Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Один раз бретёрка, а так или тромбон какой или там сарагоса, ну и штуки три испанских рапир. В мод-паке Йока б уже давно с 4-хстволом бегала. Нет ничего страшнее правды
Что ещё заметил. Есть смысл сразу пулять картечью. Пока тебя бомбами обрабатывает "Мертвая голова". У неё полосочка экипажа не показывает, но вынос экипажа есть.
Урон картечи по фуловому корпусу 35%... так что смысл небольшой, но есть... А экипаж с аццким перегрузом (привет от БМС) и отображаться не будет, пока в норму не придет!
ЦитатаTues ()
Список оружия выпадающего рандомно очень ограничен, судя по ворам в церкви. Любимое моё дело вооружаться у них. На "капитане" у них катану выхватил,
Цитатадмитрий18корсар ()
откуда у воров в церкви катана???
Кто-то опять чего-то путает... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
угу, потому что катана - уникальное оружие, и в 1.3.2 АТР можно получить всего 2 штуки - одну в ГПК, а вторую - у Джа отобрать/снять с трупа... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
возьми Шарпа в команду и дай ему Атлауа (у Шарпа 60 навигации вроде, с идолом 80 будет, как раз на фрегат сможешь пересесть)!
Так то у Мартына тоже 60 Навы... А Шарп более полезен как Канонир! Перка Совместитель у него нет изначально... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
вот только Шарпа я беру в команду намного раньше, чем Мартына...
ЦитатаNNikola ()
А Шарп более полезен как Канонир! Перка Совместитель у него нет изначально...
с этим-то не поспоришь, но в Реконструкции ведь ещё и Кэллоу вполне подходит на должность Канонира... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
нет конечно. Но ты же написал, что Кэллоу у тебя качается медленно, вот я тебе и ответил, что думаю по этому поводу... З.Ы. Хотя, если у тебя поставлена скорость набора опыта на максимум, а оффы медленно качаются - это довольно-таки странно...
Добавлено (06 Ноября 2023, 22:20) --------------------------------------------- З.З.Ы. А "поторговать" - не вариант? Один-два корабельных перка, думаю, ему можно взять... Да и не только ему... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 22:21
дмитрий18корсар, дело в том, что у Шарпа не открыт только 1 Канонирский перк! И вкачать ему 30-35 очков умений достаточно просто! А вот у Кэллуея не открыто 4 перка! для старта он может и неплох, но его запаришься качать!
Цитатадмитрий18корсар ()
вот только Шарпа я беру в команду намного раньше, чем Мартына...
Минимальные условия для Мартына (30 Авторитета и 35 Удачи) набиваются гораздо раньше, чем 50 Авторитета для Шарпа... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
дело в том, что у Шарпа не открыт только 1 Канонирский перк! И вкачать ему 30-35 очков умений достаточно просто!
если у него будет Обучаемость - 3, то не так уж и быстро можно этот перк прокачать, ИМХО.
ЦитатаNNikola ()
А вот у Кэллуея не открыто 4 перка!
это не очень хорошо. А какие конкретно не открыты? Крит. выстрел хоть открыт у него?
ЦитатаNNikola ()
для старта он может и неплох, но его запаришься качать!
тогда облом.
ЦитатаNNikola ()
Минимальные условия для Мартына (30 Авторитета и 35 Удачи) набиваются гораздо раньше, чем 50 Авторитета для Шарпа...
я специально (а иногда и само получается в ходе игры) ищу артефакты, повышающие Авторитет (дворянский клифт, сосуд/нож или и то, и другое) и необходимые для того, чтобы нанять Шарпа, да и сам Шарп мне нужен в качестве канонира чем раньше, тем лучше (обычно беру его на 9-10 ранге), а вот Мартын у меня всегда врачом трудится (чтобы не сидел в пассажирах, ибо другие должности заняты другими оффами). Это во-первых. А во-вторых, я в начале игры качаю не СО, а ЛО и ТО, а для того, чтобы нормально вырезать охрану в тюрьме Виллемстада, где сидит Мартын, желательно иметь хоть как-то прокачанное СО (потому что Мартын в качестве оружия бильбо выдаёт, а это именно СО).
Добавлено (06 Ноября 2023, 23:11) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
У него перк только один Проф канонир остался, он плохо набирает "меткость" и "орудия", то есть вообще еле-еле
это у кого? У Кэллоу? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
хммм... А ты ему до этого уже брал какие-либо перки? Просто ННикола написал про него выше:
ЦитатаNNikola ()
у Кэллуея не открыто 4 перка
а ты пишешь:
ЦитатаЛадрон ()
У него перк только один Проф канонир остался
поэтому я и хочу узнать, брал ли ты ему перки, а то мне не понятно, сколько перков у Кэллоу при найме... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
А какие конкретно не открыты? Крит. выстрел хоть открыт у него?
У него ЕМНИП открыты 3 увеличения повреждения и дальность... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Естественно брал, он по рангам меня догнал. Так ща прикинул: у него не было быстрой и предварительной перезарядки и крита или увеличенного расстояния Нет ничего страшнее правды
поэтому я и хочу узнать, брал ли ты ему перки, а то мне не понятно, сколько перков у Кэллоу при найме...
Брал, брал... Поищи тут в начале где-то его фотка была и вроде все перки я перечислял... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
У него ЕМНИП открыты 3 увеличения повреждения и дальность...
ЦитатаNNikola ()
Брал, брал... Поищи тут в начале где-то его фотка была и вроде все перки я перечислял...
ага, посмотрел, всё правильно. Тогда по-любому самый лучший канонир в начале игры - Шарп, ибо до него Кэллоу явно не дотягивает... З.Ы. Как по мне, то немного странно, что у Кэллоу не открыт крит. выстрел. Просто канониру, даже если на старте брать Кэллоу в команду, этот перк очень нужен, ИМХО... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Ноября 2023, 23:40
Ну, вы даёте ... Поставил Кэллоу торгашом и гонял ... 4 пустыми кораблями с заданиями магазинов. 250 за рейс и вкачивал перки канониру. Бабок набрал чтоб побрякушки купить у секретаря и канонир прокачался. Ну и в запас пару лярдов. Может и не пару... Сейчас 2.5
Добавлено (07 Ноября 2023, 00:08) --------------------------------------------- Ой...вспомнил. Точно. У воров топор с клювом путёвый был. В самом начале. Долго им махался...
Добавлено (07 Ноября 2023, 00:09) --------------------------------------------- Если не лярдов , то миллионов.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
у него перки казначея есть при найме? Если нет, то нафига тогда из него казначея делать???
ЦитатаTues ()
гонял ... 4 пустыми кораблями с заданиями магазинов. 250 за рейс и вкачивал перки канониру.
да уж... Ты поставил Кэллоу казначеем, но при этом прокачивал ему артиллерийские перки, я правильно понял? З.Ы. По поводу торговли - как по мне, то это нудно, проще в море каких-нибудь торгашей ограбить и продать с них груз (предварительно желательно его слить)... Либо выполнить квест Предложение пирата/Лёгкая добыча (также с торгашами)...
ЦитатаTues ()
Бабок набрал чтоб побрякушки купить у секретаря
в ГПК можно их бесплатно получить (в сундуке Адмирала).
ЦитатаTues ()
Ну и в запас пару лярдов. Может и не пару... Сейчас 2.5
пару чего?
Добавлено (07 Ноября 2023, 00:11) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
Ой...вспомнил. Точно. У воров топор с клювом путёвый был. В самом начале. Долго им махался...
чтобы прокачать себе ТО - вполне можно и с чеканом походить. Мне клейбэгом/валлонкой привычней махать, пока танатом не обзаведусь...
ЦитатаTues ()
Если не лярдов , то миллионов
отлегло... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Ноября 2023, 00:12
Ну, вы даёте ... Поставил Кэллоу торгашом и гонял ... 4 пустыми кораблями с заданиями магазинов. 250 за рейс и вкачивал перки канониру.
Вообще есть Фиглер в Виллемстаде с обоими перками и торговлей 60 (2 плюхи и торговля 100). Это раз. 4 корабля контрабанды Мартиника-Кюрасао-Мартиника приносят 2-3 ляма за рейс (2-3 игровых суток) чистой прибыли! Это два. Торгаш с 2-я перками сливается в Таверне вообще элементарно! Это три... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
При снятии трубы у Джа Престона, появляется какая-то ошибка. Не сразу. Можно забрать, а при повторном входе, напротив трубы, отмечается (1) труба и у него, но со значением -1,... и чего-то там. Трубу ему передал, от греха подальше, и она из обмена исчезла. На нем висит. Тут какая-то математика не бьётся. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Уфф... чуть полегчало - Йока получила свой 4-х ствол, Мартын получил кракена и Стрела нашлась. С 20-ранга тока красенькое выпадать пошло. Дуглас тут подрезанный Нет ничего страшнее правды
При снятии трубы у Джа Престона, появляется какая-то ошибка. Не сразу. Можно забрать, а при повторном входе, напротив трубы, отмечается (1) труба и у него, но со значением -1,... и чего-то там. Трубу ему передал, от греха подальше, и она из обмена исчезла.
странный баг...
ЦитатаЛадрон ()
Уфф... чуть полегчало - Йока получила свой 4-х ствол, Мартын получил кракена и Стрела нашлась. С 20-ранга тока красенькое выпадать пошло.
поздравляю!
ЦитатаЛадрон ()
Дуглас тут подрезанный
ета как ета? Его вроде наоборот усилили... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
При снятии трубы у Джа Престона, появляется какая-то ошибка. Не сразу. Можно забрать, а при повторном входе, напротив трубы, отмечается (1) труба и у него, но со значением -1,... и чего-то там. Трубу ему передал, от греха подальше, и она из обмена исчезла. На нем висит. Тут какая-то математика не бьётся.
Дай ему самую дешевую трубу... Это старая багулина... Персонажи с чьих трупов можно что-то конкретное снять, должны быть этим конкретным и вооружены...
ЦитатаЛадрон ()
Мартын получил кракена
Кого? Кракемарт чтоль?
ЦитатаЛадрон ()
Дуглас тут подрезанный
Чегойта? Не заметил... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
у меня в 1.3.2 АТР сейчас где-то 12к пулек и 6-7к пороха лежит... Куда девать их - хз...
ЦитатаNNikola ()
Поддерживаю!
во-во, а то у всех остальных оффов все (или почти все) личные перки взяты, а у мушкетёров с ними напряжно... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Ноября 2023, 18:11
у меня в 1.3.2 АТР сейчас где-то 12к пулек и 6-7к пороха лежит...
А нахрена их разное количество? Они как бы друг без друга не стреляют... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
А нахрена их разное количество? Они как бы друг без друга не стреляют...
дык так уж в игре устроено, что у торгашей продаётся больше пулек, чем пороха. Да и с врагов так же больше пулек можно снять... Ну а прикол я оценил. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Ноября 2023, 18:24
так-то в дефолте у Хемфри вообще было 300 пуль при найме... Правда, и заканчивались они у него довольно быстро, при моём-то стиле игры... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Ноября 2023, 19:38
Чего-то к мелким корабликам прикрутили. Никакие 32 пушки их не берут. Это оооочень странно. Раньше один залп решал всё. А сейчас и 5 и 6 ... а они как паруса у Мертвой Головы. Кстати так паруса железные и есть. Вроде и не плохо... Но, странно. Ой, накрутили... Смысла бежать за мелкими теперь нет. Профита никакого. А времени потратишь фиг знает сколько, пока грохнешь. Не ядра ... а тампоны ватные. Ладно бы по крупным кораблям урона нет. А по мелким -то почему?
Добавлено (07 Ноября 2023, 20:21) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
уже в который раз утюги
Люблю. Так и играю. Не хочешь - не ешь. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Чего-то к мелким корабликам прикрутили. Никакие 32 пушки их не берут. Это оооочень странно. Раньше один залп решал всё. А сейчас и 5 и 6 ... а они как паруса у Мертвой Головы. Кстати так паруса железные и есть. Вроде и не плохо... Но, странно. Ой, накрутили... Смысла бежать за мелкими теперь нет. Профита никакого. А времени потратишь фиг знает сколько, пока грохнешь.
топи/абордируй их не на утюгах, а на Псине/Королеве.
ЦитатаTues ()
Не ядра ... а тампоны ватные
а бомбы на что? От ядер урон в 2 раза меньше, чем от бомб...
Добавлено (07 Ноября 2023, 20:25) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
Люблю. Так и играю.
мы тебе советуем как поступить лучше, а ты отказываешься. КС конечно... Только грызть кактус тебе рано или поздно надоест, это я тебе говорю, исходя из личного игрового опыта.
ЦитатаTues ()
Не хочешь - не ешь.
да не дай бог, если я ещё хоть когда-нибудь на утюги пересяду!
Добавлено (07 Ноября 2023, 20:41) --------------------------------------------- Tues, вот тебе самый наглядный пример того, как я тоже в своё время грыз кактус, а потом узнал про то, как от этого избавиться. Так вот, ННикола очень долгое время доказывал мне, что по квесту "Информатор Шарпа" крайне желательно брать этого самого Шарпа в команду. Я ему поначалу не верил и канониром у меня служил обычный, по сути, непрокачанный офф из таверны вместо Шарпа. И во многих морских боёвках я очень сильно потел (канонира-то нормального не было) и, по сути, грыз тогда кактус, как это сейчас делаешь ты. А потом я всё-таки решил попробовать взять Шарпа канониром, и вот тогда-то у меня уже не было никаких проблем в морских боёвках, потому что я рано взял его в команду. И с тех пор я всегда беру его в команду, если играю за ББ. А твоё нежелание слушать людей, которые тебе никогда фигни не посоветуют, мне кажется очень странным.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Чего-то к мелким корабликам прикрутили. Никакие 32 пушки их не берут. Это оооочень странно. Раньше один залп решал всё. А сейчас и 5 и 6 ... а они как паруса у Мертвой Головы. Кстати так паруса железные и есть. Вроде и не плохо... Но, странно. Ой, накрутили... Смысла бежать за мелкими теперь нет. Профита никакого. А времени потратишь фиг знает сколько, пока грохнешь. Не ядра ... а тампоны ватные. Ладно бы по крупным кораблям урона нет. А по мелким -то почему?
Не попадаешь! У меня Пес с 2-х бортовых залпов (левый борт + правый борт) флейты/легкие галеоны топит... Это бомбами... Ибо ядра вообще не вожу - они в 2 раза тяжелее...
Цитатадмитрий18корсар ()
И с тех пор я всегда беру его в команду, если играю за ББ.
Игра за ББ тут никак не влияет. Хоть кем бери!
ЦитатаTues ()
Люблю. Так и играю. Не хочешь - не ешь.
Только не доставай нас (и меня в частности) вопросами типа: "А почему я на неповоротливом утюге не могу вот тут???" Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Не попадаешь! У меня Пес с 2-х бортовых залпов (левый борт + правый борт) флейты/легкие галеоны топит...
такой-то имбовый ПВ кого угодно потопит.
ЦитатаNNikola ()
Игра за ББ тут никак не влияет. Хоть кем бери!
дык я ж играю либо за Блада, либо за ББ. Если за Блада, то брать Шарпа в команду неохота, ибо уже Огл есть (хоть он и похуже, но тоже сойдёт). А вот если за ББ, то однозначно Шарп - самый лучший канонир.
ЦитатаNNikola ()
ядра вообще не вожу - они в 2 раза тяжелее...
аналогично. Только для штурма фортов их беру.
ЦитатаNNikola ()
Только не доставай нас (и меня в частности) вопросами типа: "А почему я на неповоротливом утюге не могу вот тут???"
а ответ очень прост - потому что это утюг. И этим всё сказано. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ладрон, кстати, на Стреле не катал? Я на небермуженой прокатился малость - мне понравилась! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Неа, сразу в ПУ поставил, выглядит симпотно, данные хорошие. Но я пошёл дальше,проторенной дорожкой, корвет - Королева. Это, конечно, позор Но канибала решил брать на Королеве Если быстро найдётся
Добавлено (07 Ноября 2023, 21:36) --------------------------------------------- Хватит уже Туеса драконить, пущай гоняет человек, как хочет Да захочу вообще на каравеллу сяду или что там ещё хуже?
Неа, сразу в ПУ поставил, выглядит симпотно, данные хорошие. Но я пошёл дальше,проторенной дорожкой, корвет - Королева. Это, конечно, позор
а чего позор-то?
ЦитатаЛадрон ()
канибала решил брать на Королеве
вполне хороший выбор.
ЦитатаЛадрон ()
Если быстро найдётся
главное на её поиск забить, тогда точно быстро найдётся.
ЦитатаЛадрон ()
Хватит уже Туеса драконить, пущай гоняет человек, как хочет
мы не драконим, а доказываем, что для того, чтобы нормально проходить морские боёвки, идеально подходит ПВ/Королева (мы проверяли это 100500 раз). А вот почему он не хочет прислушиваться к нашим дельным советам, а делать по-своему и страдать от хождения на утюгах - мне не понятно.
Добавлено (07 Ноября 2023, 21:45) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
захочу вообще на каравеллу сяду или что там ещё хуже?
Ладрон, жжёшь! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я не знаю кто тебя там доставал ... Достать можно только того, кто достаётся, по логике. Ты там как-то ... держись, что-ли... Я то наоборот пишу везде, что именно на ТГ везде и прохожу. Мне фрегат не попадается хороший. Он одноклассник ТГ, только пушек чуть поменьше ... Борт, трюм такой-же. Дедвейт до 8-9 бермудится. А больше ... это искусы, для меня пока. Фрегат был мой постоянный корабль. Тут с ними как-то не везет. Да и пока ни где не уперся наглухо? Для меня игра это исследование мира, а не следование чьим-то выстраданным приёмам. Я же не попугай. Накатаюсь на своих кораблях, буду присматриваться к лучшим. На формулу 1 тоже садятся уже после других машин. Начинают с
Это экслюзив. Аппарат моего товарища. Двигатель в лошадиную силу другого товарища с дрыном в руках. Такой фотки в инете больше не найдете. Прячте.
К сообщению прикреплен файл:
5082558.jpg
(216.0 Kb)
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Я то наоборот пишу везде, что именно на ТГ везде и прохожу. Мне фрегат не попадается хороший.
ЦитатаTues ()
Фрегат был мой постоянный корабль. Тут с ними как-то не везет.
а Королева на что???
ЦитатаTues ()
Для меня игра это исследование мира, а не следование чьим-то выстраданным приёмам.
вот как раз-таки чтобы более-менее нормально исследовать игровой мир в Корсарах, необходимо следовать определённым приёмам, причём они далеко не всегда "выстраданные".
ЦитатаTues ()
Накатаюсь на своих кораблях, буду присматриваться к лучшим
лучше присматривайся сейчас, а то потом всё равно жалеть будешь, что раньше не пересаживался с утюгов на нормальные посудины.
Цитатадмитрий18корсар ()
это я тебе говорю, исходя из личного игрового опыта
я тоже раньше любил утюги (было в моём игровом опыте и такое ), но как только понял, какие вещи могут творить быстрые и манёвренные посудины, то сразу забыл про утюги навсегда! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Мне фрегат не попадается хороший. Он одноклассник ТГ, только пушек чуть поменьше ...
Он тебе тут и не попадется! Фрегаты тут с 24-фунтовками! Кстати, где ты набрал столько навигаторов на 1-класс? Или у тебя на них чайники сидят с аццкими минусами???
Добавлено (07 Ноября 2023, 22:08) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
Для меня игра это исследование мира,
Как ты на этих карытах и такой толпой в порты вражеские заходишь? Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Он тебе тут и не попадется! Фрегаты тут с 24-фунтовками!
прям как в ККС их тут порезали... Жаль.
ЦитатаNNikola ()
Как ты на этих карытах и такой толпой в порты вражеские заходишь?
скорее всего, у него уже есть патент, ибо сливать входы в порт на таких кораблях даже при скрытности в 100 единиц - замучаешься (плавали, знаем). Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Ноября 2023, 22:17
Как ты на этих карытах и такой толпой в порты вражеские заходишь?
Ты шутишь что ли?... Зачем туда заходить такой толпой? Если по берегу дороги есть...Если полакр под рукой для квестов. Только их тут у меня нет пока. Королеву найду и буду двигать по заданию за побрякушками индейскими. Вот там мне для отвлечения и понадобятся все эти машины. И какие там кэпы на них будет всё-равно. Хотя они кэпы для кораблей 2 класса. Главное время выиграть чтоб на Монтифер забраться. Я надеюсь тут он как в старых играх. А не как фрегатики с 24 пухами... Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.