|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 263
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено. Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 14 Декабря 2025, 15:22 |
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 · Сообщение № 851 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| В ранних версиях ККС был прикол с перепродажей кораблей. С Мартиники флейт покупал и гонял на Кюрасао. Давно не пробовал. Интересно не порезали это. И разница около 20к была за флейт. Для низкого лвл хорошо помогало.
|
| |
| |
| Mictian | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 · Сообщение № 852 |
 Юнга
| Цитата Vampir0 (  ) Меня флаг наций спасает. По моему, если изначально увидели под французским, то будут гонять и под испанским. Это на появившихся новых флаг срабатывает.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:00 · Сообщение № 853 |
 Матрос
| Цитата Mictian (  ) Это на появившихся новых флаг срабатывает. Нет. Они тебя преследуют по глобе. Выходишь на боевую и если проверку на скрытность прошёл, они тебе либо друзья, либо нейтралы. Зависит от флага который поднял. На пиратов не работает )
|
| |
| |
| Mictian | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:05 · Сообщение № 854 |
 Юнга
| Цитата Vampir0 (  ) Нет. Они тебя преследуют по глобе. Выходишь на боевую и если проверку на скрытность прошёл, они тебе либо друзья, либо нейтралы. Зависит от флага который поднял. На пиратов не работает ) Аааа, понял. Я просто ни разу так не проверял. В принципе, я бывает так избавляюсь от сильно надоедающих - на боевую, затем полные паруса, благо скорость позволяет и на глобалку
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:19 · Сообщение № 855 |
 Матрос
| Цитата Mictian (  ) скорость позволяет и на глобалку Как вариант. Счетоводом проще. В принципе с перком вызывающий доверие и против эскадры на фрегате для них свой.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:21 · Сообщение № 856 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Счетоводом проще. В принципе с перком вызывающий доверие и против эскадры на фрегате для них свой. впервые про это слышу...
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:23 · Сообщение № 857 |
 Матрос
| Джентльмены? В плену великого улова так понимаю тоже нужен корабль? Добавлено (14 Декабря 2025, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) впервые про это слышу.. О том что обмануть проще? С веером цыганки на фрегате в любой порт противника без проблем захожу. Вот частенько стража выявляет уже в городе ) А так норм.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:32 · Сообщение № 858 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Джентльмены? В плену великого улова так понимаю тоже нужен корабль? конечно. Читай прохождение.
Цитата Vampir0 (  ) О том что обмануть проще? С веером цыганки на фрегате в любой порт противника без проблем захожу. про "веер цыганки" знаю, я не замечал, чтобы Вызывающий доверие влиял ещё и на Скрытность...
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:44 · Сообщение № 859 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) про "веер цыганки" знаю, я не замечал, чтобы Вызывающий доверие влиял ещё и на Скрытность.. Так БМС писали об этом еще вроде в версии 1.0 Меня давно забанили у них везде. Так что за новостями только из стима узнаю. Вроде не видел что бы порезали это.Добавлено (14 Декабря 2025, 22:45) --------------------------------------------- В ККС даже веер не особо помогал на старших классах.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:48 · Сообщение № 860 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Так БМС писали об этом еще вроде в версии 1.0 точно, теперь вспомнил, было такое дело.
Цитата Vampir0 (  ) Меня давно забанили у них везде. Они это могут. А за что, если не секрет? Можно в Личку.
Цитата Vampir0 (  ) В ККС даже веер не особо помогал на старших классах. в ККС он прибавлял 10% от текущей Скрытности, т.е., например, всего 5 единиц при прокачке Скрытности в 50 единиц, в Легендарке прибавка всегда +10 единиц (ЕМНИП).
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:54 · Сообщение № 861 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А за что, если не секрет? Думаю ни для кого не секрет из ветеранов что, основная масса контента в легендарке существует благодаря безымянным мододелам. Я помню жаркие дебаты у них на сайте. На старых версиях ККС когда игроки просили фриплей. Нескольких ГГ. Захват колоний и всё то, что мы сегодня видим в легендарке. Напомнил конкретно Джорубе в дисе в личку. Лег спать. И утром обнаружил блокировки аккаунтов в ДС, стим, у них на сайте. Я то ладно. Не обидно )) Хороший знакомый вступился за меня. Типа за что и тд. Его блокнули до 2050 года. и смех и грех.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:03 · Сообщение № 862 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Думаю ни для кого не секрет из ветеранов что, основная масса контента в легендарке существует благодаря безымянным мододелам. совершенно верно.
Цитата Vampir0 (  ) Я помню жаркие дебаты у них на сайте. там осенью 2023 года особенная жесть творилась (сразу после сбора денег на бусти). Тогда чуть ли не половину сервера они перебанили.
Цитата Vampir0 (  ) На старых версиях ККС когда игроки просили фриплей. Нескольких ГГ. Захват колоний и всё то, что мы сегодня видим в легендарке. Напомнил конкретно Джорубе в дисе в личку. Лег спать. И утром обнаружил блокировки аккаунтов в ДС, стим, у них на сайте.
Цитата Vampir0 (  ) Хороший знакомый вступился за меня. Типа за что и тд. Его блокнули до 2050 года. вот это и нужно знать всем тем, кто защищает разрабов. Я пока ещё терплю игру, т.к. есть в ней реально очень хорошие решения, но всё может измениться.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:18 · Сообщение № 863 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот это и нужно знать всем тем, кто защищает разрабов А это бесполезно. Мне советами помогал парнишка мододел. Начинающий. Так вот. Он в личке с Джорубой писался. Тоже с бородатых времен играл и модил ГПК и ККС. Они разговорились. Джоруба как раз божка для избранных тестил. В общем предложил парнишке сделку. Божка до релиза квеста в обмен на отзыв. Согласился человек. Потом буквально через несколько дней Джоруба отобрал ДЛЦ. А отзыв то не удалить уже стимовский ))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:23 · Сообщение № 864 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) А это бесполезно. Мне советами помогал парнишка мододел. Начинающий. Так вот. Он в личке с Джорубой писался. Тоже с бородатых времен играл и модил ГПК и ККС. Они разговорились. Джоруба как раз божка для избранных тестил. В общем предложил парнишке сделку. Божка до релиза квеста в обмен на отзыв. Согласился человек. Потом буквально через несколько дней Джоруба отобрал ДЛЦ. А отзыв то не удалить уже стимовский )) да они не только ДЛС отбирали, а могли и саму игру отобрать.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:41 · Сообщение № 865 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да они не только ДЛС отбирали, а могли и саму игру отобрать. Хм. Так и ладно. Поднимем тогда весёлого роджера и кто нас остановит? ))Добавлено (14 Декабря 2025, 23:43) --------------------------------------------- Не понимаю. Почему при смене моделей ГГ после того как одеть кирасу или какой нибудь жилет пропадает персонаж. Не откатывать же снова на 1.5
|
| |
| |