|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:38 · Сообщение № 6151 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Как только один ост-индец привёз у Пуанси, сразу за вторым пошёл и т.д. Т.е. следующий ост-индец спавнится на глобалке сразу после сдачи губернатору предыдущего ост-индца, месяц ждать не нужн Ну сразу не было, пару раз обошёл остров, потом нарисовался
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:54 · Сообщение № 6152 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Ну сразу не было, пару раз обошёл остров, потом нарисовался ну я и говорю что раз на раз не приходится. Когда-то давно они у меня и по несколько недель не появлялись.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:54 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 16:57 · Сообщение № 6153 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот я думал, что при защите Невиса интересная битва будет. Ага.... Успели только один военник захватить, а эти англикосы и линкор всех остальных в миг уделали, при чём нас как стоячих обогнал даже самовар
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 17:14 · Сообщение № 6154 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот я думал, что при защите Невиса интересная битва будет. Ага.... Успели только один военник захватить, а эти англикосы и линкор всех остальных в миг уделали, при чём нас как стоячих обогнал даже самовар да ГГ вместе с фортом и эскадрой Дойли хоть 10 самоваров на раз потопят. З.Ы. Кстати, я бы переиграл и захватил Олифант (линкор), очень уж он крут, да и пригодится впоследствии.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 17:19 · Сообщение № 6155 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я бы переиграл и захватил Олифант (линкор), Не успел, его форт мигом уделал, ну можно попробовать, конечно, кстати и Эклятон тоже весьма приличный корбалик. Прикол был как я его переименовал, когда он типа в подмогу давался, ну возвращаемся на Невис, по нам бабах форт, типо узнали Линкор, который типо мы у них отобрали
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 17:29 · Сообщение № 6156 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не успел, его форт мигом уделал, ну можно попробовать, конечно конечно попробуй, я выходил с глобалки на боевую рядом с фортом, давал пару залпов картечью с ЛС и абордировал. Ну а уже на нём остальных голландцев с испанцами на раз-два уделывал.
Цитата Ладрон ( ) кстати и Эклятон тоже весьма приличный корбалик согласен, мне он тоже нравится. Спойлер:
Цитата Ладрон ( ) Прикол был как я его переименовал, когда он типа в подмогу давался, ну возвращаемся на Невис, по нам бабах форт, типо узнали Линкор, который типо мы у них отобрали к сожалению, в игре так со всеми линкорами.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:04 · Сообщение № 6157 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну взяли Там ещё и содержимое сундучка вполне себе Ну сойдёт короче Он сам дурачок нас на абордаж цепанул
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:09 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:22 · Сообщение № 6158 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну взяли Там ещё и содержимое сундучка вполне себе ну я же говорил, что награды по этому ДЛС отличные.
Цитата Ладрон ( ) Ну сойдёт короче конечно, да и не просто сойдёт, корабль-то отличный!
Цитата Ладрон ( ) Он сам дурачок нас на абордаж цепанул Боцман показал голландцам кто на Карибах хозяин?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 12:46 · Сообщение № 6159 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Боцман показал голландцам кто на Карибах хозяин? Ну это как водится Сан-Мартин взяли, ничё так нормально, ну в смысле локации новые, рудник там. А сам-то бой и морской и сухопутный опять лёгкие совсем. Ну правда, пошли на мановаре+Эклятон+фрегаты, хотя думаю можно было б и не тягать эскадру, да можно было б и на Мордюке с Эклятоном справиться. Ну, нормально так. Пойдёт.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 12:50 · Сообщение № 6160 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сан-Мартин взяли, ничё так нормально, ну в смысле локации новые, рудник там. локация рудника есть ещё в одном месте в игре. Наверняка ты её посещал.
Цитата Ладрон ( ) А сам-то бой и морской и сухопутный опять лёгкие совсем. Ну правда, пошли на мановаре+Эклятон+фрегаты на Сан-Фелипе проходил?
Цитата Ладрон ( ) хотя думаю можно было б и не тягать эскадру, да можно было б и на Мордюке с Эклятоном справиться. как по мне, то десант лишним не будет.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 13:55 · Сообщение № 6161 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на Сан-Фелипе проходил? Как он раньше назывался не помню Он давно уж Мордодыр
Цитата дмитрий18корсар ( ) как по мне, то десант лишним не будет Да вот собираемся на Кюрасао, Морододыр+Эклятон+незнаючеготамунаглов. Выдвигаемся уж. Мановар ничего так, на скорость отбермудил, дедвейт маловат, конечно
Цитата дмитрий18корсар ( ) локация рудника есть ещё в одном месте в игре. Это то, что мы со Свенсоном брали? Ну там по другому.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:14 · Сообщение № 6162 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Как он раньше назывался не помню Он давно уж Мордодыр понятно, я так и подумал, что именно самовар станет Мордодыром.
Цитата Ладрон ( ) Да вот собираемся на Кюрасао, Морододыр+Эклятон+незнаючеготамунаглов. Выдвигаемся уж. Мановар ничего так, на скорость отбермудил, дедвейт маловат, конечно ну а рабов ты тоже на самоваре захватывал? Я даже на Олифанте в своё время запарился ост-индцы с рабами брать, а как на самоваре - вообще не представляю.
Цитата Ладрон ( ) дедвейт маловат, конечно там скорее не в трюме проблема, а в том, что в ККС орудия очень тяжёлые по весу.
Цитата Ладрон ( ) Это то, что мы со Свенсоном брали? Ну там по другому. нет, я имел в виду рудник Лос-Текес (у Куманы который).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 14:58 · Сообщение № 6163 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну а рабов ты тоже на самоваре захватывал? Нет уж, я уж подумал, что два-ост-индца лучше уж на Мордюке и без проблем
Цитата дмитрий18корсар ( ) там скорее не в трюме проблема, а в том, что в ККС орудия очень тяжёлые по весу. Ага. ну одно другому не мешает
Цитата дмитрий18корсар ( ) нет, я имел в виду рудник Лос-Текес Уууу... это по краснокожим чтоль? Я уж и не помню чего там и как
Цитата дмитрий18корсар ( ) я так и подумал, что именно самовар станет Мордодыром. А Олифант стал просто Мордобоем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:01 · Сообщение № 6164 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нет уж, я уж подумал, что два-ост-индца лучше уж на Мордюке и без проблем в один из проходов бой с ними чего-то сложный очень был... Но одолел их, как же иначе.
Цитата Ладрон ( ) Уууу... это по краснокожим чтоль? Я уж и не помню чего там и как нет, по Вождю краснокожих нужно в Карупано плыть, а Лос-Текес западнее Куманы находится. Там можно рабов продать за слитки, ну и камушки всякие прикупить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 16:10 · Сообщение № 6165 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Лос-Текес западнее Куманы находится. Там можно рабов продать за слитки, Значит я там не был... вроде
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:09 · Сообщение № 6166 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Значит я там не был... вроде место это хорошее, заодно там можно в таверне... поразвлечься, скажем так. Ну а за время игры я этот рудник посещаю несколько раз, полудрагоценные камушки лишними не будут (для алхимии), а драгоценные не нужны, ибо их и так можно много где достать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:55 · Сообщение № 6167 |
РАЗЖАЛОВАН
| Бедный наивный барон Цитата дмитрий18корсар ( ) место это хорошее, Навестим при случае Цитата дмитрий18корсар ( ) для алхимии А я её практически не юзаю, ну только бумажки изготовляю, пару амулетов-талисманов делал, может ещё чего по мелочи, а! заряды для Кольта, который по большому счёту так и не пригодился
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:06 · Сообщение № 6168 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Бедный наивный барон я всегда выбираю сторону де Пуанси хотя бы ради того, чтобы с голландцами больше по игре не связываться, да и будет один очень прикольный момент, если выберешь сторону Пуанси.
Цитата Ладрон ( ) А я её практически не юзаю, ну только бумажки изготовляю, пару амулетов-талисманов делал, может ещё чего по мелочи, а! заряды для Кольта, который по большому счёту так и не пригодился мне она тоже как-то не особо пригождалась, хотя вот тут занялся ею ради интереса.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:14 · Сообщение № 6169 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) всегда выбираю сторону де Пуанси В этот раз так, в другой эдак, посмотрим
Цитата дмитрий18корсар ( ) занялся ею ради интереса. Вот она только по мелочам, да когда заняться не чем
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 23:56 · Сообщение № 6170 |
РАЗЖАЛОВАН
| Это чучело в Европу чтоль везти?
Ну в общем игра пройдена... ну так можно сказать, в Лос-Текес смотаюсь, ну грабанём кого-нито ещё и харэ
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 00:15 · Сообщение № 6171 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это чучело в Европу чтоль везти? это пленник из трюма?
Цитата Ладрон ( ) Ну в общем игра пройдена... ну так можно сказать, в Лос-Текес смотаюсь, ну грабанём кого-нито ещё и харэ регату ещё можешь пройти, рекомендую! Нужны будут советы по прохождению - пиши, расскажу как подготовиться и т.д. Добавлено (14 Марта 2023, 00:20) --------------------------------------------- З.Ы. А фамилия прикольная!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 14 Марта 2023, 00:19 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 13:17 · Сообщение № 6172 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это пленник из трюма? Эта каналья бывший управляющий рудником на Сан-Мартине. Думаю повесить на рейде испанаского города какого
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 21:46 · Сообщение № 6173 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эта каналья бывший управляющий рудником на Сан-Мартине. а у меня он до конца игры катался, будучи в трюме моего корабля. Сдавать его губернатору, казнить в трюме и т.д. мне было всегда как-то лень...
Цитата Ладрон ( ) Думаю повесить на рейде испанаского города какого жёстко ты с ним. Кстати, странно только, что он испанец, а на его фоне развевается голландский флаг.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 22:45 · Сообщение № 6174 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) жёстко ты с ним Да... я думал может ролик какой сделали с повешением, а нету, только минус в репу, ну и переиграл и отпустил на фиг, пусть молится.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 22:52 · Сообщение № 6175 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да... я думал может ролик какой сделали с повешением, а нету а смысл в таком ролике? Просто этот испанец (или голландец, неважно) идёт в трюм на корабль ГГ и дальше там вроде будет стандартный диалог, который у пленников встречается.
Цитата Ладрон ( ) только минус в репу так-то в конце игры репа и не нужна уже, по большому-то счёту. Кстати, ты регату не стал проходить?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:17 · Сообщение № 6176 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а смысл в таком ролике? Думаю зашёл бы в тему Цитата дмитрий18корсар ( ) так-то в конце игры репа и не нужна уже, по большому-то счёту. Да и смысла вешать тоже нету, так что лучше плюсик, чем минусик Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, ты регату не стал проходить?
Чёт никто не зовёт на регату и даже в тавернах гонки не предлагают
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:21 · Сообщение № 6177 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёт никто не зовёт на регату и даже в тавернах гонки не предлагают повози почту из ПУ в другие города, квест обычно выдают после 4-5 удачных гонок с торгашами и (или) доставок почты. Ну или просто во всех городах причаливай, может и получится квест взять...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:26 · Сообщение № 6178 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да вот шляюсь где попало и ничо
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 17 Марта 2023, 23:27 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:29 · Сообщение № 6179 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да вот шляюсь где попал и ничо когда я писал прохождение регаты в Ворде по твоему сейву, то несколько раз почту возил и вроде ещё один раз с торгашом гонки устроил. Щас гляну в каком городе у меня сгенерился нпс, который квест выдаёт... Добавлено (17 Марта 2023, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Щас гляну в каком городе у меня сгенерился нпс, который квест выдаёт... мне на Тортуге выдал. Ладрон, попробуй сначала там проверить, может выдадут приглашение на регату.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:50 · Сообщение № 6180 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне на Тортуге выдал. Ладрон, попробуй сначала там проверить, может выдадут приглашение на регату. Тока не давно оттуда Ну ещё схожу, а чё нам кабанам
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 00:16 · Сообщение № 6181 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тока не давно оттуда Ну ещё схожу, а чё нам кабанам Ладрон, только я крайне рекомендую внимательно читать диалоги, ибо во время выполнения регаты записи в СЖ заноситься не будут!
Добавлено (22 Марта 2023, 20:04) --------------------------------------------- Кстати, Ладрон, а ты квест Корабль Главы Берегового Братства не проходил? Квест очень простой, но с очень хорошей наградой.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 22 Марта 2023, 20:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 20:10 · Сообщение № 6182 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, а ты квест Корабль Главы Берегового Братства не проходил? Неа. Это от Акулы? Загляну при случае
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 20:14 · Сообщение № 6183 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неа. Это от Акулы? не, не от Акулы. Ты главное лоцию отдай картографу, а там уж разберёшься.
Цитата Ладрон ( ) Загляну при случае планирую сделать прохождение по данному квесту.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 20:19 · Сообщение № 6184 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты главное лоцию отдай картографу, ууу, лоцию давно отдал, а карты ещё не собрал, то ли 4, то ли 5 ещё, вот клад на Мартинике может там чего выпадет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 20:21 · Сообщение № 6185 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) ууу, лоцию давно отдал, а карты ещё не собрал, то ли 4, то ли 5 ещё, вот клад на Мартинике может там чего выпадет карты для этого квеста и не нужны, спокойно плыви на Бермуды Исла-Тесоро к очень известному персонажу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 20:29 · Сообщение № 6186 |
РАЗЖАЛОВАН
| Карты вообще нужны, там же вроде приз хороший А на Бермуды по случаю, пока Мартиника на горизонте
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 20:37 · Сообщение № 6187 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Карты вообще нужны, там же вроде приз хороший приз - да, хороший, правда, я его ни разу не получал, терпения не хватало все карты найти. А конкретно по квесту Корабль главы ББ - по нему карты не понадобятся.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 17:10 · Сообщение № 6188 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я их гже уже только не сливал, не фига, ккбут заклинило, кладов тучу перерыл, щаз пирата по губерскому генератору ещё пошмонаю. Бочонки, кстати, довольно редко стали появляться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 17:16 · Сообщение № 6189 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я их гже уже только не сливал, не фига, ккбут заклинило, кладов тучу перерыл, щаз пирата по губерскому генератору ещё пошмонаю вот и у меня так же было, мне все 24 карты никогда не удавалось собрать.
Цитата Ладрон ( ) щаз пирата по губерскому генератору ещё пошмонаю тогда можешь попробовать сливать содержимое сундука в каюте, хотя это тоже очень нудно и я бы не стал этим заниматься.
Цитата Ладрон ( ) Бочонки, кстати, довольно редко стали появляться можно конечно специально слить их появление на глобалке, но для этого нужно запастись терпением. Мне всегда лень этим заниматься, я и без награды от картографа нормально обхожусь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 18:07 · Сообщение № 6190 |
РАЗЖАЛОВАН
| Щаз горячий груз ещё взял, вроде там тоже бывают картишки. А упёрто сливать сидеть не могу, не больше 15 минут, а чаще не больше 5-ти. Вот люгерок придётся посливать видимо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 18:11 · Сообщение № 6191 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Щаз горячий груз ещё взял, вроде там тоже бывают картишки. да, ЕМНИП, на кораблях более высокого ранга чаще встречаются карты.
Цитата Ладрон ( ) упёрто сливать сидеть не могу, не больше 15 минут, а чаще не больше 5-ти. Вот люгерок придётся посливать видимо а чего там сливать? Просто добейся, чтобы скорость была больше 15-16 узлов, остальное ерунда, хотя команда человек в 45 (без перегруза) будет идеальна, как по мне.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 18:16 · Сообщение № 6192 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на кораблях более высокого ранга чаще встречаются карты. Тока они паразиты сдаваться любят Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего там сливать? Постоянно на верфи люгера с пушками трехфунтовыми Малавата будет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 18:24 · Сообщение № 6193 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тока они паразиты сдаваться любят первоклассники, ЕМНИП, никогда не сдаются. А уж пираты на военниках по Горячему Рейду и подавно...
Цитата Ладрон ( ) Постоянно на верфи люгера с пушками трехфунтовыми Малавата будет пушки-то зачем? Всё равно регату лучше проходить, когда на борту есть только чуть-чуть провианта, оружия и лекарств, а остальное и не нужно. По сути, отстреливаться, конечно, можно, но я так не делал никогда...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:21 · Сообщение № 6194 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) первоклассники, ЕМНИП, никогда не сдаются. А уж пираты на военниках по Горячему Рейду и подавно... Там чаще всего два навио и фрегат, либо простой. либо ТФ. Навики здаются почти всегда, фрегат через раз. Ну вот щаз, да, повезло, военник выпал и карта там нашлась, хорошо хоть такой не было. Дудачок какой-то, взял сунулся к форту
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:26 · Сообщение № 6195 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там чаще всего два навио и фрегат, либо простой. либо ТФ. Навики здаются почти всегда, фрегат через раз. а, вот что ты имеешь в виду. Я-то торгашей по Горячему Рейду не граблю, а всегда сливаю военник с грузом злата/серебра, ибо такой груз подороже будет...
Цитата Ладрон ( ) Ну вот щаз, да, повезло, военник выпал и карта там нашлась, хорошо хоть такой не было. ну вот с миру по нитке таким образом и соберёшь недостающие карты скорее всего...
Цитата Ладрон ( ) Дудачок какой-то, взял сунулся к форту бывает.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 25 Марта 2023, 19:26 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:47 · Сообщение № 6196 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) бывает Ага, щаз сразу взял тоже на военник, крррруттт, с одного бортового валит Не успеваем подойти, а он гат спокойно так сначала наводчика уделывает, а пока мы к нему подходим, разворачивается и ваншотит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 19:57 · Сообщение № 6197 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, щаз сразу взял тоже на военник, крррруттт, с одного бортового валит Не успеваем подойти, а он гат спокойно так сначала наводчика уделывает, а пока мы к нему подходим, разворачивается и ваншотит у меня завсегда так, редко когда компаньон выживал после боя с военником. Хотя я этот бой и на Валькирии/Тореро умудрялся проходить, но приходилось очень долго ждать, пока военник расстреляет свой боезапас. Но зато злато/серебро по хорошей цене продавал, да и оффам прокачка отличная шла.
Цитата Ладрон ( ) с одного бортового валит ну меня он не с одного залпа, а с двух валил, но это всё равно свидетельствует о том, что он
Цитата Ладрон ( ) крррруттт
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:45 · Сообщение № 6198 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не, ну вот это хороший бой был, интересный и абордаж тоже. Ну и ещё карту взял Осталось три
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 20:57 · Сообщение № 6199 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не, ну вот это хороший бой был, интересный и абордаж тоже. Ну и ещё карту взял Осталось три ну а я бы в бочках слил. Ибо абордажить каждый раз вражеские посудины, чтобы добиться спавна нужной карты или просто надеяться на удачу как-то - Долго и нудно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:59 · Сообщение № 6200 |
РАЗЖАЛОВАН
| Прошёл таки квест от Алексуса, ну ничего так, пограбил мал-мало, драчка такая боле-мене тоже, в общем зачёт А с картами хренновина, даже горячий рейд не берётся
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 26 Марта 2023, 16:06 |
|
| |
| |