|
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:51 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.
Разрешение экрана и оконный режим
Темный экран
Проблемы со звуком:
Вылеты в игре:
Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):
Проблемы с курсором:
[off]Так же смотрите тему: Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2013, 10:35 |
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 19:23 · Сообщение № 751 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| У меня win 7 стоит, да и началось это толи с ласт длс, толи с отката диретка
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 19:37 · Сообщение № 752 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| С этой игрой возможно всё. Но оно не очень сильно мешает. Появилось, быстро сохранились, перезагрузились, alles.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 19:46 · Сообщение № 753 |
Боцман
| Я же писал, что да, смена локации или S/L помогает, но есть такие места где это не хочеться делать, например бой с капитагом корабля или подобное, вот и приходиться терпеть это мигание на пол экрана(((( Добавлено (28 Июля 2017, 19:46) --------------------------------------------- Славка, или R, или +- что на клавиатуре в правом углу, а не тот +- что над буквами)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 20:04 · Сообщение № 754 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Славка ( ) Я про то как делать x2.25 x5 x0.75 Тебе и объясняют:
Цитата NickNeGlavnoe ( ) +- что на клавиатуре в правом углу, а не тот +- что над буквами
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 00:14 · Сообщение № 755 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) проявляеться графический баг, по экрану начинают мерцать белые полосы,
Цитата NickNeGlavnoe ( ) У меня win 7 стоит, Поставь для файла engine.exe режим совместимости с W7. На этой системе помогает почти всегда. На W10 - 50/50. Может и вообще - не запуститься. Некоторым помогает совместимость с еще более низкими версиями винды, но опять же - без гарантий. А семерка на W7 - в 90% случаев
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 29 Июля 2017, 00:14 |
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 01:21 · Сообщение № 756 |
Боцман
| Old_Nick, спасибо, завтра попробую)
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 07:32 · Сообщение № 757 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) и переразобьешь винт - все, что на виртуальном диске, разумеется, придется переустанавливать. зачем же переразбивать? из-за винды? так-то, обычно винду(ХР) переустановил, ярлык дёрнул с другого диска и попёр дальше, без проблем. а семёрку если ставить, весь диск форматировать? смысл тогда сейвы прятать на флешку, они же такие же , как и на виртуальном диске будут.
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Onixys | Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:23 · Сообщение № 758 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Добрый день, господа! Не знаю по адресу ли задаю вопрос, но... суть в чем: Игра ККС, версия 1.5.1. Квест "Калеуче", так вот, при прохождении квеста, когда появлялся этот кораблик на меня напасть, то при переходе на боевую карту, в море, звучит пиканье, будто от электронного прибора. Ну, пропустил я этот звук. Потом снова столкнулся, в финале квеста, опять то же самое. Квест прошел, корабль захватил. Но ходить на нем не могу, просто сил нет как раздражает двойной электронный пик при переходе с глобалки. Каждый раз. Подскажите где найти можно этот пик, я уже три дня найти не могу. Может кто знает?
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:38 · Сообщение № 759 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| Onixys, если пик связан с кораблём, а не с чем-то ещё, то поройся в корневой папке игры /sounds. Может, там ты найдёшь ответ на свой вопрос. Если ничего не найдёшь, то пик связан с системой. Можно порыться в свойствах engine.exe. Добавлено (14 Августа 2017, 19:38) --------------------------------------------- Если эти 2 варианта окажутся в пролёте, то переустанови игру.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Onixys | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:37 · Сообщение № 760 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) корневой папке игры /sounds Да рылся... рылся. А толку нет. Не могу найти этот звук. А вот как настраивать engine и т.п. - я не в курсе, к сожалению Прикладываю видео с примером, на всякий случай, именно ради звука его сделал. Может поможет...
/Далее - решил вычленить пиканье методом исключения и для начала переименовал саму папку Sounds. Все звуки, естессно, исчезли. А этот пик-пик - остался. Где можно искать проблему? :(
Сообщение отредактировал Onixys - Вторник, 15 Августа 2017, 11:25 |
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:02 · Сообщение № 761 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Onixys ( ) А этот пик-пик - остался. Где можно искать проблему? :( Так тут скорей не в игре дело, а в системе. На компе, как правило есть расшифровка коротких звуковых сигналов. Тут понятное дело, речь идёт об ошибке, учитывая текстура корабля, возможно связанной с видео воспроизведением. Можно конечно в самой винде убрать звук об ошибке, но лучше всего переиграть этот момент изначально.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Onixys | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:11 · Сообщение № 762 |
Юнга
| Цитата xepuop ( ) но лучше всего переиграть этот момент изначально Но тут вопрос. Звук появился с первым появлением Калеуче. как встретил впервые - так и пикнуло. Ну и теперь каждый раз...хм. мне кажется переигрывание тут не даст ничего.
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:14 · Сообщение № 763 |
Адмирал
| Цитата Onixys ( ) Звук появился с первым появлением Калеуче Вот с этого момента и попробовать. В звуках винды посмотри, если там активен такой звук, то можно выключить, если пропадёт, будешь уже знать хотя бы с чем связано.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Onixys | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:19 · Сообщение № 764 |
Юнга
| Да я вот уже, спасибо за наводку, как раз отправился в звуки винды покопаться. Ан нет там такого звука. Вообще озадаченный теперь сижу.
При чем вообще среди звуков винды подобного пика нет. Даже в неактивных.
/Всё. Проблема решена. Откуда исходил звук - мне не ведомо, но, как выяснилось, стоял мод на изменение внешнего вида корабля (выглядел как в фильме). Заменил файлы на стандартные игровые - пиканье ушло.
Сообщение отредактировал Onixys - Вторник, 15 Августа 2017, 13:00 |
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:02 · Сообщение № 765 |
Адмирал
| Цитата Onixys ( ) При чем вообще среди звуков винды подобного пика нет. Даже в неактивных. Он есть в Биосе, но он тут явно не при делах,т.к. это не при запуске. А вот видеокарта скорей и пищала.
Цитата Onixys ( ) Откуда исходил звук - мне не ведомо Из специального динамика-пищалки
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:31 · Сообщение № 766 |
Шкипер
| Цитата Onixys ( ) Заменил файлы на стандартные игровые - пиканье ушло Переустановка файлов или их откат - чаще всего приводит к решению проблемы.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Тан | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:55 · Сообщение № 767 |
Юнга
| Снова всем привет. Версия 1.5.1, стим. Глюк такой: заходишь в локацию, там например дружественный патруль или индейцы. Выходишь и заходишь снова - их уже не четыре а восемь... В прошлом прохождении такое появилось в бою с Джесс, половина скелетов - пассивные дубликаты, потом пошли более серьезные глюки, пришлось откатываться... В этот раз я еще карибские нравы не закончил, а уже двоится. Кто-нибудь знает если это можно пофиксить без отката, и главное от чего это происходит?
У меня подозрение такое: беру квест с утра у одного губера, например в Кумане бандитов поймать. Быренько поймал и к обеду в Каракас у тамошнего губера тоже бандиты. Они у всех губеров в этот день, двух-трех можно успеть обежать. Очень удобно, но боюсь, что это и вызывает глюк...
Самоответ: На официальном форуме прочитал "Как можно чаще сохраняйтесь через меню и только в пустые слоты. Постарайтесь избегать перезаписи сейвов." Вот блин...
Сообщение отредактировал Тан - Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:44 |
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:32 · Сообщение № 768 |
Шкипер
| Тан, тут, как правило, подобные глюки зависят от частичной поломки скриптов. Моды установлены? Если да, то переустанови игру, должно помочь. И вообще, даже если моды не установлены, переустанови. Большая часть проблем решается этим путём.
|
|
| |
Тан | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:56 · Сообщение № 769 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) И вообще, даже если моды не установлены, переустанови. Большая часть проблем решается этим путём.
Стимовский verify integrity поможет, или лучше начисто?
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 19:29 · Сообщение № 770 |
Шкипер
| Тан, лучше начисто.
|
|
| |
Тан | Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:39 · Сообщение № 771 |
Юнга
| Начисто тоже не помогло, откатился, нашел момент когда двоение возникает. Похоже просто слишком много городов за сутки инициализировано. День длинный: полночь на Кюрасао, 6 утра в Кумане, потом Тринидад, Кумана, Каракас, Кумана, Каракас, после этого если до полуночи зайти еще и в Маракайбо, то появляются двойники...
Поймал новый глюк: купил карту сокровищ в таверне. Пока туда не поплыл, получил "повод для спешки" и за 30 аметистов получил квестовую карту на соседний остров. Пришел туда, взял клад, на выходе подошли две группы, одни по квесту, вторые - обычные ОЗК. После всеобщего побоища, как только последний враг упал и прошла запись про судовой журнал система вылетела. Переиграл раза три выходя с обоих выходов, все одно, последний чел Морриса дохнет и сразу вылет...
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 10:02 · Сообщение № 772 |
Шкипер
| Тан, профиль значит битый, я ж вроде такое уже писал, нет? Чтобы такие глюки прекратились, нужно просто начать новую игру.
|
|
| |
Тан | Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 15:05 · Сообщение № 773 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) профиль значит битый
Я правильно понимаю, что если он битый, то новую игру надо обязательно в новом профиле делать?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 15:11 · Сообщение № 774 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Тан ( ) Я правильно понимаю, что если он битый, то новую игру надо обязательно в новом профиле делать? Да... Можешь профиль удалить, и заново создать - должно помочь.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 16:58 · Сообщение № 775 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Тан ( ) Похоже просто слишком много городов за сутки инициализировано. Все верно - именно это и причина. ОТкат до этого момента решит проблему.
Цитата Тан ( ) После всеобщего побоища, как только последний враг упал и прошла запись про судовой журнал система вылетела. Да. Это известный конфликт. Есть несколько способов решения. Один из них - внимательно будьте в бою. Как только все бойцы одной из групп полегли - саблю в ножны - и сейв. Дальше - старт с этого сейва и продолжайте бой. Должно помочь, попробуйте.
Цитата Гектор ( ) профиль значит битый, я ж вроде такое уже писал, нет? Чтобы такие глюки прекратились, нужно просто начать новую игру. Ничего там еще битого нет и ничего пока снова начинать не надо.
|
|
| |
Seriy88 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:25 · Сообщение № 776 |
Юнга
| Всем привет! Прошу помощи в игре ККС: в квесте "Возвращение барона" нет бухты Аматике и все... Может кто знает, в чем проблема, я уже дважды переигрывал серию квестов и все равно нет бухты((((
PS: перенаправьте меня в другую тему, если я ошибся. И да, поиском пользовался, но не смог найти свой вопрос. А еще совместимость пробовал с XP и W7 - не помогает.Добавлено (09 Ноября 2017, 19:25) --------------------------------------------- NNikola, Всем привет! Прошу помощи в игре ККС: в квесте "Возвращение барона" нет бухты Аматике и все... Может кто знает, в чем проблема, я уже дважды переигрывал серию квестов и все равно нет бухты((((
PS: перенаправьте меня в другую тему, если я ошибся. И да, поиском пользовался, но не смог найти свой вопрос. А еще совместимость пробовал с XP и W7 - не помогает.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:43 · Сообщение № 777 |
ЛОЦМАН
| Цитата Seriy88 ( ) Прошу помощи в игре ККС: в квесте "Возвращение барона" нет бухты Аматике и все... Я ККС плохо знаю... по сюжету так не положено???
Ну или трубу случайно снял...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 09 Ноября 2017, 19:49 |
|
| |
Seriy88 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:56 · Сообщение № 778 |
Юнга
| Подзорную? не снимал. А по сюжету положено в бухту попасть(( Добавлено (09 Ноября 2017, 19:56) --------------------------------------------- NNikola, Спасибо, что откликнулся!!!
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:43 · Сообщение № 779 |
Адмирал
| Цитата Seriy88 ( ) ет бухты Аматике и все... Может кто знает, в чем проблема, я уже дважды переигрывал серию квестов и все равно нет бухты(((( Именно Аматике одной нет или ещё каких-то? Т.е. ты даже выходя рядом с ней с глобалки, "доплыть до.." не можешь использовать?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Seriy88 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:56 · Сообщение № 780 |
Юнга
| Цитата xepuop ( ) Т.е. ты даже выходя рядом с ней с глобалки, "доплыть до.." не можешь использовать? На глобалке-то она есть, а "доплыть до" - нет и просто проплывая огромный кусок побережья вдоль берега якорь появляется только на лагуне каратаска и белиз
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:58 · Сообщение № 781 |
Капитан
| Цитата Seriy88 ( ) На глобалке-то она есть, а "доплыть до" - нет и просто проплывая огромный кусок побережья вдоль берега якорь появляется только на лагуне каратаска и белиз Игра лицензионная?
|
|
| |
Seriy88 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:26 · Сообщение № 782 |
Юнга
| Цитата Florick345 ( ) Игра лицензионная? А кто его знает, у меня на ноуте уже стояла при покупке...как проверить?Добавлено (09 Ноября 2017, 21:26) --------------------------------------------- Все, парни, всем спасибо, я разобрался в чем проблема: психанул и удалил к чертям игрулю)))) Добавлено (09 Ноября 2017, 21:26) --------------------------------------------- Теперь не глючит)))
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:00 · Сообщение № 783 |
ЛОЦМАН
| Цитата Seriy88 ( ) Все, парни, всем спасибо, я разобрался в чем проблема: психанул и удалил к чертям игрулю)))) Теперь не глючит))) Радикальное решение...
|
|
| |
GRIFFIN | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:23 · Сообщение № 784 |
Юнга
| Цитата WiTeR ( ) а ведь дествительно, сам я не додумался... на win10 (скорее всего на win 8 и 8.1 тоже самое) у кого плавает курсор мыши в меню или плавает камера в игре, нужно отключить(снять галочку) в настройках мыши в панели управлении с "включить повышенную точность установки указателя" Доброго дня, коллеги-корсары! Мне решение не помогло, до этого играл на 7-ке, все было хорошо, а на новом ноуте 10-ка стоит, курсор меня замучил(((
Сообщение отредактировал GRIFFIN - Вторник, 21 Ноября 2017, 12:31 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 13:47 · Сообщение № 785 |
ЛОЦМАН
| Цитата GRIFFIN ( ) Доброго дня, коллеги-корсары! Мне решение не помогло, до этого играл на 7-ке, все было хорошо, а на новом ноуте 10-ка стоит, курсор меня замучил((( Попробуй ДиректХ откатить до 9 - как правило графические проблемы связаны как раз с косяками в работе Директа на 8 и 10 (в других игрушках встречал) Или наоборот обновить до последней версии...
|
|
| |
GRIFFIN | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:54 · Сообщение № 786 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Попробуй ДиректХ откатить до 9 - как правило графические проблемы связаны как раз с косяками в работе Директа на 8 и 10 (в других игрушках встречал) Или наоборот обновить до последней версии... Спасибо, попробую сейчас.Добавлено (21 Ноября 2017, 15:54) --------------------------------------------- Ничего не сработало. Я даже других корсаров поставил - все равно так же, хаотично перемещается по вертикали и горизонтали.
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 16:51 · Сообщение № 787 |
Шкипер
| GRIFFIN, так ты на W10 в пиратку играешь? Купи игру - это единственное решение проблемы.
|
|
| |
GRIFFIN | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 16:54 · Сообщение № 788 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) так ты на W10 в пиратку играешь? Купи игру - это единственное решение проблемы. Ага, нашел инсталляшку в загашнике. Думаешь, будет нормально работать? Купить-то нетрудно, я просто опасаюсь, что будет то же самое. Да и вообще, у меня со стимом как-то не складывались отношения раньше.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 18:35 · Сообщение № 789 |
Капитан
| Цитата GRIFFIN ( ) Купить-то нетрудно, я просто опасаюсь, что будет то же самое. Да и вообще, у меня со стимом как-то не складывались отношения раньше.
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем. Как бы вот так вот.
|
|
| |
GRIFFIN | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 18:50 · Сообщение № 790 |
Юнга
| Цитата Florick345 ( ) Как бы вот так вот. Я понял, прошу прощения.
|
|
| |
Тан | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:08 · Сообщение № 791 |
Юнга
| День добрый всем, у меня очередной глюк, причем похоже после вчерашнего апдейта... Пятна крови генерятся с неправильным z-value, в результате они самое близкое что есть на экране, герои сквозь кровь просвечивают... Поиграл с установками типа постпроцессинга и совместимости, пока не помогло. Кто нибудь встречал такое?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:13 · Сообщение № 792 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Тан ( ) Кто нибудь встречал такое? Все Последствия патча. Сейчас уже вышел фикс. Вроде - должен поправить, но я пока не смотрел
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:17 · Сообщение № 793 |
ЛОЦМАН
| Вот нафига чинить то, что работает? Хотят как лучше, получается как всегда?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 22:34 · Сообщение № 794 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Вот нафига чинить то, что работает? Хотят как лучше, получается как всегда? Чинили корабли, которые надо было дочинить.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Декабря 2017, 00:53 |
|
| |
riens74 | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 07:29 · Сообщение № 795 |
Юнга
| Не знаю, по теме здесь ли спрашивать. Есть ли какой-нибудь бинд для обмена с офицерами (чтобы без нажатия enter) и прочее. Ну и вообще где можно узнать побольше информации о кнопках, которые не указаны в настройках управления? Второй вопрос, во время абордажа, особенно на высоких местах не видно хп\энергии енеми, а камера вверх не поднимается. Можно ли решить этот вопрос.
|
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:53 · Сообщение № 796 |
Юнга
| почему появляются белые треугольники,пятна или как там,на всю камеру.Исчезают при смене локации.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:57 · Сообщение № 797 |
ЛОЦМАН
| Цитата Одноглазый_Хенк ( ) почему появляются белые треугольники,пятна или как там,на всю камеру.Исчезают при смене локации. Косяки ДиректИкса... Точнее оптимизации директа и движка игры (как то так)...
|
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:00 · Сообщение № 798 |
Юнга
| NNikola, и как же избавиться от этих косяков?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:04 · Сообщение № 799 |
ЛОЦМАН
| Цитата Одноглазый_Хенк ( ) как же избавиться от этих косяков?
Цитата Одноглазый_Хенк ( ) Исчезают при смене локации. Кстати, при сохранении-загрузке тоже исчезают... Это тянется уже достаточно давно, и в предыдущих играх тоже встречалось...
|
|
| |
Одноглазый_Хенк | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:09 · Сообщение № 800 |
Юнга
| NNikola, благодарю)
|
|
| |
| |