Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Щас решил начать заново и нашёл косяк: если начинать игру за ББ и сгенерится Провиденсия, то Сандро Торн скажет, что "Мы сейчас в порту ... , осваивайтесь и возвращайтесь". В общем, название порта не отображается в диалоге.
и при фрахте корабля тоже.
К сообщению прикреплен файл:
4001675.png
(854.7 Kb)
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
тогда эту версию подождём, заодно и испанку с пираткой и Изей в 1.3.2 АТР надо допройти... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Так, ну всё, Орион в процессе, тут, конечно, проще. Пришёл на ХД, там три шлюпа чахлых и всех можно аборднуть, я двоих цепанул, третьего форт уделал. Теперь придётся помотаться. зы: Абель тута по другому выглядит зы2: Мартын заждался, пора Нет ничего страшнее правды
обычно на 19-20 ранге его беру и ставлю врачом до конца игры...
У меня Йоко Боцман/Врач ибо защиты больше и с набором черепов как раз под 100 выходит! А набор оба умения перекрывает... 2-й набор у Шарпа (тот еще и Штурман) и тоже на 2 умения (навигация и пушки) работает! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
У меня Йоко Боцман/Врач ибо защиты больше и с набором черепов как раз под 100 выходит! А набор оба умения перекрывает...
я его ставлю врачом потому, чтобы он в пассажирах не сидел (абордажники у меня Уоркман, Дуглас, Джа/Магнус), штурман - Питт/Данька, боцман - Йока, канонир - Огл/Шарп, казначей - Магнус, Плотник - Йока/Джа. Анжелику и Рималье не беру (в 1.3.2 АТР).
ЦитатаNNikola ()
2-й набор у Шарпа (тот еще и Штурман) и тоже на 2 умения (навигация и пушки) работает!
мне чёт неохота в кладах специально черепа сливать... А на ранних уровнях я в ГПК (где 2 набора черепов) не еду... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
И, кстати, по-прежнему не вижу особого смысла в перке ГМ, 17-й ранг и никто не заставил меня драться, не зацепил короче, возьму по привычке Нет ничего страшнее правды
поначалу-то он полезен, когда до ГГ все "докапываются", а с перком ГМ и так не нужно никого бояться... Хотя мне бы хотелось, чтобы перк ГМ распространялся ещё и на ДУ, ибо они бесят сильно (когда, например, клад выкопаешь). Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 04 Ноября 2023, 14:48
Вот баг прямо аж баг Тут же по другому, в тюряге, а не в форте и без драки не смыться, ну завалили первого, сохранился, потом ещё двое прибежали Мартына завалили, перегружаюсь, - оп, а Мартына и нету Нет ничего страшнее правды
Вот баг прямо аж баг Тут же по другому, в тюряге, а не в форте и без драки не смыться
тюрьма в отдельном здании что ль (типа казармы)?
ЦитатаЛадрон ()
завалили первого, сохранился, потом ещё двое прибежали Мартына завалили, перегружаюсь, - оп, а Мартына и нету
прикольно. У меня Мартын тоже несколько раз помирал, только в этом случае я перезагружался на сейв, где со Стэвезантом разговаривал. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Вот баг прямо аж баг Тут же по другому, в тюряге, а не в форте и без драки не смыться, ну завалили первого, сохранился, потом ещё двое прибежали Мартына завалили, перегружаюсь, - оп, а Мартына и нету
Да, тут надо перед разговором с Мартыном сохраняться и побег без сливов проходить! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
тему полистай чуть выше, на них офигенный просто калибр был!!!
Нафига ему с Нормандией??? Я то проходил еще без Нормандии - могли на Лоу понадобиться... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
когда уже есть Нормандия - то не нужны эти шлюпы, но сам факт того, что на нём были 24-фунтовки, прикольный. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Это вроде изменённая моделька нпс то ли из ПКМ, то ли из ВМЛ (там был такой нпс в красно-оранжевом костюме)... Но выглядит Абель тут лучше, чем в оригинале... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Пес ваще лютый! Холма на изи! Еще и Бриг с 24-фунтовками был и Флейт из Бриджтауна ему на подмогу с 24-фунтовками приплыл! И все с МЗ!!! Потерял 33 бойца... Правда я сам специально под пару залпов подставился, чтоб Ремонт качнуть... Сейчас чиниться на верфи (аккуратно) и за Дугласом! Куда офов пихать - ХЗ! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Холма на изи! Еще и Бриг с 24-фунтовками был и Флейт из Бриджтауна ему на подмогу с 24-фунтовками приплыл! И все с МЗ!!! Потерял 33 бойца... Правда я сам специально под пару залпов подставился, чтоб Ремонт качнуть...
Кондотьера проходишь? А Джа в команду брать планируешь? Хотя, судя по твоей фразе
ЦитатаNNikola ()
Куда офов пихать - ХЗ!
не будешь.
Добавлено (04 Ноября 2023, 16:14) --------------------------------------------- З.Ы. Когда есть такой ПВ, то никакой полакр в конце квеста уже нафиг не нужен.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Вот тут в новой модельке порта загадочное место. Пройти туда нельзя. Но, солдаты и горожане там появляются. Умеют через стены ходить.
в играх серии Корсары этих игровых условностей (которой является и этот скрин) - пруд пруди... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1