[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    дмитрий18корсарДата: Суббота, 28 Октября 2023, 19:04 · Сообщение № 451
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Местонахождение: На сайте
    Цитата Ладрон ()
    Кстати, перк "Гроза морей" тут для мебели чтоль? Меня без всяких перков ДУ , например, зацепить не могут

всегда доступна кнопка "плыть дальше"?
    Цитата Ладрон ()
    Кстати ещё раз, опять насчёт порошка: ну вот квест называется "Поиски порошка мумии". Здесь то, что мы делаем с порошком ( ) трудно назвать поисками

вот и хорошо, что теперь не придётся страдать от его поисков по всему Архипелагу. jokingly thumbs_up
    З.Ы. Похожая история и с работорговцем. pardon thumbs_up

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

ЛадронДата: Суббота, 28 Октября 2023, 19:25 · Сообщение № 452
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Цитата дмитрий18корсар ()
    всегда доступна кнопка "плыть дальше"?

Да dont_know
    вот и хорошо, что теперь не придётся страдать от его поисков по всему Архипелагу.

Тогда надо переименоавать квест g А вообще, на мой взгляд, перегиб и там и тут. Там, если не повезёт, посинеешь пока найдёшщь, тут даже и вспотеть некогда dont_know

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Суббота, 28 Октября 2023, 19:43 · Сообщение № 453
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да

не вижу ничего плохого в этом... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    Тогда надо переименоавать квест А вообще, на мой взгляд, перегиб и там и тут. Там, если не повезёт, посинеешь пока найдёшщь, тут даже и вспотеть некогда

Вань, вот ты сам посуди, тебе охота мучаться с поиском порошка, когда есть очень хорошая возможность найти его буквально на первом уровне без танцев-шманцев? dont_know И с работорговцем так же... pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 28 Октября 2023, 19:56

ЛадронДата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:16 · Сообщение № 454
    РАЗЖАЛОВАН

Вань, вот ты сам посуди, тебе охота мучаться с поиском порошка, когда есть очень хорошая возможность найти его буквально на первом уровне без танцев-шманцев?

Если есть такой квест, почему не "мучаться"? Но я же говорю, в обоих случаях перегиб, мне интересна не возможность получить что либо на первом уровне, а игровой процесс. Здесь же по сути читерский приём получается. Так же и вопросами-ответами. Это ломает архитектуру игры, как по мне.
    не вижу ничего плохого в этом

Да как бы всё равно, что так, что так играть можно, просто смысл тогда от "грозы морей"? Ну тогда воткнуть другой какой перк, придумать. Хотя может это у меня баг dont_know

дмитрий18корсарДата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:20 · Сообщение № 455
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Если есть такой квест, почему не "мучаться"? Но я же говорю, в обоих случаях перегиб, мне интересна не возможность получить что либо на первом уровне, а игровой процесс. Здесь же по сути читерский приём получается. Так же и вопросами-ответами. Это ломает архитектуру игры, как по мне.

не ломает, ИМХО. Просто разработчики при реализации этой идеи учли те обстоятельства, с которыми сталкиваются игроки во время поиска порошка/нужного ростовщика. И в Реконструкции решили это упростить, чтобы игроки не мучали себя в очередной раз не самым полезным занятием, коим является поиск порошка/ростовщика.
    Цитата Ладрон ()
    Да как бы всё равно, что так, что так играть можно, просто смысл тогда от "грозы морей"? Ну тогда воткнуть другой какой перк, придумать. Хотя может это у меня баг

с перком ГМ до тебя вообще никто докапываться не будет (кроме, естественно, ДУ и ОЗГов). А тут, если на тебя напали, есть выбор: ввязаться в сражение или поплыть себе дальше без "заморочек".

TuesДата: Суббота, 28 Октября 2023, 20:20 · Сообщение № 456
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    Ладрон, преследователи раза 2 не цепляют, а потом уже не уйти. Придётся драться.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

ЛадронДата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:06 · Сообщение № 457
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Tues ()
    Придётся драться.

Пока не приходилось dont_know
    решили это упростить

Упростить? Да не упростить, а просто вообще убрать возможность потрудиться, чтобы выполнить квест, первую его часть. Одно дело упростить, я и сам за это. Как - не знаю. Но это не упрощение. Это именно ломка квеста

дмитрий18корсарДата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:15 · Сообщение № 458
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Упростить? Да не упростить, а просто вообще убрать возможность потрудиться, чтобы выполнить квест, первую его часть. Одно дело упростить, я и сам за это. Как - не знаю. Но это не упрощение. Это именно ломка квеста

дело в том, искать порошок можно, по сути, двумя способами: либо искать самому ("по старинке"), либо упростить себе задачу и найти нпс, который будет упоминать о нём. Поскольку у меня было несколько раз такое, что порошок мне попался в последней колонии, где я про него спрашивал, то для меня более приемлем второй вариант, чтобы не возникла подобная ситуация, которая может изрядно напрягать. Но тут уж КС... pardon
    Цитата Ладрон ()
    Одно дело упростить, я и сам за это. Как - не знаю.

я запамятовал, там говорится сразу про нужную колонию или про нацию, в городах которой он может быть?

TuesДата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:17 · Сообщение № 459
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    Пока не приходилось

Ради любопытства попробуй их в порту принять. У меня из-за этого лага по времени в порт приползали и испанцы и пираты одновременно. Занятно было. Только порт надо подобрать. Есть гадские. В которых далеко от порта высеиваются. (Вот такую лажу я первый раз увидел) В других крепость маленькую площадь контролирует. Как, например, в БасТере.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

ЛадронДата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:27 · Сообщение № 460
    РАЗЖАЛОВАН

простить себе задачу и найти нпс

И искать не надо, первый-второй сразу наводит или на порошок или работорговца, надо тогда вообще никого не опрашивать ниачём, а это тоже ломка. Вот щас все подряд шлют в Порт-о-Пренс к работорговцу crazy
    .
    там говорится сразу про нужную колонию или про нацию, в городах которой он может быть?

Как тока взял квест на Ямайке, первый прохожий кричит плыви на Антигуа crazy
    Цитата Tues ()
    Ради любопытства попробуй их в порту принять.

Ради любопытства можно и попробовать jokingly

дмитрий18корсарДата: Суббота, 28 Октября 2023, 21:27 · Сообщение № 461
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ради любопытства попробуй их в порту принять. У меня из-за этого лага по времени в порт приползали и испанцы и пираты одновременно. Занятно было. Только порт надо подобрать. Есть гадские. В которых далеко от порта высеиваются. (Вот такую лажу я первый раз увидел) В других крепость маленькую площадь контролирует. Как, например, в БасТере.

зачем? Гораздо проще их "скипнуть", а на более поздних уровнях, но когда ещё нет перка ГМ, каждый раз заманивать врагов под форт - такая себе идея... dont_know

Добавлено (28 Октября 2023, 21:32)
    ---------------------------------------------
    Цитата Ладрон ()
    И искать не надо, первый-второй сразу наводит или на порошок или работорговца, надо тогда вообще никого не опрашивать ниачём, а это тоже ломка. Вот щас все подряд шлют в Порт-о-Пренс к работорговцу

не согласен. Но, повторюсь, что тут КС.
    Цитата Ладрон ()
    Как тока взял квест на Ямайке, первый прохожий кричит плыви на Антигуа

тогда можно сделать так, чтобы говорили про нацию, в колониях которой может встретиться порошок. С одной стороны, можно помотаться по колониям в поисках порошка, а с другой - значительно сужается круг поисков порошка. Но чтобы самому его искать, расспрашивая торгашей и не факт, что порошок попадётся быстро - нет уж, такое мне надоело... mda

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 28 Октября 2023, 21:40

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 04:30 · Сообщение № 462
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата Tues ()
    Этого очкарика кто-нибудь встречал? Шляпа на нем круглая.

Толку от него только как от Казначея...
    Торговля 60 и 2 торговых перка...
    Все. Больше нихрена от слова совсем!
    Учитывая, что я добрался до Виллемстада на 10-м уровне с Казначеем/Плотником (Совместителем уже) 10-го ранга...
    Из плюсов - можно сразу торговлю на 100 вытащить (Пиджак на +20 по квесту в Порт-о-Принсе, Чаши на +20 со скелетов сыпятся пачками, Маски зеленые на +10 тоже со скелетов, Подарочная бутылка на +5 в Форт-де-Франсе, Тотем на +5 у Храма Инков).

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

TuesДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 10:55 · Сообщение № 463
    Адмирал

Цитата NNikola ()

Аналогично. Правда я ещё не на 10 уровне. Грабил ловцов жемчуга, уронил репу, чтобы пораньше взять Анжелку. Джеймс взят. Дорога к пирамидам открыта. Ещё пару артефактов взять и можно качаться в пирамидах. По любому интересней и со смыслом, чем на офах в крепостях. smile Да-да, я помню, что ты там качаешься в первый день. smile
    А в этой игрухе с Птицы офицера не взять в экипаж? Пока репа отрицательная?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:24 · Сообщение № 464
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Торговля 60 и 2 торговых перка...
    Все. Больше нихрена от слова совсем!

у меня вообще сейчас Дайк поставлен казначеем, поскольку я за Блада начал играть (пока с двумя плюшками - чашей и маской, торговля на 65 единиц, потом бутылку отдам и сюртук с тотемом... наверное)... think
    Цитата Tues ()
    Ещё пару артефактов взять и можно качаться в пирамидах. По любому интересней и со смыслом, чем на офах в крепостях.

чегой-то? g Если ты имеешь в виду 10 храмов в Теночтитлане, то при каждом заходе ацтеки будут всё сильнее и с каждым разом с ними будет всё сложнее расправиться! pardon Если не хочешь, чтобы было геморройно расправиться с ними, то даже не суйся туда, пока Берс не взят!

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:40

ЛадронДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:39 · Сообщение № 465
    РАЗЖАЛОВАН

Да фигня эти резиновые клоуны, лечилки есть, а ложаться они с удовольствием, нормальный кач если нужен. Иногда даже по приколу когда Даньке, например, надо какое-то оружие прокачать. Нормально g

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:42 · Сообщение № 466
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да фигня эти резиновые клоуны, лечилки есть, а ложаться они с удовольствием, нормальный кач если нужен.

если их чеканом бить - тогда да. Но поскольку у меня к тому времени ТО уже неплохо так прокачано, то я их бью Лёгким или Средним оружием (чтобы его прокачать)... А так-то их любым оружием лучше бить при наличии Берса... pardon

ЛадронДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:45 · Сообщение № 467
    РАЗЖАЛОВАН

Эт само собой, какое оружие Даньке надо прокачать, тем и лупишь 16

Добавлено (29 Октября 2023, 11:46)
    Ну или себе вдруг надо

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:49 · Сообщение № 468
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Эт само собой, какое оружие Даньке надо прокачать, тем и лупишь

я всем оффам прокачиваю (обмен опытом беру, естественно)... pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ну или себе вдруг надо

конечно надо. В большом храме можно нехило на ацтеках покачаться, а уж про прокачку пистолетов на Миктле вообще молчу! jokingly

ЛадронДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:52 · Сообщение № 469
    РАЗЖАЛОВАН

про прокачку пистолетов на Миктле вообще молчу

А чё? Сразу столльник g И как раз мушкетёра открываю... или стрелка, ну короче для колье 12

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 11:58 · Сообщение № 470
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    А чё? Сразу столльник

у меня не получалось до сотки довести... dash1 pardon Максимум до 97 (вроде), и то это было с 4-хстволом... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    И как раз мушкетёра открываю...

мушкетёр же при игре за ББ с самого начала игры открыт. pardon
    Цитата Ладрон ()
    ну короче для колье

я тоже. pardon thumbs_up

ЛадронДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:04 · Сообщение № 471
    РАЗЖАЛОВАН

у меня не получалось до сотки довести... Максимум до 97 (вроде), и то это было с 4-хстволом...
    Цитата Ладрон ()

Бретёркой - легко g
    ушкетёр же при игре за ББ с самого начала игры открыт.

Значит со стрелком попутал... икккккк... pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:07 · Сообщение № 472
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Бретёркой - легко

с бретёркой тоже не получалось... pardon
    З.Ы. Ааа... понял в чём было дело. jokingly Ты же скорость набора опыта на максимум ставишь, а я ползунок не двигаю... pardon
    Цитата Ладрон ()
    Значит со стрелком попутал... икккккк...

бывает. dont_know

fugoo1977Дата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:12 · Сообщение № 473
    Абордажник

Содержимое сундука: 5
    Цитата Ладрон ()
    Тогда надо переименовать квест А вообще, на мой взгляд, перегиб и там и тут. Там, если не повезёт, посинеешь пока найдёшь, тут даже и вспотеть некогда
    В текущей версии была приписана выдача этих слухов через надстройку к началу диалога (также как в ваниле слухи на шарпа, слухи на флейты по СП). Я улучшал систему слухов (в частности, поправил древний баг, из-за которого первые 10 слухов из обычного набора всегда перезаписывались слухами для бедняков и полностью пропадали), теперь слухи на порошок и работорговца будут выдаваться наряду со всеми остальными. Это чуть уменьшит халявность, но выдаются они до 5 раз, что я бы поправил на 3 максимум. Потом у нас была идея отдельную вкладку в СЖ завести для слухов.

TuesДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:16 · Сообщение № 474
    Адмирал

Орлы! smile А чего с капитаном Птицы счастья -то? Он тут появляется или куда? Его пиратом в команду можно взять или чего? smile

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:22 · Сообщение № 475
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Орлы! А чего с капитаном Птицы счастья -то? Он тут появляется или куда? Его пиратом в команду можно взять или чего?

ну так пройди квест и поделись с нами впечатлениями. jokingly pardon Мне играть некогда пока... dash1

TuesДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:33 · Сообщение № 476
    Адмирал

Если не хочешь, чтобы было (НЕ?) геморройно расправиться с ними, то даже не суйся туда, пока Берс не взят!

Я уже писал, что принципиально "берса" не использую. Зачем 2 пещеры проходить берсерком, если тот-же кач без него в 1-й? За 1 проход берсерком игры, её можно 2 раза сыграть разными персами в итоге. Философия и практика жизни.

Все пирамиды проходил без этого перка. Причем уже писал: последний проход 2.5 раза по всем пирамидам. Пока в 100 оружейные умения не прокачал. Было интересно.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 12:41 · Сообщение № 477
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я уже писал, что принципиально "берса" не использую.

странный принцип. g А квестовые боёвки (Панаму, ГПК и т.д.) без Берса ты не пройдёшь... pardon Хотя если тебе нужен хардкор во время прохождения этих квестов - тогда пожалуйста, не используй Берса. Но я считаю, что не нужно тратить понапрасну нервные клетки ради какого-то принципа... pardon
    Цитата Tues ()
    Зачем 2 пещеры проходить берсерком, если тот-же кач без него в 1-й?

дело не в каче, а в том, что без Берса врагов (церковных скелетов и т.д.) убивать - гемор лютый! Про ранние уровни вообще молчу (писал об этом уже 100500 раз)!
    Цитата Tues ()
    Философия и практика жизни.

doh
    Цитата Tues ()
    Все пирамиды проходил без этого перка. Причем уже писал: последний проход 2.5 раза по всем пирамидам. Пока в 100 оружейные умения не прокачал. Было интересно.

Миктлу или Лейфа попробуй пройди без Берса на высокой сложности (Лёгким оружием, например), тогда ты сразу поймёшь, зачем я тебе рекомендую с Берсом хотя бы квестовые боёвки проходить!

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 29 Октября 2023, 13:30

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 13:18 · Сообщение № 478
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()
    А в этой игрухе с Птицы офицера не взять в экипаж? Пока репа отрицательная?

Цитата Tues ()
    А чего с капитаном Птицы счастья -то? Он тут появляется или куда? Его пиратом в команду можно взять или чего?

Капитан СП теперь не Джа и его нанять соответственно нельзя!

Джа в Кондотьере на Полакре.
    Вот его наверное можно...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 13:20 · Сообщение № 479
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Джа в Кондотьере на Полакре.
    Вот его наверное можно...

NNikola, а ты ещё Кондотьера до конца не проходил? Я бы уж точно взял Джа в команду - лишний офф не помешает (за Блада тоже можно пройти Кондотьера)... thumbs_up

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:24 · Сообщение № 480
    ЛОЦМАН

NNikola, а ты ещё Кондотьера до конца не проходил? Я бы уж точно взял Джа в команду - лишний офф не помешает (за Блада тоже можно пройти Кондотьера)...

Я еще на 10-м лвле...
    На СП гоняю (СП тут 5-го ранга)...
    Рано еще на Джа...
    Кассира только завалил...
    Да и офов квестовых теперь как грязи!
    2 "лишних" нарисовалось (канонира уже на контрабандный корабль перевел - Шарпа нанял, он круче)!

Сэр Уинстон Черчилль

Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:26

TuesДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:25 · Сообщение № 481
    Адмирал

Цитата NNikola ()
    Капитан СП теперь не Джа и его нанять соответственно нельзя!

Спасибо.
    Значит остаётся спокойно репу улучшать, чтоб китаяночку взять в экипаж. А то я тут целый день изюм ковыряю: к Птице прихожу, а она из меня бифштекс делает. Хотел кэпу в глазки взглянуть. Значит и мучаться не буду. Куча дел. Остинцев гонять, влюбленных таскать, чертёж стырить ... открывашки в Теночтилан собрать. Кондотьер стоит, не двигается. С ружжом туда интересно придти. Вот они тогда и попляшут.

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:29 · Сообщение № 482
    ЛОЦМАН

Цитата Tues ()
    Значит остаётся спокойно репу улучшать, чтоб китаяночку взять в экипаж.

Репа улучшается при переходе с Кубы до Бермуд 100500 раз!!!
    С Кубы я уходил Чуть ли не Кровавым убийцей, на Бермуды пришел Честным капитаном!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:30 · Сообщение № 483
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Да и офов квестовых теперь как грязи!
    2 "лишних" нарисовалось (канонира уже на контрабандный корабль перевел - Шарпа нанял, он круче)!

это да, за Блада вообще можно пятерых оффов в команду взять (кроме Огла и Питта, ещё Хагторпа, Дайка и Волверстона, примерно как в книге и было)... pardon
    Цитата Tues ()
    С ружжом туда интересно придти. Вот они тогда и попляшут.

ННикола как раз всегда проходит бой в Тено с мушкетом.

Добавлено (29 Октября 2023, 16:32)

Цитата NNikola ()
    На СП гоняю (СП тут 5-го ранга)...

можешь статы выложить? blush
    Цитата NNikola ()
    Репа улучшается при переходе с Кубы до Бермуд 100500 раз!!!

угу, вот только грузы повозить не получится (ЕМНИП, торгаши при репе ниже "Обычного моряка" отказываются иметь дело с ГГ)... pardon

TuesДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:53 · Сообщение № 484
    Адмирал

Цитата NNikola ()
    С Кубы я уходил Чуть ли не Кровавым убийцей, на Бермуды пришел Честным капитаном!

У меня с Жемчужных промыслов до Бермуд репа по прежнему низкая. Правда я видел странный скачек. Прыгнула до "славный малый"при доставке влюбленных, кажись... и при перезагрузке оказалась опять в начале шкалы. Сейчас посмотрю на церковных заданиях навечно репа рухнула или нет.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:58 · Сообщение № 485
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Сейчас посмотрю на церковных заданиях навечно репа рухнула или нет.

чтобы побыстрее репу повысить, выполняй побольше различных генераторных заданий и не проваливай их. Примеры: церковные квесты, спасение девиц в джунглях (варианты с кладом/жемчугом, влюблённая парочка на ранних уровнях), ЕМНИП, каторжане и т.д.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 29 Октября 2023, 16:59

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:15 · Сообщение № 486
    ЛОЦМАН

ННикола как раз всегда проходит бой в Тено с мушкетом.

Да!
    150-200 пулек и пофиг на Митлу!!!
    Еще и пистолеты всем до 100 поднимешь (с "Обменом опытом")

вот только грузы повозить не получится

"Обычный моряк" выбивается за 2-3 квеста "Вот это спич!" у попа!
    Еще квесты на поиск камня ростовщика...
    Еще квесты губера (но они пиратам недоступны)
    С жемчужных промыслов с низкой репой пристал у Сан-Антонио (ЮЗ Кубы), пробежался до Анжелки и нанял ее, сделал (слил) все квесты в 2-х городах - прешел в Сантьяго (сутки сменились) и снова сделал квесты в 2-х городах!

Добавлено (29 Октября 2023, 17:17)
    ЗЫ на Эспаньоле прокрутил то-же самое!

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:21 · Сообщение № 487
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Еще и пистолеты всем до 100 поднимешь (с "Обменом опытом")

а ты скорость набора опыта на максимум ставишь? А я
    ползунок не двигаю

поэтому и не получалось никогда доводить себе и оффам пистолеты до 100. pardon
    Цитата NNikola ()
    квесты губера (но они пиратам недоступны)

когда нету нужного флага - то да.
    Цитата NNikola ()
    С жемчужных промыслов с низкой репой пристал у Сан-Антонио (ЮЗ Кубы), пробежался до Анжелки и нанял ее, сделал (слил) все квесты в 2-х городах - прешел в Сантьяго (сутки сменились) и снова сделал квесты в 2-х городах!

только в КВЛ пробовал нанимать Анжелику (её там Беатрис Шарп зовут) - не понравилось, Йока лучше, т.к. она - "кибальчиш", впрочем, как и мой ГГ всю игру... jokingly pardon

Добавлено (29 Октября 2023, 17:22)

Цитата NNikola ()
    ЗЫ на Эспаньоле прокрутил то-же самое!

я когда проход на ХМ начинал, то примерно то же самое делал, только время не проматывал, ибо лениво было... pardon

TuesДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:24 · Сообщение № 488
    Адмирал

NNikola, я именно так и собирался репу поднимать. Просто начал СП бомбить, в надежде на кэпа. smile Про ростовщика только забыл.

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:28 · Сообщение № 489
    ЛОЦМАН

можешь статы выложить?

Только команда 180 изначальная. Я до 120 уменьшил, ибо перебор на 5-м...

Добавлено (29 Октября 2023, 17:34)

а ты скорость набора опыта на максимум ставишь?

Наеборот - НА МИНИМУМ!!! (влево до упора)
    Иначе я через месяц на фрегате могу кататься! rofl
    Цитата Tues ()
    я когда проход на ХМ начинал, то примерно то же самое делал, только время не проматывал, ибо лениво было...

Какое время проматывал? shok
    Пока ты с Гаваны до Пуэрто дойдешь после квестов - как раз сутки поменяются! Быстрого перескока то нету!
    То же самое при переходе с Гуахиры в Ла-Вегу!
    Можно через Тортугу (обычно так и делаю)...
    К сообщению прикреплен файл: 0063796.jpg (133.0 Kb)

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:35 · Сообщение № 490
    ШТУРМАН

Почти ничего и не меняли, разве что бейдевинд 9 узлов был, ЕМНИП. g И трюм вроде тут у неё чуть поменьше... g Тут после Алексуса она будет против ветра идти так же, как и по ветру... crazy
    Цитата NNikola ()
    Только команда 180 изначальная. Я до 120 уменьшил, ибо перебор на 5-м...

ну 120 человек маловато, ИМХО, а вот 150 - вполне нормально... g thumbs_up
    З.Ы. Вот только насчёт орудий я не очень понял, у неё что, 16-18-фунтовки были до Алексуса или как? dont_know Потому что, ЕМНИП, Алексус бермудит только на один калибр выше, т.е. к примеру, с 12-фунтовок до 16-фунтовок и всё... g

Добавлено (29 Октября 2023, 17:39)

Цитата NNikola ()
    Наеборот - НА МИНИМУМ!!! (влево до упора)
    Иначе я через месяц на фрегате могу кататься!

тогда я хз, почему у меня не качались пистолеты до 100... dont_know Может потому, что я в Тено шёл с прокачкой пистолетов не в 60 единиц (к примеру), а с 40-50... g
    Цитата NNikola ()
    Какое время проматывал?
    Пока ты с Гаваны до Пуэрто дойдешь после квестов - как раз сутки поменяются! Быстрого перескока то нету!

ну значит не так понял... pardon
    Цитата NNikola ()
    То же самое при переходе с Гуахиры в Ла-Вегу!

не с Гуахиры, а из Гонаив, Гуахира у Маракайбо.

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:39 · Сообщение № 491
    ЛОЦМАН

только в КВЛ пробовал нанимать Анжелику (её там Беатрис Шарп зовут) - не понравилось, Йока лучше, т.к. она - "кибальчиш", впрочем, как и мой ГГ всю игру...

Тут пофиг на "плохишей"-"кибальчишей"!
    50к уплочено - лояльность максимальная и зафиксирована!
    Главное начальные параметры выдержать... (лыцарь для Йоко и гаденыш для Анжелки)
    И в начальных параметрах у Анжелки 40 навы и 3-4 перка...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:42 · Сообщение № 492
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Тут пофиг на "плохишей"-"кибальчишей"!
    50к уплочено - лояльность максимальная и зафиксирована!

я писал про КВЛ и ГПК 1.3.2 АТР, там нужно балансировать.
    Цитата NNikola ()
    Главное начальные параметры выдержать... (лыцарь для Йоко и гаденыш для Анжелки)

это и так понятно.
    Цитата NNikola ()
    И в начальных параметрах у Анжелки 40 навы и 3-4 перка...

за Блада Анжелика мне нафиг не нужна, у меня Питт с 50 Навигации, можно ему ещё Атлауа отдать и тотем Синтеотля (где лабиринт)... Тогда практически сразу можно обратно на Арабеллу пересаживаться... g

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:48 · Сообщение № 493
    ЛОЦМАН

ну 120 человек маловато, ИМХО, а вот 150 - вполне нормально...

Я всем кораблям команду порезал...
    И квестовым оставил чуть-чуть выше уровня...
    Торговым вообще порезал команду и калибр...
    З.Ы. Вот только насчёт орудий я не очень понял, у неё что, 16-18-фунтовки были до Алексуса или как? Потому что, ЕМНИП, Алексус бермудит только на один калибр выше, т.е. к примеру, с 12-фунтовок до 16-фунтовок и всё...

16 было.
    Установлены были 24-кулеврины.
    Вот я в раздумьях, менять на 20-е пушки или пока так...
    Решил пока так оставить...

тогда я хз, почему у меня не качались пистолеты до 100... Может потому, что я в Тено шёл с прокачкой пистолетов не в 60 единиц (к примеру), а с 40-50...

Я в Тено иду исключительно с перком "Обмен опытом"!
    И Митлу хреначу мушкетом!
    Там как раз очень дохрена всем в пистолеты прилетает!

не с Гуахиры, а из Гонаив

Ага! Ну на "Г" же... rofl

Добавлено (29 Октября 2023, 17:50)
    я писал про КВЛ и ГПК 1.3.2 АТР, там нужно балансировать.

А тут ветка про "Реконструкцию"! pardon
    И я уже писал, что лояльность уникальных и квестовых офов зафиксирована на максимальной...

Сэр Уинстон Черчилль

Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:51

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 17:52 · Сообщение № 494
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Я всем кораблям команду порезал...
    И квестовым оставил чуть-чуть выше уровня...
    Торговым вообще порезал команду и калибр...

а меня пока всё устраивает... pardon
    Цитата NNikola ()
    16 было.
    Установлены были 24-кулеврины.
    Вот я в раздумьях, менять на 20-е пушки или пока так...
    Решил пока так оставить...

конечно пусть так будет, а то эти пушки снимешь, поставишь другие, а 24-фунтовки уже не получится обратно поставить...
    Цитата NNikola ()
    Я в Тено иду исключительно с перком "Обмен опытом"!

ну дык и я тоже... pardon
    Цитата NNikola ()
    И Митлу хреначу мушкетом!
    Там как раз очень дохрена всем в пистолеты прилетает!

может пройду нынче с мушкетом, если окажется, что не в нём дело - тогда хз, почему у меня пистолеты до 100 не качались... dont_know

Добавлено (29 Октября 2023, 17:53)

Цитата NNikola ()
    И я уже писал, что лояльность уникальных и квестовых офов зафиксирована на максимальной...

повторюсь, что это меня радует... thumbs_up

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 18:03 · Сообщение № 495
    ЛОЦМАН

конечно пусть так будет, а то эти пушки снимешь, поставишь другие, а 24-фунтовки уже не получится обратно поставить...

Вот в последнм бою дальность зароляла...
    ТГ (он тут 2-го класса) с 500 команды, 32-ф кулевринами и МЗ абордажил! (5 человек команды потерял)!!!
    Шарп и так успевает перезаряжать...
    Так что оставлю кулеврины...

Сэр Уинстон Черчилль

Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 29 Октября 2023, 18:05

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 18:07 · Сообщение № 496
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Вот в последнм бою дальность зароляла...
    Шарп и так успевает перезаряжать...
    Так что оставлю кулеврины...

эге, не заметил я, что на ней кулеврины. dash1 С пушками было бы ещё лучше, Птица ведь запросто может подскочить к врагам, шмальнуть и быстро отскочить, а для этого больше пушки подходят (кулеврины не ставлю на свои посудины уже давным-давно)... pardon

Добавлено (29 Октября 2023, 18:09)

Цитата NNikola ()
    ТГ (он тут 2-го класса) с 500 команды, 32-ф кулевринами и МЗ абордажил! (5 человек команды потерял)!!!

у меня и с варшипами в 1.3.2 АТР примерно так и было, они просто сопротивляться Птице не могли, ибо они быстро лишались парусов и мачт от залпов Птицы... 12 cannon_fire

KonstrushДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 18:34 · Сообщение № 497
    Абордажник

Содержимое сундука: 3
    с перком ГМ до тебя вообще никто докапываться не будет (кроме, естественно, ДУ и ОЗГов). А тут, если на тебя напали, есть выбор: ввязаться в сражение или поплыть себе дальше без "заморочек".

поймать могут все равно.
    Порошок - душная беготня с иголкой в стоге сена. По 5-ому разу искать этот порошок и вовсе не хочется. Не думал, что есть те, кому нравится эта духота.

Сообщение отредактировал Konstrush - Воскресенье, 29 Октября 2023, 18:37

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 19:49 · Сообщение № 498
    ЛОЦМАН

у меня и с варшипами в 1.3.2 АТР примерно так и было, они просто сопротивляться Птице не могли, ибо они быстро лишались парусов и мачт от залпов Птицы...

В 1.3.2 АТР не порезан дамаг от картечи!
    И на СП можно было поставить 24-ф пушки, что увеличивало ДПМ в 2-3 раза при "Бум-Зуме"!
    Тут сначала надо раздамажить врага до 50% хотя-бы, а потом только бум-зумить!
    Но из-за дальности орудий ,к началу основной атаки тебя уже могут очень сильно покоцать!
    Нет, принципы те-же, только заходы увеличились...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 19:57 · Сообщение № 499
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    Порошок - душная беготня с иголкой в стоге сена. По 5-ому разу искать этот порошок и вовсе не хочется.

согласен на все 100%. thumbs_up
    Цитата Konstrush ()
    Не думал, что есть те, кому нравится эта духота.

мне - не нравится. pardon Благодарю за то, что упростили поиск порошка! thumbs_up
    Цитата NNikola ()
    В 1.3.2 АТР не порезан дамаг от картечи!
    И на СП можно было поставить 24-ф пушки, что увеличивало ДПМ в 2-3 раза при "Бум-Зуме"!
    Тут сначала надо раздамажить врага до 50% хотя-бы, а потом только бум-зумить!

я про это знаю давным-давно.
    Цитата NNikola ()
    Нет, принципы те-же, только заходы увеличились...

не будет получаться на Птице - быстро пересяду на Арабеллу - делов-то. mda

NNikolaДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 20:12 · Сообщение № 500
    ЛОЦМАН

не будет получаться на Птице - быстро пересяду на Арабеллу - делов-то.

Не научишься НЕ ПОЛУЧАТЬ на Птице - будешь получать на Арабелле! rofl

Сэр Уинстон Черчилль

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1836)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17750)
  • NNikola (13109)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 01 Ноября 2024, Пятница. Московское время: 12:35

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum