|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:53 · Сообщение № 6501 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Эге, прошмонал журнал, оказывается про работорговца забыл, ну самое время, как раз и Катану прокачаю
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:56 · Сообщение № 6502 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Эге, прошмонал журнал, оказывается про работорговца забыл, ну самое время, как раз и Катану прокачаю там по 5-му заданию на военнике будет одна плюшка, на всякий случай не продавай её ростовщику - я слышал, что она какие-то бешеные плюсы в умения даёт, вот только сам никогда не проверял это, ибо у меня всё ХО и Пистолеты к тому моменту до 100 прокачаны. Добавлено (03 Февраля 2024, 14:50) --------------------------------------------- Ладрон, ну ты как, уже проходишь "Дороже золота"?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:16 · Сообщение № 6503 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну ты как, уже проходишь "Дороже золота"? Да нет пока, в работорговца уткнулся пока и между заданьками фриплею мал-мало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:23 · Сообщение № 6504 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да нет пока, в работорговца уткнулся пока и между заданьками фриплею мал-мало ты же вроде говорил, что не хочешь иметь дел с ростовщиками-работорговцами...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:26 · Сообщение № 6505 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты же вроде говорил, что не хочешь иметь дел с ростовщиками-работорговцами Не хочу. Ну, тут не проходил, посмотрю чего да как Фартануло ща конкретно - рабы прям под нос к работорговцу припёрлись на Тринидад
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:30 · Сообщение № 6506 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не хочу. отличный квест!
Цитата Ладрон ( ) Ну, тут не проходил, посмотрю чего да как да практически всё то же самое.
Цитата Ладрон ( ) Фартануло ща конкретно - рабы прям под нос к работорговцу припёрлись на Тринидад действительно повезло! У меня такое, ЕМНИП, всего один раз встретилось.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:38 · Сообщение № 6507 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да практически всё то же самое Ну вон у Таманго лут аж крутой был Скьявона да пистоль простой и пара противоядий Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня такое, ЕМНИП, всего один раз встретилось У меня вроде первый раз вот, да даже и не вроде. А тоб пришлось там напимер на Тортугу переться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:45 · Сообщение № 6508 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вон у Таманго лут аж крутой был Скьявона да пистоль простой и пара противоядий я, кстати, думал, что у него будет секира (как в ГПК). Хотя секира в ККС секира - такое себе оружие, ИМХО.
Цитата Ладрон ( ) У меня вроде первый раз вот, да даже и не вроде. А тоб пришлось там напимер на Тортугу переться а что в этом такого? Лично я никогда никуда не тороплюсь, подумаешь, переться далеко нужно. Вообще это не напрягает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:45 · Сообщение № 6509 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Вот эта фигня на Барбадосе утомила уже, быстрым переходом облом Только на Барбадосе
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:50 · Сообщение № 6510 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот эта фигня на Барбадосе утомила уже, быстрым переходом облом Только на Барбадосе это глюк, возникающий после прохождения регаты.
Добавлено (03 Февраля 2024, 15:51) --------------------------------------------- З.Ы. А чего ты с четырёхстволом ходишь? Бландербуз лучше, как по мне...
Добавлено (03 Февраля 2024, 16:13) --------------------------------------------- Ладрон, надеюсь, ты не отвозил БМ к мамочке? Я всегда это делаю в самом конце, когда все квесты уже пройдены и нужно завершать проход.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 16:18 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:27 · Сообщение № 6511 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, надеюсь, ты не отвозил БМ к мамочке? Почему не отвозил? Давно отвёз. Крысолова из ГПК, да и вот из Тайясаля. Зачем его зря на борту такскать БМ в смысле Цитата дмитрий18корсар ( ) А чего ты с четырёхстволом ходишь? Бландербуз лучше, как по мне. Обломно заряды для него химичить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:46 · Сообщение № 6512 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Почему не отвозил? Давно отвёз. Крысолова из ГПК, да и вот из Тайясаля. Вань, нафига тебе нужен этот крысобог? БМ, как я уже говорил выше, нужно отвозить к мамочке уже ПОСЛЕ "Древнего города майя", а не ДО него. И кираса в подарок от бармена в ГПК лишней не будет, тем более, что сразу после того, как ты снова прибудешь в ГПК, БМ к тебе в команду сам попросится и с тех пор можешь забыть о крысах, пока он у тебя на борту.
Цитата Ладрон ( ) Зачем его зря на борту такскать БМ в смысле потому что БМ является самым лучшим "лекарством от крыс", когда он у тебя на борту, то крысы не будут жрать товары во всей эскадре (если ты будешь её собирать, а т.к. ты ещё не прошёл квесты, в которых она пригождается, то придётся сливать, чтобы крысы не жрали товары на кораблях компаньонов. Про "умения" БМ даже в прохождении сказано:
Цитата дмитрий18корсар ( ) Белого Мальчика крайне желательно взять к себе в команду как "лекарство от крыс", ибо до тех пор, пока он находится на корабле Главного Героя, корабельные крысы не будут уничтожать товар не только на вашем корабле, но и на всех кораблях, которые находятся в вашей эскадре. Тем, что ты отвёз БМ к матери раньше времени, ты только сам себе усложнил игру. Оно тебе надо?
Цитата Ладрон ( ) Обломно заряды для него химичить опять 25. Ты просто никак не привыкнешь, что ККС очень сильно отличается от ГПК даже в некоторых мелочах, а то, что заряды делать обломно, я скажу следующее: если ты хочешь облегчить себе игру и пройти её без заморочек, которые имеют место быть в ККС, то как можно чаще юзай Алхимию. А играть в ККС так же, как ты это делал в ГПК, в самой ККС во многих моментах сложно, а порой, СЛИШКОМ сложно. Для того, чтобы облегчить себе прохождение игры, и была введена Алхимия. З.Ы. И ещё. Стрелы для бландербуза сделать вообще не проблема, там нужны гарпуны, оселок и слесарный инструмент. Да, это достаточно долго, ибо гарпуны много весят и при выходе получается не так много стрел за одну операцию крафта, но, опять же, это крайне желательно делать, чтобы облегчить себе прохождение довольно сложных моментов в игре (писал выше).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 17:55 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 18:09 · Сообщение № 6513 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты только сам себе усложнил игру. Чем? Да вообще сложностей не замечаю Даже наоборот всё просто слишком Ну пусть жрут у компаньов, всё не сожрут, а если частично, то пусть подавятся Дим, все эти прибамбульки, наверное, облегчают, но мне и так просто ж говорю и неинтересно их юзать, ну не заходят, может потом зайдут позже, а пока никак вообще. Ну чё вот облегчать? Ну вот пример был бой с рабами, ну вообще не бой даже, зря на берег сходил Шарля, разве с Изаурой побазарить В ГПК этот бой намного интересней, а было как-то, так вообще не мог пройти - кто-то из абордажников падал, потом без них прошёл, а тут ну ниачём от слово вообще При том, что в ГПК есть берс, который куда как круче каскавелы. и там всё равно труднее и интересней. Ну облегчил бы я себе Тайясаль ну и что? Стал бы он интересней? да наоборот. Да даже вон бой с мушкетёрами Патерсона и то б не стал облегчать, мне ж интересно найти самому проходной варик. Уровень-то достаточно простой, а если я тут не буду проходить, то там как? Вот выше сложностью если буду играть, вот тогда может жизнь заставит взяться за прибамбульки, а на данный момент и не тянет, неинтересно и смысла, для себя, не вижу.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 18:26 · Сообщение № 6514 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чем? Да вообще сложностей не замечаю тем, что имея в наличии эскадру, тебе просто тупо надоест следить за тем, чтобы крысы не жрали товар. А вот БМ на борту возить - самое то, чтобы с крысами вообще не заморачиваться.
Цитата Ладрон ( ) Ну пусть жрут у компаньов, всё не сожрут, а если частично, то пусть подавятся а нафига это нужно, когда игра сама предоставляет тебе такую уникальную возможность с мучаться с этим? Плюс крысы могут за раз сожрать много товара, особенно если ты решил заняться торговлей. Я знаю, что это всё сливается, но просто какой смысл заниматься всем этим? Я тебе в прошлом году, ЕМНИП, уже говорил об этом, но ты снова меня не послушал и вернул БМ матери, когда можно было хотя бы после "Древнего города майя" вернуть БМ домой.
Цитата Ладрон ( ) Дим, все эти прибамбульки, наверное, облегчают, но мне и так просто ж говорю и неинтересно их юзать потому что ты смотришь на эту игру так же, как на ГПК, а это не совсем правильно. Я уже упарился тебе эту истину доказывать.
