|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:53 · Сообщение № 5501 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Что лучше сделать с Джа (квест Кондотьер) убить или к себе как офицера? Это кому как, вообще-то он лучший офицер в игре по всем параметрам, но я например убиваю его и забираю шмот, ибо у меня в команде все "тазоваровцы" и мне Джа не нужен, каким бы он не был супер офицером.
ZZIIPP, терпение мое не безгранично, я уже убил на тебя много времени. Это тебе последнее китайское предупреждение, хотя нужно было тебя сразу заблокировать, по просьбе пользователей СП.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:03 · Сообщение № 5502 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата (СЛАВН) "тазоваровцы" А кто это? И где их нанимать?
Чувствую - не долго мне осталось...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:06 · Сообщение № 5503 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) А кто это? И где их нанимать? Команда Тазовара "Royal Taz" Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 15:46 · Сообщение № 5504 |
Абордажник
| Взял квест у ростовщика, найти изумруд в джунглях, сразу за городом, я там уже 5 минут ношусь как угорелый, не знаете где именно он может быть? Или генерация таких предметов производится рандомно?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 15:54 · Сообщение № 5505 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Взял квест у ростовщика, найти изумруд в джунглях, сразу за городом, я там уже 5 минут ношусь как угорелый, не знаете где именно он может быть? Или генерация таких предметов производится рандомно? Камни только в первой локации за воротами - выключай в Настройках траву, включай вид от первого лица и ищи, ну или ставь мод на вешки, они кстати есть все в той же Солянке.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:06 · Сообщение № 5506 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) ну или ставь мод на вешки Есть они на вашем сайте? Новую игру надо начинать? и как игра отреагирует на этот мод? Если не сложно...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:11 · Сообщение № 5507 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Есть они на вашем сайте? У нас есть только Солянка.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:14 · Сообщение № 5508 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата (ZZIIPP) Новую игру надо начинать? и как игра отреагирует на этот мод? Если не сложно.. Новую игру начинать не надо и игра на этот мод реагирует нормально.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:17 · Сообщение № 5509 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) У нас есть только Солянка. Я так понял она у вас идёт одним установочным файлом?
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:23 · Сообщение № 5510 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата (СЛАВН) Бывает, а может не особо и ищешь эти слухи, чаще их в церкви можно получить. Сливать не пробовал, но думаю возможность такая есть. Хммм... На основании собственного тыканья по кнопкам и прочитанного здесь на форуме у меня сформировались следующие выводы: - слух на нужного по квесту СП торговца генерится в какой-то момент при заходе в порт, причем заходишь ты в порт непосредственно на Птице или на чем-то другом ВРОДЕ КАК (???) рояли не играет - лишь бы Птица в эскадре была; - этот слух выдается первым же встречным-поперечным, к кому обратишься - либо на улице, либо в церкви; - как только получил нужный слух, следует с низкого старта единомоментно вприпрыжку лететь на корабль и отправляться за купчиной, в противном случае - привет горячий; - все фланирующие по улицам и тусующиеся в церкви граждане говорят одно и то же на протяжении всего времени пребывания в данном городе: есть какая-то инфа - получай сразу, кушай не обляпайся, нет инфы - гуляй, Вася... хоть обсливайся, ничего путного не услышишь... Исключение: собственные подвиги ГГ, которые начинают обсуждать в городе сразу после их совершения.
Посему вопрос: на сколько все эти выводы соответствуют действительности? Буду так же крайне признателен за любые комментарии и добавления. :)
В жизни всегда есть место пофигу
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:23 · Сообщение № 5511 |
Абордажник
| А может быть такое, что этого изумруда там просто нет? А то я уже всё кругами на раз 20 оббегал
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:34 · Сообщение № 5512 |
СОВЕТНИК
| Цитата (ZZIIPP) А может быть такое, что этого изумруда там просто нет? А то я уже всё кругами на раз 20 оббегал Не может. Лежит он там... и под бабочку маскируется... :) Поэтому лучше не бегать, а медленно ходить. Я лично определяю себе небольшой участок между приметными объектами (кочки, пальмы и т.д.) и начинаю его бороздить туда-сюда, как пашущий трактор - прошел в одну сторону, развернулся, шаг в сторону и пошел обратно... Потом точно так же следующий участок... Короче - "пилите, Шура... они золотые!" ;)
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 16:38 · Сообщение № 5513 |
СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) слух на нужного по квесту СП торговца генерится в какой-то момент при заходе в порт, Сомневаюсь.
Цитата (DimonD) лишь бы Птица в эскадре была; Говорят ДА, но я всегда пересаживался на СП для взятия слуха
Цитата (DimonD) - этот слух выдается первым же встречным-поперечным, к кому обратишься - либо на улице, либо в церкви; Не было такого в моей практике, обычно приходится побегать.
Цитата (DimonD) - как только получил нужный слух, следует с низкого старта единомоментно вприпрыжку лететь на корабль и отправляться за купчиной, в противном случае - привет горячий; Верно, пока этот корабль не утопишь, в другом городе слух взять невозможно.
Цитата (DimonD) - все фланирующие по улицам и тусующиеся в церкви граждане говорят одно и то же на протяжении всего времени пребывания в данном городе: есть какая-то инфа - получай сразу, кушай не обляпайся, нет инфы - гуляй, Вася... хоть обсливайся, ничего путного не услышишь... Неправда, они с одной стороны конечно одинаковы, но например только в церкви ты можешь встретить торговца или учителя (джунгли в расчет не берем) и в основном только в церкви можно получить верную наводку на Шарпа и все это сливается, сохраняться при этом можно даже не перед входом в церковь, а непосредственно в ней, перед каждым горожанином.
Цитата (DimonD) Я так понял она у вас идёт одним установочным файлом? Да.
Цитата (ZZIIPP) А может быть такое, что этого изумруда там просто нет? А то я уже всё кругами на раз 20 оббегал Нет.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:50 · Сообщение № 5514 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, спасибо! Цитата (СЛАВН) только в церкви ты можешь встретить торговца или учителя (джунгли в расчет не берем) и в основном только в церкви можно получить верную наводку на Шарпа Да, точно. Я про этих и забыл как-то... Про торговца с советчиком - за ненадобностью, а до Шарпа еще не дошел ...
Цитата (СЛАВН) Не было такого в моей практике, обычно приходится побегать. Хммм... Странно... Я четыре раза сливался при заходе в порт, где первый раз слух получил - каждый раз мне его давал первый же чел, к которому обращался... Один раз специально сутки всех игнорировал, но как только спросил - нате!
Цитата (СЛАВН) Верно, пока этот корабль не утопишь, в другом городе слух взять невозможно. Оп-па... Я по итогу корабль, на который слух дали, целенаправленно упустил (у меня при атаке на него патент пропадал и репа падала). В журнале поимел надпись: "Вышел в море слишком поздно... бла-бла-бла... необходимо выяснять про следующий корабль..." Так чего получается - мне теперь ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОРОДЕ новый корабль ловить надо?????
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:32 · Сообщение № 5515 |
СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) Оп-па... Я по итогу корабль, на который слух дали, целенаправленно упустил (у меня при атаке на него патент пропадал и репа падала). В журнале поимел надпись: "Вышел в море слишком поздно... бла-бла-бла... необходимо выяснять про следующий корабль..." Так чего получается - мне теперь ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОРОДЕ новый корабль ловить надо????? Ничего не могу сказать по этому поводу, ибо всегда топил корабль по слуху.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:35 · Сообщение № 5516 |
Абордажник
| где находится файл, отвечающий за перк "мушкетный залп"? Хотя бы примерно с каким файлом надо химичить чтоб этот перк убрать у NPC?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:37 · Сообщение № 5517 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) где находится файл, отвечающий за перк "мушкетный залп"? Хотя бы примерно с каким файлом надо химичить чтоб этот перк убрать у NPC? Это скрипты, а они закрыты. Обсуждение взлома скриптов у нас запрещено.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:07 · Сообщение № 5518 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) Обсуждение взлома скриптов у нас запрещено. Да и не надо, уже нашёл Добавлено (06 Апреля 2013, 19:07) --------------------------------------------- СЛАВН, меня теперь мучает вопрос: почему обсуждение взлома скриптов запрещено?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:47 · Сообщение № 5519 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) СЛАВН, меня теперь мучает вопрос: почему обсуждение взлома скриптов запрещено? Потому что.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:06 · Сообщение № 5520 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) Потому что. Какой полный ответ! Прям даже нечего уточнить! А в этот мод Солянка, новые квесты есть?
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:13 · Сообщение № 5521 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Цитата (ZZIIPP) А в этот мод Солянка, новые квесты есть? Там в теме все написано, что есть.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:01 · Сообщение № 5522 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Какой полный ответ! Прям даже нечего уточнить! Какой вопрос, такой и ответ.
Цитата (ZZIIPP) А в этот мод Солянка, новые квесты есть? Нет, это в основном текстурный мод, да и не нужен он тебе, не забивай свой мозг разной ерундой. В инете полно отдельных модов, качай и ставь.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:14 · Сообщение № 5523 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) да и не нужен он тебе, не забивай свой мозг разной ерундой. В инете полно отдельных модов, качай и ставь. Это самокритика, или ты вежливо меня пытался "оскорбить"?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:57 · Сообщение № 5524 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Это самокритика, или ты вежливо меня пытался "оскорбить"? Даже не знаю, что тебе ответить... вру конечно, знаю, но отвечу твоими словами, немного перефразировав - "А ты собери обрывки своих мыслей и склей их в доступной форме, чтобы получилась большая и могучая мыслиЩа". Может тогда появится какая-никакая ясность.
У тебя вопросы по игре есть? Если есть, задавай - ответим, если нет, то не задавай глупых вопросов не по теме.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:55 · Сообщение № 5525 |
Абордажник
| Если я уволю офицера, я потом его найду в таверне на этом же острове?
|
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:03 · Сообщение № 5526 |
Матрос
| Я обшарил все гроты и возле храма инков обошел все,но так скрижали и не нашел,помогите,чё это за таинство)))где они?
Ещё один вопрос,на каком корабле лучше идти на Панаму,я так понял лучше корабль 1-го классу?есть все квестовые корабли... Или можно и на Псе войны,Синьке,Королеве пойти???
Убей – заставь уважать себя. © к/ф Город Бога
Сообщение отредактировал MAFIA - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:24 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:46 · Сообщение № 5527 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (MAFIA) Я обшарил все гроты и возле храма инков обошел все,но так скрижали и не нашел,помогите,чё это за таинство)))где они?
Значит не все. Внимательно осмотри еще раз гроты необитаемы островов - скрижали могут быть и вводе. Посмотри на карты Жемчужных Промыслов и Санта - Каталины - точно во всех пещерах был ?! Отключи траву и, если играешь не в мод пак, скачай в интернете мод, облегчающий поиск скрижалей. Если совсем туго - скинь мне сейв, я быстро найду.
Цитата (ZZIIPP) Если я уволю офицера, я потом его найду в таверне на этом же острове
По-моему, ты его вообще больше не наймешь.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:53 · Сообщение № 5528 |
Абордажник
| Как попасть в каюту барка "Сан Габриэль"? Добавлено (07 Апреля 2013, 14:53) --------------------------------------------- А этот шторм в ГПК когда-нибудь прекратиться?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:30 · Сообщение № 5529 |
СОВЕТНИК
| ZZIIPP, практически все нужное тебе здесь - Прохождение: Квест ГПК
Все вопросы задаются там же
Добавлено (07 Апреля 2013, 15:30) --------------------------------------------- Цитата (MAFIA) Ещё один вопрос,на каком корабле лучше идти на Панаму,я так понял лучше корабль 1-го классу?есть все квестовые корабли... Или можно и на Псе войны,Синьке,Королеве пойти???
Проще на мановаре с 42 ф пушками или 32 ф кулевринами + большой экипаж соответственно.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:15 |
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:57 · Сообщение № 5530 |
Матрос
| дошел,до панамы уже возле самых ворот,не могу перебить этих испашек,со мной ещё 5 человек,это мало или норм?почему мои офицеры не со мной когда идешь по джунглях на панаму?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:09 · Сообщение № 5531 |
СОВЕТНИК
| MAFIA, Прохождение : Пиратская Линейка
Прочти прохождение, если возникнут вопросы - задавай их там же.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:57 · Сообщение № 5532 |
Матрос
| Цитата (|TM|TR0Y) и, если играешь не в мод пак, скачай в интернете мод Я играю в гпк 1.3.2 АТ,что за мод,можно по подробней? Ах да,я захватил Панаму и отжал у моргана 50 лимонов Если можно в личку ссыль,на мод)или хотя бы название.
|
|
| |
bobwetred | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:03 · Сообщение № 5533 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Цитата (MAFIA) что за мод,можно по подробней? в поисковике введи : Мод для ГПК. Поиск скрижалей упростили!
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:14 · Сообщение № 5534 |
Матрос
| Цитата (bobwetred) Мод для ГПК. Поиск скрижалей упростили! После этого мода у меня игра не будет вылетать,а то я уже на ч,ж поставил
|
|
| |
bobwetred | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:16 · Сообщение № 5535 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| MAFIA, не будет
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:06 · Сообщение № 5536 |
СОВЕТНИК
| Цитата (MAFIA) Я играю в гпк 1.3.2 АТ,что за мод,можно по подробней
Так у тебя он уже в наборе есть. Будет палка вторкнута в землю в месте, где скрижали лежат, такая же как и в генераторном квесте ростовщика по поиску камня в джунглях.
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:07 |
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:13 · Сообщение № 5537 |
Матрос
| Цитата (|TM|TR0Y) Так у тебя он уже в наборе есть Нет не было,только что нашел,эти скрижали!!! Зачем так прятать?случайно нашел под кустом в локации храма Инков...просто увидел какой то не большой камень,подошел взял и это оказались скрижали!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:21 · Сообщение № 5538 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) Так у тебя он уже в наборе есть. Паша, вешки на скрижали и ключи есть в Солянке, а не в Мод-паке.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:00 · Сообщение № 5539 |
СОВЕТНИК
| Цитата (MAFIA) Нет не было,только что нашел,эти скрижали!!! Зачем так прятать?случайно нашел под кустом в локации храма Инков...просто увидел какой то не большой камень,подошел взял и это оказались скрижали!! Мои поздравления! Я эти скрижали больше 30 минут никогда не искал Цитата (СЛАВН) Паша, вешки на скрижали и ключи есть в Солянке, а не в Мод-паке.
Пардон.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:07 · Сообщение № 5540 |
Матрос
| Ребята,правильно ли я сделал,взял у демона РОМ?деньги у меня есть 50 лимонов с Панамы,и так ещё лимонов 30-40 в ростовщика.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:15 · Сообщение № 5541 |
СОВЕТНИК
| MAFIA, можно выбрать ни одно из , а все и сразу. Только бессмертие брать не стоит.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:19 · Сообщение № 5542 |
Матрос
| Цитата (|TM|TR0Y) можно выбрать ни одно из , а все и сразу А я читал,вроде как только одно можно брать!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:55 · Сообщение № 5543 |
СТАРПОМ
| Цитата (MAFIA) А я читал,вроде как только одно можно брать!!! Тебя обманули
|
|
| |
MAFIA | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:19 · Сообщение № 5544 |
Матрос
| Я могу пройти Испанскую линейку,если я прошел уже Французов и Пиратов?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 15:16 · Сообщение № 5545 |
СОВЕТНИК
| MAFIA, национальная линейка можно пойти только одну!
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:31 · Сообщение № 5546 |
Абордажник
| нашёл в каюте захваченного пиратского корабля часть карты сокровищ, это редкий шанс или баг?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:36 · Сообщение № 5547 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) нашёл в каюте захваченного пиратского корабля часть карты сокровищ В Мод-паке сделали такую фишку.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:36 · Сообщение № 5548 |
СОВЕТНИК
| ZZIIPP, это возможный лут из сундука, редкий достаточно.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:43 · Сообщение № 5549 |
Матрос
| И что теперь Почти все пройдено,лично я не знаю больше никаких квестов.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 17:27 · Сообщение № 5550 |
СТАРПОМ
| Цитата (MAFIA) И что теперь А что угодно, фрилич.
|
|
| |
| |