[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Вопросы по прохождению игры К:КС
СЛАВНДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Корсары: Каждому Свое.

Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое

ВАЖНО!

[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.

Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:

2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.

3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." ©
Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:

Цитата Tymofei ()
По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно.
[/off]

КУПИТЬ ИГРУ:
ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено!
Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
К сообщению прикреплен файл: 5396455.jpg (584.1 Kb)

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13

ЛадронДата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:53 · Сообщение № 6501
РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
Эге, прошмонал журнал, оказывается про работорговца забыл, ну самое время, как раз и Катану прокачаю

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:56 · Сообщение № 6502
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 175
Цитата Ладрон ()
Эге, прошмонал журнал, оказывается про работорговца забыл, ну самое время, как раз и Катану прокачаю

там по 5-му заданию на военнике будет одна плюшка, на всякий случай не продавай её ростовщику - я слышал, что она какие-то бешеные плюсы в умения даёт, вот только сам никогда не проверял это, ибо у меня всё ХО и Пистолеты к тому моменту до 100 прокачаны. pardon

Добавлено (03 Февраля 2024, 14:50)
---------------------------------------------
Ладрон, ну ты как, уже проходишь "Дороже золота"?

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:16 · Сообщение № 6503
РАЗЖАЛОВАН

Цитата дмитрий18корсар ()
Ладрон, ну ты как, уже проходишь "Дороже золота"?

Да нет пока, в работорговца уткнулся пока и между заданьками фриплею мал-мало

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:23 · Сообщение № 6504
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Да нет пока, в работорговца уткнулся пока и между заданьками фриплею мал-мало

ты же вроде говорил, что не хочешь иметь дел с ростовщиками-работорговцами... g

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:26 · Сообщение № 6505
РАЗЖАЛОВАН

ты же вроде говорил, что не хочешь иметь дел с ростовщиками-работорговцами

Не хочу. Ну, тут не проходил, посмотрю чего да как look Фартануло ща конкретно - рабы прям под нос к работорговцу припёрлись на Тринидад gcrazy00

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:30 · Сообщение № 6506
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Не хочу.

отличный квест! thumbs_up
Цитата Ладрон ()
Ну, тут не проходил, посмотрю чего да как

да практически всё то же самое. pardon
Цитата Ладрон ()
Фартануло ща конкретно - рабы прям под нос к работорговцу припёрлись на Тринидад

действительно повезло! bravo thumbs_up У меня такое, ЕМНИП, всего один раз встретилось. pardon

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:38 · Сообщение № 6507
РАЗЖАЛОВАН

да практически всё то же самое

Ну вон у Таманго лут аж крутой был Скьявона да пистоль простой и пара противоядий crazy
У меня такое, ЕМНИП, всего один раз встретилось

У меня вроде первый раз вот, да даже и не вроде. А тоб пришлось там напимер на Тортугу переться shok

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:45 · Сообщение № 6508
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Ну вон у Таманго лут аж крутой был Скьявона да пистоль простой и пара противоядий

я, кстати, думал, что у него будет секира (как в ГПК). pardon Хотя секира в ККС секира - такое себе оружие, ИМХО. mda
Цитата Ладрон ()
У меня вроде первый раз вот, да даже и не вроде. А тоб пришлось там напимер на Тортугу переться

а что в этом такого? dont_know Лично я никогда никуда не тороплюсь, подумаешь, переться далеко нужно. mda Вообще это не напрягает. pardon

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:45 · Сообщение № 6509
РАЗЖАЛОВАН

Вот эта фигня на Барбадосе утомила уже, быстрым переходом облом angry210 Только на Барбадосе pardon
К сообщению прикреплен файл: 5656490.jpg (245.3 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:50 · Сообщение № 6510
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Вот эта фигня на Барбадосе утомила уже, быстрым переходом облом Только на Барбадосе

это глюк, возникающий после прохождения регаты. pardon

Добавлено (03 Февраля 2024, 15:51)
З.Ы. А чего ты с четырёхстволом ходишь? Бландербуз лучше, как по мне... g thumbs_up

Добавлено (03 Февраля 2024, 16:13)
Ладрон, надеюсь, ты не отвозил БМ к мамочке? Я всегда это делаю в самом конце, когда все квесты уже пройдены и нужно завершать проход.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 16:18

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:27 · Сообщение № 6511
РАЗЖАЛОВАН

Ладрон, надеюсь, ты не отвозил БМ к мамочке?

Почему не отвозил? Давно отвёз. Крысолова из ГПК, да и вот из Тайясаля. Зачем его зря на борту такскать БМ в смысле dont_know
А чего ты с четырёхстволом ходишь? Бландербуз лучше, как по мне.

Обломно заряды для него химичить hmm

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:46 · Сообщение № 6512
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Почему не отвозил? Давно отвёз. Крысолова из ГПК, да и вот из Тайясаля.

Вань, нафига тебе нужен этот крысобог? БМ, как я уже говорил выше, нужно отвозить к мамочке уже ПОСЛЕ "Древнего города майя", а не ДО него. И кираса в подарок от бармена в ГПК лишней не будет, тем более, что сразу после того, как ты снова прибудешь в ГПК, БМ к тебе в команду сам попросится и с тех пор можешь забыть о крысах, пока он у тебя на борту.
Цитата Ладрон ()
Зачем его зря на борту такскать БМ в смысле

потому что БМ является самым лучшим "лекарством от крыс", когда он у тебя на борту, то крысы не будут жрать товары во всей эскадре (если ты будешь её собирать, а т.к. ты ещё не прошёл квесты, в которых она пригождается, то придётся сливать, чтобы крысы не жрали товары на кораблях компаньонов. Про "умения" БМ даже в прохождении сказано:
Белого Мальчика крайне желательно взять к себе в команду как "лекарство от крыс", ибо до тех пор, пока он находится на корабле Главного Героя, корабельные крысы не будут уничтожать товар не только на вашем корабле, но и на всех кораблях, которые находятся в вашей эскадре.

dok10000 Тем, что ты отвёз БМ к матери раньше времени, ты только сам себе усложнил игру. Оно тебе надо?
Цитата Ладрон ()
Обломно заряды для него химичить

опять 25. dash1 dash1 Ты просто никак не привыкнешь, что ККС очень сильно отличается от ГПК даже в некоторых мелочах, а то, что заряды делать обломно, я скажу следующее: если ты хочешь облегчить себе игру и пройти её без заморочек, которые имеют место быть в ККС, то как можно чаще юзай Алхимию. А играть в ККС так же, как ты это делал в ГПК, в самой ККС во многих моментах сложно, а порой, СЛИШКОМ сложно. Для того, чтобы облегчить себе прохождение игры, и была введена Алхимия.
З.Ы. И ещё. Стрелы для бландербуза сделать вообще не проблема, там нужны гарпуны, оселок и слесарный инструмент. Да, это достаточно долго, ибо гарпуны много весят и при выходе получается не так много стрел за одну операцию крафта, но, опять же, это крайне желательно делать, чтобы облегчить себе прохождение довольно сложных моментов в игре (писал выше).

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 17:55

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 18:09 · Сообщение № 6513
РАЗЖАЛОВАН

ты только сам себе усложнил игру.

Чем? shok Да вообще сложностей не замечаю dont_know Даже наоборот всё просто слишком pardon Ну пусть жрут у компаньов, всё не сожрут, а если частично, то пусть подавятся jokingly
Дим, все эти прибамбульки, наверное, облегчают, но мне и так просто ж говорю и неинтересно их юзать, ну не заходят, может потом зайдут позже, а пока никак вообще. Ну чё вот облегчать? Ну вот пример был бой с рабами, ну вообще не бой даже, зря на берег сходил Шарля, разве с Изаурой побазарить crazy В ГПК этот бой намного интересней, а было как-то, так вообще не мог пройти - кто-то из абордажников падал, потом без них прошёл, а тут ну ниачём от слово вообще dont_know При том, что в ГПК есть берс, который куда как круче каскавелы. и там всё равно труднее и интересней. Ну облегчил бы я себе Тайясаль ну и что? Стал бы он интересней? да наоборот. Да даже вон бой с мушкетёрами Патерсона и то б не стал облегчать, мне ж интересно найти самому проходной варик. Уровень-то достаточно простой, а если я тут не буду проходить, то там как? shok Вот выше сложностью если буду играть, вот тогда может жизнь заставит взяться за прибамбульки, а на данный момент и не тянет, неинтересно и смысла, для себя, не вижу.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 18:26 · Сообщение № 6514
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Чем? Да вообще сложностей не замечаю

тем, что имея в наличии эскадру, тебе просто тупо надоест следить за тем, чтобы крысы не жрали товар. А вот БМ на борту возить - самое то, чтобы с крысами вообще не заморачиваться. thumbs_up
Цитата Ладрон ()
Ну пусть жрут у компаньов, всё не сожрут, а если частично, то пусть подавятся

а нафига это нужно, когда игра сама предоставляет тебе такую уникальную возможность с мучаться с этим? Плюс крысы могут за раз сожрать много товара, особенно если ты решил заняться торговлей. Я знаю, что это всё сливается, но просто какой смысл заниматься всем этим? Я тебе в прошлом году, ЕМНИП, уже говорил об этом, но ты снова меня не послушал и вернул БМ матери, когда можно было хотя бы после "Древнего города майя" вернуть БМ домой.
Цитата Ладрон ()
Дим, все эти прибамбульки, наверное, облегчают, но мне и так просто ж говорю и неинтересно их юзать

потому что ты смотришь на эту игру так же, как на ГПК, а это не совсем правильно. Я уже упарился тебе эту истину доказывать.
Цитата Ладрон ()
Ну вот пример был бой с рабами, ну вообще не бой даже, зря на берег сходил Шарля, разве с Изаурой побазарить В ГПК этот бой намного интересней, а было как-то, так вообще не мог пройти - кто-то из абордажников падал, потом без них прошёл, а тут ну ниачём от слово вообще

потому что в разных играх, т.е. в ГПК и ККС разные бои проходятся по-разному, в одной-то игре они легче, в другой - сложней. Это вполне логично, а что касается боя с рабами на маяке, то просто у тебя есть опыт прохождения Мод-пака, вот если бы его не было и ты бы не знал, что в данной ситуации нужно делать и какие тактики применять - тогда, конечно же, эти бои тебе бы казались гораздо сложнее. pardon
Цитата Ладрон ()
Ну облегчил бы я себе Тайясаль ну и что? Стал бы он интересней? да наоборот. Да даже вон бой с мушкетёрами Патерсона и то б не стал облегчать, мне ж интересно найти самому проходной варик.

вопрос не в интересе, а в том, что если в игре есть возможность что-то облегчить себе при её прохождении, то, ИМХО, это обязательно стоит использовать (выше говорил). К тому же, ты уже не первый раз проходишь игру, если бы не знал про все эти фишки и прибамбасы, то, конечно, было бы интересно для себя открыть что-то новое. А когда ты уже в курсе эти фишек, то тем более их нужно использовать, чтобы не допустить каких-либо заморочек.
Цитата Ладрон ()
Уровень-то достаточно простой, а если я тут не буду проходить, то там как?

а вот на высоких сложностях без них вообще никак не обойтись. pardon
Цитата Ладрон ()
Вот выше сложностью если буду играть, вот тогда может жизнь заставит взяться за прибамбульки

поверь мне - заставит. Иначе ты игру либо не сможешь пройти, либо пройдёшь, но потратишь нервы на это всё.
Оно тебе надо?

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:01 · Сообщение № 6515
РАЗЖАЛОВАН

тем, что имея в наличии эскадру, тебе просто тупо надоест следить за тем, чтобы крысы не жрали товар.

Да я и не буду следить и не слежу. Это фрахт если брать, то там надо следить, а в остальных случая пофиг в общем-то. А фрахты я могу только поначалу брать.
потому что ты смотришь на эту игру так же, как на ГПК, а это не совсем правильно. Я уже упарился тебе эту истину доказывать.

Да как мне удобно, так и смотрю. Эт жеж фломастеры опять. Вот как мне нравится, так для меня и правильно, а как тебе нравится, так для тебя правильно. Ни то, ни другое не абсолют. КС, короче jokingly
вопрос не в интересе, а в том, что если в игре есть возможность что-то облегчить себе при её прохождении, то, ИМХО, это обязательно стоит использовать (выше говорил).

Почему не в интересе? shok Для меня главное, чтоб играть было интересно. И только это и есть обязательно для меня.
а вот на высоких сложностях без них вообще никак не обойтись.

Если доберусь, посмотрим.
пройдёшь, но потратишь нервы на это всё.

Вот первый раз проходил - тратил, особенно на баги. Щас их заметно меньше. Да сравнительно вообще огромная разница. Что будет на более высоком уровне загадывать не берусь, когда доберусь, тогда видно будет. g

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:12 · Сообщение № 6516
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Да я и не буду следить и не слежу. Это фрахт если брать, то там надо следить

а я тогда что написал? jokingly
крысы могут за раз сожрать много товара, особенно если ты решил заняться торговлей

pardon
Цитата Ладрон ()
а в остальных случая пофиг в общем-то.

мне не пофиг, потому что
крысы могут за раз сожрать много товара

и дело необязательно во фрахте.
Цитата Ладрон ()
А фрахты я могу только поначалу брать.

в смысле? dont_know Фрахт в ККС весьма полезен, хоть у него есть и минусы в виде ДУ, от которых иногда бывает невозможно уплыть на глобалке.
Цитата Ладрон ()
Да как мне удобно, так и смотрю. Эт жеж фломастеры опять. Вот как мне нравится, так для меня и правильно, а как тебе нравится, так для тебя правильно. Ни то, ни другое не абсолют. КС, короче

ясное дело, что КС. Но я повторюсь, что если игра даёт тебе возможность что-то облегчить, то лучше используй эту возможность.
Цитата Ладрон ()
Почему не в интересе? Для меня главное, чтоб играть было интересно. И только это и есть обязательно для меня.

я немного не так выразился, интерес, конечно, важен, дело не только в нём, а в самой возможности что-то себе облегчить.
Цитата Ладрон ()
Если доберусь, посмотрим.

хорошо, поделись тогда впечатлениями. wink
Цитата Ладрон ()
Вот первый раз проходил - тратил, особенно на баги. Щас их заметно меньше.

а тут дело не в багах, а в том, что ты, в том числе, благодаря моим советам (я не хвастаюсь, а констатирую факты, ибо сам сталкивался с подобным), что-то изменил в самом стиле своего прохождения, вот тебе и кажется, что багов стало меньше, хотя ничего в игре с точки зрения багов, глюков и т.д. практически не поменялось. pardon
Цитата Ладрон ()
Что будет на более высоком уровне загадывать не берусь, когда доберусь, тогда видно будет.

без перка "Ремонт в бою "("Быстрой починки") тяжко придётся, как по мне... g

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:00 · Сообщение № 6517
РАЗЖАЛОВАН

а я тогда что написал?

Это если. Где я написал, что собираюсь заняться торговлей? jokingly
в смысле? Фрахт в ККС весьма полезен,

Да когда денег нету, да и то это к ГПК больше. А так меня фрахты вообще не торкают. Может они и полезны, то есть полезны, но мне не надо, без них справляюсь.
интерес, конечно, важен, дело не только в нём, а в самой возможности что-то себе облегчить.

Ну я не могу себе облегчит дваждыдвачетыре jokingly Подход у нас разный. Я считаю, что облегчать стоит, когда есть напряг прям напряжный. А тут такого, по сути и нет. Почему я всегда в в мод-паке играю за пирата? Да во многом ещё и потому, что за пирата надо больше думать, больше где-то напрягаться и это интересно, Это знаешь как в спорте: свой уровень можно повысить только состязаясь с сильными соперниками.
а тут дело не в багах

Эге shok Ну например тот раз у меня квест, в начале там ром для бармена чтоль, вообще не взялся, солдат в форте вино тока на третий день принял, в Маракайбо вообще жесть была, когда индейка не хотела брать пистоля с зарядами crazy
что-то изменил в самом стиле своего прохождения

Я даже скажу что именно изменил jokingly Я перестал переоценивать сложность игры, ну очень я здорово её тогда завысил и часто, совершенно необоснованно, осторожничал там, где этого не надо было делать ( в том числе и благодаря твоим советам wink jokingly )
вот тебе и кажется, что багов стало меньше

Ну да, щас перекрещусь. Кучи багов просто нет - это факт, примеры чуть выше привёл, да там если темы просмотреть, где я первый проход отписывал, там всё видно.
ничего в игре с точки зрения багов, глюков и т.д. практически не поменялось

В том-то и дело, что поменялось. Весьма серьёзно, повторюсь. Такое бывало и в ГПК - один проход глючный, другой почти нет. Корсары! pardon
поделись тогда впечатлениями

Ну куда я денусь, конечно! g
без перка "Ремонт в бою "("Быстрой починки") тяжко придётся

Я без этого перка и не играл ни разу dont_know Не думаю, что его отсутствие мне понравится. Ну и там по-любому придётся корректировать манеру морского боя, ускорение например реже включать. Ну посмотрим look1000
А насчёт твоих советов, если серьёзно, то они мне здорово помогали и было их немало! Спасибо! wink 5_2

Добавлено (03 Февраля 2024, 20:16)
Щас драчка у сквалыги будет, ну посмотрим как там пройдёт g

Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 03 Февраля 2024, 20:20

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:17 · Сообщение № 6518
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Это если. Где я написал, что собираюсь заняться торговлей?

я просто предложил. pardon
Цитата Ладрон ()
Да когда денег нету, да и то это к ГПК больше. А так меня фрахты вообще не торкают. Может они и полезны, то есть полезны, но мне не надо, без них справляюсь.

в ККС они не только поначалу полезны.
Цитата Ладрон ()
Подход у нас разный.

согласен.
Цитата Ладрон ()
Я считаю, что облегчать стоит, когда есть напряг прям напряжный. А тут такого, по сути и нет.

а вот тут не согласен. Если есть что облегчать, то это стоит делать в любом случае. pardon
Цитата Ладрон ()
Почему я всегда в в мод-паке играю за пирата? Да во многом ещё и потому, что за пирата надо больше думать, больше где-то напрягаться и это интересно

ну я тоже привык уже играть за ББ, но всё же мне пока что ближе Блад. pardon
Цитата Ладрон ()
Эге Ну например тот раз у меня квест, в начале там ром для бармена чтоль, вообще не взялся, солдат в форте вино тока на третий день принял, в Маракайбо вообще жесть была, когда индейка не хотела брать пистоля с зарядами

значит ты делал что-то неправильно (например, не соблюл какую-нибудь последовательность действий, вот и получилось то, что ты называешь багами). pardon
Цитата Ладрон ()
в том числе и благодаря твоим советам

Цитата Ладрон ()
А насчёт твоих советов, если серьёзно, то они мне здорово помогали и было их немало! Спасибо!

да всегда пожалуйста, рад помочь! t3817
Цитата Ладрон ()
Ну да, щас перекрещусь. Кучи багов просто нет - это факт

вот это тем более подтверждает мои слова о том, что ты что-то делал по игре не так. pardon
Цитата Ладрон ()
том-то и дело, что поменялось. Весьма серьёзно, повторюсь. Такое бывало и в ГПК - один проход глючный, другой почти нет. Корсары!

у меня в ГПК никогда не было глючных проходов. dont_know Почему - хз. dont_know
Цитата Ладрон ()
Я без этого перка и не играл ни разу Не думаю, что его отсутствие мне понравится.

я практически полностью уверен, что не понравится. g pardon
Цитата Ладрон ()
Ну и там по-любому придётся корректировать манеру морского боя

именно так.
Цитата Ладрон ()
ускорение например реже включать

лучше вообще про него забыть. crazy jokingly pardon

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:21 · Сообщение № 6519
РАЗЖАЛОВАН

Цитата Ладрон ()
Щас драчка у сквалыги будет, ну посмотрим как там пройдёт

Посмотрел... ну и как вот это и зачем? Ну вот зачем абордажники там? Опять не драка, а не пойми что. Ерунда какая-то получилась, бой несколько секунд dont_know

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:28 · Сообщение № 6520
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Посмотрел... ну и как вот это и зачем? Ну вот зачем абордажники там?

ну вообще-то это сделано для того, чтобы ГГ с их помощь продавал ростовщику драгоценности, не выходя из его дома. jokingly pardon В ранних версиях игры, насколько знаю, этой фичи не было. g А так-то эта фича очень даже полезна.
Цитата Ладрон ()
Опять не драка, а не пойми что. Ерунда какая-то получилась, бой несколько секунд

понятное дело, что с абордажниками будет проще простого пройти этот бой. jokingly pardon Хотя и без них - тоже, ИМХО. g pardon

Добавлено (03 Февраля 2024, 20:29)
З.Ы. Загляни в Таверну. wink

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:32 · Сообщение № 6521
РАЗЖАЛОВАН

значит ты делал что-то неправильно

Ну, Дим, мы там всё это обсуждали. Если я откатываюсь и потом работает, то значит баг, а не моя ошибка. Ну там вон в Санто-Доминго дом не открывался вообще по гранду, потом переиграл и то не с первого слива заработало. Ну или семейная реликвия вообще заклинилась нафиг, квест брался, но с ростовщиком ветки не было pardon Там вообще можно что-то сделать не так?
А когда самый первый раз пытался проходить ваще абзац был, что я аж бросил нафиг года на три это дело.
Вот опять тот самый пример из ГПК. Мильон раз я проходил информатора Шарпа, а когда случился мой самый глючный проход, Гарсия вообще так и не появился до конца игры crazy И там вообще куча всякой хреновины была. Где-то в скринах там есть прикол из просьбы капитана.

Добавлено (03 Февраля 2024, 20:35)

ну вообще-то это сделано для того, чтобы ГГ с их помощь продавал ростовщику драгоценности, не выходя из его дома.

Ага, а интересную боёвку убили просто этим.
с абордажниками будет проще простого пройти этот бой. Хотя и без них - тоже,

Без них нормально, а сними - никак dont_know
проще простого

и даже ещё проще rofl
Загляни в Таверну.

Пошёл g

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:38 · Сообщение № 6522
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Если я откатываюсь и потом работает, то значит баг, а не моя ошибка.

если ты откатываешься и потом это всё начинает работать - то соглашусь. А вот если у тебя в первый раз глючило, а во второй уже всё нормально было - уже не факт, что это баг. pardon
Цитата Ладрон ()
Ну там вон в Санто-Доминго дом не открывался вообще по гранду, потом переиграл и то не с первого слива заработало. Ну или семейная реликвия вообще заклинилась нафиг, квест брался, но с ростовщиком ветки не было

вообще никогда не сталкивался с такими хреновинами. dont_know
Цитата Ладрон ()
А когда самый первый раз пытался проходить ваще абзац был, что я аж бросил нафиг года на три это дело.

да я видел твои посты по поводу этого. pardon
Цитата Ладрон ()
Вот опять тот самый пример из ГПК. Мильон раз я проходил информатора Шарпа, а когда случился мой самый глючный проход, Гарсия вообще так и не появился до конца игры

по "Информатору Шарпа" тоже никогда ничего не глючило, слив тебе в помощь, если он не хочет генериться в заливе. Опять же, у меня вообще с этим проблем не было. Может это просто особенности твоей лицухи, особенно если гигантскую зарплату вспомнить. crazy jokingly

Добавлено (03 Февраля 2024, 20:40)
Цитата Ладрон ()
Ага, а интересную боёвку убили просто этим.

ну если с дозарядкой играть, то не такая уж она интересная и простая, ИМХО. crazy jokingly pardon
Цитата Ладрон ()
Без них нормально, а сними - никак

просто я эту боёвку прохожу, когда ГГ ещё не является "терминатором", уровне так на 30-35, и почти всегда с дозарядкой (про неё выше написал).

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 20:40

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 21:50 · Сообщение № 6523
РАЗЖАЛОВАН

Дааа и с индейцами тоже детский сад

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:00 · Сообщение № 6524
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Дааа и с индейцами тоже детский сад

ага, я тоже помню, что в ККС без проблем их проходил, а в ГПК оффы (Уоркман, Дуглас, Джа и т.д.) даже могли погибнуть. crazy

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:32 · Сообщение № 6525
РАЗЖАЛОВАН

Вот-вот, я потому и стал в одного это дело проходить там.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:35 · Сообщение № 6526
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Вот-вот, я потому и стал в одного это дело проходить там.

а каменьев у вождя выпало примерно столько же, как и в ГПК (по 150 штук)?

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:44 · Сообщение № 6527
РАЗЖАЛОВАН

Да я даже не глянул, загрузил всё в Дюрана потом сразу всё, что сквалыга смог купить, сбагрил в Кюрасао.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:46 · Сообщение № 6528
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Да я даже не глянул, загрузил всё в Дюрана потом сразу всё, что сквалыга смог купить, сбагрил в Кюрасао.

ну и правильно, у тебя же в сундучке наверняка уже давным-давно куча всяких разных камней лежит. g jokingly И ещё из Тайясаля ты захватил немного. jokingly

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:49 · Сообщение № 6529
РАЗЖАЛОВАН

у тебя же в сундучке наверняка уже давным-давно куча всяких разных камней лежит.

Да прям не знаю куда девать, просто всё это если продавать, то вся игрокам будет шатанием с острова на остров по ростовщикам crazy
ещё из Тайясаля ты захватил немного

Ну там я редкие только брал: опалы, янтари, там морионы, а обычные вообще не брал.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:52 · Сообщение № 6530
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Да прям не знаю куда девать, просто всё это если продавать, то вся игрокам будет шатанием с острова на остров по ростовщикам

у меня довольно долгое время после прохождения "Саги" такое как раз и происходит, ибо я всегда ГПК до нитки шмонаю, и дно тоже. jokingly
Цитата Ладрон ()
Ну там я редкие только брал: опалы, янтари, там морионы, а обычные вообще не брал.

всё правильно, тогда заморочек будет меньше. g

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 22:57 · Сообщение № 6531
РАЗЖАЛОВАН

Там вообще при выходе, в последней локации перед заливом девица с бандитами выскочила crazy Отведи, кричит, в пещеру. jokingly Хорошо, что сообразил, что не надо там пещер искать, надо в Белиз рулить g

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:01 · Сообщение № 6532
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Там вообще при выходе, в последней локации перед заливом девица с бандитами выскочила Отведи, кричит, в пещеру.

в смысле? dont_know Это у девицы чтоль диалог такой новый??? shok shok
Цитата Ладрон ()
Там вообще при выходе, в последней локации перед заливом девица с бандитами выскочила

Цитата Ладрон ()
надо в Белиз рулить

то же самое может происходить и в джунглях за Аматике и СХДН. pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 23:01

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:05 · Сообщение № 6533
РАЗЖАЛОВАН

то же самое может происходить и в джунглях за Аматике и СХДН

Да это то да, это я уж привык, просто локации новые пристроили, а девица старая jokingly
в смысле? Это у девицы чтоль диалог такой новый?

Да не новый, обычный. Просто я сократил jokingly Там как обычно: спаси от бандосов, заплатил им, тут она и говорит, что типа дружки покойного папаши, отведи в пещеру, ну а там серебра, как обычно, отсыпает.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:08 · Сообщение № 6534
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Да это то да, это я уж привык, просто локации новые пристроили, а девица старая

а, понял. g
Цитата Ладрон ()
Да не новый, обычный. Просто я сократил Там как обычно: спаси от бандосов, заплатил им

никогда так не делаю. dont_know
Цитата Ладрон ()
тут она и говорит, что типа дружки покойного папаши, отведи в пещеру, ну а там серебра, как обычно, отсыпает.

ну и как, отсыпала несколько тонн? jokingly

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:19 · Сообщение № 6535
РАЗЖАЛОВАН

Тут пофиксили видать pardon Пичалька crazy

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:22 · Сообщение № 6536
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Тут пофиксили видать

это вполне логично. g jokingly
Цитата Ладрон ()
Пичалька

не сказал бы, что слитки так сложно искать. dont_know Что в ГПК, что в ККС с ними вообще никогда проблем не было, потому что я дохрена кладов за игру нахожу. jokingly pardon

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:28 · Сообщение № 6537
РАЗЖАЛОВАН

не сказал бы, что слитки так сложно искать

Да тут они вообще не нужны, ну там если для алхимии только, а в ГПК одна вот такая на всю игру с запасом jokingly

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:35 · Сообщение № 6538
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Да тут они вообще не нужны, ну там если для алхимии только

угу. smile
Цитата Ладрон ()
а в ГПК одна вот такая на всю игру с запасом

вот только, ЕМНИП, Old_Nick в какой-то теме писал, что лучше избегать этого, иначе девица больше вообще не сгенерится. pardon Хотя может я и путаю что-то. dont_know

Добавлено (03 Февраля 2024, 23:45)

ЕМНИП, Old_Nick в какой-то теме писал, что лучше избегать этого, иначе девица больше вообще не сгенерится. Хотя может я и путаю что-то.

не, походу я попутал с тем, что она может больше не появляться, если её завалить после спасения от бандосов. pardon

ЛадронДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:52 · Сообщение № 6539
РАЗЖАЛОВАН

Они у меня как-то вот вдруг раз и пропадают напрочь, вот и в мод-паке и в Реконструкции было, тут пока попадаются иной раз, хотя тоже не нужны

дмитрий18корсарДата: Суббота, 03 Февраля 2024, 23:58 · Сообщение № 6540
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Они у меня как-то вот вдруг раз и пропадают напрочь, вот и в мод-паке и в Реконструкции было, тут пока попадаются иной раз, хотя тоже не нужны

у меня ничего такого не было. dont_know Сам девиц я не мочил, всегда доводил их до города и там говорил с ними. Вернее, сначала сливал, можно ли не доводить её до города, т.е. добивался того варианта, когда она благодарила ГГ и давала немного денег, а уже потом доводил, если такого диалога с ней не было. pardon
Цитата Ладрон ()
тут пока попадаются иной раз, хотя тоже не нужны

в смысле? dont_know Девицы дарят клад, а в сундуках лежат дублоны, которые нужны для того, чтобы покупать амулеты на маяках Картахены, Сантьяго и Гваделупы. pardon Да и сокровища никто не отменял с драгоценными камнями и прочими бусами/колечками. pardon

ЛадронДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 00:26 · Сообщение № 6541
РАЗЖАЛОВАН

Сам девиц я не мочил,

Я тоже. Ну то есть давно уже не мочил. Мочил вот, наверное, как раз в том глючном проходе, ну достала, не отставала и всё crazy
в смысле? Девицы дарят клад, а в сундуках лежат дублоны, которые нужны для того, чтобы покупать амулеты на маяках Картахены, Сантьяго и Гваделупы

Да дублонов навалом, кладовая девица раз только, емнип, была. Да и амулеты я не покупаю за дублоны, итак не знаю куда девать. Ну дублоны тоже не знаю куда девать jokingly А так для дублонов вон набрал квестов от дворян, там на поиски корабля от портмана и по пути их выполняешь, ну если попадаются, потом забираешь кучи дублонов g Не напряжно и выгодно. Только вот теперь их и девать некуда - набрал jokingly

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 00:32 · Сообщение № 6542
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Я тоже. Ну то есть давно уже не мочил. Мочил вот, наверное, как раз в том глючном проходе, ну достала, не отставала и всё

Я не мочу ещё и потому, что это не мои принципы. hmm
Цитата Ладрон ()
кладовая девица раз только, емнип, была.

У меня их за проход бывает всегда где-то с десяток... минимум. think
Цитата Ладрон ()
и амулеты я не покупаю за дублоны, итак не знаю куда девать

Амулетов, в отличие от дублонов, много не бывает! jokingly
Цитата Ладрон ()
А так для дублонов вон набрал квестов от дворян, там на поиски корабля от портмана и по пути их выполняешь, ну если попадаются, потом забираешь кучи дублонов Не напряжно и выгодно. Только вот теперь их и девать некуда - набрал

Я в последний проход собрал, ЕМНИП, 50к дублонов - замучался потом их в свой дом на Исла-Моне таскать. crazy101 crazy101

ЛадронДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:01 · Сообщение № 6543
РАЗЖАЛОВАН

Я в последний проход собрал, ЕМНИП, 50к дублонов

У меня щас 30к и ещё сундуков скока-то нераспечатанных, а ещё играть и играть shok

Добавлено (04 Февраля 2024, 12:02)
Кстати! А чего там девица в таверне требует за Гонтьера? Просто подвесок то тут нету dont_know

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:02 · Сообщение № 6544
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
У меня щас 30к и ещё сундуков скока-то нераспечатанных, а ещё играть и играть

да 30к дублонов - это ещё маловато, в Дискорде кто-то говорил, что ему удавалось собрать 1кк дублонов. shok shok
З.Ы. А ты каюту на ЛС менял у Алексуса?

ЛадронДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:10 · Сообщение № 6545
РАЗЖАЛОВАН

А ты каюту на ЛС менял у Алексуса?

Менял, конечно, ужд давно уж. А то как-то... в плесени там... Машутка blush
собрать 1кк дублонов.

Не-не, я - пас pardon Хотя вон эти дворянские квесты цепляю по привычке, потом думаю нафиг я их взял dont_know

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:14 · Сообщение № 6546
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Менял, конечно, ужд давно уж.

а какой тип каюты выбрал? Стандартную, т.е. ту, которая на кораблях 2-3 класса или ту, которая на самоварах? Я беру стандартную, мне она больше нравится. thumbs_up
Цитата Ладрон ()
А то как-то... в плесени там... Машутка

ну она ж 25 лет прожила в ГПК на "Церес Смити", её уже ничего не может пугать. jokingly
Цитата Ладрон ()
Не-не, я - пас

я тоже, мне эти заморочки нафиг не нужны. nea
Цитата Ладрон ()
Хотя вон эти дворянские квесты цепляю по привычке, потом думаю нафиг я их взял

если много заниматься фриплеем и растягивать игру, то они полезны. pardon
З.Ы. Ты сейчас всё работорговца проходишь?

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:15

ЛадронДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:20 · Сообщение № 6547
РАЗЖАЛОВАН

а какой тип каюты выбрал?

Самоварную g Тульский самовар поставили, чаи гоняем jokingly
ну она ж 25 лет прожила в ГПК на "Церес Смити", её уже ничего не может пугать

Да ей-то пофиг, а Шарле как дворянину неудобняк перед дамой jokingly
З.Ы. Ты сейчас всё работорговца проходишь?

Ага, щаз на Ямайку будем выдвигаться Pirat2

Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:20

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:25 · Сообщение № 6548
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Самоварную Тульский самовар поставили, чаи гоняем

jokingly thumbs_up

Цитата Ладрон ()
Да ей-то пофиг, а Шарле как дворянину неудобняк перед дамой

Шарля давно уже наплевал на это всё дворянское благородство, иначе бы он просто не выжил на Карибах. pardon
Цитата Ладрон ()
Ага, щаз на Ямайку будем выдвигаться

за Гонтьером гоняешься?

ЛадронДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:33 · Сообщение № 6549
РАЗЖАЛОВАН

за Гонтьером гоняешься?

Ага, интересно как там с боёвкой будет на Тортуге. Как в ГПК или как... с индейцами jokingly
Да, кстати, Дим ты говорил про плюшку по пятому заданию, это ритуальный типо золотой нож чтоль? Незаметно по нему, чтоб он там плюсил что-то... может эдакая скрытая пасхалка бонусная?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:37 · Сообщение № 6550
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Ага, интересно как там с боёвкой будет на Тортуге. Как в ГПК или как... с индейцами

скорее, второе. g jokingly pardon
Цитата Ладрон ()
Да, кстати, Дим ты говорил про плюшку по пятому заданию, это ритуальный типо золотой нож чтоль?

угу.
Цитата Ладрон ()
Незаметно по нему, чтоб он там плюсил что-то...

я на стримах видел инфу, что он даёт "+" , ЕМНИП, в навыки ХО. Может я что-то и напутал, а может этот нож даёт эти плюсы не в оригинальной ККС (как у тебя), а с модами. think Поэтому-то я и спросил у тебя про него. pardon

Добавлено (04 Февраля 2024, 12:38)
З.Ы. Вот только дом с наёмниками Гонтьера на Тортуге ты, возможно, будешь долго искать. g jokingly

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4841)
  • Прохождение: Квест "Румба" (1)
  • Игры на PC (1495)
  • Игра Caribbean Legend (56)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1881)
  • Боевые искусства и единоборства (854)
  • О фильмах в целом (1988)
  • Футбoл (9174)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (196)
  • Характеристики PIRATES в игре ГПК (408)
  • Новости (3042)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9174)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26988)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17911)
  • NNikola (13143)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6229)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5049)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • zOrg10
  • Emperor_Serzh
  • EmperorSerzh
  • slava808
  • HHH_Tamerlan_HHH
  • Grim_Messor
  • XpycT
  • jack_sparrow_smith
  • Рения
  • Soviet_Man
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 23 Ноября 2024, Суббота. Московское время: 20:22

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum