|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 06:55 · Сообщение № 1851 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Mikegc ( ) ЕМНИП, какой-то квест вообще завязан на том, что тебе нужно купить тартану, чтобы отдать ее беглым рабам Угу... Тартану или Баркас И не обязательно покупать, можно захватить...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 07:43 · Сообщение № 1852 |
СТАРПОМ
| Цитата 4ertenok ( ) Лучше бы убрать ту же тартану Тогда Тазаваров будет столько же сколько и тартан, и с такими же характеристиками
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 12:27 · Сообщение № 1853 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Возможно, не судите мои разговоры о тартанах — у меня к ним природное недолюбливание. Ну как природное...Когда мне было около 12 и я ничего в игре не понимала, я сразу же в начале игры продавала свой шлюп/люггер и на вырученные деньги покупала тархану и назначала левых оффов абордажниками. И просто бродила. Денег под 0, но я чувствовала себя предводителем некой преступной шайки и вместе со своими абордажниками просто бесцельно бродила по городу, пила в таверне и занимала деньги у ростовщика.
Но мне было очень весело
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 28 Июня 2019, 08:39 · Сообщение № 1854 |
СТАРПОМ
| Цитата 4ertenok ( ) Но мне было очень весело Так это главное!
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 28 Июня 2019, 12:41 · Сообщение № 1855 |
Шкипер
| СЛАВН, Ну тут вместе с весельем была перемешана тоска...Просто бродишь по городу с 3 абордажниками, у тебя просто тартана. Потом и вовсе стала с контрабандой плавать. Заданий почти никто не даёт...Так и вовсе не остаётся денег в таверне переночевать...
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 28 Июня 2019, 15:18 · Сообщение № 1856 |
СТАРПОМ
| Цитата 4ertenok ( ) Ну тут вместе с весельем была перемешана тоска... Ну так лиха беда начало...
|
|
| |
b0atswain | Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 17:26 · Сообщение № 1857 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| fixed.
Сообщение отредактировал b0atswain - Среда, 10 Июля 2019, 00:17 |
|
| |
4ertenok | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 14:33 · Сообщение № 1858 |
Шкипер
| b0atswain, открыл Америку . Все это было описано в посте на первой же странице...Бессмысленности пост.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 21:18 · Сообщение № 1859 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| 4ertenok, ладно тебе. У человека 1 сообщение. Он "рааадастный такой" © прибежал "дын-дын-дын" © , ты ему хрясь веслом по балде. Аж весло согнулось... b0atswain, молодец юнга! Старайся! Тренируй внимательность, а то враги будут дохнуть не от картечи, а то смеха.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:29 · Сообщение № 1860 |
СТАРПОМ
| 4ertenok, не нужно обрубать новичков в их начинаниях с первого же поста. Можно все объяснить корректнее. Себя поставь на его место и тут же все поймешь.
|
|
| |
4ertenok | Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:32 · Сообщение № 1861 |
Шкипер
| СЛАВН, Хорошо, хорошо, просто какой смысл в посте, в коде страницы и т д и т п если все это досконально описано сверху? Я не обрубаю, я мягко объясняю Добавлено (13 Июля 2019, 14:48) --------------------------------------------- Народ, подскажите, в Солянке на мол пак сверху иконка зелья лечебного дефолтная, или я не ту версию солянки скачала?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 17:56 · Сообщение № 1862 |
СТАРПОМ
| Цитата 4ertenok ( ) или я не ту версию солянки скачала? Что же ты не видишь что качаешь, а потом не можешь посмотреть ЧТО скачала? Все файлы имеют свое название соответствующее версии игры. Второй вариант - неправильно установила что-то и судя по иконке из дефолта, Мод-пак, ибо Солянка здесь вообще не причем, она иконки не меняет.
|
|
| |
4ertenok | Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 23:21 · Сообщение № 1863 |
Шкипер
| СЛАВН, суть в том, что в Мод паке текстурки были верны, а в солянке поменялись некоторые. Добавлено (14 Июля 2019, 12:22) --------------------------------------------- (в Соляночной рамке) текстура целебного зелья стала дефолтная. Мод пак был скачан верно, всю жизнь с ним играла. А так же текстурка вина по дефолту.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 12:35 · Сообщение № 1864 |
СТАРПОМ
| 4ertenok, еще раз повторяю, текстуры иконок в Солянке не менялись.
|
|
| |
FoxPater | Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 02:03 · Сообщение № 1865 |
Юнга
| Как вы скачиваете с этого г*вна ? Ждать по 57 минут ?! "Гайд" на форуме "Как бесплатно скачивать с файлообменников" больше не актуален, там теперь нужно второй раз ждать, который не пропустить.
Можно ли где-то торрентом скачать ?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 16 Июля 2019, 09:44 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 09:39 · Сообщение № 1866 |
СТАРПОМ
| Цитата FoxPater ( ) Ждать по 57 минут ?! Ты торопишься куда-то? Поставил на скачку и занимайся своими делами, этот процесс не требует твоего присутствия. А если ты торопыга, тогда купи примак - сутки стоят всего навсего 40 рублей, т.е. ничто по нынешним ценам. Как видишь все учтено
Цитата FoxPater ( ) Можно ли где-то торрентом скачать ? Я уже упарился повторять, что Солянка сделана не для всех и я ее не распространяю, скачать ее можно только на Сундуке, и даже на нем ссылки для не зарегистрированных закрыты.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 10:01 · Сообщение № 1867 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата FoxPater ( ) "Гайд" на форуме "Как бесплатно скачивать с файлообменников" больше не актуален Актуален. Просто иногда и на ФО бывают проблемы
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 10:20 · Сообщение № 1868 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Просто иногда и на ФО бывают проблемы
А потом они не бывают
Кач пошёл. Гайд рабочий.
|
|
| |
4ertenok | Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:03 · Сообщение № 1869 |
Шкипер
| Цитата FoxPater ( ) Как вы скачиваете с этого г*вна
Расслабься, это сделано специально, дабы избежать лишнего распространения. Этот мод в принципе сделан для команды Тазовара и прочих влиятельных корсаров форума
ФО вещь не сладкая, соглашусь, но в принципе ничего такого ужасного нет — телефон не хочешь, не оставляй, за мизерные деньги можешь скачать все быстро, а так — ты никуда не торопишься, сверни сайт и включи тех же корсаров Все равно новую игру начинать придётся. Удачи в скачивании, юнга!
|
|
| |
Lyonsbane | Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:49 · Сообщение № 1870 |
Юнга
| Добрый день. Можно ли разместить данный мод на Гугл- или Яндекс-диске, без совокупления с бесплатной файлопомойкой? Не качается по всем трем ссылкам, ждал пару часов реального времени.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:03 · Сообщение № 1871 |
РАЗЖАЛОВАН
| СЛАВН уже мильон раз отвечал - НЕТ Видимо на ФО проблемы временные. См лс
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:04 · Сообщение № 1872 |
Шкипер
| Lyonsbane, опять же, этот мод не для распространения! Скачать его можно будет только на форуме. Уже 8 лет так. Сделан он исключительно для Тазоваровцев и других вникающих людей, поэтому размещён здесь. Удачи в скачивании, надеюсь объяснения понятны.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 00:42 · Сообщение № 1873 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Ребят, подскажите как скачать Солянку 1 4 1 фикс для ГПК 1 3 2 АТ. а то решил после долгих раздумий зарегистрироваться на вашем сайте и поиграть в гпк с Солянкой. я зарегистрировался, нажал "скачать" ссылку с такого-то адреса. там он просит дать номер телефона. ввёл, а он пишет, что оператор не поддерживается . что делать? может, сама ссылка уже древняя или ещё что-то? очень уж хочется поиграть именно с солянкой, а другие моды надоели
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 01:13 · Сообщение № 1874 |
РАЗЖАЛОВАН
| Всё просто Никаких телефонов, только внимание и терпение. Если кач не идёт, то значит временные проблемы ФО У меня сейчас не идёт. Пока.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 20 Июля 2019, 01:15 |
|
| |
4ertenok | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 01:28 · Сообщение № 1875 |
Шкипер
| Ладрон, вопросы про Солянку вечны .
дмитрий18корсар, внимательнее, юнга
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 01:32 · Сообщение № 1876 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата 4ertenok ( ) вопросы про Солянку вечны Ой не гавари Уже я скока ответил А каково СЛАВНу ...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 09:59 · Сообщение № 1877 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Спасибо большое, Ладрон! Всё нормально загрузилось, поставил. В скором времени буду играть
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
4ertenok | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 11:46 · Сообщение № 1878 |
Шкипер
| Ладрон, ещё вопросы про /запрещённый багаанный мод, который нельзя называть в силу его частой упоинаемости/ бесят уже. Причём перемешиваются с другими темами и получается вечный офф топ. Создать бы отдельную тему для этого ужаса, да только вопросов станет больше, надоест отдуваться...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:51 · Сообщение № 1879 |
РАЗЖАЛОВАН
| дмитрий18корсар, Не за что Цитата 4ertenok ( ) багаанный мод, ... Создать бы отдельную тему для этого ужаса У нас есть раздел "За бортом" вот там если. Как по мне сажать себя на баги и есть за борт выбросицо
|
|
| |
4ertenok | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:55 · Сообщение № 1880 |
Шкипер
| Ладрон, и не говори...Работа неплохая, но слишком багов много...Я помню году в...11...Когда я играла в дефолт и играла с консолькой мне захотелось разнообразия. Нашла я в интернете один мод. Он полностью менял игру, добавляя туда крафт, более 100 новых кораблей и 50 гг, полностью меняя все текстуры и структуры игры. Это творение создавало много багов, но это не самая главная беда. Беда заключалась, как я поняла после в том, что этот мод не оставлял саму игру. Это было совсем другое творение, с другим интерфейсом и другой конструкцией...Брррр...Страшно вспоминать. Вот патч — самое то и добавляет плюшки, и игру не портит
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:31 · Сообщение № 1881 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| "запрещённый багаанный мод, который нельзя называть...", это что? что бы ненароком не установить.
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 01:22 · Сообщение № 1882 |
ЛОЦМАН
| Цитата ACTAPTA ( ) "запрещённый багаанный мод, который нельзя называть...", это что? Это они шип-пак так называют, в котором использовались ломаные скрипты и повылазило куча багов и глюков...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 02:39 · Сообщение № 1883 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| NNikola, мерси за разъяснения
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Masat0sh1 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:00 · Сообщение № 1884 |
Юнга
| Вопрос такой: солянка баланс не правит? Дело в том, что я недавно играл за Блада 132р, запорол английскую линейку и решил начать заново, но уже с солянкой. Накатил папочку, начал игру опять на боцмане, но слишком легко) Переставил на капитана - изменений не ощутил... На Арабелле кэп меня 10к раз ваншотил, а сейчас вообще беспомощный, парень с пальцем отхилиться не успел - не может же таких изменений быть из-за смены силы с 6ти на 8мь?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:35 · Сообщение № 1885 |
СТАРПОМ
| Цитата Masat0sh1 ( ) солянка баланс не правит? Нет, это в основном текстурный мод.
|
|
| |
Грей | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:41 · Сообщение № 1886 |
Юнга
| разница в 10 ХП в первые пару часов очень существенна! проходя первого остинца на первом уровне и на третьем. на 3м банально плевать на его потуги.
|
|
| |
Masat0sh1 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:00 · Сообщение № 1887 |
Юнга
| Кстати до солянки человек с пальцем был 7го уровня и имел 300хп, а вот сейчас не догадался посмотреть, так и должно быть?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 19:38 · Сообщение № 1888 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Masat0sh1 ( ) Кстати до солянки Нет разницы до солянки и после. Есть разница между дефолтной версией и Мод-Паком. Например, те же остинцы в Мод-Паке несколько усилены.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Masat0sh1 | Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 09:59 · Сообщение № 1889 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Например, те же остинцы в Мод-Паке несколько усилены. Да уже успокоился, те же остинцы на Мартинике и успокоили Каких то 3 часа сейв-лодов и всё встало на свои места...
|
|
| |
Грей | Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 10:25 · Сообщение № 1890 |
Юнга
| я не люблю драки в подземельях, двойных остинцев беру в санта-каталине и панаме) их там убивать удобнее а на мартинике у меня обычно третий, который говорун)
Сообщение отредактировал Грей - Вторник, 29 Октября 2019, 10:26 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:49 · Сообщение № 1891 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Грей ( ) я не люблю драки в подземельях, Да они все в подземельях, кроме самого Остина. А на Мартинике главное успеть выбежать из аппендикса, чтобы второй бандит не оказался за спиной.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
SoleyRoyal | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 06:16 · Сообщение № 1892 |
Юнга
Содержимое сундука: 0
| в ссылке на солянку и фикс монаха бесплатно не скачать запрашивают номер мобильника для оплаты а все понял сори не внимательно читал выше
Сообщение отредактировал SoleyRoyal - Суббота, 18 Января 2020, 06:24 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 01:58 · Сообщение № 1893 |
ЛОЦМАН
| Цитата SoleyRoyal ( ) а все понял сори не внимательно читал выше И вот так всегда...
|
|
| |
Swelt_Di | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:19 · Сообщение № 1894 |
Юнга
| СЛАВН, Доброго времени суток. А можешь как-нибудь скинуть солянку 1.4.1 fix мне в вацап, или по другому? Живу на дальнем востоке, связь не айс, и в месяц дается всего 3 гига трафика. а по ссылкам без дозокачки, сбой происходит и все заного и так по кругу.. обидно, а поиграть охота. Заранее спасибо.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:24 · Сообщение № 1895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Могу скинуть на ЯД или Гуглдиск, не знаю как там с докачкой. В Вацап не могу и Вибер тоже. Если есть ещё варианты пиши в личку.
|
|
| |
Swelt_Di | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:27 · Сообщение № 1896 |
Юнга
| В лс не получается, пишет постоянно не правильный код безопасности. На ЯД было бы не плохо, сейчас создам
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:32 · Сообщение № 1897 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да тебе зачем создавать? Хотя как тебе удобней. Я ссыль пришлю, щас только посмотрю на Яде она у меня или на ГД, чтоб не заливать, а то у меня исходящая скорость маловата.
|
|
| |
Swelt_Di | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:35 · Сообщение № 1898 |
Юнга
| Давай так)) Спасибо огромное Добавлено (26 Февраля 2020, 14:37) --------------------------------------------- Будешь смеяться)) 56 kb/s
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:38 · Сообщение № 1899 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не за что. "Корсары своих в беде не бросают" © Отправил ссылку в ЛС.Добавлено (26 Февраля 2020, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Swelt_Di ( ) Будешь смеяться)) Не буду. Но круто
|
|
| |
4ertenok | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 22:32 · Сообщение № 1900 |
Шкипер
| Цитата Swelt_Di ( ) Будешь смеяться)) 56 kb/s Печально однако...Это где же связь такая дикая?
|
|
| |
| |