|
Новости Игровой Индустрии
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:27 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем новости игровой индустрии, выкладываем информацию, трейлеры.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 15:40 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 18:56 · Сообщение № 901 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Ладрон ( ) сделаю маленький видос Не, не сделаю, забыл, что удалил А с трубы чужое не хочу Добавлено (14 Апреля 2024, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) это пока от пиратства отдыхаешь? Ну да.. типа по тавернам и борделям шляюсь
Цитата дмитрий18корсар ( ) а со Стим-кошельком ты по-прежнему не хочешь связываться? Да не зачем просто, покупать ничё не хочу
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:01 · Сообщение № 902 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Ну да.. типа по тавернам и борделям шляюсь логично.
Цитата Ладрон ( ) Да не зачем просто, покупать ничё не хочу а я бы на твоём месте купил бы, если игра достойная. Вот только мне тоже
Цитата Ладрон ( ) не зачем просто мне вот только Корсары заходят, а другие игры
Цитата NNikola ( ) не мое...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:10 · Сообщение № 903 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я бы на твоём месте купил бы, если игра достойная. Да скачать тоже не проблема, правда тоже не попадается чего-нибудь цепляющее
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:15 · Сообщение № 904 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да скачать тоже не проблема понятно что не проблема, но лично я считаю нужным поддержать разработчиков, если есть такая возможность. Вот только насчёт Легендарки я жалею... во всяком случае, пока.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:19 · Сообщение № 905 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) только Корсары заходят Там вроде в стиме доступно бесплатно Tomb Raider 2013. Можешь вполне попробовать, классная игрушка
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:24 · Сообщение № 906 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там вроде в стиме доступно бесплатно Tomb Raider 2013. ну и где она бесплатная?
Цитата Ладрон ( ) Можешь вполне попробовать, классная игрушка не созрел я пока до других игр... Добавлено (14 Апреля 2024, 19:25) --------------------------------------------- З.Ы. И ещё я не понял, почему её можно только на территории СНГ запустить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:34 · Сообщение № 907 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и где она бесплатная? Ну значит теперь не бесплатная Я давно бесплатно брал, но играть не стал в стимовскую версию, там гробниц не было, ну DLC короче. Репак у меня нормальный, недавно проходил, ну там быстро довольно-таки, тем более всё наизусть знаю. Персонажи любопытные и Лорик хорошо выглядит и озвучка отличная.
Цитата дмитрий18корсар ( ) не созрел я пока до других игр Это надо просто попробовать
Цитата дмитрий18корсар ( ) И ещё я не понял, почему её можно только на территории СНГ запустить Это я не знаю Добавлено (14 Апреля 2024, 19:36) --------------------------------------------- Индия в СНГ
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:42 · Сообщение № 908 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну значит теперь не бесплатная да это копейки... Не 2к же, которые за Легендарку нужно платить!
Цитата Ладрон ( ) Я давно бесплатно брал, но играть не стал в стимовскую версию, там гробниц не было, ну DLC короче. Репак у меня нормальный, недавно проходил, ну там быстро довольно-таки, тем более всё наизусть знаю. Персонажи любопытные и Лорик хорошо выглядит и озвучка отличная.
Цитата Ладрон ( ) Это надо просто попробовать да даже если и заинтересует, то в ближайшее время некогда мне незнакомыми играми заниматься...
Цитата Ладрон ( ) Индия в СНГ да я это увидел, самому непонятно, зачем так сделано. Добавлено (14 Апреля 2024, 19:43) --------------------------------------------- З.Ы. В ЛС загляни.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:46 · Сообщение № 909 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем так сделано. Наверно вступили втихаря Цитата дмитрий18корсар ( ) да это копейки... Всё равно не покупай, надо будет нормальный репак поставишь, где полноценная игра
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:52 · Сообщение № 910 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Наверно вступили втихаря не знаю.
Цитата Ладрон ( ) Всё равно не покупай, надо будет нормальный репак поставишь, где полноценная игра если возьмусь когда-нибудь за её прохождение и она мне зайдёт - куплю, я ж говорил выше:
Цитата дмитрий18корсар ( ) купил бы, если игра достойная
Цитата дмитрий18корсар ( ) считаю нужным поддержать разработчиков, если есть такая возможность
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 19:59 · Сообщение № 911 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да ну зачем покупать неполную игру?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 20:08 · Сообщение № 912 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да ну зачем покупать неполную игру? а стимовская версия неполная?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 14 Апреля 2024, 20:18 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 20:40 · Сообщение № 913 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а стимовская версия неполная? Так я ж грю, там нет DLC с гробницами, а без них уже не то Добавлено (14 Апреля 2024, 22:04) --------------------------------------------- В принципе, можно бы и запилить обзорчег на эту гамульку и видос с полным прохождением сделать. Ну... вдруг соберусь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 22:08 · Сообщение № 914 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В принципе, можно бы и запилить обзорчег на эту гамульку и видос с полным прохождением сделать. Ну... вдруг соберусь было бы вообще отлично! Думаю, многим будет интересно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 19:43 · Сообщение № 915 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) видос с полным прохождением сделать. Ну да... видос сделать не проблема, тока не с моим инетом, тут вон совсем не большой стартовый отрезок даже отжатый 2,2 гига Не с моим инетом. Хотя чёт ксилисофт пишет, что должно 500мб, а на выходе 2гига
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 16 Апреля 2024, 19:46 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 19:51 · Сообщение № 916 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да... видос сделать не проблема, тока не с моим инетом, тут вон совсем не большой стартовый отрезок даже отжатый 2,2 гига Не с моим инетом. Хотя чёт ксилисофт пишет, что должно 500мб, а на выходе 2гига пришли мне видос, я залью.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 19:54 · Сообщение № 917 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) пришли мне видос, я залью Дак и тебе отсылать теже 2гига с моей скоростью отдачи жесть будет. Я короче нашёл траблу, ксилисофт видимо такой большой файл недожал, то есть уже отжатый файл надо ещё дожимать, ну щас посмотрю чего получится
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 02:08 · Сообщение № 918 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| 1 человек делает игру, которая 26 Апреля выходит в ранний доступ! Manor Lords
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 16:55 · Сообщение № 919 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) 1 человек делает игру, которая 26 Апреля выходит в ранний доступ! Manor Lords приятно так пейзажи выглядят. Но и системные требования из-за этого не самые низкие:
З.Ы. Я догадываюсь, что Ладрон сейчас скажет.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Апреля 2024, 17:45 · Сообщение № 920 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) приятно так пейзажи выглядят. Но и системные требования из-за этого не самые низкие: В смысле "не низкие"??? Даже на моем калькуляторе пойдет чуть ли не на максималках!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 28 Июня 2024, 08:55 · Сообщение № 921 |
ЛОЦМАН
| В Стиме стартовала летняя распродажа! Можно много чего прикупить по нормальным скидкам! Например Вартейлз (со всеми ДЛС) меньше чем за 2к...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 29 Июня 2024, 09:50 · Сообщение № 922 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата NNikola ( ) Например Вартейлз Все хожу вокруг до около этой игры не знаю, кажется она сложной и душной. Хочется опробовать но видимо зимой её возьму, времени свободного не так много
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 29 Июня 2024, 10:35 · Сообщение № 923 |
ЛОЦМАН
| Цитата NNikola ( ) Все хожу вокруг до около этой игры не знаю, кажется она сложной и душной. Посмотри прохождения Riderа по этой игре. Как раз на пределе сейчас проходит...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 29 Июня 2024, 10:53 · Сообщение № 924 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) осмотри прохождения Riderа по этой игре Спасибо, зыркну
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 29 Июня 2024, 10:57 · Сообщение № 925 |
ЛОЦМАН
| YanisD, у него еще канал в Дискорде есть (в описании любого видео ссылка) - меня там найдешь - спросишь (тоже на пределе сейчас прохожу)... Или тут... Куча игровых механик и билдов - про всех расскажу...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:57 · Сообщение № 926 |
ШТУРМАН
| Студия Mauris, разрабатывающая игру Corsairs Legacy, выпустила апдейт (обновление) для своей игры, в который был добавлен режим фриплея (свободной игры), новые ачивки (достижения) и многое другое.
Цитата Этот апдейт фундаментально изменил подход к игровому процессу Corsairs Legacy, так как в игру был добавлен фриплей. Нами была добавлена система сохранений и загрузки прогресса. Также мы добавили возможность свободного передвижения по глобальной карте и уже сейчас вы можете увидеть фундамент нелинейного прохождения, которое стало доступно игрокам и будет развиваться в следующих апдейтах. Список изменений в новом апдейте: Добавлена возможность запуска игры в режиме фриплей: игрок начинает игру в городе Барбадос и имеет 4 квеста, один из которых ведет к главной сюжетной линии; Добавлена возможность купить себе собственный корабль для фриплея; Добавлены разбойники в джунглях Барбадоса; Добавлена возможность быстрого передвижения по Барбадосу; Добавлена возможность отключить все подсказки при старте новой игры; Добавлены карты островов Барбадос, Тобаго, Тринидад и карта архипелага (их можно приобрести у торговцев). В игре каждая карта присутствует в трех разных уровнях детализации; Добавлен журнал задач и архив задач с возможностью включить маркер задачи на любой квест; Добавлена возможность ручного сохранения и загрузки игры; Проработан остров Тринидад: добавлены дороги и локации (поселения индейцев, рудники, пещеры, база контрабандистов, стены Сан-Хосе); Добавлены каталоги оружия, в которых появляется описание оружия, хотя бы раз побывавшего у игрока в рюкзаке; Добавлены новые сундуки, сделан список локаций и перечень сундуков, которые на них спрятаны; Внесены 60+ правок в локации, коллайдеры и сундуки согласно фидбеку игроков в Discord; Во время абордажа вражеские мушкетеры теперь бросаются в бой с саблей, если вражеских матросов без мушкетов становится четверо или меньше; Добавлена зависимость использования энергии для удара холодным оружием от класса оружия в руке; Добавлены новые ачивки.
Немного скриншотов и видео:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 25 Июля 2024, 16:59 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 18:59 · Сообщение № 927 |
ЛОЦМАН
| А Ждалкер опять Ждалкер! Вроде как на Ноябрь переносят...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 10:06 · Сообщение № 928 |
ШТУРМАН
| Студия Mauris, продолжающая разрабатывать игру Corsairs Legacy, выпустила большой апдейт для своей игры, в котором был значительно расширен фриплей.
Цитата Всем привет!
Сегодня вышел большой апдейт Corsairs Legacy, сильно расширяющий возможности фриплея.
Внимание! В связи с изменением всей архитектуры проекта апдейт удаляет прогресс.
Ниже мы кратко перечислили все основные изменения этого апдейта:
- Добавлена возможность посещать 5 островов и выполнять квесты на них в режиме фриплей или в режиме истории после первого прибытия на Барбадос. - Добавлен квест доставки товаров между 10 точками: 3 городами – испанским Сан-Хосе, французским Порт-Луи и английским Бриджтауном, двумя поселениями индейцев на Гренаде и Тринидаде и пятью локациями контрабандистов на каждом из островов, 4 из которых являются поселениями. - Порты вражеских городов патрулируют военные корабли, которые не позволят высадиться в порт. - В порту Бриджтауна появились дружеские корабли. - Уже доступно 3 таверны с возможностью пополнить команду, отдохнуть и пропустить игровое время. Они расположены на Барбадосе в Бриджтауне и Раггете Поинте и на Тобаго в поселении контрабандистов. Мы добавили восстановление сил главного героя в случае отдыха в таверне, что значительно дешевле использования зелья. - Мы увеличили скорость появления более крупных кораблей в 2 раза. - Переработана система появления NPC, теперь они не появляются постоянно за спиной главного героя и более равномерно распределены по карте, добавлены NPC в джунглях. - Торговцы обновляют свой ассортимент каждый игровой день. - Добавлена механика выплаты ежемесячной зарплаты команде. В случае несвоевременной выплаты денег снижается мораль команды, что влияет на эффективность бойцов во время абордажа. Также в ущерб, наносимый нашей командой врагу, влияет наличие в трюме оружия для команды. Для возвращения морали на уровень до невыплаты зарплаты нужно будет выплатить команде в 2 раза больше денег с помощью механики поднятия морали. Важно помнить, что для поддержания морали в трюме корабля для команды всегда должна быть провизия, ром и лекарства. - Выстрел из пистоля теперь считается другим типом атаки, и враг перестает ожидать от главного героя удара, которым игрок наносил урон NPC до выстрела. - Внесены изменения в систему сохранений и теперь окно сохранения прогресса грузится в 3 раза быстрее. - Убрана возможность во время боя в каюте капитана выйти на палубу. - Добавлена анимация падения главного героя с высоты. - Интегрирован звук перезарядки мушкета, подстраиваемый под скорость используемого мушкета. - Добавлена анимация мушкета в момент надевания мушкета в инвентаре. - Внесены правки в локации согласно фидбеку в Discord и багов со стримов. - Теперь в основном сюжетном квесте день и время меняются относительно той даты, в которую игрок начал его проходить. - Добавлено влияние морали на ущерб, наносимый командой игрока вражеской команде во время абордажа. - Добавлена возможность открыть судовой журнал и другие вкладки в морском режиме.
