|
Прохождение: Квест "Ложный След"
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:04 · Сообщение № 1 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
Местонахождение: Вне сайта
| Квест "Ложный след"
Квест берется в одном из городов по достижению ГГ 15 ранга.
Награда: драгоценности, дублоны/золотые, серебряные, платиновые слитки/большой груз золота, стратегических товаров (в зависимости от варианта прохождения).
Однажды в порту одного из городов к вам подбежит человек по имени Адам Рейнер и предложит выгодное дело – захватить галеон, в трюме которого полно серебра, и который по непонятным причинам идет совсем один без охраны из пункта А в пункт Б (случайно). В качестве своей доли Адам попросит 1/10 часть добычи, а также взять его с собой в качестве абордажника. Согласившись с предложением Рейнера, выдвигайтесь на перехват. На глобальной карте ищите корабль с фиолетовыми парусами, идущий по указанному маршруту. После абордажа английского галеона и драки в каюте, капитан корабля выразит недоумение, зачем вы напали на фуражное военное судно, предназначенное для перевозки провианта. Оказывается, никакого серебра нет и в помине. Капитан же, осознав свое поражение, сдается в плен. Дальше вам необходимо решить, отправить его в трюм своего корабля или же на тот свет, дабы не оставлять свидетелей. Вне зависимости от вашего решения, после разборки с капитаном в каюте появится женщина – его любовница. Продуктивного диалога с ней не выйдет, поэтому она последует на ваш корабль в качестве пленницы.
[off]До появления женщины обыщите сундук в каюте – там будет лежать 15 000 песо, 100 дублонов, талисман «Луженая глотка» и рецепт по его изготовлению.[/off] Затем, уже в своей каюте, через мысли вслух вызовите на разговор Адама Рейнера и потребуйте объяснений. Как говорят французы, «шерше ля фам». Все дело, оказывается, в этой самой женщине, которая является женой Адама – Катерине Рейнер. Она сбежала от мужа со своим любовником – капитаном того самого галеона, который вы пару минут назад отправили на дно. Адам извиняется за обман и просит вас доставить его и жену в один из городов. А в качестве компенсации обещает дать наводку на клад пирата Косого Солли. После разговора с Адамом, поговорите с Катериной. Она расскажет, какой Адам на самом деле негодяй, и будет умолять вас не отдавать ее своему бывшему мужу. Кроме того, у нее есть, что предложить за свою свободу.
Дальнейшее развитие сюжета может происходить по-разному:
1 Вариант Если капитан галеона мертв, но вам все же стало жаль Катерину, она захочет отомстить Адаму за смерть своего любимого, а в обмен на это обещает рассказать, где Адам спрятал свои сокровища, награбленные им ранее. Вы должны отправиться в город, который указал вам Адам, но высадиться не в порту, а в ближайшей к поселению бухте. Там на глазах Катерины вам предстоит убить ее мужа (лучше заранее, пока он находится на должности абордажника, забрать у него все боеприпасы и лечилки, иначе будет туго). После того, как отправите Рейнера на тот свет, Катерина расскажет вам о его тайнике на маяке Порт-о-Пренса, что на Эспаньоле. Отправляйтесь туда. Клад находится в сундуке внутри маяка. Содержимое клада: больше 1000 дублонов, 4 сокровища, алмазы, рубины, изумруды, драгоценные кольца и браслеты. Вы будете без абордажников и унести это все с одного раза не получится. Однако, как только вы подойдете к лодке на берегу появится Катерина Рейнер и 4 головореза, которые захотят вас убить – такая вот месть женщины за смерть своего любовника. После того как последний головорез упадет бездыханным, вам останется лишь выбрать как поступить с Катериной (если убьете – получите большой минус в репутацию). Выйдя в море, вы подвергнетесь атаке наймитов Катерины. Смело отправляйте их на корм рыбам и возвращайтесь за кладом Рейнера.
2 Вариант Если капитан галеона жив и находится у вас в плену, он предложит вам заковать Рейнера в кандалы и отвезти всех троих в пункт назначения – туда, куда изначально направлялся корабль, который вы абордировали. За это он обещает вам повернуть все так, что в нападении на галеон виноват только Адам Рейнер, за что того повесят. Ваше же имя нигде не будет фигурировать. Кроме того, он обязуется сдать вам информацию о враждебном судне, на котором действительно будут перевозить большой груз золота. Соглашаетесь и заковываете Адама в кандалы. Для этого придется спуститься в каюту и вызвать на допрос. Адам конечно будет против перспективы быть повешенным, а потому придется его утихомирить (опять же, для облегчения боя заранее, пока он находится на должности абордажника, заберите у него все боеприпасы и лечилки). После этого доставляете всех троих в бухту, указанную капитаном галеона. Там офицер вас поблагодарит и скажет, что через определенное время из случайного испанского города выйдет тяжелый галеон груженный золотом, после чего попрощается. Дальше выходите в море и в назначенный срок возле указанного поселения ищете корабль с фиолетовыми парусами. Кроме тяжелого галеона будет еще один корабль сопровождения – корвет или фрегат. В открытом море бой с ними будет сложным, так что если не получается, можете завести их под пушки дружественного форта – будет легче. В трюме тяжелого галеона будет 800 единиц золота и порядка 300 единиц бакаута. Отличный улов.
3 Вариант Если же вас не привлек вариант Катерины/капитана, и вы решили снова поверить Адаму, отправляйтесь в указанный им город. На причале он подойдет к вам с благодарностью, а также расскажет про Косого Солли, который спрятал свой клад в заливе Хуан Дель Норте. Однако у вас есть всего 5 дней, чтобы доплыть туда раньше самого Солли. Выходите в море и полным ходом следуйте к заливу. Высадившись на берег вы встретите отряд пиратов, которых Косой оставил охранять его клад. Вырезаете всех и в одной из нычек находите сам клад - больше 2000 золотых слитков, чуть меньше 900 серебряных и 25 платиновых. За один заход перенести все это не получится, однако как только вы взойдете на корабль, увидите, что к заливу приближается сам Солли, вернувшийся за своими сокровищами. Доказываете ему, что он не прав, и сокровища уже не его, а ваши.
Квест завершен.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Марта 2016, 14:40 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 18:31 · Сообщение № 101 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) назначь его абордажником, отними у него пули и лечилки и вручи гарпун, который он с удовольствием возьмёт. Всё отнял, что мог, а гарпуна у меня нету, щас гляну чего там ему всунуть поплоше, да и у него итак не ах какой гроссемесер
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 18:32 · Сообщение № 102 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Всё отнял, что мог, а гарпуна у меня нету, щас гляну чего там ему всунуть поплоше да хоть мачете вручи.
Цитата Ладрон ( ) да и у него итак не ах какой гроссемесер зато он прокачан некисло.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 18:56 · Сообщение № 103 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да хоть мачете вручи. Хуже томогавка ничего не было Но разница оказалась существенной Энергию быстро ему выфинтил, ну и каскавелла добила
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 18:59 · Сообщение № 104 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Хуже томогавка ничего не было томагавк тоже подойдёт.
Цитата Ладрон ( ) Но разница оказалась существенной лечилки и пули отобрал?
Цитата Ладрон ( ) Энергию быстро ему выфинтил, ну и каскавелла добила он и без Каскавелы валится нормально.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 19:07 · Сообщение № 105 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) лечилки и пули отобрал? А как же Там у него всего два пузырька было, а вот пуль с порохом дофига.
Цитата дмитрий18корсар ( ) он и без Каскавелы валится нормально.
с Каскавелой интересней и быстрее
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 30 Июля 2024, 19:24 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 19:11 · Сообщение № 106 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там у него всего два пузырька было, а вот пль с порохом дофига. с дозарядкой мучение было бы.
Цитата Ладрон ( ) с Каскавелой интересней и быстрее не вижу смысла расходовать Каскавелу конкретно на этот бой.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 19:24 · Сообщение № 107 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не вижу смысла расходовать Каскавелу конкретно на этот бой.
Если б этот расход был ощутим. Дорогая или редкая, то можно было б и сэкономить. А так-то она сливается за пять минут
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 30 Июля 2024, 19:25 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 19:31 · Сообщение № 108 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Если б этот расход был ощутим. Дорогая или редкая, то можно было б и сэкономить. поскольку я - хомяк, то расход амулетов в первой половине игры лично для меня ощутим. А вот потом - да, уже пофиг.
Цитата Ладрон ( ) А так-то она сливается за пять минут я её даже и не сливаю, а почти всегда на маяке Гваделупы заказываю, ну и у торгашей эти амулеты очень часто попадаются, а я всегда при высадке на берег что-то да покупаю у торгашей. Опять же потому, что я - хомяк. З.Ы. Ты уже кораблик с грузом ищешь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 20:06 · Сообщение № 109 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) уже кораблик с грузом ищешь? Нашёл Теперь думаю как бы мне его захватить на шебечке-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 20:13 · Сообщение № 110 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нашёл Теперь думаю как бы мне его захватить на шебечке-то тоже мне проблема. Я ещё в 2017-м на шняве захватывал, когда в ККС опыта почти не было, а у тебя кораблик даже мощнее будет. В общем, сразу шмаляй книппелями, потом сразу отходи от них, поворачивайся к ним носом и жди, пока они расстреляют все ядра. Ну а дальше дело техники, а именно - книппелей и картечи в упор и абордаж. Я почти всегда именно таким способом этот бой проходил... З.Ы. Ну или подмани их к Кюрасао и жди за берегом, чтобы они свой бк расстреляли, так надёжнее, но их ещё заманить за скалы нужно, а получается не всегда. З.З.Ы. И не забывай про амулеты "Бальд", "Согбо", "Шиутекутли", хотя я и без них справляюсь.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Июля 2024, 20:14 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 20:25 · Сообщение № 111 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) жди за берегом, чтобы они свой бк расстреляли, "не мои методы" © Но придётся, скорее всего. Пытался загнать их под форт Мартиники. Уворачиваются негодяи
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 20:29 · Сообщение № 112 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) "не мои методы" © Но придётся, скорее всего. иногда приходится применять методы, которые не нравятся. И это - как раз такой случай.
Цитата Ладрон ( ) Пытался загнать их под форт Мартиники. Уворачиваются негодяи зачем? У них не так много боезапаса (как у "среднестатистического" ТГ и фрегата), и расстреливается он ими довольно быстро, особенно если они сразу вдвоём по ГГ шмаляют. Проверялось хз сколько раз. З.Ы. "Лужёную глотку" в каюте у кэпа галеона подобрал?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Июля 2024, 20:30 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 20:36 · Сообщение № 113 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) "Лужёную глотку" в каюте у кэпа галеона подобрал? С третьего раза
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 20:40 · Сообщение № 114 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) С третьего раза а чего так? Забывал чтоль? Без неё в ГПК бухать будет проблематично.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:15 · Сообщение № 115 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего так? Забывал чтоль? Нет, не успевал до сундука добежать Потом просто во время драки ещё пробрался поближе к сундцрю, но до разговора успел всё забрать. Щаз засада! Стоял за скалой ждал пока бк выработает ТГ, а фрегат ещё сразу отстал без парусов. Ну слышу перестал палить, нос высунул - молчит, подошёл, начал обрабатывать картечью, довольный, пушки правда разлетаются, ну ладно, так он гат терпел, терпел, потом кааак жахнет и пошёл садить бортовыми!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:18 · Сообщение № 116 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нет, не успевал до сундука добежать Потом просто во время драки ещё пробрался поближе к сундцрю, но до разговора успел всё забрать. я сразу после того как оказывался в каюте, убирал оружие и пробирался к сундуку. Правда, у меня и кираса была всегда надета.
Цитата Ладрон ( ) Щаз засада! Стоял за скалой ждал пока бк выработает ТГ, а фрегат ещё сразу отстал без парусов. Ну слышу перестал палить, нос высунул - молчит, подошёл, начал обрабатывать картечью, довольный, пушки правда разлетаются, ну ладно, так он гат терпел, терпел, потом кааак жахнет и пошёл садить бортовыми! иногда бывает такая байда.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:22 · Сообщение № 117 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) убирал оружие и пробирался к сундуку вот и я так же сделал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:25 · Сообщение № 118 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) вот и я так же сделал у тебя кираса была надета? По поводу кирасы я выше написал:
Цитата дмитрий18корсар ( ) Правда, у меня и кираса была всегда надета а вообще, кэп галеона - слабак.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:37 · Сообщение № 119 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя кираса была надета? Да нет, как обычно
Цитата дмитрий18корсар ( ) кэп галеона - слабак согласен, не Райнер вовсе
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:39 · Сообщение № 120 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да нет, как обычно ну а что ты тогда удивляешься? Была бы кираса надета - было бы проще пробраться к сундуку. З.Ы. Меня тоже чего-то на ККС потянуло, Легендарка снова надоела. З.З.Ы. Ты взял-таки ТГ с золотом или всё ещё бьёшься с корабликами?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:49 · Сообщение № 121 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Была бы кираса надета - было бы проще пробраться к сундуку. Дя и без неё нормально пробрался. Я не успевал первые два раз - скрипт срабатывал, а потом спокойно. Почему ты решил что я удивляюсь? Цитата дмитрий18корсар ( ) Легендарка снова надоела.
Как хорошо, что у меня её нет - одной занозой меньше
Цитата дмитрий18корсар ( ) ы взял-таки ТГ с золотом или всё ещё бьёшься с корабликами?
Затащил под форт Гваделупы Посмотрим, что из этого получится. Чёт форт как-то слабовато бьёт. Меня б уже раза три утопил
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 30 Июля 2024, 21:50 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:52 · Сообщение № 122 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дя и без неё нормально пробрался. Я не успевал первые два раз - скрипт срабатывал, а потом спокойно. вон ты про что. А я имел в виду, что как только появлялся в каюте перед дракой с кэпом, то всегда сразу шмонал сундуки, чтобы "Глотку" забрать.
Цитата Ладрон ( ) Как хорошо, что у меня её нет - одной занозой меньше это да.
Цитата Ладрон ( ) утопил Затащил под фор Гваделупы это как понимать???
Цитата Ладрон ( ) Посмотрим, что из этого получится. я вообще не понимаю, откуда у тебя сложности взялись с этим боем.
Цитата Ладрон ( ) Меня б уже раза три утопил я такую байду заметил ещё 7 лет назад, когда только начал играть в ККС. В ГПК форты куда круче.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 21:57 · Сообщение № 123 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это как понимать? Очепятка
Цитата дмитрий18корсар ( ) я вообще не понимаю, откуда у тебя сложности взялись с этим боем Ну мало прокача, мало экипажа, 2 больших ворога. Вполне себе. Хотя думал проще будет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 22:05 · Сообщение № 124 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну мало прокача слил бы нормального канонира...
Цитата Ладрон ( ) мало экипажа где? На шебеке?
Цитата Ладрон ( ) 2 больших ворога. Вполне себе эти вороги при должной сноровке - вообще ниачём.
Цитата Ладрон ( ) Хотя думал проще будет. этот вариант - самый сложный, но он того стоит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 22:17 · Сообщение № 125 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) слил бы нормального канонира. более менее слил таки, сойдёт. Только предзарядки нету.
Цитата дмитрий18корсар ( ) где? На шебеке? ага, 171
Цитата дмитрий18корсар ( ) он того стоит. Золотишко пригодится, да и канаты контрам сдам нехило Короче, фрегат с бежал, а ТГ я мачты снёс прям напроотив форта и отошёл по бырому, ну стоял бодался с фортом, потом у него бк кончился, подня остатки парусов и начал смываться, но не судьба Я офигел сколько долго я ему команду выносил У него примерно 2/3 оставалось когда я подошёл и доооолго выносил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 22:23 · Сообщение № 126 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) более менее слил таки, сойдёт. Только предзарядки нету. ну хоть что-то.
Цитата Ладрон ( ) ага, 171 ну это ещё довольно много, когда я проходил этот бой на шняве, то на ней меньше 150 было, ЕМНИП.
Цитата Ладрон ( ) Золотишко пригодится, да и канаты контрам сдам нехило эта как эта??? А манёвренность квестовым корабликам ты как будешь бермудить???
Цитата Ладрон ( ) Короче, фрегат с бежал была такая байда однажды, я переиграл, ибо нефиг ему было смываться!
Цитата Ладрон ( ) ТГ я мачты снёс прям напроотив форта и отошёл по бырому, ну стоял бодался с фортом, потом у него бк кончился, подня остатки парусов и начал смываться, но не судьба ууу... геморно. Лучше бы проходил, как я тебе выше посоветовал.
Цитата Ладрон ( ) Я офигел сколько долго я ему команду выносил У него примерно 2/3 оставалось когда я подошёл и доооолго выносил есть такое дело, зато прокачки много получаешь. З.Ы. А пушки на шебеке какие? 18-фунтовки?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 22:27 · Сообщение № 127 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) эта как эта??? А манёвренность квестовым корабликам ты как будешь бермудить?? Дак этого добра навалом - бери не хочу Цитата дмитрий18корсар ( ) ибо нефиг ему было смываться! А я отпустил. Умаялся. Долго всё это и так вышло
Цитата дмитрий18корсар ( ) пушки на шебеке какие? 18-фунтовки? Ну да. По губерскому квесту у контров отнял. Нуу.. можно к гамбиту возвращаться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 22:35 · Сообщение № 128 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дак этого добра навалом - бери не хочу стратегических товаров на складах чем больше, тем лучше!
Цитата Ладрон ( ) А я отпустил. Умаялся. Долго всё это и так вышло а я отвечу так:
Цитата Ладрон ( ) "не мои методы" ©
Цитата Ладрон ( ) Ну да. По губерскому квесту у контров отнял. в ККС мне шебеки не нравятся.
Цитата Ладрон ( ) Нуу.. можно к гамбиту возвращаться а золотишко предварительно на склад загрузил, чтобы продать его подороже?
Цитата Ладрон ( ) По губерскому квесту у контров отнял. самый противный "губерский" квест. Никогда его не беру.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Июля 2024, 22:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 22:54 · Сообщение № 129 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в ККС мне шебеки не нравятся. Шебека как шебека, скорость нормальная, команду можно б побольше и калибр пушек. Лучше уж полакров.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а золотишко предварительно на склад загрузил, чтобы продать его подороже? Неа, не мои... эти самые Я сразу сдаю. Вот канаты на Гваделупе не стал, щас на Мартынихе сдам контрам Пушек зараза нету ни на Гваделупе, ни на Мартынихе
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 23:04 · Сообщение № 130 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Шебека как шебека, скорость нормальная, команду можно б побольше и калибр пушек потому и не люблю их.
Цитата Ладрон ( ) Неа, не мои... эти самые Вань, там тратится полминуты реального времени, а прибыль от продажи этого самого золота может полутора-двукратной быть!
Цитата Ладрон ( ) Я сразу сдаю. Вот канаты на Гваделупе не стал, щас на Мартынихе сдам контрам никогда не сдавал стратегические товары контрикам и не собираюсь - я хомяк, люблю всё копить.