Цитата Ладрон ( ) Ну вот пример был бой с рабами, ну вообще не бой даже, зря на берег сходил Шарля, разве с Изаурой побазарить В ГПК этот бой намного интересней, а было как-то, так вообще не мог пройти - кто-то из абордажников падал, потом без них прошёл, а тут ну ниачём от слово вообще потому что в разных играх, т.е. в ГПК и ККС разные бои проходятся по-разному, в одной-то игре они легче, в другой - сложней. Это вполне логично, а что касается боя с рабами на маяке, то просто у тебя есть опыт прохождения Мод-пака, вот если бы его не было и ты бы не знал, что в данной ситуации нужно делать и какие тактики применять - тогда, конечно же, эти бои тебе бы казались гораздо сложнее.
Цитата Ладрон ( ) Ну облегчил бы я себе Тайясаль ну и что? Стал бы он интересней? да наоборот. Да даже вон бой с мушкетёрами Патерсона и то б не стал облегчать, мне ж интересно найти самому проходной варик. вопрос не в интересе, а в том, что если в игре есть возможность что-то облегчить себе при её прохождении, то, ИМХО, это обязательно стоит использовать (выше говорил). К тому же, ты уже не первый раз проходишь игру, если бы не знал про все эти фишки и прибамбасы, то, конечно, было бы интересно для себя открыть что-то новое. А когда ты уже в курсе эти фишек, то тем более их нужно использовать, чтобы не допустить каких-либо заморочек.
Цитата Ладрон ( ) Уровень-то достаточно простой, а если я тут не буду проходить, то там как? а вот на высоких сложностях без них вообще никак не обойтись.
Цитата Ладрон ( ) Вот выше сложностью если буду играть, вот тогда может жизнь заставит взяться за прибамбульки поверь мне - заставит. Иначе ты игру либо не сможешь пройти, либо пройдёшь, но потратишь нервы на это всё.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Оно тебе надо?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:01 · Сообщение № 6515 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) тем, что имея в наличии эскадру, тебе просто тупо надоест следить за тем, чтобы крысы не жрали товар. Да я и не буду следить и не слежу. Это фрахт если брать, то там надо следить, а в остальных случая пофиг в общем-то. А фрахты я могу только поначалу брать.
Цитата дмитрий18корсар ( ) потому что ты смотришь на эту игру так же, как на ГПК, а это не совсем правильно. Я уже упарился тебе эту истину доказывать. Да как мне удобно, так и смотрю. Эт жеж фломастеры опять. Вот как мне нравится, так для меня и правильно, а как тебе нравится, так для тебя правильно. Ни то, ни другое не абсолют. КС, короче Цитата дмитрий18корсар ( ) вопрос не в интересе, а в том, что если в игре есть возможность что-то облегчить себе при её прохождении, то, ИМХО, это обязательно стоит использовать (выше говорил). Почему не в интересе? Для меня главное, чтоб играть было интересно. И только это и есть обязательно для меня.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот на высоких сложностях без них вообще никак не обойтись. Если доберусь, посмотрим.
Цитата дмитрий18корсар ( ) пройдёшь, но потратишь нервы на это всё. Вот первый раз проходил - тратил, особенно на баги. Щас их заметно меньше. Да сравнительно вообще огромная разница. Что будет на более высоком уровне загадывать не берусь, когда доберусь, тогда видно будет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:12 · Сообщение № 6516 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я и не буду следить и не слежу. Это фрахт если брать, то там надо следить а я тогда что написал?
Цитата дмитрий18корсар ( ) крысы могут за раз сожрать много товара, особенно если ты решил заняться торговлей
Цитата Ладрон ( ) а в остальных случая пофиг в общем-то. мне не пофиг, потому что
Цитата дмитрий18корсар ( ) крысы могут за раз сожрать много товара и дело необязательно во фрахте.
Цитата Ладрон ( ) А фрахты я могу только поначалу брать. в смысле? Фрахт в ККС весьма полезен, хоть у него есть и минусы в виде ДУ, от которых иногда бывает невозможно уплыть на глобалке.
Цитата Ладрон ( ) Да как мне удобно, так и смотрю. Эт жеж фломастеры опять. Вот как мне нравится, так для меня и правильно, а как тебе нравится, так для тебя правильно. Ни то, ни другое не абсолют. КС, короче ясное дело, что КС. Но я повторюсь, что если игра даёт тебе возможность что-то облегчить, то лучше используй эту возможность.
Цитата Ладрон ( ) Почему не в интересе? Для меня главное, чтоб играть было интересно. И только это и есть обязательно для меня. я немного не так выразился, интерес, конечно, важен, дело не только в нём, а в самой возможности что-то себе облегчить.
Цитата Ладрон ( ) Если доберусь, посмотрим. хорошо, поделись тогда впечатлениями.
Цитата Ладрон ( ) Вот первый раз проходил - тратил, особенно на баги. Щас их заметно меньше. а тут дело не в багах, а в том, что ты, в том числе, благодаря моим советам (я не хвастаюсь, а констатирую факты, ибо сам сталкивался с подобным), что-то изменил в самом стиле своего прохождения, вот тебе и кажется, что багов стало меньше, хотя ничего в игре с точки зрения багов, глюков и т.д. практически не поменялось.
Цитата Ладрон ( ) Что будет на более высоком уровне загадывать не берусь, когда доберусь, тогда видно будет. без перка "Ремонт в бою "("Быстрой починки") тяжко придётся, как по мне...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:00 · Сообщение № 6517 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я тогда что написал? Это если. Где я написал, что собираюсь заняться торговлей?
Цитата дмитрий18корсар ( ) в смысле? Фрахт в ККС весьма полезен, Да когда денег нету, да и то это к ГПК больше. А так меня фрахты вообще не торкают. Может они и полезны, то есть полезны, но мне не надо, без них справляюсь.Цитата дмитрий18корсар ( ) интерес, конечно, важен, дело не только в нём, а в самой возможности что-то себе облегчить. Ну я не могу себе облегчит дваждыдвачетыре Подход у нас разный. Я считаю, что облегчать стоит, когда есть напряг прям напряжный. А тут такого, по сути и нет. Почему я всегда в в мод-паке играю за пирата? Да во многом ещё и потому, что за пирата надо больше думать, больше где-то напрягаться и это интересно, Это знаешь как в спорте: свой уровень можно повысить только состязаясь с сильными соперниками.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а тут дело не в багах Эге Ну например тот раз у меня квест, в начале там ром для бармена чтоль, вообще не взялся, солдат в форте вино тока на третий день принял, в Маракайбо вообще жесть была, когда индейка не хотела брать пистоля с зарядами
Цитата дмитрий18корсар ( ) что-то изменил в самом стиле своего прохождения Я даже скажу что именно изменил Я перестал переоценивать сложность игры, ну очень я здорово её тогда завысил и часто, совершенно необоснованно, осторожничал там, где этого не надо было делать ( в том числе и благодаря твоим советам )
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот тебе и кажется, что багов стало меньше Ну да, щас перекрещусь. Кучи багов просто нет - это факт, примеры чуть выше привёл, да там если темы просмотреть, где я первый проход отписывал, там всё видно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ничего в игре с точки зрения багов, глюков и т.д. практически не поменялось В том-то и дело, что поменялось. Весьма серьёзно, повторюсь. Такое бывало и в ГПК - один проход глючный, другой почти нет. Корсары!
Цитата дмитрий18корсар ( ) поделись тогда впечатлениями Ну куда я денусь, конечно!
Цитата дмитрий18корсар ( ) без перка "Ремонт в бою "("Быстрой починки") тяжко придётся Я без этого перка и не играл ни разу Не думаю, что его отсутствие мне понравится. Ну и там по-любому придётся корректировать манеру морского боя, ускорение например реже включать. Ну посмотрим А насчёт твоих советов, если серьёзно, то они мне здорово помогали и было их немало! Спасибо!
Добавлено (03 Февраля 2024, 20:16) --------------------------------------------- Щас драчка у сквалыги будет, ну посмотрим как там пройдёт
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 03 Февраля 2024, 20:20 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:17 · Сообщение № 6518 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это если. Где я написал, что собираюсь заняться торговлей? я просто предложил.
Цитата Ладрон ( ) Да когда денег нету, да и то это к ГПК больше. А так меня фрахты вообще не торкают. Может они и полезны, то есть полезны, но мне не надо, без них справляюсь. в ККС они не только поначалу полезны.
Цитата Ладрон ( ) Подход у нас разный. согласен.
Цитата Ладрон ( ) Я считаю, что облегчать стоит, когда есть напряг прям напряжный. А тут такого, по сути и нет. а вот тут не согласен. Если есть что облегчать, то это стоит делать в любом случае.
Цитата Ладрон ( ) Почему я всегда в в мод-паке играю за пирата? Да во многом ещё и потому, что за пирата надо больше думать, больше где-то напрягаться и это интересно ну я тоже привык уже играть за ББ, но всё же мне пока что ближе Блад.
Цитата Ладрон ( ) Эге Ну например тот раз у меня квест, в начале там ром для бармена чтоль, вообще не взялся, солдат в форте вино тока на третий день принял, в Маракайбо вообще жесть была, когда индейка не хотела брать пистоля с зарядами значит ты делал что-то неправильно (например, не соблюл какую-нибудь последовательность действий, вот и получилось то, что ты называешь багами).
Цитата Ладрон ( ) в том числе и благодаря твоим советам
Цитата Ладрон ( ) А насчёт твоих советов, если серьёзно, то они мне здорово помогали и было их немало! Спасибо! да всегда пожалуйста, рад помочь!
Цитата Ладрон ( ) Ну да, щас перекрещусь. Кучи багов просто нет - это факт вот это тем более подтверждает мои слова о том, что ты что-то делал по игре не так.
Цитата Ладрон ( ) том-то и дело, что поменялось. Весьма серьёзно, повторюсь. Такое бывало и в ГПК - один проход глючный, другой почти нет. Корсары! у меня в ГПК никогда не было глючных проходов. Почему - хз.
Цитата Ладрон ( ) Я без этого перка и не играл ни разу Не думаю, что его отсутствие мне понравится. я практически полностью уверен, что не понравится.
Цитата Ладрон ( ) Ну и там по-любому придётся корректировать манеру морского боя именно так.
Цитата Ладрон ( ) ускорение например реже включать лучше вообще про него забыть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:21 · Сообщение № 6519 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Щас драчка у сквалыги будет, ну посмотрим как там пройдёт Посмотрел... ну и как вот это и зачем? Ну вот зачем абордажники там? Опять не драка, а не пойми что. Ерунда какая-то получилась, бой несколько секунд
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:28 · Сообщение № 6520 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Посмотрел... ну и как вот это и зачем? Ну вот зачем абордажники там? ну вообще-то это сделано для того, чтобы ГГ с их помощь продавал ростовщику драгоценности, не выходя из его дома. В ранних версиях игры, насколько знаю, этой фичи не было. А так-то эта фича очень даже полезна.
Цитата Ладрон ( ) Опять не драка, а не пойми что. Ерунда какая-то получилась, бой несколько секунд понятное дело, что с абордажниками будет проще простого пройти этот бой. Хотя и без них - тоже, ИМХО. Добавлено (03 Февраля 2024, 20:29) --------------------------------------------- З.Ы. Загляни в Таверну.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:32 · Сообщение № 6521 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) значит ты делал что-то неправильно Ну, Дим, мы там всё это обсуждали. Если я откатываюсь и потом работает, то значит баг, а не моя ошибка. Ну там вон в Санто-Доминго дом не открывался вообще по гранду, потом переиграл и то не с первого слива заработало. Ну или семейная реликвия вообще заклинилась нафиг, квест брался, но с ростовщиком ветки не было Там вообще можно что-то сделать не так? А когда самый первый раз пытался проходить ваще абзац был, что я аж бросил нафиг года на три это дело. Вот опять тот самый пример из ГПК. Мильон раз я проходил информатора Шарпа, а когда случился мой самый глючный проход, Гарсия вообще так и не появился до конца игры И там вообще куча всякой хреновины была. Где-то в скринах там есть прикол из просьбы капитана.Добавлено (03 Февраля 2024, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну вообще-то это сделано для того, чтобы ГГ с их помощь продавал ростовщику драгоценности, не выходя из его дома. Ага, а интересную боёвку убили просто этим.
Цитата дмитрий18корсар ( ) с абордажниками будет проще простого пройти этот бой. Хотя и без них - тоже, Без них нормально, а сними - никак
Цитата дмитрий18корсар ( ) проще простого и даже ещё проще Цитата дмитрий18корсар ( ) Загляни в Таверну. Пошёл
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:38 · Сообщение № 6522 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Если я откатываюсь и потом работает, то значит баг, а не моя ошибка. если ты откатываешься и потом это всё начинает работать - то соглашусь. А вот если у тебя в первый раз глючило, а во второй уже всё нормально было - уже не факт, что это баг.
Цитата Ладрон ( ) Ну там вон в Санто-Доминго дом не открывался вообще по гранду, потом переиграл и то не с первого слива заработало. Ну или семейная реликвия вообще заклинилась нафиг, квест брался, но с ростовщиком ветки не было вообще никогда не сталкивался с такими хреновинами.
Цитата Ладрон ( ) А когда самый первый раз пытался проходить ваще абзац был, что я аж бросил нафиг года на три это дело. да я видел твои посты по поводу этого.
Цитата Ладрон ( ) Вот опять тот самый пример из ГПК. Мильон раз я проходил информатора Шарпа, а когда случился мой самый глючный проход, Гарсия вообще так и не появился до конца игры по "Информатору Шарпа" тоже никогда ничего не глючило, слив тебе в помощь, если он не хочет генериться в заливе. Опять же, у меня вообще с этим проблем не было. Может это просто особенности твоей лицухи, особенно если гигантскую зарплату вспомнить.
Добавлено (03 Февраля 2024, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ага, а интересную боёвку убили просто этим. ну если с дозарядкой играть, то не такая уж она интересная и простая, ИМХО.
Цитата Ладрон ( ) Без них нормально, а сними - никак просто я эту боёвку прохожу, когда ГГ ещё не является "терминатором", уровне так на 30-35, и почти всегда с дозарядкой (про неё выше написал).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 20:40 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 21:50 · Сообщение № 6523 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дааа и с индейцами тоже детский сад
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:00 · Сообщение № 6524 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дааа и с индейцами тоже детский сад ага, я тоже помню, что в ККС без проблем их проходил, а в ГПК оффы (Уоркман, Дуглас, Джа и т.д.) даже могли погибнуть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:32 · Сообщение № 6525 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот-вот, я потому и стал в одного это дело проходить там.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:35 · Сообщение № 6526 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот-вот, я потому и стал в одного это дело проходить там. а каменьев у вождя выпало примерно столько же, как и в ГПК (по 150 штук)?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:44 · Сообщение № 6527 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я даже не глянул, загрузил всё в Дюрана потом сразу всё, что сквалыга смог купить, сбагрил в Кюрасао.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:46 · Сообщение № 6528 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я даже не глянул, загрузил всё в Дюрана потом сразу всё, что сквалыга смог купить, сбагрил в Кюрасао. ну и правильно, у тебя же в сундучке наверняка уже давным-давно куча всяких разных камней лежит. И ещё из Тайясаля ты захватил немного.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:49 · Сообщение № 6529 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя же в сундучке наверняка уже давным-давно куча всяких разных камней лежит. Да прям не знаю куда девать, просто всё это если продавать, то вся игрокам будет шатанием с острова на остров по ростовщикам Цитата дмитрий18корсар ( ) ещё из Тайясаля ты захватил немного Ну там я редкие только брал: опалы, янтари, там морионы, а обычные вообще не брал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:52 · Сообщение № 6530 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да прям не знаю куда девать, просто всё это если продавать, то вся игрокам будет шатанием с острова на остров по ростовщикам у меня довольно долгое время после прохождения "Саги" такое как раз и происходит, ибо я всегда ГПК до нитки шмонаю, и дно тоже.
Цитата Ладрон ( ) Ну там я редкие только брал: опалы, янтари, там морионы, а обычные вообще не брал. всё правильно, тогда заморочек будет меньше.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:57 · Сообщение № 6531 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там вообще при выходе, в последней локации перед заливом девица с бандитами выскочила Отведи, кричит, в пещеру. Хорошо, что сообразил, что не надо там пещер искать, надо в Белиз рулить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:01 · Сообщение № 6532 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там вообще при выходе, в последней локации перед заливом девица с бандитами выскочила Отведи, кричит, в пещеру. в смысле? Это у девицы чтоль диалог такой новый???
Цитата Ладрон ( ) Там вообще при выходе, в последней локации перед заливом девица с бандитами выскочила
Цитата Ладрон ( ) надо в Белиз рулить то же самое может происходить и в джунглях за Аматике и СХДН.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 23:01 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:05 · Сообщение № 6533 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) то же самое может происходить и в джунглях за Аматике и СХДН Да это то да, это я уж привык, просто локации новые пристроили, а девица старая Цитата дмитрий18корсар ( ) в смысле? Это у девицы чтоль диалог такой новый? Да не новый, обычный. Просто я сократил Там как обычно: спаси от бандосов, заплатил им, тут она и говорит, что типа дружки покойного папаши, отведи в пещеру, ну а там серебра, как обычно, отсыпает.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:08 · Сообщение № 6534 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да это то да, это я уж привык, просто локации новые пристроили, а девица старая а, понял.
Цитата Ладрон ( ) Да не новый, обычный. Просто я сократил Там как обычно: спаси от бандосов, заплатил им никогда так не делаю.
Цитата Ладрон ( ) тут она и говорит, что типа дружки покойного папаши, отведи в пещеру, ну а там серебра, как обычно, отсыпает. ну и как, отсыпала несколько тонн?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:19 · Сообщение № 6535 |
РАЗЖАЛОВАН
| Тут пофиксили видать Пичалька
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:22 · Сообщение № 6536 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тут пофиксили видать это вполне логично.
Цитата Ладрон ( ) Пичалька не сказал бы, что слитки так сложно искать. Что в ГПК, что в ККС с ними вообще никогда проблем не было, потому что я дохрена кладов за игру нахожу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:28 · Сообщение № 6537 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не сказал бы, что слитки так сложно искать Да тут они вообще не нужны, ну там если для алхимии только, а в ГПК одна вот такая на всю игру с запасом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:35 · Сообщение № 6538 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да тут они вообще не нужны, ну там если для алхимии только угу.
Цитата Ладрон ( ) а в ГПК одна вот такая на всю игру с запасом вот только, ЕМНИП, Old_Nick в какой-то теме писал, что лучше избегать этого, иначе девица больше вообще не сгенерится. Хотя может я и путаю что-то. Добавлено (03 Февраля 2024, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) ЕМНИП, Old_Nick в какой-то теме писал, что лучше избегать этого, иначе девица больше вообще не сгенерится. Хотя может я и путаю что-то. не, походу я попутал с тем, что она может больше не появляться, если её завалить после спасения от бандосов.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:52 · Сообщение № 6539 |
РАЗЖАЛОВАН
| Они у меня как-то вот вдруг раз и пропадают напрочь, вот и в мод-паке и в Реконструкции было, тут пока попадаются иной раз, хотя тоже не нужны
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:58 · Сообщение № 6540 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Они у меня как-то вот вдруг раз и пропадают напрочь, вот и в мод-паке и в Реконструкции было, тут пока попадаются иной раз, хотя тоже не нужны у меня ничего такого не было. Сам девиц я не мочил, всегда доводил их до города и там говорил с ними. Вернее, сначала сливал, можно ли не доводить её до города, т.е. добивался того варианта, когда она благодарила ГГ и давала немного денег, а уже потом доводил, если такого диалога с ней не было.
Цитата Ладрон ( ) тут пока попадаются иной раз, хотя тоже не нужны в смысле? Девицы дарят клад, а в сундуках лежат дублоны, которые нужны для того, чтобы покупать амулеты на маяках Картахены, Сантьяго и Гваделупы. Да и сокровища никто не отменял с драгоценными камнями и прочими бусами/колечками.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 00:26 · Сообщение № 6541 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Сам девиц я не мочил, Я тоже. Ну то есть давно уже не мочил. Мочил вот, наверное, как раз в том глючном проходе, ну достала, не отставала и всё Цитата дмитрий18корсар ( ) в смысле? Девицы дарят клад, а в сундуках лежат дублоны, которые нужны для того, чтобы покупать амулеты на маяках Картахены, Сантьяго и Гваделупы Да дублонов навалом, кладовая девица раз только, емнип, была. Да и амулеты я не покупаю за дублоны, итак не знаю куда девать. Ну дублоны тоже не знаю куда девать А так для дублонов вон набрал квестов от дворян, там на поиски корабля от портмана и по пути их выполняешь, ну если попадаются, потом забираешь кучи дублонов Не напряжно и выгодно. Только вот теперь их и девать некуда - набрал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 00:32 · Сообщение № 6542 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тоже. Ну то есть давно уже не мочил. Мочил вот, наверное, как раз в том глючном проходе, ну достала, не отставала и всё Я не мочу ещё и потому, что это не мои принципы.
Цитата Ладрон ( ) кладовая девица раз только, емнип, была. У меня их за проход бывает всегда где-то с десяток... минимум.
Цитата Ладрон ( ) и амулеты я не покупаю за дублоны, итак не знаю куда девать Амулетов, в отличие от дублонов, много не бывает!
Цитата Ладрон ( ) А так для дублонов вон набрал квестов от дворян, там на поиски корабля от портмана и по пути их выполняешь, ну если попадаются, потом забираешь кучи дублонов Не напряжно и выгодно. Только вот теперь их и девать некуда - набрал Я в последний проход собрал, ЕМНИП, 50к дублонов - замучался потом их в свой дом на Исла-Моне таскать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:01 · Сообщение № 6543 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я в последний проход собрал, ЕМНИП, 50к дублонов У меня щас 30к и ещё сундуков скока-то нераспечатанных, а ещё играть и играть Добавлено (04 Февраля 2024, 12:02) --------------------------------------------- Кстати! А чего там девица в таверне требует за Гонтьера? Просто подвесок то тут нету
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:02 · Сообщение № 6544 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня щас 30к и ещё сундуков скока-то нераспечатанных, а ещё играть и играть да 30к дублонов - это ещё маловато, в Дискорде кто-то говорил, что ему удавалось собрать 1кк дублонов. З.Ы. А ты каюту на ЛС менял у Алексуса?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:10 · Сообщение № 6545 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А ты каюту на ЛС менял у Алексуса? Менял, конечно, ужд давно уж. А то как-то... в плесени там... Машутка Цитата дмитрий18корсар ( ) собрать 1кк дублонов. Не-не, я - пас Хотя вон эти дворянские квесты цепляю по привычке, потом думаю нафиг я их взял
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:14 · Сообщение № 6546 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Менял, конечно, ужд давно уж. а какой тип каюты выбрал? Стандартную, т.е. ту, которая на кораблях 2-3 класса или ту, которая на самоварах? Я беру стандартную, мне она больше нравится.
Цитата Ладрон ( ) А то как-то... в плесени там... Машутка ну она ж 25 лет прожила в ГПК на "Церес Смити", её уже ничего не может пугать.
Цитата Ладрон ( ) Не-не, я - пас я тоже, мне эти заморочки нафиг не нужны.
Цитата Ладрон ( ) Хотя вон эти дворянские квесты цепляю по привычке, потом думаю нафиг я их взял если много заниматься фриплеем и растягивать игру, то они полезны. З.Ы. Ты сейчас всё работорговца проходишь?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:15 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:20 · Сообщение № 6547 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а какой тип каюты выбрал? Самоварную Тульский самовар поставили, чаи гоняем
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну она ж 25 лет прожила в ГПК на "Церес Смити", её уже ничего не может пугать Да ей-то пофиг, а Шарле как дворянину неудобняк перед дамой
Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. Ты сейчас всё работорговца проходишь? Ага, щаз на Ямайку будем выдвигаться
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:20 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:25 · Сообщение № 6548 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Самоварную Тульский самовар поставили, чаи гоняем
Цитата Ладрон ( ) Да ей-то пофиг, а Шарле как дворянину неудобняк перед дамой Шарля давно уже наплевал на это всё дворянское благородство, иначе бы он просто не выжил на Карибах.
Цитата Ладрон ( ) Ага, щаз на Ямайку будем выдвигаться за Гонтьером гоняешься?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:33 · Сообщение № 6549 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) за Гонтьером гоняешься?
Ага, интересно как там с боёвкой будет на Тортуге. Как в ГПК или как... с индейцами Да, кстати, Дим ты говорил про плюшку по пятому заданию, это ритуальный типо золотой нож чтоль? Незаметно по нему, чтоб он там плюсил что-то... может эдакая скрытая пасхалка бонусная?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:37 · Сообщение № 6550 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, интересно как там с боёвкой будет на Тортуге. Как в ГПК или как... с индейцами скорее, второе.
Цитата Ладрон ( ) Да, кстати, Дим ты говорил про плюшку по пятому заданию, это ритуальный типо золотой нож чтоль? угу.
Цитата Ладрон ( ) Незаметно по нему, чтоб он там плюсил что-то... я на стримах видел инфу, что он даёт "+" , ЕМНИП, в навыки ХО. Может я что-то и напутал, а может этот нож даёт эти плюсы не в оригинальной ККС (как у тебя), а с модами. Поэтому-то я и спросил у тебя про него. Добавлено (04 Февраля 2024, 12:38) --------------------------------------------- З.Ы. Вот только дом с наёмниками Гонтьера на Тортуге ты, возможно, будешь долго искать.
|
|
| |
| |