Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно.
[/off]
КУПИТЬ ИГРУ: ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
Корсары: Каждому Свое \ Sea Dogs: To Each His Own
Корсары: Каждому Своё - Gold Edition Входит Дополнение к игре К:КС - DLC "Калеуче"
Дополнение к игре Корсары: Каждому Свое - DLC "Калеуче"
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
К сообщению прикреплен файл:
5396455.jpg
(584.1 Kb)
Нет. Отсутствие охраны - глюк. Его можно слить, но и толко Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Еще вопрос... Где-то читал что только флагман должен быть не выше четвертого класса, а меня зараза не пускает... Устарелая инфа? Я на Валькирии, а вот призрак у компаньона явно не катит.
Дурацкий вопрос: у Джекмана дефицит пороха? Все в "Разлучницу" запихали? А то все его люди пистоли носят с пулями, а пороха у них нет...
Серьезный вопрос: трюк с бочкой на Терксе не прошел при скрытности 75 и везении 100, я так понимаю нужен английский флаг? Если его вывесить, то есть еще теперь шанс воспользоваться этим трюком у Исла-Тесоро, или он теперь в любом случае не пройдет? И если его вывесить, он на Роджера сменится при атаке или нет? А то я все еще с капелланом хожу...
Тан, спутница во 2-м случае предлагает вариант с бочкой и картечью, только если ты успешно провёл первую операцию с бочкой. Так что помощи с Джекманом не жди -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
А что делать, что бы восстановить здоровье после боя с Джессикой? Просто она меня угробила!!! Стал очень слаб, бегать не могу, а все святые отцы говорят, что не могут помочь
Так лучше?
Сообщение отредактировал Психованый_кастилец - Пятница, 17 Марта 2017, 11:04
Психованый_кастилец, ну для начала исправь своё сообщение: сделай более цензурным. А потом плыви на Барбадос в церковь Бриджтауна, и захвати с собой 20 свечей. Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Откатится. Или остаться с...как бишь её звали?..Элен, ибо если Мэри отказывается плыть с первого раза, значит ты выполнил условия для получения Элен. Это развилка: ты мог бы выбрать Элен или Мэри (после того, как состоится суд, и Исло Тесорро останется пиратским островом), и дабы получить Мэри, нужно было отказать Элен, и снова плыть на ОС, поговорить с Мэри. Теперь же ОС для тебя закрыт. Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Пятница, 17 Марта 2017, 11:12
Вроде нет, но не уверен. Подожди, пока ответят люди по-опытнее, возможно, через портал тоже вариант. Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Пятница, 17 Марта 2017, 11:16
прохожу заключительную часть квеста в DLC "под черным флагом" , "Длань Немезиды", и возник такой вопрос, от ударов мушкетом нельзя уклониться, это только с теми мушкетерома что в пещерах, или от любых других тоже не увернуться?
Чтот у меня риф скелетов глючил по страшному... То дупликаты (не интерактивные) вылезали, то Джесс не появлялась после драк со скелетами. Кончилось все плачевно: при выходе на глобалку Джесс из списка пассажиров исчезает, вместо нее возникает пассажир none none, при высадке в бухте Портленд Джесс не появляется и уйти оттуда никак... Кто знает докуда мне откатываться? Новый профиль не предлагать ;)
ударов мушкетом нельзя уклониться, это только с теми мушкетерома что в пещерах, или от любых других тоже не увернуться?
Вообще удар мушкета можно заблочить, но в Немезиде они страшно прокачаны, так что это практически нереально. А вообще по прохождению "Черного флага" есть отдельная тема
ЦитатаТан ()
Чтот у меня риф скелетов глючил по страшному... То дупликаты (не интерактивные) вылезали, то Джесс не появлялась после драк со скелетами. Кончилось все плачевно: при выходе на глобалку Джесс из списка пассажиров исчезает, вместо нее возникает пассажир none none, при высадке в бухте Портленд Джесс не появляется и уйти оттуда никак... Кто знает докуда мне откатываться? Новый профиль не предлагать ;)
Игра честная? Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Стим 1.5.1, ничего ломать не пробовал, правда сливом на ранних уровнях промышлял, да и до сих пор иногда сливаю ветер и чтоб клад склеился по пути а не у черта на рогах...
