|
Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 211
Местонахождение: Вне сайта
|
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция
ВАЖНО!
[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.
2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.
3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:25 · Сообщение № 101 |
 Капитан
Содержимое сундука: 22
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и что для этого требуется? деньги камни и сокровища.. 3 уровня усиления.. на только камне около 100.. и так на каждое оружие.. заходел другой меч взять.. заного все делать
Цитата дмитрий18корсар (  ) а не слишком ли имбово? 100 синих мечей тоже не легко насобирать так то..
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:27 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:27 · Сообщение № 102 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) деньги камни и сокровища а сколько именно? Кстати, тут же лимит сундука тоже 10к фунтов, как и в обычном ГПК 1.3.2 АТР?
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:29 · Сообщение № 103 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а сколько именно? я не помню если честно.. помню что по 1му оружию себе и 3 абордажникам на максимум сделать довольно не дешего.. конечно намного меньше чем 100 синих клинков..
Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, тут же лимит сундука тоже 10к фунтов, как и в обычном ГПК 1.3.2 АТР?
я и в 1.3.2 не заполнял его никогда у меня там только для бермуд цацки лежат.. в соседнем краное оружие, череп воскрешающий ну и идолы редкие..
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:31 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:32 · Сообщение № 104 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) я не помню если честно.. помню что по 1му оружию себе и 3 абордажникам на максимум сделать довольно не дешего.. конечно намного меньше чем 100 синих клинков.. я, конечно, понимаю, что этот квест сделан для "хомяков", но, как по мне, разработчики с этим перегнули...
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:33 · Сообщение № 105 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, сокровищ много надо будет штук 40 на всех.. примерно.. камней сапфироф штук 400 .. но это не все.. там еще чтото..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:34 · Сообщение № 106 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) я и в 1.3.2 не заполнял его никогда я всегда заполнял, а в ККС и Легендарке и по 2-3 сундука барахлом были переполнены.
Цитата inter (  ) у меня там только для бермуд цацки лежат.. в соседнем краное оружие, череп воскрешающий ну и идолы редкие.. от черепа вообще толку нет, он глючно работал в ГПК 1.3.2 АТР и здесь, наверное, тоже.
Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, сокровищ много надо будет штук 40 на всех.. примерно это для меня не так уж и много, вон я в 1.3.2 АТР я однажды косарь сундуков собрал (все квестовые посудины были отбермужены полностью). 
Цитата inter (  ) камней сапфироф штук 400 а вот это вообще ни о чём.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:37 · Сообщение № 107 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от черепа вообще толку нет, он глючно работал в ГПК 1.3.2 АТР и здесь, наверное, тоже. так потому он в сундуке и валяется Оо не выкидывать же 
Цитата дмитрий18корсар (  ) то для меня не так уж и много это на 1 оружие для ГГ и для абордажников.. захочеш поменять скажем среднее на легкое... заного все)_)
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:39 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:39 · Сообщение № 108 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, это на 1 оружие для ГГ и для абордажников.. захочеш поменять скажем среднее на легкое... заного все)_) значит не буду этот квест брать.
Цитата дмитрий18корсар (  ) как по мне, разработчики с этим перегнули
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:42 · Сообщение № 109 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, я себе в тот раз поспешил и сделал среднее красное на максимум.. и уже через пару кладов выпало с лучшими статами и весом чем у меня ОО обидно было блин.. Да и не то чтобы необходимо делалть сразу же на максимум и всем за раз.. постепенно вполне реально..
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:44 · Сообщение № 110 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, я себе в тот раз поспешил и сделал среднее красное на максимум.. и уже через пару кладов выпало с лучшими статами и весом чем у меня а сложность какая была?
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:44 · Сообщение № 111 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а сложность какая была? хозяин морей... скорее всего.. не помню  тут проблемой является получить 4 клинка с хорошими статами.. ну не говно же прокачивать все таки.. тут разве что катану только можно быстро получить.. остально сливать придется эх..
Сообщение отредактировал inter - Суббота, 01 Марта 2025, 20:48 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 20:52 · Сообщение № 112 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) тут разве что катану только можно быстро получить ога, противников в ГПК "колупать" придётся по полчаса. 
Цитата inter (  ) тут разве что катану только можно быстро получить а куда ты торопишься? Ещё её можно вроде и у Джа забрать, если завалить его в финале "Кондотьера".
Кстати, а порох для 48-фунтовок нужен или для чего?
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 22:43 · Сообщение № 113 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, а порох для 48-фунтовок нужен или для чего? ага.. 500 пороха для пистолетов и 50000 для пушек
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ещё её можно вроде и у Джа забрать, если завалить его в финале "Кондотьера". да.. сомневаюсь что она того стоит вообще я про катану сказал, только из-за того что статы у нее не рандомные.. лучшие среди легкого оружия ..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 22:50 · Сообщение № 114 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ага.. 500 пороха для пистолетов и 50000 для пушек и то, и другое собрать не проблема.
Цитата inter (  ) вообще я про катану сказал, только из-за того что статы у нее не рандомные.. лучшие среди легкого оружия .. лично меня всегда бесило, что ещё в 1.3.2 АТР БМС сделали рандомный урон у ХО.
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 20:07 · Сообщение № 115 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, кстати на 10м ранге упало с мушкетера.. интересно.. на первом падает?
в 1.3.2 не падает мушкет вообще..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 20:33 · Сообщение № 116 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, кстати на 10м ранге упало с мушкетера двустволка всё равно лучше.
