deniskopylov | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:50 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1983 Страна: США, Новая Зеландия Жанр: Приключения Продолжительность: 01:39:35 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Фердинанд Фэйрфакс / Ferdinand Fairfax В ролях: Томми Ли Джонс, Грант Прайс, Карл Брэдли, Джон Раш, Питер Даймонд, Питер Белл, Тимоти Ли, Роберт Брюс, Майкл О`Киф, Макс Фиппс, Дженни Сигроув, Грант Тилли, Питер Роули, Билл Джонсон, Кейт Харкорт, Рой Биллинг
Описание: Не брезгующий любым заработком капитан Хейс взялся доставить на острова молодую семейную пару: миссионера Нэйта и его супругу. Однако, обстоятельства складываются не лучшим образом - на героев нападает злейший враг Хейса - пират Пис. Он убивает всех, а девушку крадет. Капитан Хейс, успевший влюбиться в красавицу, и ее молодой супруг Нэйт, чудом оставшиеся в живых, бросаются в погоню за Писом на шхуне Хейса. Все бы ничего, но против шхуны Хейса у Писа есть мощнейший дредноут...
Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1580 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Размер: 1,4 Gb Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:56 · Сообщение № 2 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| денис хорошыи обзор по моему я его видел вот только где
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:05 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| В общем не плохой фильм, но на меня особого впечатления не произвел, на один раз пойдет.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 11:43 · Сообщение № 4 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Последние сообщения перенесены
|
|