|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс Монаха Во время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс Цензура В моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:26 · Сообщение № 1501 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Вопросик, если установлено,Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка, то как я поняла должны в тавернах появляться пираты девушки для найма в офицеры или неверно? За всю игру (пробовала и мужчиной играть) была возможность найма только Диаз и Шарп да по квесту Шеппард, просмотрела все таверны в пиратских селениях (попутно таверны в других городах) но не встретила ни одной девушки-пирата, что то делаю не так?
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 19:30 · Сообщение № 1502 |
 Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата ACTAPTA (  ) Вопросик, если установлено,Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка, то как я поняла должны в тавернах появляться пираты девушки для найма в офицеры или неверно? Неверно. Имеются ввиду другие главные герои девушки, которые были добавлены в игру. Они, как и Ваш главный герой, являются свободными капитанами, которые живут независимо от Вашего героя. Они встречаются в тавернах, когда отдыхают или же когда подходят к Вам, чтобы предложить дельце.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:12 · Сообщение № 1503 |
 Абордажник
| Цитата Florick345 (  ) Неверно. так и думала, но требовалось мнение профи-мерси!: Второй вопрос, почему не встречаются в тавернах, а с предложениями дельца подходят только мужчины?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 21:39 · Сообщение № 1504 |
 Капитан
| Цитата ACTAPTA (  ) Второй вопрос, почему не встречаются в тавернах, а с предложениями дельца подходят только мужчины? Рандом. Вам просто пока не повезло. Ищите и найдёте обязательно.
Цитата ACTAPTA (  ) мерси! S'il vous plaît toujours, ну или как-то так.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:16 · Сообщение № 1505 |
 Абордажник
| Цитата Florick345 (  ) Рандом. больно уж жесткий я Вам скажу, играю почти месяц и не разу не срандомило, ну чтож будем искать. P.S.Цитата Florick345 (  ) S'il vous plaît toujours Наш шкипер галантный Француз-как мило
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:56 · Сообщение № 1506 |
 Капитан
| Цитата ACTAPTA (  ) Наш шкипер галантный Француз- Google translate делает чудеса. Не всегда, лишь когда постарается.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 02:51 · Сообщение № 1507 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 37
| Цитата ACTAPTA (  ) больно уж жесткий я Вам скажу, играю почти месяц и не разу не срандомило, ну чтож будем искать. В тавернах определённых наций нужно искать(пираты,франция и испания),в крайняк перезагрузки перед входом в таверну.Но как показывает практика,одна всё равно может где хочешь находится,даже в английской колонии
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 05:21 · Сообщение № 1508 |
 СТАРПОМ
| Цитата xepuop (  ) как показывает практика,одна всё равно может где хочешь находится,даже в английской колонии Все дамы прописаны в тавернах определенных наций и первоначально никуда оттуда деться не могут Их миграция, как и других ПГГ, начинается только после того, как они сходят с ГГ на какое-либо дело, после этого придется их ловить по всем Карибам.
Цитата xepuop (  ) В тавернах определённых наций нужно искать Я выкладывал уже список. Еще раз: Элис Финвинерро - Пиратские таверны Ксанди де Ла Мотт - Французские таверны Лилия Люциана - Испанские таверны
Цитата ACTAPTA (  ) больно уж жесткий я Вам скажу, играю почти месяц и не разу не срандомило, ну чтож будем искать. Слив в помощь.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 09:34 · Сообщение № 1509 |
 Адмирал
| Цитата СЛАВН (  ) Все дамы прописаны в тавернах определенных наций и первоначально никуда оттуда деться не могут Их миграция, как и других ПГГ, начинается только после того, как они сходят с ГГ на какое-либо дело, после этого придется их ловить по всем Карибам. Ну я их ищу сразу,даже ещё не ходя "на дело",а тем более с ними (проще соглашаются,да и качать их лучше) Но вот Ксанди де Ла Мотт,уж очень сильно мигрирует -прошлую игру Пуэрто-Принсипе,вот сейчас начал ,перекопал весь архипелаг в её поисках, оказалась в Сент-Джонсе Ну хотя,в начале игры мне выпал Золотой ключ(я уж думал это фантастика),да ещё Лилия Люциана с отрицательной репой(до этого у меня всегда все с положительной были,теперь два комплекта полных офицеров) и игра явно поняла,что что-то ни то натворила...теперь мне палки в колёса ставит постоянно 
Цитата СЛАВН (  ) Я выкладывал уже список. Еще раз: Элис Финвинерро - Пиратские таверны Ксанди де Ла Мотт - Французские таверны Лилия Люциана - Испанские таверны Я так и написал,просто без имён,а вообще,если кто забудет список,можно путём создания нового профиля узнать,кто за какую нацию
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
Сообщение отредактировал xepuop - Суббота, 21 Января 2017, 09:50 |
|
| |
ACTAPTA | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:24 · Сообщение № 1510 |
 Абордажник
| Цитата xepuop (  ) в начале игры мне выпал Золотой ключ(я уж думал это фантастика) мне один разочек повезло и при абордаже в сундучке был золотой ключик, но при выходе с экрана абордажа, игра вылетела (если не изменяет память, такую же неудачу описывал и наш уважаемый СЛАВН.) и усё больше с ключами не везло " видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви видно нет ключа..."  Добавлено (26 Января 2017, 20:24) --------------------------------------------- Ооо фортунелло, наконец встретилась Элис Финвинерро, осталось найти Ксанди де Ла Мотт и Лилия Люциана. Вся проблема оказалась в том, что был установлен мод на доп героев поверх солянки и он исключал появление пиратов девушек. Минус , что при выборе ГГ по солянке без выше указанного мода, только один персонаж Женского пола Элис Финвинерро в таком не приглядном костюме(или я опять что то не так делаю???) 
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:54 · Сообщение № 1511 |
 Адмирал
| Цитата ACTAPTA (  ) Минус , что при выборе ГГ по солянке без выше указанного мода, только один персонаж Женского пола Элис Финвинерро в таком не приглядном костюме(или я опять что то не так делаю???) Там выбор трёх женских,если солянка,без всяких прочих!А под неприглядным имеется ввиду торчащая грудь Есть такое дело
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:26 · Сообщение № 1512 |
 Абордажник
| Цитата xepuop (  ) Там выбор трёх женских,если солянка,без всяких прочих! Специально два дня назад переустановила игру "без всяких прочих", что же я такая неудачная неумеха, пошла делать это-
|
|
| |
Юнгасик | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:21 · Сообщение № 1513 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| А как фикс монаха скачать? Качается url, по нему на страницу русфолдер 44047924 перехожу, но там кроме рекламы ижевского обувного магазина никаких монахов…
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:25 · Сообщение № 1514 |
 Адмирал
| Цитата ACTAPTA (  ) Специально два дня назад переустановила игру "без всяких прочих", что же я такая неудачная неумеха, пошла делать это Ставишь мод-пак финальный и солянку.А удалять надо с зачисткой всех "хвостов",я обычно Revo Uninstaller Pro удаляю,он полностью все остатки зачищает.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 00:03 · Сообщение № 1515 |
 Абордажник
| Цитата xepuop (  ) А удалять надо с зачисткой всех "хвостов" Хи-хик, дело оказалось не в пресловутых "хвостах" а в банальной невнимательности, засмотрелась на бравых корсаров при выборе ГГ и не заметила что девушек ГГ то все таки не одна, а как и положено три.
|
|
| |
Юнгасик | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:46 · Сообщение № 1516 |
 Юнга
| Блин, ну поясните новичку как скачать фикс монаха? Мне не нужны синие монахи, а по ссылке постоянно только обувной магазин открывается с картой проезда. Это нужно сначала съездить в Ижевск и купить сандали, чтобы фикс скачать?
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:32 · Сообщение № 1517 |
 Адмирал
| Цитата Юнгасик (  ) Блин, ну поясните новичку как скачать фикс монаха? Попробуй в лс написать!
Цитата СЛАВН (  ) Если ссылки не работают - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:19 · Сообщение № 1518 |
 СТАРПОМ
| Цитата ACTAPTA (  ) Вся проблема оказалась в том, что был установлен мод на доп героев поверх солянки А этого делать было нельзя. На Солянку нужно с осторожностью устанавливать какие-либо моды и хотя бы по минимуму разбираться в них, иначе лучше не лезть.
Цитата Юнгасик (  ) А как фикс монаха скачать? Качается url, по нему на страницу русфолдер 44047924 перехожу, но там кроме рекламы ижевского обувного магазина никаких монахов… Русфолдер закрыт, ищем альтернативу.
