|
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:51 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.
Разрешение экрана и оконный режим
Темный экран
Проблемы со звуком:
Вылеты в игре:
Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):
Проблемы с курсором:
[off]Так же смотрите тему: Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2013, 10:35 |
|
| |
lancaster | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:54 · Сообщение № 701 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) У меня все нормально. Играю лицензцию, купил в стиме. Попробуй обратиться на форум BMS - возможно там помогут dont_know
Спасибо, попробую.
Цитата ford_focus ( ) Была похожая проблема, о ней выше писал..Все вылечелось с обновлением драйверов
Только что обновлял, буквально вчера amd radeon предолжил обновление, кстати был выбор 16.12.1 или 17.1.1 - я думал может в этом дело, на всякий случай поставил самый новейший патч - 17, без толку...
Кстати, я обратил внимание - почему то английская версия запускает directx 8, а русская - dierctx 9. Может в этом дело? У вас он какой запускает?
Точно - дело в этом. Я ещё раз откатил на 1.4 - там directx 8. Скажите, что у вас, чтобы подтвердить. Есть советы, как пофиксить это? Почему у разных языков разные драйвера на последней версии, как такое вообще может быть? А английская вообще 1.5, или нет? Я слышал, что последние DLC на английский ещё не первели, может в этом проблема, и английская ещё просто не пропатчена до 1.5?
Да. Точно. Если поменять язык на английский, пишет что версия - 1.4.1
Я что-то вообще не понимаю, в чём тут шутка? Английской версии 1.5 нет, а русская не работает? Если дело не в самой игре (в чём я уже сомневаюсь), то в чём тогда может быть проблема у меня, из-за чего может не запускаться 1.5? Как? Драйвера последние, совместимость с win7 стоит.
В чём дело? Что то странно всё это...
Вот так мучаешься несколько дней, а потом выясняешь из случайного коммента, что для Win10 совместимость надо выключать...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 26 Января 2017, 17:13 |
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 07:13 · Сообщение № 702 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| lancaster, я так понял,у вас проблема частично решилась?
Вчера не посмотрел,пришел поздно.. Сегодня отпишусь вечером
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 16:00 · Сообщение № 703 |
Абордажник
| да что за бред ,купил ККС +DLC все а играть вообще не могу ,выкидывает постоянно на глобалке до установки оф дополнений такого не разу не наблюдалось ,если уж делают их платнами то и работать они должны ,а так 3-5 минут игра и вылет .все С+++ установлены +драва свежие и тд Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: engine.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 585eaf65 Имя модуля с ошибкой: StackHash_798b Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0a817734 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 798b Дополнительные сведения 2: 798b721ec63ac417413789cee3581260 Дополнительные сведения 3: 72fe Дополнительные сведения 4: 72fe795feb6044585781fcc8ae96196c
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:07 · Сообщение № 704 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| Dimadark78, хе-хе-хе. У меня идентичная ситуация. По крайней мере, была. Сначала бесило, сейчас всё прекратилось. Это не исправить никак. Выгадывай, когда будет предположительно вылет, сохраняйся, после очередного вылета всё будет нормально какое-то время. У меня такие вылеты, лаги, баги, глюки прекратились после прохождения последнего урока.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:20 · Сообщение № 705 |
Абордажник
| Цитата Гектор ( ) Dimadark78, хе-хе-хе. У меня идентичная ситуация. По крайней мере, была. я бы с радостью но максимальное время игры составляет 5-7 мин .В городе все хорошо как только море (глобальное ) то 15-30 сек а за это время возможности доплыть не др . острова нет .Хакера я обновился раньше вылеты были но за "трое суток 1 раз " ,хотя может и не было вылетов.....Есть только один способ походу это вивно исправить ,ждать патча
Сообщение отредактировал Dimadark78 - Воскресенье, 29 Января 2017, 19:24 |
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:42 · Сообщение № 706 |
Шкипер
| Dimadark78, да-да, у меня также было. Только никакого патча мне не потребовалось, всё исправилось само собой. Проплывай на глобальной карте, примерно треть/половину/четверть пути, выходи на боевую, сохраняйся, продолжай путь.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:08 · Сообщение № 707 |
Абордажник
| Цитата Гектор ( ) да-да, у меня также было. Только никакого патча мне не потребовалось, всё исправилось само собой. Проплывай на глобальной карте, примерно треть/половину/четверть пути, выходи на боевую, сохраняйся, продолжай путь.
извращение это ................скинь лучше сейф где уже нет вылетов
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:42 · Сообщение № 708 |
Шкипер
| Dimadark78, тебе какой? Уже всю игру прошёл, все сохранения имеются. Добавлено (30 Января 2017, 17:42) --------------------------------------------- Перед началом Пиратской Саги, вроде бы, у меня окончательно прекратились надоедающие вылеты. Пройденные квесты: "Под флагом Весёлого Роджера" - все части, Парусная Регата - 1-е место (с Асоледой и Миланским панцирем), "Последний урок" - все части, "Голландский Гамбит" - на стороне Тайной Организации. Персонаж отлично прокачан, есть великолепные корабли для любого дела и на любой вкус. С братом ещё не было разговора о работе на Свенсона, поэтому можно пройти другие квесты или заняться фриплеем. Сохранение: http://rgho.st/8wpbRZb6D
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:59 · Сообщение № 709 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| lancaster, извини,что так поздно. Грузит DX8! Этот экран пролетает почти моментально!
Блин,с выходом патча и с новыми DLC проблемы начались у многих!
Я обновил до последнего патча, из дополнений только Калеуче и тоже творится какая-то поглядень,которой раньше не наблюдалось! Экран от центра к переферии какими-то прямоугольными треугольниками покрывается,которые быстро мерцают..Раздражает иногда.
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:35 · Сообщение № 710 |
Шкипер
| ford_focus, белые треугольники появляются иногда, а вот вылеты прекратились со временем. Нужно ждать исправления, ибо другого варианта нет.
Сообщение отредактировал Гектор - Понедельник, 30 Января 2017, 22:35 |
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:39 · Сообщение № 711 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Джентльмены, команда признала свои ошибки на этот счёт и в скором времени следует ожидать Патч, который вернётся на DX8, но красивая вода останется нетронутой.
Сообщение отредактировал Florick345 - Понедельник, 30 Января 2017, 23:39 |
|
| |
POM | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:47 · Сообщение № 712 |
Юнга
| Иногда, периодически во время игры на мониторе появляются и исчезают белые полосы - как исправить? Здесь где-то видел совет как-то адаптировать что-то там под Win 10...У меня Win 10, Steam.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 11:50 · Сообщение № 713 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата POM ( ) Иногда, периодически во время игры на мониторе появляются и исчезают белые полосы - как исправить? Пока - никак. Проблема W10. После 1.5.1 стало реже, но все-равно, проблема устранена не у всех. Может вчерашний фикс то же что-то изменит. Танцы с бубном: а)попробовать, если есть возможность, увеличить обороты вентилятора (почистить комп ) - возможен, банальный перегрев (особенно если артефакты появляются не сразу,а через некоторое время. б)поэспериментировать с совместимостью - кому-то помогала совместимость с W7 (после(!) п.1.5.1, до него - на w10 приводит к вылету), кому-то - с XP SP3
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
POM | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 12:19 · Сообщение № 714 |
Юнга
| Old_Nick, как сделать совместимость с W7? Да, у меня 1.5.1, если что не так пойдет, возможно ли будет вернуть как было?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 18:08 · Сообщение № 715 |
Командор
| Цитата POM ( ) как сделать совместимость с W7? Папка игры -engine.exe - ПКМ - свойства - вкладка "совместимость" - галочка в окошке "запускать программу в режиме совместимости" - и выбираем нужный режим - ок. Если не поможет - отменить (то же самое - убрать "галочку")
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Bryan_M | Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:53 · Сообщение № 716 |
Юнга
| Всем привет! Игра лицензия, куплена в стиме с дополнением Калеуче, винда 7. Так получилось что в игру играл последний раз в феврале 2016, сейчас решил продолжить, но при попытке загрузить сейвы из профиля игра вылетает, сейвов в разных слотах около 15. Без определенной ошибки, просто закрытие программы вылезает. Начал новую игру, в новом профиле все отлично сохраняется загружается. Ни у кого не было такой проблемы? Жалко старые сейвы терять не понятно почему(((
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:55 · Сообщение № 717 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Bryan_M, старые сейвы не совместимы с новым патчем...Придется начать сначала,либо версию игры откатить.
|
|
| |
Bryan_M | Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 17:42 · Сообщение № 718 |
Юнга
| Цитата ford_focus ( ) Bryan_M, старые сейвы не совместимы с новым патчем...Придется начать сначала,либо версию игры откатить. спасибо! начал заново, теперь спокойно играть буду, а то боялся что в профиле после глюка какого все сейвы битые оказались)
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 18:21 · Сообщение № 719 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Bryan_M, удачи! ;)
Попутного ветра теперь не пожелаешь, по этому, попутного курсового угла!:)))
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:24 · Сообщение № 720 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Вылазит вот такая ошибка, есть какие решения? r6025 pure virtual function call
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:11 · Сообщение № 721 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, не сталкивался, но на всякий случай обнови/переустанови игру.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:20 · Сообщение № 722 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Чего то я почитал - ну их нафиг эти ККС! По скидке в стиме конечно прикуплю, но пока буду ГПК АТ гонять...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:08 · Сообщение № 723 |
Шкипер
| NNikola, а зря. Эта великолепная игра стоит дороже.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:51 · Сообщение № 724 |
ЛОЦМАН
| Гектор, Я терпеть не могу квесты с ограничением по времени...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 03:34 · Сообщение № 725 |
Шкипер
| NNikola, зато это реалистично.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:21 · Сообщение № 726 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| NNikola, много потеряете! Крайне обязательно пройти всем поклонникам серии;) Тем более,что ограничение по времени там с запасом,нужно постараться, чтобы не успеть)
Если вы прошли Изабеллу в ГПК- считай уже ничего не страшно))))
|
|
| |
Degr | Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 18:51 · Сообщение № 727 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Чего то я почитал - ну их нафиг эти ККС! По скидке в стиме конечно прикуплю, но пока буду ГПК АТ гонять... ККС поинтереснее разветвлениями сюжета и посложнее в прохождении, крайне рекомендую. Тут многое будет зависеть от принятых Вами решений
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:38 · Сообщение № 728 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| У меня слова кончились. одни слюни вылеты окончательно достали
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:42 · Сообщение № 729 |
ЛОЦМАН
| Цитата ford_focus ( ) NNikola, много потеряете! Крайне обязательно пройти всем поклонникам серии;)
Цитата NIKOLAY1975 ( ) У меня слова кончились. одни слюни вылеты окончательно достали не, обожду... нервы тратить совсем не хоцца...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:52 · Сообщение № 730 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) не, обожду... Зря У меня стойкое впечатление: в техническом плане сильных улучшений уже не будет На вылеты жалуется, по моим наблюдениям, 1 игрок из 4-5-и (у меня, кстати, вылеты на уровне все того же КГПК, да же может чуть меньше). Это много, но... Судя по всему - это какие-то "плавающие" проблемы, связанные с разросшимся ассортиментном оборудования/сторонних прог у пользователей. Силами полулюбительской студии такие вещи не решаемы Что-то они еще смогут "допилить", но на кардинальную "стабилизацию" я бы не рассчитывал.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 03 Марта 2017, 11:54 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:16 · Сообщение № 731 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| После прохождения Гамбита за ТО у меня возникла проблема: в порту Сент Джонса главного героя не сопровождают абордажники. На должности они назначены. При посещении любой городской локации присутствуют, но стоит выйти на улицу ГГ остается один
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:15 · Сообщение № 732 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Первое - а чем это мешает? Второе - похоже, проблема с локаторами на выход. Попробуйте проверить кеш в стиме. Не очень понятно, почему файлы с локаторами пропадают. То ли это проделки стима, то ли антивирусника, то ли еще чего. ХЗ.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:21 · Сообщение № 733 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Как вырубить Directx9? От него только проблемы с графикой. Windows 10
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 13:28 · Сообщение № 734 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата dim10 ( ) Первое - а чем это мешает? Ну например я не могу ничего приобрести у лоточников напрямую своим абордажникам. Приходится покупать себе, а потом передавать. Или же если у меня НЗГ, то при высадке в порту я останусь с головорезами один. Это все конечно не смертельно, но дискомфорта добавляет
Цитата dim10 ( ) Второе - похоже, проблема с локаторами на выход Началось это во время прохождения, когда Тонзаг спас ГГ от морпехов и схоронил у Мердока. После этого было сказано что появляться в городе опасно. Только я думал, что после прохождения это пропадет, а оно так и осталось.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:51 · Сообщение № 735 |
Командор
| Цитата Ернат_Танре ( ) Как вырубить Directx9? Гм... если у тебя лицензия - то его уже "вырубили" в п.1.5.1
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 23:15 · Сообщение № 736 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Old_Nick, лицензия в стиме со всеми DLC. При запуске показывает Storm Engine 2.9
Насколько я знаю, должно быть 2.8, раз уж откатили
Не пытайся ©
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 11:16 · Сообщение № 737 |
Командор
| Цитата Ернат_Танре ( ) Насколько я знаю, должно быть 2.8, раз уж откатили Нет. Они отключили использование DX9, но это не значит, что вернули старую версию движка - сборка-то все-равно новая. Именно, поэтому отключение DX9 помогло не всем - это только часть проблемы А возвращения к начальному шторму не будет уже никогда, я так понимаю - его, просто, больше нет
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 13:44 · Сообщение № 738 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Old_Nick, проблема в том, что около с 7:00 по 11:00 игрового времени(и в другие времена суток тоже) встречаются вот такие вот графические глюки(обратите внимание на фон, где должна быть видна резиденция губернатора). Позже залью еще скриншоты, где данная ситуация усугубляется и процесс игры становится немного дискомфортным, хотя самой игровой механике это никак не мешает. Я уже подумал, что это проблема с DirectX9.
Играю на лаптопе. Конфигурация системы: AMD A10 4655m 2.8 Ghz QuadCore 8 Gb RAM Radeon HD 7770m 2 Gb VRam Windows 10
Не пытайся ©
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 13:55 · Сообщение № 739 |
Командор
| Цитата Ернат_Танре ( ) встречаются вот такие вот графические глюки Ага. Т.к.
Цитата Ернат_Танре ( ) Windows 10 Ничего тут не поделаешь На других системах лечится совместимостью с W7. На 10-е - нет. Есть непроверенные сведения, что кому-то помогло выставление совместимости с ХР SP3. Попробуй, мне - нет. Точнее - у меня игра, просто, не запустилась в этом режиме :( Пока - обещают править патчем, но когда и получится ли - х.з.
|
|
| |
Pashuk_by | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 16:26 · Сообщение № 740 |
Юнга
| Ернат_Танре, а что за Мод что окно синего цвета ? а то коричневый достал (
Спокоен, как в полёте Воин.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 17:10 · Сообщение № 741 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Pashuk_by, мод Dialog_Nathaniel от многоуважаемого Nathaniel - админстратора "ГК". Модификацию можно скачать оттуда
Не пытайся ©
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 09 Марта 2017, 04:29 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 18:38 · Сообщение № 742 |
Командор
| Цитата Ернат_Танре ( ) от многоуважаемого Nathaniel - админстратора "Гавани Корсаров". При всем моем уважении - Nathaniel админом в Гавани никогда не был
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 22:19 · Сообщение № 743 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Old_Nick, пардон. Спутал его с Монбаром Губителем
Не пытайся ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:22 · Сообщение № 744 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Минхер_волк () Давно не появлялся на форуме А зря, мы тут твоего двойника пару раз повесили
Цитата Минхер_волк () купил К:КС и столкнулся с проблемой: игра на английском языке, а на русский поменять не могу (не знаю где). Помогите, пожалуйста! Так отвечали уже, ищи.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Marcus_Tirax | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:31 · Сообщение № 745 |
Юнга
| Бравые корсары,помогите салаге. Вообщем. Ни с того ни с сего начались вылеты,при загрузке сейва. Первый раз сделал нехилый такой откат. Второй раз уже не помогает,игра вылетает при загрузке любого из сейвов. Последняя версия + все DLC. Куплена в стиме.
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 00:34 · Сообщение № 746 |
Боцман
| Marcus_Tirax - есть какие-нибудь моды? при вылете игра просто закрывается или есть всплывающее окно? можно просто переустановить игру и кинуть в нее сейвы, и проверить, как будет.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 10:48 · Сообщение № 747 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| гоняю на ХР, я правильно понимаю, если поставлю семёрку, то и игру переустанавливать придётся (установлена на виртуальном) и сейвы работать не будут? придётся снова начать? или нет? ну правдЫ, чайник
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 14:57 · Сообщение № 748 |
Командор
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) (установлена на виртуальном) Если ты переставишь систему и переразобьешь винт - все, что на виртуальном диске, разумеется, придется переустанавливать.
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) сейвы работать не будут? Будут. Сохрани папку save из игры куда-нибудь на стороне (например - на флешку для надежности ). А после переустановки - закинь обратно в игру. Разумеется, если речь о сейвах соответствующих версии игры.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 15:57 · Сообщение № 749 |
Боцман
| Могу ошибаться, но разве корсары не потдерживают функцию стима которая сохраняет в облаке сейвы? Добавлено (28 Июля 2017, 15:57) --------------------------------------------- И такой вопрос, иногда в игре проявляеться графический баг, по экрану начинают мерцать белые полосы, пропадают когда происходит смена локации, из за чего это? Просто иногда появляеться в такой момент что перезагрузить или сменить локу нет возможности, например при абордаже.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 17:53 · Сообщение № 750 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| У меня тоже такое. Предполагаю, что это из-за операционной системы. Я, например, играю на Windows 10, а это не совсем та система, на которой стоит играть в Корсары, потому и могут происходить такие неприятыне моменты.
|
|
| |
| |