Вообще мелкие глюки давно начались, типа девицы в джунглях перестали попадаться уровня с 8. В городах люди последнее время иногда двоятся если с Мэри устроить интим в таверне. Но это все было как-то не столь критично...
Стим 1.5.1, ничего ломать не пробовал, правда сливом на ранних уровнях промышлял, да и до сих пор иногда сливаю ветер и чтоб клад склеился по пути а не у черта на рогах...
Вообще мелкие глюки давно начались, типа девицы в джунглях перестали попадаться уровня с 8. В городах люди последнее время иногда двоятся если с Мэри устроить интим в таверне. Но это все было как-то не столь критично...
Ну глюки для этой игры не новость,у меня было что скрипт не продолжался, приходилось переигрывать, бывало что в море, критовала игра, тоже приходилось переигрывать, так что откатись немного назад, мб поможет:)
Ну я в общем и спрашивал как "немного"... Со второй волны переиграл, тот же глюк. Похоже всю драку надо переигрывать как минимум... А то и вообще с разговора со Свенсоном, я между ним и рифом не сохранялся.
ЗЫ: А это может быть из-за того, что у меня Виндоза десятая?
ЗЗЫ: Переиграл всю драку с момента высадки, та же ерунда...
ЗЗЗЫ: Переиграл с разговора со Свенсоном, вроде как прошло, до Каймана дошел с Джесс...
Сообщение отредактировал Тан - Понедельник, 20 Марта 2017, 03:31
NickNeGlavnoe, купить нельзя. Можно получить французский, по завершению "Пиратской Саги", и последующего "Супа из черепахи", у генерал-губернатора Франции, в Капстервиле.
Добавлено (20 Марта 2017, 20:43) --------------------------------------------- Да там и в придачу малый фрегат "Гриффондор" (aka Пёс Войны из ГПК) с неплохими ходовыми и убойными качествами. Я на нём всю игру, начиная с получения патента, прошёл. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Сообщение отредактировал Гектор - Понедельник, 20 Марта 2017, 20:44
NickNeGlavnoe, купить нельзя. Можно получить французский, по завершению "Пиратской Саги", и последующего "Супа из черепахи", у генерал-губернатора Франции, в Капстервиле.
NickNeGlavnoe, не брать денег от Глэдис, вернуть Глэдис сундук с дублонами(т.е. отказаться от пистолета), и назвать Элен при приёме в команду Элен Шарп (2-я ветка диалога) Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Среда, 22 Марта 2017, 21:34
NickNeGlavnoe, не брать денег от Глэдис, вернуть Глэдис сундук с дублонами(т.е. отказаться от пистолета), и назвать Элен при приёме в команду Элен Шарп (2-я ветка диалога)
Гектор, ээээ.....если это прохождение, то явно не в тему Договорись со СЛАВНом о создании темы, и перебрось туда, ибо тут, где люди задают вопросы по ККС, как-то очень аляписто смотрится, да и затеряется со временем Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Пёс_войны, уже договаривался. Жду 2-й месяц. Ждать устал, решил выложить в пост. Извиняюсь сразу. -Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Сообщение отредактировал Гектор - Среда, 22 Марта 2017, 22:57
Всем, привет) Вопрос не совсем по прохождению, но заключается в следующем, начал играть ККС пару дней назад всего, и очень непонятна ситуация с репутацией ГГ, если в прошлых играх, все было очевидно: от "кровавого убийцы" до "героя", то тут совсем не понимаю, какие-то "неизвестные авантюристы", и без понятия, выросла у меня репутация или упала. Может кто нибудь просветить по этому поводу, или написать градацию репутаций, от самой ужасной, до ангельской.
Сообщение отредактировал GERNSBEK - Пятница, 24 Марта 2017, 21:23
GERNSBEK, самая ужасная - мерзавец, лучшая - паладин. Что касается "неизвестный" - это известность. Чем больше творишь дел (ну там караваны грабишь, города), тем она выше, но если долго занимаешься мелочью, она падает, и улетает на строчку "неизвестный" (самая низкая). Список всех репутаций под первым спойлером, известности - под вторым.
(по нарастающей) Мерзавец(апогей зла ) Пират Проходимец Авантюрист (средняя, нейтральная) Честолюбец Идальго Герой Паладин (пик добра )
Известность:
(по нарастающей) Неизвестный Обыкновенный Известный Легендарный
Добавлено (24 Марта 2017, 23:02) ---------------------------------------------
ЦитатаGERNSBEK ()
без понятия, выросла у меня репутация или упала.
А такого быть не может, вспылвает лог: "Ваша репутация/известность изменилась" НО! не уточняется, как именно изменилась - упала или выросла. Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Пятница, 24 Марта 2017, 23:06
А такого быть не может, вспылвает лог: "Ваша репутация/известность изменилась"
Лог то всплывает, но я имел ввиду что из-за незнания уровней репутации не мог понять, падает она или растет, теперь вроде все понятно +- стало, спасибо)
И в Гаване и в Капстервиле - во всех столицах есть "евро экспорт". Но с т.з. "короткого плеча" - Кюросао лучше всех Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Когда идешь гамбит за ТО на низком ранге можно Мейфенг оставить через трюк с ДУ, так? Сам не пробовал, ранг был 19, все ДУ были уже третьего класса и выше... Можно ли таким же трюком оставить Мираж если идешь за ГВИК?
Уже сбился со счёта,сколько раз переигрывал,но вот реальное время поэтапно,без сливов прохождение "Регаты",может кому пригодится,чтоб не задавать кучу вопросов.Время наверняка может быть и лучшим.
Здоровьечка вам, джентЕльмены! что-то регата не клеется, в чём фишка, в чём подвох? какие хитрости? вроде и люгер без пушек и провианта(не путать с провизией), а лучшее время до белиза - 44 часа. неделю юзаю. и вот приколюха, если не отпускать группу, то они прут исключительно , по ветру и чаще всего на восток
Добавлено (06 Апреля 2017, 07:23) ---------------------------------------------
ЦитатаГектор ()
Тан, точно не известно. Я регату за 288 часов прошёл, 1 место, но, думаю, сроки уже поджимали. Я от Белиза до Эспаньолы по глобальной плыл, и от Барбадоса до Ямайки почти всё по глобальной. Успел
офигеть, у меня со 199 часами не получилось победить,даже со штурманом из Бриджстауна ...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Ты шутишь?! Вся регата 3-4-о суток Ты что - по глобалке идешь?! Иди по локальной. Ветер меняется каждый час. Если не подходит - можно слить. Если устраивает текущий - "удерживаешь": перед сменой часа (чч-56) переходишь в каюту, ждешь смены - выходишь. Ветер не поменяется. Как подойдешь к границе локи - выскочил на глобу - пересек - и обратно на локалку. Пребывание на глобе должно уложиться часа в 2-а. Лучше меньше. Т.о. до Белиза - 6-8 часов Как найти "границу", самое простое: поставить мод с обозачением границ на глобальной карте. Записываешься на локалке, выскочил на глобальную - сориентировался - если не устраивает - откатился Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Вот и ныряй Только поболтай лишний раз с тавернщиком - он должен пожаловаться на крыс. И почисть сундук скелета на Тартарусе - там будет нужный ключ. Под водой этим ключом откроешь сундук с Крысобогом, его поменяешь на кирасу у Санчо Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Вся регата 3-4-о суток Ты что - по глобалке идешь?!
так я знаю, что 3-4 суток, неделю пытаюсь. естесьна, по локалке спасибо за совет, бум ещё пробовать
Добавлено (07 Апреля 2017, 07:39) ---------------------------------------------
ЦитатаOld_Nick ()
поставить мод с обозачением границ на глобальной карте
а ссылочку мона???? буду вами весьма благодарен))) ...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
вот например Имхо - этот и на "траву" - 2-а почти "обязательных" мода Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Не знаю о чем ты подумал, но я про мод облегчающий поиск лекарственных растений Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.