Описание: Даже в самый расцвет пиратства в Карибском море, британский флот никогда не оставлял попыток остановить морской разбой. Вот и в 1715 году под угрозой оказался один из крупнейших городов пиратской вольницы - Нью-Провиденс, спасти который пытается один из самых известных пиратов - капитан Флинт. Однако путь Флинта к его знаменитому сокровищу будет весьма тернист, ведь противостоять ему будут не только другие пиратские капитаны, но и собственная команда, в которую случайно попал никому не известный на тот момент кок Джон Сильвер...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
СЛАВН, мне тогда тоже обломали кайф данным переворотом. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Наконец-то я добрался до 3-4 сезона ЧП и честно, это вообще абзац товарищи
Ладно, я смирился с длинными разговорами главных героев. Я терпел и старался не обращать внимание на дыры в сюжете и логические не состыковки
Может я не внимательно смотрел, но куда делась эскадра Черной Бороды? А флот англичан? Вроде отступил на Ямайку, но так и не вернулись. Про добрых испанцев которые помогли губеру вообще убило. Капитаны меняют команду как перчатки, хотя в первом сезоне их доверие завоевывалась с трудом. Про смерть Вейна И Черной Бороды вообще не стоит упоминать. Оба дали себя убить без какой либо причины. Сложилось впечатление, что помимо Сильвера на Нассау каждый третий "Долговязый"
Но концовка просто убила всё была зря, все смерти, все страсти и амбиции, все было зря. Сериал не про пиратов, и не про предысторию Джона Сильвера, а про то, как плохо отбирать возлюбленного у английского капитана. Да и сам Джон Сильвер выступает в роли главного психотерапевта капитана Флинта. Не знаю,либо сериал сильно затянули и решили по быстрому его закончить, либо сценаристы рептилоиды. За весь сериал могу порадоваться что остались целы Рэкхем и Бони (и как они не отомстили Макс, рептилоид их пойми). И тот щекастый мордатый мужик, со своей барышней из борделя. Вот ему крупно повезло, что остался цел, и ещё место губернатора занял Ну и конечно, что агент испанской разведки вернулась к своим детям. А в целом, зря потратил на сериал время, его основной сюжет и посыл это абзац. Per aspera ad astra
YanisD, согласен, начали за здравие - закончили за упокой А жаль, много было крутых моментов, и персонажи получились довольно колоритными, но такое впечатление, что создатели пытались пойти по стопам "Игры престолов" в плане "реализма" и неожиданный сюжетных поворотов, при этом растеряв по пути логику повествования. Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.