|
Вопросы новичков
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 305
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 00:03 · Сообщение № 9451 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 316
Местонахождение: На сайте
| BLR_random, на всякий случай спрошу: ты в обычный ГПК 1.3.2 АТР играешь или во что-то другое?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| BLR_random | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 00:10 · Сообщение № 9452 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| немного необычный,мод на основе 1.3.2,но называется Caribbean Legend:Age of Pirates от insaneramzes,не знаю,можно здесь про это писать)) но хотелось каких-то новшевств,а в принципе почти тоже самое
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 00:14 · Сообщение № 9453 |
 ШТУРМАН
| Цитата BLR_random (  ) немного необычный,мод на основе 1.3.2,но называется Caribbean Legend:Age of Pirates Тогда зачем ты задаёшь вопросы по этой игре именно в этой теме? Для обсуждения этой игры есть отдельный раздел. Тебе нужна вот эта тема - Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
Цитата BLR_random (  ) но хотелось каких-то новшевств,а в принципе почти тоже самое разрабы обещали переделать ВСЕ квесты, так что это не то же самое, что и обычный Мод-пак 1.3.2 АТР.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| BLR_random | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 00:21 · Сообщение № 9454 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| да я там рылся,мало че нашел,да и про квесты не спрашивал вопросы по игре в целом задавал или эти же вопросы там задавать? я проходил игру,но из-за багоюзов,которые 6 лет назад еще работали,были вылеты и глюки,потом вообще все легло вот вернуло к ней,а че то уже и подзабыл
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 00:26 · Сообщение № 9455 |
 ШТУРМАН
| Цитата BLR_random (  ) или эти же вопросы там задавать? естественно!
Цитата BLR_random (  ) я проходил игру,но из-за багоюзов,которые 6 лет назад еще работали,были вылеты и глюки это обычное дело в Корсарах. З.Ы.
Цитата BLR_random (  ) да я там рылся,мало че нашел раздел только начал наполняться, со временем инфы будет больше.
|
| |
| |
| VOLENTIME | Дата: Вторник, Сегодня, 15:52 · Сообщение № 9456 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Доброго дня. Недавно начал заного играть в Корсары ГПК + Солянка и обнаружил, что не могу отпраавить корабль на стоянку в город по выбору Подскажите. Это какая-то другая версия игры или я ещё что-то недоделал

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (дмитрий18корсар)
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 28 Апреля 2026, 17:15 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 16:14 · Сообщение № 9457 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата VOLENTIME (  ) Недавно начал заного играть в Корсары ГПК + Солянка и обнаружил, что не могу отпраавить корабль на стоянку в город по выбору Добрый день. Функции "отправить корабль на стоянку в город" нет. Нужно физически доплыть до города и сдать корабль в Портовое Управление.
ЗЫ я что-то совсем не припомню, чтобы можно было корабль в другой город отправлять...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 28 Апреля 2026, 16:15 |
| |
| |
| VOLENTIME | Дата: Вторник, Сегодня, 16:29 · Сообщение № 9458 |
 Юнга
| Очень интересно Я так же помню функцию быстро перемещаться за городские стены. Тут её тоже нет Скорее всего другая версия игры. Есть предположения какая версия это может быть?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 16:32 · Сообщение № 9459 |
 ШТУРМАН
| Цитата VOLENTIME (  ) Я так же помню функцию быстро перемещаться за городские стены. Тут её тоже нет Скорее всего другая версия игры. Есть предположения какая версия это может быть? VOLENTIME, судя по всему, речь о шип-паке, в который мы категорически не рекомендуем играть... Там как раз быстрый переход за городские ворота работает...
|
| |
| |
| VOLENTIME | Дата: Вторник, Сегодня, 16:34 · Сообщение № 9460 |
 Юнга
| Мои древние воспоминания говорят, что это было весёлое забагованное приключение
Есть какие-то интересные причины такого негавтивного ревью?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 16:35 · Сообщение № 9461 |
 ШТУРМАН
| Цитата VOLENTIME (  ) Мои древние воспоминания говорят, что это было весёлое забагованное приключение Ну точно шип-пак...
|
| |
| |