|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 265
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено. Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 14 Декабря 2025, 15:22 |
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 19:09 · Сообщение № 951 |
 Боцман
Содержимое сундука: 2
Местонахождение: На сайте
| Всё таки вспомнил вернуть дублонам истинную привычную стоимость. Надеюсь, цена за апгрейд ЛГ в 10000 дублонов нормально? Или поднять потолок?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 19:12 · Сообщение № 952 |
 ШТУРМАН
| Vampir0, для начала создай тему, а уже в ней я выскажу своё мнение насчёт того, что в игре желательно поменять, а что - оставить как есть.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 17:31 · Сообщение № 953 |
 Боцман
| Гляньте пожалуйста? У вас так же? Просто в журнале написано порох и пули а уменя ещё требует нож и оружейную бумагу.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 17:40 · Сообщение № 954 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Гляньте пожалуйста? У вас так же? Просто в журнале написано порох и пули а уменя ещё требует нож и оружейную бумагу. конечно. В версии игры 1.6 для патронов нужна ещё и туалетная оружейная бумага, а также нож (благо, он не расходуется, т.е. одного ножа хватит на изготовление 100500 патронов). И для изготовления двойных пуль и картечи тоже эта туалетная оружейная бумага нужна. Именно поэтому я и не делал двойные пули и картечь, а делал только бумажные патроны.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 17:44 · Сообщение № 955 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно. В версии игры 1.6 для патронов нужна ещё и туалетная просто люди не в курсе как пряжкой от ремня консервы открывать Бред. Ну блин. А если ГГ курит трубку? Это получается я должен носить до кучи письменные принадлнжности. Табак. Фарфоровую трубку и тд...Добавлено (19 Декабря 2025, 17:46) --------------------------------------------- дмитрий18корсар, начал тест новой игры. 3 лвл. Пока голос команды не сгенерился. По факту скину скрин когда он стартует ну и соответственно поэтапно буду дополнять.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 17:50 · Сообщение № 956 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) просто люди не в курсе как пряжкой от ремня консервы открывать Бред. 100%.
Цитата Vampir0 (  ) А если ГГ курит трубку? Это получается я должен носить до кучи письменные принадлнжности. Табак. Фарфоровую трубку и тд... поясню: сейчас пошла мода на реализм в Корсарах и порой дело доходит до откровенного идиотизма, как тут с оружейной бумагой. И ладно, если бы она продавалась в больших количествах у торгашей, но такого нет и в итоге игроку приходится заниматься всем этим ненужным гриндом, чтобы накопить в сундуке всё необходимое для изготовления хотя бы бумажных патронов. З.Ы. Сама бумага может продаваться у уличных торгашей в количестве 1-2 штук, а может и вообще не продаваться. А сливать её наличие - нафиг надо.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 18:47 · Сообщение № 957 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А сливать её наличие - нафиг надо С/Л кажется вообще не моя тема. Ещё в начале знакомства с корсарами, пробовал следовать советам бывалых кэпов. Вроде штурмана хотел слить. После часа полтора безуспешных попыток, бросил эту затею.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 18:53 · Сообщение № 958 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) С/Л кажется вообще не моя тема. Ещё в начале знакомства с корсарами, пробовал следовать советам бывалых кэпов. Вроде штурмана хотел слить. После часа полтора безуспешных попыток, бросил эту затею. так-то поиграть в ККС или ту же Легендарку с наиболее приемлемым результатам в квестах и т.д. без сливов не получится.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:00 · Сообщение № 959 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то поиграть в ККС или ту же Легендарку с наиболее приемлемым результатам в квестах и т.д. без сливов не получится Возможно. Я играю что бы получить удовольствие. Даже могу поизвращаться в режиме железной воли
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:21 · Сообщение № 960 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) могу поизвращаться в режиме железной воли это слишком хардкорно...
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:25 · Сообщение № 961 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это слишком хардкорно Для меня слишком хардкорно это реконструкция ))) Там как щенок слепой.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:31 · Сообщение № 962 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Для меня слишком хардкорно это реконструкция ))) Там как щенок слепой. между прочим, новая Реконструкция будет на движке Легендарки.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 19:55 · Сообщение № 963 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) между прочим, новая Реконструкция будет на движке Легендарки. Жду релиза )) Но не за ради поиграть. БМ что то с моделями натворили. Не могу играть своим привычным ГГ. Печалит меня сей момент очень.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 20:00 · Сообщение № 964 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Жду релиза )) Но не за ради поиграть. БМ что то с моделями натворили. Не могу играть своим привычным ГГ. Печалит меня сей момент очень. в смысле? Тебе новая камера не нравится?
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 20:19 · Сообщение № 965 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в смысле? Тебе новая камера не нравится? При чём тут камера? Мне не нравится что я не могу вместо Монтойи, Шарля и Патисона поставить свою модельку с которой играю еще с начала ККС. На старте она генерируется как нужно. А вот при попытке надеть любой доспех, персонаж просто исчезает. Такое ощущение что включается фрикам. И никакие танцы с бубном не помогают. Даже если разблокировать старт с Элен на её радуге. Она практически не двигается.Добавлено (19 Декабря 2025, 20:20) --------------------------------------------- Когда релизнут реконструкцию на движке легендарки. Думаю и старые модели работать будут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 11:01 · Сообщение № 966 |
 ШТУРМАН
| Кстати, в "Голосе команды", как по мне, реально полезной наградой являются имперский мушкет и зерцальный доспех, а от берендейки стрельца и солдатской шляпы Кун Лао толку ноль. Да и "Царская водка" особо не нужна.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 16:09 · Сообщение № 967 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Да и "Царская водка" особо не нужна. Согласен. Шляпа, она и в африке шляпа
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 16:13 · Сообщение № 968 |
 ШТУРМАН
| Кстати, с этим квестом я более-менее разобрался, будем посмотреть дальше.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 16:23 · Сообщение № 969 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, с этим квестом я более-менее разобрался, будем посмотреть дальше. Посмотреть на что? Насколько понял дальше пока продолжения точно нет. Хотя или забыл или Алонсо так и не рассказал как попал в инквизицию )
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 17:40 · Сообщение № 970 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Посмотреть на что? на продолжение квеста.
Цитата Vampir0 (  ) Насколько понял дальше пока продолжения точно нет. Хотя или забыл или Алонсо так и не рассказал как попал в инквизицию ) Алонсо назначает встречу в трюме при достижении ГГ 4, 8, 12 и 16 ранга. И в ходе каждой встречи рассказывает новые подробности своей прежней службы в Инквизиции.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 18:03 · Сообщение № 971 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на продолжение квеста. Может быть в 2.0 ещё что то завезут.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Алонсо назначает встречу в трюме при достижении ГГ 4, 8, 12 и 16 ранга. И в ходе каждой встречи рассказывает новые подробности своей прежней службы в Инквизиции. В новом тесте у меня пока 3 ранг. Прям двоичную систему запилили БМ 4, ,8, 12, 16 ))) Скоро переменные в lua переведут и будет вообще отлично ))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 18:18 · Сообщение № 972 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Может быть в 2.0 ещё что то завезут. вряд ли, ибо этот квест получится пройти только тем игрокам, у которых куплен "Пак поддержки". Хотя если игра взята на зелёном Стиме, то он в любом случае будет.
Цитата Vampir0 (  ) В новом тесте у меня пока 3 ранг. как только достигнешь 4-го ранга, сразу пойдёт запись в СЖ о том, что нужно поговорить с Алонсо. Причём эта запись идёт вне зависимости от локации, где находится ГГ и времени суток.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:39 · Сообщение № 973 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как только достигнешь 4-го ранга, сразу пойдёт запись в СЖ о том, что нужно поговорить с Алонсо. Причём эта запись идёт вне зависимости от локации, где находится ГГ и времени суток. Когда ты интересовался этим вопросом, у меня уже был пройденный этап Голоса команды. В новых тестовых сохранениях просто игнорил этот квест. Кроме брендейки, по сути для моего архетипа толку от остального нет.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 19:43 · Сообщение № 974 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Когда ты интересовался этим вопросом, у меня уже был пройденный этап Голоса команды. В новых тестовых сохранениях просто игнорил этот квест. Кроме брендейки, по сути для моего архетипа толку от остального нет. Vampir0, у тебя есть сохранения в режиме песочницы перед разговором с Алонсо насчёт ништяков? Меня интересуют 4 сейва: сразу после получения ГГ 4, 8, 12 и 16 рангов (какой ГГ - думаю, пофиг). Поэтому я у тебя и спросил насчёт того, можно ли в тор-панели накрутить ранг, чтобы самому до этих уровней не доходить ХЗ сколько времени.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:02 · Сообщение № 975 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя есть сохранения в режиме песочницы Нет. Не держу тестовые сейвы. Даже небольшая правка диалога со сменой имени к примеру с Арабеллы на Элизабет уже не имеет смысла в сохранении. То-есть. Если переименовал персонажа, в читаемом сейве будет старое имя. Так что... по большому счёту НИ обязательна.Добавлено (20 Декабря 2025, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) 12 и 16 рангов (какой ГГ - думаю, пофиг). Поэтому я у тебя и спросил насчёт того, можно ли в тор-панели накрутить ранг, чтобы самому до этих уровней не доходить ХЗ сколько времени. Сейчас гляну
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:10 · Сообщение № 976 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Даже небольшая правка диалога со сменой имени к примеру с Арабеллы на Элизабет уже не имеет смысла в сохранении. То-есть. Если переименовал персонажа, в читаемом сейве будет старое имя. Так что... по большому счёту НИ обязательна. да это я и так знаю. Кстати, в этом квесте при загрузке любого старого сейва (до обновления игры до 1.6) запись в СЖ насчёт необходимости поговорить с Алонсо будет идти каждый день. Т.е. разрабы предусмотрели, что игроки будут проходить этот квест на старых сейвах, сделанных на версии 1.5.1.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:11 · Сообщение № 977 |
 Боцман
| ГГ 4-ый раг. Тор панель. Запись в СЖ появилась после смены суток.

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:14 · Сообщение № 978 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Запись в СЖ появилась после смены суток. я повторяю - запись в СЖ появляется именно в момент получения ГГ 4/8/12/16 рангов. К примеру, у меня во время прохождения "Опасного груза" до 12-го (вроде) уровня чуть-чуть оставалось, замочил бандосов у городских ворот - тут же запись в СЖ про Алонсо пошла (было дневное время).
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:16 · Сообщение № 979 |
 Боцман
| дмитрий18корсар, после смены суток записи в СЖ при достижении ГГ 4, 8, 12, 16 рангов. без разницы как ты играешь. С дебагером, тор панелью или честно. Добавлено (20 Декабря 2025, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) тут же запись в СЖ про Алонсо пошла (было дневное время). Согласись? Не буду же ради посмотреть играть честно? Тор так выдаёт. Скорее всего на честную игру работает другой алгоритм.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:18 · Сообщение № 980 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) дмитрий18корсар, после смены суток записи в СЖ при достижении ГГ 4, 8, 12, 16 рангов. без разницы как ты играешь. С дебагером, тор панелью или честно. мне что, видос запилить, чтобы доказать, что у меня происходит так, как я написал уже несколько раз?
Цитата Vampir0 (  ) Тор так выдаёт. Скорее всего на честную игру работает другой алгоритм. вот и я так думаю.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:19 · Сообщение № 981 |
 Боцман
| То есть, как заметил. Практически любые правки в тор работаю при смене суток. Иначе словишь краш. Добавлено (20 Декабря 2025, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне что, видос запилить, чтобы доказать, что у меня происходит так, как я написал уже несколько раз?
Стой. Ты честно играл или тором накрутил? Говорю что система ТОР рассчитывает и записывает в твой сейв со сменой суток. Если у тебя честная игра, подхватывает реакцию не ТОР панель. А Seadogs. Вот в чём разница.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:25 · Сообщение № 982 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Стой. Ты честно играл естественно! А написал про 4/8/12/16 ранги, потому что нашёл инфу по этому квесту в инете. А сейвы в режиме песочницы меня интересуют потому, что я играю только в сюжет, а в этом задании наверняка диалоги с Алонсо и Фадеем в режиме песочницы совершенно другие.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:43 · Сообщение № 983 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) диалоги с Алонсо и Фадеем в режиме песочницы совершенно другие. Нихрена подобного. Диалоги и в песке и в сюжете одни и теж-же. Разница у Фадея. Белиберда полная. Когда фриплейный ГГ первый раз видит Фадея, тот ему говорит типа катись отсюда. С незнакомыми разговаривать не хочу. А вот когда ГГ накосячил с французами и ему нужно снять НЗГ то Фадей чуть ли не сестра ему уже.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:50 · Сообщение № 984 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Диалоги и в песке и в сюжете одни и теж-же. Разница у Фадея. Белиберда полная. Когда фриплейный ГГ первый раз видит Фадея, тот ему говорит типа катись отсюда. С незнакомыми разговаривать не хочу. А вот когда ГГ накосячил с французами и ему нужно снять НЗГ то Фадей чуть ли не сестра ему уже. а как тогда в песочнице ГГ получает зерцальный доспех, который Фадей в сюжетном режиме продаёт за 600 (вроде) дублонов?
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:01 · Сообщение № 985 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а как тогда в песочнице ГГ получает зерцальный доспех, который Фадей в сюжетном режиме продаёт за 600 (вроде) дублонов? Хм... Вопрос вопросов. Щас будем посмотреть... Не пробовал так играться.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:02 · Сообщение № 986 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зерцальный доспех, который Фадей в сюжетном режиме продаёт за 600 (вроде) дублонов цена вроде от прокачки Торговли зависит...
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:12 · Сообщение № 987 |
 Боцман
| Как то так
ТРИ и более скриншотов подряд прячутся под спойлер. (дмитрий18корсар)
Добавлено (20 Декабря 2025, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) цена вроде от прокачки Торговли зависит... Скорее всего да. Голос команды это ДЛЦ. И не важно песок или сюжет. Только статы ГГ роль играют. Даже в файлах по поводу доспеха диалог нейтральный. Для Ж/МГГ идёт.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 20 Декабря 2025, 21:16 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:22 · Сообщение № 988 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Скорее всего да. там даже оповещение вылезает "Проверка на Торговлю пройдена".
Цитата Vampir0 (  ) Голос команды это ДЛЦ. И не важно песок или сюжет. Только статы ГГ роль играют. это всё и так понятно. Кстати, как я понял из скринов, в песочнице в любом случае придётся платить Фадею именно косарь дублонов, но никак не меньше?
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:25 · Сообщение № 989 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, как я понял из скринов, в песочнице в любом случае придётся платить Фадею именно косарь дублонов, но никак не меньше? Ха-ха-ха-ха... Сейчас проверю.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:34 · Сообщение № 990 |
 Боцман
| Да. 1000 дублонов даже при 30-ом ранге и макс прокачке со всеми перками

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:36 · Сообщение № 991 |
 ШТУРМАН
| Диего де Монтойя в этом доспехе смотрится ещё более отвратно, чем Шарль.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:56 · Сообщение № 992 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Диего де Монтойя в этом доспехе смотрится ещё более отвратнее, чем Шарль. ....... .. ........... ........ спасибо БМ ..... ...... ... .. ........ ... .....! Эхх... Полностью согласен. Они что то там помнится говорили... типа бы вроде как доспехи должны и на спутниках отображаться? Или путаю?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:00 · Сообщение № 993 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Они что то там помнится говорили... типа бы вроде как доспехи должны и на спутниках отображаться? Или путаю? они когда-то давно говорили, что в финальной версии игры это будет реализовано. Но, учитывая их стремление впиливать в игру всякую ерунду, не думаю, что стоит ждать такого "некстгена", у них другие приоритеты. ИМХО.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:07 · Сообщение № 994 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) они когда-то давно говорили, что в финальной версии игры это будет реализовано. Но, учитывая их стремление впиливать в игру всякую ерунду, не думаю, что стоит ждать такого "некстгена", у них другие приоритеты. Меня долго терзали двоякие мысли по поводу мастера Алексуса... отчего он не пошёл с ними в плавание? Наверняка и ему не по нраву то, что происходит с Легендаркой. А по сути то, задумка изначальная была не слабая. До прихода господина Д к проекту.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:12 · Сообщение № 995 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Меня долго терзали двоякие мысли по поводу мастера Алексуса... отчего он не пошёл с ними в плавание? Наверняка и ему не по нраву то, что происходит с Легендаркой. он сейчас другими Корсарами занимается. Недавно выпустил переиздание древней игры КВЛ в ВК Плей, а в прошлом году - ремастер вторых Корсаров (также в ВК Плей). Читай тему Seaward Pirates
Цитата Vampir0 (  ) по сути то, задумка изначальная была не слабая. До прихода господина Д к проекту. однозначно.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 22:32 · Сообщение № 996 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) он сейчас другими Корсарами занимается. Недавно выпустил переиздание древней игры КВЛ в ВК Плей, а в прошлом году - ремастер вторых Корсаров (также в ВК Плей). Читай тему Seaward Pirates Гляну на досуге. Пока пытаюсь у Виндзора после покупки патента диалог убрать. Не получаеться.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 23:58 · Сообщение № 997 |
 ШТУРМАН
| Была у меня мысль запилить прохождение по квесту Мэри, начал делать его неделю назад - затошнило от всякой ереси, которую разрабы туда добавили. И теперь я ХЗ, смогу ли его вообще допилить.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 00:20 · Сообщение № 998 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Была у меня мысль запилить прохождение по квесту Мэри, начал делать его неделю назад - затошнило от всякой ереси, которую разрабы туда добавили. И теперь я ХЗ, смогу ли его вообще допилить. Ты о квесте с красной шляпой? Не доходил ещё. В ТОРе видел шляпу. Да и грохнули Мэри в прошлом прохождении. А теперь сюжет и смысла нет пока играть. Если только в песочнице. На ОС так и так по саге попадаешь.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 00:26 · Сообщение № 999 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Ты о квесте с красной шляпой? конечно. Ещё там и кат-сцену с похоронами сделали - ТЬФУ! Задумка у квеста неплохая, а реализация - как обычно, через эту самую. Но награда неплохая, хотя на момент прохождения квеста у ГГ и товаров полно на складах, и бабла.
Цитата Vampir0 (  ) Да и грохнули Мэри в прошлом прохождении. Охоту на Акулу за нарвалов/ривадос проходил? Вроде в варианте за нарвалов неплохой топор можно получить.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 00:29 · Сообщение № 1000 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Охоту на Акулу за нарвалов/ривадос проходил? Вроде в варианте за нарвалов неплохой топор можно получить. Не-а. На ОС то обычно только ради Мэри и ходил. А тут за Элен что то поиграть решил. Наверное поэтому и не стал переигрывать когда Мэри на ноль умножили.Добавлено (21 Декабря 2025, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) топор можно получить. Да и не пользуюсь ТО. До середины игры ЛО. Потом сабельку хорошую беру.
|
| |
| |