Год выпуска: 1999 Страна: Франция, Италия, Германия Жанр: Исторический, приключения Продолжительность: 06:09:00 (4 серии) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ламберто Бава / Lamberto Bava В ролях: Марио Адорф, Анна Фальчи, Дженнифер Нитш, Николас Роджерс, Паоло Седжанти, Ремо Джироне, Падма Лакшми, Франческо Касале, Микаэла Фленерова, Бранислав Мартинак, Джанни Музи, Хосе Антонио Родригез, Отто Шевчик.
Описание: На дворе XVII век. На просторах Карибского бассейна хозяйничают кровожадные флибустьеры. Многие страны жаждят утихомирить этих морских люциферов, однако это никому не под силу - под грохот канонады, свист пуль и звон абордажных сабель корсары продолжают безжалостно убивать и грабить всех, кто окажется на их пути. Они объявлены вне закона, они не боятся ни черта ни бога, они проворно уходят от преследований королевского флота. Главные герои фильма - родные братья, любящие одну и ту же женщину. После её трагической гибели один из них становится капером на службе у короля Франции, другой - кровожадным пиратом. Вчерашние братья оказались по разные стороны баррикад и поклялись убить друг друга...
Смотрела этот фильм несколько лет назад, когда он про ТВ шел. Впечатление неоднозначное, с одной стороны все наивно, романтично и красиво, а с другой стороны слишком много штампов и "роялей в кустах", да и актеры местами слабоваты, особенно Николас Роджерс (хотя, как он мне нравился по детству в "Пещере Золотой Розы" ). Но в целом - сериал достойный, посмотреть можно. Но с названием явно какая-то беда. В оригинале сериал называется "Caraibi", что если верить интернет-переводу, означает "Карибское море". В 2001 году этот сериал был показан под названием "Пираты", а "Хвост Дьявола" - это вообще прозвище одного из персонажей сериала, которого играет Марио Адорф. Впервые такой вариант названия мне попался наверно примерно в 2005-2006 годах, когда на ДВД-диске с фильмами пиратской тематики, современные пираты умудрились записать последнюю серию этого сериала с названием "Пираты Карибского Моря: Хвост Дьявола". Видимо оттуда и пошло, с целью привлечения аудитории. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Я минут 10 думал, как этот фильм в обзоре назвать грамотнее.
да как не назови,все правильно
Quote (Xandee)
Смотрела этот фильм несколько лет назад, когда он про ТВ шел. Впечатление неоднозначное, с одной стороны все наивно, романтично и красиво, а с другой стороны слишком много штампов и "роялей в кустах", да и актеры местами слабоваты, особенно Николас Роджерс (хотя, как он мне нравился по детству в "Пещере Золотой Розы" ). Но в целом - сериал достойный, посмотреть можно.
скорее соглашусь чем нет но это мое детство поэтому впечатления только положительные Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
но это мое детство поэтому впечатления только положительные
Да, но это если только не пересматривать - иначе разочарование может быть сильным :( I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Мне в этом фильме момент с пушкой понравился, из такого калибра сразу одним ядром вражескую посудину потопили
это да, я потом недоумевал, почему он также не попробовал ближе к концу фильма корабль брата потопить пока был на приличном расстоянии, наверное пожалел мой любимый момент в фильме-в самом начале когда брат из тюрьмы сбегает в маске из воска