|
Аддон Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Вашему вниманию представляется информация о новом аддоне «Корсары: Каждому Своё» (ККС) от студии BMS (BlackMark Studio) для игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей».
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
Общая информация
Безусловно, как и все прежние старые-добрые «Корсары», аддон ККС будет являться однопользовательской игрой (сингл) в жанре RPG. Аддон разрабатывается на игровом движке Storm 2.8 и, в основном, на базе ресурсов игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей»; предполагается также использование ресурсов и алгоритмов патчей студии BMS ( 1.2.3 НЕ, 1.2.4 FT, Мод-пак 1.3 АТ), а также лучших модов к игре К:ГПК прочих авторов. Ключевая идея сюжета игры – создание приквела (предыстории) к уже полюбившейся всеми нами игре «Корсары: ГПК» (от студии Seaward). Начало игры будет перенесено в 1654 год. Общий дух игры унаследует романтичность морских и сухопутных приключений европейцев в Новом Свете XVII века. Текстовое ядро игры (а по большей части это диалоги) будет стилизованно под классические приключенческие романы о пиратстве, как, например, романы Сабатини и Стивенсона. Все истории, которые образуют литературную основу сюжета игры, разработаны на базе обширного исторического материала а также мифологии рассматриваемого периода. Все основные изменения игрового процесса главным образом ориентированы на достижение предельной реиграбельности ККС за счет различных вариаций в прохождении сюжетных линеек, поиска новых тактик и стратегий их прохождения, а также увлекательной атмосферы сложного и многообразного игрового мира, призывающей игрока возвращаться в него опять и опять. В конечном счете игра обещает произвести впечатление увлекательного продолжения культовой серии «Корсары», ведь аддон ККС ориентирован прежде всего на многочисленных поклонников серии. Сама же игра будет практически новой, несмотря на схожесть с предыдущими частями в части управления, игрового мира и любимой атмосферы.
Игровой процесс
Новые герои
1. Новые главные герои (ГГ)
По имеющейся информации, в ККС будет задействовано 3 основных главных героя. О некоторых из них кое-что уже известно:
Вильям Патерсон, прошу любить и жаловать!
Шарль де Мор, француз родом из Гаскони (земляк знаменитого Д’Артаньяна).
А так, вероятно, будет выглядеть испанский ГГ (герой с постера):
Для каждого из трех ГГ предусмотрена своя легенда и своё уникальное прохождение (в том числе и окончание) основной сюжетной линии игры. Более того, благодаря множеству разветвлений и вариаций сюжета, для каждого ГГ будет предусмотрено три варианта развития событий.
Безусловно, каждый вариант развития сюжета будет предполагать своих уникальных союзников и различные награды. В плане «выгодности» все ГГ будут равнозначны. Что это значит? Это значит, что выбор главного героя не повлияет на длительность и интересность прохождения (как было, например, в случае с Бладом и его линейкой квестов). Что же касается нации, то она у каждого ГГ будет фиксирована при старте игры.
Таким образом, пройдя игру каждым протагонистом и увидев ее со всех сторон, игрок сможет определиться с тем, какой-же из персонажей ему ближе и лучше всего подходит (то есть «каждому – своё», в чем и заключается концепция игры).
Кроме основных отличающихся друг от друга сюжетных линий, в аддоне будут присутствовать и побочные квесты, общие для всех ГГ. Будет даже целая побочная линейка квестов с различными вариантами прохождения. Будет также и общий для всех ГГ фриплей (свободное прохождение) с новыми генераторными квестами.
Кстати, сильно ощутимой разницы в значениях PIRATES и начальных статов у главных героев не будет; будут лишь небольшие отличия, связанные с тем или иным типажом конкретного персонажа.
2. Новые солдаты и офицеры
Армейская система в ККС несколько изменится - увеличится число должностей – теперь это будут не просто офицеры и солдаты, у каждого появится своё уникальное предназначение.
К примеру, для Франции это будет выглядеть так:
• Младшие офицеры: лейтенанты (командиры патрулей) и капитаны (командиры малых военных судов);
• Старшие офицеры: полковники (коменданты гарнизонов фортов и капитаны больших военных кораблей), командоры (капитаны линейных и боевых кораблей).
Британские младшие офицеры:
Общее же число типажей (моделей) для каждого офицера возрастет с 2 до 6 для каждой нации.
Новые солдаты:
Новые офицеры:
3. Прочие новые герои
На основе самых лучших и качественных моделей прежних персонажей в аддоне ККС будут созданы новые, более реалистичные типажи. При этом изменяется всё – от портретов и текстур до размеров моделей и их анимации.
Общее число задействованных в игре моделей персонажей в ККС будет составлять около 450, тогда как в КВЛ их было всего лишь 235, а в ГПК – 295. Исходных (дефолтных) персонажей в игре практически не останется.
Портреты новых персонажей:
Что же касается офицеров ГГ (абордажники и проч.), то число их моделей возрастет примерно до 20-30, причем система их найма изменится.
Портреты новых офицеров:
Новый офицер:
Новое оружие
В аддоне ККС значительное внимание уделено амуниции ГГ. Все клинки в игре будут смоделированы на основе реальных прототипов:
Вот лишь некоторое холодное оружие, которое будет присутствовать в аддоне:
Также значительное внимание уделено огнестрельному оружию. Появятся новые доступные для ГГ типы оружия – ружья и мушкеты.
Новые иконки оружия и некоторых предметов лута:
Характеристики (статы) оружия, как и в прежних проектах студии BMS, будут рандомные.
Прочие изменения
Ряд дополнительных изменений (значительных и не очень) в игровом процессе: • Согласно историческим реалиям целиком изменяются алгоритмы учета урона, реестры и модельные ряды амуниции; • Практически полностью изменяется классификация и модельный ряд кораблей – моделируются новые, более качественные и соответствующие реальности образцы судов, целиком обновляется значительная часть прежних текстур, которые уже не отвечают новым требованиям аддона к качеству и реалистичности. Также как и для оружия, будет иметь место случайная генерация характеристик кораблей; • Целиком обновляется систематизация и визуализация предметов лута и артефактов (тотемы и проч.), которые можно получить в игре; • Моделируются новые карты игровой местности и новые интерфейсы. Все карты, как и в Мод-паке 1.3 АТ, можно будет коллекционировать в «Атлас». Топографические единицы русифицированы и адаптируются под реалии XVII века; • Хорошо известные опытным игрокам системы, механизмы и алгоритмы расчетов будут сильно изменены либо вообще целиком заменены новыми и уникальными для оптимизации игрового баланса, что позволит сохранить интерес к прохождению игры на всех стадиях прокачки главного героя; • Новая музыка и звуки игрового мира придадут свежести игровому процессу. Возрастет число уникальных мелодий и условий их проигрывания.
[off]О сроках выхода, соответственно, ничего не говорят и не скажут, работы еще много и аддон вероятно выйдет не раньше Нового года, а может и в следующем году. Судя по этой информации, мы получим совершенно новую и качественную (зная способности студии BMS) игру из серии «Корсаров», не то что сырые или вообще недоделанные аддоны от других студий. Цитата от разработчиков: "Ну и кроме того, не хочется раздергивать цельный замысел новой игры на куски. Нам интереснее выдать все сразу, когда игра будет готова целиком." Мы желаем им удачи и скорейшего завершения работы! [/off]
Новые скриншоты (добавлено 24 января 2012 г.):
Модель корабля "Летучий Голландец"
Новые скриншоты (добавлено 29 января 2012 г.):
Добавлено 04.02.2012:
Студия BMS (BlackMark Studio) объявила об альфа-тестировании первых наработок аддона "Корсары: Каждому Своё". Обращаем ваше внимание, что игра еще не готова, речь идет именно о наработках, фрагментах игры. По заявлениям студии, в проекте предстоит сделать ещё очень многое: игровой мир закончен (проработан) на три четверти, основные и сайд-квесты не более, чем на половину; работа над проектом продолжается. На данный момент студия рассматривает заявки будущих тестеров на проведение работ. Именно работ, ибо тестирование - это не игра и не развлечение, а серьёзный и кропотливый труд, требующий усидчивости, терпения и внимания.
Новые скриншоты (11.02.2012):
Индейцы / инд. оружие
Огнестрельное оружие
Описание стволов на заставке: (by Old_Nick)
# 1 Cтроевой пистоль. Боеприпас: свинцовая пуля (жакан); Распространение: повсеместное. # 2 Тромбон (ручная мортирка) Боеприпас: картечь; Распространение: повсеместное. # 3 Дуэльный колесцовый пистоль Боеприпас: свинцовая пуля (жакан); Распространение: умеренное. # 4 Бок-пистоль Боеприпас: свинцовая пуля (жакан) - 2 шт.; Распространение: умеренное. # 5 Трехствольный дробовик Боеприпас: картечь; Распространение: редкое. # 6 Четырехствольный пистолет Боеприпас: свинцовая пуля (жакан) - 4 шт.; Распространение: редкое. # 7 Бландербас Боеприпас: картечь, стрела (делается из гарпунов); Распространение: уникален. # 8 Револьвер системы Кольта, модель Dragoon обр. 1849 года Боеприпас: капсюльный патрон; Распространение: уникален.
[off]Каждая модель создана на базе реального исторического прототипа.[/off]
Еще скриншоты (30.05.2012): Сообщение № 2 топика
Следующая тема: Игра Корсары: Каждому Своё
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУКорсары: Каждому Свое \ Sea Dogs: To Each His OwnКорсары: Каждому Своё - Gold Edition Входит Дополнение к игре К:КС - DLC "Калеуче"Дополнение к игре Корсары: Каждому Свое - DLC "Калеуче"
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:15 |
|
| |
Tymofei | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:11 · Сообщение № 51 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Как только будем готовы что-то показать - обязательно покажем. Пока же материал откровенно сырой.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:56 · Сообщение № 52 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Подождем Чем дольше тянется ожидание события, тем приятнее его наступление
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:45 · Сообщение № 53 |
СТАРПОМ
| Quote (Tymofei) Как только будем готовы что-то показать - обязательно покажем. Пока же материал откровенно сырой. Мы терпеливые, подождем, да и не привыкать нам. Надеюсь вы поделитесь с нами информацией, когда она будет и если сочтете это возможным.
|
|
| |
Svartsot | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:06 · Сообщение № 54 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Я из описания сделал вывод,что основой игры станет ГПК. Можно надеяться ли, что перейдут в ККС квесты ГПК?
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:18 · Сообщение № 55 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Svartsot, от оригинального ГПК ничего не останется, кроме генераторных квестов. Все будет новым.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:25 · Сообщение № 56 |
СТАРПОМ
| Quote (Ернат_aka_Bruce_Lee) от оригинального ГПК ничего не останется Совершенно верно, это будет другая игра.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:16 · Сообщение № 57 |
Гроза морей
| Внимание! В обзор добавлены несколько изображений: холодное оружие и офицеры.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:31 · Сообщение № 58 |
СТАРПОМ
| Неплохо
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:41 · Сообщение № 59 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Класс! BMS работают на совесть :thumbs:
Не пытайся ©
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:12 · Сообщение № 60 |
BlackMark Studio
| Хм. А я обновок что-то не вижу... точнее не пойму, что именно "новое"?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 01:44 · Сообщение № 61 |
Гроза морей
| Tymofei, реально нового и правда ничего нет, новое есть по отношению к данному обзору. Просто удалось найти еще несколько изображений, которые существовали давно, но прошли мимо нашего внимания. Несколько клинков и пара изображений офицеров.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:42 · Сообщение № 62 |
СТАРПОМ
| Мы же всю информацию по крупицам собираем.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:45 · Сообщение № 63 |
Гроза морей
| Любая картинка на вес золота
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 03:26 · Сообщение № 64 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) на вес золота И даже более того
|
|
| |
Gangster001 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:58 · Сообщение № 65 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Ребят а офицеры будут отличаться по выкупу... Ну в смысле я захвачу обычного капитана и получу за него около 10 тысяч. И захвачу командора(ну а вдруг ) то за него дадут окола 50 тысяч. Или же звания не будут представлять особой разницы) а буду влиять на характиристики ну капитан по слабее а командор + = Сори если поспешил с вопросами понимаю инфы пока мало так что могу подаждать)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:34 · Сообщение № 66 |
СТАРПОМ
| Quote (Gangster001) Сори если поспешил с вопросами понимаю инфы пока мало так что могу подаждать Еще как поспешил, все что известно, изложено в первом посте. Если узнаем что-либо новое, то выложим и предупредим вас о обновлении информации.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 09:19 · Сообщение № 67 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Что нового о адонне? Вести есть?
Не пытайся ©
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 12:04 · Сообщение № 68 |
Гроза морей
| Вести вряд ли будут, пока всё не будет готово. Таков уж стиль ЧМ - не раскрывать почти ничего до релиза, тем самым подогревая интерес.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:39 · Сообщение № 69 |
СТАРПОМ
| В этом плане они как партизаны-подпольщики и пытками ничего не добьешься, пока сами не захотят сказать
|
|
| |
Tymofei | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 02:31 · Сообщение № 70 |
BlackMark Studio
| Дело не в стиле, а в том, что, согласитесь, глупо будет выглядеть результат, когда проанонсированные "фишки" будут изменены, паче того - заменены, в процессе релиза
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 02:44 · Сообщение № 71 |
СТАРПОМ
| Да мы и не спорим
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:08 · Сообщение № 72 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Я думаю, аддон будет "то, что надо".
Не пытайся ©
|
|
| |
andre-piligrim | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:12 · Сообщение № 73 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Что слышно про выход аддона,сроки выхода известны? До Мыколайчика под ялынку получим ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:29 · Сообщение № 74 |
СТАРПОМ
| Quote (andre-piligrim) Что слышно про выход аддона,сроки выхода известны? Пока ничего не известно, но работа над аддоном идет.
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:43 · Сообщение № 75 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 11
| Ну вот скоро Новый Год! так какие новости касательно ККС?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:59 · Сообщение № 76 |
СТАРПОМ
| Quote (Blood_and_Bone) так какие новости касательно ККС? Пока никаких.
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:55 · Сообщение № 77 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 19
| Касательно графической части игры. Если в ЧМ есть хорошие программисты, то я думаю они смогли бы прикрутить к Шторму бамп, а лучше POM, и динамические тени. Кстати, наличие вторых чуть-чуть сняло бы нагрузку с моделлеров, и уменьшило бы вес мода.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:49 · Сообщение № 78 |
Гроза морей
| Quote (DIMON_пират) Если в ЧМ есть хорошие программисты А ты в этом еще сомневаешься?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:38 · Сообщение № 79 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| в BMS есть хорошие програмисты Однако, надо четко понимать несколько вещей: 1. Это не коммерческий проект, поэтому люди занимаются тем, что ИМ интересно 2. Движок писался очень давно и людьми, многие из которых, мягко говоря, давно охладели к этой теме. Но без их помощи что-то сделать, именно, на уровне движка - малореально 3. И самое главное: BMS получила возможность модифицировать КГПК на основе строгигих договорных обязательствах с Акеллой. Насколько я понимаю (сразу оговорюсь - я не член студии и это, чисто, мои выводы на основе постов реальных членов студии ), Акелла предоставила BMS только доступ к скриптовой части игры. И никаких прав на правку самого движка у BMS, увы, нет Самостоятельное же вмешательство во "внутренности" шторма студией будет расценено Акеллой (собственником), как серьезное нарушение договорных обязательств и авторских прав, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до суда
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 30 Декабря 2011, 16:23 |
|
| |
DIMON_пират | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 16:22 · Сообщение № 80 |
СОВЕТНИК
| Учитывая, что Акелла давно страдает, извиняюсь за выражение, херней, им пофиг на то, что там со Штормом делают. ИМХО.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 16:34 · Сообщение № 81 |
Командор
| А попробуйте представить, что лично Вы, подписали вполне конкретную бумагу, с абсолютно и строго определенными правами-обязательствами. Лично Вы рискнете проверять, что Акелле пофиг, а что нет?! Да еще и с учетом п.1 и п.2? А с учетом того, что у людей из п.2 то же свои обязательства перед Акеллой? Лично я бы, честно говря, нет
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 16:42 · Сообщение № 82 |
СОВЕТНИК
| Но ведь "ЧМ" не зарегистрирована, как ЗАО, с кого Акелла струсит деньги? Я не думаю, что основетель ЧМ ходил к ним в офис, подписывал всякие бумажки.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:59 · Сообщение № 83 |
Гроза морей
| Quote (DIMON_пират) Учитывая, что Акелла давно страдает, извиняюсь за выражение, херней, им пофиг на то, что там со Штормом делают. ИМХО Какие-то у тебя примитивные рассуждения на уровне детсада, Димон. Извини за прямоту.
Quote (DIMON_пират) Но ведь "ЧМ" не зарегистрирована, как ЗАО Ага, Черной Метке только акции выпускать осталось для полного счастья
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:42 · Сообщение № 84 |
СТАРПОМ
| Quote (DIMON_пират) Но ведь "ЧМ" не зарегистрирована, как ЗАО За задницу можно взять кого угодно и без всякого ЗАО (и даже без всякого договора), было бы желание, а это желание появится, если будет нарушен договор.
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:09 · Сообщение № 85 |
СОВЕТНИК
| Quote (deniskopylov) Какие-то у тебя примитивные рассуждения на уровне детсада, Димон. Извини за прямоту Ну, я от них новостей никаких не слышал давно, тем паче по серии корсары.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:21 · Сообщение № 86 |
СТАРПОМ
| Quote (DIMON_пират) Ну, я от них новостей никаких не слышал давно, тем паче по серии корсары. Ну и что?
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:30 · Сообщение № 87 |
СОВЕТНИК
| Из этого может последовать лишь два вывода - либо они чего-то такое грандиозное готовят, либо они вообще ничего не готовят. И я больше склонен верить второму варианту. Хотя все может быть.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:34 · Сообщение № 88 |
СТАРПОМ
| Они ничего не готовят, а вот в ЧМ работают
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:44 · Сообщение № 89 |
СОВЕТНИК
| "Вони мовчать - Вона працює." - Кто живет в Украине, поймет.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:11 · Сообщение № 90 |
Гроза морей
| Димон, то, что они молчат, не означает, что они отказались от авторства на свой продукт.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:16 · Сообщение № 91 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) то, что они молчат, не означает, что они отказались от авторства на свой продукт. Это бизнес и молчание сразу прекратится, если будет что-то нарушено.
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:45 · Сообщение № 92 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Я согласен с мнением Димона,до нового года обещали новости,после завтра 1 января,новостей нет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:30 · Сообщение № 93 |
СТАРПОМ
| Quote (Blood_and_Bone) до нового года обещали новости Кто вам обещал новости до НГ и с чего вы это взяли?
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:57 · Сообщение № 94 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Не получается вставить цитату поэтому говорю так : ''О сроках выхода, соответственно, ничего не говорят и не скажут, работы еще много и аддон вероятно выйдет не раньше Нового года, а может и в следующем году.'',потому я думаю, хоть какие нибудь новости должы были быть Добавлено (30 Декабрь 2011, 22:57) --------------------------------------------- да и что Голландского перса не будет?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:07 · Сообщение № 95 |
СТАРПОМ
| Это написал я и это мои предположения были. И в этой фразе нет никаких обещаний о новостях.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00:19 · Сообщение № 96 |
Командор
| Quote (DIMON_пират) ....Я не думаю, что основетель ЧМ ходил к ним в офис, подписывал всякие бумажки. А зря ЕМНИП, права на работу со скриптами получили, именно, подписав "всякие бумажки" 3-и команды: 1. BMS. Результат работы: адаптация п.1.2.3НЕ КВЛ под КГПК (неоф.п.1.2.3НЕ и 1.2.4FT), собственный модпак. И, очень надеюсь, ККС 2. Seven Winds Team. Результат работы - КПС 3. Увы, не помню кто . Емнип, целью была разработка аддона с переносом "театра боевых действий" в Средиземноморье, но... "не срослось" команда развалилась
|
|
| |
Tymofei | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 02:08 · Сообщение № 97 |
BlackMark Studio
| п.3 - команда ПСМ, члены братства Либерталии. +4. - буржуйская команда, с Пиратес Ахой!
Обе команды развалились.
= = = = = Таки да, договоры подписаны. Но и "старый волк" отнюдь не дурак. Договоры именные, с каждым "черным" членом студии.
= = = = = Новостей нет, но работа продолжается. Как будет, что конкретно сказать и показать, и скажем, и покажем.
Добавлено: = = = = = Глобальных правок по движку типа новых шейдеров, динамичных массивов, теней и современной физики ждать не стоит.
Сообщение отредактировал Tymofei - Суббота, 31 Декабря 2011, 02:18 |
|
| |
DIMON_пират | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 02:42 · Сообщение № 98 |
СОВЕТНИК
| Quote (Tymofei) Глобальных правок по движку типа новых шейдеров, динамичных массивов, теней и современной физики ждать не стоит. А вот это... а это печально. Ну да ничего.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 03:00 · Сообщение № 99 |
СТАРПОМ
| Quote (Tymofei) Новостей нет, но работа продолжается. Как будет, что конкретно сказать и показать, и скажем, и покажем. Ждем с нетерпением!
Quote (Tymofei) Но и "старый волк" отнюдь не дурак. Договоры именные, с каждым "черным" членом студии. О чем мы и говорили. Дураков сейчас нема и все грамотные, а уж студия с квалифицированными юристами тем более.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:11 · Сообщение № 100 |
Гроза морей
| Quote (Tymofei) Глобальных правок по движку типа новых шейдеров, динамичных массивов, теней и современной физики ждать не стоит. Вот уж чего лично я меньше всего жду
Quote (Tymofei) п.3 - команда ПСМ, члены братства Либерталии. +4. - буржуйская команда, с Пиратес Ахой!
Обе команды развалились. А что с Гаванью? Ведь "История Пирата" тоже на чем-то базируется и без скриптов там не обойтись .
|
|
| |
| |