| Gendolfas | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:54 · Сообщение № 1 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 219
Местонахождение: Вне сайта
| Rome: Total War
Жанр игры: Глобальная пошаговая историческая стратегия Разработчик: Creative Assembly Издатели: Activision (первично); Sega Дата выпуска: 2004 год
Системные требования:
Процессор: 1 GHZ; Оперативная память: 256 MB RAM; Место на диске: 2,4 GB Видеокарта: 64 MB
Описание:
После великих битв обычно выпадают самые сильные ливни. - Плутарх Rome: Total War - это более чем игра. Эта жемчужина уже давно прославившейся серии Total War - не просто окно в те далёкие времена становления Римского могущества. Богатые античные греческие и римские культуры переплетаются с экзотическим, непредсказуемым востоком и холодом и суровостью варваров. Игрок будто сразу попадает в атмосферу тех времен, которая не перестаёт удивлять и увлекать своей глубиной. Всё - от вдохновляющих речей полководцев перед широко-масштабными баталиями и мудрых высказываний современников (о да - вы уже там!), до живописных панорам городов и чарующих закатов у водной глади... "Как приятно, когда ветра гоняют по морю волны, стоять на берегу и смотреть на сражающихся." - Лукреций. Динамичные бои доступны не только против далеко не глупого искусственного интеллекта, но и против реальных игроков в столкновениях до 8 человек сразу! В этой игре есть абсолютно всё для любителя глобальных пошаговых стратегий и просто качественных игр, сделанных, как говорится, с душой! Rome: Total War не оставит вас равнодушным, и почти наверняка увлечёт на долгие часы, ночи, дни... игры! Во славу империи!
Скриншоты:
Добавлено (29 Декабрь 2011, 13:54) --------------------------------------------- Предлагаю здесь писать всё, связанное с игрой. Вопросы, обсуждение, моды, истории, события - всё, что придёт на ум. Также предлагаю по стеке - по хамачи, или по нету порубиться - у меня лицензия есть.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 16:22 · Сообщение № 51 |
 Капитан
Содержимое сундука: 58
| У меня ремастер начал рандомно вылетать в кампании на глобальной карте после 35 ходов и в настройках быстрой битвы тоже иногда вылетает. Что-то Фералы там намудрили, в оригинале вообще проблем таких не было
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 20:35 · Сообщение № 52 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 165
| Цитата KATARINA (  ) ремастер Вроде как 10-ку Винду просит, поэтому не ставил (на 7-ке сижу) - не могу сказать... Хотя может и на 7-ке 64 пойдет - надо форумы покурить...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Вторник, 09 Ноября 2021, 11:09 · Сообщение № 53 |
 Капитан
Содержимое сундука: 58
| Цитата NNikola (  ) Вроде как 10-ку Винду просит, поэтому не ставил (на 7-ке сижу) - не могу сказать... Так и есть, но у меня обе системы установлены, поэтому с совместимостью проблем нет.
Цитата NNikola (  ) Хотя может и на 7-ке 64 пойдет - надо форумы покурить... Еще на релизе энтузиасты пытались на семерке запустить, ничего не вышло, ремастер даже на старых версиях десятки не работает, нужна одна из последних.
|
| |
| |