[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 17:37 · Сообщение № 1901
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 174
    Местонахождение: На сайте
    Цитата fugoo1977 ()
    Это не трогали, на трупах и сундуках 10к осталось.

а есть в планах увеличить этот лимит хотя бы до 15к фунтов? Просто очень многие игроки (включая меня) - "хомяки" и любят найденные ништяки, например, сундуки, сокровища, драгоценные камни, а также лечилки, собирать в большом количестве, а для этого 10к фунтов очень часто бывает явно недостаточно... g pardon

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 18:51 · Сообщение № 1902
    Абордажник

Содержимое сундука: 5
    Цитата дмитрий18корсар ()
    а есть в планах увеличить этот лимит хотя бы до 15к фунтов? Просто очень многие игроки (включая меня) - "хомяки" и любят найденные ништяки, например, сундуки, сокровища, драгоценные камни, а также лечилки, собирать в большом количестве, а для этого 10к фунтов очень часто бывает явно недостаточно...
    Склады в городах появятся (можно, чтобы не только для товаров) и возможность покупать недвигу в некоторых местах, типа как дом Изабеллы + Домовой и Хирург ещё сделают всякие фичи, чтобы красивое оружие можно было на стены вешать, коллекцию собирать + чтобы с небольшой вероятностью в некоторых дворянских домах оно так могло спауниться для желающих своровать.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:13 · Сообщение № 1903
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Склады в городах появятся (можно, чтобы не только для товаров)

т.е. будет возможность перегружать лут из сундука через интерфейс? В Легендарке, насколько я знаю, такая возможность обсуждается, в шип-паке вроде тоже что-то похожее есть. g
    Цитата fugoo1977 ()
    и возможность покупать недвигу в некоторых местах, типа как дом Изабеллы

вот только насчёт его актуальности у меня есть сомнения... dont_know В ККС Аптека в Сент-Джонсе и дом на Исла-Моне тоже не особо нужны, ну разве что довольно много лута можно в них хранить... g
    Цитата fugoo1977 ()
    + Домовой и Хирург ещё сделают всякие фичи, чтобы красивое оружие можно было на стены вешать, коллекцию собирать

хм, звучит интересно. g thumbs_up Подобного в Корсарах я вроде и не встречал ещё... g
    Цитата fugoo1977 ()
    + чтобы с небольшой вероятностью в некоторых дворянских домах оно так могло спауниться для желающих своровать.

как я понимаю, планируется ввести возможность своровать именно редкое/уникальное оружие?

ЛадронДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:33 · Сообщение № 1904
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Цитата fugoo1977 ()
    возможность покупать недвигу в некоторых местах

Мне нравится, пригодится, хорошо бы ещё... гмм.. горничную тудыть blush
    Цитата fugoo1977 ()
    Домовой и Хирург ещё сделают всякие фичи, чтобы красивое оружие можно было на стены вешать, коллекцию собирать + чтобы с небольшой вероятностью в некоторых дворянских домах оно так могло спауниться для желающих своровать

Отлично! Особенно насчёт коллекции thumbs_up
    fugoo1977, есть у меня такая тихая мечта, чтоб названия кораблей были видны, ну на кораблях, ну как там типа Мортиферо. Такое вообще возможно?

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:38 · Сообщение № 1905
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Мне нравится, пригодится

так-то идея интересная, но в ККС от недвижимости особого смысла нет... во всяком случае, пока. pardon Посмотрим, как это в Реконструкции будет реализовано. g
    Цитата Ладрон ()
    fugoo1977, есть у меня такая тихая мечта, чтоб названия кораблей были видны, ну на кораблях, ну как там типа Мортиферо.

тут походу придётся частично перерисовывать модельки кораблей, особого смысла в отображении названий кораблей и нет, ИМХО. pardon
    Цитата Ладрон ()
    Такое вообще возможно?

возможно, но лично я бы предпочёл этому новые квесты в игре, локации и т.д. pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:39

ЛадронДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:46 · Сообщение № 1906
    РАЗЖАЛОВАН

Посмотрим, как это в Реконструкции будет реализовано.

