[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 08:18 · Сообщение № 2501
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 175
    Местонахождение: На сайте
    Цитата Ладрон ()
    Королеву я на лёгком корвете прошлый раз цапнул, а на ТФ так и не садился ни разу в Реконе.

Как по мне, ТФ - отличная посудина! thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Вот у голланцев отнял недавно по случаю - не соблазнил, пушек мало было

А мне как-то пофиг, главное, чтобы 32-фунтовки или были сразу установлены или была возможность их поставить. g pardon

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 08:54 · Сообщение № 2502
    Абордажник

Содержимое сундука: 1
    Цитата Ладрон ()
    По этому квесту корабли с подобными орудиями - обычное дело.

Т.е. превышение максимально возможного калибра в 3(!) раза это нормально что ли? Нет, я понял, это квест просто плохо сделан. Не учитывает корабли, которые будут участвовать в сражении. Криворукому квестоделу просто приспичило прописать 24й калибр и не важно какая там посудина будет. Ну вот такой вот уровень геймдизайна в Корсарах.
    Цитата дмитрий18корсар ()
    32 фунта на 4-м классе перебор как то...

Ну а чётакова. Васянить так васянить. Просто у кого-то нету чувства меры, да и вкуса видимо тоже. Раз игра превратилась в абсолютнейшую фантастику, предлагаю "бермудить" корабли по выбору. Вот хочу я на люгер поставить 50 шт 48ми фунтовок и поставлю, а чётакова и скорость, пожалуйста, 23 узла, как у крейсера 20го века. Ну и команду конечно 500 рыл., с этим то проще должно быть, там и так каждый первый корабль с тройной командой катается.И где же они там все прячутся crazy
    А игре дать новое название "Корсары: Васян Эдишен".
    Удивительное дело, есть же отличная игра Корсары 2.Пираты карибского моря. Почему 20 лет назад смогли сделать хорошую игру, а потом всё скатилось и продолжает скатываться. Наверное, там тоже была кучка невменяемых васянов, но Дисней всю эту братию послал лесом. А сейчас Диснея нет и некому сдерживать буйные фантазии васянчиков.

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 09:20 · Сообщение № 2503
    РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
    Цитата galaxy_m31 ()
    23 узла, как у крейсера 20го века.

Ну и в чём проблема? Ну возьми себе каравеллу и наслаждайся реализмом. А игры реалистичные вообще бывают? Не видел реалистичных. Может плохо смотрел. Может какая стрелялка где ГГ на себе полторы тонны оружия носит? Ну так ты же знаешь, что здесь и Пёс войны и Королева и не только бегают как крейсера 20-го века. Ну если так не нравится чего ж начинаешь игру зная об этом?
    Цитата galaxy_m31 ()
    есть же отличная игра Корсары 2.Пираты карибского моря

А мне из всех Корсаров, в которые играл (ПДМ, ПКМ, ГПК, ККС) она меньше всех понравилась. И что? Да кому что. Фломастеры, как обычно. Или в ПКМ корабли прям так реальную скорость имели? Да не имели и не только скорость. Ну а там всякие чёрные жемчужины вообще бред бредовый, ну сказка, фантастика ж. Так о чём говорить тогда dont_know
    Если квест какой не нравится, так кто заставляет брать? Я, например, Работорговца часто не беру - не нравится. А кому-то нравится. Да, пожалуйста.

Нет ничего страшнее правды

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 10:06 · Сообщение № 2504
    Абордажник

Цитата galaxy_m31 ()
    А игры реалистичные вообще бывают? Не видел реалистичных.

Нет, конечно. Где-то это вообще не нужно, а там где это уместно, к этому стремятся.
    Так вот, в корсарах это прям очень уместно, тем более есть реальные прототипы, где указано и количество орудий и их калибр и численность экипажа и скорость и прочее. Корабли и морская боёвка+сюжет это сильная сторона игры и соответствие моделей кораблей и их возможностей в игре важная часть самой игры и той атмосферы, которую она создаёт. У нас же всё же морское приключение в 17м веке или фэнтези?
    Т.е. есть определённый тип судна, у него такие-то характеристики, чуть больше/меньше. Каждый класс имеет свои сильные и слабые стороны, свою тактику использования. На этом строятся и второстепенные квесты и сюжетные и сама суть игры у нас про морские приключения. А наш корабль это наш второй ГГ. И вот, какой-то невменяемый васян, даёт вам возможность сделать из среднестатистического корабля, который отлично вписывается в сюжет и лор игры, абсолютно нелогичную, непонятную, невозможную хренотень. crazy
    Предлагаю ввести возможность "бермудить" и нашего живого ГГ, а чётакова, из нормального корабля можно лепить хрен пойми что, а из человека нельзя что ли? Допустим ещё пару рук и с саблями, было бы очень круто я считаю.
    Цитата Ладрон ()
    чёрные жемчужины вообще бред бредовый

Может и бред, только этот корабль был один и хорошо вписывается в легенды о летучем голландце. Да и реализовывать это можно по-разному.
    Да и собственно, что потеряет игра, если оттуда вырезать вот эту всю бредовщину и нормально забалансить корабли.
    Фрегат у нас будет иметь максимальный калибр не 48 фунтов, а 20 - 24 и экипаж у него не 400 очень компактных моряков, а 150 нормальных матросов. Ну и против него будет, например, корвет с 12ю фунтами и 90 человек экипажа. Всё равно фрегат останется сильнее корвета, морские баталии не поменяются в своей сути.

Сообщение отредактировал galaxy_m31 - Понедельник, 26 Февраля 2024, 10:13

NNikolaДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 10:33 · Сообщение № 2505
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    так-то в 1.3.2 АТР ты на шхунах с 32-фунтовками ходил, причём шхуны 5-го класса, а тут 4-й, так что... А в КПС и вовсе можно было слить, чтобы 32-фунтовки уже сразу были установлены на шхунах/лёгких шебеках, поэтому там ворогов было очень просто нагибать даже в самом начале игры.

На Шхуне ХП 1-1.3к...
    Да и скорости с маневром явно до Стрелы не дотягивает!!!
    Цитата Ладрон ()
    Да и чёж перебор то? Нормандия в мод-паке скока у нас калибр? А там-то вообще шестой класс.
    Я в общем-то и сел на Стрелку, а не на корвет какой в немалой степени из-за калибра

У Нормандии 16, установлены 24.
    И у СП, Стрелки и Волка так было!
    А с таким калибром никакой корвет нахрен не нужен!
    Только Пес с 36-фунтовками!!!

Добавлено (26 Февраля 2024, 10:41)
    ---------------------------------------------

Цитата galaxy_m31 ()
    Фрегат у нас будет иметь максимальный калибр не 48 фунтов, а 20 - 24 и экипаж у него не 400 очень компактных моряков, а 150 нормальных матросов. Ну и против него будет, например, корвет с 12ю фунтами и 90 человек экипажа. Всё равно фрегат останется сильнее корвета, морские баталии не поменяются в своей сути.

Корвет по сути это фрегат 6-5 класса и 24-фунтовые орудия туда вполне себе могли устанавливать.
    А вот тутошние квестовые фрегаты это уже ЛК 3-4 класса...

Добавлено (26 Февраля 2024, 10:42)

Цитата galaxy_m31 ()
    Предлагаю ввести возможность "бермудить" и нашего живого ГГ, а чётакова, из нормального корабля можно лепить хрен пойми что, а из человека нельзя что ли? Допустим ещё пару рук и с саблями, было бы очень круто я считаю.

После Аззи вроде как все ПИРАТЕС до 10 можно...
    Только свечками запасайся!!! rofl

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 10:48 · Сообщение № 2506
    Абордажник

Цитата NNikola ()
    Корвет по сути это фрегат 6-5 класса и 24-фунтовые орудия туда вполне себе могли устанавливать.

Да не вопрос, но никак не 36-фунтов, несмотря на то что это "уникальный" корабль. В игре, в которой морская составляющая чуть ли не единственный +, взять и запороть корабли, гениально bravo

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 13:26 · Сообщение № 2507
    РАЗЖАЛОВАН

Если в двух словах, то парни проделывают колоссальную работу и выдают игру такой, какой они её видят. Наше дело играть или не играть. При этом, думаю, что в Реконструкции не меньше изменений по отношению к мод-паку, чем в Легендарке по отношению к ККС. Но авторы впахивают на энтузиазме и не требуют баблос. Так что им по любому респект! hello
    Цитата NNikola ()
    На Шхуне ХП 1-1.3к...
    Да и скорости с маневром явно до Стрелы не дотягивает!!!

Ну ещё бы обычная шхуна дотягивала до уникального кораблика.
    Цитата NNikola ()

Ну правильно, идёшь бермудишь и те же 24, чем не перебор для люггера?
    Цитата NNikola ()
    А с таким калибром никакой корвет нахрен не нужен!

И я так решил.

А так-то у всех есть выбор чего и как делать и на каком кораблике ходить и бермудить или нет и какой калибр поставить, ну если 32 перебор, то поставить никто не запрещает 16, например.

Добавлено (26 Февраля 2024, 13:32)
    Прямо интересно как щас буду с Крысой на "Держи!" справляться think

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 13:47 · Сообщение № 2508
    ШТУРМАН

Цитата galaxy_m31 ()
    Нет, я понял, это квест просто плохо сделан.

нормально этот квест сделан.
    Цитата galaxy_m31 ()
    вот такой вот уровень геймдизайна в Корсарах.

если тебе что-то в игре не нравится - не играй в неё, делов-то.
    Цитата galaxy_m31 ()
    Васянить так васянить. Просто у кого-то нету чувства меры, да и вкуса видимо тоже

Цитата galaxy_m31 ()
    игре дать новое название "Корсары: Васян Эдишен".

Цитата galaxy_m31 ()
    кучка невменяемых васянов

Цитата galaxy_m31 ()
    буйные фантазии васянчиков.

Цитата galaxy_m31 ()
    какой-то невменяемый васян

а тебе не кажется, что это похоже уже не на критику, а на откровенное оскорбление разработчиков? g Как правильно заметил Ладрон:
    Цитата Ладрон ()
    парни проделывают колоссальную работу и выдают игру такой, какой они её видят. Наше дело играть или не играть.

Цитата Ладрон ()
    авторы впахивают на энтузиазме и не требуют баблос. Так что им по любому респект!

даже и добавить нечего! thumbs_up Несмотря на некоторые бесящие моменты в Реконструкции, я целиком и полностью согласен с мнением Ладрона. thumbs_up
    Цитата galaxy_m31 ()
    Ну и команду конечно 500 рыл., с этим то проще должно быть, там и так каждый первый корабль с тройной командой катается.И где же они там все прячутся

а тебе такой термин как "игровые условности" ни о чём не говорит? Поясню: мне всегда было абсолютно пофиг на то, как такая многочисленная команда на корабле ГГ размещается, я просто играл в игру, а не замечал в ней какие-то недочёты и неточности.
    Цитата Ладрон ()
    А игры реалистичные вообще бывают? Не видел реалистичных.

и слава Богу. Мне тоже некий "реализм" в игре нафиг не нужен, тогда играть будет бессмысленно и неинтересно.
    Цитата galaxy_m31 ()
    И вот, какой-то невменяемый васян, даёт вам возможность сделать из среднестатистического корабля, который отлично вписывается в сюжет и лор игры, абсолютно нелогичную, непонятную, невозможную хренотень.

ну так сделай свою игру, в которой не будет этого т.н. "васянства".
    Цитата Ладрон ()
    всякие чёрные жемчужины вообще бред бредовый, ну сказка, фантастика ж.

именно так. Её вообще ввели потому, что игрой заинтересовались диснеевцы и в итоге, вместо продолжения истории Шарпов, вышла игра не с детьми капитана Шарпа в качестве ГГ, а с Натаниэлем Хоуком, которого изначально разработчики и не задумывали вводить в игру, так уж получилось из-за съёмок всем известной кинофраншизы.
    Цитата galaxy_m31 ()

ну так возьми и поменяй эти параметры в самой игре, вроде никто и не запрещает.
    Цитата NNikola ()
    И у СП, Стрелки и Волка так было!

угу, лично мне больше всего всегда Птица нравилась. thumbs_up
    Цитата NNikola ()
    тутошние квестовые фрегаты это уже ЛК 3-4 класса...

совершенно верно, потому что они имеют уже не одну, а две орудийные палубы.
    Цитата galaxy_m31 ()
    В игре, в которой морская составляющая чуть ли не единственный +

поверь мне, далеко не единственный.
    Цитата galaxy_m31 ()
    взять и запороть корабли, гениально

никто ничего не запарывал. Похожее было и в "чистом" ГПК, и в ККС, да много где ещё и никто до тебя на это, как ты говоришь, "васянство", не жаловался.
    Цитата Ладрон ()
    А так-то у всех есть выбор чего и как делать и на каком кораблике ходить и бермудить или нет и какой калибр поставить, ну если 32 перебор, то поставить никто не запрещает 16, например.

угу, вот тогда и будет тот самый "реализм". rofl Вот только это будет уже не прохождение игры, а, откровенно говоря, мучение. Но тут уж КС. pardon

Добавлено (26 Февраля 2024, 13:48)

Цитата Ладрон ()
    Прямо интересно как щас буду с Крысой на "Держи!" справляться

а может не стоит? shok smile

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 13:56 · Сообщение № 2509
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата Ладрон ()
    Прямо интересно как щас буду с Крысой на "Держи!" справляться

Чёт у Крысы экипаж на этот раз вменяемый был, легко прошлось, ну три сотни чай не щесть jokingly
    вместо продолжения истории Шарпов, вышла игра не с детьми капитана Шарпа в качестве ГГ, а с Натаниэлем Хоуком

Вот-вот! После ПДМ по любому продолжение Шарповое ждалось, а вышло вон что вышло, да ещё забагованное напрочь. Играл я в неё не раз, конечно, интересно было да, но неастолько как в первых Корсаров и не то, чего хотелось. В итоге диск подарил и больше даже и не тянуло поиграть. Хотя знаю, читал, слышал, что многим как раз зашли ПКМ. Ну как обычно
    тут уж КС

Добавлено (26 Февраля 2024, 13:56)
    А сокровища не было в каюте pardon

Добавлено (26 Февраля 2024, 13:58)

а может не стоит?

Поздно, батенька pardon jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:04 · Сообщение № 2510
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Чёт у Крысы экипаж на этот раз вменяемый был, легко прошлось, ну три сотни чай не щесть

в "Списке изменений" вроде было сказано, что многих квестовых противников ослабили. pardon
    Цитата Ладрон ()
    Вот-вот! После ПДМ по любому продолжение Шарповое ждалось, а вышло вон что вышло, да ещё забагованное напрочь.

а ведь ещё потом и К3 была. shok gcrazy00
    Цитата Ладрон ()
    Ну как обычно
    Цитата дмитрий18корсар ( писал(а):
    тут уж КС

само собой.
    Цитата Ладрон ()
    А сокровища не было в каюте

мне они, ЕМНИП, всего раза два за все проходы Кондотьера встретились. sad pardon Я об этом уже говорил, ну ты помнишь... jokingly pardon
    Цитата Ладрон ()
    Поздно, батенька

ну и как? Крыса сильно "крысился"? jokingly

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:17

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:15 · Сообщение № 2511
    РАЗЖАЛОВАН

ну и как? Крыса сильно "крысился"?

Да какой там, таак ... слабак g hang3
    а ведь ещё потом и К3 была

Да какой ужас просто crazy
    всего раза два за все проходы Кондотьера встретились.

А мне вот второй раз не встретились jokingly

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:16 · Сообщение № 2512
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Да какой там, таак ... слабак

от чекана он отхватил? jokingly wink
    Цитата Ладрон ()
    Да какой ужас просто

причём за рубежом она вышла уже с патчами. crazy
    Цитата Ладрон ()
    А мне вот второй раз не встретились

а первый раз тоже в Реконструкции был или ещё в 1.3.2 АТР?

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:20 · Сообщение № 2513
    Абордажник

нормально этот квест сделан.

Вообще-то игра запрещает вооружать корабли сверх максимального калибра, но раз для квеста надо... Для меня это халтурно сделанный квест, для вас норм, ну и хорошо. А может надо критиковать такие вещи, глядишь и норм игра появится, а не очередной мод на мод.

Цитата Ладрон ()
    откровенное оскорбление разработчиков?

Я не знаю кто разработчик этого мода на мод, который мод на другой мод... и откуда растут ноги этого васянства. Мне кажется это стало неотъемлемой чертой серии независимо от разработчика. В тех же ПКМ тоже непонятно было с числом матросов. Собственно, нет намерения кого-то оскобить.
    а тебе такой термин как "игровые условности" ни о чём не говорит?

Конечно, в первую очередь о том, что не смогли реализовать что-то как надо, сделали как сделали и отмазывают это "игровой условностью".

вместо продолжения истории Шарпов

Ну так, кто-то запрещает сделать продолжение истории? Так нет же, наоборот серия ушла еще глубже в мистику, видимо это тема довольно таки интересна.

поверь мне, далеко не единственный.

Так я ж сказал, чуть ли не единственный. У каждого свои плюсы.
    да много где ещё и никто до тебя на это, как ты говоришь, "васянство", не жаловался.

Наверное, потому что я возвращаюсь в Корсары периодически и с каждым разом офигеваю от того, что в них нихрена не меняется.
    Уверен еще через 10 лет это будут всё теже самые Корсары.

Вот только это будет уже не прохождение игры, а, откровенно говоря, мучение.

Я не требую реализма, его нельзя реализовать в этой игре, это не симулятор.
    Мне не понятно зачем всем кораблям в игре завышают максимальный калибр орудий и в 3 раза число матросов, чем это обосновано?
    Что такого страшного произойдет в игре, если все эти параметры сбалансированно уменьшить на всех кораблях? Форты нельзя будет брать? Так может и форте не 1500 человек должно быть, а тоже в 3 раза меньше?
    Пока что единственным обоснованием этого служит "это игровая условность". А она нужна эта условность-то?

Сообщение отредактировал galaxy_m31 - Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:23

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:23 · Сообщение № 2514
    РАЗЖАЛОВАН

от чекана он отхватил?

Ну он сперва две пули.. съел и решил поговорить, а уж потом для верности получил чеканом pardon Сельави уж pardon
    а первый раз тоже в Реконструкции был или ещё в 1.3.2 АТР?

Да по-моему, да, в Реконструкции.

Кстати вот игра щас ведёт себя гораздо лучше (ттр), ну то есть тормозов нету в боёвках. Спасти жену/мужа выпадало два раза ещё в начале, один только вот сделал, больше не подходят с этим, зато кушатьнимагу, мегера, найти земляка, муж занимается коммерцией - стадами бегают, не беру. pardon

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:33 · Сообщение № 2515
    ШТУРМАН

Цитата galaxy_m31 ()
    Вообще-то игра запрещает вооружать корабли сверх максимального калибра, но раз для квеста надо...

и что? А то, что на каком-нибудь корабле установлены, к примеру, 32-фунтовки при "допустимых" 24 фунтах - тебя не смущает?
    Цитата galaxy_m31 ()
    Для меня это халтурно сделанный квест

это для тебя. Я никаких несостыковок или халтуры в этом квесте не вижу и никогда не видел.
    Цитата galaxy_m31 ()
    для вас норм, ну и хорошо

конечно норм. thumbs_up
    Цитата galaxy_m31 ()
    А может надо критиковать такие вещи, глядишь и норм игра появится, а не очередной мод на мод.

мечтать не вредно, вредно не мечтать. © jokingly Что же касается Корсаров, то гораздо проще и быстрее сделать мод/аддон на одну из игр в этой серии, нежели совершенно новую игру, т.е. с нуля.
    Цитата galaxy_m31 ()
    Я не знаю кто разработчик этого мода на мод, который мод на другой мод... и откуда растут ноги этого васянства. Мне кажется это стало неотъемлемой чертой серии независимо от разработчика.

тебе кажется. А я повторю следующее:
    Цитата Ладрон ()
    парни проделывают колоссальную работу и выдают игру такой, какой они её видят. Наше дело играть или не играть.

Цитата Ладрон ()
    Так что им по любому респект!

.
    Цитата galaxy_m31 ()
    Конечно, в первую очередь о том, что не смогли реализовать что-то как надо, сделали как сделали и отмазывают это "игровой условностью".

также повторюсь:
    ну так сделай свою игру, в которой не будет этого т.н. "васянства"

pardon
    Цитата galaxy_m31 ()
    Наверное, потому что я возвращаюсь в Корсары периодически и с каждым разом офигеваю от того, что в них нихрена не меняется.

вот прямо ничего-ничего не меняется? g Очень странный вывод. g
    Цитата galaxy_m31 ()
    Уверен еще через 10 лет это будут всё теже самый Корсары.

даже если и так, мы всё равно будем в них с удовольствием играть. thumbs_up
    Цитата galaxy_m31 ()
    Мне не понятно зачем всем кораблям в игре завышают максимальный калибр орудий и в 3 раза число матросов, чем это обосновано?

тем, что это
    игровые условности

лично нас всё устраивает. Если тебя что-то не устраивает:
    возьми и поменяй эти параметры в самой игре, вроде никто и не запрещает.

тогда и васянства не должно быть, если судить по твоей точке зрения. pardon
    Цитата galaxy_m31 ()
    Пока что единственным обоснованием этого служит "это игровая условность". А она нужна эта условность-то?

а вот эдакий "реализЬм" с уменьшенным кол-вом команды на коряблях/фортах и прочим нужен? Мне - точно нет, и я уверен, что большинство людей со мной будут согласны.

Добавлено (26 Февраля 2024, 14:36)
    Цитата Ладрон ()
    Ну он сперва две пули.. съел

ну оно и понятно, что с Колье бой ниачём будет. jokingly pardon
    Цитата Ладрон ()
    а уж потом для верности получил чеканом Сельави уж

это правильно! thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Спасти жену/мужа выпадало два раза ещё в начале, один только вот сделал, больше не подходят с этим, зато кушатьнимагу, мегера, найти земляка, муж занимается коммерцией - стадами бегают

это всё рандом. jokingly pardon
    Цитата Ладрон ()
    не беру.

а чего так? g Отличные генераторы! thumbs_up

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:46

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 14:59 · Сообщение № 2516
    Абордажник

Цитата Ладрон ()
    и что? А то, что на каком-нибудь корабле установлены, к примеру, 32-фунтовки при "допустимых" 24 фунтах - тебя не смущает?

Конечно смущает, я же так и написал:
    Вообще-то игра запрещает вооружать корабли сверх максимального калибра

Вроде понятно написано, разговор то не о частном случае, а то что это сплошь и рядом в игре g
    Цитата Ладрон ()
    Я никаких несостыковок или халтуры не вижу и никогда не видел.

Там это, по квесту у кораблей максимальный калибр 8 фунтов, а игра поставила 24 фунта. Это не считается халтурой и несостыковкой? А можно я так же на свой корабль поставлю, только не надо меня бермудить отправлять. Те кораблики все стоковые были.
    проще и быстрее сделать мод/аддон

Можно, только в игре мало что меняется, потому что:
    Цитата Ладрон ()
    Я никаких несостыковок или халтуры не вижу и никогда не видел.

вот прямо ничего-ничего не меняется? Очень странный вывод.

Нет, что-то конечно меняется, визуал, контент. "Игровые условности" только не меняются.
    а вот эдакий "реализЬм" с уменьшенным кол-вом команды на коряблях/фортах и прочим нужен?

Я так понял, вы и сами не можете объяснить почему так сделано.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 15:14 · Сообщение № 2517
    ШТУРМАН

Цитата galaxy_m31 ()
    Вроде понятно написано, разговор то не о частном случае, а то что это сплошь и рядом в игре

уж лучше так, чем в игре будет присутствовать
    "реализЬм"

который ей нафиг не нужен.
    Цитата galaxy_m31 ()
    Там это, по квесту у кораблей максимальный калибр 8 фунтов, а игра поставила 24 фунта. Это не считается халтурой и несостыковкой?

подобное точно халтурой не назовёшь, т.к. эти корабли специально даются
    Цитата galaxy_m31 ()
    по квесту

. А нравится это кому или не нравится - КС, потому что
    Цитата Ладрон ()
    Фломастеры, как обычно.

вот и всё.
    Цитата galaxy_m31 ()
    что-то конечно меняется, визуал, контент. "Игровые условности" только не меняются.

а их и не нужно менять. Каждый видит игру по-своему, кому-то нравятся игровые условности, кому-то - нет. В общем, на всех не угодишь, да и не нужно этого делать.
    Цитата galaxy_m31 ()
    Я так понял, вы и сами не можете объяснить почему так сделано.

я всё уже понятно объяснил в постах выше, повторяться не хочу. Могу только добавить, что меня полностью устраивают эти игровые условности и я просто не забиваю себе голову мыслями о том, что что-то в игре нелогично, неправильно и т.д. В игру нужно просто играть, а не искать в ней что неправильное и нелогичное.

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 15:27 · Сообщение № 2518
    Абордажник

"реализЬм"

У меня вопрос пока что, только по численности команд и калибрам орудий. Сбалансированное уменьшение этих параметров на всех кораблях, никак не отразится на игре, никакого "реализЬма" там и близко не будет от этого. Просто не будет смешно смотреть на шхуну с экипажем в 150 человек.
    Цитата galaxy_m31 ()
    подобное точно халтурой не назовёшь, т.к. эти корабли специально даются

Даются для чего? Что бы они мне с одного критического попадания половину ХП снимали? Или там нужен более мощный корабль или эскадра, а как я это должен узнать? В других играх ограничение по уровню как-то отображается. А здесь что? Получи люлей и забей.
    а их и не нужно менять.

Так игра-то и не меняется уже 20 лет rofl Одни и те же глупости и недоделки, что 20 лет назад, что сейчас.
    я всё уже понятно объяснил в постах выше

Да я понял, игровые условности, мать их.

NNikolaДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 15:42 · Сообщение № 2519
    ЛОЦМАН

Цитата galaxy_m31 ()
    У меня вопрос пока что, только по численности команд и калибрам орудий. Сбалансированное уменьшение этих параметров на всех кораблях, никак не отразится на игре, никакого "реализЬма" там и близко не будет от этого. Просто не будет смешно смотреть на шхуну с экипажем в 150 человек.

Кто тебе мешает самому поменять?
    Исходники все открыты!
    Параметры кораблей - меняй не хочу!

Сэр Уинстон Черчилль

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 15:49 · Сообщение № 2520
    Абордажник

Цитата galaxy_m31 ()
    Кто тебе мешает самому поменять?

Никто, может и сподоблюсь. Но скорее всего это займёт слишком много времени, так как я не умею делать моды и просто забью на всё это. Тем более, что не только в этом дело.
    Просто мне удивительно, что те кто занимается моддингом, не хотят или не считают нужным поменять эти странные "условности".
    Надо будет поинтересоваться у автора.

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 15:59 · Сообщение № 2521
    РАЗЖАЛОВАН

galaxy_m31, Видишь ли какая штука, у тебя своё мнение. у Дмтирия своё, у меня тоже своё вот только три мнения о том, что надо/не надо менять. Каждое мнение правильное для того, кто его высказывает. У авторов Реконструкции тоже есть мнение и поскольку автор не один, то вполне можно предположить, что и у них были разногласия. Ну и как быть? Взять и воплотить все эти мнения зачастую противоположные? Ну это невозможно ж.
    То, что видится неправильным, другим вполне заходит и наоборот итд.

NNikolaДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 16:10 · Сообщение № 2522
    ЛОЦМАН

Цитата galaxy_m31 ()
    Никто, может и сподоблюсь. Но скорее всего это займёт слишком много времени, так как я не умею делать моды и просто забью на всё это. Тем более, что не только в этом дело.
    Просто мне удивительно, что те кто занимается моддингом, не хотят или не считают нужным поменять эти странные "условности".
    Надо будет поинтересоваться у автора.

Там в 1 файлике все меняется...
    Я менял под себя...
    И торгашам команду убавлял, ибо торгаши это минимум команды, чтоб груза больше, а платить меньше!
    Но тогда торгаши совсем небоеспособные!

Сэр Уинстон Черчилль

galaxy_m31Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 16:17 · Сообщение № 2523
    Абордажник

Цитата NNikola ()
    Там в 1 файлике все меняется...

Если уменьшать число команды, то надо уменьшать и урон картечью и прочими снарядами, иначе пара залпов и палуба пуста, а это надо для каждого орудия делать. Ну в общем я ж говорю, я не умею это делать.

Добавлено (26 Февраля 2024, 16:52)

Цитата galaxy_m31 ()
    Видишь ли какая штука, у тебя своё мнение. у Дмтирия своё, у меня тоже своё вот только три мнения о том, что надо/не надо менять.

И это прекрасно.
    Вот корабль, в реальном прототипе там X человек экипажа, в игровом воплощении 3*X. У меня вопрос: почему так?
    Внятного объяснения я так и не услышал. Может игровой движок так настроен, может нельзя уменьшить потому что неправильно это всё будет движком просчитываться и игра крашиться будет, а может просто от балды так сделали. Судя по некоторым моделькам кораблей, люди которые их ваяли, про корабли знают только из рассказов (это больше относится к старым версиям, в Реконе модельки гораздо симпатичнее).

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 19:49 · Сообщение № 2524
    РАЗЖАЛОВАН

Цитата galaxy_m31 ()
    И это прекрасно.

Согласен в целом. Ну вот авторам, правда, чем больше мнений тем больше заморочек
    Цитата galaxy_m31 ()
    У меня вопрос: почему так?

Единственное, что могу внятно сказать: понятия не имею dont_know
    У меня просто немного другой подход: какая есть игра, в такую и играю, что-то заходит, что-то нет, что так себе, а что супер jokingly Ну обычное дело в общем-то. Если уж мне совсем чего не нравится, то выкинул и забыл. А так в ГПК скока лет играю, ну не надоело, моя игруха

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 26 Февраля 2024, 20:25

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 19:58 · Сообщение № 2525
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    в ГПК скока лет играю, ну не надоело, моя игруха

аналогично на 100%! bravo thumbs_up

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 20:44 · Сообщение № 2526
    РАЗЖАЛОВАН

Кстати, глючок, при попадосе в шторм "Правый борт готов к залпу" jokingly И ещё по предложению пирата почти как в 1.3.3 было ну то есть названия острова нету и в запасе два дня. Скрин сделаю как ещё попадётся.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 20:52 · Сообщение № 2527
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Кстати, глючок, при попадосе в шторм "Правый борт готов к залпу"

у меня такого не было, потому что я в шторма из принципа не попадаю. pardon
    Цитата Ладрон ()
    И ещё по предложению пирата почти как в 1.3.3 было ну то есть названия острова нету и в запасе два дня.

вроде такое происходит, когда караван находится прямо в акватории острова, где сейчас находится ГГ... g

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 21:11 · Сообщение № 2528
    РАЗЖАЛОВАН

вроде такое происходит, когда караван находится прямо в акватории острова, где сейчас находится ГГ

в 1.3.3 было про Провиденсию, а бухта не указана, ну там где-то скрин я клал и при этом из любой точки два дня в запасе. А тут вообще названия острова нет dont_know
    я в шторма из принципа не попадаю.

Я тоже, если влетел нечаянно, то переигрываю, а тут просто как влетел на боевую в шторм, так сразу и про правый борт crazy

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 21:24 · Сообщение № 2529
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    в 1.3.3 было про Провиденсию, а бухта не указана, ну там где-то скрин я клал и при этом из любой точки два дня в запасе. А тут вообще названия острова нет

ЕМНИП, такое не только с Провиденсией было... think pardon
    Цитата Ладрон ()
    Я тоже, если влетел нечаянно, то переигрываю

для меня исключение - квест ГПК, там от шторма никуда не деться. jokingly pardon

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 22:37 · Сообщение № 2530
    РАЗЖАЛОВАН

Мда, чёт прям не хочется бермудить по таким рассценкам crazy

Фрегат халенский достойно так сражался в абордаже, даже прям понравился бой. Кэп, правда, дохлый
    К сообщению прикреплен файл: 6278107.png (1.36 Mb)

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 22:42 · Сообщение № 2531
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Мда, чёт прям не хочется бермудить по таким рассценкам

да деньги в игре вообще не проблема. pardon Я бы отбермудил и за такую цену. g Кстати, а в этой версии игры Королеву можно "отлегендарить"?
    Цитата Ладрон ()
    Фрегат халенский достойно так сражался в абордаже, даже прям понравился бой. Кэп, правда, дохлый

есть там такое дело, я тоже на Королеве этот бой проходил, а в 1.3.2 АТР на обычном корвете (чаще всего). pardon

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 22:47 · Сообщение № 2532
    РАЗЖАЛОВАН

да деньги в игре вообще не проблема.

Сколько тапм сундуков по 12 на каждый параметр? crazy
    Кстати, а в этой версии игры Королеву можно "отлегендарить"?

Ничё он про это не говорил, видимо нет pardon

Добавлено (26 Февраля 2024, 22:49)
    Ааа,, это он за пушки 12, а за остальное по шесть... спать уже пора значит

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 22:52 · Сообщение № 2533
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Сколько тапм сундуков по 12 на каждый параметр?

вообще не проблема, с моим-то стилем игры. jokingly pardon
    Цитата Ладрон ()
    Ничё он про это не говорил, видимо нет

т.е. при разговоре с ним не было отдельной строчки про "отлегендаривание"? Жаль. sad
    Цитата Ладрон ()
    Ааа,, это он за пушки 12, а за остальное по шесть

и ещё три сокровища впридачу требует. jokingly pardon

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 26 Февраля 2024, 22:53

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 23:34 · Сообщение № 2534
    РАЗЖАЛОВАН

т.е. при разговоре с ним не было отдельной строчки про "отлегендаривание"?

Не было pardon
    и ещё три сокровища впридачу требует

Да это ладно уж.
    Я вообще даже прям в сомнениях насчёт бермудства Ловушки, ЛяГушку потом вот, да. Прошлый раз на нём больше ходил.
    Щас Джа пришью и спать уж.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 23:36 · Сообщение № 2535
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Не было

Жаль.

pardon
    Цитата Ладрон ()
    Я вообще даже прям в сомнениях насчёт бермудства Ловушки, ЛяГушку потом вот, да. Прошлый раз на нём больше ходил.

а мне денег не особо жалко, поэтому я вполне могу отбермудить те корабли, на которых буду мало совсем ходить. Вон в Легендарке тоже так сделаю. jokingly pardon

Добавлено (26 Февраля 2024, 23:37)

Цитата Ладрон ()
    Щас Джа пришью

зря, очень зря... dont_know Лучше его в команду взять, нежели разжиться не особо нужной экипировкой, ИМХО. pardon

ЛадронДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 23:46 · Сообщение № 2536
    РАЗЖАЛОВАН

Почему не особо нужной? Йока давно Танат выпрашивает, да труба, да Катана. Джа я бы пощадил, но он с грязным каннибалом сотрудничал и нет ему за это прощения shok pardon g

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 23:52 · Сообщение № 2537
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Почему не особо нужной? Йока давно Танат выпрашивает, да труба, да Катана.

танатов в одном только ГПК целых три штуки, а катану у Джа можно отобрать, даже если он у тебя назначен абордажником, делов-то. pardon
    Цитата Ладрон ()
    Джа я бы пощадил, но он с грязным каннибалом сотрудничал и нет ему за это прощения

ну и что? Зато по статам PIRATES Джа вообще нет равных, да и лишний офицер не помешает (к тому же прокачанный и с преданной лояльностью), чего не скажешь про плюшки от Снейкмана с весьма сомнительной ценностью, которые можно и в кладах найти (офицерскую кирасу, телескоп, мушкет). Кирас офицерских, опять же, в ГПК целых 7 штук - бери не хочу! jokingly pardon

ЛадронДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 11:50 · Сообщение № 2538
    РАЗЖАЛОВАН

Если бы я постоянно сливал клады, если бы я ходил в ГПК не в конце игры, если бы.... jokingly
    А для меня всё удобно как есть pardon

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 11:56 · Сообщение № 2539
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Если бы я постоянно сливал клады

Кирасы и прочее вполне могут попасться и без слива.
    Цитата Ладрон ()
    если бы я ходил в ГПК не в конце игры

Ну вот не понимаю я, зачем ты в ГПК в самом конце игры ходишь. Там же плюшек полезных дофига, которые можно оффам раздать и спокойно нагибать всех ворогов, будучи на Псе, который в Реконструкции - имба лютая!!! 12 12

ЛадронДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 12:12 · Сообщение № 2540
    РАЗЖАЛОВАН

Кирасы и прочее вполне могут попасться и без слива.

Могут попасться, а могут не попасться pardon Зачем надеяться на случай? Итак вон с этими тремя штуками надеюсь.
    Ну вот не понимаю я, зачем ты в ГПК в самом конце игры ходишь.

Мне так интереснее, а плюшки я оттуда забираю для жабы. Мне игра интереснее, чем плюшки, плюшки довесок. Вообще без них можно играть вполне. Сложнее, дольше, но можно.
    можно оффам раздать и спокойно нагибать всех ворогов

Ты думаешь я их беспокойно нагибаю? jokingly

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 12:20 · Сообщение № 2541
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Зачем надеяться на случай? Итак вон с этими тремя штуками надеюсь.

Зато эти кирасы можно вывезти из ГПК, раздать их оффам и забыть про их поиск на всю оставшуюся игру, тем более, что ты ничего сливать не любишь.
    Цитата Ладрон ()
    Мне игра интереснее, чем плюшки, плюшки довесок.

А лучше пораньше получить и то, и другое! jokingly thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    Вообще без них можно играть вполне. Сложнее, дольше, но можно.

А зачем себя мучать таким "хардкором"? g
    Цитата Ладрон ()
    Ты думаешь я их беспокойно нагибаю?

А на Псе ещё лучше будет! 12 12 thumbs_up thumbs_up

ЛадронДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 14:39 · Сообщение № 2542
    РАЗЖАЛОВАН

Прикольная такая эскадра с золотом по предложению: два военных и два торговых барка, барки типо охранения shok jokingly
    А лучше пораньше получить и то, и другое!

Если я рано пройду ГПК, то игра дальше потреяет приличную часть интересности
    А зачем себя мучать таким "хардкором"?

Ну почему мучать? Просто где-то прокачиваться дольше и всё, ну для твоего стиля прохождения вполне, кстати, подойдёт. Для моего меньше.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 16:09 · Сообщение № 2543
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Прикольная такая эскадра с золотом по предложению: два военных и два торговых барка, барки типо охранения

Меня тоже это всегда удивляло. dont_know
    Цитата Ладрон ()
    Если я рано пройду ГПК, то игра дальше потреяет приличную часть интересности

Не потеряет. Скорее игрок многое потеряет, если будет проходить ГПК в самом конце игры.
    Цитата Ладрон ()
    Ну почему мучать? Просто где-то прокачиваться дольше и всё, ну для твоего стиля прохождения вполне, кстати, подойдёт.

Не подойдёт, ибо я "хомяк" и привык фармить ништяки, в том числе, и всякие разные плюшки.

ЛадронДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 16:36 · Сообщение № 2544
    РАЗЖАЛОВАН

Не потеряет. Скорее игрок многое потеряет, если будет проходить ГПК в самом конце игры.

Это смотря какой игрок wink
    Не подойдёт

Я в том смысле, что растягиваешь игру, а прокач если дольше, то и удобно, а по хомячески, конечно, неудобно. Короче, единство и борьба противоположностей jokingly

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 16:48 · Сообщение № 2545
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Это смотря какой игрок

тоже верно.
    Цитата Ладрон ()
    Я в том смысле, что растягиваешь игру, а прокач если дольше, то и удобно, а по хомячески, конечно, неудобно.

вот именно. Даже мне рано или поздно надоедает растягивать игру по максимуму, хоть я и "хомяк". jokingly pardon

ЛадронДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 20:06 · Сообщение № 2546
    РАЗЖАЛОВАН

Не, не буду Ловушку бермудить, щас уже вот скоро ЛяГушку брать, вот его буду. Потом Мортика ещё.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 20:17 · Сообщение № 2547
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Не, не буду Ловушку бермудить, щас уже вот скоро ЛяГушку брать, вот его буду. Потом Мортика ещё.

а сундуки по каким квестам обычно раздобываешь? Украденные корабли ищешь или ещё что? Лично я за проход несколько десятков украденных кораблей нахожу. shok crazy pardon

ЛадронДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 20:26 · Сообщение № 2548
    РАЗЖАЛОВАН

Украденные корабли ищешь или ещё что?

Ну да - больше всего по ним беру, ну там по Кондотию немного, пару девица в джунглях с кладом подогнала. Ну не несколькко десятков, но пару не меньше думаюю найду.. десятков, а может и несколько jokingly Щас чёт попёрли предложения пирата на золото подряд, нучёж не взять pardon

дмитрий18корсарДата: Вторник, 27 Февраля 2024, 20:30 · Сообщение № 2549
    ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
    Ну да - больше всего по ним беру

хм... g одобряю. g jokingly thumbs_up
    Цитата Ладрон ()
    ну там по Кондотию немного

да там всего-то пяток сундуков, это вообще ниачём. pardon
    Цитата Ладрон ()
    пару девица в джунглях с кладом подогнала

а мне последнее время этот квест разонравился чего-то... dont_know
    Цитата Ладрон ()
    Ну не несколькко десятков, но пару не меньше думаюю найду.. десятков, а может и несколько

это если у тебя терпения хватит. jokingly wink
    Цитата Ладрон ()
    Щас чёт попёрли предложения пирата на золото подряд, нучёж не взять

я беру этот квест, если в составе каравана четыре или пять кораблей, т.е. два или три торговых, если в составе каравана только один торгаш - не беру это задание, откатываюсь и сливаю. pardon

galaxy_m31Дата: Вторник, 27 Февраля 2024, 20:34 · Сообщение № 2550
    Абордажник

576 человек рабов. Если вес в игре измеряется в фунтах, тогда как 1 кг = 2,2 фунтов, выходит что вся эта орда совокупно весит 576/2,2 = 262 кг crazy Или 0,45 кг на человека, т.е. они где-то размером со среднюю крыску crazy Как вам такие игровые условности? rofl
    К сообщению прикреплен файл: 7442272.jpg (608.6 Kb)

Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Игры на PC (1504)
  • Новости (3046)
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4841)
  • Прохождение: Квест "Румба" (1)
  • Игра Caribbean Legend (56)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1881)
  • Боевые искусства и единоборства (854)
  • О фильмах в целом (1988)
  • Футбoл (9174)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (196)
  • Характеристики PIRATES в игре ГПК (408)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9174)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26988)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17916)
  • NNikola (13145)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6229)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5049)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Adamander
  • veeonf
  • zOrg10
  • Emperor_Serzh
  • EmperorSerzh
  • slava808
  • HHH_Tamerlan_HHH
  • Grim_Messor
  • XpycT
  • jack_sparrow_smith
  • Рения
  • Soviet_Man
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 25 Ноября 2024, Понедельник. Московское время: 17:54

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum