|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 10:54 · Сообщение № 2501 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) Ну если до завтра тихо будет будем отзывать.
Я могу посудить ваш поединок, заодно с боем Янис-Гендольф
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 13:55 · Сообщение № 2502 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Олично, сэр! Спасибо Добавлено (24 Мая 2017, 13:55) --------------------------------------------- Тогда там в заявке исправлю ник судьи. Бык ГорынычЪ, тоже надо.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:46 · Сообщение № 2503 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Может кто-то желает сразится со мной?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:51 · Сообщение № 2504 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Почему бы и нет. Если моя шпага еще вконец не проржавела конечно
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:49 · Сообщение № 2505 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| здрасьте, джентЕльмены, так получилось, реал навалился оказывается судья поменялся, а сильные стороны и даже стиль атаки я отправил прежнему Ладрон, давай ещё разок???Добавлено (25 Мая 2017, 17:49) --------------------------------------------- в любом случае опрофанился
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 19:39 · Сообщение № 2506 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поединок между Ладрон и Бык_ГорынычЪ не состоялся по причине неявки бойцов (судье не были переданы сильные стороны и стиль атаки).
Ужас как нехорошо с моей стороны получилось. Андрэас и Ген, приношу извинения. У Быка вот хоть реал навалился, а у меня просто футбольный склероз , что никак не оправдание. Зато урок.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Ладрон, давай ещё разок??? я не против. Ищем судью.
Для памяти (себе в первую очередь): не забыть отправить сильные стороны и стиль атаки.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 20:15 · Сообщение № 2507 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Antossimys, Согласен. Тогда и мы ищем судью.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 20:20 · Сообщение № 2508 |
РАЗЖАЛОВАН
| Джентльмены, если моя кандидатура вас устроит, то пишите заявки, сегодня готов отсудить, примерно после 22-00
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 01:24 · Сообщение № 2509 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Джентльмены, если моя кандидатура вас устроит, то пишите заявки, сегодня готов отсудить, примерно после 22-00
Славно. Какой вид дуэли предпочтете Боцман_Рональд?
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:02 · Сообщение № 2510 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) Джентльмены, если моя кандидатура вас устроит, ну и на меня заявочку
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:51 · Сообщение № 2511 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) ну и на меня заявочк Конечно, как судью найдём - так и заявочка пойдёт.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 17:25 · Сообщение № 2512 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Antossimys ( ) Славно. Какой вид дуэли предпочтете Боцман_Рональд? Думаю, можем использовать любое оружие (СВ).
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 01:01 · Сообщение № 2513 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Славно
Цитата Боцман_Рональд ( ) Думаю, можем использовать любое оружие (СВ). Жду заявок тогда и характеристики.Добавлено (27 Мая 2017, 00:56) --------------------------------------------- Можно и контору открыть на оба боя, как все заявки будут. Добавлено (27 Мая 2017, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Если что - я всегда тут.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Обращайтесь. Обращаемся
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:25 · Сообщение № 2514 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Ладрон ( ) Обращаемся
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 19:26 · Сообщение № 2515 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Никаких шансов на успех... Так чего же мы ждём Пошёл заявку подавать и "сочинять" стил атаки и сс
Добавлено (27 Мая 2017, 19:26) --------------------------------------------- Результы боя Анто и Рональда с 22-00 до 23-00.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 27 Мая 2017, 22:42 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 22:34 · Сообщение № 2516 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Результы боя Анто и Рональда с 22-00 до 23-00. Хотел бы чтоб ты подождал чуток, сразу две ставки запустить можно было бы. Бык_ГорынычЪ, ждем твоей заявки. Не забудь скинуть мне сильные стороны и стиль атаки.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 22:37 · Сообщение № 2517 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хотел бы чтоб ты подождал чуток, сразу две ставки запустить можно было бы. Конечно подожду раз ты говоришь, надеюсь Рональд с Анто не осерчают Вот Быка мы вряд ли сегодня дождёмся, у него ж в Красноярске там уже совсем глубокая ночь.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:19 · Сообщение № 2518 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) Победитель: Antossimys Требую реванша!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:10 · Сообщение № 2519 |
РУЛЕВОЙ
| Спасибо Ладрону за описание! Хороший был бой) Реванш будет, сегодня вечером вернусь на сайт с ПК. Пока еще в деревне(
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:46 · Сообщение № 2520 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Спасибо Ладрону за описание! Всегда, пожалуйста Если сгожусь, то и реванш могу отработать и видео в том числе. Тока надо сперва нам с Быком серию завершить бы наконец.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:33 · Сообщение № 2521 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Тока надо сперва нам с Быком серию завершить бы наконец. Я в всеоружии, не дремлю, не переживай. Ждем Быка.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 10:53 · Сообщение № 2522 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я в всеоружии, не дремлю Не сомневаюсь - ты всегда на страже Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ждем Быка В это-то всё и дело - ждём когда наступит Час Быка Добавлено (29 Мая 2017, 10:53) --------------------------------------------- Бык_ГорынычЪ, там поправь у себя в заявке номер-поста заявки, надо №267.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 20:26 · Сообщение № 2523 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Бык_ГорынычЪ, если хочешь, могу я с тобой подуэлиться. У нас хоть не такая большая разница в вооружении
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 20:27 · Сообщение № 2524 |
Юнга
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Вах! Страшно-то как! Ищу поединщика Попрошу потереть пост и перенести в эту тему.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 20:59 · Сообщение № 2525 |
РАЗЖАЛОВАН
| Рич!!!!! Я не могу просто! Тебя как пробьёт на шедевры, всё.... нет даже слов подобрать не могу! Шедевр он и есть шедевр! Огромное спасибо и за судейство и за описание... ой.. ну не могу удержаться опять приступ.Цитата Richard_B_Riddik ( ) хорошенько захохотал схватившись за живот Это вот прямо сейчас
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Июня 2017, 17:35 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 21:43 · Сообщение № 2526 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) После чего был зверски разделен на две части продолжительной серией ударов боевого топора. Ну, Рич, ты и садюга! . Зачем бедолагу Горыныча надо было на две части-то рубить? Аж целой серией ударов, да ещё и продолжительной? Я представил себе Ладрона в фартуке мясника в подсобке продуктового магазина .
Цитата Ладрон ( ) Цитата Richard_B_Riddik ( писал(а): хорошенько захохотал схватившись за живот Это вот прямо сейчас Ага, я тоже падсталом!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 30 Мая 2017, 21:47 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 22:59 · Сообщение № 2527 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Рич!!!!! Я не смогу просто! Тебя как пробьёт на шедевры, всё.... нет даже слов подобрать не могу! Шедевр он и есть шедевр! Огромное спасибо и за судейство и за описание... ой.. ну не могу удержаться опять приступ. Спасибо на добром слове, друже.
Цитата Ладрон ( ) Это вот прямо сейчас
Цитата Шепот ( ) Ага, я тоже падсталом! Чем бы и нет?
Цитата Шепот ( ) Ну, Рич, ты и садюга! . Зачем бедолагу Горыныча надо было на две части-то рубить? Аж целой серией ударов, да ещё и продолжительной? Ну, такие бои более красочные и зрелищные. И, в конце концов, это ведь круто?
Цитата Шепот ( ) Я представил себе Ладрона в фартуке мясника в подсобке продуктового магазина . "Так оно и было" ©
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:56 · Сообщение № 2528 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Чем бы и нет? В самый раз! Цитата Richard_B_Riddik ( ) в конце концов, это ведь круто? Это великолепно!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) "Так оно и было" © Ты опять? Вообще, очь здорово, что у нас описания получаются такие разные, при этом не неся потерь в качестве Про свои - молчу, не мне судить
Щас пойду ещё перечитаю...
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 09:54 · Сообщение № 2529 |
Абордажник
| Цитата Mikegc ( ) если хочешь, могу я с тобой подуэлиться. У нас хоть не такая большая разница в вооружении добре, ща обосную так же, три дуэли!?
Добавлено (01 Июня 2017, 07:34) --------------------------------------------- Поняв, что Рональд его не возьмёт в рейд,(офицером он не был, а матросы были уже набраны) Бык забурился в таверну. Вот только зачем и для чего? От спиртного его воротило до смерти. Не то, чтобы он был трезвенником, в лучшие свои времена, когда кошель с монетами приятно оттягивал пояс, имел обыкновение пить исключительно качественные напитки и в умеренных дозах. Опять же, в азартные игры ему патологически не везло и играл он только для того, чтобы лишний раз в этом убедиться, иногда, просто повеселить публику своим невезением. Зато нарваться на неприятности у него получалось нАраз. Вот и припомнив своего последнего оппонента, в фартуке мясника на арене, Бык решил, что самое время выпустить пар! А где найти неприятностей, не в борделе же!? Бордель служил совсем для противоположных неприятностям чувствам и эмоциям. В таверне было людно. Бык увидел, давно не отмечавшихся здесь корсаров. "Пришли недавно с рейда, - подумал он, - тем лучше для меня!" и стал глазами искать себе поединщика. Помня о том, как его разделали в прошлый раз, решил остановиться на корсаре у которого на поясе висел такой же пистоль, как у самого. (неудача) М-да! рейдеров с такими пистолями не оказалось. Что ж, были такие, у которых были пистоли, по крайней мере, одноствольные. Подойдя к барной стойке, обратил внимание на корсара от которого пахло порохом и ружейным маслом. Что, что а нюх у Быка был , как у собаки, видимо от того, что нАдух не выносил табачного дыма, однако мог отличить запах табачного листа, выращенного на южном склоне от выращенного на любых других склонах острова. "Видимо, канонир рейда ,- подумал Бык, - и никакие аромтические масла не спрячут от меня запах пороха. Значит, меткач, тем лучше для него!" - Позвольте представиться, Бык_ГорынычЪ,- начал было он, подойдя к канониру рейда Mikegc, - как добыча? я вижу, только с корабля, ещё штормит!? - Не стану ходить вокруг да около, сударь, мне нужен ваш кошель с золотом соперник на ристалище. Вы согласны? три поединка разными видами оружия!!! Именно потому, что на суше, после морской качки, какое-то время морские волки качаются и не от рома, Горыныч, решил поторопиться. Это же неоспоримый плюс.
Добавлено (01 Июня 2017, 09:54) --------------------------------------------- джентЕльмены, кто желает посудить?
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Четверг, 01 Июня 2017, 11:07 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 11:21 · Сообщение № 2530 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Бык_ГорынычЪ, Не надо бежать впереди паровоза и оставлять полупустые заявки. Определитесь с судьей, потом уже делай соответствующий пост в теме Арены.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:10 · Сообщение № 2531 |
РАЗЖАЛОВАН
| Mikegc, Бык_ГорынычЪ если решили сражаться. Готов отарабитрить) сегодня, завтра вечером или послезавтра. Тогда определитесь на чём первый бой и кидайте заявки. ----
Идея..
Бросаю перчатку на Арену! Вызов сильному и отважному корсару на матч из трёх поединков! Победителю матча достанется приз: Белый череп Ладрона!
Победителем признаётся бретёр, одержавший не менее двух побед в серии. В случае ничьи в каком либо бое - переигровка
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Июня 2017, 17:11 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:14 · Сообщение № 2532 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Ладрон ( ) Белый череп Ладрона! Белый.. Простой, значит?.. Это с твоего убитого трупа, значит?.. Вот зверюга же кто-то, кто отделять череп от тела будет..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:39 · Сообщение № 2533 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Это с твоего убитого трупа, значит?. Почему обязательно с моего? Может с соперника? Типа добыча Ладрона? Цитата Gendolfas ( ) Вот зверюга же кто-то, кто отделять череп от тела будет. Хочешь попробовать? Никого не боюсь
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:30 · Сообщение № 2534 |
Абордажник
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Не надо бежать впереди паровоза и оставлять полупустые заявки
иправ(ил)люсь, не думал, что вечером получится заскочить в СП. не судите стрго, строго не судите
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Четверг, 01 Июня 2017, 18:30 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:34 · Сообщение № 2535 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Биться за человеческую трофейную голову как-то.. бррр... А просто так можем 3 раза и рубануться, почему бы и нет?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 19:00 · Сообщение № 2536 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Биться за человеческую трофейную голову как-то.. бррр... Нууу.... давай тогда за камень? Например за "Кровавый рубин Ладрона"? Ну ведь логично же когда победитель серии получают приз
Все затраты за счёт вызвавшего
Добавлено (01 Июня 2017, 19:00) --------------------------------------------- Бык_ГорынычЪ, там в заявке укажи: его пост-заявка №271. Тогда Майк заявится, потом и мы. Кстати, тогда можно и контору открыть - таки два боя сразу.
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Июня 2017, 19:01 |
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 21:51 · Сообщение № 2537 |
КАНОНИР
| Канонир Рейда №18 осмотрел подошедшего корсара с ног до головы, залпом допил содержимое кружки, поставил ее на стол и поднялся: - Бык_ГорынычЪ, если не ошибаюсь? Слыхал, слыхал... - Майк взглянул будущему противнику прямо в глаза. - Ну что ж, сударь, считайте, что ваш вызов принят. Я к вашим услугам, выбор оружия оставляю за вами. Ладрон, - обратился он к сидевшему за соседним столом казаку, - не хотите поучаствовать в наших "прениях" в качестве судьи? Думаю, будет интересно. [свои данные по заявке отправил в ЛС]
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 01 Июня 2017, 21:51 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 00:06 · Сообщение № 2538 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) Ладрон, - обратился он к сидевшему за соседним столом казаку, - не хотите поучаствовать в наших "прениях" в качестве судьи? Думаю, будет интересно. -- Непременно, сударь, почту за честь! Сегодня всё будет Добавлено (02 Июня 2017, 00:06) --------------------------------------------- Я в шоке. Вот это Бык стрелок Дело даже не столько в конкретном исходе. Огнестрел у них с Майком разница небольшая и к тому же Майк в Дворянском. Шок от того, что ради интереса провёл ещё бои ииии Бык выиграл 10 из 10!!! В 11-м ничья и только 12 победа Майка Вот что значит тренировка
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 00:53 · Сообщение № 2539 |
КАНОНИР
| Вот это жесть Вот это я понимаю запас везения:
Цитата Ладрон ( ) Шок от того, что ради интереса провёл ещё бои ииии Бык выиграл 10 из 10!!! В 11-м ничья и только 12 победа Майка Красивый был бой, Горыныч Ладрон, как всегда, великолепное описание Предлагаю следующий бой на ХО, а последний - с СВ. Жду реванша
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 07:06 · Сообщение № 2540 |
Абордажник
| чёт не совсем догоняю по поводу оформления заявок, никак не соображу. наверняка, что-то опять не так сделал Добавлено (02 Июня 2017, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) провёл ещё бои ииии Бык выиграл 10 из 10!!! как же я теперь? всю мою удачу расстрелял
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Июня 2017, 12:02 · Сообщение № 2541 |
РАЗЖАЛОВАН
| Правильно оформил. Вечером отсужу щас отчаливаю. Майк, Спасибо на добром слове Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) как же я теперь? всю мою удачу расстрелял не боись в ХО стрелять не надо, вообще по стрельбе у тебя запас нехилый получается. Я вообще не понимаю как из этой пукалки можно так стрелять Добавлено (02 Июня 2017, 12:02) --------------------------------------------- Бык_ГорынычЪ, я бы после таких ранений, с хп3 прямиком в Таверну, ромовое лечение принимать, лучше не придумаешь, проверено
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:25 · Сообщение № 2542 |
КАНОНИР
| Ладрон, мои аплодисменты за описание боя - красочно и брутально Горыныч, вот мы и сравнялись С нетерпением жду последнего боя
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:55 · Сообщение № 2543 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) Ладрон, мои аплодисменты за описание боя Да ладно... Мои аплодисменты анкете И аппель в бою знатно исполнил
Джентльмены, если хотите оставить сильные стороны и стиль атаки теми же, что на ХО, то ничего не присылайте, если хотите изменить, то присылайте Хотел сделать видео (как здесь в теме 3 дуэли), но потом подумал, что может кто-то не хочет а) Показывать свой пофиль, ведь смотреть же может весь тюбик, хотя понятно. что смотрим только мы ( но тем не менее) б) показывать сильные стороны и стиль... ну мало ли.. Если хотите на СВ сделаю ролик. Немножко больше времени, но добавит визуальности. И кстати, пример для освоения Автосудьи
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 03 Июня 2017, 00:55 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 00:59 · Сообщение № 2544 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Да ладно... Не скромничай, у тебя действительно очень хорошо получается
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 01:03 · Сообщение № 2545 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо, конечно приятно слышать, тем более от мастера. Я щас не буду искать цитату, а то пока найду засну. Но я дословно помню. "Я стараюсь для вас" © Андрэас_Стоун
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 01:10 · Сообщение № 2546 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Спасибо, конечно приятно слышать, тем более от мастера. Я щас не буду искать цитату, а то пока найду засну. Но я дословно помню. "Я стараюсь для вас" © Андрэас_Стоун
Ай-ай-ай, какая неприкрытая лесть
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 01:14 · Сообщение № 2547 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) какая неприкрытая лесть Ну вот... и говори потом правду
Вспомнилось: Ворон-ворон, ти такой хароши ти кинь мине сыр" (с) Не.. не похоже
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 03:48 · Сообщение № 2548 |
Абордажник
| Спасибо, други! Классный бой, красочное описание, сила и стиль оставлю прежние.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 20:36 · Сообщение № 2549 |
РАЗЖАЛОВАН
| Уххххххх......Ну и сраженье выдалось!!! Фантастика просто! ГорынычЪ живуч просто невероятнейше
|
|
| | |
| |