|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Сентября 2024, 23:31 · Сообщение № 7601 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у Сантьяго он был?
Нет, ближе к маяку Гаваны
Цитата дмитрий18корсар ( ) что значит - "сойдёт"? Ну значит жизнь удалась
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 10 Сентября 2024, 23:33 · Сообщение № 7602 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Нет, ближе к маяку Гаваны походу специально так сгенерился, чтобы форт его расфигачил.
Цитата Ладрон ( ) Ну значит жизнь удалась больше не меньше. ©
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:10 · Сообщение № 7603 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну взял Мордодыра в качестве баржи на Гавану. Пора уже закончить с этим делом и браться за паруса
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:12 · Сообщение № 7604 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну взял Мордодыра в качестве баржи на Гавану. зачем это задание вообще проходить? Я в ККС всегда отказываюсь от него - и всё, никаких проблем.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:29 · Сообщение № 7605 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем это задание вообще проходить? Как это зачем? Мне интересно Гавану взять и сквалыгу кинуть
Цитата дмитрий18корсар ( ) никаких проблем А какие тут могут быть проблемы? Разве что ветра как всегда нету
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:31 · Сообщение № 7606 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Как это зачем? Мне интересно Гавану взять и сквалыгу кинуть гемора слишком много.
Цитата Ладрон ( ) А какие тут могут быть проблемы? Разве что ветра как всегда нету и это в том числе. А ещё команду нанимать долго.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:34 · Сообщение № 7607 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) гемора слишком много Какого гемора? Так тогда можно про любую боёвку сказать, ну хоть про Сан-Мартин или Кюрасао.
Цитата дмитрий18корсар ( ) А ещё команду нанимать долго. Вообще не долго, на Мордобое у меня уже была команда почти полная, а на Морододыр я полную и не набирал, там бойцов 400 - хватит и всё по пути набрал, вообще никуда спецом не отвлекаясь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:40 · Сообщение № 7608 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Какого гемора? Так тогда можно про любую боёвку сказать, ну хоть про Сан-Мартин или Кюрасао. для того, чтобы взять Сан Мартин или Виллемстад по Герою Нации, нужно всего лишь приехать на Гваделупу и Мартинику и поговорить с губерами, они тебе сразу выдадут фрегаты. А вот если нанимать большое кол-во команды, чтобы разместить её на кораблях компаньонов, нужно обойти хз сколько городов. И потом ещё НЗГ снимать (если ростовщика кинул). Нафига этот гемор??? Проще это задание вообще не брать.
Цитата Ладрон ( ) Вообще не долго, на Мордобое у меня уже была команда почти полная, а на Морододыр я полную и не набирал, там бойцов 400 - хватит и всё по пути набрал, вообще никуда спецом не отвлекаясь зато у форта гарнизон, как правило, большой. З.Ы. Ты телескоп у Диоса забрал? З.З.Ы. Походу пока придётся отложить написание квеста.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:03 · Сообщение № 7609 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сли нанимать большое кол-во команды, чтобы разместить её на кораблях компаньонов, нужно обойти хз сколько городов В чём проблема? Забрал Морододыра на Мартынихе сразу нанял часть там, часть на Гваделупе, часть на Антигуа, дополнил в Ла-Веге. Всё быстро и по пути. И чем это отличается от хождения по губерам тех же Гваделупы и Мартынихи и обратно на север? Да ничем практически.
Цитата дмитрий18корсар ( ) И потом ещё НЗГ снимать (если ростовщика кинул). Нафига этот гемор??? Это не гемор, а игра. Подход к ней. У меня НЗГ сомнительно, что будут бо восхищение, а если будут, то тоже никакой траблемы не вижу, сдал им пару кораблей украденных и в шоколаде. Если как ты рассуждать, то лучше уж вообще за Работорговца не браться, ну два задания сделать и забить. А то за Гонтьером переться с Антигуа в Панаму и далее чем не гемор? Или за негорами. если там допустим с Куманы в Гавану Да нету тут никакого гемора. Вот васюки с ветром, что к Гаване не подойдёшь - это гемор.
Цитата дмитрий18корсар ( ) зато у форта гарнизон, как правило, большой. 1742 и что? Первый раз чтоль
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты телескоп у Диоса забрал? Ага, мимоходом шёл, зацепил, сойдёт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:12 · Сообщение № 7610 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В чём проблема? Забрал Морододыра на Мартынихе сразу нанял часть там, часть на Гваделупе, часть на Антигуа, дополнил в Ла-Веге. Всё быстро и по пути. И чем это отличается от хождения по губерам тех же Гваделупы и Мартынихи и обратно на север? Да ничем практически.
Цитата Ладрон ( ) Это не гемор, а игра. Подход к ней. У меня НЗГ сомнительно, что будут бо восхищение, а если будут, то тоже никакой траблемы не вижу, сдал им пару кораблей украденных и в шоколаде. Если как ты рассуждать, то лучше уж вообще за Работорговца не браться, ну два задания сделать и забить. А то за Гонтьером переться с Антигуа в Панаму и далее чем не гемор? Или за негорами. если там допустим с Куманы в Гавану Да нету тут никакого гемора. для меня это именно гемор. Я не хочу посещать хз сколько таверн, чтобы нанять команду на корабли. А про снятие НЗГ и вовсе молчу.
Цитата Ладрон ( ) 1742 и что? ответил выше.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:24 · Сообщение № 7611 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) для меня это именно гемор. Я не хочу посещать хз сколько таверн, чтобы нанять команду на корабли Сколько? Три таверны проблема? Или четыре по пути?
Цитата дмитрий18корсар ( ) А про снятие НЗГ и вовсе молчу Ну у тебя ж дружба с Дюбуа, в чём тут проблема? А Локсли вообще элементарно. И будут ли НЗГ при Восхищении?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ответил выше. Что ответил? что большой гарнизон это проблема? Ну если не любишь форты брать, так это фломастеры, а не проблема. Мне - нормально вполне. Уж тысячный раз фломастеры обсуждаем Вот ещё как морская боёвка, так туман ещё вдобавок к ветру в рыло, вот это маразм.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:30 · Сообщение № 7612 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сколько? Три таверны проблема? Или четыре по пути? да, проблема. И концовку Работорговца я таким способом не прохожу в ККС никогда.
Цитата Ладрон ( ) Ну у тебя ж дружба с Дюбуа я не знаю кто это. Знаю только аббата Бенуа и Фадея.
Цитата Ладрон ( ) А Локсли вообще элементарно не хочу и всё.
Цитата Ладрон ( ) И будут ли НЗГ при Восхищении? в ГПК - да. И здесь, скорее всего, тоже.
Цитата Ладрон ( ) Что ответил? что большой гарнизон это проблема? то, что собирать команду - гемор. И больше это обсуждать не хочу.
Цитата Ладрон ( ) Ну если не любишь форты брать, так это фломастеры, а не проблема и то, и другое.
Цитата Ладрон ( ) Мне - нормально вполне. это тебе. А я про себя говорю.
Цитата Ладрон ( ) Уж тысячный раз фломастеры обсуждаем про мои фломастеры ты услышал.
Цитата Ладрон ( ) Вот ещё как морская боёвка, так туман ещё вдобавок к ветру в рыло, вот это маразм. подойди на глобалке поближе к форту.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:51 · Сообщение № 7613 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да, проблема А по Гонтьеру пять ( ) таверн и ничего?
Цитата дмитрий18корсар ( ) я не знаю кто это. Какая разница Я его всё время путаю со старым развратником времён регентсва, ну то есть позже который был
Цитата дмитрий18корсар ( ) . И здесь, скорее всего, тоже. Посмотрим. Испанцы может быть, остальные посмотрим.
Цитата дмитрий18корсар ( ) это тебе. А я про себя говорю. Так и я про себя говорю
Цитата дмитрий18корсар ( ) про мои фломастеры ты услышал Да я про них уже наизусть знаю, скоро книгу писать начну
Цитата дмитрий18корсар ( ) подойди на глобалке поближе к форту.
То есть 10-ти сливов мало? Одиннадцатый попробовать? Бомбёжка форта из-за отсутствия ветра заняла хз скока времени, а штурм минут 5-7 реального времени Цитата дмитрий18корсар ( ) не хочу и всё. Вот это самый мощный аргумент! Одобрям-с!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:56 · Сообщение № 7614 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А по Гонтьеру пять ( ) таверн и ничего? по Гонтьеру хз сколько команды нанимать не нужно.
Цитата Ладрон ( ) Какая разница для меня она есть.
Цитата Ладрон ( ) Посмотрим. Испанцы может быть, остальные посмотрим. отписаться не забудь.
Цитата Ладрон ( ) Так и я про себя говорю ну отлично, значит, мы поняли друг друга.
Цитата Ладрон ( ) Да я про них уже наизусть знаю, скоро книгу писать начну далеко не всё ты знаешь.
Цитата Ладрон ( ) То есть 10-ти сливов мало? Одиннадцатый попробовать? зачем? Просто подойди на глобалке поближе к форту и слей, чтобы варшипы охраны сгенерились неподалёку, топи их и принимайся за форт.
Цитата Ладрон ( ) Бомбёжка форта из-за отсутствия ветра заняла хз скока времени 36-фунтовыми кулевринами обстреливал форт или чем?
Цитата Ладрон ( ) Вот это самый мощный аргумент! Одобрям-с! это сарказм?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:15 · Сообщение № 7615 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) отписаться не забудь. Ладно, щас мотанусь на Сан-Мартин, отпущу бедолаг
Цитата дмитрий18корсар ( ) всё ты знаешь. Значит с продолжением
Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем? Просто подойди на глобалке поближе к форту и слей, чтобы варшипы охраны сгенерились неподалёку, топи их и принимайся за форт. Поздно-поздно. Хотя примерно так и делаю, тока, чтоб форт не доставал Цитата дмитрий18корсар ( ) 36-фунтовыми кулевринами обстреливал форт или чем? Ага, я давно их на Мордобоя поставил, перед ГН вроде
Цитата дмитрий18корсар ( ) это сарказм? Ну почему сразу сарказм? Сам такой - как хочу, так играю, как не хочу, так не играю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:22 · Сообщение № 7616 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, я давно их на Мордобоя поставил, перед ГН вроде урон-то побольше будет от пушек... Тем более, у тебя после Ксочитэма должен быть "Молот Тора".
Цитата Ладрон ( ) Ну почему сразу сарказм? Сам такой - как хочу, так играю, как не хочу, так не играю ну а зачем тогда ты меня убеждаешь делать так, как мне не нравится?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:29 · Сообщение № 7617 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну а зачем тогда ты меня убеждаешь делать так, как мне не нравится? Я тебя убеждаю??? А я думал ты меня всё время в том же убеждаешь
Цитата дмитрий18корсар ( ) урон-то побольше будет от пушек. Урон-то побольше, а дальность-то поменьше, учитывая, что для фортов их поставил, хотя и с пушками не проблема как вон Картахену на Мордюке, ну для разнообразия нормально
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:56 · Сообщение № 7618 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тебя убеждаю??? А я думал ты меня всё время в том же убеждаешь В общем, мы друг друга убеждаем в том, что нам не нравится.
Цитата Ладрон ( ) Урон-то побольше, а дальность-то поменьше, учитывая, что для фортов их поставил Ядрами расстреливал форт?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 01:25 · Сообщение № 7619 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В общем, мы друг друга убеждаем в том, что нам не нравится. Ну так как-то Обменялись мнениями
Ай молодца!
Знакомство вышло... традиционным!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 06:29 · Сообщение № 7620 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ай молодца!
Цитата Ладрон ( ) Знакомство вышло... традиционным! ну Йока Бонни тут реально лютая...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 06:52 · Сообщение № 7621 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ядрами расстреливал форт? Чёт пропустил вопрос Конечно, ядрами.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Бонни тут реально лютая. Да бессмертная Ну то есть лупят её, лупят, урон идёт, но она выживает. В общем прошёл почти, осталось Урку только взять. А так, вот эти самые Паруса за нынешний проход зацепили больше всего Так что автору респект! Жаль не заходит уж около. трёх месяцев. Все боёвки были интересными, а некоторые реально хард-кор, хотя я может спать хотел. Ну первая то у МСН разминка совсем, но тоже нормально, индейца сперва прибили, а потом я понял почему - Машка не сразу в бой включилась, ну и расставились неудачно. Зато потом прям прикольно: Тчингачука опять стали мочить, а я не успеваю спасти, ну он взял и в воду! И стал там с ними плавать и лечилки хлебать и двустволку заряжать, потом на берег и пристрелил обоих Морская не вышла - ветер Ну в итоге всё переиграл и тут уже без вариков, Вейна со второго раза, непривычный он таки Но самое началось в Пуэрто-Принсипе! Это был трындецище! Я не помню, чтоб их столько было Машка держалась круто! Но Поменял её местами с Энн, та ещё круче и не дохла, почти победил, но... опять... кончились лечилки и последний мушкетёр помог Шарле с копытами Осерчал, пошёл взял тинктуру, но и с ней хз с какого раза. Вот пригодилась в конце игры, да тут бы всё пригодилось и Амелькины зелья и шкура ягуара, просто тьма ворогов была. Ну меньше в пошлый раз было! Потом петуха.... нормально так пободались. И в морском бою и в абордаже, ну и в каюте, жирный гат, да ещё два раза с ним драться. Но я готов был и с первого раза уговорил, хоть и не быстро и с бегом.
Такой.. скуттер никто не хочет? Поставил в ПУ, потом посмотрю чего с ним сделать можно. В общем отличное дополнение Может сделаем по нему темку? Я даже прохождение, если что, сподоблюсь написать. А вообще и Ангела смерти надо поюзать, наконец. И там уже автор выпустил что типо Корсары. Каждый по своему. Типа игра уже полноценная. Интересно. Тока не понял на базе ККС или легендарки уже это дело Мало инфы. А стримы и видосы мне недосуг смотреть если они и есть.
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 12 Сентября 2024, 07:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 07:51 · Сообщение № 7622 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мощная урка, конечно, тока применить не к чему уже
и вот с таким перегрузом на глобалку без проблем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 11:47 · Сообщение № 7623 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да бессмертная Ну то есть лупят её, лупят, урон идёт, но она выживает Так задумано.
Цитата Ладрон ( ) Так что автору респект Солидарен.
Цитата Ладрон ( ) Жаль не заходит уж около. трёх месяцев. А ведь хотел выложить этого Ангела Смерти.
Цитата Ладрон ( ) Вейна со второго раза, непривычный он таки Автор квеста сам на себя отсылку сделал.
Цитата Ладрон ( ) Такой.. скуттер никто не хочет Это тоже ради прикола было сделано.
Цитата Ладрон ( ) В общем отличное дополнение Может сделаем по нему темку. Сомневаюсь, что такая тема нужна, т.к. это неофициальное ДЛС.
Цитата Ладрон ( ) Я даже прохождение, если что, сподоблюсь написать. А ты сможешь?
Цитата Ладрон ( ) И там уже автор выпустил что типо Корсары. Каждый по своему. Типа игра уже полноценная Давно уже.
Цитата Ладрон ( ) Тока не понял на базе ККС или легендарки уже это дело Мало инфы На базе ККС конечно, ибо в Легендарке закрыты скрипты, поэтому сделать новые квесты в ней никто не может. Кроме разрабов самой Легендарки.
Цитата Ладрон ( ) и вот с таким перегрузом на глобалку без проблем Тут тоже так задумано.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 12 Сентября 2024, 12:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:10 · Сообщение № 7624 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Сомневаюсь, что такая тема нужна, т.к. это неофициальное ДЛС И что, что неофициальное? КПС тоже неофициальный аддон и Реконструкция тоже и мод-пак Ерната и вон мой мод музыкальный тоже неоф. И это всё и много чего не нужно только из-за того, что неофф?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Давно уже. А чего ж ты молчал?
Цитата дмитрий18корсар ( ) а базе ККС конечно, ибо в Легендарке закрыты скрипты Да, там один момент я ночью не догнал из чего выросли сомнения. Щас посмотрел, ясно
Цитата дмитрий18корсар ( ) А ты сможешь? Отличный вопрос! Ещё днём с телефона прочитал - до сих пор смеюсь
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кроме разрабов Или взломщиков
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 12 Сентября 2024, 20:11 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:18 · Сообщение № 7625 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А чего ж ты молчал? а ты спрашивал?
Цитата Ладрон ( ) Да, там один момент я ночью не догнал из чего выросли сомнения. Щас посмотрел, ясно ну ты же должен был видеть посты Slayer'а, чтобы понять его отношение к Легендарке и что он в любом случае не собирается делать на её основе какие-либо квесты. И навряд ли он передумает.
Цитата Ладрон ( ) Отличный вопрос! Ещё днём с телефона прочитал - до сих пор смеюсь ты так и не ответил на вопрос.
Цитата Ладрон ( ) Или взломщиков а вот тут не факт. Захотели бы получить скрипты Легендарки - давно бы это сделали. А их так и нет. Ну, не будем больше на эту тему.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:32 · Сообщение № 7626 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну ты же Я в полусне не догнал про мерзкого божка
Цитата дмитрий18корсар ( ) ты так и не ответил на вопрос. У тебя есть сомнения?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:35 · Сообщение № 7627 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У тебя есть сомнения? ну тогда пиши его в ворде с возможностью редактирования и присылай мне. А я, если что, добавлю инфу, ежели чего не будет хватать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:46 · Сообщение № 7628 |
РАЗЖАЛОВАН
| Во-первых, надо посоветоваться со СЛАВНом, может он не даст санкцию. А во-вторых, ты так хреново думаешь о моих способностях? В третьих, разве что на выходных может быть возьмусь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:51 · Сообщение № 7629 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Во-первых, надо посоветоваться со СЛАВНом, может он не даст санкцию я тебе сам хотел это предложить, но позабыл просто.
Цитата Ладрон ( ) А во-вторых, ты так хреново думаешь о моих способностях? с чего ты взял? Просто я прохождения по Корсарам конкретно от тебя не видел, поэтому не в курсе, как ты сможешь их написать. В любом случае, если СЛАВН даст добро, то присылай прохождение мне, я гляну.
Цитата Ладрон ( ) В третьих, разве что на выходных может быть возьмусь. да когда угодно можешь взяться, никто не торопит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 21:37 · Сообщение № 7630 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В любом случае, если СЛАВН даст добро, то присылай прохождение мне, я гляну. Зачем? Дим, не беспокойся - я справлюсь, как обычно. Вот если не справлюсь, тогда скажешь В любом случае. Ну или СЛАВН дасть тебе полномочия модератора на обязательную предварительную проверку прохождений тобой. На данный момент я тоже могу любому пользователю сказать, чтобы мне присылали Не переживай в грамотности и владением русской письменной речью я тебе не уступлю А так же прекрасно представляю себе требования к прохождениям.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 21:43 · Сообщение № 7631 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дим, не беспокойся - я справлюсь, как обычно. а с чего ты взял, что я беспокоюсь?
Цитата Ладрон ( ) Ну или СЛАВН дасть тебе полномочия модератора на обязательную предварительную проверку прохождений тобой. вот именно это у СЛАВНа и уточни.
Цитата Ладрон ( ) Не переживай в грамотности и владением русской письменной речью я тебе не уступлю А так же прекрасно представляю себе требования к прохождениям. я прикинул - этот квест по-быстрому не опишешь, нужно многое учитывать из опыта прохождения игры ККС.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 22:11 · Сообщение № 7632 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дим, чёт как-то рано ты почуял себя командором и стал раздавать указания. Охлонись, будь добр.
Цитата дмитрий18корсар ( ) нужно многое учитывать из опыта прохождения игры ККС. Ещё расскажи мне про амулеты Цитата дмитрий18корсар ( ) а с чего ты взял, что я беспокоюсь? А с чего ты задаёшь дурацкие вопросы? Уж извини. Хорош, короче. Не тема вообще.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 22:18 · Сообщение № 7633 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ещё расскажи мне про амулеты вот про них-то и нужно обязательно упомянуть в прохождении.
Цитата Ладрон ( ) А с чего ты задаёшь дурацкие вопросы? что в них дурацкого?
Цитата Ладрон ( ) Хорош, короче. Не тема вообще. ну так не я начал говорить про то, чтобы делать прохождение по "Парусам".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 22:32 · Сообщение № 7634 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) вот про них-то и нужно обязательно упомянуть в прохождении А кто-то сказал, что они не будут упомянуты? Цитата дмитрий18корсар ( ) что в них дурацкого?
Цитата дмитрий18корсар ( ) А ты сможешь? Я не маненький мальчег, что бы браться за то, что не смогу. Что тут непонятного?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так не я начал говорить про то, чтобы делать прохождение по "Парусам". Ты начал другое. Сначала не надо - бессмысленно, потом командовать начал ни с того ни с сего, забыв при этом главное:
Цитата Ладрон ( ) во-первых, надо посоветоваться со СЛАВНом И "хорош" сказано мной не к вопросу/обсуждению прохождения, а к тому, что ты накрутил вокруг возможного прохождения. Это к делу не имеет отношения.
Просто всё это ну настолько смешнооооо
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 19:21 · Сообщение № 7635 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, забыл сказать, что отношения после кидка сквалыги упали только с Англией до нейтральных. А с Испанией после Гаваны до хороших. И всё - никакого гемора и нзг Да и в ГПК, скока помню, с восхищения не падали до НЗГ, там или нейтралка или враждебка, максимум. А если сквалыга испановский, то - да, НЗГ. При том, что в ГПК отношения после кидка падали со всеми нациями, а в ККС только с нацией сквалыги.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 13 Сентября 2024, 19:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2024, 20:39 · Сообщение № 7636 |
ШТУРМАН
| Хе-хе... А Шарля-то, оказывается, тот ещё шутник.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 17 Сентября 2024, 16:55 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 21:51 · Сообщение № 7637 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата Ладрон ( ) Так что автору респект! Спасибо! приятно. А аддон "ангел смерти" ещё круче.
Charles Vane
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 21:55 · Сообщение № 7638 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Захотели бы получить скрипты Легендарки - давно бы это сделали. Это невозможно ибо скрипты КЛ это не те скрипты что были в ККС.. их не взломать. Могут открыть лишь сами разрабы. Но думаю их не откроют вообще.. да они не особо то и нужны в целом.
Charles Vane
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 22:03 · Сообщение № 7639 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Корсары. Каждый по своему Это тоже ККС только с патчем ( много доработок и новинок) + квесты - черные паруса и мерзкий божок ( пародия на квест из КЛ) . К тому же игра уже совсем не требует стима и устанавливается отдельно как полная игра.
Charles Vane
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 07:38 · Сообщение № 7640 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Slayer ( ) А аддон "ангел смерти" ещё круче.
Постепенно буду осваивать и ККПС тоже. Всё скачал. Ролик смотрел про "мерзкого" - шедевр! Еле потом из под стола вылез
Цитата Slayer ( ) К тому же игра уже совсем не требует стима и устанавливается отдельно как полная игра.
А вот это мне очень по душе Бо все эти стимы, эпики ещё чего там сегодня есть, а потом раз и нет Я предпочитаю иметь игру "физически" , а не виртуально.
Щас ваяю потихоньку прохождение "Чёрные паруса". А то как это их у нас нет Всплыл такой вопрос, ну где-то мне попадалась инфа, что после прохождения парусов можно захватывать колонии. Это так или я чего попутал?
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 24 Сентября 2024, 08:17 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 07:48 · Сообщение № 7641 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Всплыл такой воппрос, ну где мне попадалась инфа, что рлсле прохождения парусов можно захватывать колонии. Это так или я чего попутал? Впервые про это слышу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 09:37 · Сообщение № 7642 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Впервые про это слышу.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Захватывать колонии себе в собственность можно, если играть с патчем Чарльза Вейна, который ставится на ККС. Может ты про что-то другое говорил? Хотя не у нас вроде видел
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 24 Сентября 2024, 09:47 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 09:47 · Сообщение № 7643 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Может ты про что-то другое говорил? Хотя не у нас вроде виде У тебя установлено просто ДЛС Чёрные паруса, а не патч Вейна.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 10:04 · Сообщение № 7644 |
РАЗЖАЛОВАН
| Значит про другое
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 11:40 · Сообщение № 7645 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Значит про другое Конечно. Я же тебе скидывал просто ДЛС, а вот патч Вейна кардинально меняет игру новыми механиками. В этот патч входят и Чёрные паруса.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 11:47 · Сообщение № 7646 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) что после прохождения парусов можно захватывать колонии можно захватывать после основного сюжета - таясаля. Код захвата был и в ванили, просто заблочен. я лишь разблочин и кое что там поменял чуток. Чтоб захват был лишь в пользу ГГ под флаг пиратов. Выкуп очень дорогой сделал у Локсли. После выкупа обратно нации себе их отивать уже не станут.Цитата дмитрий18корсар ( ) а не патч Вейна Щас это уж называется "каждый по -своему" ).. Много новинок в патче . Например есть такое что оффы из таверны могут занпимать только те должности, про которые они сами говорят . Зато канонир теперь так же может быть и плотником. Если что вот патч в вк https://vk.com/corsairs_each_in_their_own_way
Charles Vane
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 14:33 · Сообщение № 7647 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Slayer ( ) Если что вот патч в вк Нашёл, скачал, спасибо Теперь бы со временем собраться, закончить начатое и взяться за новое Цитата Slayer ( ) выкуп очень дорогой сделал у Локсли. По крайней мере логично, а то в ГПК таки маловато, таки колония побольше должна стоить, чем 4-5 лямов
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 15:38 · Сообщение № 7648 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну точно спать хотел, щас с первого раза спокойно прошёл, с тинктурой правда. Ну и там абордажников надо правильно расставлять.
зы: а бандикам забыл включить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 16:33 · Сообщение № 7649 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) там абордажников надо правильно расставлять. ну я когда проходил этот квест, то вроде так и делал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 16:47 · Сообщение № 7650 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня сначала Машутка первой в бой лезла, потом отодвинул её и Энн вперёд выставил. Ну этот раз как-то совсем всё легко Вот точно тогда завсыпал и не проходилось, а щас вон мигом - 54 секунды на бой
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 24 Сентября 2024, 17:18 |
|
| |
| |