Ну как по мне, совсем неплохо, иметь хавиры на островах с сундуками, горничными развешенным оружием, ну и возможностью ночевать.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:50 · Сообщение № 1907
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну как по мне, совсем неплохо, иметь хавиры на островах с сундуками, горничными развешенным оружием

мне вот что ещё интересно, насколько трудно будет это реализовать... g Ведь если с этим будет много заморочек, то, как говорилось мною выше:
    я бы предпочёл этому новые квесты в игре, локации и т.д.

Цитата Ладрон ()
    ну и возможностью ночевать.

это само собой. thumbs_up

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 19:53 · Сообщение № 1908
    Абордажник

т.е. будет возможность перегружать лут из сундука через интерфейс? В Легендарке, насколько я знаю, такая возможность обсуждается, в шип-паке вроде тоже что-то похожее есть.
    Я имел в виду, что просто будет больше необновляемых сундуков для хранения барахла)

вот только насчёт его актуальности у меня есть сомнения... В ККС Аптека в Сент-Джонсе и дом на Исла-Моне тоже не особо нужны, ну разве что довольно много лута можно в них хранить...
    Как минимум там можно будет оставлять офицеров или переезжать с женой + кастомизировать хотя бы на уровне домиков в скайриме, ну и вообще это пока концепт, сейчас у нас другие задачи, над этим мб в 1.6 или 1.7 будем работать.

как я понимаю, планируется ввести возможность своровать именно редкое/уникальное оружие?
    Да, ржавый тесак дворянин на видном месте хранить не будет) Но, офк, с соблюдением баланса, чтобы Танат на 1-ом ранге не попадался.

Цитата Ладрон ()
    Мне нравится, пригодится, хорошо бы ещё... гмм.. горничную тудыть
    О, это моя тема) Я первое, что сделал, когда попал в команду Рекона (ну помимо фиксов всяких), это вернул слуг в резиденции захваченных городов с возможностью интимна со служанками и ночёвки в тамошней спальне. Само собой, есть вероятность отказа по разным причинам с разными вариантами... Потом для служанок будет отдельный стек моделек.

Цитата Ладрон ()
    fugoo1977, есть у меня такая тихая мечта, чтоб названия кораблей были видны, ну на кораблях, ну как там типа Мортиферо. Такое вообще возможно?
    В теории можно что угодно сделать, но для такой фичи пришлось бы очень сильно попотеть, подгоняя модельки, подготавливая набор шрифтов, новые методы в движке + любое обновление моделек, вроде, может настройки освещения ломать и т.д. ещё ряд вопросов пришлось бы решать. То есть очень много сил ушло бы, которые можно потратить на качественное преображение игры. Надпись "Мортиферо" - это просто часть текстуры, она ведь не генерируется по шрифтам, как тексты в СЖ.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:02 · Сообщение № 1909
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Я имел в виду, что просто будет больше необновляемых сундуков для хранения барахла)

ага, понял.
    Цитата fugoo1977 ()
    Как минимум там можно будет оставлять офицеров или переезжать с женой

вот подобное, ЕМНИП, только в шип-паке есть (оставлять оффов), а вот идею с переездом с женой я вообще нигде не встречал. dont_know Ну если только в последнем ДЛС для ККС, но там это ни на что не влияет. g pardon
    Цитата fugoo1977 ()
    ну и вообще это пока концепт, сейчас у нас другие задачи, над этим мб в 1.6 или 1.7 будем работать.

лично мне хотелось бы, чтобы в игре бьыло побольше заданий (что побочных, что генераторных)... blush
    Цитата fugoo1977 ()
    Да, ржавый тесак дворянин на видном месте хранить не будет) Но, офк, с соблюдением баланса, чтобы Танат на 1-ом ранге не попадался.

само собой, иначе это будет слишком имбово... g А в игре с этим и так особых проблем нет. pardon
    Цитата fugoo1977 ()
    О, это моя тема) Я первое, что сделал, когда попал в команду Рекона (ну помимо фиксов всяких), это вернул слуг в резиденции захваченных городов с возможностью интимна со служанками и ночёвки в тамошней спальне. Само собой, есть вероятность отказа по разным причинам с разными вариантами... Потом для служанок будет отдельный стек моделек.

мне не очень понятно, для чего это вообще нужно, для разнообразия разве что... g
    Цитата fugoo1977 ()
    В теории можно что угодно сделать, но для такой фичи пришлось бы очень сильно попотеть, подгоняя модельки, подготавливая набор шрифтов, новые методы в движке + любое обновление моделек, вроде, может настройки освещения ломать и т.д. ещё ряд вопросов пришлось бы решать.

вот и я считаю, что, по сути, овчинка выделки не стоит... dont_know

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:08 · Сообщение № 1910
    Абордажник

мне не очень понятно, для чего это вообще нужно, для разнообразия разве что...
    В городах должно быть весело, чтобы побольше вариантов взаимодействия со всеми НПЦ. Интимн в игре, вроде, ещё здоровье улучшает, как и сон в нормальной спальне, в отдельных случаях интимн повышает авторитет. Для служанок потом ещё опции можно придумать, типа попросить выпивку найти или ещё что.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:12 · Сообщение № 1911
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    В городах должно быть весело, чтобы побольше вариантов взаимодействия со всеми НПЦ.

этого в игре действительно не хватает. g
    Цитата fugoo1977 ()
    Интимн в игре, вроде, ещё здоровье улучшает, как и сон в нормальной спальне

да, именно так. В ККС после прохождения линейки ПЧФ сам из него не вылазаю. crazy jokingly
    Цитата fugoo1977 ()
    в отдельных случаях интимн повышает авторитет.

у команды мораль точно повышается. thumbs_up
    Цитата fugoo1977 ()
    Для служанок потом ещё опции можно придумать, типа попросить выпивку найти или ещё что.

тоже хорошая идея. g thumbs_up

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:12 · Сообщение № 1912
    Абордажник

А ну и у меня пунктик есть, чтобы вместо заглушки во время интимна выдавались лоадинги, подбираемые в зависимости от комнаты и модельки партнёрши. Но под это дело нужен хороший художник на зарплате, пока не до того. Потом это всё будет в СЖ, как карточки в ведьмаке, коллекционироваться. Чтобы слишком много не рисовать, для общих стеков можно сделать несколько "кукол" и менять/перекрашивать одежду и лица.

ЛадронДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:16 · Сообщение № 1913
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата fugoo1977 ()
    В городах должно быть весело

Вот! А то пришёл на хату: сырость, пылища, тараканы, мыши, пожрать неча, ну и спать разве с мышами, а какое от мышей здоровье crazy
    Цитата fugoo1977 ()
    Для служанок потом ещё опции можно придумать

Не, ну вот такие феньки прям радуют, разнообразят игру и вообще! thumbs_up

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:16 · Сообщение № 1914
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    А ну и у меня пунктик есть, чтобы вместо заглушки во время интимна выдавались лоадинги, подбираемые в зависимости от комнаты и модельки партнёрши.

звучит интересно, но, как мне кажется, на это уйдёт много времени и сил. dont_know
    Цитата fugoo1977 ()
    Но под это дело нужен хороший художник на зарплате, пока не до того.

вот я про это и говорю. g

Добавлено (24 Декабря 2023, 20:18)
    ---------------------------------------------

Цитата Ладрон ()
    Вот! А то пришёл на хату: сырость, пылища, тараканы, мыши, пожрать неча, ну и спать разве с мышами, а какое от мышей здоровье

кому что... jokingly wink
    Цитата Ладрон ()
    Не, ну вот такие феньки прям радуют, разнообразят игру и вообще!

согласен.

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:20 · Сообщение № 1915
    Абордажник

звучит интересно, но, как мне кажется, на это уйдёт много времени и сил.
    Денег, скорее) Я-то дальше кодить буду, а подбор лоадинга по готовым картинкам сделать - это 2 строчки.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 20:26 · Сообщение № 1916
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Денег, скорее)

тоже верно. g
    Цитата fugoo1977 ()
    Я-то дальше кодить буду, а подбор лоадинга по готовым картинкам сделать - это 2 строчки.

понятно.
    fugoo1977, а как скоро стоит ожидать обновление? В этом году успеете доделать версию 1.4 или только после НГ можно будет поиграть в неё?

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 21:09 · Сообщение № 1917
    Абордажник

fugoo1977, а как скоро стоит ожидать обновление? В этом году успеете доделать версию 1.4 или только после НГ можно будет поиграть в неё?
    Прямо в данный момент потею, чтобы было до НГ) Что-то пришлось отложить, но это по мелочи дошлифуется потом, основное успеваем.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 21:11 · Сообщение № 1918
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Прямо в данный момент потею, чтобы было до НГ) Что-то пришлось отложить, но это по мелочи дошлифуется потом, основное успеваем.

понятно, спасибо! thumbs_up

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 21:56 · Сообщение № 1919
    ШТУРМАН

Решил я, значит, нонеча выполнить "Опасный груз". jokingly pardon

К сообщению прикреплен файл: 3941492.png (1.27 Mb) · 5749218.png (1.25 Mb) · 3430915.png (1.38 Mb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 22:25 · Сообщение № 1920
    ШТУРМАН

Блин, походу облом, ибо не отбермудить Нормандию до 24-го калибра. sad dash1

dash1 dash1

Добавлено (24 Декабря 2023, 22:25)
    Кстати, эту байду с пушками тоже не помешало бы пофиксить. g

К сообщению прикреплен файл: 1212710.png (1.53 Mb)

fugoo1977Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 22:34 · Сообщение № 1921
    Абордажник

Кстати, эту байду с пушками тоже не помешало бы пофиксить.
    Констраш уже фиксил

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 22:37 · Сообщение № 1922
    ШТУРМАН

Ну и статы самой Нормандии:

вот статы после отбермуживания:

для охоты на Лоу вообще самое то будет!!! crazy thumbs_up

Цитата fugoo1977 ()
    Констраш уже фиксил

это хорошо, а то сейчас это выглядит как-то... не очень. hmm
    К сообщению прикреплен файл: 5003805.png (1.38 Mb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 22:49 · Сообщение № 1923
    ШТУРМАН

Ещё мне вот эта фича очень понравилась:

thumbs_up

Добавлено (25 Декабря 2023, 17:30)
    Кстати, а в Реконструкции Королева апгрейдится у Алексуса до возможности установить на неё 36-фунтовки вместо 32-фунтовок? Щас мне надо Крысу вальнуть, а вот на ван Халена хочу идти на уже полностью отбермуженной Королеве... g

Добавлено (25 Декабря 2023, 17:39)

Щас мне надо Крысу вальнуть

ага, хрен там. angry angry Для ловли Грина нужен корабль 3-го класса, а Королева 2-го, придётся на какой-нибудь галеон пересаживаться. dash1 dash1 dash1

Добавлено (25 Декабря 2023, 18:56)

придётся на какой-нибудь галеон пересаживаться

на корвете абордировал, галеон всё-таки утюг утюгом. pardon

Добавлено (25 Декабря 2023, 20:14)
    Konstrush, fugoo1977, а не было планов сделать так, чтобы в команде ГГ было не трое, а пятеро (к примеру) абордажников? А то в игре квестовых оффов полно (особенно при игре за Блада), что при выполнении квестов, по которым можно взять их к себе в команду, их приспособить некуда (ибо все должности заняты) и они в команде ГГ остаются в качестве пассажиров, что, как по мне, не есть хорошо. g

К сообщению прикреплен файл: 9937470.png (1.14 Mb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 25 Декабря 2023, 17:31

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 25 Декабря 2023, 20:27 · Сообщение № 1924
    ШТУРМАН

Кстати, а в Реконструкции Королева апгрейдится у Алексуса до возможности установить на неё 36-фунтовки вместо 32-фунтовок?

щас сам проверил - бермудит. pardon
    З.Ы. Нехилые такие запросы у Алексуса на апгрейд калибра пушек и калибра на Королеве даже на сложности Капитан. angry angry crazy crazy dash1 dash1

К сообщению прикреплен файл: 7060501.png (1.27 Mb)

ЛадронДата: Понедельник, 25 Декабря 2023, 21:29 · Сообщение № 1925
    РАЗЖАЛОВАН

Нехилые такие запросы

Да вообще повесить хотел несколькими страницами выше g

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 25 Декабря 2023, 21:35 · Сообщение № 1926
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да вообще повесить хотел несколькими страницами выше

да я помню, просто думал, что на Капитанской сложности будет всё-таки поменьше плата, а оно вона как. crazy
    З.Ы. Хорошо ещё, что остальные апгрейды дешевле, иначе Алексус вообще зажрался бы!!! angry210 angry210

ЛадронДата: Понедельник, 25 Декабря 2023, 21:46 · Сообщение № 1927
    РАЗЖАЛОВАН

Как по мне - он один крен зажрался crazy

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 25 Декабря 2023, 21:48 · Сообщение № 1928
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Как по мне - он один крен зажрался

да это и ежу понятно, но тут вообще... особый случай. crazy Хотя это и объяснимо, ведь здесь, по сути, два апгрейда в одном, вот и цена такая. pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 25 Декабря 2023, 21:55

fugoo1977Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 04:02 · Сообщение № 1929
    Абордажник

а не было планов сделать так, чтобы в команде ГГ было не трое, а пятеро (к примеру) абордажников? А то в игре квестовых оффов полно (особенно при игре за Блада), что при выполнении квестов, по которым можно взять их к себе в команду, их приспособить некуда (ибо все должности заняты) и они в команде ГГ остаются в качестве пассажиров, что, как по мне, не есть хорошо
    Баланса не будет) Потом появится опция оставлять в городах ждать или в купленной недвиге. Сейчас я, например, сделал, чтобы при продаже города с неснятым наместником он не умирал, а бродил по улицам, пока ГГ его не заберёт.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 06:09 · Сообщение № 1930
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Баланса не будет)

жаль. sad Просто в таком случае, т.к. оффы сидят в пассажирах, весьма нужная (ИМХО) прокачка у оффов идёт гораздо дольше (особенно без "Обмена опытом"). g
    Цитата fugoo1977 ()
    Потом появится опция оставлять в городах ждать или в купленной недвиге.

интересно. g

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 26 Декабря 2023, 07:02

KonstrushДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 13:50 · Сообщение № 1931
    Абордажник

жаль. sad Просто в таком случае, т.к. оффы сидят в пассажирах, весьма нужная (ИМХО) прокачка у оффов идёт гораздо дольше (особенно без "Обмена опытом"). g

возможно + один слот офицера это будет ультимативный перк на билд с лидерством. но сильно не скоро.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 17:35 · Сообщение № 1932
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    возможно + один слот офицера это будет ультимативный перк на билд с лидерством. но сильно не скоро.

ну Легендарку мы почти дождались, подождём и Реконструкцию, где будут реализованы все задумки. g jokingly
    Кстати, есть небольшое предложение насчёт отбермуживания кораблей у Алексуса. Не планируется сделать в диалогах с ним так же, как и с квестом "Пиратская викторина" (т.е. вопросы горожан в некоторых городах)? А то лично мне гуглить ответы на вопросы Алексуса не очень хочется, а термины наизусть я знаю далеко не все. Я понимаю, что можно просто отказаться от апгрейда и снова поговорить с Алексусом, чтобы он задал уже другой вопрос, но это всегда немного напрягало. hmm

дмитрий18корсарДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 18:30 · Сообщение № 1933
    ШТУРМАН

Не, Королева ваще имба, а не корабль! crazy thumbs_up

Команды с перегрузом аж 577 рыл помещается (после апгрейда на команду у Алексуса). shok thumbs_up
    З.Ы. А Арабелла походу ещё круче будет. shok shok
    К сообщению прикреплен файл: 0694740.png (1.39 Mb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 26 Декабря 2023, 18:30

fugoo1977Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 21:59 · Сообщение № 1934
    Абордажник

Кстати, есть небольшое предложение насчёт отбермуживания кораблей у Алексуса. Не планируется сделать в диалогах с ним так же, как и с квестом "Пиратская викторина" (т.е. вопросы горожан в некоторых городах)? А то лично мне гуглить ответы на вопросы Алексуса не очень хочется, а термины наизусть я знаю далеко не все. Я понимаю, что можно просто отказаться от апгрейда и снова поговорить с Алексусом, чтобы он задал уже другой вопрос, но это всегда немного напрягало.
    Да, вполне вариант. У него вообще диалог немного глючный, ещё и лишними записями спамит, на доске записано отладить его.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 22:16 · Сообщение № 1935
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Да, вполне вариант.

кстати, я об этом мечтал ещё тогда, когда только-только начинал в ГПК 1.3.2 АТР играть, а тогда эта "недоработка" бесила меня ещё больше. angry dash1
    Цитата fugoo1977 ()
    У него вообще диалог немного глючный, ещё и лишними записями спамит, на доске записано отладить его.

КС конечно, но его диалоги весьма прикольные (когда он разговаривает с ГГ и говорит про материалы), да и записи в СЖ про апгрейд добавляют разнообразия в игру... g thumbs_up

ЛадронДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 23:25 · Сообщение № 1936
    РАЗЖАЛОВАН

Эххх.. халява. Не, Джентльмены, я за то, чтоб все эти облегчения на высоких рангах отключить. И подсказки по вопросами и по порошку и по Работорговцу. И остинцев, чтоб мочить можно было с первого ранга и ещё чего подзабыл может. Ну хоть для Адмирала, ХМ и Невозможного, чтоб без облегчений. Ну зачем на сложном уровне халява? dont_know
    А насчёт вопросов, мне вообще всегда нравится, когда в игре есть некий элемент обучаемости, теста на знания. на память итп.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 26 Декабря 2023, 23:34 · Сообщение № 1937
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Эххх.. халява.

ну, я бы не сказал... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    Не, Джентльмены, я за то, чтоб все эти облегчения на высоких рангах отключить. И подсказки по вопросами и по порошку и по Работорговцу. И остинцев, чтоб мочить можно было с первого ранга и ещё чего подзабыл может. Ну хоть для Адмирала, ХМ и Невозможного, чтоб без облегчений. Ну зачем на сложном уровне халява?

а я против. Эти бесконечные поиски нужного НПС, постоянная необходимость гуглить ответы и т.д. и т.п лично меня утомили за столько лет моей игровой практики. dash1 dash1
    Цитата Ладрон ()
    А насчёт вопросов, мне вообще всегда нравится, когда в игре есть некий элемент обучаемости, теста на знания. на память итп.

Корсары хоть и являются игрой, где нужно думать, но все вышеописанные проблемы в них в игре явно лишние. ИМХО.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 26 Декабря 2023, 23:34

KonstrushДата: Среда, 27 Декабря 2023, 01:25 · Сообщение № 1938
    Абордажник

Остинцев в 1.4.0 можете с 1 ранга на невозможном мочить. Остальное душиловка, а не "сложность".

fugoo1977Дата: Среда, 27 Декабря 2023, 04:11 · Сообщение № 1939
    Абордажник

Тащемта, я при вкате в Корсаров Остина и Аскольда только после гайдов на гавани проходил. До модпака Аскольд вообще "ультрасекретным" был (без форумов/гайдов/изучения скриптов). В таком виде это нормальные квесты, без "васянства" и дружелюбные к новым игрокам. Для любителей последних сложностей в игре так или иначе есть методы манчкинизма, абуза экономики и т.д. Усложнение поиска порошка - это не тот "вызов", который хочется предложить опытным корсарам. По остинцам мнения разошлись, тут виденье Констраша, впрочем это совсем уж мелочь.

Сообщение отредактировал fugoo1977 - Среда, 27 Декабря 2023, 04:12

дмитрий18корсарДата: Среда, 27 Декабря 2023, 06:31 · Сообщение № 1940
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    Остинцев в 1.4.0 можете с 1 ранга на невозможном мочить.

т.е. возможность завалить остинцев в подземельях на ранних уровнях будет зависеть от сложности игры? Ну, на Капитане (условно) они будут отказываться говорить с ГГ, а на Невозможном без проблем сами начнут разговор?
    Цитата fugoo1977 ()
    До модпака Аскольд вообще "ультрасекретным" был

в дефолтном ГПК и КВЛ/КПС меня очень сильно бесило то, что приходилось каждого торгаша "допрашивать" до того момента, когда они просто начинали "посылать" ГГ. angry angry dash1 dash1
    Цитата fugoo1977 ()
    Для любителей последних сложностей в игре так или иначе есть методы манчкинизма, абуза экономики и т.д.

ну да, ибо не все методы прокатывают, т.е. если на Капитане можно было пройти одним способом, то на Невозможном этот же самый способ уже не прокатит (пример - отсутствие перка Быстрая починка на Невозможном уровне сложности). pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 27 Декабря 2023, 06:45

fugoo1977Дата: Среда, 27 Декабря 2023, 07:17 · Сообщение № 1941
    Абордажник

т.е. возможность завалить остинцев в подземельях на ранних уровнях будет зависеть от сложности игры? Ну, на Капитане (условно) они будут отказываться говорить с ГГ, а на Невозможном без проблем сами начнут разговор?
    Да, исключение в итоге только для "Невозможного") Хотя когда-то планировалось с Корсара. Разговор начинать будут всегда (раз в день), но нужная ветка попадётся только с 5-го.

в дефолтном ГПК и КВЛ/КПС меня очень сильно бесило то, что приходилось каждого торгаша "допрашивать" до того момента, когда они просто начинали "посылать" ГГ.
    Угу, такие моменты в игре имели бы смысл, если бы тот же КВЛ был в целом богат на квесты, в противном случае выкидывать целое приключение просто ради "крутой пасхалки" смысла нет никакого, но вот захотелось Алексусу...

Сообщение отредактировал fugoo1977 - Среда, 27 Декабря 2023, 07:19

дмитрий18корсарДата: Среда, 27 Декабря 2023, 11:47 · Сообщение № 1942
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Да, исключение в итоге только для "Невозможного") Хотя когда-то планировалось с Корсара. Разговор начинать будут всегда (раз в день), но нужная ветка попадётся только с 5-го.

Хм, мне кажется, что лучше бы было так, чтобы квест был доступен с 1-го ранга ГГ независимо от уровня сложности игры, просто остинцы - весьма неплохой источник заработка денег на ранних уровнях, но чтобы при этом все остинцы не начинали бы разговор с ГГ сами, а то это напрягает. pardon
    Цитата fugoo1977 ()
    Угу, такие моменты в игре имели бы смысл, если бы тот же КВЛ был в целом богат на квесты

В КВЛ, по сути, заданий почти что и нет, хотя после ККС у меня такое ощущение, что даже в Мод-паке квестов маловато... g pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 27 Декабря 2023, 11:49

дмитрий18корсарДата: Среда, 27 Декабря 2023, 18:16 · Сообщение № 1943
    ШТУРМАН

Кстати, есть вопрос. ГГ ничего не будет после того, как Джа взят в команду? Т.е. подчёркнутая мною запись в СЖ сделана для того, чтобы немного разнообразить игру? dont_know

К сообщению прикреплен файл: 7774876.png (1.45 Mb)

KonstrushДата: Среда, 27 Декабря 2023, 20:20 · Сообщение № 1944
    Абордажник

Кстати, есть вопрос. ГГ ничего не будет после того, как Джа взят в команду? Т.е. подчёркнутая мною запись в СЖ сделана для того, чтобы немного разнообразить игру? dont_know

Ниче не будет

Добавлено (27 Декабря 2023, 20:22)

Хм, мне кажется, что лучше бы было так, чтобы квест был доступен с 1-го ранга ГГ независимо от уровня сложности игры, просто остинцы - весьма неплохой источник заработка денег на ранних уровнях, но чтобы при этом все остинцы не начинали бы разговор с ГГ сами, а то это напрягает. pardon

для кого война, а для кого... короче теперь есть ранние квесты итак. на них легко поднять 5 лвл.

дмитрий18корсарДата: Среда, 27 Декабря 2023, 20:28 · Сообщение № 1945
    ШТУРМАН

Цитата Konstrush ()
    Ниче не будет

ну я так и думал, но решил спросить на всякий случай. pardon
    Цитата Konstrush ()
    короче теперь есть ранние квесты итак. на них легко поднять 5 лвл.

это по типу "Проклятой жары" или какие-то новые генераторы?

KonstrushДата: Среда, 27 Декабря 2023, 20:48 · Сообщение № 1946
    Абордажник

это по типу "Проклятой жары" или какие-то новые генераторы?

По типу)

дмитрий18корсарДата: Среда, 27 Декабря 2023, 21:03 · Сообщение № 1947
    ШТУРМАН

это по типу "Проклятой жары"

Цитата Konstrush ()
    По типу)

о, это хорошо! thumbs_up Вот бы в каждом городе можно было бы взять и выполнить такой небольшой "одноразовый" квестик... blush

дмитрий18корсарДата: Среда, 27 Декабря 2023, 21:24 · Сообщение № 1948
    ШТУРМАН

Хех, а Тичингиту-то немного... с тараканами. jokingly crazy101

З.Ы. 21 кулак в сундуке - это ещё со времени найма Магнуса, пусть там и лежат... пока. crazy jokingly

Добавлено (27 Декабря 2023, 23:36)
    Кстати, вот что ещё хотел спросить. По какой причине таверну в Форт-де-Франсе заменили на "перекрашенную обычную", хотя в 1.2.5 она была совершенно другая (новая)? dont_know
    К сообщению прикреплен файл: 5976914.png (1.15 Mb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 27 Декабря 2023, 23:36

fugoo1977Дата: Четверг, 28 Декабря 2023, 00:22 · Сообщение № 1949
    Абордажник

З.Ы. 21 кулак в сундуке - это ещё со времени найма Магнуса, пусть там и лежат... пока.
    Фиксил, это из-за той же хрени, которая мушкеты множила.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 28 Декабря 2023, 00:41 · Сообщение № 1950
    ШТУРМАН

Цитата fugoo1977 ()
    Фиксил, это из-за той же хрени, которая мушкеты множила.

да я это сразу понял, потому и написал, что
    это ещё со времени найма Магнуса

хотя мушкеты прикольно размножались, вполне можно было бы ими чуть ли не целую роту вооружить. crazy jokingly

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 28 Декабря 2023, 00:42

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Игры на PC (1490)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1842)
  • Футбoл (9173)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (110)
  • Кают-Компания (7984)
  • Ваши домашние животные (549)
  • Занимательные истории из нашей жизни (134)
  • Игра Caribbean Legend (54)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (2131)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3123)
  • Интересные скриншоты (2063)
  • Боевые искусства и единоборства (853)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9173)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26982)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17758)
  • NNikola (13110)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5046)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • Alexey_Byr
  • Ashela_Vokchus
  • Maksis_65111
  • uarik20005
  • Taps2001
  • Surematu
  • vitalius
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 02 Ноября 2024, Суббота. Московское время: 16:28

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum