[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 11:50 · Сообщение № 1101
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Цитата Tues ()
    Зашел в игрушку со свежей головы и обхихикался. У меня задание на перевозку пороха. На все корабли почти 40 кило.

ну вот, я же говорил. pardon Тем более, что на корабль ГГ (как на флагман), порох грузится в первую очередь.
    Цитата Tues ()
    Зашел в игрушку со свежей головы и обхихикался. У меня задание на перевозку пороха. На все корабли почти 40 кило.
    Но... посмотрев как эскадра на дно идет с одного чиха, пришла мысль о тактике брандеров в борьбе с Монти. Я это как-то упускал. Корабли отвлечения можно в последний момент использовать как брандеры. Если все уже в куче - мала оказались. Хотя бы мелких, быстрых и вредных убрать с поля боя. Больших покоцать.

не советую так делать, ибо корабли там с дальнего расстояния выстрелят и сразу твою эскадру на дно отправят (на ней же пороха дофига). Лучше сразу абордировать Морти, а остальных врагов на дно пустить (как Ладрон и предлагал выше).
    Цитата Tues ()
    Уже намыливаюсь на Кубу. Только не помню сколько бабок предатель запросит.

нисколько.
    Цитата Tues ()
    А то мои зарплату 900 т получают. Надо чтоб на все хотелки хватило.

деньги в игре заработать - не проблема. pardon
    Цитата Tues ()
    Ой...
    Привет всем!

t3817

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 12:49 · Сообщение № 1102
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    Цитата дмитрий18корсар ()
    нисколько.

Супер!
    Значит ещё покатаюсь за пушками 42 фунта и ... "Вперёд на мины!" smile

не советую так делать

Я немного о другом. Я раньше просто корабли в свалку запускал и Мортифером занимался. Как один из вариантов. Они просто погибали. Некоторые. А ведь можно было их и взорвать перед смертью. Как все погибающие неписи делают.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 12:59 · Сообщение № 1103
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я немного о другом. Я раньше просто корабли в свалку запускал и Мортифером занимался. Как один из вариантов. Они просто погибали. Некоторые. А ведь можно было их и взорвать перед смертью. Как все погибающие неписи делают.

Tues, чтобы с этим боем не заморачиваться, сделай следующее: доплыви до северо-восточной оконечности Каймана (там где бухта Пустынный пляж), выйди с глобальной карты на боевую, абордируй Морти, а остальных просто потопи. После этого спокойно отправляйся к бухте Аматике и продолжай квест.

ЛадронДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 15:29 · Сообщение № 1104
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    выйди с глобальной карты на боевую, абордируй Морти, а остальных просто потопи.

Вот-вот! Только надо слить так, чтоб можно было пальнуть картечью и сразу сцепить с Мортиком, а можно и не палить, итак хватит. Я это делал чаще на одном мановаре, иногда с собой брал ПГГ какого и этот пгг, обычно на линкоре, даже чаще выживал и потом падал в храме уже, но правда тоже не всегда и даже первый мановар, на котором пришёл не всегда топ shok А уж как пересел на Мортик5а, так тока крутись и бомбами всех подряд поливай, чиниться успевая, ну а мелочь обычно подальше юлит уже ядрами добивается. Канонир-то уже Данька - лупит от души thumbs_up

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 15:33 · Сообщение № 1105
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Только надо слить так, чтоб можно было пальнуть картечью и сразу сцепить с Мортиком, а можно и не палить, итак хватит.

а ещё можно слить у него наличие МЗ. pardon
    Цитата Ладрон ()
    Я это делал чаще на одном мановаре, иногда с собой брал ПГГ какого и этот пгг, обычно на линкоре, даже чаще выживал и потом падал в храме уже, но правда тоже не всегда и даже первый мановар, на котором пришёл не всегда топ А уж как пересел на Мортик5а, так тока крутись и бомбами всех подряд поливай, чиниться успевая, ну а мелочь обычно подальше юлит уже ядрами добивается.

а я не ищу лёгких путей и всегда абордирую всю эскадру (хожу либо на Арабелле, либо на Королеве). smile

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 16:39 · Сообщение № 1106
    Адмирал

Спасибо.
    Примерно так обычно и получалось иногда. Я просто по максимуму иду, потому что уровень игры выше кэпа, а для меня это уже серьёзно. Да и... тыщу лет не катался к Мортиферу. Мне просто интересно как это всё выглядит с точки зрения новичка. Хочется чтоб игра была интересна не только спецам, но и любому кто первый раз её играет.
    Поэтому ...

1. Во временных (ограниченных временем ) квестах обязательно надо в описании указать, обыграть в задании: ".... если я не успею через 5 (10) дней, то пиши пропало." Чтобы человек не сидел на берегу в недоумении 2 недели и понимал что требуется быстрее прикатить, не откладывать на потом.

2. На Кубе поправить точку респа кораблей своей эскадры при выходе в моря с пиратского поселения. Корабль эскадры улетает на респ в акваторию испанского порта. Бред сивой кобылы. Надо поправить. Или кончилась пороховница в порохе?

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 16:51 · Сообщение № 1107
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    1. Во временных (ограниченных временем ) квестах обязательно надо в описании указать, обыграть в задании: ".... если я не успею через 5 (10) дней, то пиши пропало." Чтобы человек не сидел на берегу в недоумении 2 недели и понимал что требуется быстрее прикатить, не откладывать на потом.

нужно просто внимательно читать диалоги, в них обычно оговаривается, что не нужно тянуть и как можно быстрее пройти той или иной квест. Кстати, по сравнению с ККС, в ГПК на такие задания даётся достаточно много времени и опоздать их выполнить достаточно сложно.
    Цитата Tues ()
    2. На Кубе поправить точку респа кораблей своей эскадры при выходе в моря с пиратского поселения. Корабль эскадры улетает на респ в акваторию испанского порта. Бред сивой кобылы. Надо поправить.

не только на Кубе так, на Мартинике такая же байда. Могу, конечно, ошибаться, но у меня есть подозрение, что это касается вообще всех портов в игре, если заходить эскадрой из какой-либо бухты.
    Цитата Tues ()
    Бред сивой кобылы. Надо поправить.

согласен.
    Цитата Tues ()
    Или кончилась пороховница в порохе?

в шип-паке это вроде исправлено, здесь бы тоже не помешало. g

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 11 Ноября 2023, 16:54

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 17:00 · Сообщение № 1108
    Адмирал

здесь бы тоже не помешало.

thumbs_up

Добавлено (11 Ноября 2023, 17:24)
    ---------------------------------------------
    Смайл одинокий. Не хорошо...
    Ну, всё. Поржал над текстом в стиле Остапа Б. "Я твой новый друг..." jokingly Почапал смотреть чё там с Морти на этом уровне получится. smile

ЛадронДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 17:39 · Сообщение № 1109
    РАЗЖАЛОВАН

а я не ищу лёгких путей

Надо искать не лёгкие или трудные, а оптимальные... для себя g jokingly
    Ну а так-то, я бы посмотрел любое прохождение Мортика на полном ускорении, на коем всегда играю морские боёвки и так думаю, что на Королеве той же с полным с ускорением, ну если не не чего ловить совсем, то крайне затруднительно. Ну я бы посмотрел look1000
    есть подозрение, что это касается вообще всех портов в игре,

Не всех. Мартиника - да, противная, а на Кубе давно толпой не высаживался, а... хотя седня утром с тремя захваченными по предложению пирата в Пуэрто-Принсипе высаживался, да ничё, нормально всё прошло dont_know
    а ещё можно слить у него наличие МЗ.

Ну это уж как повезёт, при чём очень сильно, чтобы и журнал где надо и МЗ не было. Ну здесь как я понял проще раз журнал всегда на Мортике.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 17:53 · Сообщение № 1110
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Надо искать не лёгкие или трудные, а оптимальные... для себя

для меня абордаж всей эскадры по этому заданию является оптимальным путём. jokingly wink
    Цитата Ладрон ()
    Не всех. Мартиника - да, противная, а на Кубе давно толпой не высаживался, а... хотя седня утром с тремя захваченными по предложению пирата в Пуэрто-Принсипе высаживался, да ничё, нормально всё прошло

потому что эта байда происходит, когда у ГГ пять кораблей (локатор "криво" прописан, ещё со времён КВЛ). pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ну это уж как повезёт, при чём очень сильно, чтобы и журнал где надо и МЗ не было.

я про то, что при переходе с глобалки на боевую и абордаже Морти, Туесу желательно слить отсутствие у Морти МЗ, чтобы абордаж прошёл с гораздо меньшими потерями. pardon А на остальные посудины уже пофиг и их можно топить, ибо в этой игре
    Цитата Ладрон ()
    журнал всегда на Мортике

pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ну здесь как я понял проще

жаль, что в 1.3.2 АТР такого не было. sad

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 19:38 · Сообщение № 1111
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    раз журнал всегда на Мортике

слить отсутствие у Морти МЗ

жаль, что в 1.3.2 АТР такого не было.

Ну, вот ... Делюсь.
    С журналом вышло на...мудрилово. На 3 кораблике. Так что, Дима, радуйся. А вот МЗ отсутствовал, на моё счастье. В последующих абордажах мои 900 рыл максимальной прокачки выносили всех. Правда разочек 4 корабль (боевой) утопил меня на Монти. Все мои вели себя как дебилы. Наверно, от этого и 4 , который боевой, офигел. У моих был минимальный экипаж. Но команда атаковать... Вобщем, они к нему по бортам прилепились и ползали какое-то время "кучей - малой". Заряжались-то очень долго. Выиграли мне время и когда он вырвался я уже был заряжен. 5 кораблик мелкий был. Всех направил на него. Пересел на свой утюг и добил спокойно.
    Заходил на поле с 3 попытки. 3-я позволила до Монти доскакать. Можно по береговой линии приноровиться. Но, в 1 лицо на этом уровне , по-моему , даже пытаться не стоит. Против 3 боевых кораблей у Монти борта напросвет становятся.
    Кстати, он в эскадре 1 корабль. Я его не узнал. Похож на боевой.

Итог.

Добавлено (11 Ноября 2023, 19:44)
    "Не стоит пытаться" я имел в виду вот так в лобовую идти. Стратегии в одиночку другие конечно возможны. Но, новичкам таким незамысловатым способом "кувалда" тоже вполне приемлемо. smile

Добавлено (11 Ноября 2023, 19:58)

Цитата Ладрон ()
    я бы посмотрел любое прохождение

Чуток бы пораньше - я бы записал. Даже в голову не пришло, что кому-то может быть интересна драка на утюгах. Тут больше на шпагах и рапирах ценят. jokingly "Отлетел... в глазик через трубу ему прицелился... и вжух! с предварительной зарядки, стоя на пуантах, во время фуэте!...Пяткой в глаз!... и так 5 раз." jokingly
    К сообщению прикреплен файл: 5734316.png (644.5 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:02 · Сообщение № 1112
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Ну, вот ... Делюсь.
    С журналом вышло на...мудрилово. На 3 кораблике. Так что, Дима, радуйся.

т.е. его на Морти не было? shok
    Цитата Tues ()
    А вот МЗ отсутствовал, на моё счастье.

это тебе просто повезло. thumbs_up
    Цитата Tues ()
    Все мои вели себя как дебилы.

а я тебя предупреждал. pardon
    Цитата Tues ()
    У моих был минимальный экипаж.

а чего команду не нанял? dont_know
    Цитата Tues ()
    Кстати, он в эскадре 1 корабль. Я его не узнал. Похож на боевой.

выложи его характеристики, хочу глянуть, меняли ли в них что-нибудь. g
    Цитата Tues ()
    "Не стоит пытаться" я имел в виду вот так в лобовую идти. Стратегии в одиночку другие конечно возможны.

именно здесь в соло пройти тяжко будет... g pardon

Добавлено (11 Ноября 2023, 20:03)
    Цитата Tues ()
    Чуток бы пораньше - я бы записал. Даже в голову не пришло, что кому-то может быть интересна драка на утюгах. Тут больше на шпагах и рапирах ценят.

а вот не надо так говорить! angry210 Я бы тоже не отказался глянуть бой на утюге. pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 11 Ноября 2023, 20:04

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:07 · Сообщение № 1113
    Адмирал

выложи его характеристики

К сообщению прикреплен файл: 7089070.png (728.5 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:09 · Сообщение № 1114
    ШТУРМАН

Хм, повысили ему тут статы... g А вот манёвренность наоборот снизили, и скорость вроде тоже. sad

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:11 · Сообщение № 1115
    Адмирал

Я бы тоже не отказался глянуть бой на утюге

А чего молчал тогда? "Хочишь и молчишь?"(с) spiteful

Добавлено (11 Ноября 2023, 20:14)

Хм, повысили ему тут статы...

Не знаю чего ему повысили, а против моего мановара у него лучше только бейдевинд и скорость. Остальное хуже.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:19 · Сообщение № 1116
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    А чего молчал тогда? "Хочишь и молчишь?"(с)

да я как-то сомневался, что на утюге что-то может выйти. pardon
    Цитата Tues ()
    Не знаю чего ему повысили

всё, кроме скорости и манёвренности. Скорость и манёвренность тут наоборот понизили (у Морти в Мод-паке 1.3.2 АТР была скорость 13 узлов, манёвренность - 32 вроде).
    Цитата Tues ()
    против моего мановара у него лучше только бейдевинд и скорость

вот поэтому-то Морти и называется "быстрый мановар".

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:30 · Сообщение № 1117
    Адмирал

да я как-то сомневался, что на утюге что-то может выйти

впредь тебе наука , чтоб не ржал над утюгами. smile Цыплят по осени считают.
    Сейчас мин 45 на тренажёре потопаю, организмом пошевелю и пойду кактус понесу в пирамиду испанцам. Записать? Только если железо потянет с этой игрой. И залью только завтра. Т.к. интернет модемный - не волоконный.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 20:47 · Сообщение № 1118
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    впредь тебе наука , чтоб не ржал над утюгами.

какая наука? Я своё мнение об утюгах не поменяю. pardon А если бы ты проходил не на утюге, то бой был бы ещё проще.
    Цитата Tues ()
    пойду кактус понесу в пирамиду испанцам. Записать?

зачем? Есть подробный видос по этой теме.
    Цитата Tues ()
    залью только завтра. Т.к. интернет модемный - не волоконный.

сочувствую. У самого такой был целых 10 лет. crazy pardon

ЛадронДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 21:47 · Сообщение № 1119
    РАЗЖАЛОВАН

Мдааа... Мортика зря порезали. После бермудства он как фрегат был по скорости, а теперь ни то, ни сё.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 21:50 · Сообщение № 1120
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Мдааа... Мортика зря порезали.

согласен.
    Цитата Ладрон ()
    После бермудства он как фрегат был по скорости, а теперь ни то, ни сё.

может потом добавят возможность сделать его "легендарным". g А пока что он тут утюг утюгом. sad

TuesДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 23:44 · Сообщение № 1121
    Адмирал

Вечер добрый. smile
    Пирамидка пройдена. На этом уровне там "лично" делать, в этой игре, я не представляю как. С полпинка посылают в аут. Берсек - не берсек им пофиг вообще. Возможно с каким-то топором или лопатой ацтекской реально половину уложить, под берсерком "танцуя". Но, снайперы ... это нечто. Конечно и они корки мочят. В стену могут пульнуть. В упор промазать. С 10-20 раза можно прорваться, наверно ...
    Мы - нубы - люди простыя... фсё по фэншую: офам по красному ТО, большие лечилки, четырёхстволы ... и вперёд. У меня "танцующий берсерк" с красным ЛО. Зашли... И тут понеслись мины взрываться.
    Дохнем раза 3 ... Вижу: Джеймс ТУПИТ у дверей. В носе ковыряется. Пока Джа не сдохнет. Винде мозгов мало? Не может всё прочитать? Или что-то на Джеймсе повисло...
    4 заход: перед пирамидой даю команду на клавише ... к драке. Заходим. Взрывается вторая мина: офы вынимают оружие и ... внимают обратно. jokingly Но, дружно. Побежали ... Пока я тренировался с кнопками отлечиться, берсерк, танец... меня из пестиков ухлопали. Но, уже повеселее: Йоко с Джеймсом в одном крыле, мы с Джа в другом.
    5 заход. Этот ... Джеймс опять встал. Но я уже был готов: команду дал и мы побежали в разные стороны. Я с Йоко оказался. Порубали пехоту и ... быдыщь!! Они стоят! Морды строят. Сабельками машут. Пипец не то слово. Мне в 1 лицо на 4 ружья?! ... Давлю тапку в пол кнопку "В бой" - отмёрзли! Укатали ружьистов общими усилиями.
    Было весело.

Наверно пойду в город мёртвых теперь. Есть смысл.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 11 Ноября 2023, 23:51 · Сообщение № 1122
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Пирамидка пройдена. На этом уровне там "лично" делать, в этой игре, я не представляю как. С полпинка посылают в аут. Берсек - не берсек им пофиг вообще. Возможно с каким-то топором или лопатой ацтекской реально половину уложить, под берсерком "танцуя". Но, снайперы ... это нечто. Конечно и они корки мочят. В стену могут пульнуть. В упор промазать. С 10-20 раза можно прорваться, наверно ...

я бы не сказал, что там прямо очень сложно... dont_know Ну приходится попотеть, да, но чтобы прям в соло не пройти - это неправда, я проходил, и не один раз. pardon Если хорошо фехтовать, то в игре проходится любая сухопутная боёвка, независимо от её сложности.
    Цитата Tues ()
    Мы - нубы - люди простыя... фсё по фэншую: офам по красному ТО, большие лечилки, четырёхстволы ... и вперёд. У меня "танцующий берсерк" с красным ЛО. Зашли... И тут понеслись мины взрываться.
    Дохнем раза 3 ... Вижу: Джеймс ТУПИТ у дверей. В носе ковыряется. Пока Джа не сдохнет. Винде мозгов мало? Не может всё прочитать? Или что-то на Джеймсе повисло...
    4 заход: перед пирамидой даю команду на клавише ... к драке. Заходим. Взрывается вторая мина: офы вынимают оружие и ... внимают обратно. Но, дружно. Побежали ... Пока я тренировался с кнопками отлечиться, берсерк, танец... меня из пестиков ухлопали. Но, уже повеселее: Йоко с Джеймсом в одном крыле, мы с Джа в другом.
    5 заход. Этот ... Джеймс опять встал. Но я уже был готов: команду дал и мы побежали в разные стороны. Я с Йоко оказался. Порубали пехоту и ... быдыщь!! Они стоят! Морды строят. Сабельками машут. Пипец не то слово. Мне в 1 лицо на 4 ружья?! ... Давлю тапку в пол кнопку "В бой" - отмёрзли! Укатали ружьистов общими усилиями.

в этом бою от оффов больше вреда, чем пользы. Особенно если сложность выше Капитана. pardon
    Цитата Tues ()
    Наверно пойду в город мёртвых теперь. Есть смысл.

всегда так и поступаю. smile thumbs_up Крысобоги, Атлауа и прочие плюшки лишними не бывают. jokingly pardon thumbs_up

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 00:07 · Сообщение № 1123
    Адмирал

Если хорошо фехтовать

Дима. Я рассматриваю игру с точки зрения играбельности неискушенным геймером. Если я увижу что такой нуб как я её НЕ проходит, то так об этом и напишу.
    Ты же видел как Митлу мочат по 1 единичке урона сабелькой? Тут видосик мне выкладывали ... Я верю что всё и везде можно пройти вам. Но, если её не пройдет новичек, то играть в неё будет некому. Кроме вас.
    Я надеюсь моё прохождение имеет смысл для разрабов хотя-бы в том что показывает играбельность. Им вряд-ли интересно кто и как её когда-то проходил. Важно какой баланс сейчас? Что вызывает недоумение и неприятие?...
    Как-то так. smile

Добавлено (12 Ноября 2023, 00:09)
    Спокушки. smile

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 00:15 · Сообщение № 1124
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я верю что всё и везде можно пройти вам. Но, если её не пройдет новичек, то играть в неё будет некому. Кроме вас.

а это зависит от сложности. Новичку гораздо лучше выставить сложность "Матрос" и спокойно играть и не париться.
    Цитата Tues ()
    Я надеюсь моё прохождение имеет смысл для разрабов хотя-бы в том что показывает играбельность.

да никто и не спорит с этим, лишь бы серьёзных багов в игре не было, хотя поклонники Корсаров ко многому привыкли. pardon
    Цитата Tues ()
    Им вряд-ли интересно кто и как её когда-то проходил.

а, по-твоему, им фидбэк от игроков не нужен??? shok shok Ну ты даёшь! jokingly Да, по сути, из-за него (по большей части, не очень приятного), BMS Легендарку ККС как раз и стали делать. pardon

Добавлено (12 Ноября 2023, 00:15)

Цитата Tues ()
    Спокушки.

bye

fugoo1977Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 02:43 · Сообщение № 1125
    Абордажник

Содержимое сундука: 5
    Цитата Tues ()
    Корабль эскадры улетает на респ в акваторию испанского порта
    Угу, будем добавлять локаторы, проблема известная.

Сообщение отредактировал fugoo1977 - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 02:43

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 08:33 · Сообщение № 1126
    Адмирал

fugoo1977, спасибо.
    Я надеюсь не сложно заменить звук на пирамидах у дверей? Там сейчас гул ветра на очень большом уровне. В 100 раз лучше бы было бы, после огромного напряжения в бое с охраной каждого гнезда тотема, что-то расслабляющее услышать, чтоб в себя придти. Индейской музыки - вагон. Пусть и на адекватном уровне красивого ветра, отыгрывающем высоту пирамид. Сейчас ... это просто какая-то кочегарка. Играть неприятно.

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 08:46 · Сообщение № 1127
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Tues ()
    Там сейчас гул ветра на очень большом уровне

У меня не было dont_know Хотя у меня и звук тихий включён, ну с другой стороны другие эффекты нормально слышно g

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 09:12 · Сообщение № 1128
    РАЗЖАЛОВАН

Tues, у тебя такая

версия? Если да, то странно dont_know
    К сообщению прикреплен файл: 3724460.png (150.2 Kb)

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 09:14 · Сообщение № 1129
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    У меня не было

Привет, Иван.
    Ты меня озадачил ... Неужели мой реалтек так воспроизводит? Наушники низы подчеркивают? ... Может быть, может быть. Звуки, эквалайзеры на компе это такая ... даже не беда. Бедища. Новые наушники купишь - хоть сразу в помойку выкидывай.
    Ладно ... я крякнул, а там разберутся. Извиняюсь, если что. Но, музычку приятную на пирамиду можно и завести. smile

Всем привет. smile

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 09:16 · Сообщение № 1130
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    у тебя такая

У меня такая:

К сообщению прикреплен файл: 1000572.png (281.0 Kb)

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 09:27 · Сообщение № 1131
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Tues ()
    У меня такая:

Ну тогда рискну предположить, что из-за этого. Новый патч по ходу фиксит

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 11:20 · Сообщение № 1132
    Адмирал

Ладрон, нарисовал для тебя. Не думаю что это ценное что-то... Можно сказать что вообще проход на 2-ку. Не увидел что ещё можно было боевой захватить: утюг мой утопили.
    Но, принцип показан. Захват Морти идеальный - по мне ни одного выстрела. Можно было дальше рисковать парусами и идти на абордаж. Куралесить отдуши. Я покороче сделал, чтоб видос не был длинным.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 12:11 · Сообщение № 1133
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Я надеюсь не сложно заменить звук на пирамидах у дверей? Там сейчас гул ветра на очень большом уровне. В 100 раз лучше бы было бы, после огромного напряжения в бое с охраной каждого гнезда тотема, что-то расслабляющее услышать, чтоб в себя придти. Индейской музыки - вагон. Пусть и на адекватном уровне красивого ветра, отыгрывающем высоту пирамид. Сейчас ... это просто какая-то кочегарка. Играть неприятно.

Tues, я тебе уже писал: сделай эффекты в настройках тише и проблем никаких не будет!
    Цитата Tues ()
    У меня такая:

я никак не могу понять вот что: ты сейчас проходишь игру во второй раз, чего тогда ты играешь в старую версию 1.2.5, если в шапке темы есть более новая версия 1.3.2 и патч 1.3.3?
    Цитата Tues ()
    Не думаю что это ценное что-то... Можно сказать что вообще проход на 2-ку. Не увидел что ещё можно было боевой захватить: утюг мой утопили.

не только утюг, но ещё и баттлшип (или как он там называется) в самом начале боя.

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 13:25 · Сообщение № 1134
    Адмирал

но ещё и баттлшип (или как он там называется) в самом начале боя.

Дима, ты расслабляешься что ли? smile
    А как бы я смог свой мановар в эскадре сохранить, если бы мой боевой корабль не утопили за полтора залпа? Вообще, я прошел основной проход с потерей мановара ... Мне утюг дороже, пока Королеву ищу.

я никак не могу понять

Я уже второй раз шел, когда выяснилось, что версия есть свежее.

сделай эффекты в настройках тише

Что ж я не делал? Тогда в пирамиде ничего не слышно толком. Там уровни у меня не отстаиваются. Возможно на эквалайзере риалтека. Возможно частотка наушников. Завалены верха. Я разборчивость настраиваю по средним частотам, а тут на пирамиде выть начинает хрен знает как. Может быть уровни фонограмм не выравнены между собой... Хрен его знает. Если у вас звук путёвый, значит проблемма у меня.
    Но, согласись: есть столько музыки на индейских флейтах и живинькой и лиричной. Тут любая подойдет. Чтоб просто выйти от мертвецов и подышать- послушать, с духом собраться в следующую дверь идти.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 13:39 · Сообщение № 1135
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    А как бы я смог свой мановар в эскадре сохранить, если бы мой боевой корабль не утопили за полтора залпа? Вообще, я прошел основной проход с потерей мановара

нафига тебе вообще была нужна эта эскадра? Слил бы на глобалке английскую/французскую военную эскадру/карательную экспедицию и проходил бы бой с её помощью!
    Цитата Tues ()
    Мне утюг дороже, пока Королеву ищу.

rofl rofl
    Цитата Tues ()
    Я уже второй раз шел, когда выяснилось, что версия есть свежее.

я тему полистал, ты начал свой нынешний проход 26 октября, а версия 1.3.2 и патч 1.3.3 были помещены в шапку ещё 17 октября.
    Цитата Tues ()
    Что ж я не делал? Тогда в пирамиде ничего не слышно толком.

а что в этой пирамиде слушать? Звук клинков? Ну дык игрок каждый день его слышит. pardon А музыка быстро приедается... pardon
    Цитата Tues ()
    Но, согласись: есть столько музыки на индейских флейтах и живинькой и лиричной.

не соглашусь. Меня в последнее время напрягает с музыкой играть.
    Цитата Tues ()
    Тут любая подойдет. Чтоб просто выйти от мертвецов и подышать- послушать, с духом собраться в следующую дверь идти.

КС конечно, но мне надоедает.

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 13:55 · Сообщение № 1136
    Адмирал

Не знаю надо видос кому в какую копилку или нет? А то сейчас Сталкер 2 все ждут с участием Путина..., если судить по соплям во все стороны от скандалов в ютубе.
    Эх... Корсары - вот тема.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:02 · Сообщение № 1137
    ШТУРМАН

У меня такое ощущение, что в этой игре испанцев в пирамиде стало меньше, чем было в 1.3.2 АТР. g Если это действительно так, то этот бой в соло пройти станет ещё проще, чем было в 1.3.2 АТР. pardon
    З.Ы. Что ещё хочу добавить. Гораздо лучше врагов бить выпадами, потому что пока ты замахиваешься, чтобы ударить по ним пробивающим ударом, враги могут запросто от тебя увернуться (проверялось 100500 раз). Причём если играть не на замедлении, а на обычной скорости, то эта вероятность только увеличивается. pardon
    Цитата Tues ()
    А то сейчас Сталкер 2 все ждут с участием Путина..., если судить по соплям во все стороны от скандалов в ютубе.

не, я за этой темой не слежу. pardon
    Цитата Tues ()
    Эх... Корсары - вот тема.

thumbs_up
    З.З.Ы. Ты сейчас с дозарядкой играешь или без?

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:28

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:18 · Сообщение № 1138
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Tues ()
    Привет, Иван.

А я чёт это пост пропустил, сразу на следующий ответил и спать пошёл dont_know Привет! hello
    Цитата Tues ()
    Неужели мой реалтек так воспроизводит?

Да вряд ли
    Цитата Tues ()
    Если у вас звук путёвый

У меня в борделе шлюхи дамы орут shok Все в городе нормально разговаривают, а эти орут аж уши закладывает, приходится на минимум звук ставить
    Цитата Tues ()
    нарисовал для тебя

Спасиба! thumbs_up Прикольно када по тебе не палят shok Ну и первый раз вижу такую колоссальну баталю shok Аж на шести ракабликах пришёл shok Ну а почему нет, если работает? g
    Но сё равно, наверно, этот траз возьму какогинть Барта или типа и сам на самоваре, в двоих короче.
    Цитата Tues ()
    Корсары - вот тема

Точняк! thumbs_up По бою, я начинал часто тоже так: двое направо, двое налево, потом правда мушкетёров . Ну они у тебя тут дохлые, с одного выстрела падают, а сами хз куда палят, на Адмирале не прокатит, там толстяки и горшечник злой собак. С чеканом одного удара не хватает, а у тебя тут вишь от Фламбержа валятся. А так-то: хороший бой раз всех завалил и свои все целёхоньки thumbs_up

Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:18

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:25 · Сообщение № 1139
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    По бою, я начинал часто тоже так: двое направо, двое налево, потом правда мушкетёров .

мушкетёров нужно валить в самую первую очередь, мы с Рагаром это уже не раз доказывали. thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Ну они у тебя тут дохлые, с одного выстрела падают, а сами хз куда палят

я тоже удивился. dont_know В 1.3.2 АТР на Капитане и то сложнее было... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    на Адмирале не прокатит, там толстяки и горшечник злой собак.

там в соло лучше проходить, чтобы оффов не терять. pardon Ну ты-то меня знаешь, я без проблем этот бой пройду... blush jokingly
    Цитата Ладрон ()
    С чеканом одного удара не хватает, а у тебя тут вишь от Фламбержа валятся.

с танатом проходить лучше всего, ИМХО. pardon

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:31 · Сообщение № 1140
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    на Адмирале не прокатит

Во!-Во! Зришь прямо в корень! Это уровень меня пропустил. То что им ружья на прицельный огонь прикрутили до 3-х метров - видно сразу. А то что я прошел через пехоту по сторонам, это конкретно их ХП от уровня. Было б больше - фиг бы прорвался: фламбеж с пробивающим под "наркозом" не мог добить до конца... А, ТО на всех не хватало энергии. Катана тоже не плохо работала вчера.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:35 · Сообщение № 1141
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Во!-Во! Зришь прямо в корень! Это уровень меня пропустил. То что им ружья на прицельный огонь прикрутили до 3-х метров - видно сразу. А то что я прошел через пехоту по сторонам, это конкретно их ХП от уровня. Было б больше - фиг бы прорвался: фламбеж с пробивающим под "наркозом" не мог добить до конца...

нынче в 1.3.2 АТР на сложности ХМ в соло проходил - нормально было.
    Цитата Tues ()
    А, ТО на всех не хватало энергии. Катана тоже не плохо работала вчера.

вообще, на этот бой лучше всего брать либо танат, либо то оружие, тип которого у тебя больше всего прокачан. СО подходит, но от таната, как мне кажется, будет больше толку. g

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:36 · Сообщение № 1142
    РАЗЖАЛОВАН

мушкетёров нужно валить в самую первую очередь

Ну как видишь не всегда, тут можно и в последнюю.
    там в соло лучше проходить

С мясниками тоже ничего g jokingly
    Цитата Tues ()
    Это уровень меня пропустил.

Или ты его прошёл wink

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:39 · Сообщение № 1143
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну как видишь не всегда, тут можно и в последнюю.

не согласен. Тут Туесу просто очень повезло, что мушкетёры "тупили". pardon
    Цитата Ладрон ()
    С мясниками тоже ничего

мне такой способ не подходит. nea
    Короче, Tues, скинь сейв, я сделаю видос (в очередной раз shok jokingly ), как пройти в соло храм.

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:44 · Сообщение № 1144
    РАЗЖАЛОВАН

Тут Туесу просто очень повезло

Ну значит мне тоже просто очень везло, когда я проходил почти также. Да кстати на ХМ вроде, там емнип даже проще было think
    мне такой способ не подходит.

Дык фломастеры pardon Хотя в этот раз попробую тоже в одного твоим методом

Добавлено (12 Ноября 2023, 14:45)
    Так.. ну Крысу чтоль пойти вальнуть... пора

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:52 · Сообщение № 1145
    Адмирал

скинь сейв

Напомни пожалуйста порядок, чтоб я не нарушил чего. Скопировать сейв в яндексдиск, ссылку вставить в "Вставить ссылку"?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:52 · Сообщение № 1146
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну значит мне тоже просто очень везло, когда я проходил почти также. Да кстати на ХМ вроде, там емнип даже проще было

мне на любой сложности нормально было. jokingly pardon
    Цитата Ладрон ()
    Дык фломастеры Хотя в этот раз попробую тоже в одного твоим методом

конечно попробуй, этот способ самый эффективный (ИМХО), если сложность выше Капитана. pardon thumbs_up

Добавлено (12 Ноября 2023, 14:53)

Цитата Tues ()
    Напомни пожалуйста порядок, чтоб я не нарушил чего. Скопировать сейв в яндексдиск, ссылку вставить в "Вставить ссылку"?

да.

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:55 · Сообщение № 1147
    Адмирал

мушкетёры "тупили"

По моему им зону прицельного выстрела порезали конкретно. Как и кораблям рассеивание ядер в зависимости от дистанции, как я думаю.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 14:59 · Сообщение № 1148
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    По моему им зону прицельного выстрела порезали конкретно.

ты имеешь в виду то, что они теперь не стреляют в ГГ с более дальнего расстояния (к примеру, с 10 метров)? Если да, то это значительно облегчает прохождение многих квестов, где есть мушкетёры (та же Панама, например), хотя и в оригинальном 1.3.2 АТР особой сложности с этим не было... dont_know

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 15:10 · Сообщение № 1149
    Адмирал

они теперь не стреляют в ГГ с более дальнего расстояния

Стрелять то они стреляют... Видос внимательно глянь. Они бы уже давно ухлопали офов, если бы им урон не порезали В ЗАВИСИМОСТИ от дистанции.

Сейв вот My WebPage

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 15:11 · Сообщение № 1150
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Они бы уже давно ухлопали офов, если бы им урон не порезали В ЗАВИСИМОСТИ от дистанции.

нихренасе фича! shok
    Цитата Tues ()
    Сейв вот

ок, чуть попозже пройду, сейчас пока дела. pardon

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1836)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17751)
  • NNikola (13109)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 01 Ноября 2024, Пятница. Московское время: 22:36

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum