|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:49 · Сообщение № 5501 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (ZZIIPP) А что нужно чтоб в храм Инков войти? Тотемы подробнее здесь Квест Теночитлан,другой храм по квесту Аскольда открывается.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:50 · Сообщение № 5502 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Всё тяжёлое оружие одинаково расходует энергию, или в зависимости от веса? Например: топор весит 12.7 а Танат 9.4 что больше расходует энергию? Добавлено (11 Апреля 2013, 17:50) --------------------------------------------- А как открыть сундук в Храме Жизненной Силы (ацтеки)? Один, который находится на одном этаже что и череп я открыл, а тот что выше, его как?
Чувствую - не долго мне осталось...
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:10 · Сообщение № 5503 |
 Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата (MAFIA) и испания за меня 49 000 золотых даёт Это тебе и не даёт войти в порт. А ты точно под испанским флагом ? (а то у меня тоже похожая проблема была, пока флаг не сменил ) Хотя при ста скрытности и везении я попробывал-бы ночью зайти (с 1 до 3 ночи), и держись подальше от форта (тоже помогает в некотрых городах). ну и дождись чтобы в порту никого не было (только твои корабли) , а то если там два самовара стоят на приколе, то глухой номер даже на люгере зайти.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:36 · Сообщение № 5504 |
 Матрос
| Цитата (Гон4ар) А ты точно под испанским флагом Точнее некуда Цитата (Гон4ар) Хотя при ста скрытности и везении я попробывал-бы ночью зайти (с 1 до 3 ночи) Пробовал, даже ночью плыл к форту, тот меня спалил ещё на расстоянии в 1500 я мог выйти на глобалку но при этом была надпись "сойти за друга не удалось..."
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:03 · Сообщение № 5505 |
 Командор
Содержимое сундука: 16
| в порту точно никого нет ? может ты днём уже провалил маскировку (если тебя спалили, то надо ждать следующих суток) ? я могу днём провести в любой город 2 корабля второго класса (три слива, и они в порту), и 5 кораблей третьего класса. Но я пользуюсь уважением у всех наций (восхищаются мной). Помирись с Испанией. Это скорее за НЗГ у тебя такие проблемы.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:31 · Сообщение № 5506 |
 Матрос
| Люди! подскажите что я делаю не так: репутация - герой, корвет "пес войны", 55 ранг, перед абордажем иногда сбиваю команду до минимума, плаваю под пиратским и францухким флагами, но всё равно никто не сдаётся, почему?
|
|
| |
Jack12 | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:52 · Сообщение № 5507 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Цитата (ZZIIPP) Люди! подскажите что я делаю не так: репутация - герой, корвет "пес войны", 55 ранг, перед абордажем иногда сбиваю команду до минимума, плаваю под пиратским и францухким флагами, но всё равно никто не сдаётся, почему? Ну во-первых, сдаваться они будут наоборот при виде кровожадного убийцы, нежели перед "героем франции". Во-вторых есть перк "Гроза морей".
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:58 · Сообщение № 5508 |
![[TM]TR0Y](/avatar/62/545155.jpg) СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| ZZIIPP, СЛАВН уже раза три на подобный вопрос точно отвечал.
Дождись его, он тебе может по полочкам разложить, если в общих чертах: - Чем больше экипажа убьешь - тем меньше вероятность, что они сдадутся( в мод паке ) - Соотношение авторитете протагониста и его врага.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:22 · Сообщение № 5509 |
 Матрос
| Цитата (Jack12) Ну во-первых, сдаваться они будут наоборот при виде кровожадного убийцы, нежели перед "героем франции". Во-вторых есть перк "Гроза морей" Ну вообще то по началу у меня была репа "кровожадный убийца" всё равно не сдавались и перк этот есть Цитата (|TM|TR0Y) - Чем больше экипажа убьешь - тем меньше вероятность, что они сдадутся( в мод паке ) Но тогда почему мне даже баркас не сдаётся?! Хотя по нему я всё равно не стреляю, а то с 2 ядер потоплю
Сообщение отредактировал ZZIIPP - Четверг, 11 Апреля 2013, 21:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:27 · Сообщение № 5510 |
 СТАРПОМ
| Игру ломал?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:29 · Сообщение № 5511 |
![[TM]TR0Y](/avatar/62/545155.jpg) СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| по-моему, 51 максимальный
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:34 · Сообщение № 5512 |
 СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) по-моему, 51 максимальный Совершенно верно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 22:55 · Сообщение № 5513 |
 СТАРПОМ
| Цитата (Jack12) А по-моему просто преувеличил. А сам ранга 20. До этого был его пост с 53 рангом, сейчас прокачался до 55, а это не возможно без лома, что наводит на грустные мысли.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 00:16 · Сообщение № 5514 |
 Юнга
| Цитата (ZZIIPP) репутация - герой, корвет "пес войны", 55 ранг у меня 39 ранг никто не сдается тоже)))кроме всяких люгеров и тартан)))и то это пару раз было. может надо репу негативную?или корабль лучше плаваю на псе войны,а чё он дешевый в обслуживании)))и быстрый,идеальный корабль что бы грабить вражеские галеоны
Убей – заставь уважать себя. © к/ф Город Бога
Сообщение отредактировал MAFIA - Пятница, 12 Апреля 2013, 00:26 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 01:16 · Сообщение № 5515 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Хммм... Чо-то я не вкурил... Напарываюсь в море на "Шарпоносца", и Шарп мне даёт наводку на ловцов жемчуга (нахаляву!). Потом захожу в ближайший порт, натыкаюсь на того же Шарпа, и он мне снова, как ни в чем не бывало, дает другую наводку, но при этом еще и бабок с меня стянул - типа, компенсация... Это чего - глюк такой, и его лучше переиграть, чтоб потом косяки не полезли, или можно по двум наводкам сразу метнуться (в смысле - по очереди)? Кстати, я правильно понял, что там такой же способ обхождения с жемчуголовецкими тартанами, как и в пиратской линейке по наводке Моргана?
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 03:48 · Сообщение № 5516 |
 СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) Напарываюсь в море на "Шарпоносца", и Шарп мне даёт наводку на ловцов жемчуга (нахаляву!). Потом захожу в ближайший порт, натыкаюсь на того же Шарпа, и он мне снова, как ни в чем не бывало, дает другую наводку, но при этом еще и бабок с меня стянул - типа, компенсация... Это чего - глюк такой, и его лучше переиграть, чтоб потом косяки не полезли, или можно по двум наводкам сразу метнуться (в смысле - по очереди)? Первый раз наводка дается бесплатно, последующие разы за деньги. Наводки можно брать пока информатора Шарпа не хлопнешь. Тебе повезло, что встретил его еще раз - великий рандом
Цитата (DimonD) Кстати, я правильно понял, что там такой же способ обхождения с жемчуголовецкими тартанами, как и в пиратской линейке по наводке Моргана? Правильно.
Цитата (MAFIA) может надо репу негативную? А может все таки нужно тему полистать, ибо как верно заметил Паша: Цитата (|TM|TR0Y) СЛАВН уже раза три на подобный вопрос точно отвечал. И не только я, сколько можно одно и тоже писать.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:04 · Сообщение № 5517 |
 Матрос
| Цитата (СЛАВН) Игру ломал? Нет, сам же знаешь, в мод-паке ломанул и всё, конец игры, больше ни с кем не поговоришь Не знаю какой там максимум, но точно не 51 Люди! дайте ссыль на прохождение квеста "порошок мумии"
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:01 · Сообщение № 5518 |
 Матрос
| Цитата (Армеец) Нету его пока на сайте,если есть вопросы пиши здесь. Как его продолжить? Я спрашиваю у торговцев, они все на меня как на баклана смотрят
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:06 · Сообщение № 5519 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (ZZIIPP) Как его продолжить? Продолжай систематически опрашивать,посещай города и в одном из городов один торговец в конце концов тебе его продаст.
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 12 Апреля 2013, 17:07 |
|
| |
ZZIIPP | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:10 · Сообщение № 5520 |
 Матрос
| А как можно различить ценность клада по карте? Например: какой будет лучше, там где написано что карта свежая, или та что вся в крови и т.д.?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:26 · Сообщение № 5521 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (|TM|TR0Y) по-моему, 51 максимальный С чего бы это?! С обучалкой 10: 1400/25=56, минус 4 снятых стартовыми статами и плюс 1-й = как раз 53 и будет А вот 55-ть это да, уже.... того, ни того
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:31 · Сообщение № 5522 |
 Матрос
| торговцы говорят что этим делом бы святой инквизиции заняться, может у них спросить про порошок? Добавлено (12 Апреля 2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Old_Nick) А вот 55-ть это да, уже.... того, ни того Ну да, обучение 10, но вот ранг 55
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:53 · Сообщение № 5523 |
 СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Да, ребята, полистайте 162 страницы, вам же заняться то нечем Собери еще раз свою мыслиЩу в кучу и воспользуйся поисковиком по форуму.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:23 · Сообщение № 5524 |
 Матрос
| СЛАВН, опять?.. А что за квст такой, про оборотня и стоит ли его выполнять?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:38 · Сообщение № 5525 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (ZZIIPP) . А что за квст такой, про оборотня и стоит ли его выполнять?
