|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 10:30 · Сообщение № 3201 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата СЛАВН (  ) Вы даже не представляете, сколько я Корсаров перековал в Сталкеры, а Сталкеров в Корсары... В конце концов, они стали и теми и другими ну Сталкер всё-таки не моя тема, мне бы пиратствовать...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 13:08 · Сообщение № 3202 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну Сталкер всё-таки не моя тема, мне бы пиратствовать... Многие так говорили, пока не попробовали...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 13:13 · Сообщение № 3203 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Многие так говорили, пока не попробовали... СЛАВН, у меня на одну только Легендарку очень много времени уходит, чтобы в ней разобраться (даже с поллитрой не всегда получается, ибо разрабы много лишнего накрутили), а ты предлагаешь ещё и в Сталкера поиграть, на который вышло 100500 модов.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 20:39 · Сообщение № 3204 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) даже не представляете, сколько я Корсаров перековал в Сталкеры, а Сталкеров в Корсары... В конце концов, они стали и теми и другими Можно примерную статистику)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сталкер всё-таки не моя тема, мне бы пиратствовать... Корсары и не моя))) тем не менее))) Заглянула, удивилась, заинтересовалась, все возможно)))
Цитата СЛАВН (  ) Многие так говорили, пока не попробовали
Истинно глаголешь!
Цитата дмитрий18корсар (  ) в Сталкера поиграть, на который вышло 100500 модов
А зачем 100500 модов??? На кону Мод-Пак! И этим ВСЁ сказано!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 20:43 · Сообщение № 3205 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Корсары и не моя))) тем не менее))) Заглянула, удивилась, заинтересовалась, все возможно))) повторюсь, мне бы с Корсарами разобраться, а это порой тяжело.
Цитата ZTV (  ) А зачем 100500 модов??? На кону Мод-Пак! И этим ВСЁ сказано!!! тебе как прожжённой Сталкерше легко говорить.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 20:43 · Сообщение № 3206 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяжёлый клинок для Шкипера.
Благодарю от души))) Красивая вещь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 20:46 · Сообщение № 3207 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Благодарю от души))) Красивая вещь! общайся побольше и когда станешь Адмиралом, у тебя будет такой же клинок, как и у меня. Кстати, я бы мог у Ильи и "именное" оружие заказать, но меня и так всё устраивает.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 20:54 · Сообщение № 3208 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с Корсарами разобраться, а это порой тяжело
Какие твои годы и навыки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) прожжённой Сталкерше легко говорить
А тебе, прожженному Корсару, тяжко???
Цитата дмитрий18корсар (  ) общайся побольше
Я и так План перевыполнила! Почти Стахановка)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у Ильи и "именное" оружие заказать
Ооооо! И такое бывает?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 20:57 · Сообщение № 3209 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какие твои годы и навыки))) и на том спасибо. 
Цитата ZTV (  ) А тебе, прожженному Корсару, тяжко??? так я ж в Сталкера вообще никогда не играл. 
Цитата ZTV (  ) Я и так План перевыполнила! Почти Стахановка))) главное - "по делу" флудить общаться. 
Цитата ZTV (  ) Ооооо! И такое бывает?! конечно. Вон хоть на оружие Старпома посмотри.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:03 · Сообщение № 3210 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на том спасибо
Пожалуйста))) Не жалко))) у меня этого Добра навалом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в Сталкера вообще никогда не играл А я играла в пиратов??? только если в детстве, и то не помню)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) главное - "по делу" флудить общаться Какой критерий указывает на "правильно флудение"???
Цитата дмитрий18корсар (  ) на оружие Старпома посмотри
Цитата "Тонкая, однако, Работа!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:10 · Сообщение № 3211 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какой критерий указывает на "правильно флудение"??? поддерживать беседу, отписываясь в различных темах форума, при этом посты должны состоять не из двух-трёх (условно) слов, а желательно в них подробно высказывать свою точку зрения. Хотя к оффтопу и флуду у нас достаточно лояльное отношение, что отличает Сундук от других форумов.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:12 · Сообщение № 3212 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) посты должны состоять не из двух-трёх (условно) слов, а желательно в них подробно высказывать свою точку зрения
Типа мини диссертаций?)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:16 · Сообщение № 3213 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Типа мини диссертаций?))) зачем? В Таверне можно быть и посмелее. Уж у кого "диссертации" - так это у меня, вон любое моё прохождение глянь. Но к ним особые требования.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:21 · Сообщение № 3214 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у кого "диссертации" - так это у меня Дааааа)))) есть, куда стремиться)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:24 · Сообщение № 3215 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дааааа)))) есть, куда стремиться))) правда, это очень тяжело и требует больших знаний в отдельных областях игры.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:33 · Сообщение № 3216 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) очень тяжело и требует больших знаний в отдельных областях игры Немудрено... Но вижу тебе ЭТО нравится! И трудности не пугают, а закаляют))) Даже если все происходит в виртуальном пространстве)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:37 · Сообщение № 3217 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Но вижу тебе ЭТО нравится! И трудности не пугают, а закаляют))) ну я же обязан наполнять Сундук прохождениями, вот я это и делаю. Я же не просто так попросил Илью в своё время открыть отдельные разделы по Легендарке и Реконструкции.
Цитата ZTV (  ) И трудности не пугают, а закаляют))) опыт - дело такое.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:46 · Сообщение № 3218 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) обязан наполнять Сундук прохождениями, вот я это и делаю
Повторюсь: отлично наполняешь! Читать не перечитать!
Цитата дмитрий18корсар (  ) опыт - дело такое
Не пропьешь))) Хотя из-за постоянного пьянства всякое может произойти... но к тебе, так полагаю, не относится)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 21:48 · Сообщение № 3219 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Повторюсь: отлично наполняешь! Читать не перечитать! спасибо тебе на добром слове!
Цитата ZTV (  ) Не пропьешь))) АГА.
Цитата ZTV (  ) Хотя из-за постоянного пьянства всякое может произойти... но к тебе, так полагаю, не относится))) так-то в Таверне бывает и виртуальное тяпанье, например, когда человек в реале не пьёт вообще, а на Сундуке в Таверне кружечку-другую позволить может.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:12 · Сообщение № 3220 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо тебе на добром слове! Заслужил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в Таверне бывает и виртуальное тяпанье Если постоянно проецировать по поводу тяпанья, можно стяпаться и виртуально))) Но с другой стороны, какая Таверна с Корсарами без рома!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:16 · Сообщение № 3221 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Заслужил)))
Цитата ZTV (  ) Если постоянно проецировать по поводу тяпанья, можно стяпаться и виртуально))) ога! Я давно уже виртуально "стяпался"! А вот в реале по-другому, нажираться "до поросячьего визга" я себе не позволяю.
Цитата ZTV (  ) Но с другой стороны, какая Таверна с Корсарами без рома! хорошо сказано!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:33 · Сообщение № 3222 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давно уже виртуально "стяпался"!
Вот-вот))) И меня тянешь в пропасть )))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нажираться "до поросячьего визга" я себе не позволяю ФУХ! Хоть тут "хороший мальчик"
Цитата дмитрий18корсар (  ) хорошо сказано! Я еще.... и крестиком могу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:37 · Сообщение № 3223 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И меня тянешь в пропасть ))) в виртуальном тяпаньи нет ничего плохого!
Цитата ZTV (  ) ФУХ! Хоть тут "хороший мальчик"
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо тебе на добром слове!
Цитата ZTV (  ) Я еще.... и крестиком могу))) ...и на машинке тоже... ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:43 · Сообщение № 3224 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в виртуальном тяпаньи нет ничего плохого!
Объединяет коммуникабельных и объединенных одной идеей людей)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) и на машинке тоже..
И я))))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:45 · Сообщение № 3225 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Объединяет коммуникабельных и объединенных одной идеей людей))) ну да...
Цитата ZTV (  ) И я)))) кстати, я не умею на машинке вышивать, это я для прикола сказал. Более того, я недавно избавился от машинки (старая очень была, не работала, а место занимала).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:50 · Сообщение № 3226 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не умею на машинке
АЦитата дмитрий18корсар (  ) я не умею на машинке А я умею) у меня их несколько Но дальше развивать эту тему не буду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) избавился от машинки (старая очень была Старые могут быть раритетными и дорогими... Видела одно видео, которое потрясло меня до глубины души! Нашли убитую, сломанную, ржавую машинку и сделали из нее Конфетку, при чем отлично работающую и стОящую после возрождения кучу кучную!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:53 · Сообщение № 3227 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я умею) у меня их несколько куда ты их ставишь-то?
