|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:36 · Сообщение № 7851 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Pardonnez-Moi за отсутствие, но вот он я, вроде, живой. И снова прошу краткую сводку о прошедших событиях.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:37 · Сообщение № 7852 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Доктор_Джеймс, спасибо, что живой Тебе с какого момента?
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:39 · Сообщение № 7853 |
ВРАЧ
| Mikegc, не за что да с начала недели сразу давай
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:41 · Сообщение № 7854 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Почему НЕ участники рейда обсуждают рейд Не отвлекайте рулевого и рейдеров
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:42 · Сообщение № 7855 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата YanisD ( ) Почему НЕ участники рейда обсуждают рейд Запрещено?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:45 · Сообщение № 7856 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Mikegc ( ) я не совсем понимаю отношения к нам Бидзилы - мы, извините, задницы рвем, чтобы им помочь, а они тут тайны мадридского двора устраивают, хотя жизнью нам обязаны. Ты кстати подумай насчет моего варианта:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Бидзилла и Абуксигун после вашей схватки с испанцами решат вас добить ослабленных, захватить Кризис и отправиться мстить испанца в Город Войны
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:46 · Сообщение № 7857 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Запрещено?
Цитата YanisD ( ) Не отвлекайте рулевого и рейдеров Оставить комент, да пожалуйста, а участвовать вместе с рейдами в обсуждениях рейда и планов. Ну уж извините, мест в команде всего 6
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:53 · Сообщение № 7858 |
КАНОНИР
| Сбежали от испанцев, освободили индейцев и прихватив торговца, поплыли к индейцам. Вождь попросил помощи - привезти груз от голландцев. Голландцы втайне от испанцев торгуют с индейцами, которые воюют с испанцами, и страшно боятся, что испанцы об этом узнают. Оставили торговца у индейцев. У голландцев забрали груз и мужика, который оказался испанским шпионом. По пути обратно встретили ГМ, абордировали, забрали квестовый меч и пушки, которые продали торговцу на острове. Индейцы дали денег и второй квестовый предмет - каменную голову. Попросили защитить их от испанцев, пока строят стену. Испанцы приплыли на галеоне и высадили десант. Команду КК разделили на 3 отряда: врач с боцманом защищают поселение, старпом - в засаде (мониторишь ситуацию, посылаешь сообщения на КК и нападаешь на испанцев с тыла), остальные - на КК, ждут момента чтобы напасть на галеон.
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 16 Июня 2017, 13:54 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:55 · Сообщение № 7859 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) да с начала недели сразу давай я еще разок влезу Джим, там в принципе не так уж и много чего произошло за неделю, так что для лучшего понимания может сам прочитать. Оно и полезней будет, ибо сейчас как раз все ждут решения от руководящего состава о дальнейших действиях
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:56 · Сообщение № 7860 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ты кстати подумай насчет моего варианта: Да без проблем - у нас КК, а у них даже стены нет, перебьем всех к чертовой бабушке, заберем золото и поплывем к другому вождю, делов-то
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:58 · Сообщение № 7861 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Я попрошу, уважаемый, ещё ни один из НЕучастников не встревал со своими пятью копейками в принятии решения участниками рейда. Обсуждается совершенно иное, что абсолютно не влияет на участников в плане продвижения рейда. Но это действительно может отвлекать. С другой стороны, здесь из участников в данный момен почти никого нет, так что, почему бы и не пообсуждать. :)
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:01 · Сообщение № 7862 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Florick345, Андрэ конкретно уже советами полез и я имею ввиду не про "огрехи" рулевого
Per aspera ad astra
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:03 · Сообщение № 7863 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Вот именно, господа, пообсуждать. Давайте заканчивать крики, ибо сейчас все разругаются. Обсудить рейд, его плюсы и минусы можно и после него, а сейчас всем необходимо выдохнуть, расслабится и получать удовольствие (или нет) от игры. В конце концов, Рон проводит свой первый рейд, неужто вы думаете, что у него всё будет гладко? А подобным, уж простите за прямоту, выливанием, скажем мягко, критики - вы отобьёте у него желание проводить рейды в будущем. Будьте терпимей, он ведь не сотню рейдов уже провёл, а тут устроил эдакий "цирк садизма для рейдеров", не так ли? В конце-концов, после рейда сюжет его будет выложен в соответствующей теме, и уже там можно будет отследить нестыковки, прокоментировать их, и постараться после обсуждения не допускать их впредь.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Пятница, 16 Июня 2017, 14:04 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:04 · Сообщение № 7864 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Андрэ конкретно уже советами полез Это с какими? Если насчет предательства Бидзиллы, так то шутка А если вдруг кто всерьез воспринял, то прошу прощения, выкиньте из головы
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:16 · Сообщение № 7865 |
КАНОНИР
| Цитата Пёс_войны ( ) В конце концов, Рон проводит свой первый рейд, неужто вы думаете, что у него всё будет гладко? А подобным, уж простите за прямоту, выливанием, скажем мягко, критики - вы отобьёте у него желание проводить рейды в будущем. Пёс_войны, да никто его особо не критиковал (кстати, за весь рейд больше всех его критиковал как раз Андрэас ). Весь сыр-бор начался только после того, как Рональд сам чересчур "бурно" по нам прошелся. Лично я на данный момент считаю дискуссию оконченной и никаких претензий ни к кому не имею
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 16 Июня 2017, 14:17 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:19 · Сообщение № 7866 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Mikegc ( ) Весь сыр-бор начался только после того, как Рональд сам чересчур "бурно" по нам прошелся. Та я же извинился! Ну... До этого была ссора с братом, вот я и прошелся по вам... Я это, случа-а-айно...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:23 · Сообщение № 7867 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) за весь рейд больше всех его критиковал как раз Андрэас Да я так, больше старался подсказывать А вообще конечно надо уже мне прекращать лезть в Рональдов рейд, а мысли свои как правильно заметил Пес_Войны, высказать уже после рейда.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:32 · Сообщение № 7868 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Доктор Джеймс нашёлся, кто бы ещё доктора Николу нашёл
Касаемо небольшого выяснения, то хорошо, что вопрос исчерпан, впрочем как и ожидалось
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:42 · Сообщение № 7869 |
КАНОНИР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Та я же извинился! Ну... До этого была ссора с братом, вот я и прошелся по вам... Я это, случа-а-айно... Да все ок, я просто Псу_войны ситуацию пояснил Я, кстати, больше с Андрэасом спорил, чем с тобой Джеймс, вошел в курс дела? Если да, то командуй. Я свои предложения по ситуации высказал:
Цитата Mikegc ( ) Мне кажется, что Николе и Джеймса надо бы подлечить. И что пока стоит сделать небольшую паузу: оставить КК и отряд Ладрона на своих местах, чтобы отряд старпома понаблюдал за действиями испанцев. Если они вернулись на корабль, то забираем всех с острова и идем воевать с галеоном, если нет - по ситуации. К примеру, если испанцы собираются снова на суше атаковать, то наши наземные отряды должны, подлечившись, продолжать обороняться, а КК - нападать на галеон, а потом идти на помощь к своим.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:46 · Сообщение № 7870 |
ВРАЧ
| Mikegc, кстати, хорошее предложение. Следовало бы выяснить, что Испанцы замышляют делать дальше.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:17 · Сообщение № 7871 |
КАНОНИР
| Тогда принимай командование, и не забудь, что ты на берегу
Цитата Доктор_Джеймс ( ) ворчал старпом, расхаживая туда сюда по палубе
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 16 Июня 2017, 15:17 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:22 · Сообщение № 7872 |
ВРАЧ
| Предлагаю оставить часть разведгруппы наблюдать, (если это можно) а часть вернуть назад с докладом, возможно, направиь "Кризис" на перехват галеона
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:26 · Сообщение № 7873 |
КАНОНИР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Подойдя поближе к берегу, разведгруппа увидела, что множество испанцев переправляется на корабль. Похоже, они бегут... Но некоторые остались на берегу. Переправившись на корабль, испанцы не спешили что-либо делать... Надо забирать своих с острова и нападать на галеон. Единственная проблема - NNikola. Он не может полечиться, и в бой его отправлять нельзя. Может, оставить его в поселении с отрядом людей и индейцами (или еще кого-то с ним оставить на всякий случай), а остальных на КК и в бой? Как только с галеоном разделаемся, бомбардируем оставшихся на берегу испанцев, высаживаемся под прикрытием корабля и добиваем.Добавлено (16 Июня 2017, 15:26) --------------------------------------------- Тем более что часть испанцев с галеона уже погибла, а часть, пусть и небольшая - на берегу.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:35 · Сообщение № 7874 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Ребята, должен вас покинуть минут на 30-40, разрабатывайте пока план. И помните, я могу поставить подножку...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 15:40 · Сообщение № 7875 |
КАНОНИР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) И помните, я могу поставить подножку... Ок Рон, а если у нас боцман на берегу, он будет учитываться при абордаже галеона? Или у нас штраф в бою будет? Просто в правилах прописан штраф в случае его смерти:
Цитата Duke ( ) Если умер Боцман - боевая сила каждого из игроков падает на 30%. Но у нас-то он живой пока.
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 16 Июня 2017, 15:41 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:00 · Сообщение № 7876 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Mikegc ( ) Ок Рон, а если у нас боцман на берегу, он будет учитываться при абордаже галеона? Или у нас штраф в бою будет? Просто в правилах прописан штраф в случае его смерти: Ну, вроде как, по механике рейда штрафа не будет. Хотя, я не совсем понимаю, что такое "неактив" боцмана
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:16 · Сообщение № 7877 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Неактив - то есть на сайте боцман есть, но в жизни рейда не участвует. Т. е. как бы есть, но как бы и нет
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:17 · Сообщение № 7878 |
КАНОНИР
| Если штрафа нет, то предлагаю оставить Ладрона с Николой в поселении (на всякий случай):
Цитата Боцман_Рональд ( ) И помните, я могу поставить подножку... Старпому отправить одного человека к ним с рапортом и отправляться со своим отрядом на КК, там рассказать остальным, что происходит, и атаковать галеон.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:21 · Сообщение № 7879 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) единственная проблема - NNikola. Он не может полечиться, и в бой его отправлять нельзя. Может, оставить его в поселении с отрядом людей и индейцами (или еще кого-то с ним оставить на всякий случай), а остальных на КК и в бой? Думаю, меня можно оставить с Николой и небольшим отрядом. Как-то нет у меня сомнений, что галеон и без боцмана на дно пустите. НО! Абордаж как?
Цитата Mikegc ( ) он живой пока. Что значит пока ? Боцман жил, боцман жив, боцман будет жить Добавлено (16 Июня 2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) предлагаю оставить Ладрона с Николой в поселении (на всякий случай) Вот, одинаково мыслимДобавлено (16 Июня 2017, 16:21) --------------------------------------------- До вечера отпал. Надеюсь не как вчера.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:27 · Сообщение № 7880 |
КАНОНИР
| Цитата Пёс_войны ( ) Неактив - то есть на сайте боцман есть, но в жизни рейда не участвует. Т. е. как бы есть, но как бы и нет Это у нас с врачом сейчас так, Ладрон хоть периодически появляется.Добавлено (16 Июня 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Как-то нет у меня сомнений, что галеон и без боцмана на дно пустите. НО! Абордаж как? Я потому про штраф и спрашивал. Если бы он был, то без тебя никак, а раз его нет, то лучше тебя с ННиколой оставить, а то если испанцы на берегу вдруг захотят реванш взять, нашего врача с его 9 хп тут же укокошат.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:36 · Сообщение № 7881 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Mikegc ( ) Старпому отправить одного человека к ним с рапортом и отправляться со своим отрядом на КК, там рассказать остальным, что происходит, и атаковать галеон. Вроде этого сделаю.. Только лишь бы у испанцев ещё одного кораблика не нарисовалось, пока мы тут до другой бухты поплыли.. Потому нужно наблюдать за главной бухтой, пусть этим Джеймс с развед отрядом и делает.. Посмотрим, что дальше будет.. Добавлено (16 Июня 2017, 21:36) --------------------------------------------- Майк, лечилку будешь хавать, или так абордируем?..
Что делать тем, кто на берегу - так должны они решать, я физически не особо могу приказать отдать.. Ну, в смысле, КК в море, и как бы не может.. Я так посоветую разведать.. Вот интересно, кстати, подкрепление индейцев пришло или нет?.. Вроде как запрос же должны были отправить, а потому странно.. Рональд, что там с запросом на подкрепление?.. Человек не вернулся чтоли, али 1/3 таки послали, али ещё чего?.. Просто чтобы знать обстоятельства..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:38 · Сообщение № 7882 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Вот интересно, кстати, подкрепление индейцев пришло или нет?.. Вроде как запрос же должны были отправить, а потому странно.. Рональд, что там с запросом на подкрепление?.. Человек не вернулся чтоли, али 1/3 таки послали, али ещё чего?.. Просто чтобы знать обстоятельства.. Он не вернулся. Щас добавлю в основной пост.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:42 · Сообщение № 7883 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, если не вернулся, то сто пудов не просто чего-то бомбануло по неосторожности, а враги.. Ну, есть ещё вариант, что по случайности бомбануло, а также по случайности человек где запил и забыл о своём поручении ( ), но слишком много уж совпадений было бы... Так что враги там, скорее всего.. Неизвестно кто, правда - может, и сами индейцы там, или не знаю, даже.. Ну, в любом случае.. Тогда разведывать смысла не особо, наверное.. Нужно просто выдвигаться тем, кто на берегу, навстречу индейцам.. Только опять повторяюсь - кэп физически вам этого сказать не может.. Может, вы ещё чего и другого придумаете.. Вообще, любой вариант был бы с риском.. А потому, как там нам повезёт.. Ну, а КК так на абордаж пойдёт, только вот Майк примет или не примет микстуру.. Майк, сам реши, и отпиши тут, будешь или не будешь.. Ну, если будешь, то там, а если не будешь, то тут..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 16 Июня 2017, 21:50 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:11 · Сообщение № 7884 |
РАЗЖАЛОВАН
| Извините, джентльмены, задержался в... бытовухе
Касаемо дыма: по ходу засланный казачок ( казачки) .. скорее всего. А мож наш друг Диего чего учудил... или Цитата Gendolfas ( ) сами индейцы там, или не знаю, даже Так-с... если наши позиции атаковать не кому, то могём выдвинуться к поселению. В любом случае, если там и враги, то их не так много, разве что у индейцев перемкнуло и они врагами решили стать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:19 · Сообщение № 7885 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Так-с... если наши позиции атаковать не кому, то могём выдвинуться к поселению. В любом случае, если там и враги, то их не так много, разве что у индейцев перемкнуло и они врагами решили стать Ну, там есть ещё пачечка испашек на берегу бухты. Так что вполне и могут занять вашу позицию. Но, думаю, если займут, то и бог с ним. Они уже тогда остануться последние, и в случае чего окружим и победим. Впрочем, вариант, что вы останетесь на месте и будете ждать, пока мы с моря атакуем тех испашек, а вы подключитесь - тоже нормален.. Только тогда индейцам может быть худо.. Так что ни один из вариантов до конца не выигрышный... Либо надо думать третий вариант, либо надеяться на лучшее...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:29 · Сообщение № 7886 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, там есть ещё пачечка испашек на берегу бухты. Так что вполне и могут занять вашу позицию. Ага! Что вылетели они из башки.. видать рому недопил.. Так... А не получится ли так: выдвигаемся, а там серьёзный бой и плюс эта пачечка с тылу атакует.... Хорошо бы и отряду Джеймса заканчивать уже с наблюдением да к нам что ли присоединится, может по пути и разведать чего удастся. Индейцев бросать тоже вроде как нельзя, они нам, думаю, ещё пригодятся... Так. Выдвигаемся тогда. Надеюсь, Джеймс по ходу присоеденится.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:33 · Сообщение № 7887 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ты не торопись. Думаю, всё равно Майка хотя бы дождаться надо.. А там, глядишь, обдумаем.. А что там с установленными пушками?.. Их установили, или там торговец их передвижным образом доставил, и они портативные, и вы можете их с собой захватить?.. Или что там с этими пушками?.. Рональд вроде ничего не писал, так не знаю, что там с ними.. Рональд, что там с пушками с корабля Иси? Они где, и передвигаются ли?
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 16 Июня 2017, 23:34 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:38 · Сообщение № 7888 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Рональд, что там с пушками с корабля Иси? Они где, и передвигаются ли?
Торговец в разгар битвы приперся к вам и помог. Пушки запряжены в лошадей, так что спокойно могут передвигаться.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:40 · Сообщение № 7889 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ты не торопись. Думаю, всё равно Майка хотя бы дождаться надо.. А там, глядишь, обдумаем. Лады. Тогда ждём Майка, а там и ДаймонД и Джеймс, глядишь подтянутся и Никола.. вдругЦитата Gendolfas ( ) А что там с установленными пушками?. Мне тоже хотелось бы знать. Он их же на лошадях привёз.... тачанки типа ну как привёз значит так и увезти мог, а там.. только Рональд знает как на самом деле.Добавлено (16 Июня 2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Пушки запряжены в лошадей, так что спокойно могут передвигаться. Так он с нами и с пушками остался? Или уехал с пушками?
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:44 · Сообщение № 7890 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) Так он с нами и с пушками остался? Или уехал с пушками? Он с вами остался, не в деревне
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:44 · Сообщение № 7891 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Кстати, если Никола не подвалит, то я бы склонялся тогда к варианту удерживать позиции, пока мы с испанцами в северной лагуне не разберёмся (а то убьют Николу).. А потом уже вместе идти на испанцев.. Если этот второй вариант только будет, вы там разведайте лучше на всякий случай, что же там случилось, и какая численность врагов там.. Смотрите только мне там вернитесь, разведчики..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:46 · Сообщение № 7892 |
РАЗЖАЛОВАН
| Понял, это уже лучше. Значится мы при артиллерии, ну при артиллерии и атаковать можем с ходу, если что. А пока ждём-с.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:49 · Сообщение № 7893 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, разведайте, пока мы там с испанцами дерёмся, чтобы времени не терять.. Только осторожно.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 23:51 · Сообщение № 7894 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Если этот второй вариант только будет, вы там разведайте лучше на всякий случай, что же там случилось, и какая численность врагов там.. Смотрите только мне там вернитесь, разведчики.. pst-pst Есть, кэп - разведать и вернуться
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 00:07 · Сообщение № 7895 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Эм.. Я вообще-то имел в виду, если этот вариант выберем..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 00:11 · Сообщение № 7896 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Эм.. Я вообще-то имел в виду, если этот вариант выберем Ну разведка в любом случае не повредит - знать будем что да как. Ладрон вообще-то ещё в пацанстве привык разведничать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 00:17 · Сообщение № 7897 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Ну разведка в любом случае не повредит - знать будем что да как. Ладрон вообще-то ещё в пацанстве привык разведничать Ок, будем надеяться.. В любом случае, как и говорил, то, что сейчас на суше - под вашим командованием.. Добавлено (17 Июня 2017, 00:17) --------------------------------------------- У меня, кстати, завтра дела (писал в таверне), а потому появлюсь как на будни - вечером.. Ну, только часов в 10 каких загляну отдать приказ абордировать (надеюсь, к этому времени Майк появится и или примет лечилку, или отпишется, что без неё пойдёт на абордаж), а затем с прикрытием огнём из пушек высаживаться добивать пачечку испашек.. А вот в воскресенье весь день смогу, если ничего не поменяется.. Может, Джеймс завтра заглянет.. Стучите ему там в ЛС, если его не будет..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 00:27 · Сообщение № 7898 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) В любом случае, как и говорил, то, что сейчас на суше - под вашим командованием. Да уж - не докричишься Добавлено (17 Июня 2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) У меня, кстати, завтра дела (писал в таверне), а потому появлюсь как на будни - вечером.. Ну, только часов в 10 каких загляну отдать приказ абордировать (надеюсь, к этому времени Майк появится и или примет лечилку, или отпишется, что без неё пойдёт на абордаж), а затем с прикрытием огнём из пушек высаживаться добивать пачечку испашек.. А вот в воскресенье весь день смогу, если ничего не поменяется.. Может, Джеймс завтра заглянет.. Стучите ему там в ЛС, если его не будет.. Ок, Ген, будем по ситуации. Вернее будет, то кто будет. Я пока даж не знаю как у меня получитс по времени.Добавлено (17 Июня 2017, 00:27) --------------------------------------------- Эге, блин. Тридцать-сорок с пушками против четверых и индейцев... НетТ. оно то не страшно, но может оказаться губительно и посему надо одному бежать за помощью к Николе ...ыыы Джеймс бы тоже нужен. Ну пока испашки там увлечены можно с ходы огнестрелом и ножами штук 8 положить.... но залп картечи брюху не понравится...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 00:44 · Сообщение № 7899 |
КАНОНИР
| Я на месте, читаю. Сори что заранее не отписал, что пропаду на несколько часов. Добавлено (17 Июня 2017, 00:36) --------------------------------------------- По идее, с пушками, заряженными картечью, можно и сотню испанцев положить. Джеймс уже по-любому добраться не успеет, а ННикола и сам при смерти. Опять же, не факт, что и он со своим отрядом успеет подойти, пока испанцы там все не раскурочат. Конечно, риск большой - вчетвером против 30-40, но там же еще и индейцы есть, они должны помочь, плюс пушки. Добавлено (17 Июня 2017, 00:39) --------------------------------------------- Кстати, откуда у них пушки? Как это Джеймс, будучи в наблюдении, проворонил высадку такого десанта, с пушками? Я вот не знаю насчет лечилки - с одной стороны, больше 50% здоровья, да и на галеоне уже не больше половины команды должно быть. С другой стороны, глупо помирать и подставлять команду тоже не хочется.... Добавлено (17 Июня 2017, 00:44) --------------------------------------------- Ладно, применю лечилку - лучше наверняка, да и врач пока еще есть, если что.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 00:46 · Сообщение № 7900 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) По идее, с пушками, заряженными картечью, можно и сотню испанцев положить. Джеймс уже по-любому добраться не успеет, а ННикола и сам при смерти. Опять же, не факт, что и он со своим отрядом успеет подойти, пока испанцы там все не раскурочат. Конечно, риск большой - вчетвером против 30-40, но там же еще и индейцы есть, они должны помочь, плюс пушки.
Майк, ну мы ж в разведку, в разведку пушки не возьмёшь, Диего с ними в лагере. Тут, учитывая разные сопутствующие, тока посылать гонца к Николе, чтоб весь отряд отправил с пушками на помощь, самого Николу близко к бою не подпускать, а будет буйствовать связать и охранять одним бойцом. В принципе, я готов рискнуть, но подождём, что ещё завтра Кэп, ДаймонД, Джеймс скажут.Добавлено (17 Июня 2017, 00:46) --------------------------------------------- Вот была же чуйка сразу выдвигаться всем отрядом..
|
|
| |
| |