Тока мы фотки грузим не на сторонние ресурсы, а сюда, там внизу есть , потом получившийся код , вставляешь в пост. Без спойлера не больше двух, а ссо спойлером не знаю сколько.
я вроде нашел эти модели кают только в стандартной модели у каюты фрегата в папке 60 файлов а в квестовой 90, там похоже просто переименованием файлов не получится заменить, наверное где-то еще нужно ини файл править или скрипты
Сообщение отредактировал Riegant - Среда, 13 Мая 2020, 07:15
я вроде нашел эти модели кают только в стандартной модели у каюты фрегата в папке 60 файлов а в квестовой 90, там похоже просто переименованием файлов не получится заменить, наверное где-то еще нужно ини файл править или скрипты
Путь скопируй - гляну... Возможно там просто текстур больше и все... Хотя и так чего то слишком дофига получается... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Вот и надо менять название именно модели, а текстуры привязаны к ней независимо от названия и их может быть разное количество. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
есть еще "cabinFDM" это от Летучего Голландца... (это в "Inside") А в "decks" еще "capmd" и "capsm" следуя логике, это средняя (медиум) и маленькая (смолл) каюты...
Пробуй переименовать, только обязательно сохрани начальные варианты - если не угадал, то вернешь как было... Ну или как вариант, просто сохранись в море, выйди, удали все файлы из папки, при заходе в каюту должно выкидывать, или еще какие косяки быть... Как найдешь нужный вариант, то там все и переименовывай...
ЗЫ "модер" это модератор, а вот "мододел" это тот кто делает моды (модификации) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 13 Мая 2020, 20:55
Интересует возможность улучшить внешний вид ГПК, пока удалось найти только текстуры неба. А можно ли улучшить внешний вид моря в ГПК? Есть ли подобные моды? И можно ли красивую текстуру палубы "Нормандии" поставить на другие корабли? Если да то какие файлы надо менять? Заранее спасибо.
Интересует возможность улучшить внешний вид ГПК, пока удалось найти только текстуры неба. А можно ли улучшить внешний вид моря в ГПК? Есть ли подобные моды? И можно ли красивую текстуру палубы "Нормандии" поставить на другие корабли? Если да то какие файлы надо менять? Заранее спасибо.
А есть мод, который заменяет при загрузке игры вращающийся череп на книппель или штурвал?? Я знаю в 1.3.2 этот мод интегрирован, но мне нужно поставить такой же на КПС. Скиньте отдельный мод или хотя бы скажите, какой файл в папке с игрой надо заменить.
СЛАВН, Вот мой видео урок о решении проблемы с отображением портретов. Знаю, что вопрос на эту тему поднимался на форуме, потому я решил создать видео. Надеюсь, я публикую в верном разделе - не хочу нарушать правил.
Сегодня это вчерашнее завтра
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 21 Ноября 2020, 13:17
Спасибо за видос, но слишком длинно и много воды За привет спасибо!
ЦитатаMoonzert ()
Знаю, что вопрос на эту тему поднимался на форуме
Было дело и под Солянкой есть мануал: Как прописать портреты Мушкетеров если их не видно в игре:
Открыть Блокнотом или подобной программой файл pictures.ini по адресу: RESOURCE\INI\interfaces\pictures.ini. В файле нужно найти с помощью Ctrl+F блок: "Портреты новых персонажей BMS" и в самом его конце, перед чертой или после: [FACE128_291] sTextureName = portraits\128\face_291.tga wTextureWidth = 128 wTextureHeight = 128 picture = face,0,0,128,128
А есть мод, который заменяет при загрузке игры вращающийся череп на книппель или штурвал?? Я знаю в 1.3.2 этот мод интегрирован, но мне нужно поставить такой же на КПС. Скиньте отдельный мод или хотя бы скажите, какой файл в папке с игрой надо заменить.
Меняется файл progress.tga.tx по адресу: RESOURCE\Textures\loading\progress.tga.tx ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Кстате, Леопрад, по ходу таки выпустил или вот-вот выпустит шип 2:
Corsairs Ship Pack 2.0.0 - Release trailer
А насчёт нового движка не понял пока.
Добавлено (31 Декабря 2020, 21:27) --------------------------------------------- Вроде новый да - Maelstrom. Я правда ничего про сё не знаю. А раздача лежит на известном трекере, ну собственно на трубе под видео ссылка
Добавлено (31 Декабря 2020, 21:28) --------------------------------------------- Систребы интересные :
ОС: Windows XP, 7, 8, 10 Процессор: core2duo e8400 Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c Место на диске: 19 GB
Добавлено (31 Декабря 2020, 21:31) --------------------------------------------- А... ну замечательно! Новая фишка - движок покупать самостоятельно
Трейлер ни о чем, ибо плохо раскрывает суть нововведений. Больше надежда на то, что на этот раз Леопард доделал и отполировал свой продукт, прежде чем выложить его в паблик. Иначе опять игроки будут страдать от багов и глюков. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Вроде симпатичненько, но орда из Абордажников на берегу и 8+ кораблей в эскадре...
ЦитатаЛадрон ()
Новая фишка - движок покупать самостоятельно
12 баксов не так много, но на сайте нифига не понятно... вроде как и несколько версий данного движка...
ЦитатаСЛАВН ()
Больше надежда на то, что на этот раз Леопард доделал и отполировал свой продукт, прежде чем выложить его в паблик. Иначе опять игроки будут страдать от багов и глюков.
Почему то сильно сомневаюсь... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Да дело не в этом много или не очень, как по мне так лучше уж объявить сбор средств и потом выкладывать готовый продукт, а не так, чтоб юзер до полного комплекта чего докупал ещё и потом лепил. Нет ничего страшнее правды
лучше уж объявить сбор средств и потом выкладывать готовый продукт
Так он еще и без движка его выложил... Я подобной деятельности не понимаю. То глючную хероту выкладывает, то непонятный продукт без движка. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Мне просто интересно: а зачем их менять? Чтобы Йоку потом зарезать на шебеке? Или по каким-то другим мотивам? Джа-то итак офом взять можно если для этого Нет ничего страшнее правды
В этой теме и в теме с Солянкой, есть вся информация, по поводу замены моделей.
Поищу
Добавлено (18 Января 2021, 02:16) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Мне просто интересно: а зачем их менять? Чтобы Йоку потом зарезать на шебеке? Или по каким-то другим мотивам? Джа-то итак офом взять можно если для этого
Ну так не бери его... Офицеров и так как дерьма за баней! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Ну так не бери его... Офицеров и так как дерьма за баней!
Дело вкуса, начал проходить пиратскую линейку, хочу взять нового офицера, но не нравится его модель
ЦитатаЛадрон ()
Раз не нравится - зарэзать Ну тут идея, видимо, в том, чтоб получить Йоко с характеристиками Джа.... если такое возможно
Именно так
Добавлено (18 Января 2021, 14:44) --------------------------------------------- По моделям вроде разобрался, но возник другой вопрос: 1)resource/models/characters - YokoDias.gm модель по Йоко нашел, подскажите пожалуйста имя файла Джа; 2)resource/textures/characters - YokoDias.tga.tx текстуру по Йоко нашел, подскажите пожалуйста имя файла Джа; 3)resource/textures/interfaces/portraits/64-128-256 подскажите пожалуйста имя файлов отвечающих за портреты Джа и Йоко; 4)resource/textures/battle_interface/portraits подскажите пожалуйста имя файлов отвечающих за иконки Джа и Йоко;
Так Джа не в Пиратской линейке! Получить Джа возможно только начав игру за нацию Береговое Братство (Пират) по линейке "Кондотьер"! Да и получишь ты его совсем не рано (в отличии от Йоки)... Я обычно Кондотьера заканчиваю ранге на 15-20, когда сам уже во всю на Корвете рассекаю (ТГ в паре с бригом на чем то более мелком брать запаришься), а то и на Псе/Королеве... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Не так выразился, ты прав, начал играть за береговое братство, не проходил Кондотьера ещё, хотел попробовать как Джа в бою, но модель не очень для меня
хотел попробовать как Джа в бою, но модель не очень для меня
Да средне он в бою... Круче всех Уркман с ГПК (его можно слить с адовым количеством ХП), и Данька с "Королевы" (ее ХП тоже можно слить). Джа сливать не пробовал, но к этому моменту обычно у меня полный комплект офов, да и вторая Катана самому нужнее как то. И Танаты просто так не валяются в отличии от секир (сливаются у "защитников" официанток), макуауитлей (в Теночтитлане хоть пачками выноси) и кракемартов (сливаются у грабителей церкви с ~15 ранга) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Спасибо, в основном бегал с Мартином с "Ориона", с Уркманом с ГПК и с Йокой. А в какой период сливаются статы у Уркмана и Шеппард, непосредственно при наеме или в определенный период квеста?