Цитата ZTV (  ) Но дальше развивать эту тему не буду))) а почему?
Цитата ZTV (  ) Старые могут быть раритетными и дорогими... Видела одно видео, которое потрясло меня до глубины души! Нашли убитую, сломанную, ржавую машинку и сделали из нее Конфетку, при чем отлично работающую и стОящую после возрождения кучу кучную! у меня была такая, которую уже никакой ремонт не спасёт, проще новую купить.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:56 · Сообщение № 3228 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) куда ты их ставишь-то?
Нашла местечко на верхней палубе)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а почему? А зачем? К Корсарке - Шкиперу данная тема не имеет никакого отношения)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня была такая А откуда она у тебя завалялась?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:00 · Сообщение № 3229 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нашла местечко на верхней палубе))) на верхней палубе они мешаться будут. Лучше в каюте хранить где-нибудь в закрытом шкафу. 
Цитата ZTV (  ) А зачем? К Корсарке - Шкиперу данная тема не имеет никакого отношения))) вот не надо, пожалста, так говорить! В игре ККС и Легендарке, т.е. в играх про пиратов, присутствуют портняжные инструменты! 
Цитата ZTV (  ) А откуда она у тебя завалялась? у родителей она появилась давным-давно (лет 40 назад минимум). Но давно сломалась.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:21 · Сообщение № 3230 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Лучше в каюте хранить где-нибудь в закрытом шкафу
Точно! перепутала))) "Все смешалось в доме Облонских..."
Цитата дмитрий18корсар (  ) присутствуют портняжные инструменты! Да ты что! Надо срочно скрин в студию!
Цитата дмитрий18корсар (  ) давно сломалась. Понятно. Раньше у большинства советских женщин была ручная машинка для пошива красивых вещей, так как достать их было проблематично...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:25 · Сообщение № 3231 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Точно! перепутала))) "Все смешалось в доме Облонских..." бывает.
Цитата ZTV (  ) Да ты что! Надо срочно скрин в студию! щас сделаем.
Цитата ZTV (  ) Понятно. Раньше у большинства советских женщин была ручная машинка для пошива красивых вещей, так как достать их было проблематично... да, наслышан про это.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:25 · Сообщение № 3232 |
 Командор
| У меня сегодня юбилей на Логове! Грех не тяпнуть!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:30 · Сообщение № 3233 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня сегодня юбилей на Логове! я тебя там уже поздравил, но, пожалуй, поздравлю и здесь.
Цитата ZTV (  ) Грех не тяпнуть!!! ну, погнали!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:38 · Сообщение № 3234 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тебя там уже поздравил, но, пожалуй, поздравлю и здесь
Благодарствую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) погнали!
Поехали!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:42 · Сообщение № 3235 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Благодарствую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) В игре ККС и Легендарке, т.е. в играх про пиратов, присутствуют портняжные инструменты!
Цитата ZTV (  ) Надо срочно скрин в студию!

Цитата ZTV (  ) Поехали! эге!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:46 · Сообщение № 3236 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Про творение истинных чудес
Истинная правда!)))
Как ни печально, но пора заканчивать дружескую беседу))) Грядет новая неделя, дела насущные и обязанности, которые никто не отменял))) Так что, делаю реверанс))) До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 23:49 · Сообщение № 3237 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Истинная правда!))) ну а как же. 
Цитата ZTV (  ) Как ни печально, но пора заканчивать дружескую беседу))) завтра увидимся и будем продолжать флудить общаться. 
Цитата ZTV (  ) Грядет новая неделя, дела насущные и обязанности, которые никто не отменял))) да, от дел никуда не деться... 
Цитата ZTV (  ) Так что, делаю реверанс)))

Цитата ZTV (  ) До завтра))) до завтра!  З.Ы. Ёкарный бабай! Такими темпами скоро будем за 21к пить, ибо намечаеццо уже!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 19:31 · Сообщение № 3238 |
 Командор
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра увидимся и будем продолжать флудить общаться Я ТУТ!
Цитата дмитрий18корсар (  ) от дел никуда не деться Да, дел сегодня было за гланды)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Такими темпами скоро будем за 21к пить, ибо намечаеццо уже! Готовим поляну заранее)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 19:35 · Сообщение № 3239 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Я ТУТ! и я тоже.