Цитата Ладрон ( ) Пушек зараза нету ни на Гваделупе, ни на Мартынихе а 20-фунтовки на неё нет возможности поставить? Тут вроде рандом, шебеки, ЕМНИП, могут встретиться с возможностью поставить на них 20-фунтовки.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 23:14 · Сообщение № 131 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а 20-фунтовки на неё нет возможности поставить? Я напутал, там 20-ки стоят, а их 18 А я на верфи ругаюсь, что 18-тых нету Наверно спать надоть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 23:18 · Сообщение № 132 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я напутал, там 20-ки стоят, а их 18 А я на верфи ругаюсь, что 18-тых нету сейчас тебе уже нет смысла их ставить - по "Гамбиту" уже очень скоро получишь отличный кораблик.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 23:24 · Сообщение № 133 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну по любому без четырёх пушек нехорошо, купил уже
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 23:30 · Сообщение № 134 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ну а из всех трёх вариантов прохождения этого квеста тебе какой больше всего понравился? Мне - однозначно вариант с ТГ с золотом.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 00:00 · Сообщение № 135 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) из всех трёх вариантов прохождения этого квеста тебе какой больше всего понравился? Ну я третий не проходил, в следующий раз заценю. А из первых двух Может быть нынешний мне бы больше понравился если бы не морока в морской боёвке. А по выгоде я вот не помню скока я там хапнул, ну в первом варике, где Порт-о-Пренс
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 00:10 · Сообщение № 136 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну я третий не проходил, в следующий раз заценю. а мне он не нравится, в игре полно мест, где можно слитки найти.
Цитата Ладрон ( ) А из первых двух Может быть нынешний мне бы больше понравился если бы не морока в морской боёвке. если заранее знать как это всё проходится - не будет никакой мороки. Да, долго, но в итоге всё равно ГГ побеждает.
Цитата Ладрон ( ) А по выгоде я вот не помню скока я там хапнул, ну в первом варике, где Порт-о-Пренс вариант с Катериной также ниачём. ИМХО. Сокровища можно много где найти и дублоны тоже. И вообще, у меня неприязнь что к Адаму, что к его жене, ибо оба "хороши". Она сбежала от мужа с посторонним кэпом, а Адам использовал ГГ в своих целях. А вот кэпа жаль, ибо он не виноват, что семья Рейнеров такая... противная.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 11:19 · Сообщение № 137 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) кэпа жаль, ибо он не виноват, что семья Рейнеров такая Все они хороши. Кэп увёл жену от живого мужа, так что все они три сапога
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 12:00 · Сообщение № 138 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Все они хороши. Кэп увёл жену от живого мужа, так что все они три сапога Вариант с кэпом - самый лучший, ибо драгоценностей в игре - как грязи, а вот возможность захватить кораблик сразу и с золотом, и со стратегическим товаром лишней никак не будет. ИМХО.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 12:53 · Сообщение № 139 |
РАЗЖАЛОВАН
| Что драгоценности, что золото - всё в монету перегонять. Разница в том, что геморно таскать по одному сундук продавать, а тут сразу сдал - монету получил Вэтом моменте согласен
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 13:16 · Сообщение № 140 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Что драгоценности, что золото - всё в монету перегонять А про прокачку во время боя с ТГ и фрегатом забыл?
Цитата Ладрон ( ) Разница в том, что геморно таскать по одному сундук продавать, а тут сразу сдал - монету получил А можно продать золото не сразу, а после кое-каких манипуляций, тогда и денег можно будет выручить гораздо больше.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 06:42 · Сообщение № 141 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А про прокачку во время боя с ТГ и фрегатом забыл? Какой там прокач? Фрегат сбежал, пока ТГ с фортом воевал Шарля в сторонке курил. Там вон куда как прокач будет больше в драчках у Порт-о-Пренса если про прокач тут вообще говорить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 06:49 · Сообщение № 142 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Какой там прокач? Фрегат сбежал, пока ТГ с фортом воевал Шарля в сторонке курил. я всегда сам воюю с этой эскадрой, вот и прокачка.
Цитата Ладрон ( ) Там вон куда как прокач будет больше в драчках у Порт-о-Пренса если про прокач тут вообще говорить. на ком будет прокачка больше? На четверых бандосах на маяке и на Рейнере в бухте? Да в заливе Гибели можно на индейцах так прокачаться, что даже на ранних рангах можно запросто стать "терминатором".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 07:03 · Сообщение № 143 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на ком будет прокачка больше? А Кораблик? Или два там их не момню? А так - да, Рейнере и на бандосах и кэпе будет прокач больше, чем на кэпах тг и фрегата. Дим, ты считаешь по своему варианту, а я по своему. Твой для меня слишком длинный, я не буду ради небольшого прокача хз скока сидеть и ждать за скалой.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Да в заливе Гибели можно на индейцах так прокачаться, Ну вот ты сам себе и ответил на это
Цитата дмитрий18корсар ( ) А про прокачку во время боя с ТГ и фрегатом забыл? Не стоит именно ради этого заморачиваться. Если надо прокачаться вариантов масса.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 07:07 · Сообщение № 144 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А Кораблик? Или два там их не момню? и что? Это такая проблема?
Цитата Ладрон ( ) А так - да, Рейнере и на бандосах и кэпе будет прокач больше, чем на кэпах тг и фрегата.
Цитата Ладрон ( ) я не буду ради небольшого прокача хз скока сидеть и ждать за скалой.
Цитата Ладрон ( ) Ну вот ты сам себе и ответил на это а ты не перепутал прокачку ЛИЧНЫХ Умений и Перков с КОРАБЕЛЬНЫМИ?
Цитата Ладрон ( ) Не стоит именно ради этого заморачиваться. стоит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 07:11 · Сообщение № 145 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и что? Это такая проблема? Дим! Вот ты следишь за тем, что мы вместе пишем и о чём говорим? Какая вообще проблема? Ты упомянул про прокач ари втором варике, как о плюсе в пользу этого варика, я тебе отвечаю, что при первом варике прокач не меньше. Какая тут проблема? Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты не перепутал прокачку ЛИЧНЫХ Умений и Перков с КОРАБЕЛЬНЫМИ? Да по ходу ты перепутал как раз.
Цитата дмитрий18корсар ( ) А про прокачку во время боя с ТГ и фрегатом забыл? С этого разговор начался.
Цитата дмитрий18корсар ( ) стоит. Кому как
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:19 · Сообщение № 146 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Прошел 3 вариантом. Сложно пришлось с фрегатом и тяж галеоном. Экипажа у них дохрена пришлось толкать на форт, и разбирать их там. В итоге золото добыл, а фрегат уплыл восвояси
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:25 · Сообщение № 147 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Прошел 3 вариантом. категорически поддерживаю такой выбор!
Цитата YanisD ( ) Сложно пришлось с фрегатом и тяж галеоном. Экипажа у них дохрена пришлось толкать на форт, и разбирать их там. я вот не понимаю, почему тебе с Ладроном этот бой показался сложным. Сколько ни проходил - никогда особых проблем не замечал, ну разве что долгие бои могут быть, но не более того...
Цитата YanisD ( ) В итоге золото добыл, а фрегат уплыл восвояси ну Боцман так же сделал в свой нынешний проход ККС. Лично я бы ни за что не позволил фрегату от меня свалить.
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:08 · Сообщение № 148 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну разве что долгие бои могут быть, но не более того... а ты на каком корабле это делал? я на бригантине, но ранг 16 и экипажа не хватает, и прокачки
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:13 · Сообщение № 149 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) а ты на каком корабле это делал? всегда проходил на Валькирии после Гамбита. Последний раз проходил вроде на Мираже, но там и сложность выше была (3-я вместо привычной 2-й), но всё равно не сказать, чтобы прям очень сложный бой был.
Цитата YanisD ( ) я на бригантине, но ранг 16 и экипажа не хватает, и прокачки у меня всегда хватает на этом этапе и прокачки и экипажа (экипаж вообще нужно по максимуму беречь). З.Ы. Ты Гамбит проходил?
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:14 · Сообщение № 150 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. Ты Гамбит проходил? нет, ещё никак не доплыву до брата
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |