[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 15:16 · Сообщение № 1151
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Я так понимаю, что патч 1.3.3 можно устанавливать и НИ не обязательно? Вроде так
    Цитата
    "В квесте Проклятый Идол отключены скелеты в море из-за редкого бага застревания, а именно в палубе корабля при бунте.
    (перед установкой патча закончите квест Проклятый Идол, если уже взяли!!! Иначе скелеты будут с вами навсегда)"

То есть просто ставь патч и играй.
    Tues, Ну вот и пожалста, пофиксишь чего там не то, звук может заработает нормально, ну который в Тено.
    Хоть ты и прошёл его уже, но сам факт! jokingly

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 15:22 · Сообщение № 1152
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Цитата Ладрон ()
    Я так понимаю, что патч 1.3.3 можно устанавливать и НИ не обязательно? Вроде так

нужно отдельно поставить игру, а на неё патч 1.3.3. НИ обязательна. pardon

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 15:29 · Сообщение № 1153
    РАЗЖАЛОВАН

Дим, ну как обязательно если:
    Цитата Ладрон ()
    перед установкой патча закончите квест Проклятый Идол, если уже взяли!!!

То есть продолжается игра! И в списке изменений не написано, что НИ обязательна pardon А если где ещё написано, то как объяснить эту цитату из списка изменений, вносимых патчем 1.3.3?

К сообщению прикреплен файл: 8445523.png (79.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 15:33

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:18 · Сообщение № 1154
    ШТУРМАН

Фуууххх... прошёл еле-еле. shok shok crazy crazy Такого сложного боя не было за всё время, что я в Корсары играю. shok crazy dash1 Пришлось включать замедление и воевать с чеканом, ибо без него не получалось, сколько ни пробовал. dash1

З.Ы. Если что, то дозарядка там у Туеса включена, это ещё больше бой осложнило. crazy101

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:23 · Сообщение № 1155
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата дмитрий18корсар ()
    прошёл

Нормательно так!! thumbs_up Ну дозарядка, конечно, мерзкая вестьчь crazy Без дозарядки в два раза быстрей, если не в три

зы: вот шта за жисть, иду за Крысой, находится Королева pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:27 · Сообщение № 1156
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Нормательно так!! Ну дозарядка, конечно, мерзкая вестьчь

и не говори, я, по сути, прошёл с матюгами и божьей помощью, как ННикола сказал бы. jokingly Правильно я говорил, что если сложность выше Капитана, дозарядку включать - себе дороже. dash1
    Цитата Ладрон ()
    Без дозарядки в два раза быстрей, если не в три

причём как в игровом времени, так и в реальном (в том смысле, что меньше реального времени ушло бы на попытки записать видос). pardon
    Цитата Ладрон ()
    зы: вот шта за жисть, иду за Крысой, находится Королева

в Корсарах всегда так, тебе ли не знать. jokingly
    З.Ы. А ван Халена и дальше после него Джа будешь уже проходить на Королеве Ловушке? jokingly

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:35 · Сообщение № 1157
    РАЗЖАЛОВАН

в Корсарах всегда так, тебе ли не знать

Дауш, тяжэла и неказиста жисть пирата на Карибах dash1 rofl
    А ван Халена и дальше после него Джа будешь уже проходить на Королеве Ловушке?

Скорее всего да, если она меня дождётся на обратном пути с Мэйна. Она в заливе Анна-Мария пасётся чуть ближе к Сантьяго. Ладнось, пойду Крысу пришибу уж, потом всё остальное.

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:38 · Сообщение № 1158
    Адмирал

Содержимое сундука: 56
    ибо без него не получалось

Видишь как получается. А в тактике прохождения с офами 2 железяки сработали. Причем я нуб - нубище. Просто, как говорили в наших мультиках:

jokingly

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:40 · Сообщение № 1159
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Дауш, тяжэла и неказиста жисть пирата на Карибах

согласен. g thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Скорее всего да, если она меня дождётся на обратном пути с Мэйна.

не факт... dont_know
    Ладрон, если несложно, то поставь, пожалуйста, лайк, просто мне этот бой дался нереально тяжело... dash1

Добавлено (12 Ноября 2023, 17:41)
    ---------------------------------------------

Цитата Tues ()
    Видишь как получается.

что я должен видеть?
    Цитата Tues ()
    А в тактике прохождения с офами 2 железяки сработали.

какие 2 железяки?

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:44 · Сообщение № 1160
    Адмирал

дозарядка там у Туеса включена

Люблю шоб вшё штреляло! 12

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:46 · Сообщение № 1161
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    Люблю шоб вшё штреляло!

на высоких сложностях настоятельно советую отключать её, ибо чем дальше будешь с ней играть (проходить квесты и т.д.), тем больше будешь страдать от её наличия в игре. pardon

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:46 · Сообщение № 1162
    Адмирал

какие 2 железяки

СО и ЛО красное. На видосе есть. И в сейве ты видел.... Почему спрашиваешь?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 17:51 · Сообщение № 1163
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    СО и ЛО красное. На видосе есть. И в сейве ты видел.... Почему спрашиваешь?

в этом бою лучше всего использовать ТО, вкупе с Берсом будет более эффективно. А снимать ещё один видос с использованием ЛО и/или СО я не буду - у меня никаких нервов на этот бой не хватит. Хорошо ещё, что хоть с чеканом получилось. g

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:05 · Сообщение № 1164
    Адмирал

дмитрий18корсар, ты как то странно мыслишь ... Разговор - то идет не о том что это нельзя пройти. Что ты не пройдешь или ещё кто. С ЛО или СО... Конечно пройдешь. Разве кто-то сомневается?
    Разговор идет про то как это место (и другие) проходятся без особого напряжения. А в чем тактика прохождения. И она будет разная в различных условиях прокачки и оснащения, уровня сложности игры.
    А ты как ребёнок малый.. Я, я... Да ты, ты. Детский сад честное слово. smile
    Все ваши разговоры smile как вы хозяйкины трусы на полосочки рвали, этим видосом иллюстрируются. Игра - другая. Уровни - разные. Опыт игры - разный. И все разговоры про "утюги", "возьми нормальный корабль" - В ТОПКУ. Это всё разговоры для бедных. Для поддержания вашего ЭГО.
    Ой... чего - то я разбухтелся... К дождю, не иначе. Пойду. Убью кого-нить. Извиняй. Если что.

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:12 · Сообщение № 1165
    РАЗЖАЛОВАН

Ну прошёл крысу, не сказал бы, что прям просто. Ну ни фига абордаж 550 против 220 и МЗ крысиный больше моих выкашивал, чем Йокин его. В итоге абордажники сразу падали pardon Пришлось таки проходить не буром как я в мод-паке делаю, а в соответствии с условиями здешней морской боёвки: отхреначил бомбами как следоват, потом уже картечью нашпиговал, в итоге, абордаж типо прогулки уже 12 А вот сокровища в каюте нету, а вроде должно или я чего путаю? Помоему в мод-паке у меня там сё время сокровище попадалось, я и разгрузился перед боем, что всё забрать, а так только камушки, да колечки dont_know

Добавлено (12 Ноября 2023, 18:13)
    А, да, проходил на лёгком корвете с пушками 20ф

Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:14

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:16 · Сообщение № 1166
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    дмитрий18корсар, ты как то странно мыслишь ...

где я странно мыслю? g
    Цитата Tues ()
    Разговор идет про то как это место (и другие) проходятся без особого напряжения.

ага, попробуй в соло при включённой дозарядке пройти этот бой - даже у меня еле-еле хватило на это сил и терпения.
    Цитата Tues ()
    А в чем тактика прохождения. И она будет разная в различных условиях прокачки и оснащения, уровня сложности игры.

без дозарядки на сложности выше Капитана лучше всего проходить в соло, если с дозарядкой - то либо со своими оффами, либо с "мясом" из таверны. pardon
    Цитата Tues ()
    А ты как ребёнок малый.. Я, я... Да ты, ты. Детский сад честное слово.

обоснуй.
    Цитата Tues ()
    Все ваши разговоры как вы хозяйкины трусы на полосочки рвали, этим видосом иллюстрируются. Игра - другая. Уровни - разные. Опыт игры - разный. И все разговоры про "утюги", "возьми нормальный корабль" - В ТОПКУ.

мы всё это проходили не раз, а если не веришь, то и не надо, мы всё равно при своём мнении останемся (я уж точно).
    Цитата Tues ()
    Это всё разговоры для бедных.

я эту чушь слышу уже не первый раз. angry
    Цитата Tues ()
    Для поддержания вашего ЭГО.

ога, прям мне нужно всем всё доказывать. crazy Я за этот бой взялся и прошёл его потому, что пообещал его пройти, а не для того, чтобы показать, насколько я "крут", умею хорошо фехтовать (хотя не без этого) и т.д. и т.п.
    Цитата Tues ()
    Ой... чего - то я разбухтелся...

наконец-то ты сам это признал. thumbs_up
    Цитата Tues ()
    Пойду. Убью кого-нить. Извиняй. Если что.

за что извинять-то? dont_know Здесь каждый вправе высказывать своё мнение, даже если оно не у всех одинаковое. pardon

Добавлено (12 Ноября 2023, 18:20)

Цитата Ладрон ()
    Ну прошёл крысу, не сказал бы, что прям просто. Ну ни фига абордаж 550 против 220 и МЗ крысиный больше моих выкашивал, чем Йокин его. В итоге абордажники сразу падали Пришлось таки проходить не буром как я в мод-паке делаю, а в соответствии с условиями здешней морской боёвки: отхреначил бомбами как следоват, потом уже картечью нашпиговал, в итоге, абордаж типо прогулки уже

поздравляю! thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    А вот сокровища в каюте нету, а вроде должно или я чего путаю? Помоему в мод-паке у меня там сё время сокровище попадалось, я и разгрузился перед боем, что всё забрать, а так только камушки, да колечки

сокровища не всегда попадались и в 1.3.2 АТР, я в теме по Кондотьеру на это жаловался. Почему - хз, может от уровня ГГ зависит (типа, чем больше уровень, тем меньше вероятность встретить сокровища в сундуке в каюте Крысы). dont_know А может просто рандом и это можно слить. dont_know
    Цитата Ладрон ()
    А, да, проходил на лёгком корвете с пушками 20ф

ещё раз поздравляю! thumbs_up Я на этот бой наверняка какой-нибудь корабль помощнее бы взял... g

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:39 · Сообщение № 1167
    РАЗЖАЛОВАН

Пасиба blush Ну уж 25 ранг, уже и можно проходить на простеньком ракаблике, вот нащот сокровища, то мне всё время выпадали... вроде, не ну если б не выпадали, я б тоже там в теме отписал - хз, короче, ну и ладно. А Королева ждёт, щас посмотрел - там же, не уверен даже, что удастся взять на этом корветике, ну, что быстро не уверен

Ну если припрёт, то на Тортугу за Ловцом смотаюсь, ещё подождёт g
    К сообщению прикреплен файл: 5791915.png (551.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:41

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:58 · Сообщение № 1168
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Пасиба

t3817
    Цитата Ладрон ()
    Ну уж 25 ранг, уже и можно проходить на простеньком ракаблике, вот нащот сокровища, то мне всё время выпадали... вроде, не ну если б не выпадали, я б тоже там в теме отписал - хз, короче, ну и ладно.

вот и я так считаю. g Сокровищ в игре нужно всего 4-5 штук, а найти их в игре - не проблема, было бы желание. jokingly pardon wink
    Цитата Ладрон ()
    А Королева ждёт, щас посмотрел - там же, не уверен даже, что удастся взять на этом корветике, ну, что быстро не уверен

лучше на фрегат пересесть - на этом корвете команды маловато... g ИМХО. pardon

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 19:07 · Сообщение № 1169
    РАЗЖАЛОВАН

Ага нашёл там в теме про сокровища как раз ты спрашивал
    Цитата Ладрон ()
    Скока прохожу уж какой год - всегда есть

учше на фрегат пересесть - на этом корвете команды маловато...

Согласен, ну попробую таки g
    Тока поем пойду сперва, а то на голодный желудок, глядишь и не возьму jokingly

TuesДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 19:11 · Сообщение № 1170
    Адмирал

Цитата Ладрон ()
    на этом корветике

rofl название супер!

NNikolaДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 19:47 · Сообщение № 1171
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата Ладрон ()
    А вот сокровища в каюте нету, а вроде должно или я чего путаю? Помоему в мод-паке у меня там сё время сокровище попадалось, я и разгрузился перед боем, что всё забрать, а так только камушки, да колечки

Надо груженым всяким дерьмом туда заходить, тогда будет... pardon

Цитата Ладрон ()
    А Королева ждёт, щас посмотрел - там же, не уверен даже, что удастся взять на этом корветике, ну, что быстро не уверен

Пушки слабоваты...
    24ф очень получше!
    А так у тебя Волк/Стрела практически по дамагу...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 19:47 · Сообщение № 1172
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Tues ()
    название супер!

А щас придётся продать, бо не нужен уже pardon Кому-то повезёт..... если не переименую jokingly А мне пора на Ловушку, взял с 4-го раза. Всё тоже самое, что и с Крысой, ну приходится жертвовать ускорением dash1
    К сообщению прикреплен файл: 9032696.png (620.9 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 19:50 · Сообщение № 1173
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Надо груженым всяким дерьмом туда заходить, тогда будет...

ога, закон подлости. crazy jokingly
    Цитата Ладрон ()
    А щас придётся продать, бо не нужен уже Кому-то повезёт..... если не переименую А мне пора на Ловушку, взял с 4-го раза. Всё тоже самое, что и с Крысой, ну приходится жертвовать ускорением

а хп у неё сколько? И сливать его стал или нет? Я никогда не сливаю - всё равно у меня Данька в абордажниках не ходит... pardon

Добавлено (12 Ноября 2023, 20:06)
    NNikola, Ладрон, а вам попадаются бандиты в джунглях? Не по квестам губера/священника, а просто те, которые стоят по 1-4 человека? А то я несколько раз пробовал играть - чего-то не встречал в джунглях бандосов. dont_know То ли просто невезение (хотя специально не сливал), то ли их выпилили из игры... g

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 12 Ноября 2023, 20:06

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 20:20 · Сообщение № 1174
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата NNikola ()
    Надо груженым всяким дерьмом туда заходить, тогда будет..

Да уж давно пустым заходил и было, а тут dont_know
    а хп у неё сколько? И сливать его стал или нет?

Не стал, на фиг ей жир? jokingly Хп - 276, вполне себе прилично
    вам попадаются бандиты в джунглях? Не по квестам губера/священника, а просто те, которые стоят по 1-4 человека?

Навалом pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 20:23 · Сообщение № 1175
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да уж давно пустым заходил и было, а тут

а абордаж переигрывать не стал? Может это просто такой рандом... dont_know Хотя, с другой стороны
    Сокровищ в игре нужно всего 4-5 штук, а найти их в игре - не проблема, было бы желание

pardon
    Цитата Ладрон ()
    Не стал, на фиг ей жир?

ну... тоже верно. jokingly
    Цитата Ладрон ()
    Хп - 276, вполне себе прилично

в 1.3.2 АТР 240-250+ хп у неё не генерилось... g pardon
    Цитата Ладрон ()
    Навалом

тогда странно. think Может и правда
    просто невезение

dont_know

NNikolaДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 20:24 · Сообщение № 1176
    ЛОЦМАН

NNikola, Ладрон, а вам попадаются бандиты в джунглях? Не по квестам губера/священника, а просто те, которые стоят по 1-4 человека?

Да, попадаются...

Сэр Уинстон Черчилль

ЛадронДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 20:30 · Сообщение № 1177
    РАЗЖАЛОВАН

Конечно не стал переигрывать, хотя м лёгкий был бой уже, дануна ещё из этой чепухи возиться hmm
    тогда странно

В начале игры редко попадались, потом пошли толпами.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 20:33 · Сообщение № 1178
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Конечно не стал переигрывать, хотя м лёгкий был бой уже, дануна ещё из этой чепухи возиться

вот и я так считаю. smile thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    В начале игры редко попадались, потом пошли толпами.

интересно тут сделано. g А то я сразу несколько островов оббегал (был взят квест на поиск церковных грабителей), в джунглях обычных бандосов не встречал, только церковных. pardon Вот это меня и удивило... dont_know

NNikolaДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 21:28 · Сообщение № 1179
    ЛОЦМАН

Мортиферо потопил ЛГ... pardon

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 21:35 · Сообщение № 1180
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Мортиферо потопил ЛГ...

NNikola, а ты как на этот бой пошёл? Как обычно на ПВ и ЛГ? Союзную эскадру не стал сливать? Просто я всегда её на глобалке сливаю, чтобы гишпанцев на неё натравить... pardon

NNikolaДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 21:44 · Сообщение № 1181
    ЛОЦМАН

NNikola, а ты как на этот бой пошёл? Как обычно на ПВ и ЛГ? Союзную эскадру не стал сливать? Просто я всегда её на глобалке сливаю, чтобы гишпанцев на неё натравить...

На Псе...
    Я ЛГ на Испанцев натравил... rofl
    Причем ЛГ 1 корабль потопил...
    Но больше не смог...

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 21:53 · Сообщение № 1182
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    На Псе...
    Я ЛГ на Испанцев натравил...

жёстко! shok crazy jokingly
    Цитата NNikola ()
    Причем ЛГ 1 корабль потопил...
    Но больше не смог...

вот правильно я всегда считал, что от компаньонов толку ноль. angry Всё равно ГГ всю работу должен делать, чтобы всё было по фэн-шую, так сказать... jokingly pardon
    З.Ы. ЛГ у тебя "легендарный"?

NNikolaДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 22:56 · Сообщение № 1183
    ЛОЦМАН

З.Ы. ЛГ у тебя "легендарный"?

Я ВДД под Морти притащил!!!
    Не снимал еще проклятие... jokingly

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 22:58 · Сообщение № 1184
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Я ВДД под Морти притащил!!!
    Не снимал еще проклятие...

нда, представляю, как там Морти и прочие корабли бьют, если даже "заколдованный" ЛГ от них так запросто тонет... g jokingly

NNikolaДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 23:04 · Сообщение № 1185
    ЛОЦМАН

нда, представляю, как там Морти и прочие корабли бьют, если даже "заколдованный" ЛГ от них так запросто тонет...

Ну ему моментально сбили мачты и расстреляли бомбами... pardon

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 23:07 · Сообщение № 1186
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Ну ему моментально сбили мачты и расстреляли бомбами...

кстати, у меня когда-то давно тоже была такая идея пройти таким образом бой с Морти и прочими, но я так и не решился это сделать... dont_know

KonstrushДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 01:25 · Сообщение № 1187
    Абордажник

Содержимое сундука: 3
    Если у вас какие то вопросы возникают по мере прохождения и т.п., то тут мы не всегда сможем ответить) Хотя я забегаю, посматриваю конечно) Если есть прям чет срочное, то увижу в дискорде быстрее :) В любом случае спасибо за активность :) А еще недавно Реконструкции исполнилось 5 лет rofl

TuesДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 09:04 · Сообщение № 1188
    Адмирал

Konstrush, поздравляю.
    Спасибо за игру. Спасибо всем кто принял участие в её создании и дальнейшей разработке.

К сообщению прикреплен файл: 3601895.png (895.1 Kb)

NNikolaДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 10:07 · Сообщение № 1189
    ЛОЦМАН

Цитата Konstrush ()
    Если у вас какие то вопросы возникают по мере прохождения и т.п., то тут мы не всегда сможем ответить) Хотя я забегаю, посматриваю конечно) Если есть прям чет срочное, то увижу в дискорде быстрее :) В любом случае спасибо за активность :)

Да мы тут больше флудим...
    Если появятся какие вопросы, что сами не сможем, я в дискорде свяжусь... jokingly

Добавлено (13 Ноября 2023, 16:39)
    Нанял в Белизе 3-х камикадзе... Прошел Пирамиду, отдал Мальчику жемчужины, и тут же в Белизе взял ЛГ...
    Пойдем апать...
    42 пушки то уже припасены... jokingly

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 16:51 · Сообщение № 1190
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Нанял в Белизе 3-х камикадзе... Прошел Пирамиду

я всегда сам пирамиду прохожу (благо фехтую хорошо), мне никаких оффов терять не хочется... cry2 pardon
    Цитата NNikola ()
    отдал Мальчику жемчужины, и тут же в Белизе взял ЛГ...
    Пойдем апать...
    42 пушки то уже припасены...

а Морти в ПУ будет стоять до лучших времён? jokingly

NNikolaДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:22 · Сообщение № 1191
    ЛОЦМАН

а Морти в ПУ будет стоять до лучших времён?

Я на нем до Тортуги дополз - обплевался! dash1
    Нахрена он теперь нужен с ЛГ с 42-фунтовками??? crazy

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:32 · Сообщение № 1192
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Я на нем до Тортуги дополз - обплевался!
    Нахрена он теперь нужен с ЛГ с 42-фунтовками???

вот-вот. g Морти и в 1.3.2 был утюгом, а сейчас вообще корытом стал. crazy dash1 На бои с большими эскадрами его теперь не возьмёшь - скорость и манёвренность вообще ни к чёрту... dont_know

ЛадронДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:58 · Сообщение № 1193
    РАЗЖАЛОВАН

Konstrush, с юбилейчегом! drinks10 И спасибо! thumbs_up

Морти

Мне и внешне он не понравился по видосу.
    Морти и в 1.3.2 был утюгом

Ну я бы так не сказал g Отбермудил и получай самовар со скоростью фрегата. Задачи, которые перед ним ставились на ура выполнял. Теперь - да. Утюг pardon

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 18:04 · Сообщение № 1194
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Konstrush, с юбилейчегом!

присоединяюсь к поздравлениям! thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Мне и внешне он не понравился по видосу.

аналогично.
    Цитата Ладрон ()
    Ну я бы так не сказал Отбермудил и получай самовар со скоростью фрегата.

да даже ЛГ - утюг (ИМХО), а ты про Морти говоришь. dont_know А так-то да, хоть скорость у него хорошая была... g

TuesДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 19:20 · Сообщение № 1195
    Адмирал

На бои с большими эскадрами его теперь не возьмёшь - скорость и манёвренность вообще ни к чёрту...

(шопотом) ТГ. ТГ берите crazy jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 19:23 · Сообщение № 1196
    ШТУРМАН

Цитата Tues ()
    (шопотом) ТГ. ТГ берите

да ни за что! crazy pardon В соло (без своей эскадры) на нём не пройти этот бой. pardon И не советую даже пытаться - время и нервы понапрасну потратятся... pardon

NNikolaДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 19:49 · Сообщение № 1197
    ЛОЦМАН

да даже ЛГ - утюг (ИМХО), а ты про Морти говоришь.

Сейчас ЛГ не совсем утюг...
    Вот все 3 вида...

ЗЫ Алексус еще 62 Кулеврины подкинул при облегендаривании... Я без пушек был...

Добавлено (13 Ноября 2023, 19:50)
    ЗЗЫ надо ему ХП подкрутить малость, чтоб ровненько было... 9к думаю хватит...

К сообщению прикреплен файл: 5859120.jpg (354.1 Kb)

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 19:53 · Сообщение № 1198
    ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
    Вот все 3 вида...

угу, вижу... Ну тут да, он получше по ходовым, но по остальным параметрам слишком имбовый. crazy jokingly pardon

ЛадронДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 20:14 · Сообщение № 1199
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата NNikola ()

Ни хренасе его сделали! shok Надо брать! g

Джентльмены! Не кажется ли вам, что как-то чересчур? crazy

зы: А, да, Дим, лайкнул wink
    К сообщению прикреплен файл: 3779639.png (798.8 Kb)

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 13 Ноября 2023, 20:17

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 20:23 · Сообщение № 1200
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ни хренасе его сделали! Надо брать!

однозначно! thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Джентльмены! Не кажется ли вам, что как-то чересчур?

нихренасе! shok crazy Запросы-то у него раза в 2-2,5 больше, чем в 1.3.2 АТР было! crazy
    Цитата Ладрон ()
    зы: А, да, Дим, лайкнул

спасибо! thumbs_up

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1836)
  • Кают-Компания (7984)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (109)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Футбoл (9172)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Прохождение: Квест "На Острове Справедливости" (50)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9172)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17751)
  • NNikola (13109)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5042)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 02 Ноября 2024, Суббота. Московское время: 00:36

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum