В этой теме публикуются сообщения от Администрации ресурса, в ней вы можете писать свои предложения по развитию сайта и форума, а также здесь принимаются любые жалобы и просьбы.
Вердикт по поводу Прохождений:
Мы закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Копипаст строжайше ЗАПРЕЩЕН на СП, как и переделка прохождений с других ресурсов, не умеете писать сами, не беритесь за это дело. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший. Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам. И еще, зачем вы практически все, вставляете в прохождение слово "ИТАК", без этого слова паразита никак тексты не пишутся???
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. В первую очередь убрать "МЫ", а то создается впечатление, что ГГ под ручку с пользователями гуляет по Карибам. Так принято писать прохождение везде, но не у нас, т.е. не "МЫ идем в таверну", а "ВЫ идете в таверну" - вы объясняете игроку, что ему нужно делать, а не проходите вместе с ним, ибо вы ему в его прохождении игры нафиг не нужны. Поэтому прохождение нужно полностью переписать от другого лица. Добавить подробности и нюансы в прохождение, те что указали и другие. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
К сообщению прикреплен файл:
8501646.jpg
(30.3 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26
Да всё я понимаю, чай не лаптем щи трескаю Но уборка и в архивах производится. Я не говорю, что всё подчистую удалять, но бывает, что некоторые темы никому не нужны, даже поисковикам Как например недавно созданная "Проблемы с игрой", про которую ты сам в комменте написал, что она будет удалена. А то, что я ее в архив перенес, так это так - временно, да и чтобы автор темы успел комменты почитать.
А зачем эти темы? Особенно "Города", где уже ять или шесть страниц. Все равно никто не играет, потому что муторно все страницы прокручивать и искать, что твой город не повторялся.
Ну насчет городов согласен, конечно, а вот со стихами та же песТня, что и с пиратскими городами - желание есть, а времени нет. Так что пусть висят пока, жрать-то не просят
Как например недавно созданная "Проблемы с игрой", про которую ты сам в комменте написал, что она будет удалена.
Да этот огрызок и темой нельзя назвать, я продублировал ему предупреждение в личку и удалил ее. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Альтаир, я в АУТЕ! Модератор форума, призванный следить за порядком, сам же нарушает правила, притом делает это осознанно! Неважно, Джигурда это или не Джигурда. Б-слово оно и у Джигурды б-слово, притом не "запиканное" в эфире. Делаю тебе замечание. Пока в устной форме.
Денис, пожалуйста, можешь писать от себя? А то как-то некрасиво получается. Я то вижу:
Quote (Альтаир)
Сообщение отредактировал deniskopylov
но а вдруг кто-то не увидит? Тогда посчитают Альтаира за ненормального. А нам нужно чтоб кто-то считал модератора ненормальным?
Ты делаешь замечание за некорректность. Тогда как назвать это выражение? Это не их проблемы Денис, а наши, ставь в скобках свой ник и все будет нормально. Мне кстати твои замечания именно в постах тоже не нравятся, это как вторжение в мою жизнь, лучше писать их отдельным постом. Лично я так делаю в основном только если редактирую пост. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Да еще зеленым модерским цветом, я все в начале никак привыкнуть к этому не мог. Не правильно все это по моему мнению. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Денис, несть такая планка специальная, которую под плохим постом повесить можно ,ставиться этот скрипт в ручную, и тему не загаживаешь, и в пост не пишешь.
Мне кстати твои замечания именно в постах тоже не нравятся, это как вторжение в мою жизнь, лучше писать их отдельным постом
Нет, не буду я отдельным постом писать и темы захламлять. И ник в скобках писать - лишнее. Для этого есть специальный инструмент, чтобы написалось, кто именно пост редактировал. У нас же не Всероссийское общество слепых на форуме торчит :)
Quote (СЛАВН)
Да еще зеленым модерским цветом, я все в начале никак привыкнуть к этому не мог. Не правильно все это по моему мнению.
Зеленым я пишу благодарности и информацию, а красным - замечания. И модерский цвет у нас, в отличии от Сталкера, - синий, а не зеленый, потому как и ник у модера - синий и эмблема тоже.
Да не резкий я Просто у меня свой стиль администрирования, который я никому не навязываю, у тебя свой, у Альтаира (только уже модерирования) - третий и т.д.
Просто у меня свой стиль администрирования, который я никому не навязываю, у тебя свой, у Альтаира (только уже модерирования) - третий и т.д.
Но как бы все должны одинаково администрировать, ведь мы на одном сайте, а не на разных. Вы не должны путать людей, а наоборот, должны развязывать конфликтные ситуации. А разными "стилями администрирования" ты только путаешь людей, особенно не опытных, по моему мнению.
А я поддерживаю мнение deniskopylov. Есть правила, и их надо соблюдать. Админ имеет полное право вообще удалить пост (с пользователем) без объяснения причины. А уж некоторые посты (в первую очередь мои) надо марать всеми цветами радуги. Так мая училка по русскому делала.
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 22:02) --------------------------------------------- А я только что заметил что у нас власть сменилась.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Но как бы все должны одинаково администрировать, ведь мы на одном сайте, а не на разных. Вы не должны путать людей, а наоборот, должны развязывать конфликтные ситуации. А разными "стилями администрирования" ты только путаешь людей, особенно не опытных, по моему мнению.
Надо вас в Скайп с Дениской отправить, вот вы там до посинения наспоритесь, оба любители поспорить ни о чем
Quote (Гон4ар)
А я только что заметил что у нас власть сменилась.
Что за чушь? Все люди разные, и у каждого свой стиль и путаницы никакой нет. Шах, тебя Гендольф что ли в шею покусал? Завязывай.
Quote (Гон4ар)
Есть правила, и их надо соблюдать. Админ имеет полное право вообще удалить пост (с пользователем) без объяснения причины.
Совершенно верно.
Quote (Гон4ар)
А я только что заметил что у нас власть сменилась.
Ты о чем? Все админы остались на месте и модеры тоже. Да и новых не появилось.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Это ведь как бы и есть специализированный форум, не так ли?
Это ведь как бы и есть специализированный форум, не так ли?
Всё верно, только не нужно этим увлекаться. Ты мнение высказал, я его послушал; всё остальное лишнее. А уж принять ли мне какой-либо совет или оставить без внимания - позволь решить мне самому
Точно. Когда Славн-а за штурвал сажали шуму было гораздо больше. Или я опять всё проспал...
Все вопросы по стилю моделирования (Типа "а за что ...." ) воспитанные люди задают в личку. А с невоспитанными проводят разъяснительные беседы (если сочтут это полезным). Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Нет, это деление жизненном опытом. Всегда лучше учиться на чужих ошибках (вот только материал усваивается хуже). Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Все, заканчиваем дискуссию на эту тему, все и всЁ поняли и каждый сделал для себя определенные выводы, а вот верны они или нет, покажет время. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Теперь все пользователи могут загружать любые файлы в аккаунт нашего сайта на Депозите. Форма загрузки находится над кнопочкой добавления нового сообщения на форум.
Начните пожалуйста выкладывать ключи для NOD32 буду очень благодарен.
Не будет к нему ключей. Этот вопрос уже обсуждался, для этого антивируса нет журнальных ключей, а ломанные ключи мы не выкладываем. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Как нет ?!! Я регулярно беру журнал "CHIP", в нём есть ключ к NOD32 на месяц (только я им не пользуюсь уже). Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
III. Публикация сообщений 4. ЗАПРЕЩЕНО копирование материала с других ресурсов вне зависимости от наличия обратной ссылки на источник. Это считается одним из грубейших нарушений правил на сайте "Сундук Пирата"
Питер Блад, для начала БАН на 3 дня, при повторном таком нарушении, вылетишь с сайта навсегда.
БАН продлен до 7 дней - за ботоводство. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Мы только сейчас закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший. Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам.
Скажу вам честно, что за время существования сайта, не прошло ни одно прохождение от пользователей, я все забраковал, кроме прохождений Дима, но и они прошли с моей редакцией.
P.S.
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Так и знал,что до этого дойдет..Беглый осмотр тем показал,что они во первых не стоят затраченных усилий(это не линейки,их можно и самому пройти без проблем),а во вторых,ну нет у вас,ребят,таких знаний,как у того же Славна(про себя молчу..хоть и играю уже больше 4х лет,в эти дела не лезу) "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
СЛАВН,по прочитанному,я так понимаю,прохождения писать нельзя?
Там же написано четко -
Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов.
это относится ко мне или к Ramiro? дело в том, что я сам эти задания проходил всё то время, что играю в КГПК, (на счёт КВЛ я не помню, какие там были задания, в КВЛ я играл меньше). И сами подумайте - зачем мне кого-то обманывать,редактировать копированное откуда-то ещё.
Это относится ко ВСЕМ..ребята,давайте жить дружно и дружно выполнять правила форума..если Славн сказал,с новыми материалами к нему на ковер...тут уж ничего не попишешь..и спорить не зачем,я считаю.. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Создали фильм режиссеры,показываю его Сталину.Тот смотрит и говорит плохой фильм,плохой расстрелять.Те в шоке, Иосиф Виссарионович, ну чего в нем плохого ведь играли лучшие актеры, подбирались режиссеры, скажите, хоть что не понравилось.Тот - плохой фильм очень плохой, расстрелять всех.Те ну может мы перепишем сюжет, наймем нового режиссера, все актеры новые будут играть, и полностью переснимим фильм? Сталин, ну конечно можно и так.