|
Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 211
Местонахождение: Вне сайта
|
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция
ВАЖНО!
[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.
2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.
3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Lans383 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 10:07 · Сообщение № 51 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата inter (  ) Да и королеву не особо сложно захапать.. В любом случае, как уже писали - она геморойная. Я например поискал её немного и плюнул. Так до сих пор и не встретил нигде. Возможно так и не встречу до конца.
Цитата inter (  ) разве псина - это не корабль для начала игры? Я что-то сомневаюсь, что большинство как начинают игру, то бегут в гпк.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 11:52 · Сообщение № 52 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) Я например поискал её немного и плюнул. Так до сих пор и не встретил нигде. Возможно так и не встречу до конца. Lans383, просто в Корсарах действует "закон подлости", когда целенаправленно что-то ищешь, это и не встречается. Как только забьёшь - вскоре найдётся.
Цитата Lans383 (  ) Я что-то сомневаюсь, что большинство как начинают игру, то бегут в гпк. Те, кто бежит, делает это из-за кучи плюшек и Псины, чтобы с самого начала игры ходить на ней и нагибать ворогов. А для этого придётся "колупать" сложных противников (кланы) по полчаса, в общем, как по мне - нафиг такой хардкор не нужен, проще прокачанным ГГ приехать и всех на ура вырезать Берсом.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 12:22 · Сообщение № 53 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А для этого придётся "колупать" сложных противников (кланы) по полчаса, в общем, как по мне - нафиг такой хардкор не нужен, проще прокачанным ГГ приехать и всех на ура вырезать Берсом. Примерно также считаю и сложностей не ищю. Правда в этот раз поторопился несколько, чтобы барахла нажитого меньше перетаскивать перед отплытием в гпк и несколько пожалел. Хотел уже с возможностью носить кирасу пойти туда, но решил что и с берсерком пройдётся норм. В результате ваншотали меня там частенько, да и вообщем на тот свет отправляли. С каспарами вообще пришлось бегать и скакать, пока у них пули не кончаться(без дозарядки если что). Вообщем защиты и хп крайне не хватало мне для комфортного прохождения.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 12:39 · Сообщение № 54 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) Вообщем защиты и хп крайне не хватало мне для комфортного прохождения. Вот-вот. Поэтому я в ГПК раньше 25-ранга и не суюсь (Силу и Выносливость ставлю на 9-10, в итоге на 25-м ранге у ГГ в районе 250 хп, что позволяет без матюгов проходить касперов и нарвалов). Lans383, кстати, ты корабли по "Дарам богов" не бермудил ещё?
|
|
| |
Lans383 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:04 · Сообщение № 55 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кстати, ты корабли по "Дарам богов" не бермудил ещё?
Я даже квеста этого не знаю) Его где взять можно?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:07 · Сообщение № 56 |
 ШТУРМАН
| Плыви на берег бока де ла Сьерпе (восточнее Куманы) и иди в джунгли. Там увидишь скелета и вроде 10 башмаков положить нужно. З.Ы. Нужен ранг 10+.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:12 · Сообщение № 57 |
 Юнга
| Понял. Как башмаков наберу, сплаваю туда.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:20 · Сообщение № 58 |
 ШТУРМАН
| Ещё добавлю, что должен быть активирован перк "Дикие карибы".
Цитата NNikola (  ) Именно, что "по-твоему"! Ты выделил, как ты хотел донести свою мысль. Я выделил - как понял. Как говорится: "Но есть нюанс" (с)! не вижу никакого нюанса:
Цитата дмитрий18корсар (  ) всё понятно написано .
Цитата NNikola (  ) и в третьих, этот генераторный квест от губера ничем не хуже чем месть раба/горожанки, вызволить жену/мужа а где я говорил, что он хуже? Если брать выгоду от этих квестов, то корабли будут стоить примерно одинаково, т.к. они даются по генераторам. А вот если взглянуть на содержимое трюма, то в 99% случаев в трюме пиратского корабля по квестам на вызволение жены/мужа, мести раба/горожанки будут товары, причём довольно часто - дорогие. Губер, конечно, выдаст награду за потопление пирата, но она будет не такой уж и большой. А что касается прокачки ЛУ и КУ, то она примерно на одном уровне.
Цитата NNikola (  ) еще и ходить далеко не надо: искомый корабль ВСЕГДА на рейде острова! ты меня за новичка принял? Думаешь, что я почти за 13 лет игры в Корсары не знаю об этом?
Цитата NNikola (  ) И в очередной раз ты смотришь со своей колокольни. конечно. А зачем мне смотреть с чьей-то другой? У меня на всё есть своё мнение и принципы, кто-то с ними согласен, кто-то - нет.
Цитата NNikola (  ) Далеко не все так играют! а я в процитированном тобой посте говорил про себя.
Цитата NNikola (  ) Птицу (самый простой квестовик в Реконструкции) запаришься захватывать! если выкашивать ей команду по максимуму, будучи на корабле 3-4 класса, то да, замучаешься (привет порезанному урону от картечи). Если же взять корабль с большой командой (пусть и утюг) и СРАЗУ пойти на абордаж (желательно с МЗ и парой-тройкой абордажников), то ничего не запаришься.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 10:09 · Сообщение № 59 |
 Капитан
Содержимое сундука: 22
| дмитрий18корсар, ну.. королева больше для мид гейма. в начале она даже мешает больше.. скрытность ломает и дороговата в обслуживании.. Но псина явно для начала создана..
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 10:16 · Сообщение № 60 |
 Капитан
| Цитата Lans383 (  ) Я что-то сомневаюсь, что большинство как начинают игру, то бегут в гпк. не знаю насчет большинства.. я так и делаю.. прям вот появился на стартовом острове.. все продал, выгнал команду и пошел делать нищих ну и в гпк..
Цитата дмитрий18корсар (  ) Те, кто бежит, делает это из-за кучи плюшек и Псины, чтобы с самого начала игры ходить на ней и нагибать ворогов. не только... еще:
Цитата Lans383 (  ) чтобы барахла нажитого меньше перетаскивать перед отплытием в гпк Добавлю еще, что офицеров не надо по ПУшкам распихивать.. тоже напрягает
Сообщение отредактировал inter - Среда, 26 Февраля 2025, 10:18 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 11:48 · Сообщение № 61 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) королева больше для мид гейма. в начале она даже мешает больше.. скрытность ломает и дороговата в обслуживании.. Способов заработать деньги в игре - вагон и тележка!
Цитата inter (  ) скрытность ломает 4 идола на Скрытность + тотем Миктлы + обноски - и вот у ГГ уже прибавка +65 единиц в Скрытность, что позволяет без особых проблем причаливать во вражеских портах.
Цитата inter (  ) Но псина явно для начала создана.. С этим не соглашусь никогда. Не стоит Псина таких усилий на ранних уровнях ГГ, гемор он и есть гемор.
Цитата inter (  ) Добавлю еще, что офицеров не надо по ПУшкам распихивать.. тоже напрягает А я считаю, что по сравнению с "колупанием" противников в течение хз какого кол-ва времени, распихать оффов - занятие самое НЕнапряжное в этом квесте. А словить смертельный удар от врагов - проще простого, хоть с замедлением времени, хоть без него, чуть что не так сделаешь - и ГГ хана.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 12:08 · Сообщение № 62 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, х.з. мне не кажеться напряжным квест этот.. вполне проходим. Да и не настолько он времени занимает много.. Хотя на высоких уровнях сложности напряжно все же.. но можно подкачать легкое оружие перед ним до 60-70 и норм..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 12:18 · Сообщение № 63 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, х.з. мне не кажеться напряжным квест этот.. вполне проходим. Я не спорю, что он проходим даже на низких уровнях ГГ, я про то, что вся эта возня с замедлением времени и долгими боями бесит жёстко.
Цитата inter (  ) Да и не настолько он времени занимает много Прокачанным ГГ вполне можно пройти его часа за два (ну или чуть больше, при этом обчистить ВСЕ сундуки, и на дне тоже).
Цитата inter (  ) Хотя на высоких уровнях сложности напряжно все же О чём и речь. Но и на средних напряжно.
Цитата inter (  ) можно подкачать легкое оружие перед ним до 60-70 и норм.. Почему именно ЛО? СО в плане наносимого урона/расхода энергии, как по мне, получше будет (разумеется, если клинок "топовый", типа паппенхаймера с макс. уроном 72).
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 12:41 · Сообщение № 64 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Почему именно ЛО? СО в плане наносимого урона/расхода энергии, как по мне, получше будет (разумеется, если клинок "топовый", типа паппенхаймера с макс. уроном 72).
да лучше.. Тем не мение если проходить в начале именно легкое.. сам не знаю почему, но со средним и тем более тяжелым тяжелее выходит речь именно про самое начало игры! Возможно какой то из перков влияет.. не знаю в общем Да и катана отличное оружие..
Цитата дмитрий18корсар (  ) Прокачанным ГГ вполне можно пройти его часа за два (ну или чуть больше, при этом обчистить ВСЕ сундуки, и на дне тоже). Ты прав.. Очень прав... Напомню, что к тому моменту как ты прокачаешься все что там есть нафиг уже не нужно будет все повышалки нужны в НАЧАЛЕ игры.. а после прокачки они бесполезны почти 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я не спорю, что он проходим даже на низких уровнях ГГ, я про то, что вся эта возня с замедлением времени и долгими боями бесит жёстко. Единственное, что бесит меня там - это ждать пока бармен "ПОДУМАЕТ"... к моменту когда его надо бы пожалеть(так как его убили) я сам бы его с удовольствие удавил.. эх..
Сообщение отредактировал inter - Среда, 26 Февраля 2025, 12:49 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 12:52 · Сообщение № 65 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) да лучше.. Тем не мение если проходить в начале именно легкое.. сам не знаю почему, но со средним и тем более тяжелым тяжелее выходит Зависит и от выставленных очков PIRATES, ЛО лучше качается, если выставлено больше очков в Реакцию и Восприятие, а СО - Реакция и Сила. Но из-за того, что ты выставляешь Силу в 3, у тебя тяжелее выходит фехтовать СО, нежели ЛО.
Цитата inter (  ) Напомню, что к тому моменту как ты прокачаешься все что там есть нафиг уже не нужно будет Это на 25-м ранге-то не нужно будет??? Лично у меня ещё полно квестов непройденных!
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 12:58 · Сообщение № 66 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Это на 25-м ранге-то не нужно будет??? Лично у меня ещё полно квестов непройденных!
в начале игры намного больше пользы от плюшек.. я бы сказал в разы больше помучаться 3 часа и получить ощутимую прибавку к мощи гг или помучаться 2 часа и получить то что и так было по сути.. разница есть  дмитрий18корсар, я готов признать, что поделать несколько сухопутных квестов.. получить берсерк или даже проф фехтовальщика и на 7-9 ранге туда сгонять.. хм да это имеет смысл.. но на 25? поздновато
Цитата дмитрий18корсар (  ) Но из-за того, что ты выставляешь Силу в 3 я выставляю силу 3 только когда прокачиваться собираюсь.. тут как раз без гпк в начале.. обячно 10-10-10 сила реакция выносливость
Сообщение отредактировал inter - Среда, 26 Февраля 2025, 13:06 |
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 13:13 · Сообщение № 67 |
 Юнга
| Цитата inter (  ) но можно подкачать легкое оружие перед ним до 60-70 и норм.. Ну это уже тогда не совсем начало игры. У меня на 21 ранге 52, 49, 66 в оружейных навыках. Понятно что можно и целенаправленно одно качать, но всё же...
Цитата inter (  ) Напомню, что к тому моменту как ты прокачаешься все что там есть нафиг уже не нужно будет все повышалки нужны в НАЧАЛЕ игры.. а после прокачки они бесполезны почти Опять же, у меня сейчас 21 ранг и все плюсы от предметов ещё актуальны. Другое дело что лично я туда не ради предметов на баффы иду, но как я и написал, они всё ещё актуальны. И будут ещё долго актуальны.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 13:20 · Сообщение № 68 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) У меня на 21 ранге 52, 49, 66 в оружейных навыках. Чего-то слабовато, как по мне...
Цитата Lans383 (  ) у меня сейчас 21 ранг и все плюсы от предметов ещё актуальны. Другое дело что лично я туда не ради предметов на баффы иду, но как я и написал, они всё ещё актуальны. И будут ещё долго актуальны. Вот именно!
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 13:25 · Сообщение № 69 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Чего-то слабовато, как по мне... Ну как качаются. Я только оружие меняю иногда, чтоб более-менее равномерно шло. Специально прокачкой оружейных навыков только в начале самом занимался. До 25 всё довёл и дальше уже просто по мере прохождения само растёт.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 13:49 · Сообщение № 70 |
 Юнга
| Заметил тут ещё, что баланс офицеров не доделан. Они часть усилили, а про часть забыли видимо. Давно уже заметил что Хемфри Дуглас живучее заметно стал, да и в списке изменений видел сноски о усилении части офицеров. Он вообще всех живучее.И в его случае это хорошо вообщем-то. Чтоб не валили быстро его. А то помню как Тичингиту в ККС где-то во второй половины игры уже начинали кромсать все подряд. Тут кстати его в отличии от Хемпфри живучее не сделали, хотя тоже мушкетёр. Но Уоркман из гпк выглядит вообще забытым. У Джеймса Кэллоу на 19 ранге 327 хп, а у Уоркмана 247 хп на 28... У Джа Престона 351 хп на 31 ранге. Даниэль не видел тут ещё, но её вроде тоже балансили.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:03 · Сообщение № 71 |
 Капитан
| Цитата Lans383 (  ) а у Уоркмана 247 хп на 28... У Джа Престона 351 хп на 31 ранге. Даниэль не видел тут ещё, но её вроде тоже балансили. у них рандомное кол-во хп.. на невозможном у того же уоркмана можно 510хп слить сразу же.. Поскольку ты не сливал им хп(подозреваю это так как не было бы в противном случае вопроса этого), оно у них такое каким его выдал генератор случайных чисел.. видимо довольно низкое число было.. тот же уоркман несмотря на 510 максимум может и с 210 быть
Сообщение отредактировал inter - Среда, 26 Февраля 2025, 14:07 |
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:05 · Сообщение № 72 |
 Юнга
| Цитата inter (  ) у них рандомное кол-во хп.. Они вроде как убирали рандом тут в реконструкции.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:07 · Сообщение № 73 |
 Капитан
| Цитата Lans383 (  ) Они вроде как убирали рандом тут в реконструкции.
неа.. все так же
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:09 · Сообщение № 74 |
 Юнга
| Цитата inter (  ) неа.. все так же Ну тогда печально. Я и не думал сливать. Думал всё будет стабильно.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:11 · Сообщение № 75 |
 Капитан
| Цитата Lans383 (  ) Ну тогда печально. Я и не думал сливать. Думал всё будет стабильно. уоркман и престон считаются сильнейшими абордажниками именно изза абсурдно высокого хп.. тот же уоркман и больше 700 хп может иметь при полной прокачке.. но тут задротить придется долго и отчаянно)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:31 · Сообщение № 76 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) уоркман и больше 700 хп может иметь при полной прокачке.. но тут задротить придется долго и отчаянно) Именно это у меня в каждом проходе и происходит.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:42 · Сообщение № 77 |
 Юнга
| Меня ещё в гпк Уоркман расстроил, когда с милитменом Чада в бою один на один помирал. Дважды... И не мудрено с таким то количеством хп. Я думал в балансе игры дело, а выходит что просто так выпало мне. Ну придётся теперь бегать с ним таким.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:45 · Сообщение № 78 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) Меня ещё в гпк Уоркман расстроил, когда с милитменом Чада в бою один на один помирал. Дважды... И не мудрено с таким то количеством хп. Я думал в балансе игры дело, а выходит что просто так выпало мне. Кол-во хп у Уоркмана генерируется, ЕМНИП, при переходе с глобалки в локацию шторма в самом начале квеста. На сложности Капитан я сливаю ему не менее 400 хп.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:51 · Сообщение № 79 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кол-во хп у Уоркмана генерируется, ЕМНИП, при переходе с глобалки в локацию шторма в самом начале квеста. На сложности Капитан я сливаю ему не менее 400 хп.
Ну на будущее буду знать. Откатываться далеко уже слишком, хоть один сейв и остался перед отплытием. Вот на Капитане как раз и играю.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 14:53 · Сообщение № 80 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кол-во хп у Уоркмана генерируется, ЕМНИП, при переходе с глобалки в локацию шторма в самом начале квеста. в момент высадки на остров и это 100% ибо так и сливаю сам..
Цитата дмитрий18корсар (  ) На сложности Капитан я сливаю ему не менее 400 хп. ну да.. слить ему 429 хп на капитане ... примерно то же самое что 510 на невозможном если честно то 450 хп беру сразу.. даже на невозможном
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 15:05 · Сообщение № 81 |
 Капитан
|  вот например был..
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 15:08 · Сообщение № 82 |
 Юнга
| Цитата inter (  ) вот например был.. У него же тут ранг стабильный должен быть 25?
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 15:09 · Сообщение № 83 |
 Капитан
| Lans383, это на хозяине морей.. и на 1.3.2 стандартной..
|
|
| |
Lans383 | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 15:12 · Сообщение № 84 |
 Юнга
| Цитата inter (  ) и на 1.3.2 стандартной.. Понятно
Цитата inter (  ) это на хозяине морей.. А разве ранг от сложности зависит у квестовиков?
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 15:14 · Сообщение № 85 |
 Капитан
| Lans383, конечно.. на капитане 25 вроде..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 16:05 · Сообщение № 86 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) уоркман и престон считаются сильнейшими абордажниками именно изза абсурдно высокого хп.. Не только из-за этого, ещё у них куча перков изучены и ЛУ отлично прокачаны.
Цитата inter (  ) ну да.. слить ему 429 хп на капитане ... примерно то же самое что 510 на невозможном А что здесь смешного?
Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, я готов признать, что поделать несколько сухопутных квестов.. получить берсерк или даже проф фехтовальщика и на 7-9 ранге туда сгонять.. хм да это имеет смысл.. но на 25? поздновато для меня не поздновато, иной раз я и на 30 ранге ГПК проходил (просто больше делал упор на морские боёвки, а ЛУ уже по остаточному принципу брал).
Цитата inter (  ) тот же уоркман несмотря на 510 максимум может и с 210 быть ЕМНИП, уровень сложности влияет и на минимально возможное вол-во хп у квестовых офицеров, ибо когда я в 1.3.2 АТР играл на ХМ, мне Уоркман с 210 (примерно) хп не встречался.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 19:57 · Сообщение № 87 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, хммм.. я вот задумался.. как собрать 100 мечей синих? есть идеи? а то чет в голову ничего путного не лезет.. может квест какой генераторный с какого нибудь ранга стабильно дает синие мечи? а то вероятность падения с обычных противников оружия низковата.. даже самые плохие шмотки не часто увидишь..
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:02 · Сообщение № 88 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, хммм.. я вот задумался.. как собрать 100 мечей синих? есть идеи? а то чет в голову ничего путного не лезет.. как вариант - сохраняться перед убийством нпс и сливать, чтобы они выпали во время обыска. Уровень ГГ, естественно, должен быть высоким. Либо растягивать игру по максимуму и в ходе прохождения накопить эти мечи. Ну и различные генераторные и побочные квесты никто не отменял. З.Ы. Это тебе для "Даров" надо?
Цитата inter (  ) может квест какой генераторный с какого нибудь ранга стабильно дает синие мечи? а то вероятность падения с обычных противников оружия низковата.. даже самые плохие шмотки не часто увидишь.. ЕМНИП, по "Поводу для спешки" можно чекан хоть на 1-м левеле получить.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:05 · Сообщение № 89 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ЕМНИП, по "Поводу для спешки" можно чекан хоть на 1-м левеле получить.
хм.. а ведь верно... ля.. я же сам это описывал когдато... там тот чел что прибежит и расскроет твой обман .. у него чекан точно падает.. хм.. а громила что приходит в комнату таверны вместо официантки? у него не гарантировано падает чекан? хм... повод для спешки геморойно все же.. пока склоняюсь к тому что бы брать абордаж и перезагружаться пока не упадет с трупов хотя бы 2 штуки... если команжу всю убить им, то довольно быстро будет..
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:08 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:08 · Сообщение № 90 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) хм.. а громила что приходит в комнату таверны вместо официантки? у него не гарантировано падает чекан? если даже и падает, замучаешься сливать, к тому же, завалить его сложно на ранних рангах, ибо он с двустволом всегда.
Цитата inter (  ) хм... повод для спешки геморойно все же.. пока склоняюсь к тому что бы брать абордаж и перезагружаться пока не упадет с трупов хотя бы 2 штуки... это тоже геморно.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:09 · Сообщение № 91 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) З.Ы. Это тебе для "Даров" надо? да, для них.. я хочу знать ... будет ли следующий этам "принеси 100 ккрасных мечей"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:10 · Сообщение № 92 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) я хочу знать ... будет ли следующий этам "принеси 100 ккрасных мечей" поменьше вроде запросы будут...
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:11 · Сообщение № 93 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это тоже геморно.
все геморойно так то.. но тут просто пробежаться по нескольким палубам трупы обыскать.. нету загрузка и снова.. так как команды нету у варага то и драться не надо будет.. проско ускорение на максимум и все.. Напомни.. с какого ранга с обычных мобов падают синие шмотки если они у них экипированы?7? 15?
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:13 · Сообщение № 94 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) все геморойно так то.. но тут просто пробежаться по нескольким палубам трупы обыскать.. нету загрузка и снова.. так как команды нету у варага то и драться не надо будет.. проско ускорение на максимум и все.. а ведь ещё и всякие курительницы, кубки и прочая хрень нужна будет.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:14 · Сообщение № 95 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а ведь ещё и всякие курительницы, кубки и прочая хрень нужна будет. это для корабля.. мечи ускоряют анимаци у ГГ у его абордажников и у его команды при абордаже
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:15 · Сообщение № 96 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) Напомни.. с какого ранга с обычных мобов падают синие шмотки если они у них экипированы?7? 15? с 15-го вроде уже даже "красное" оружие падает (с грабителей церкви). Синие пораньше вроде...
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:19 · Сообщение № 97 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) (с грабителей церкви) это которые сторож ночной или которые в джунгли с деньгами свалили?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:20 · Сообщение № 98 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) это которые сторож ночной или которые в джунгли с деньгами свалили? второе, но, ЕМНИП, и когда сторожишь церковь, тоже можно слить. Я никогда не сливал и не буду - конкретно этот слив меня утомляет.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:21 · Сообщение № 99 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, даньки с этим бустом просто пзд что творят.. даже только с белыми мечами.. с синими ускорение 50% ... хех а еще на 50% можно усилить урон мечу.. себе и абордажникам.. правда это сильно дорого..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:23 · Сообщение № 100 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, даньки с этим бустом просто пзд что творят.. даже только с белыми мечами.. с синими ускорение 50% ... хех да они и так нормально врагов выкашивают.
Цитата inter (  ) с синими ускорение 50% а не слишком ли имбово?
Цитата inter (  ) а еще на 50% можно усилить урон мечу.. себе и абордажникам.. правда это сильно дорого.. и что для этого требуется?
|
|
| |
| |