|
|
| |
Юнгасик | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:07 · Сообщение № 1519 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) Русфолдер закрыт, ищем альтернативу. А, тогда понятно. Я уж подумал, дело в моей криворукости. Кстати, здоровский сайт. Заитересовался корсарством (ранее не играл в эту серию), а тут прям всё на блюдечке
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 18:53 · Сообщение № 1520 |
 СТАРПОМ
| Цитата Юнгасик (  ) Кстати, здоровский сайт. Заитересовался корсарством (ранее не играл в эту серию), а тут прям всё на блюдечке Спасибо за добрые слова Но с этим сюда: ·КНИГА ОТЗЫВОВ·
|
|
| |
Kardan6rain | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 18:56 · Сообщение № 1521 |
 Юнга
| А сохранения с ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales пойдут или новую начинать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 19:12 · Сообщение № 1522 |
 СТАРПОМ
| Цитата Kardan6rain (  ) А сохранения с ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales пойдут или новую начинать? Перечитай еще раз Установку, по моему там все четко указано и даже выделено жирным шрифтом и красным цветом.
|
|
| |
REDFIELD | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:36 · Сообщение № 1523 |
 Юнга
| Хочу скачать вашу солянку,но ни одна ссылка не работает. Тупо выкидывает в гугл.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 05:52 · Сообщение № 1524 |
 СТАРПОМ
| Цитата REDFIELD (  ) ни одна ссылка не работает Все ссылки работают, ищи проблему на своей стороне. Попробуй зайти с другого браузера или поменяй айпишник.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:40 · Сообщение № 1525 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Цитата СЛАВН (  ) Все ссылки работают, ищи проблему на своей стороне. СЛАВН, "урл" с зеркал нормально скачиваются, но кидает на "русфолдер" без конечной ссылки на файл  Скачать Мод Солянка v. 1.3.0 с Share4Web и Скачать Мод Солянка v. 1.4.0 с Share4Web- кидают на "404" Остальные работают...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:49 |
|
| |
Кенго | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 07:39 · Сообщение № 1526 |
 Юнга
| Здрям всем. Поделитесь плиз ссылкой вот на это - (Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)). В шапке ссылки нерабочие. Добавлено (02 Марта 2017, 07:39) --------------------------------------------- Оп, дико извиняюсь оказывается у мну руки кривые. Не рабочая ток на зеркало ссылка.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 17:17 · Сообщение № 1527 |
 СТАРПОМ
| Цитата NNikola (  ) СЛАВН, "урл" с зеркал нормально скачиваются, но кидает на "русфолдер" без конечной ссылки на файл
Цитата NNikola (  ) с Share4Web- кидают на "404" Спасибо за инфу, исправил.
|
|
| |
LaGGeR1993 | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 02:47 · Сообщение № 1528 |
 Юнга
| Всем доброго времени суток, а можно ли тут строить свою колонию? Искал архитектора на Ямайке, так и не нашел) если можно построить, то что надо делать?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 03:14 · Сообщение № 1529 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата LaGGeR1993 (  ) можно ли тут строить свою колонию Нет, не предусмотрено
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Diego7 | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:54 · Сообщение № 1530 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата Новая версия мода Солянка в разработке. Можно узнать подробнее, что это за "новая версия" ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:19 · Сообщение № 1531 |
 СТАРПОМ
| Цитата Diego7 (  ) Можно узнать подробнее, что это за "новая версия" ? Пока нет
|
|
| |
Diego7 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 16:54 · Сообщение № 1532 |
 Боцман
| Цитата Эта версия Солянки так же подходит для Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара), добавлены новые участники. 05. Разделены модели Алисы и Даниэль, они теперь разные, двойников нет. Я играю в Корсары ГПК + 1.3.2. АТ, но не встречал в игре Алису и Даниэля. Объясните, откуда они взялись? А что за "Команда Тазовара" ? Этого в игре тоже нет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 17:51 · Сообщение № 1533 |
 СТАРПОМ
| Цитата Diego7 (  ) не встречал в игре Алису и Даниэля. Объясните, откуда они взялись? Алису (Элис) можно встретить в Пиратских тавернах как ПГГ. Даниэль - девушка капитан, персонаж из квеста Зачарованный город Рекомендую ознакомиться с темой Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
Цитата Diego7 (  ) А что за "Команда Тазовара" ? Этого в игре тоже нет. Все ГГ и ПГГ в Солянке реальные люди из форумной Команды Тазовара "Royal Taz" Подробнее смотри в разделе Наша Боевая Эскадра
|
|
| |
Diego7 | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 18:45 · Сообщение № 1534 |
 Боцман
| Спасибо. Я переписал весь список квестовых офицеров, чтобы не задавать впредь про них вопросов.