А в какой период сливаются статы у Уркмана и Шеппард, непосредственно при наеме или в определенный период квеста?
У Уркмана сливается ХП при первом появлении на ГПК (надо найти его и глянуть ХП) У Шеппард при абордаже вроде (в каюте видно сколько у нее ХП будет), или при переходе на боевую (точно не помню). А так PIRATES и прокачка с перками у них фиксированные. Слить можно только ХП. А в таверне или в лодке на глобалке можно слить чуваков и покруче Джа, причем на более ранних стадиях и самому прокачать... Мне вот типа таких попадались
Правда это скрин с ККС, но и в 1.3.2 тоже такие встречаются...
К сообщению прикреплен файл:
3411681.jpg
(302.2 Kb)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
У Уркмана сливается ХП при первом появлении на ГПК (надо найти его и глянуть ХП) У Шеппард при абордаже вроде (в каюте видно сколько у нее ХП будет), или при переходе на боевую (точно не помню).
Даешь Даньке самое легкое ТО (У меня Кракемарт хороший всегда есть) и она прокачивает его до 100 достаточно быстро... Сам в это время Бреттой "Малыша" с "Нормандии" подтягиваешь ей ЛО до 100... Потом даешь ей Папен и она им машет все время (заодно и до 100 добивает) очень даже будь здоров! А за счет ускоренной анимации женских персонажей вообще вырезает толпы вражин!
ЦитатаЛадрон ()
Мартын щас хп 272, Данька 228
У меня как раз наеборот...
Добавлено (19 Января 2021, 12:30) --------------------------------------------- ЗЫ
ЦитатаЛадрон ()
кроме сиськи
А это вообще самое главное!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Вот тебе прёт с Кракемартами, а у меня до сих пор ни одного
ЦитатаNNikola ()
прокачивает его до 100 достаточно быстро...
Согласись по любасу Мартын с 60 быстрее прокачает ТО, чем Данька с единицы. Этж всё опять вкусовщина, можно извернуться и вообще кого-нито натаскать. Ну мне по приколу как Мартын Валонкой махает, а так-то Йока, конечно, просто впечатляет Особенно с огромным Танатом
ЦитатаNNikola ()
А это вообще самое главное!!!
Ну так я и сказал "кроме", потому как это даже не обсуждается Нет ничего страшнее правды
Вот тебе прёт с Кракемартами, а у меня до сих пор ни одного
Выбиваются с грабителей церкви, которым "Гореть в геенне огненной", вроде как с 15 ранга...
ЦитатаЛадрон ()
Согласись по любасу Мартын с 60 быстрее прокачает ТО, чем Данька с единицы.
У Мартына Интеллекту маловато - качает ранги медленно...
ЦитатаЛадрон ()
Этж всё опять вкусовщина, можно извернуться и вообще кого-нито натаскать. Ну мне по приколу как Мартын Валонкой махает, а так-то Йока, конечно, просто впечатляет Особенно с огромным Танатом
Ну да... На вкус и цвет все фломастеры разные... Натаскать можно вообще любого! А вот Йоке Катана положена!!! И никому (кроме себя любимого) больше!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Не юзал и насколько он совместим не ведаю. Насколько понимаю доступен для любого ГГ поскольку в лавке продаётся, а там уж хз. На видосе чего там бормочет автор практически не слышно
Добавлено (20 Января 2021, 08:59) ---------------------------------------------
От того же автора гайд на взятие мушкета любым персом.
Чувак добавил мушкеты... Сомневаюсь, что и возможность их брать персонажам у которых её не было... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль