Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
|
|
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 215
Местонахождение: Вне сайта
|
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция
ВАЖНО!
[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.
2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.
3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:25 · Сообщение № 501 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) свечки надо.. хрен надешь.. 6 штук надо.. зато их в ГПК на дне полно!
Цитата inter (  ) по 1 в силу и реакцию и остальное лидерсво и удача а я бы в Силу ещё добавил, много веса - хорошо.
Цитата inter (  ) еще кое что... когда захватывал бас тер в теле счастливого... у меня был патент француский.. не забрали значит пофиксили недоработку. д'Ожерон ещё задания выдаёт после зачистки Бас-Тера?
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:31 · Сообщение № 502 |
 Командор
Содержимое сундука: 23
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит пофиксили недоработку. д'Ожерон ещё задания выдаёт после зачистки Бас-Тера? я патент брал чисто для удобства.. по плану он "должен" был исчезнуть в том квесте и я бы взял другой.. думаю испанку пройти в этот раз.. давно не проходил ее..
Цитата дмитрий18корсар (  ) а я бы в Силу ещё добавил, много веса - хорошо. неи смысла мне носить нечего в общем то... абордаж сам обыскивается..Добавлено (29 Июня 2025, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) неи смысла мне носить нечего в общем то а вот везение и авторитет последние 30 очков качаются долго капец.. а теперь сильно быстрее дело пойдет  Добавлено (29 Июня 2025, 20:32) --------------------------------------------- ну а если найду свечи.. добью и силу 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:34 · Сообщение № 503 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) я патент брал чисто для удобства.. по плану он "должен" был исчезнуть в том квесте и я бы взял другой.. думаю испанку пройти в этот раз.. давно не проходил ее.. а как ты собираешься за одно прохождение пройти сразу две нац. линейки?
Цитата inter (  ) неи смысла мне носить нечего в общем то... абордаж сам обыскивается.. ну если ты не "хомяк" и не кладёшь к себе в карман всё что только лезет, то да, нет смысла.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:37 · Сообщение № 504 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а как ты собираешься за одно прохождение пройти сразу две нац. линейки? всмысле две? я не брал квестов француских.. чисто патент..Добавлено (29 Июня 2025, 20:38) --------------------------------------------- ты можешь хоть 100 раз патент менять.. пока линейка не начата.. все ок
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:39 · Сообщение № 505 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) я не брал квестов француских.. чисто патент.. тогда испанский ген.-губер должен будет нормально выдавать квесты...
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:20 · Сообщение № 506 |
 Командор
|  еслибы я знал... я бы форсировал его.. еще ранге на 15
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22 · Сообщение № 507 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) еслибы я знал... я бы форсировал его.. еще ранге на 15 а остальные 8 очков тоже можно поднять?
Цитата inter (  ) еслибы я знал... я бы форсировал его.. еще ранге на 15 проходить бой с Морти и прочими на низком ранге??? Нафиг-нафиг. ИМХО.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:23 · Сообщение № 508 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а остальные 8 очков тоже можно поднять? да.. свечек нету 
Добавлено (29 Июня 2025, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) проходить бой с Морти и прочими на низком ранге??? Нафиг-нафиг. ИМХО. на 15 уже не низкий на нормальном корабле.. + список всегда на морти.. вполне реально на каком нибуть тяж галеоне сходу абордаж монти и остальных на дно с него можно даже команду ему качнуть перед боем, что бы монти полным был
Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 29 Июня 2025, 22:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:30 · Сообщение № 509 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) на 15 уже не низкий низкий.
Цитата inter (  ) на нормальном корабле.. + список всегда на морти.. вполне реально на каком нибуть тяж галеоне сходу абордаж монти и остальных на до с него ну предположим. А испанцев в храме ты как валить будешь? Там и так без матюгов не обходится, а на 15-м (условно) ранге вообще жесть лютая будет! Будь у тебя даже все оружейные навыки прокачаны, хп всё равно будет очень мало.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:35 · Сообщение № 510 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну предположим. А испанцев в храме ты как валить будешь? Там и так без матюгов не обходится, а на 15-м (условно) ранге вообще жесть лютая будет! Будь у тебя даже все оружейные навыки прокачаны, хп всё равно будет очень мало. в таверне трех смертников взять можно а значит не надо будет абордажников сохранять.. за ними пртаться и берсерком вырезать спокойно..хм.. потом в ножны шпагу и и на ф2 берсерк восстанавливаешь.. дальше вышел ф2 сохранился и загрузка.. пока они достанут шпаги.. ты тоже вытащишь лечилок побольше и норм.. может не с первого раза но и много их не будет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:44 · Сообщение № 511 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) в таверне трех смертников взять можно а значит не надо будет абордажников сохранять.. за ними пртаться и берсерком вырезать спокойно..хм.. потом в ножны шпагу и и на ф2 берсерк восстанавливаешь.. дальше вышел ф2 сохранился и загрузка.. пока они достанут шпаги.. ты тоже вытащишь лечилок побольше и норм.. может не с первого раза но и много их не будет тогда, думаю, лучше играть за женского персонажа, т.к. у них анимация фехта быстрее.
Цитата inter (  ) на ф2 берсерк восстанавливаешь.. дальше вышел ф2 сохранился и загрузка этот багоюз здесь работает?
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:49 · Сообщение № 512 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) этот багоюз здесь работает? только что проверил, работает 
Добавлено (29 Июня 2025, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда, думаю, лучше играть за женского персонажа, т.к. у них анимация фехта быстрее. или на 10 ранге сделать +25% к скорости анимации 100 клинков белых не трудно найти
Добавлено (29 Июня 2025, 22:51) --------------------------------------------- больше смущает, что с монти делать потом в ПУ на том ранге дороговато будет
Добавлено (29 Июня 2025, 22:53) --------------------------------------------- еще за 3 сокровища и 30(рубинов вроде) увеличить урон клинку своему на 50% дв еще и под берсерком ...ммм..
Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 29 Июня 2025, 22:54 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:54 · Сообщение № 513 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) только что проверил, работает хорошо, завтра добавлю эту инфу в тему по "Хитростям и секретам".
Цитата inter (  ) или на 10 ранге сделать +25% к скорости анимации 100 клинков белых не трудно найти а если Беатриске (к примеру) увеличить и без того быструю скорость фехта, то она походу вообще будет по врагам ураганом проходить.
Цитата inter (  ) больше смущает, что с монти делать потом в ПУ на том ранге дороговато будет как - что??? Дырку заюзать! 
Цитата inter (  ) еще за 3 сокровища и 30(рубинов вроде) увеличить урон клинку своему на 50% во, правильно, а Мастер Алексус перебьётся без сокровищ!
|
|
| |