|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:28 · Сообщение № 9751 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Когда Губер тебе патент предлагает, а ты отказываешься, счетчик выполненных заданий обнуляется, или губер уже никогда не предложит патент? И ни то и не другое Губер рандомно, но постоянно будет предлагать патент.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:56 · Сообщение № 9752 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| А кому-нибудь встречалось такое?И вообще с чем это связано?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 01:07 · Сообщение № 9753 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) А кому-нибудь встречалось такое?И вообще с чем это связано? Это ПГГ. Он или предлагает на дело сходить или его можно в команду с кораблем взять.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 01:09 · Сообщение № 9754 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Это ПГГ. Он или предлагает на дело сходить или его можно в команду с кораблем взять. Да я в курсе,что ПГГ,просто деньги первый раз вижу чтоб требовали,т.е. найм как обычного офицера происходит и корабля у неё нет! ______________________________________________________________________________________________________________ Переиграю,от греха подальше
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 13 Февраля 2017, 02:18 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:55 · Сообщение № 9755 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Это нормально. Емнип, да же в слухах бывает, что, мол, кеп такой-то остался без команды и корабля. Если этого ПГГ встретить в этот момент - пойдет обычным офом
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:11 · Сообщение № 9756 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Old_Nick ( ) Емнип, да же в слухах бывает, что, мол, кеп такой-то остался без команды и корабля. Если этого ПГГ встретить в этот момент - пойдет обычным офом
Ну надо же Сколько играю, никогда с подобным не сталкивался
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:55 · Сообщение № 9757 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну надо же Сколько играю, никогда с подобным не сталкивался Очень редкий случай.
|
|
| |
sergeytomm | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:49 · Сообщение № 9758 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| здравствуйте! Французская линейка. 1е задание. версия 1.3.2. сначала убил нападавших на острове после и самого леграна. Вернулся к губернатору. И тот ни о каких деньгах не стал говорить. Итог-Я не имею дело с людьми нарушающими свое слово. Мне больше вам нечего сказать. Я и патент терял брал английский ..английский губернатор тоже не хочет с работавшим на французов дело иметь. Снова брал патент французский. Те же слова. Не желает иметь дело... И что ж делать? очень не хотелось бы откатываться бог знает куда
Сообщение отредактировал sergeytomm - Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:51 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:01 · Сообщение № 9759 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| sergeytomm, По поводу прохождения франц линейки - вот сюда. По поводу отказов губернаторов - после того, как ты завалил Леграна, ты завалил и всю линейку. А если ты уже получил хотя бы одно задание от Генерал-губернатора одной из наций, к другой на службу тебя уже не возьмут. Иначе говоря, за всю игру начать можно лишь одну нац линейку (кроме пиратской)
Цитата sergeytomm () Можно было как-то просчитать и вариант, когда игрок..обнаружив что легран ни как не хочет дохнуть решает помочь ему в этом
Он же просчитан - для подобных хитровывернутых предусмотрено:
Цитата sergeytomm () генерал-губернатор потребует у вас вернуть деньги и не миллион, а на 200 тысяч больше
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:48 |
|
| |
sergeytomm | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:05 · Сообщение № 9760 |
Юнга
| не хамите. Я же написал, что денег у меня ни кто не требовал. У меня было 2миллиона денег уж как-нибудь пережил бы потерю 1.2кк. Вариант был один. Легран доставлен...бла-бла. Но он не прибыл и не отписался. Если узнаю что вы его убили...И ни слова о компенсации материальной
Сообщение отредактировал sergeytomm - Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:24 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:48 · Сообщение № 9761 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| sergeytomm, никто вам не хамил - это во-первых. Во-вторых я вам указал тему с обсуждением прохождения - пожалуйста вопросы, касающиеся французской линейки задавайте в соответствующем топике. И в-третьих, для начала всегда стоит пользоваться поиском по форуму. Буквально 5 минут и ответ на Ваш вопрос найдет вот в этом и двух последующих сообщениях
|
|
| |
Verunka | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:10 · Сообщение № 9762 |
Юнга
| Господа пираты у меня вопрос по поводу данек например если взять положительную даньку и совершать положительные действия что бы поднять ее лояльность и потом оставить ее в портовом управление потом тоже самое только с отрицательной данькой взять ее и соответственно совершать отрицательные действия чтоб поднять ее лояльность вопрос заключаеться в том ни кто не знает лояльность офицера находящегося в ПУ будет меняться или нет?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 17:55 · Сообщение № 9763 |
СТАРПОМ
| Цитата Verunka ( ) Господа пираты у меня вопрос по поводу данек например если взять положительную даньку и совершать положительные действия что бы поднять ее лояльность и потом оставить ее в портовом управление потом тоже самое только с отрицательной данькой взять ее и соответственно совершать отрицательные действия чтоб поднять ее лояльность вопрос заключаеться в том ни кто не знает лояльность офицера находящегося в ПУ будет меняться или нет? Не будет. Я так иногда делаю со всеми офицерами. Сначала отрицательных прокачиваю на лояльность, потом отправляю их в ПУ и занимаюсь с положительными, ну или наоборот. Обсуждалось в темах: Прокачка персонажа, офицеров и команды Хитрости и Секреты в игре ГПК
Цитата Kardan6rain ( ) Народ подскажите на что влияет отрицательная репутация? Так же обсуждалось и не раз, как в этой теме, так и в темах, ссылки на которые предоставлены выше.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 08:27 · Сообщение № 9764 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Хотел уже суда писать, ибо я 3 круга по всем Карибам нарезал (целенаправленно по всем городам проходил), а Квест Аскольда так и не давали... Пока я в Панаме СЛУЧАЙНО не нажал у торгаша на торговлю обычным товаром
Добавлено (16 Февраля 2017, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Пост из этой темы удалю. Не надо, я сам...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 16 Февраля 2017, 13:11 |
|
| |
Kardan6rain | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 00:13 · Сообщение № 9765 |
Юнга
| Кто знает в квесте аскольда всю эскадру с флагманом мортиферро топить надо? А то я быстро нахожу судовой журнал и на утек)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 01:08 · Сообщение № 9766 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Да, всех. Обязательно.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
CKEJIETИK | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 06:51 · Сообщение № 9767 |
Юнга
| Шанс выпадения хорошего лута на невозможном насколько сильно упал в Корсары ГПК ATR? Вчера весь вечер потратила тупо чтобы выбить подзорную трубу у кэпа Синки - результат куча убитых нервов, эксклюзивную так и не выбила да и контр сохранение не сделала когда выбила отличную Уплыла без трубки хдд
Возник еще один вопрос, а какие черепки продают торговцы? Только голубой и розовый? А то я уже не помню хд (до сих пор 1 лвл хдд)Добавлено (17 Февраля 2017, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Вроде как достаточно журнал найти, разве нет? В дефолте достаточно потопить флагман и найти список, а в мод-паке уже надо потопить всю эскадру.
Сообщение отредактировал CKEJIETИK - Пятница, 17 Февраля 2017, 06:47 |
|
| |
Verunka | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 07:08 · Сообщение № 9768 |
Юнга
| Скелетик не знаю как про розовый у меня только голубой был в продаже и то выбиваешь его у торгаша когда только начинаешь игру в самом начале ,если его не успел купить в тот же день он больше не попадаеться
|
|
| |
CKEJIETИK | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 08:25 · Сообщение № 9769 |
Юнга
| Verunka, спасибо за ответ, про смену предметов у лоточников я знаю, да и про ограничение по лвлу тоже в курсе. Выбила синий и розовый стоит ли дальше ждать третьего черепка? А то я хоть убейте уже не помню, хочу уже апнуть лвл, до сих пор 1 лвл, тупо жду ответа про 3 череп хд
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 08:25 · Сообщение № 9770 |
ЛОЦМАН
| Цитата CKEJIETИK ( ) какие черепки продают торговцы? Только голубой и розовый? Вроде как только голубой в 1-й день (можно слить несколько черепов у разных торговцев)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Пятница, 17 Февраля 2017, 08:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 09:47 · Сообщение № 9771 |
СТАРПОМ
| Цитата CKEJIETИK ( ) Выбила синий и розовый Скриншотик хотелось бы посмотреть, с покупкой розового.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 20:16 · Сообщение № 9772 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата CKEJIETИK ( ) В дефолте достаточно потопить флагман и найти список
Ойли? А Аскольд потом обратно не пошлёт?
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 17 Февраля 2017, 23:38 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 18:01 · Сообщение № 9773 |
ЛОЦМАН
| Влияет ли на шанс выбивания оружия с топовыми характеристиками сложность игры? Играю на Капитане, 1.3.2 АТР, 2 часа реального времени из "Нарвала" в ГПК топовый Танат - максимум что выбивалось 9.4, 29-103 (я так понимаю предтоп)... Сейчас уже час выбиваю топовую Моргану - вылетают только 2.6, 19-67; 2.5, 18-64 и 2.4, 17-67... В кладах и с Траста вылетело 2 предтоповых Паппена 4.2, 25-71... Топовое оружие даже в Тено не вылетало, хотя там 2 раза суточные забеги устраивал, так дубинка с 30-120 и не выпала...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 18:50 · Сообщение № 9774 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Влияет ли на шанс выбивания оружия с топовыми характеристиками сложность игры? у меня создалось впечатление, что рандом с повышением сложности становится ещё более РАНДОМОМ. я тоже на капитане. Дубинка выпала сразу в Тено. А в остальном - РАНДОМИЩе и с ним не воюю.. почти
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 22:47 · Сообщение № 9775 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ладрон ( ) у меня создалось впечатление, что рандом с повышением сложности становится ещё более РАНДОМОМ. Это ты так шутишь, дружище? Ты же знаешь - дядька Рандом независим от игровых установок (в том числе и от сложности). Это я так на всякий случай для новичков.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 23:10 · Сообщение № 9776 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) Ты же знаешь - дядька Рандом независим от игровых установок (в том числе и от сложности). Это я так на всякий случай для новичков. Ну вот точно помню, что на ранних версиях АТ и Танат топовый 9.4, 30-105, и Дубину 30-120, и Секиру 30-120 выбивал на максимальной сложности, а сейчас никак... Рандом меня не любит!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 23:38 · Сообщение № 9777 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Шепот ( ) Это ты так шутишь, дружище? Шучу, конечно Рандом он и есть рандом. А впечатление, что рандом жёстко видоизменился сравнительно с предыдущими, более лёгкими проходами. То есть он косяками у меня ходит: то одно за другим прёт, то потом надолгооооооо вообще не прёт, при чём с повышением ранга прёт меньше Именно впечатление. Бо рандом видоизменился или нет рандомом и остаётся
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 00:41 · Сообщение № 9778 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А впечатление, что рандом жёстко видоизменился сравнительно с предыдущими, более лёгкими проходами. То есть он косяками у меня ходит: то одно за другим прёт, то потом надолгооооооо вообще не прёт Угу... приплываю за кладом, захожу в таверну - сидит продаван карты. забираю клад - 2-й выпадает кусок карты... Клад генерится в той же пещере... Забираю клад, покупаю карту у продавана...
|
|
| |
Torvald60 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 18:45 · Сообщение № 9779 |
Юнга
| У меня вопрос по форуму: при попытке отправить ЛС сайт требует ввести кодовое число. Вводил много раз-постоянно пишет"неверное число". Как все таки отправить ЛС? Прошу прощения за вопрос,просто не знал в каком разделе его задать
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 18:50 · Сообщение № 9780 |
ЛОЦМАН
| Цитата Torvald60 ( ) при попытке отправить ЛС сайт требует ввести кодовое число. Вводил много раз-постоянно пишет"неверное число" Наверное надо ввести математический результат, того что на картинке...
Чего то у меня "Джентльмены удачи" слишком окрутели... 2-й раз подряд эскадра с кораблем 1-го ранга, и парой 2-го... Сейчас Боевой - 700 рыл, Военник - 500 рыл и Фрегат (без Мушкетного залпа) - 300 рыл. До этого Линкор, Военник, Фрегат и Пинас, и все с мушкетерами! Это связано с тем что ГГ получил 30-й ранг, или откопал 50+ кладов?
Сложность - Капитан на К:ГПК 1.3.2 АТР
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 23 Февраля 2017, 19:10 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 18:50 · Сообщение № 9781 |
СТАРПОМ
| Цитата Torvald60 ( ) Вводил много раз-постоянно пишет"неверное число". Надо вводить ОТВЕТ на пример, а не сам пример.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 21:59 · Сообщение № 9782 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну тады ответь мне тут
Вроде как и в одну версию, и на одной сложности играемсо...
ЗЫ если возникнут вопросы от "граммарнаци" по поводу "играемсо" - пожалуйста в ЛС... Цитата NNikola ( ) Чего то у меня "Джентльмены удачи" слишком окрутели... 2-й раз подряд эскадра с кораблем 1-го ранга, и парой 2-го... Сейчас Боевой - 700 рыл, Военник - 500 рыл и Фрегат (без Мушкетного залпа) - 300 рыл. До этого Линкор, Военник, Фрегат и Пинас, и все с мушкетерами! Это связано с тем что ГГ получил 30-й ранг, или откопал 50+ кладов?
Может число кораблей ДЖ.У. зависит от того сколько у тебя кораблей. Я в одиночку, обычно, хожу. У меня они ,максимум, боевой - один. Впрочем, я с ними не часто заморачиваюсь, чаще ухожу дальше, бо по своим делам надо. Точно не связано с рангом, что их три или больше и с кладами тоже. Твой ранг влияет на то какого класса у них будет кораблик. Ну на 10 ранге не попадётся же тебе военный или боевой. Мне, в последние время попадались военники и боевые, последних три - боевые.Добавлено (24 Февраля 2017, 21:59) --------------------------------------------- Что такое грамарнаци я не знаю
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:04 · Сообщение № 9783 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) зависит от того сколько у тебя кораблей. Может это те, которые сгенерились когда я конрабанду на 4-х кораблях вез? (Пес+ 3 Тяжелых Галеона) но не 2 же раза подряд!!!
Не, я то их на "Капитане" разложу, но мне же по делам надо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:23 · Сообщение № 9784 |
РАЗЖАЛОВАН
| Игра, порой, такое отчебучивет, что уже не знаешь где глюк, а где рандом Вот кто-нибудь видел такое?
Это я взял три кораблика по "лёгкой добыче", в море всё путём было, сошёл на берег, чтобы продать всё - бац, пинас с сандалом потерял моего оффа, получил кэпа в виде тёти и лишился всего груза, да иещё вон "нет корабля" Пришлось выкручиваться. Вышел опять в море, снял этого капитана тётю, на вопрос утопить ли кораблик ответил да. Тётя стала плеником, а мой офф вернул себе командование над пинасом Кстати, тётю сдал тут же губеру за неплохие бабки Потом была такая же муля с боевым, как раз, у Джентльменов отнятым.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:53 · Сообщение № 9785 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, а не слишком ли ты дофига пленников/пассажиров на своем крейсере катаешь? Может ограничение какое есть, только мы не знаем?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 23:06 · Сообщение № 9786 |
Командор
| Цитата Шепот ( ) дядька Рандом независим от игровых установок (в том числе и от сложности). В теории. А на практике - он очень да же зависим от предуставленных вероятностей И да чем выше сложность - тем вероятность клинков на трупе (и любого лута) - ниже
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 23:09 · Сообщение № 9787 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) а не слишком ли ты дофига пленников/пассажиров на своем крейсере катаешь? Максимум, вроде три было. В этом случае как раз тоже. Сдался кэп пинаса и одного тяж. гала, второй помер с честью, ещё один сидел в трюме.Цитата NNikola ( ) Может ограничение какое есть, только мы не знаем?
Думаю, если бы было, то в описании Мод-пака сказано было бы, да и народ бы пообсуждал бы тоже давно. А вообще, этот глюк пользу приносит в виде выкупа за тётю, у меня команда весьма требовательна в зарплате, так что лишнее 70000 совсем не лишние.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 23:52 · Сообщение № 9788 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) у меня команда весьма требовательна в зарплате, так что лишнее 70000 совсем не лишние. У тебя ГПК-1.3.2 ATR, как и у меня... сложность "Капитан", как и у меня... Какие 70тыс??? У меня на Псе просят примерно 80к в месяц все "Морские волки"... Мне даже смешно, когда губер 40к за "сгоняй за пакетом" предлагает... Я на контре по 2-3кк за пару дней делаю.... Правда я упоролся в инвиз и торговлю... ну и нация "Пират"
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:15 · Сообщение № 9789 |
Адмирал
| Цитата Old_Nick ( ) И да чем выше сложность - тем вероятность клинков на трупе (и любого лута) - ниже Вот тут как бы не соглашусь,играю на командоре и столько синих клинков мне никогда не выпадало,а про красные пистолеты вообще промолчу-их просто тьма!
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:22 · Сообщение № 9790 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) а про красные пистолеты вообще промолчу-их просто тьма! Красные пистолеты можно слить с каждого бандюка по заданию губера вроде как с 20-го (могу ошибиться) ранга...
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:24 · Сообщение № 9791 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Красные пистолеты можно слить с каждого бандюка по заданию губера вроде как с 20-го (могу ошибиться) ранга... Не вижу в этом смысла сливать,как и эксклюзивную трубу,всё равно больше одной не надеть
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:46 · Сообщение № 9792 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Не вижу в этом смысла сливать А Абордажникам?Добавлено (25 Февраля 2017, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) как и эксклюзивную трубу,всё равно больше одной не надеть После находки в кладе, в ГПК спокойно продал...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 02:54 · Сообщение № 9793 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Вот кто-нибудь видел такое? Глюк известный, тянется еще с КВЛ. Советую с ним не шутить и не пытаться что-либо исправить, типа продать, пересадить и т.д. Сразу откат назад, до глюка, иначе чем дальше в лес, тем больше дров. Помниться в КВЛ я так и похерил игру, пришлось заново начинать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 18:21 · Сообщение № 9794 |
ЛОЦМАН
| Цитата NNikola ( ) Чего то у меня "Джентльмены удачи" слишком окрутели... 2-й раз подряд эскадра с кораблем 1-го ранга, и парой 2-го... Сейчас Боевой - 700 рыл, Военник - 500 рыл и Фрегат (без Мушкетного залпа) - 300 рыл. До этого Линкор, Военник, Фрегат и Пинас, и все с мушкетерами! Это связано с тем что ГГ получил 30-й ранг, или откопал 50+ кладов? Потестил - пришел к выводу, что мощь ДУ зависит от количества и класса кораблей в эскадре ГГ в момент открытия сундука с сокровищами...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 19:27 · Сообщение № 9795 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) мощь ДУ зависит от количества Да. Точнее: количество кораблей ДУ = количеству кораблей в эскадре ГГ на момент "ДУ-пораждающего" действия
Цитата NNikola ( ) класса кораблей в эскадре ГГ Нет. Клас кораблей ДУ зависит от ранга ГГ ну и уровня сложности, понятно. Т.е. "понизить" силу ДУ (как засады по Ориону) - не получится
Цитата NNikola ( ) в момент открытия сундука с сокровищами... Да. То же самое - по фрахтам и пр.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 23:37 · Сообщение № 9796 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) У тебя ГПК-1.3.2 ATR, как и у меня... сложность "Капитан", как и у меня... Какие 70тыс??? У меня с зарплатой вапще не всё в порядке, даже на матросе было. Если "отмотать" тему на весну, там вообще бешенство зарплат показано. Сейчас на бывшей Королеве сто с чем-то, а на деле выходит не меньше 190, потом скрин покажу. Тока успевай грабить Не знаю от чего у меня так Может от моего диска Цитата СЛАВН ( ) Глюк известный, тянется еще с КВЛ. Советую с ним не шутить и не пытаться что-либо исправить, типа продать, пересадить и т.д. Сразу откат назад, до глюка, иначе чем дальше в лес, тем больше дров. Да, сначала я так и сделал - откатился до глюка, но он тут же опять вылез. Мне, судя по всему, надо было давно переустановить игру, скорее всего криво встала - столько глюков я никогда не ловил различных. Типа непоявления Гарсии - квест так и висит незакрытым или вообще исчезновения обносков из инвента или пропажи кэпа, которому надо отдать судовой журнал, или вот было вчера: иду в пещеру Гваделупы, в предыдущей локации каторжане просят денег, даю, расстаёмся, прохожу в локацию пещеры... ага, каторжане со мной, локация закрывается и стоим молчим Ну тут откат помог. А вообще хватает всяко разного. Словом, решил поиграть пока, собственно, закончить Аскольда, пройти линейки и ГПК и можно будет переустанавливать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 00:08 · Сообщение № 9797 |
РАЗЖАЛОВАН
| Зарплата пришла
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 00:50 · Сообщение № 9798 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня с зарплатой вапще не всё в порядке, Может у тебя доля матросов после грабежей слишком большая получается? Я то всегда в порту после пополнения экипажа долг выплачиваю, чтобы мораль поднять...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 07:50 · Сообщение № 9799 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Может у тебя доля матросов после грабежей слишком большая получается? Да она и после и до - всё равно большая. Если вообще ничего не делать, то тогда сколько положено по содержанию. Ну да ничего - с этим жить можно
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 08:36 · Сообщение № 9800 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да она и после и до - всё равно большая. у меня на Псе 80-85, на Королеве 120 примерно было (у "Волков" по всем 3-м пунктам)... Вроде как Казначей и Авторитет (только не понял чей - посадил Боцманом Даньку, пока Кирасу ей не вкачаю) влияют...
ЗЫ у ГГ авторитет сейчас 85-100 пляшет с плюшками (ножик +20 перекидываю Уркману, чтобы Удачу не резал)
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 08:38 |
|
| |
| |