Цитата ZTV (  ) Да, дел сегодня было за гланды))) тоже проблемы, как и у меня? Кстати, извини, что на Логове в Личке тебе про них говорил - обычно я их особо не афиширую, а говорю намёками.
Цитата ZTV (  ) Готовим поляну заранее))) она уже приготовлена и ждёт своего часа.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 19:40 · Сообщение № 3240 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) проблемы, как и у меня? В каком то смысле: отцы и дети, матери и дочери, конфликт поколений... Нравоучения, жизненные советы, пожелания))) все, как у всех))) А еще генералила всю квартиру: терла, мыла, убирала и стирала, как Золушка))) Только, что просо с пшеном не перебирала да кусты розовые не сажала)))  Добавлено (06 Октября 2025, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) извини Не стоит извинений)))  Добавлено (06 Октября 2025, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) уже приготовлена и ждёт своего часа
Хорошая новость!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 19:44 · Сообщение № 3241 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) конфликт поколений... Нравоучения, жизненные советы вот! Меня всё пытаются учить, говорю, что мне это не нужно, но всё равно учат.
Цитата ZTV (  ) А еще генералила всю квартиру: терла, мыла, убирала и стирала, как Золушка))) не люблю генеральные уборки.
Цитата ZTV (  ) Не стоит извинений))) ну, за понимание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 19:51 · Сообщение № 3242 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Меня всё пытаются учить А кого же родителям учить, как не своих детей??? Вот когда придет время, станешь мудрым и всезнающим папой, объясняющем своему Чаду жизненную Истину, тогда и вспомни себя раннего)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не люблю генеральные уборки А что делать! Не царских кровей, прислуги и домработнице, увы, немА)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за понимание! Вздрогнем и не поперхнемся!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 19:54 · Сообщение № 3243 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А кого же родителям учить, как не своих детей??? что верно, то верно...
Цитата ZTV (  ) Вот когда придет время, станешь мудрым и всезнающим папой, объясняющем своему Чаду жизненную Истину, тогда и вспомни себя раннего))) я уже давно решил, что навязчиво своих детей в их взрослом возрасте не буду.
Цитата ZTV (  ) А что делать! Не царских кровей, прислуги и домработнице, увы, немА))) надо во дворец переезжать.
Цитата ZTV (  ) Вздрогнем и не поперхнемся!))) это да!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:00 · Сообщение № 3244 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давно решил, что навязчиво своих детей в их взрослом возрасте не буду
Это ты сейчас так говоришь!!! Посмотрим лет так эдак через ...дцать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что верно, то верно Прописные истины...
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо во дворец переезжать Никто не приглашает Третьей любимой Женой во дворец))) Да и самой не нать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это да! Не возбраняется икнуть один малюсенький разок)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:05 · Сообщение № 3245 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это ты сейчас так говоришь!!! Посмотрим лет так эдак через ...дцать))) поживём - увидим.
Цитата ZTV (  ) Никто не приглашает Третьей любимой Женой во дворец))) Да и самой не нать))) и я бы не поехал.
Цитата ZTV (  ) Не возбраняется икнуть один малюсенький разок))) у меня вроде ещё чуть-чуть есть... энтого самого. Проверить надо.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:17 · Сообщение № 3246 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и я бы не поехал А первой бы женой поехал???!!! РЖУ!!! Не могу!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Проверить надо Киселем НАДО проверять!!! Пойду организовывать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:21 · Сообщение № 3247 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А первой бы женой поехал???!!! РЖУ!!! Не могу!!! Чего-то тупанул...
Цитата ZTV (  ) Киселем НАДО проверять!!! Пойду организовывать))) во-во, присоединяюсь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:27 · Сообщение № 3248 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Чего-то тупанул... А что))) Гульчитай! Открой личико!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) присоединяюсь Вроде и на улице 20))) а руки все равно ледяные да и жилетку вязанную накинула
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:35 · Сообщение № 3249 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вроде и на улице 20))) а руки все равно ледяные да и жилетку вязанную накинула в 20 градусов-то??? Да для меня это самая комфортная температура (можно и чуть потеплее).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 20:40 · Сообщение № 3250 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в 20 градусов-то??? Ветерок прохладный, сквозит, все окна на разные стороны выходят ...
|
| |
| |
| |