Квест Зачарованный Город
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:45 · Сообщение № 5526 |
 Матрос
| На острове Гваделупа, в пещере есть какая то странная "штука" на полу, что с ней делать?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:11 · Сообщение № 5527 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (ZZIIPP) а острове Гваделупа, в пещере есть какая то странная "штука" на полу, что с ней делать? По квесту Аскольда,в конце понадобится открыть.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:34 · Сообщение № 5528 |
 Матрос
| Блин, уже 5 мановаров потопил, хоть бы у одного были 42 фунтовые орудия... Добавлено (12 Апреля 2013, 23:11) --------------------------------------------- Забрал их у мановара "солей руаяль"  Добавлено (13 Апреля 2013, 12:24) --------------------------------------------- А что за страннаый расчёт выплаты команде? Эскадра - 3 корабля, содержание: 20 000, 4 000, 1 000. плачу постоянно как только просят, да и последние 2 корабля взял только два дня назад, а они у меня попросили 140 000! Что это за фигня то такая?  Добавлено (13 Апреля 2013, 12:34) --------------------------------------------- А что даёт звание?
|
|
| |
MAFIA | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:49 · Сообщение № 5529 |
 Юнга
| Цитата (ZZIIPP) Блин, уже 5 мановаров потопил, хоть бы у одного были 42 фунтовые орудия... Зачем топить через подзорную трубу посмотрел есть 42 ф пушки,если нету драпу Цитата (ZZIIPP) Что это за фигня то такая? Это их доля)))
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:40 · Сообщение № 5530 |
 Матрос
| Цитата (MAFIA) Зачем топить через подзорную трубу посмотрел есть 42 ф пушки,если нету драпу А зачем драпу?! Я всегда рад насолить испанцам Да и дорогие они, и грузы у них неплохие
|
|
| |
MAFIA | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:42 · Сообщение № 5531 |
 Юнга
| Цитата (ZZIIPP) Я всегда рад насолить испанцам На чём солишь Испанцам?
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:15 · Сообщение № 5532 |
 Матрос
| MAFIA, Пёсик и улучшенный корвет, по характеристикам прям как Пёс, но только орудий 32 и команды меньше.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:47 · Сообщение № 5533 |
 Юнга
| Цитата (ZZIIPP) по характеристикам прям как Пёс Как это может быть?он у тебя не отбермужен пёс?
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:52 · Сообщение № 5534 |
 Матрос
| MAFIA, пёс;корвет Скорость: 21.60 ;21.30 Манёвр. 60 ; 59 брейд 5.5 ; 5 дедвейт 2700 ; 2400 команда 250 ; 175 пушки 40\24 ; 32\32 Оба отбермужены P.S. дорогой СЛАВН, уж извини что синим выделил...Добавлено (13 Апреля 2013, 17:52) --------------------------------------------- А кто проходил квест "порошок мумии", где вы купили его?
Сообщение отредактировал ZZIIPP - Суббота, 13 Апреля 2013, 16:17 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:09 · Сообщение № 5535 |
 СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) P.S. дорогой СЛАВН, уж извини что синим выделил... Это последний твой выпад.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:12 · Сообщение № 5536 |
 Матрос
| А где искать эти вещи: церемониальный сосуд и статуэтку Тлалока? Добавлено (13 Апреля 2013, 18:12) --------------------------------------------- СЛАВН, А что не так? Тебе не понравилось что я извинился, или то что я выделил сини цветом текст, чтоб собеседник (MAFIA) не запутался?
|
|
| |
MAFIA | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:24 · Сообщение № 5537 |
 Юнга
| Цитата (ZZIIPP) церемониальный сосуд и статуэтку Тлалока? Я так понял это для Аскольда!!!так вот их можно купить в секретаря Моргана в резиденции в Порт Рояле,он с тебя сдерет кучу бабла ещё эти сами статуэтки были в гпк.
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:04 · Сообщение № 5538 |
Абордажник
| Доброго времени суток! Читаю ваш форум уже неделю, но ответ на давно мучающий меня вопрос так и не нашла. Играю в корсары возвращение легенды 1.2.3 (12.03.08) хардкор эдишн. В этой версии наем девушки-офицера дает какие-то преимущества? А то наняла одну такую, открыла характеристики, а там все банально. И за такое платить 50 тысяч? Пришлось отыграться на ней и убить)))
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:13 · Сообщение № 5539 |
 СТАРПОМ
| Привет!
Цитата (Корсаринка) В этой версии наем девушки-офицера дает какие-то преимущества? Нет, но если взять на ранних рангах, то вырастет хороший офицер. Можно заниматься сексом. Так же данек в этой версии, если мне конечно не изменяет память можно прокачать через пасхалку с бакланами или в обезьяну превратить, сами пасхалки можно здесь посмотреть Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
А вообще эта версия: Цитата (Корсаринка) корсары возвращение легенды 1.2.3 (12.03.08) хардкор эдишн. ...слишком древняя, в КВЛ уже никто не играет, рекомендую установить вот такую сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) В этой сборке есть все, что и в твоей.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:17 · Сообщение № 5540 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| А еще, девушки-офицеры имеют уникальную модельку в игре
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:21 · Сообщение № 5541 |
 СТАРПОМ
| Цитата (deniskopylov) А еще, девушки-офицеры имеют уникальную модельку в игре И уникальную систему боя тогда
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:41 · Сообщение № 5542 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) Нет, но если взять на ранних рангах, то вырастет хороший офицер. У меня этих хороших офицеров целый корабль и 2 компаньона [я бы еще и в трюм парочку засунула, да нельзя], обойдусь :) Цитата (СЛАВН) ...слишком древняя, в КВЛ уже никто не играет Я играю Закончу испанскую линейку и посмотрим дальше во что играть-то) Цитата (СЛАВН) Так же данек в этой версии, если мне конечно не изменяет память можно прокачать через пасхалку с бакланами или в обезьяну превратить Как-то там все сложно и из разряда "бабушка надвое сказала"
Цитата (deniskopylov) А еще, девушки-офицеры имеют уникальную модельку в игре Хаудеген на эти модельки, главное чтоб оф свои функции выполнял Цитата (СЛАВН) И уникальную систему боя тогда Это уже поинтереснее, но чесговоря во время боя совсем не до просмотров, какие фортеля там вытворяют мои оффы))
Сообщение отредактировал Корсаринка - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:48 |
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:49 · Сообщение № 5543 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Кстати, о бабах девушках... Я правильно понял, что в дефолте ГПК данек не имеется, и появляются они снова, только в мод-паке 1.3. ?
PS: СЛАВН, deniskopylov, а есть где-то место, в котором можно почитать регламентацию, когда, как, за что и с какими последствиями вы раздаете черные метки или бонусы, спихиваете в трюм или переводите в ВИПы? Ну, просто интересно... А в Правилах форума об этом - ни слова...
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:49 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:50 · Сообщение № 5544 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Корсаринка) Как-то там все сложно и из разряда "бабушка надвое сказала" А кто мешает попробовать? Цитата (Корсаринка) я бы еще и в трюм парочку засунула, да нельзя], обойдусь :) Найми,назначь капитанами кораблей и в ПУ.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:52 · Сообщение № 5545 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (DimonD) а есть где-то место, в котором можно почитать регламентацию, когда, как, за что и с какими последствиями вы раздаете черные метки или бонусы, спихиваете в трюм или переводите в ВИПы?
Отчасти здесь Доска объявлений
Цитата (DimonD) А в Правилах форума об этом - ни слова... Да прямо,внимательно читать надо
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:56 |
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:57 · Сообщение № 5546 |
Абордажник
| Цитата (Армеец) Найми,назначь капитанами кораблей и в ПУ. Если б они в этом ПУ качались... :) В этом же весь и прикол, что спецов надо прокачивать и под рукой иметь, а не в тридевятом ПУ Туда я тока кораблик могу сдать, который вроде как жалко продать)
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:09 · Сообщение № 5547 |
 Гроза морей
| Цитата (Корсаринка) Хаудеген на эти модельки, главное чтоб оф свои функции выполнял Практично. Но при прочих равных условиях, уникальная моделька является неплохим бонусом к хорошему офицеру.
Цитата (DimonD) PS: СЛАВН, deniskopylov, а есть где-то место, в котором можно почитать регламентацию, когда, как, за что и с какими последствиями вы раздаете черные метки или бонусы, спихиваете в трюм или переводите в ВИПы? Ну, просто интересно... А в Правилах форума об этом - ни слова... К сожалению, нет такого места. Ведите себя хорошо, и в трюм не попадете.
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:18 · Сообщение № 5548 |
Абордажник
| В версии КВЛ есть ружье круче мушкетона (урон 80/250)?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:50 · Сообщение № 5549 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Корсаринка) В версии КВЛ есть ружье круче мушкетона Шотган,ЕМНИП.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:25 · Сообщение № 5550 |
 Гроза морей
| Цитата (Армеец) Шотган,ЕМНИП Совершенно верно. В КВЛ его можно получить по квесту "Летучий Голландец"
|
|
| |
| |