|
Прохождение: Квест "Ложный След"
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:04 · Сообщение № 1 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
Местонахождение: Вне сайта
| Квест "Ложный след"
Квест берется в одном из городов по достижению ГГ 15 ранга.
Награда: драгоценности, дублоны/золотые, серебряные, платиновые слитки/большой груз золота, стратегических товаров (в зависимости от варианта прохождения).
Однажды в порту одного из городов к вам подбежит человек по имени Адам Рейнер и предложит выгодное дело – захватить галеон, в трюме которого полно серебра, и который по непонятным причинам идет совсем один без охраны из пункта А в пункт Б (случайно). В качестве своей доли Адам попросит 1/10 часть добычи, а также взять его с собой в качестве абордажника. Согласившись с предложением Рейнера, выдвигайтесь на перехват. На глобальной карте ищите корабль с фиолетовыми парусами, идущий по указанному маршруту. После абордажа английского галеона и драки в каюте, капитан корабля выразит недоумение, зачем вы напали на фуражное военное судно, предназначенное для перевозки провианта. Оказывается, никакого серебра нет и в помине. Капитан же, осознав свое поражение, сдается в плен. Дальше вам необходимо решить, отправить его в трюм своего корабля или же на тот свет, дабы не оставлять свидетелей. Вне зависимости от вашего решения, после разборки с капитаном в каюте появится женщина – его любовница. Продуктивного диалога с ней не выйдет, поэтому она последует на ваш корабль в качестве пленницы.
[off]До появления женщины обыщите сундук в каюте – там будет лежать 15 000 песо, 100 дублонов, талисман «Луженая глотка» и рецепт по его изготовлению.[/off] Затем, уже в своей каюте, через мысли вслух вызовите на разговор Адама Рейнера и потребуйте объяснений. Как говорят французы, «шерше ля фам». Все дело, оказывается, в этой самой женщине, которая является женой Адама – Катерине Рейнер. Она сбежала от мужа со своим любовником – капитаном того самого галеона, который вы пару минут назад отправили на дно. Адам извиняется за обман и просит вас доставить его и жену в один из городов. А в качестве компенсации обещает дать наводку на клад пирата Косого Солли. После разговора с Адамом, поговорите с Катериной. Она расскажет, какой Адам на самом деле негодяй, и будет умолять вас не отдавать ее своему бывшему мужу. Кроме того, у нее есть, что предложить за свою свободу.
Дальнейшее развитие сюжета может происходить по-разному:
1 Вариант Если капитан галеона мертв, но вам все же стало жаль Катерину, она захочет отомстить Адаму за смерть своего любимого, а в обмен на это обещает рассказать, где Адам спрятал свои сокровища, награбленные им ранее. Вы должны отправиться в город, который указал вам Адам, но высадиться не в порту, а в ближайшей к поселению бухте. Там на глазах Катерины вам предстоит убить ее мужа (лучше заранее, пока он находится на должности абордажника, забрать у него все боеприпасы и лечилки, иначе будет туго). После того, как отправите Рейнера на тот свет, Катерина расскажет вам о его тайнике на маяке Порт-о-Пренса, что на Эспаньоле. Отправляйтесь туда. Клад находится в сундуке внутри маяка. Содержимое клада: больше 1000 дублонов, 4 сокровища, алмазы, рубины, изумруды, драгоценные кольца и браслеты. Вы будете без абордажников и унести это все с одного раза не получится. Однако, как только вы подойдете к лодке на берегу появится Катерина Рейнер и 4 головореза, которые захотят вас убить – такая вот месть женщины за смерть своего любовника. После того как последний головорез упадет бездыханным, вам останется лишь выбрать как поступить с Катериной (если убьете – получите большой минус в репутацию). Выйдя в море, вы подвергнетесь атаке наймитов Катерины. Смело отправляйте их на корм рыбам и возвращайтесь за кладом Рейнера.
2 Вариант Если капитан галеона жив и находится у вас в плену, он предложит вам заковать Рейнера в кандалы и отвезти всех троих в пункт назначения – туда, куда изначально направлялся корабль, который вы абордировали. За это он обещает вам повернуть все так, что в нападении на галеон виноват только Адам Рейнер, за что того повесят. Ваше же имя нигде не будет фигурировать. Кроме того, он обязуется сдать вам информацию о враждебном судне, на котором действительно будут перевозить большой груз золота. Соглашаетесь и заковываете Адама в кандалы. Для этого придется спуститься в каюту и вызвать на допрос. Адам конечно будет против перспективы быть повешенным, а потому придется его утихомирить (опять же, для облегчения боя заранее, пока он находится на должности абордажника, заберите у него все боеприпасы и лечилки). После этого доставляете всех троих в бухту, указанную капитаном галеона. Там офицер вас поблагодарит и скажет, что через определенное время из случайного испанского города выйдет тяжелый галеон груженный золотом, после чего попрощается. Дальше выходите в море и в назначенный срок возле указанного поселения ищете корабль с фиолетовыми парусами. Кроме тяжелого галеона будет еще один корабль сопровождения – корвет или фрегат. В открытом море бой с ними будет сложным, так что если не получается, можете завести их под пушки дружественного форта – будет легче. В трюме тяжелого галеона будет 800 единиц золота и порядка 300 единиц бакаута. Отличный улов.
3 Вариант Если же вас не привлек вариант Катерины/капитана, и вы решили снова поверить Адаму, отправляйтесь в указанный им город. На причале он подойдет к вам с благодарностью, а также расскажет про Косого Солли, который спрятал свой клад в заливе Хуан Дель Норте. Однако у вас есть всего 5 дней, чтобы доплыть туда раньше самого Солли. Выходите в море и полным ходом следуйте к заливу. Высадившись на берег вы встретите отряд пиратов, которых Косой оставил охранять его клад. Вырезаете всех и в одной из нычек находите сам клад - больше 2000 золотых слитков, чуть меньше 900 серебряных и 25 платиновых. За один заход перенести все это не получится, однако как только вы взойдете на корабль, увидите, что к заливу приближается сам Солли, вернувшийся за своими сокровищами. Доказываете ему, что он не прав, и сокровища уже не его, а ваши.
Квест завершен.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Марта 2016, 14:40 |
|
| |
Сектант | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:35 · Сообщение № 2 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Всегда проходил только по третьему варианту (думал что девушка меня разведёт, и из-за чего такая недоверчивость к женщинам? ). Хорошо написано, можно каждый вариант выделить, типа: 1 Вариант. "Глаз за глаз" Text
Сообщение отредактировал Сектант - Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:36 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:47 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Сектант ( ) можно каждый вариант выделить, типа: 1 Вариант. "Глаз за глаз" Text Кстати ДА.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 10:22 · Сообщение № 4 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Сектант ( ) можно каждый вариант выделить, типа: 1 Вариант. "Глаз за глаз"
Цитата СЛАВН ( ) Кстати ДА.
Не вижу в этом никакой необходимости
|
|
| |
Седой_капитан | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 20:15 · Сообщение № 5 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| При первой попытке во время абордажа английского галеона не получалось забрать содержимое капитанского сундука до появления Катерины. Второй раз как только появлялся в каюте сразу продвигался вперёд к левому сундуку, в котором всё и лежит, и даже встал к нему спиной - всё забрал без проблем. Может кому поможет.
|
|
| |
Slonyara007 | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 09:36 · Сообщение № 6 |
Юнга
| Ребята привет, подскажите как потопить фрегат и тяжёлый галеон на 10 уровне :), или могу ли я не высаживать девушку с капитаном и пленником пиратом, до тех пор пока не прокачаюсь
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 10:21 · Сообщение № 7 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Slonyara007 ( ) подскажите как потопить фрегат и тяжёлый галеон
В прохождении есть подсказка
Цитата Андрэас_Стоун ( ) В открытом море бой с ними будет сложным, так что если не получается, можете завести их под пушки дружественного форта
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 11:19 · Сообщение № 8 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Slonyara007 ( ) или могу ли я не высаживать девушку с капитаном и пленником пиратом, до тех пор пока не прокачаюсь Можете.
