|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 295
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:24 · Сообщение № 3101 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 70
| Цитата дмитрий18корсар (  ) понял, что был неправ. Все ошибаются!и Такова сущность человека)
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лениво поднимать свою з... вставать с кресла А мне нет))) Встала, пошла, налила, пришла)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:25 · Сообщение № 3102 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 271
| Цитата ZTV (  ) Все ошибаются!и Такова сущность человека) а ещё на ошибках учатся.
Цитата ZTV (  ) А мне нет))) Встала, пошла, налила, пришла))) всё равно лениво.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:31 · Сообщение № 3103 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё на ошибках учатся Согласна! Без этого - никуда! Пока лоб свой не расшибешь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:33 · Сообщение № 3104 |
 ШТУРМАН
| Чувствуется недостача, знать, придётся вставать.
Цитата ZTV (  ) Без этого - никуда! Пока лоб свой не расшибешь! ну это от конкретной ситуации зависит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:47 · Сообщение № 3105 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от конкретной ситуации зависит Все зависит от воли случая, фортуны, провидения, удачи, высших сил и высшего разума! Мне иногда кажется, что наша планета с людьми находится в шоу "За окном", за которым за нами наблюдают 24 на 7 и т.д....
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:49 · Сообщение № 3106 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все зависит от воли случая, фортуны, провидения, удачи, высших сил и высшего разума! Мне иногда кажется, что наша планета с людьми находится в шоу "За окном", за которым за нами наблюдают 24 на 7 и т.д... тяпнем за фылософию, тем более, кисель стынет уже.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:55 · Сообщение № 3107 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кисель стынет уже Кисель выпит давно, не успев остыть))) Нас не попрут за бестолковый базар в Таверне ни о чем???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 22:57 · Сообщение № 3108 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кисель выпит давно, не успев остыть))) а у меня стынет ещё.
Цитата ZTV (  ) Нас не попрут за бестолковый базар в Таверне ни о чем???!!! нет. У нас этот базар "по делу"!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:00 · Сообщение № 3109 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) стынет ещё ФУ! Холодный терпеть ненавижу! с комками...
Цитата дмитрий18корсар (  ) базар "по делу"! У нас намного строже!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:06 · Сообщение № 3110 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ФУ! Холодный терпеть ненавижу! с комками... он не холодный, а тёплый! Холодный я пить ни за что не буду!
Цитата ZTV (  ) У нас намного строже!!! а где тогда обсудить ту же фылософию, как не в Таверне за кружкой киселя?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:10 · Сообщение № 3111 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как не в Таверне за кружкой киселя? Вот Таверны у сталкеров и нет! Только Бар с Бармяном)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:12 · Сообщение № 3112 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот Таверны у сталкеров и нет! Только Бар с Бармяном))) так это вроде как примерно одно и то же или я путаю?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:15 · Сообщение № 3113 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) примерно одно и то же или я путаю? Да нет) Там суровые молчаливые сталки! Пустой трёп не их конёк!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:19 · Сообщение № 3114 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да нет) Там суровые молчаливые сталки! Пустой трёп не их конёк! сурово. Вот как мы на Сундуке были бы без Таверны - вообще не представляю... Ром было бы негде попить.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:22 · Сообщение № 3115 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сурово
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ром было бы негде попить Это вам не Ром хлестать! Это радейку водовкой выгонять в суровых условиях ЗО!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:25 · Сообщение № 3116 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это вам не Ром хлестать! Это радейку водовкой выгонять в суровых условиях ЗО!))) нифига непонятно, но очень интересно. © У нас тут свои развлечения.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:36 · Сообщение № 3118 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне, кстати, тоже многое непонятно, особенно твои сокращения... я тоже раньше не понимал, а потом привык и уже внимания на это не обращаю. Пожалуй, нужно ещё одну кружечку выпить, за понимание, так сказать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:49 · Сообщение № 3119 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) потом привык Я человек новый, непривыкший...
Цитата дмитрий18корсар (  ) кружечку выпить, за понимание, так сказать Заполировать, так сказать, все заусенцы и зазубрены в словесном исполнении))) Ик!
Сегодня много тем обсудили!))) Завтра возможно новые обсудим))) Повысим рейтинг просмотров и прочтений))) Я за тобой не успеваю))) как электровеник))) Заканчиваю на положительной ноте и веселом настроении))) Уболтал, так уболтал))) Пока, до завтра!))) Пошла спать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:58 · Сообщение № 3120 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я человек новый, непривыкший... это дело поправимое.
Цитата ZTV (  ) Заполировать, так сказать, все заусенцы и зазубрены в словесном исполнении))) Ик! Это ты от киселя икаешь???
Цитата ZTV (  ) Сегодня много тем обсудили!))) Завтра возможно новые обсудим))) Повысим рейтинг просмотров и прочтений))) я - ЗА.
Цитата ZTV (  ) Я за тобой не успеваю))) как электровеник))) ну так... я опытный флудер, за мной сложно успеть.
Цитата ZTV (  ) Заканчиваю на положительной ноте и веселом настроении))) это дело однозначно одобряю.
Цитата ZTV (  ) Уболтал, так уболтал)))
Цитата ZTV (  ) Пока, до завтра!))) Пошла спать))) спокойной ночи! Я тоже скоро пойду.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:26 · Сообщение № 3121 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) от киселя икаешь??? Вчера - да))) Сегодня - нет
Цитата дмитрий18корсар (  ) опытный флудер, за мной сложно успеть Да уж))) Заметила
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:28 · Сообщение № 3122 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Я уж думал, что не зайдёшь сегодня...
Цитата ZTV (  ) Вчера - да))) Сегодня - нет а я вообще от киселя не икаю.
Цитата ZTV (  ) Да уж))) Заметила не только ты заметила.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:31 · Сообщение № 3123 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) думал, что не зайдёшь сегодня Не очень хорошо себя чувствую...
Цитата дмитрий18корсар (  ) от киселя не икаю Сегодня перерыв в приеме киселя)))
Есть повод, как ты говоришь, тяпнуть за Опытного Флудера или Флудёра))) как тебе нравится)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:38 · Сообщение № 3124 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не очень хорошо себя чувствую... бывает. Мне хреновей всего, когда башка начинает болеть, спать охота страшно, а нельзя.
Цитата ZTV (  ) Сегодня перерыв в приеме киселя))) у меня тоже. Потому что он у меня почти закончился.
Цитата ZTV (  ) Есть повод, как ты говоришь, тяпнуть за Опытного Флудера или Флудёра))) как тебе нравится))) это мы завсегда! Твоё здоровье!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:41 · Сообщение № 3125 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) спать охота страшно, а нельзя.
Почему нельзя? Сон лечит, вроде как...
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня почти закончился Варенье и крахмал в помощь)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Твоё здоровье! Благодарствую, Сударь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:45 · Сообщение № 3126 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Почему нельзя? Сон лечит, вроде как... предлагаешь поспать, если я нахожусь где-нибудь на улице или у меня важные дела?
Цитата ZTV (  ) Варенье и крахмал в помощь) крахмала у меня вроде даже и нету, да и варенье не варим давным-давно, а покупаем его крайне редко.
Цитата ZTV (  ) Благодарствую, Сударь)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:50 · Сообщение № 3127 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) предлагаешь поспать Тогда согласна) Остается бодрствовать и мучиться...
Цитата дмитрий18корсар (  ) варенье не варим давным-давно А я варю, т.к. сама люблю это лакомство))) В особенности облепиховое, малиновое, клубничное, смородиновое и абрикосовое))) Редкое и очень вкусное из айвы! Просто пальчики оближешь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 22:54 · Сообщение № 3128 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда согласна) Остается бодрствовать и мучиться... что и происходит.
Цитата ZTV (  ) А я варю, т.к. сама люблю это лакомство))) В особенности облепиховое, малиновое, клубничное, смородиновое и абрикосовое))) а я сладкое стал разлюбливать. Может возраст.
Цитата ZTV (  ) Редкое и очень вкусное из айвы! Просто пальчики оближешь! варенье из айвы вроде не ел, а вот в сыром виде - да. После дегустации обхожу айву за километр.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:01 · Сообщение № 3129 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может возраст ЖЖЕШЬ!!! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) в сыром виде - да. После дегустации обхожу айву за километр С ней надо очень аккуратно))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) что и происходит Как давно Винокур говорил: к голове нужно привязать Сельдерей)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 03 Октября 2025, 23:07 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:13 · Сообщение № 3130 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ЖЖЕШЬ!!! а чего такого? Вон сейчас могу спокойно без мороженого обходиться, а раньше не мог. Да и всякие печеньки/тортики/вафельки надоели уже... Кроме, наверное, пряников.
Цитата ZTV (  ) С ней надо очень аккуратно))) УГУ.
Цитата ZTV (  ) Как давно Винокур говорил: к голове нужно привязать Сельдерей))) не слышал такой шутки.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:22 · Сообщение № 3131 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) могу спокойно без мороженого обходиться Оно вредное, но иногда люблю полакомиться с грецкими орехами))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) пряников Да, тульские пряники - Няшки)))  Нам всегда в подарок знакомый туляк всегда привозит несколько штук таких вкусняшек))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) не слышал такой шутки
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или в ручную прописать теги:
Код [video ]Ссылка на видео[/video ]
Правильно ссылку сбросила???
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 03 Октября 2025, 23:27 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:29 · Сообщение № 3132 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Оно вредное, но иногда люблю полакомиться с грецкими орехами))) мне уже не заходит.
Цитата ZTV (  ) Да, тульские пряники - Няшки))) а то!
Цитата ZTV (  ) Нам всегда в подарок знакомый туляк всегда привозит несколько штук таких вкусняшек))) ну и мы в подарок всем знакомым и родственникам развозим.
Цитата ZTV (  ) Правильно ссылку сбросила??? я подправил.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:29 · Сообщение № 3133 |
 Адмирал
| Цитата ZTV (  ) Чтобы вставить видео Сколько манипуляций....  Добавлено (03 Октября 2025, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) подправил Благодарствую)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:33 · Сообщение № 3134 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сколько манипуляций.... в них нет ничего сложного. Главное - привыкнуть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:35 · Сообщение № 3135 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ничего сложного надо запомнить алгоритм на будущее)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) привыкнуть не помешает)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:41 · Сообщение № 3136 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) надо запомнить алгоритм на будущее))) ну, скажем так, оформлять, к примеру, прохождения, сложнее. В том плане, что нужно выставить нужный кегль, нужный цвет, вставить ссылки на другие темы, и т.д. и т.п. Но я к этому привык.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:44 · Сообщение № 3137 |
 Адмирал
| Ой! Что делается!!! Первая знаменательная дата на форуме!)))
 Добавлено (03 Октября 2025, 23:45) --------------------------------------------- Твои любимые единички))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:50 · Сообщение № 3138 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ой! Что делается!!! Первая знаменательная дата на форуме!))) ещё один повод, чтобы тяпнуть в тяпницу! Поздравляю!
Цитата ZTV (  ) Твои любимые единички))) не только они любимые.
А я что, рыжий, что ли? © Тоже свой стаж покажу.

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:51 · Сообщение № 3139 |
 Адмирал
| А на Логове завтра или через день будет 2100 день)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:54 · Сообщение № 3140 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А на Логове завтра или через день будет 2100 день))) а ты догадайся, какой у меня нынче стаж на Логове.
И за это поднимем очередную кружечку!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:54 · Сообщение № 3141 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнуть в тяпницу! Да, за это стоит тяпнуть)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю! Спасибки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) свой стаж покажу ОГО! Перегнал меня)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:55 · Сообщение № 3142 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО! Перегнал меня))) жаль только, что до 2500 дней ещё очень далеко, а 2222 дня уже прошли.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 23:56 · Сообщение № 3143 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какой у меня нынче стаж на Логове Точно!!!  11!!!  Зашел бы на Логово и запечатлет сей день на память)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимем очередную кружечку! Ха-ха-ха!!! Что-то язык мой заплетается)))  Добавлено (04 Октября 2025, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) до 2500 дней ещё очень далеко Всему свое время! Не торопи свой паровоз)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 03 Октября 2025, 23:58 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:00 · Сообщение № 3144 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Точно!!! 11!!! АГА. Что правда, то правда. 
Цитата ZTV (  ) Ха-ха-ха!!! Что-то язык мой заплетается))) да мы, по сути, только начали тяпать. 
Цитата ZTV (  ) Всему свое время! Не торопи свой паровоз)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:03 · Сообщение № 3145 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только начала тяпать Ты что! Уже надо закругляться!
Завтра полно дел))) Пиццу испечь, мясо замариновать, вкусняшки приготовить))) В воскресенье поедем на природу в красивейшее место! (потом в личку скину):)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Октября 2025, 00:06 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:04 · Сообщение № 3146 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты что! Уже надо закругляться! очепятка.
Цитата ZTV (  ) Уже надо закругляться! да щас!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:10 · Сообщение № 3147 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да щас! Ты можешь посидеть до утра)))  Я же откланиваюсь))) Спать хочу)))
Завтра продолжим)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Октября 2025, 00:12 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:12 · Сообщение № 3148 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Завтра полно дел))) Пиццу испечь, мясо замариновать, вкусняшки приготовить))) может уже сегодня? 
Цитата ZTV (  ) Пиццу испечь а я пирог буду печь. 
Цитата ZTV (  ) мясо замариновать, вкусняшки приготовить))) ну всё... теперь придётся ночью к холодильнику идти после таких новостей. 
Цитата ZTV (  ) В воскресенье поедем на природу в красивейшее место! (потом в личку скину):))) очень интересно! Буду ждать.
Цитата ZTV (  ) Ты можешь посидеть до утра))) скорее всего, так и будет. 
Цитата ZTV (  ) Я же откланиваюсь))) Спать хочу))) спокойной ночи! Если что, я почти всегда нахожусь пацталом под столом.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:15 · Сообщение № 3149 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может уже сегодня? Сегодня, но завтра)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пирог буду печь Фотку не забудь выложить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) придётся ночью к холодильнику идти после таких новостей У меня только виноградик был два часа назад и вода с лимоном)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) очень интересно! А то))) Пока))) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 00:23 · Сообщение № 3150 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Фотку не забудь выложить))) у меня он невзрачный получается, но вкууусный... Примерная фотка из инета (тут он получше выглядит):
З.Ы. Рецепт - тут.
|
| |
| |
| |