А вот осталось еще в непонятках = раз в Солянке "реальные люди из Тазовара", значит знакомых героев (Блад, Пит, Огл, Джессика, Дуглас и др. по Корсарам ГПК) я не увижу?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 19:26 · Сообщение № 1535 |
 СТАРПОМ
| Цитата Diego7 (  ) раз в Солянке "реальные люди из Тазовара", значит знакомых героев (Блад, Пит, Огл, Джессика, Дуглас и др. по Корсарам ГПК) я не увижу? Все есть, кроме Блада и Джессики, точнее модели их остались, но они под другими именами. Блад - это я, Славн О'Хилл, Джессика - Лилия Люциана.
|
|
| |
beliar | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:14 · Сообщение № 1536 |
 Юнга
| Приветствую всех. Для начала хотел бы поблагодарить всех кто занимался созданием этого замечательного мода. Правда вызывает вопросы заставка с орками из готики 3, ну да ладно. стоит 1.3.2. ат + солянка 1.4.1 Вопрос такой у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:17 · Сообщение № 1537 |
 ЛОЦМАН
| Цитата beliar (  ) Вопрос такой у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ? У женских - да (даже без Солянки и АТ), а вот про мужские не знал... у кого?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
beliar | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:23 · Сообщение № 1538 |
 Юнга
| На мой взгляд как минимум: у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном).
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:27 · Сообщение № 1539 |
 ЛОЦМАН
| Цитата beliar (  ) На мой взгляд как минимум: у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном). Это лучше дождаться СЛАВНа - вот он точно скажет...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:30 · Сообщение № 1540 |
 СТАРПОМ
| Цитата beliar (  ) Правда вызывает вопросы заставка с орками из готики 3 Да хоть откуда, понравилась, вот и поставил.
Цитата beliar (  ) у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ? Почти у всех женских и минимум у мужских. Самые быстрые у Ксанди и Сивиана.
Цитата beliar (  ) у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном). Есть такое дело, немного увеличена скорость.
|
|
| |
beliar | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:31 · Сообщение № 1541 |
 Юнга
| Цитата Правда вызывает вопросы заставка с орками из готики 3
Да хоть откуда, понравилась, вот и поставил.
Цитата beliar ( писал(а): у всех женских персонажей и некоторых мужских фехтование заметно быстрее чем у стандартных персов, это так и задумано ?
Почти у всех женских и минимум у мужских. Самые быстрые у Ксанди и Сивиана.
Цитата beliar ( писал(а): у Лорда факела(скин Натаэля Хука из корсаров 2),и гендольфа (скин монаха в черном).
Есть такое дело, немного увеличена скорость. спасибо за ответ
|
|
| |
npveles | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 19:43 · Сообщение № 1542 |
 Юнга
| Я очень извиняюсь, но не могли бы вы залить Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) на Яндекс Диск? А то с этих трех файлообменников постоянно перекидывает на один не хороший сайт. Измучился уже...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 19:47 · Сообщение № 1543 |
 СТАРПОМ
| Цитата npveles (  ) не могли бы вы залить Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) на Яндекс Диск? Нет.
Цитата npveles (  ) с этих трех файлообменников постоянно перекидывает на один не хороший сайт. Не может с этих ФО ни на какие нехорошие сайты перебрасывать Ищите проблему на своей стороне. Воспользуйтесь анонимайзером.
|
|
| |
npveles | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 03:17 · Сообщение № 1544 |
 Юнга
| Спасибо NNikola, помог с Солянкой!
С файлообменниками тоже разобрался, зашел через тор и все заработало.
|
|
| |
Sevrat | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 23:37 · Сообщение № 1545 |
 Юнга
| Почему в гугле не выкладываете или в яндексе? 300 мб качать 55 минут... бред ведь... Когда за пару минут можно с яндекса или гугла
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 00:17 · Сообщение № 1546 |
 СТАРПОМ
| Цитата Sevrat (  ) Почему в гугле не выкладываете или в яндексе? Потому что.
Цитата Sevrat (  ) Когда за пару минут можно А нам это не нужно и ссылки закрыты не просто так.
|
|
| |
Carboard_Hero | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:18 · Сообщение № 1547 |
 Юнга
| СЛАВН, прошу перезалить "мод Солянку v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 00:03 · Сообщение № 1548 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата Carboard_Hero (  ) прошу перезалить "мод Солянку v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 Adventure Tales А в чём проблема? Все ссылки рабочие - проверил только что. Например:
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Мая 2017, 00:04 |
|
| |
Дед_Жара | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:07 · Сообщение № 1549 |
 Матрос
Содержимое сундука: 2
| Как мне скачать Солянку если я не большой любитель отправлять СМС ?
Я вам не Дед Мороз ! - © Дед Жара (Калор Де Абуэло)
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:47 · Сообщение № 1550 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Дед_Жара (  ) Как мне скачать Солянку если я не большой любитель отправлять СМС ? Нажать "Нет, спасибо" и подождать...
|
|
| |
| |