Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:
Включить вертикальную синхронизацию.
1. При наличии падения FPS в крупных морских боях и локациях поселений или странных критических вылетах - нужно включить принудительную вертикальную синхронизацию для приложения engine.exe.
NVidia: Управление драйвером видеокарты >> 3D-настройки >> Приложения >> engine.exe >> "Вертикальная синхронизация" [вкл] Либо: Панель управления NVIDIA >> Управление параметрами 3D >> Программные настройки >> Вертикальный синхроимпульс [вкл]
ATI Radeon: Вызываем каталист центр: Русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. Зарубежный: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on
Можно установить драйвер версии 9.4, странные падения FPS наблюдаются на 9.5, 9.6 и более современных версиях.
2. Отключить все лишние программы и приложения, а также антивирус. 3. В Настройках игры отключить траву, свечение, детализацию моря. 4. Установить другие драйверы для видеокарты. 5. Почистить систему, сделать дефрагментацию, переустановить игру. 6. Сменить "оконный" режим игры на "полноэкранный" или наоборот, с "полноэкранного" на "оконный". 7. На Семерке включить совместимости с ХР в свойствах или наоборот отключить.
Проблемы со звуком:
1. В папке Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей откройте Блокнотом файл engine.ini и найдите следующие строчки:
[sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 0
По дефолту вместо 0 стоит 1. Нужно исправить 1 на 0.
2. Если звук вообще пропал или не помог совет в пункте 1, то попробуйте заменить в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей файл fmodex.dll на новый, который можно скачать ниже по ссылке:
Если у вас разрешение монитора не соответствует стандартным разрешениям в игре, которые присутствуют в файле Config.exe, то вы можете выставить нужное вам разрешение. Для этого в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей найдите файл engine.ini и откройте его Блокнотом или подобной программой. В этом файле поставьте нужное вам разрешение, как показано на примере и закройте сохранив его:
При установке игры, она обычно стоит по умолчанию в "Оконном режиме", что бы перевести ее в "Полноэкранный режим", нужно в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей открыть файл Config.exe поставить галочку на "Полноэкранном режиме" или наоборот, снять ее, если хотите играть в "Оконном режиме".
Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."
Эта проблема лечится одним из следующих способов: 1. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и снимите галочку с опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР. Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 2. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и в «Параметрах» снимите галочку с опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 3. Шаманские танцы с бубном: - В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и поставьте галочку на опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР, а также в «Параметрах» поставьте галочку на опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». - Зайдите в игру, загрузите текущее сохранение, еще раз сохранитесь - это будет контрольное сохранение и сразу выйдите из игры. - Далее в файле ENGINE.exe, проделайте обратную операцию и снимите галки с опций, как описано в пунктах 1 и 2. Перезагрузите компьютер. - В игре загружаете контрольное сохранение с которого вы вышли и играете, сохраняетесь только с него. Старые сохранения сделанные до него загружать нельзя. 4. Попробуйте включить совместимость с Win NT 4.0.
Вылеты в игре ГПК
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll. Вставьте его в папку system32 по адресу: Диск C/Windows/System32. (by Tymofei)
Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):
Лучше не игру сворачивать, а поверх нее открывать все что вам нужно. 1. В файле Config.exe, по адресу (пример для Семерки с установленной цифровой версией): Program Files(x86)/Steam/SteamApps/common/Pirates Odyssey To Each His Own/Config.exe нужно снять галочку с "Полноэкранного режима", чтобы перевести игру в "Оконный режим". 2. Во время игры нажмите на клавиатуре кнопку "Пуск" или "Windows" она по разному называется. 3. В открывшемся меню выберите "Мой компьютер", после того как поверх игры появилось новое окно, можно открывать все что вам нужно. 4. По окончании работы сверните или закройте все не нужное, останется игра, при таком раскладе она не вылетает.
Вылеты в Квесте ГПК
Вылеты происходят как правило из-за шторма, в начале квеста его можно переждать в таверне. Бывает проблема, когда даже в таверну нельзя зайти, идет вылет, тогда при игре с Мод-паком спите прямо на улице, через "Мысли в слух". Далее вылеты могут начаться при втором шторме в конце квеста, если вам не помогают все вышеперечисленные советы, то можно пройти этот момент на другом компьютере с установленной на нем системой XP.
[off]Мы поможем вам в этом - выкладывайте свои сохранения в темеПрохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей), залив их на файлообменник rghost.ru, либо на другой ФО - форма для заливки на него файлов прикреплена под редактором сообщений, мы пройдем проблемный участок и передадим вам сейвы обратно. Далее можно будет нормально играть. Обязательно указывайте версию игры и установленные моды! Сохранения с ломаных версий игры ЗАПРЕЩЕНЫ![/off]
Если сохранений нет в игровой папке, то они находятся по адресу: c:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\SAVE\ или так: C:\Пользователи\Имя компа или Админа, например - SLAVN\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\SAVE
В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:
Ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры бывают не активны, если игра стоит в Оконном режиме или правилось разрешение в файле engine.ini, после чего игра автоматом перейдет в Оконный режим. Ползунки в Настройках игры ПРОФИЛЯ всегда активны и доступны, в каком бы режиме вы не играли и при любом разрешении. Чтобы активировать ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры, нужно открыть файл Config.exe и поставить галку на Полноэкранном режиме, далее "Сохранить". Таким образом если вы правили разрешение монитора в файле engine.ini, то скинете свои настройки на дефолтные, указанные в файле Config.exe. Отрегулируйте Настройки в игре и верните свое разрешение монитора в файле engine.ini или снимите галку с Полноэкранного режима, если вам нужен Оконный.
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома, а соответственно и скриптов Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл:
3766638.jpg
(41.4 Kb)
До мод-пака у меня быстрое сохранение жутко провоцировало вылеты, кстати, ещё и сохранение перед абордажем. Естественно перестал юзать. Когда сел на мод-пак, то пробовал ради эксперимента - не так круто, но тоже - вылеты. А глюки, которые любо увязаны с ним, либо совпадение были пару, ну может тройку раз и тоже при эксперименте. Глюк с мушкетом был раз, когда я играл кажется за Барта, ну короче один из первых мод-пак проходов, было дело в Аматике на берегу вроде. Там было так: экипирую, оп стоит Барт как... ну вот как Паттерсон у Славен661 и мушкета у него и не видать, включаю боевой режим, тут раз и мушкет есть. Ну понятно, что перед эксприментом я сэйв сделал, так что проблем не было. Откат он и есть откат. Не помню в тот момент быстросохран был или нет, а вот с быстросохраном был глюк на джунгледевице (другие точно не помню), после боя, до разговора с ней - БС, разговор и всё - она меня не покинула пока не получила по голове. Другое дело, что подобные глюки случались и без БС. Так что утверждать не берусь, что оно виновато. Но, как грится, подальше от греха. На 10-тке я его вообще, наверно, ни разу не юзал. Нет ничего страшнее правды
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ: Под формой где вы пишете пост, есть окошко с кнопочкой "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE1$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в посту, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
Только не "Обзор", а "Выберите файл"
Проблема может быть в чём угодно. Лечить, как обычно - откатом. Кроме того: какая версия игры и какие моды, если есть? Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июня 2020, 22:10
По добавленным персонажам ничего сказать не могу, бо никогда их не добавлял. Так по логике: ты забрался в игру знать где-то что-то криво добавил. Версию игры ты так и не сказал. Ну как можно хоть в чём-то помочь если не знать в какой именно вариант ты играешь? То же и про моды. Если у тебя установлен шип-пак, например, то по нему здесь не хэлперят. Нет ничего страшнее правды
Решил проблему. При создании файла кодировка другая нужна. Пришлось копировать текст дилога в копию ранее созданных персонажей. Кстати, не важны ни версии, ни моды. Движок то все равно один и переменные с функциями те же. Что в шипс паке, что с в чистом гпк.
Сообщение отредактировал xsenus - Понедельник, 29 Июня 2020, 22:55
Кстати, не важны ни версии, ни моды. Движок то все равно один и переменные с функциями те же. Что в шипс паке, что с в чистом гпк.
В данном случае оказались неважны. А вооо многих случаях важны. Тот же шип-пак нам здесь уже "нарассказал" массу различных своих глюков, в КПС тоже всяко-разного хватает. К примеру. Ну и вообще, изначально, обращаясь за помощью у нас принято называть версию игры и моды. Нет ничего страшнее правды
Всем доброго времени суток, корсары и авантюристы! Проблемка такая, играю я значит в AT 1.3.2, решил дрова обновить на видюху, захожу и у меня пропали индикаторы состояния корабля в море. Зная, что в параметрах есть отвечающая за этот пункт галка, лезу в настройки, галочка стоит. Что ставь ее, что убирай, ничего не меняется. Так реалистичнее конечно и красивее, но не удобно. Что делать? В наземных сражениях всё ОК, есть шкала. ...
Если проблемка возникла после обновления дров, то она знать в дровах, а не в игре. Дрова Nvidia? Если да, то у меня, например, всё нормально, после последнего обновления (как и до него). Предположу, что дрова просто криво встали - случается такое. Нет ничего страшнее правды
Да, дровишки Нвидеа. Я уот понять не могу только при чем тут дрова и элемент интерфейса. и почему, на суше есть полоски здоровья в боях, а в море нет. Я не читерил никогда в ГПК, в файлы не лазил, да не подкручивал.ток саунд пак ставил, но эт вначале было. Впринципе я и так могу играть, эт даж интересно, но не понятно, кто свой, кто чужой иногда, приходится в трубу глядеть и время тормозить)) Кароче говоря,если знает кто или слышал, отпишитесь пж. файл какой может надо подправить или обновить чего) ...
Я уот понять не могу только при чем тут дрова и элемент интерфейса.
Да тут логика просто. До дров не было трабла - нет, после установки есть - есть. И всё. А когда дрова криво вдруг становятся всяко может вылезти, только недавно в других играх наблюдал.
Добавлено (27 Июля 2020, 21:50) --------------------------------------------- Может конечно статься, что дрова и не при чём, но так-то вывод просто напрашивается, а если не при чём, то я пас - не видел такого ни разу Хотя.... по аналогии с траблами "доплыть до" можно попробовать поторкать режимы совместимости всевозможные.
ЦитатаClover111 ()
файл какой может надо подправить
Ну ты же не вносил никаких изменений в игру значит и файлы тут не при чём.
Добавлено (27 Июля 2020, 21:52) --------------------------------------------- зы: утилитка для сноса дров - Display Driver Uninstaller (могу скинуть если надо), ей удаляешь потом ставишь по новой отсюда www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 27 Июля 2020, 21:50
А совместимостью "играть" не пробовал? Ну например запустить игру в режиме совместимости с XP. Когда у меня возникали вдруг баги с "доплыть до", то лечила совместимость с Windowa NT 4 (sp5). Но это, правда, на семёрке, на червонце и проблем никаких и совместимость с Windowa NT 4 (sp5) отсутствует, но может чего другое подойдёт Нет ничего страшнее правды
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне с такой проблемой: играю в ГПК с мод-паком 1.3.2 прохожу квесты, играю без читов, артмании - в общем честно (если не считать Save/Load) и при прохождении квеста Теночтитлан столкнулся с очень серьёзной проблемой - имея абсолютно все тотемы вставляю все тотемы но не могу вставить в один единственный храм тотем Синтеотля (попросту даже не появляется значок руки) хотя пробовал перезагружаться и собрать его заново - сходил ещё раз в лабиринт забираю тотем из сундука и всё равно не могу вставить (нет руки) потом подумал может какой-то непонятный баг и попробовал продать торговцу а затем купить и опять вставить - ничего не помогает((( Пожалуйста помогите с данной проблеммой!
Этот тотем вставляется на первом этаже в основной пирамиде, для открытия сундука.
То есть там и не вставляется? Странно. А можешь сэйв скинуть - посмотреть, ни раз у ничего подобного не встречал Сэйвы мы обычно заливали на РГхост, но там теперь региться надо, может проще на яндекс диск или гугл диск, ну или куда удобнее, а ссылку сюда Нет ничего страшнее правды
Не за что. Ну я не знаю, что там сделать можно, для начала посмотрю, а там видно будет уж. Так ну перерыф
Добавлено (12 Августа 2020, 22:59) --------------------------------------------- Что-то я пока не пойму. Это с Солянкой? И как-то непривычно с управлением: перс очень медленно двигается и управлять неудобно им, ну щаз разберусь. Тут над перебить этих паразитвов, а дальше уже внизу видно будет
Добавлено (12 Августа 2020, 23:21) --------------------------------------------- Mender, ты перед входом в подводный лабиринт никуда тотемы не вставлял?, кроме тех, что для снятия заклятия огня? Если нет, то у тебя одного тотема не хватает. Ну и не могу понять почему перс в этих помещениях так плохо двигается Щас ещё потыркаю
Короче понял. Здесь Вставляется не тотем Синтеотля, а тот, которого у тебя не оказалось, видимо забыл, тут список нужных, чтобы открылся правильно вход в Храм жизненной силы, там будет спуск вниз и далее по проходу уже можно будет вставить и Синего. Я щас посмотрю ещё и скажу точно какого у тебя нет и где его взять
Добавлено (12 Августа 2020, 23:42) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
14. Побережье Мейна, бухта Аматике между Белизом и Санта-Каталиной, тотем находится в локации храма Инков, справа от храма под папоротником у скалы (Тонакатекутли +20 Торговля).
Вот этого тотема не хватает, придётся смотаться в Аматике
6669207.png
(736.6 Kb)
Вот этого тотема не хватает, придётся смотаться в Аматике
Ладно хоть мотануться за пару минут можно...
Mender, в следующий раз будь немного повнимательней, и не стесняйся пользоваться бумагой и ручкой - записи бывают просто необходимы! Например я вычеркиваю города, где бандитов Остинцев встречаю (точнее раньше записывал, теперь просто по кругу во время первого вояжа по городам) Или порошок уходи Мумии у торгашей выбиваю... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Ну да не на Сен-Мартин, Бермуды или Тринидад переться, раз-два и в дамках. Правда он там лежал подленько - не видать Затыркался вокруг куста бегать пока рука появится, обычно видно.
Добавлено (13 Августа 2020, 08:57) --------------------------------------------- Кстати, в итоге так и не понял с чего перс по джунглям и самому Тено нормально двигается, а в храме... как.... даже не знаю кто, драться почти никак, ну только круговым и отпрыгивать.. Не врубился с чего так Разве что обновы червонца как-то напоросячили
Блин какой же я дурак!))) Огромное спасибо я просто собрал все тотемы (я так думал) и пошёл на тено, я просто пересчитал все у себя имеющиеся тотемы и видимо просчитался на один как же глупо)) Но всё равно огромное спасибо как я так не заметил! Сейчас буду со всем рвением играть дальше!))
Да не за что. Бывает всяко, я думаешь не забывал? Забывал ищо как При чём последний раз не так уж и давно, при чём как раз Сан-Мартинский А ещё как-то Бермудский, ну это давно уже. Бывает
Здравствуйте! Я столкнулся с очень неприятной проблемой при прохождении Летучего Голандца связанной с выкидыванием из игры при выходе из каюты когда Ван Дер Декен улучшил характеристику корабля. Пожалуйста подскажите как решить данную проблему ведь не хочется пропускать такой хороший баф для корабля. P.S. вот что выскакивает может кто знает в чём проблемма? Так и ещё проблемма что в бою сохраняться нельзя(
8674155.png
(420.4 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 19 Августа 2020, 09:44
Ну да, и может даже не очень близко. Что-то похожее у меня было как-топо Кондотьеру на Кюрасао в комнате гостинницы, когда убивцы после сна приходили, долго тыркался, но таки откат спас.
ЦитатаNNikola ()
Это как так???
Ну если не "матрос", то и нельзя Нет ничего страшнее правды
На "матросе" при абордаже можно сохраняться, а при первом бое с ЛГ абордажа то и нет! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
В смысле в боевом режиме (с вытащенной саблей) не сохраняется? Я и на "матросе" не помню, чтобы так можно было... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Джентльмены, с некоторых пор в игре вдруг персонаж перестал нормально управляться в помещениях, то есть тупо не меняет направления движения мышью Только в помещениях, на воздухе всё нормально. Передёргал настройки, режимы совместимости эффекта нет. Может есть у кого какие мысли? Хз то ли может обновления вендовые каким-то боком повлияли Если переустановка игры не поможет или как-то не исправить, то играть уже нельзя будет А море тянет
Добавлено (24 Августа 2020, 17:32) --------------------------------------------- Переустановка не помогла Неужели капут
Да,тоже самое Я эту бяку заметил, когда вот для Menderа тотем доставал и в Тено захожу в храм и там драться еле-еле, кое-как к ворогам повернулся, потом свои старые сэйввы загружал, как в помещение - так всё: не хочет управляться Ну вот ещё пороюсь посмотрю совсем ещё старые где-то должны быть.
Добавлено (25 Августа 2020, 12:03) --------------------------------------------- Вообще чего-то явно нездоровое, бегать стал медленнее Думал может у меня глюк после футболов всяких, посмотрел видос - не, - на видосе нормально бежит, видимо системное. Гм... и дрова видюхи обновлял недавно, но траблы начались до обновы ещё. Хоть систему переставляй. А может так и сделаю, а то сбили меня с толку, что моя материнка семёрку не поддерживает, потом читаю - поддерживает.
Добавлено (25 Августа 2020, 12:29) --------------------------------------------- Мда... если и ставить семёру пробовать, то танцы с бубеном серьёзные случатся
Добавлено (27 Августа 2020, 21:58) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
танцы с бубеном серьёзные случатся
Танцую Запускал игру, вроде сперва бежать стал нормально, вот с поворотами сложнее, потом, в следующей локации опять бежит как на замедлении, а на замедлении вообще почти не шевелится. Подумал: возможно от видюхи всё это, точнее от каких-то её настроек, в которых я не шарю
Теперь ставлю виртуалку семёру, ХРюша чего-то не пошла, ну и не стал разбираться, там танцев ещё больше. Вообще на фига комп если в Корсарах на нём играть нельзя
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 25 Августа 2020, 11:47
На новой Оси попробовал было - бежит вроде ничего так, но поворачивается опять же креновенько. Тут уж думать только на видюху чтоль Оххх эта десяточка меня просто вырубает
ЦитатаСЛАВН ()
Такой комп сразу на помойку
Ия так местами мыслю, типа: ну всё, комп совсем собрал, щаз закрою его, в коробочку и на помоечку :rof Ага, я тоже, помню, что что-то подобное было... вроде Пороюсь
Добавлено (29 Августа 2020, 22:33) --------------------------------------------- Похоже дело в камере. По чему-то так скособочено слегка, почти незаметно, сверху чуть, малость самую кромка видна, ну чуть совсем. Поэтому и отображение перса немного неправильное и косяк в передвижениии. Ну наверное. При чём только в КГПК так. В разных Райдерах, Фифах, ККС, Варкрафтах, Unreal, Метрах - норм всё. А тут При чём ведь это только с новой видюхой стало Сапргейдился Есть варик, сделать вторую учётку и там играть на встройке
Добавлено (29 Августа 2020, 23:19) --------------------------------------------- Мда, шибко умный - там надо и дрова на встройку ставить, а это не дело по ходу. Щас попытался там на встройку перейти - тьма Гмм.... Ладнось пока - подожду чего ННикола скажет, а то на мудрю щас. Собственно вопрос: не будет ли конфликта если в одной учётке юзать встройку, а в другой Nvidia Мне думается, что конф скорее будет, нуу...
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 29 Августа 2020, 22:33
Ладнось пока - подожду чего ННикола скажет, а то на мудрю щас.
Я с 10-й не дружу... А у тебя вообще неизвестная зверюга непонятной породы! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
А у тебя вообще неизвестная зверюга непонятной породы!
Ну это я её очеловечил мал-мало, а так-то вполне себе десятка, ну там повыковырял лишнее, да и не всё ещё. Ты вот скажи хоть на примере семёры: будет конфликт если я щас пойду с со второй учётки зайду, поставлю дрова встройки, потом кабель переключу и там на ней, потом обратно когда надо и на дискретку? Блин.. маразм шаманский, а что делать С виртуалками... там косяков навалом, попробовал - не айс вообще. А без ГПК Ладрону никак нельзя Нет ничего страшнее правды
Ты вот скажи хоть на примере семёры: будет конфликт если я щас пойду с со второй учётки зайду, поставлю дрова встройки, потом кабель переключу и там на ней, потом обратно когда надо и на дискретку?
Там не учетку надо, а вторую ОС ставить параллельно... Чтоб во время загрузки ее выбирать... Но у тебя железо новое, и ставить 7-ку придется с бубнами (можешь дрова не найти). Про ХРюшу я вообще молчу... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Да вот, блин У меня если не всегда, то почти была вторая ось приготовлена на случай, а тут - посмотрел, поискал - говорят, что можно, но пляски весёлые при этом аж чересчур. Можно, конечно какую-нибудь 10-ку второй поставить попроще типа домашнюю, но уж как-то это тоже чересчур
Добавлено (30 Августа 2020, 15:17) --------------------------------------------- Тему чтоль создать типо "Сбылась мечта идиота " Собственно сделал, работает, бегает и всё путём в игре Но гемор себе вырастил Всё просто прям до невозможности - идёшь в биос то бишь уефай, включаешь встроенную графу, потом в ось, ставишь дровину, потом выруб компа, потом кабель суёшь во встройку, потом включаешь комп, потом включаешь КГПК Стоило ли покупать не шибко дешёвую видюху.... ННикола, а как у тебя в Корсарах с новой видюхой? Или это эксклюзивно для Ладрона Хотя у тебя ж ось нормальная
Добавлено (30 Августа 2020, 15:17) --------------------------------------------- Резюме прежнее: Ладроны не сдаются
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 30 Августа 2020, 12:28
Здравствуйте,возникла вот какая проблема. При установке мода AT1.3.2 на гоговскую лицензию вместо меню сундуков вот такой артефакт сталкивался ещё кто? можно-ли исправить?
8496564.jpg
(39.2 Kb)
не знаю есть ли у нас кто на гоговской играет Вообще, говорили, что гоговская глючная. Возможно ихние траблы. А так то, как обычно, на ум приходит переустановка. Да и реестр желательно почистить. Нет ничего страшнее правды
При установке мода AT1.3.2 на гоговскую лицензию вместо меню сундуков вот такой артефакт сталкивался ещё кто? можно-ли исправить?
Да, уже писали об этой проблеме... 100% лечится полным сносом Игрухи и переустановкой с нашего сайта. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Да, уже писали об этой проблеме... 100% лечится полным сносом Игрухи и переустановкой с нашего сайта
Версия с вашего сайта ,к сожалению, у меня работает с проблемами описанными несколько постов выше,то-есть тормозит и подвисает.Заставить её корректно работать я не смог
Версия с вашего сайта ,к сожалению, у меня работает с проблемами описанными несколько постов выше,то-есть тормозит и подвисает.
То есть, мысль такая - если эта версия тормозит, а гоговская глючит,может где-то в системе трабл? А может даже и в железе. По логике не в версиях игры проблемы. Примерно как у меня выше там. Всё ж ведь перепробовал, а оказалось видеокарта новая виновата - смешно, но факт Если б я не знал точно, что игра у меня работала великолепно на той же оси, с теми же настройками, то возможно я б на игру грешил (все ж другие игры идут во всю), но я знал и начал искать правильную причину, ну нашёл.
Добавлено (03 Сентября 2020, 18:51) --------------------------------------------- В принципе, я бы попробовал снести всё с глубокой чисткой реестра и установить гоговскую.
ЦитатаТрофим ()
тормозит и подвисает.Заставить её корректно работать я не смог
А по этой: можно было бы что-то посоветовать, если знать какие меры предпринимались и не помогли. А Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 03 Сентября 2020, 17:46
А по этой: можно было бы что-то посоветовать, если знать какие меры предпринимались и не помогли.
Проблемы действительно в системе, дровах и в том как это всё вместе работает.Решать проблемы я пытался как все. Переустановка игры в разные папки и на разные диски, чистка реестра CCleaner, обновление дров.Система 7 64, Nvidia970.Играл настройками в панели управления. К сожалению я не очень продвинутый пользователь я гуманитарий потыкать в кнопки могу, но что я делаю я не понимаю.У меня сейчас три разных версий игры и все по разному себя ведут, гогавская стабильней всего.:sad:
Он не дочищает. Там надо или вручную или прогой типа AVZ, в которой можно задать параметры поиска остатков в реестре и вычистить их напрочь. Если надо скину скрины как. Кроме того, режим совместимости, конечно, надо попробовать. и XP и с NT4, установить галочку "запускать от администратора". В панели управления Nvidia желательно все возможные настройки 3D для файла Engine.exe выставить "от приложения". Попробовать
ЦитатаСЛАВН ()
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll. Вставьте его в папку system32 по адресу: Диск C/Windows/System32. (by Tymofei)
(в шапке). В настройках игры отключить траву, свечение, попробовать снизить детализацию моря.
Это всё в большей степени для нашей версии или для моей старой Акеловской , просто гоговскую я даже и не видел. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 04 Сентября 2020, 16:15