|
|
| |
Slonyara007 | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 16:52 · Сообщение № 9 |
Юнга
| Спасибо, а то на шхуне даже сблизиться на расстояние абордажа не получается
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 17:15 · Сообщение № 10 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Slonyara007 ( ) Ребята привет, подскажите как потопить фрегат и тяжёлый галеон на 10 уровне :) Я так понимаю, ты обыгрываешь 2-й Вариант, описанный в Прохождении. Цитата Slonyara007 ( ) или могу ли я не высаживать девушку с капитаном и пленником пиратом, до тех пор пока не прокачаюсь Не получится. А именно, если ты решишь попридержать всю троицу на корабле, пока будешь прокачиваться (а прокачиваться будешь ох как долго!), ушлый "не промах" парень Адам просто сбежит, о чём ты получишь соответствующее сообщение - и прощай квест . И вообще, в ККС очень многие квесты лимитированы временными рамками. В СЖ об этом, чеще всего, не прописывается. Нужно внимательно читать диалоги, в которых есть намёки на те или иные условия прохождения квеста.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 21 Декабря 2016, 17:19 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 17:39 · Сообщение № 11 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) А именно, если ты решишь попридержать всю троицу на корабле, пока будешь прокачиваться (а прокачиваться будешь ох как долго!), ушлый "не промах" парень Адам просто сбежит, о чём ты получишь соответствующее сообщение - и прощай квест
Хорошая ремарка А нет точной информации по временным рамкам? Сколько можно держать этих троих в трюме?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 18:44 · Сообщение № 12 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Хорошая ремарка А нет точной информации по временным рамкам? Сколько можно держать этих троих в трюме?
Отставить ремарки, господа. В варианте с галеоном можно возить Адама и его жену с собой сколько душе угодно, а потом, когда раскачаешься, высадить в бухте и получить от капитана наводку на галеон. Это единственный вариант, где можно не спешить, а подготовится. Я, к примеру, возил эту парочку и капитана с собой годами.
Добавлено (21 Декабря 2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Не получится. Получится.
Сообщение отредактировал Florick345 - Среда, 21 Декабря 2016, 18:45 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 22:40 · Сообщение № 13 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А нет точной информации по временным рамкам? По крайней мере, у меня нет. Помню, что надо было поторапливаться. Может быть Дим или Олд подскажут, если появятся.
Цитата Florick345 ( ) В варианте с галеоном можно возить Адама и его жену с собой сколько душе угодно, а потом, когда раскачаешься, высадить в бухте и получить от капитана наводку на галеон. Это единственный вариант, где можно не спешить, а подготовится. Я, к примеру, возил эту парочку и капитана с собой годами. Извини, Флорик, ты ничего не путаешь? Я уже давно не играл В ККС и, возможно, что-то поменялось с последними патчами (хотя, не думаю). Но момент "сваливания" Адама из трюма врезался в память каменными скрижалями, ибо бесил он меня, помню, не по-детски (приходилось откатываться неоднократно). Жаль, что уже нет тех сейвов,.. так может у тебя они сохранились? Уж очень хочется посмотреть как это ты их за собой годами таскал . И вообще, учитывая концепцию ККС, понятие "годами" здесь не очень-то популярно.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 00:46 · Сообщение № 14 |
Капитан
| Цитата Шепот ( ) Извини, Флорик, ты ничего не путаешь? Нет, не путаю. Адам и жена убегают во всех другиз вариантах квеста, но не тут. Здесь, до высадки в конкретной бухте можно возить из с собой, сколько душе угодно. А вот когда тпустил их, тогда да, нужно за отведённый период времени перехватить галеон. Это было в Патче 1.2.2. В любои случае, так было всегда.
Цитата Шепот ( ) не очень-то популярно. Почему? Я "прокачивал" месье де Мора перед Гамбитом, но не спешил на него. У меня тогда через 25-тый ранг перевалило. Кроме того, Nathaniel говорит, что у него игра иногда доходит и до 1690-ых. Это при том, что игра начинается в 1654. Тут хоть мод ставь на Шарля, где он постарше.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:52 · Сообщение № 15 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Шепот ( ) или Олд подскажут, если появятся. Я не подскажу - не знаю Редко беру это вариант, а если брал - не затягивал. 2-3-и недели - не сбегал. Больше не пробовал
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:59 · Сообщение № 16 |
Капитан
| Цитата Old_Nick ( ) Я не подскажу - не знаю Я уже ответил по этому поводу.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 16:49 · Сообщение № 17 |
Гроза морей
| Цитата Florick345 ( ) Я уже ответил по этому поводу. Флорик, пойми меня правильно. Я проходил ККС многократно (особенно некоторые его этапы - в силу необходимости откатов), посему смею утверждать, что данный момент (побег Адама) либо рандомен до умопомрачения, либо мне одному так "везло" (что маловероятно). Бывают, кстати, еще ситуации (по крайней мере, в версии 1.2.2): капитан говорит о месте высадки в бухте, а в СЖ появляется запись "... в бухте. [пробел] ." (это сгенерировался о.Провиденсия, который в игре не реализован). Т.е., в какой бухте, хрен знает. И тогда все трое точно так же будут вечными "пассажирами", но квест зависает.
Что хочу застолбить в итоге: - в игре есть дюже мощная составляющая великого бога "Корсаров" Рандома; - я не раз ловил момент побега Адама до прибытия в указанное капитаном место; - ты (сколки разов мне не ведомо) таскал всю троицу без проблем долгие годы; - сегодня на дружественном форуме я задавал этот вопрос: результат - схожая с моей ситуация (побег Адама). Там даже в "прохождении" квеста прописано условие поторопиться к оной бухте, дабы этот гад не успел сбежать.
Посему призываю всех, кто сейчас проходит этот этап игры, по возможности, проверить сей спорный момент данного квеста, и выложить свои исследования в данной теме (желательно со скриншотами). Этим вы поможете прояснить нюансы и помочь многим игрокам. .
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:30 · Сообщение № 18 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Посему призываю всех, кто сейчас проходит этот этап игры, по возможности, проверить сей спорный момент данного квеста, и выложить свои исследования в данной теме (желательно со скриншотами).
Я как раз в скором времени подойду к этому квесту. Вот только если там действительно все завязано на рандоме, то подобные исследования достаточно проблематичны. Уделять внимание придется именно этому моменту, именно этому варианту. Я например предпочитаю играть в вариант с кладом Адама на маяке Порт-о-Пренса.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:32 · Сообщение № 19 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вот только если там действительно все завязано на рандоме, то подобные исследования достаточно проблематичны. Уделять внимание придется именно этому моменту, именно этому варианту. Такова есьм доля наша тяжкая, брате . Я бы и сам посодействовал, а токмо мой комп давно умер со всеми наработками и морем других данных (как я однажды уже говорил), а на ноуте жены ККС'а и в помине нет. И хотя намерен вскорости исправить оное нарушение миропорядка, но когда ещё это буде
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я например предпочитаю играть в вариант с кладом Адама на маяке Порт-о-Пренса. Солидарен, Андрэ! Я тоже считаю этот вариант самым приемлемым. И сухопутная боёвка вельми не проста и интересна, и денег достаточно подваливает. + бой с бригом (или что там, не помню) отморозков Катерины.
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 22 Декабря 2016, 19:48 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 20:02 · Сообщение № 20 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Теперь минимальный уровень ГГ для актвации квеста должен быть не 10, а 15.
Вот же блин!!! Придется еще качаться
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:16 · Сообщение № 21 |
Капитан
| Андреэас, выберите именно этот вариант и не высаживайте офицера, жену и Адама, а поплавайте с ними, чтобы удостоверится, что они не сбегут.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:23 · Сообщение № 22 |
Гроза морей
| Цитата Florick345 ( ) жену и Адама, а поплавайте с ними, чтобы удостоверится, что они не сбегут Не они, а именно Адам, после своего ареста и заключения в трюме.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 01:26 · Сообщение № 23 |
Капитан
| Цитата Шепот ( ) Не они, а именно Адам, после своего ареста и заключения в трюме. В любом случае, не сбежит. В этом варианте на время нужно только перехватить английского капера и галеон с золотом. А после абордажа и до высадки пассажиров и пленника в оговорённой бухте можно плавать столько, сколько душе угодно. И это не у меня одного так.
Сообщение отредактировал Florick345 - Пятница, 23 Декабря 2016, 01:27 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 14:41 · Сообщение № 24 |
Гроза морей
| Флорик, приношу тебе, а также всем кого ввёл в заблуждение, свои извинения! Списался с парнями из BMS. Всё перепроверили: Адам сбегает только в 1-м варианте, т.е. когда капитан мертв, а мы поверили Катерине.
Ну что же, "и на старуху бывает проруха" .
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 27 Декабря 2016, 14:45 |
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 15:17 · Сообщение № 25 |
Капитан
| Цитата Шепот ( ) Флорик, приношу тебе, а также всем кого ввёл в заблуждение, свои извинения! Списался с парнями из BMS. Всё перепроверили: Адам сбегает только в 1-м варианте, т.е. когда капитан мертв, а мы поверили Катерине.
Ничего страшного, со всеми бывает. К тому же, был повод для славной дискуссии.
|
|
| |
Тан | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 05:53 · Сообщение № 26 |
Юнга
| Глюк я поймал, что-ли... Рейнер кормит рыб, я в маяке, сундука нет, только бочки и корзинки... У кого было такое?
|
|
| |
Landanadar | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 07:56 · Сообщение № 27 |
Юнга
| Цитата Тан ( ) Глюк я поймал, что-ли... Рейнер кормит рыб, я в маяке, сундука нет, только бочки и корзинки... У кого было такое? Вчера только выполнял этот квест без сучка без задоринки все работало... Правда я по варианту косого Солли проходил.
si vis pacem para bellum
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:59 · Сообщение № 28 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| Тан, там с лестницы прыгать надо, на этажах будет сундук. Но точно не знаю, я всегда за английского офицера проходил.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:25 · Сообщение № 29 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Тан, надо подняться по лестнице, там будет досочка вести на помост. С него прыгаешь ниже - там и будет сундук
|
|
| |
Тан | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:32 · Сообщение № 30 |
Юнга
| Спасибо всем, врубил вид от первого лица, нашел...
Блин, затащил бандюков на лестницу, чтоб по одному, покрошил, Катерина стоит себе внизу и не активируется... Попробовал уложить их всех в углу на пляже, тот же эффект. Их что, надо прямо у нее под носом на голом пляже валить? Могу, только смысл теряется, палаш у меня столько круговых не даст, а сабля уже закачана по уши...
Сообщение отредактировал Тан - Пятница, 27 Января 2017, 14:54 |
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:51 · Сообщение № 31 |
Гроза морей
| Цитата Тан ( ) Блин, затащил бандюков на лестницу, чтоб по одному, покрошил, Катерина стоит себе внизу и не активируется... Возможно, ты прервал скрипт на берегу. Откатывайся. Нужно поговорить с бандитами и, дождавшись конца диалога, бежать на маяк.
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 27 Января 2017, 14:53 |
|
| |
Тан | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 02:35 · Сообщение № 32 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Возможно, ты прервал скрипт на берегу. Откатывайся. Нужно поговорить с бандитами и, дождавшись конца диалога, бежать на маяк. ААА, то есть убегать после разговора, сейчас попробую...Добавлено (28 Января 2017, 02:35) --------------------------------------------- Переиграл еще раза три, единственный вариант который сработал без проблем - валить последнего прямо ей под ноги...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:43 · Сообщение № 33 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Тан ( ) Переиграл еще раза три, единственный вариант который сработал без проблем - валить последнего прямо ей под ноги
Ерунда. Если у тебя сработало, значит никаких багов там нет. Скорее всего ты каким-либо образом прерывал скрипт, как и сказал Шепот. Может быть пытался обыскать их. Но я сам сколько не играл, Шарль всегда после того, как завалит последнего, бежит на разговор к Катерине
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 06:58 · Сообщение № 34 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| вот, екандрень!!! зачем мне попался этот "ложный след" на глаз!!? теперь мозг сверлю, как же пройти??? хотя уже иду за голеоном. я хоть и проспойлерил себе дальнейшую игру про брата и самого Шарля, но стараюсь играть, как пойдет, так значит и надо а тут такие варики. хоть откатывайся кстати, скажите, джжжжентльмены! брандерами кто-то пользовался в игре? хочу охранение брандером потопить. для этого есть шебека и бригантина на приколе и ещё вопрос, правда не по теме, но КСС. готовлюсь к прохождения за ТО, мочканул гешпанца, тот попросил передать его работодателю, что на пуэрто-рико( вражина), мол не смогу выполнить его поручение. так этот перец теперь меня нанял, ну то есть я сам нанялся, совестно стало !!! а он мне бабок дал отвезти на выкуп за сына 150 тык а 40 тык за работу. короче совесть уснула, проснулась ЖАААдность 150> 40 вопрос состоит в том, как это на репе отразится? там же жуткая нужна, вот и думаю чё твАрить??? ещё раз пардон, что не в тему
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Debiky | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 07:41 · Сообщение № 35 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) брандерами кто-то пользовался в игре? хочу охранение брандером потопить. для этого есть шебека и бригантина на приколе Да нахрен он нужен? Как по мне, брандеры столь же беспонтовы, как гарпун. Хотя Золотой Флот я брать вообще не пробовал, может там пользуются спросом.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) и ещё вопрос, правда не по теме, но КСС. готовлюсь к прохождения за ТО, http://sundukpirata.com/forum/31-1060-1#188872 Голландский Гамбит за ТО
Alea jacta est!
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:44 · Сообщение № 36 |
Абордажник
| Цитата Debiky ( )
вопрос подчёркнут и не про гамбит за ТО
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Debiky | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:01 · Сообщение № 37 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) вопрос подчёркнут и не про гамбит за ТО А. Да. Всё понял. Не туда направил. Насколько мне известно генер. квест "Просьба Капитана" для К:КС тут не описан, потому вам стоило обратиться сюда http://sundukpirata.com/forum/31-530-1 Енто я так, на будущее.
Alea jacta est!
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:26 · Сообщение № 38 |
Гроза морей
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) вопрос состоит в том, как это на репе отразится? там же жуткая нужна, вот и думаю чё твАрить??? Отразится не критично. Для взятия Гамбита за ТО не такая уж и "жуткая" - всего лишь не выше "проходимца". В общем, твАри что хочешь. Репу всегда можно опустить или поднять достаточно быстро.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:07 · Сообщение № 39 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) 2 Вариант Если капитан галеона жив и находится у вас в плену Кстати, я бы добавил к этому пункту небольшую рекомендацию. Адам довольно серьёзный соперник, энергии и ХП у него прорва, да и пистоль отличный. На высоких уровнях бой против него может изрядно потрепать нервы. Чтобы упростить задачу перед абордажем галеона можно назначить его офицером, забрать у него эликсиры, пули и порох, а вместо его гроссмессера выдать ему гарпун. И тогда сложный поединок превратится в весьма забавную потасовку.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:14 · Сообщение № 40 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Чтобы упростить задачу перед абордажем галеона можно назначить его офицером, забрать у него эликсиры, пули и порох, а вместо его гроссмессера выдать ему гарпун Что-то кэп наш невнимательным стал Вот же написано:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) лучше заранее, пока он находится на должности абордажника, забрать у него все боеприпасы и лечилки, иначе будет туго
Да и во втором варианте боя с Адамом нет
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:05 · Сообщение № 41 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Да и во втором варианте боя с Адамом нет Вообще-то есть. ГГ соглашается на предложение кэпа галеона заковать Адама в кандалы, дабы сдать властям. Но! После этого необходимо вернуться в свою каюту и через мысли "в слух" приказать боцману доставить Адама. Вот тут-то он (Адам) и взбрыкнёт. И чтобы его действительно заковать в кандалы, придется покарячиться (т.е. ввязаться в совсем не слабый бой)... И только после этогоЦитата Андрэас_Стоун ( ) доставляете офицера с Катериной в ближайшую к поселению бухту . При чём "доставляете" всех троих, и не в ближайшую, а в указанную капитаном галеона бухту.
Тут, похоже, пробел в прохождении. Надо бы подредактироваать, Андрэ.
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 06 Марта 2017, 17:15 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:43 · Сообщение № 42 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Надо бы подредактироваать, Андрэ.
Готово. Благодарю за подсказку я правда не помню такого развития событий - надо будет переиграть этот момент
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:52 · Сообщение № 43 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что-то кэп наш невнимательным стал Как-то окулист мне сказал: "зрение у вас отличное, осталось только видеть научиться". Похоже до сих пор так и не научился.
Цитата Шепот ( ) ГГ соглашается на предложение кэпа галеона заковать Адама в кандалы, дабы сдать властям. Но! После этого необходимо вернуться в свою каюту и через мысли "в слух" приказать боцману доставить Адама. Вот тут-то он (Адам) и взбрыкнёт В точку.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:53 · Сообщение № 44 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я правда не помню такого развития событий - надо будет переиграть этот момент Андрэ, дружище, переиграй обязательно! Я, к сожалению, не имею такой возможности (вообще в ноуте жены нет не то что сейвов, а сомого ККС). Но зуб даю, карячился с этим Адамом именно в этом варианте и именно в каюте. Правда, ещё в старой версии 1.2.2 .
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:58 · Сообщение № 45 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) ещё в старой версии 1.2.2 В новой, последней то же самое. Лишь несколько дней назад этот момент пробегал.
А вообще этот квест не люблю, т.к. совесть заставляет отыгрывать его за против Адама, а этот тяж. галеон и фрегат конкретно понервничать заставляют.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 18:31 · Сообщение № 46 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) этот квест не люблю, т.к. совесть заставляет отыгрывать его за против Адама, а этот тяж. галеон и фрегат конкретно понервничать заставляют. Дюк, ну вот прям мои мысли! Жму руку. И хоть Кэт, та ещё стерва, но всё таки - женщины наше всё. Однако, направлять новичков по нашим вариантам не станем. Не так ли? .
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 19:56 · Сообщение № 47 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) направлять новичков по нашим вариантам не станем. Не так ли? Каждому своё, Шёпот. Каждому своё.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 05:56 · Сообщение № 48 |
Абордажник
| Цитата Duke ( ) а этот тяж. галеон и фрегат конкретно понервничать заставляют. аккурат бьюсь с галеоном, отогнал охранение, ну ушёл он, а на галеон не хватило картечи, ну и естест, сабель, вот пробую догнать охрану и взять его провиант.
а ссылка на мануал по КСС ведёт на сайт гостинницы Дискавери города Томска с яндекс картой Добавлено (14 Марта 2017, 05:56) --------------------------------------------- ёхо-хо! джентлмены!!! взял галеон, фрегат охранения не дался на абордаж, взорвал крюйт-камеру. ну и ляд с ним. сразу на галеон, пока не снёс одну мачту. а то как-то не честно получается, если паруса не трогать, он уходит, при чём как юла крутясь на месте ну а там дело техники.
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Четверг, 09 Марта 2017, 06:25 |
|
| |
Vivimax | Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 09:27 · Сообщение № 49 |
Юнга
| Что делать?! Приплыл на мояк, сундук вижу, но лестницы к нему нет, не могу подойти((
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 09:41 · Сообщение № 50 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Vivimax ( ) то делать?! Приплыл на мояк, сундук вижу, но лестницы к нему нет, не могу подойти(( На маяках "подземный ход через чердак" к сундукам... Надо сначала наверх подняться, а потом по ярусам спрыгивать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
| |