Мы смотрим все стримы, и ваш игровой опыт помогает нам быстро улучшать игру, поэтому выкладывайте видео и делайте стримы на YouTube и других площадках. Всех ждем на просторах Карибов в Corsairs Legacy!
Скриншоты:
И небольшое видео:
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 10:15 · Сообщение № 929 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Corsairs Legacy, А на каком языке игра?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 10:20 · Сообщение № 930 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) А на каком языке игра? игра переведена и озвучена на 12 языках, русский среди них тоже есть:
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 10:53 · Сообщение № 931 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Студия Mauris, продолжающая разрабатывать игру Corsairs Legacy
Таким должен быть ККС легенадрка при обновлении версии 2.0 Я может баян баян опрос задам, разрабы разные, но концепты одинаковые они из одной комадны?
Цитата дмитрий18корсар ( ) И небольшое видео:
Виден прогресс. Я когда в демо версию играл - печалька была. Конентно не было, история детская... Может что-то и вырастит годное
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 10:57 · Сообщение № 932 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Таким должен быть ККС легенадрка при обновлении версии 2.0 у игр разный подход и движок (Легаси на Юнити сделан, который гораздо лучше Шторма, даже опенсорсного).
Цитата YanisD ( ) они из одной комадны? нет.
Цитата YanisD ( ) Виден прогресс когда игру ещё только начинали делать, то регулярно выкладывали дневники разработки, причём даже после 24.02.22. А от Легендарки новостей было не дождаться, вот только прошлой осенью стали делиться.
Цитата YanisD ( ) Я когда в демо версию играл - печалька была. Конентно не было, история детская... Может что-то и вырастит годное хотелось бы. Но боёвка мне в Легаси не нравится, а это очень важно для игры.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 25 Сентября 2024, 16:30 · Сообщение № 933 |
РАЗЖАЛОВАН
| Говорят Метро новое выходит скоро - Metro Awakening, для VR. Нифига не понял недоступна чтоль будет в обычном порядке?
Выйдет Metro Awakening 7 ноября, на ПК и PlayStation 5. Так и не догнал за одно будет ли русская озвучка? зы: трейлер, конечно, офигенный Нашёл, пишут, что русского звука не будет и пошли лесом тогда
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 25 Сентября 2024, 16:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Сентября 2024, 16:39 · Сообщение № 934 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Говорят Метро новое выходит скоро - Metro Awakening, для VR раз для VR, то походу требования будут не самые низкие.
Цитата Ладрон ( ) Выйдет Metro Awakening 7 ноября, на ПК и PlayStation 5. Так и не догнал за одно будет ли русская озвучка?
Цитата Ладрон ( ) Нашёл пишут, что звука не будет и пошли лесом тогда я вот тоже не понимаю, как люди играют без русской озвучки. Все должны знать англицкий язык чтоль? Если так, то
Цитата Ладрон ( ) пошли лесом тогда
Цитата Ладрон ( ) трейлер, конечно, офигенный я хуже трейлера чем этот ещё ни для какой игры не видел.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 25 Сентября 2024, 16:39 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 14:24 · Сообщение № 935 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я аж пожалел , что новость запостил, бо это маразЬма совсем В общем не метро это вовсе, а изврат.. очередной.. хёруба знает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 16:36 · Сообщение № 936 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я аж пожалел , что новость запостил, бо это маразЬма совсем чёйта??? Вот всё с точностью до наоборот! Я хоть узнал, что и такие бывают... трейлеры.
Цитата Ладрон ( ) В общем не метро это вовсе, а изврат.. очередной.. хёруба знает это да.
Кстати, Корсары Легаси опять продаются по цене в 632 руб.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 28 Сентября 2024, 19:08 |
|
| |
| |