|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:04 · Сообщение № 4851 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Mikegc ( ) Видимо, что-то в процессе пошло не так Или наоборот слишком так Цитата Mikegc ( ) я сам пиво весь день сижу потягиваю Хотел, было, тоже взять, потом решил на завтра отложить. День суетный ожидается, к вечеру самое-то пару-тройку банок моего... ерша
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:22 · Сообщение № 4852 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Mikegc ( ) Видимо, что-то в процессе пошло не так Да вообще се не так...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:23 · Сообщение № 4853 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) А разве Анто тебе тоже свои статы не прислал? Нету
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:27 · Сообщение № 4854 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Ладрон ( ) Нету Я уже просто сижу ржу Такого я вообще не припомню - чтоб на старте турнира было 2 технических поражения подряд плюс неявка судьи на третий бой?
Цитата NNikola ( ) Да вообще се не так... Да мы так и поняли
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:27 · Сообщение № 4855 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Да вообще се не так... Ничё там не случилось?Добавлено (30 Мая 2020, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) на старте турнира было 2 технических поражения подряд плюс неявка судьи на третий бой
Цитата Ладрон ( ) долгожданный, беспрецедентный, сногсшибательный, умопомрачительный Накаркал Добавлено (30 Мая 2020, 21:34) --------------------------------------------- Зато Ген всё равно подерётся, ТеНь, она ничо не шлёт. А уж судить.. уж отсудим уж Добавлено (30 Мая 2020, 21:43) --------------------------------------------- Ну теперь и мне скоро объявлять.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:45 · Сообщение № 4856 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) долгожданный, беспрецедентный, сногсшибательный, умопомрачительный
Цитата Ладрон ( ) Накаркал Да уж
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:14 · Сообщение № 4857 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Mikegc ( ) Я уже просто сижу ржу rofl Такого я вообще не припомню - чтоб на старте турнира было 2 технических поражения подряд плюс неявка судьи на третий бой? Я вот тоже сижу и ржу, если честно.. Ну, мне кому данные послать, кто с ТНом рассудит?.. Чтоб зрители хоть не возвращали деньги за несостоявшееся действие немного глаз порадовали?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:19 · Сообщение № 4858 |
РАЗЖАЛОВАН
| Давай мне, я всё равно поздно ложиться спать буду
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:21 · Сообщение № 4859 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Хлеба и зрелищ! - кричала публика..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:24 · Сообщение № 4860 |
РАЗЖАЛОВАН
| Терение! Терпение, - ответствовал голос.. из-за угла Я ещё и в растерянности как у нас завтра-то получиться Если как сегодня, то тогда проще турнир отменить
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:38 · Сообщение № 4861 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Я ещё и в растерянности как у нас завтра-то получиться Если как сегодня, то тогда проще турнир отменить Я не вижу другого выхода кроме как дождаться, пока отсутствовавшие сегодня отпишутся, и по итогу делать выводы. Может, у ННиколы и Анто реально что-то случилось и они вообще принять участие не смогут, а может просто какие-то временные трудности были и завтра все будет нормально
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:39 · Сообщение № 4862 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| В общем, я спать.. Всем музыки на спокойную ночь..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 22:46 · Сообщение № 4863 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) Я не вижу другого выхода кроме как дождаться Конечно так, других вариантов только наличие отсутствия. Я потом напишу бои, судей, но всё предварительно, до поступления информация так сказать. Поправить если что нетрудно будет. Ну... пойду боем займусь Цитата Gendolfas ( ) Всем музыки на спокойную ночь.. Пасиба, приятная музычка, перед сном ищо послушаю
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 23:51 · Сообщение № 4864 |
ЛОЦМАН
| Время было означено... Место было означено... Предлагаю определить поражение с результатом 30:0 Ну а как еще?
Пролюбил, так пролюбил...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 01:10 · Сообщение № 4865 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Очень сильно прошу прощения. Дикая суббота вышла. Много-много работы а потом гости как снег на голову свалились. Пришлось развлекать, шашлык шашлычить, емкости наполнять и прочее. Вот только недавно разошлись. Уже сильно устал. День в гонке завтра опишу (башка не варит). Простите, ей богу не хорошо вышло.
Все, пойду отосплюсь. Постараюсь завтра сегодня пораньше отписаться.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 08:03 · Сообщение № 4866 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, бывают дела дельные, Анто.. Надеюсь, главное, что довольны встречей остались - и гости, и ты..
Ладрон, спасибо за описание! Вот прям захватывающе было! Вот только всегда так было, кстати?.. Ну, что удар в стиле атаки в точку не смещается при выстреле, а замещается?.. Ну, у меня был стиль атаки 123456 можно сказать.. Смотрим удары по Тени:
Первый - сколько хп у нас было.. Второй - выстрел.. Затем первая цифра в скобке - указывает куда идут удары.. Ну, удары в 2, затем в 3, затем в 4.. Затем опять выстрел.. Затем удар в 6.. Затем удары в 1, затем в 2, а потом почему-то не выстрел, а ещё удар в 3.. То есть, 4 удара после последнего выстрела.. А, ок.. Насчёт частоты выстрелов разобрался - в шапке написано что Поединок проводится по правилам двух предыдущих пунктов с той лишь разницей, что первый и каждый пятый ход рассчитывается по принципу использованием огнестрельного вооружения, а все остальные ходы с использованием холодного оружия. (т.е. ОГ->ХО->ХО->ХО->ОГ->ХО->ХО->...) То есть, первый и каждый пятый затем.. Не знал только, что по ходу стиль атаки не смещается, а замещает цифру в стиле атаки?.. Таким образом портя стиль атаки.. Не, ну если знать про замещение, можно, конечно, рандом цифры всунуть на 1 ходу, и на каждом 5.. Но вообще я понимаю, что по логике должно было бы не замещаться, а смещаться?.. Кто-нибудь может проверить, действительно ли замещается?.. Ну, провести ещё боёв с 123456 в программе, и посмотреть на лог?.. А то у меня программу не открывает нормально с киррилицей.. Это немного не слишком хорошо, если замещение.. Потому как на ХО и СВ получаются разные стили атаки, по сути.. А потому на рейд нужно было бы слать 2 стиля атаки, на самом деле.. Один на ХО, другой на СВ.. Или же программу переписать, чтобы она не замещала, а смещала.. Потому как я уверен, что все по логике думают, составляя свои стили атаки, что она смещает.. Ну это так - программу не так легко и переписать, а потому это и не жду.. Но если кто подтвердит, что действительно так работает - спасибо..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 09:02 · Сообщение № 4867 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Пролюбил, так пролюбил...
Цитата Antossimys ( ) Очень сильно прошу прощения Ничего страшного, главное - что это были разовые проблемы, и что турнир можно дальше продолжать по расписанию
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:29 · Сообщение № 4868 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ген, я, конечно, пытался разобраться во всём этом, но уже даже не позавчера, посему ответить как там и что в деталях не смогу, тут как грится за что купил, за то и продал, то есть чего Автосудья выдал, то и выложилЦитата Gendolfas ( ) программу переписать Вот Дюк вроде этим и озадачился, как выше там писал, то есть програмку переписать, а как насчёт замещения не знаю, да лучше него никто и не скажет. А ведь Тень-то сначала инициативу вроде взял, но потом нарвался Antossimys, NNikola, всяко бывает мыж понимаем, сами могём ГлавноЦитата Mikegc ( ) турнир можно дальше продолжать по расписанию И чтоб голова не болела По сегодняшнему расписанию всё нормально? Если что скоррректим. зы: бр... аж таки сегодня против такого всего блестящего соперника выходить, аж прям мурашки .... а,надо данные отправить, а то щаз свалить надо будет скоро
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:33 · Сообщение № 4869 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) зы: бр... аж таки сегодня против такого всего блестящего соперника выходить, аж прям мурашки shok jokingly .... а,надо данные отправить, а то щаз свалить надо будет скоро Я и забыл совсем.. Спасибо, что напомнил..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:33 · Сообщение № 4870 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Кто-нибудь может проверить, действительно ли замещается?.. Ну, провести ещё боёв с 123456 в программе, и посмотреть на лог?. Вечером сделаю Добавлено (31 Мая 2020, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Спасибо, что напомнил.. Эх... надо было промолчать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:34 · Сообщение № 4871 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Вечером сделаю Ок, спасибо.. ;pДобавлено (31 Мая 2020, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Эх... надо было промолчать Да ладно.. Что тебе - полюбоваться моей кирасой не хочется?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:45 · Сообщение № 4872 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну теперь налюбуюсь Ещё бы продырявить А что? Чай, чеканом-то может и получится
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 31 Мая 2020, 11:45 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 12:42 · Сообщение № 4873 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) у теперь налюбуюсь jokingly Ещё бы продырявить blush А что? Чай, чеканом-то может и получится Аргх! Вот и посмотрим!
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 15:49 · Сообщение № 4874 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Antossimys - NNikola судья Ладрон начало в 22-00 \Вроде отправил... Хотя я и вчера был уверен, что отправил...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 18:12 · Сообщение № 4875 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Вроде отправил... Вот именно, что вроде, посмотри там, а то я прям Цитата Gendolfas ( ) Аргх! Вот и посмотрим! Согласен! Смотрите, сударь, а мы будем драцо Добавлено (31 Мая 2020, 18:15) --------------------------------------------- Гмм... бой судить в 23-00... а ёрш тааак в соон клонит, интересно лучше перетерпеть или успеть поспать Тем боле у меня уже полночь будет и ещё банка тута....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 18:50 · Сообщение № 4876 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ген!
Вот так от. Характеристики менял, оставлял неизменно 123456. Ничё из этого не понял пРотрезвею может и пойму
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 20:06 · Сообщение № 4877 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, в общем, так и есть.. Замещение идёт.. Что как бы можно и понять, но всё же нелогично..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:23 · Сообщение № 4878 |
РАЗЖАЛОВАН
| А мне из этих четвёртый бой нравицо, описывать быстро: вышли, один выстрелил в нос другой в глаз, потом первый ударил с правой наповал. Сеанс окончен он сказал
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:29 · Сообщение № 4879 |
ЛОЦМАН
| Цитата NNikola ( ) \Вроде отправил... Ага.... Отправил... 7, 8, 9...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:33 · Сообщение № 4880 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) 7, 8, 9. Нормально! Главно у меня есть все статы, вздремнул мал-мала и ещё пивасик остался, так что за бой можно быть спокойным Телефон паразит правда не будильником разбудил, а тем, что сказал, что разрядился
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:35 · Сообщение № 4881 |
КАНОНИР
| Ну наконец-то Я полдня изнемогал от желания выложить бой, аж руки чесались - рано описание закончил. Надеюсь, всем причастным понравится, а то давно уже не практиковался
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:44 · Сообщение № 4882 |
ЛОЦМАН
| Могу отсудить за Анто....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:44 · Сообщение № 4883 |
РАЗЖАЛОВАН
| Уффф...!!!! Ну Майк!!!! У меня аж тахикардия началась Ох не зря руки чесались! Ну завернул, ну мастер! Просто великолепно всё вышло! Уффффф! Спасибо! Нет, вот теперь точно надо принять!Добавлено (31 Мая 2020, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Могу отсудить за Анто.... Да может и придётся, шашлыки, они такие, не говоря про гостей
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:45 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:50 · Сообщение № 4884 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Mikegc ( ) Ну наконец-то Я полдня изнемогал от желания выложить бой, аж руки чесались - рано описание закончил. Надеюсь, всем причастным понравится, а то давно уже не практиковался
Ребят, легче! Об эту высокую планку уже можно голову разнести
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:50 · Сообщение № 4885 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Могу отсудить за Анто.... А успеешь? С учетом того, что меньше часа осталось Я не против - Анто что-то молчит, даже о получении моих статов не отписался. --------------------------------------------------- Стопээ, Анто вроде появился, ждем
Сообщение отредактировал Mikegc - Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:51 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:52 · Сообщение № 4886 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Да может и придётся Не придётся Цитата Antossimys ( ) Об эту высокую планку уже можно голову разнести Да вот жеж, это я щас и буду делать пытаться - разнести в смысле
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:53 · Сообщение № 4887 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| О, длинный пост.. Заценим.. ;P Скажу честно, если бой бы начался с петарды.. Я бы в молоко сразу пульнул.. Вот шугаюсь я их как-то.. Это не к претензии, наоборот сказал бы, что интересный способ начать, вносит перчинки.. ;p А ок, я в молоко и дал.. Всё же шуганулся петарды.. Ну, хорошо что у клинка срок гарантии не вышел.. А вообще, конечно, с кубиком повезло в этот раз.. Один раз полоснул, а последний выстрел так вообще 24 хп снёс..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:54 · Сообщение № 4888 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Могу отсудить за Анто.... Был бы невероятно признателен. Только сейчас с дачи приехал. В отместку тогда сразу в регату пост кину. Но а если не очень удобно, то не беда. Отсудим сейчас и сусами как положено)
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:55 · Сообщение № 4889 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Уффф...!!!! Ну Майк!!!! У меня аж тахикардия началась Ох не зря руки чесались! Ну завернул, ну мастер! Просто великолепно всё вышло! Уффффф! Спасибо! Нет, вот теперь точно надо принять! Ну, я не виноват, если что Я ж говорю, тыщу лет не практиковался, но рад, что понравилось Еще бы Ген за 5 минут до выложенного боя спать не отчалил
Цитата Antossimys ( ) Ребят, легче! Об эту высокую планку уже можно голову разнести Вы чего, я ж больше полугода ничего не писал, какие еще планки
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 21:59 · Сообщение № 4890 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Был бы невероятно признателен. Только сейчас с дачи приехал. В отместку тогда сразу в регату пост кину. Вообще супер!!!! Майк! Давай СС/СА!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:00 · Сообщение № 4891 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Вообще супер!!!! Майк! Давай СС/СА! Лады, ща все пришлю
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:02 · Сообщение № 4892 |
РАЗЖАЛОВАН
| NNikola, Если быстрей меня выложишь ничё страшного, я просто медленно пишу, но пишу уже
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:04 · Сообщение № 4893 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) NNikola, Если быстрей меня выложишь ничё страшного, я просто медленно пишу, но пишу уже Не, я курить пошел (статы получены)... Ща че нить наваяю....
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:06 · Сообщение № 4894 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Еще бы Ген за 5 минут до выложенного боя спать не отчалил Я не сплю!.. Я требую продолжения банкета!.. (ну, а если серьёзно - над своим постом мой пост посмотри)
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:12 · Сообщение № 4895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Банкет продолжаецо
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:18 · Сообщение № 4896 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Я не сплю!.. Я требую продолжения банкета!.. (ну, а если серьёзно - над своим постом мой пост посмотри) Увидел уже Ну ты меня чуть не напугал - прям ровно в 21:30 написал, что спать уходишь, и отвалился, а я только через 5 минут бой выложил и твое сообщение увидел
Сообщение отредактировал Mikegc - Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:27 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:45 · Сообщение № 4897 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, нахрена ты шутовское одел? оно же по ТТХ для прикола! ТеНь то я по нормальным твоим параметрам считал, а вот тебя +1ХП и Защиту=1! Или я что то не так сделал?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:49 · Сообщение № 4898 |
РАЗЖАЛОВАН
| NNikola, да почему? Мы вчера только обсуждали, что обноски просто дают +1хп, но не снимают кирасу
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:49 · Сообщение № 4899 |
ЛОЦМАН
| Нда... 2 критовых выстрела подряд...
Добавлено (31 Мая 2020, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Мы вчера только обсуждали, что обноски просто дают +1хп, но не снимают кирасу Да? Я значит пропустил... Только вот не пойму КАК они не снимают кирасу
ЗЫ могу переписать, но в этом случае это бесполезно...
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:53 |
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2020, 22:51 · Сообщение № 4900 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Mikegc 31 | 4(2) | 4(6=/2) | -6(2=/X) | убит: поражение
ТеНь 30 | 30(6) | 30(2=/6) | 30(4=/2) | 30 Вот это ни хрена себе бой Я, каюсь, по объему текста сначала подумал, что ННикола решил слегка прохалявить с описанием, но там реально писать больше нечего было Мда, пойду напьюсь с горя, что ли Давно меня так не раскатывали... NNikola, спасибо за судейство и описание, тем более за такой короткий срок!
|
|
| |
| |