Цитата inter (  ) интересно.. на первом падает? вряд ли. Либо придётся сливать хз сколько времени.
Цитата inter (  ) в 1.3.2 не падает мушкет вообще.. да, там можно получить его либо в кладах, либо по наводке мужика на Тринидаде.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:05 · Сообщение № 117 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да, там можно получить его либо в кладах, либо по наводке мужика на Тринидаде.
тут тоже по наводке мушкет есть... только ла вега другая и лежит он в другом месте.. да и уже не красный..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:08 · Сообщение № 118 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) тут тоже по наводке мушкет есть... только ла вега другая и лежит он в другом месте.. да и уже не красный.. ты думаешь, что я про это не знал?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:09 · Сообщение № 119 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты думаешь, что я про это не знал? я думаю, что наводка осталась старая "слева от ворот" а лежит он ваще не там
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 03 Марта 2025, 17:09 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:12 · Сообщение № 120 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) я думаю, что наводка осталась старая "слева от ворот" а лежит он ваще не там недоделка разрабов, что они не поменяли запись в СЖ.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:20 · Сообщение № 121 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, а еще для меня сюрпризом стало, что мушкет не перезаряжается с выключеной дозарядкой надо убирать оружие для него тоже... минимум синий..
Цитата дмитрий18корсар (  ) недоделка разрабов, что они не поменяли запись в СЖ. непись тоже старые данные говорит 
Цитата inter (  ) мушкет не перезаряжается с выключеной дозарядкой упрощение как по мне.. терь мушкетеры не опасны так то Оо
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 03 Марта 2025, 17:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:33 · Сообщение № 122 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, а еще для меня сюрпризом стало, что мушкет не перезаряжается с выключеной дозарядкой надо убирать оружие для него тоже... минимум синий.. пули с порохом в инвентаре есть?
Цитата inter (  ) непись тоже старые данные говорит можно самому поменять описание и диалог.
Цитата inter (  ) упрощение как по мне.. терь мушкетеры не опасны так то Оо не соглашусь. Некоторые боёвки лучше с мушкетом проходить.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:35 · Сообщение № 123 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не соглашусь. Некоторые боёвки лучше с мушкетом проходить. гг и правда это никак не мешает.. мешает абордажникам мушкетерам и врагам.. они 1 раз стреляют всего а дальше беспомощный ближний бой или просто убегают..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:38 · Сообщение № 124 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) г и правда это никак не мешает.. мешает абордажникам мушкетерам и врагам.. они 1 раз стреляют всего а дальше беспомощный ближний бой или просто убегают.. лучше бы пусть стреляли, чем отбивались от ГГ своей новой анимацией. В ГПК 1.3.2 АТР мушкетёры особой проблемой не были, исключение только бой в храме по Аскольду и Панама.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 18:26 · Сообщение № 125 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мушкетёры особой проблемой не были а теперь они вообще бесполезны.. особенно абордажники... толку от их 1го выстрела то?.. много они мушкетом своим не накулупают в ближнем бою
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 18:30 · Сообщение № 126 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) а теперь они вообще бесполезны.. особенно абордажники... толку от их 1го выстрела то? и что? И одного выстрела по врагам хватит, далее ГГ Берсом врагов порубит (и другие абордажники, типа Йоки, если они назначены).
Цитата inter (  ) много они мушкетом своим не накулупают в ближнем бою зато внимание отвлекут.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:07 · Сообщение № 127 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, а говоришь извращения не любишь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:10 · Сообщение № 128 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, а говоришь извращения не любишь какие извращения?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:26 · Сообщение № 129 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, очевидно, что отдавать 1 место абордажника мушкетеру с такими раскладами не выгодно.. тем более при наличии данек ...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:38 · Сообщение № 130 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, очевидно, что отдавать 1 место абордажника мушкетеру с такими раскладами не выгодно.. тем более при наличии данек ... во-первых, мне больше нравятся мушкетёры, нежели даньки (женщины-ПГГ не в счёт), ибо их в игре больше (Дуглас, Магнус, Рималье, Тичингиту), во-вторых, я из принципа не нанимаю оффов, для найма которых нужна отрицательная репа (и пофиг, что здесь, в отличие от ГПК 1.3.2 АТР, у них зафиксирована лояльность). В-третьих, у меня свой подход к игре и любые нововведения, которые меняют баланс игры и которые мне не заходят, я всегда воспринимал и буду воспринимать в штыки, потому что я привык действовать по накатанной схеме. Я не говорю, что в игре из-за нового баланса нельзя что-либо пройти, я о том, что не люблю когда начинается геморрой, который меня реально бесит.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:51 · Сообщение № 131 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| У ГГ даже не проверял мушкеты, но у абордажников и врагов всё перезаряжается и с выключенной дозарядкой. Хемфри вон если не затупит со своими побегушками, так весьма часто стреляет. Я даже подумывал, что слишком уж часто. Он со своей двустволкой тут самым эффективным абордажником у меня стал. Если не зажмут в углу правда. Тогда он тупить начать может.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:55 · Сообщение № 132 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) У ГГ даже не проверял мушкеты, но у абордажников и врагов всё перезаряжается и с выключенной дозарядкой. вот и я не понимаю, с чего inter взял, что мушкет не перезаряжается.
Цитата Lans383 (  ) Хемфри вон если не затупит со своими побегушками, так весьма часто стреляет. потому что, ЕМНИП, двустволка перезаряжается быстрее, чем обычный мушкет, во-вторых, перк "Стрелок" (или как он там называется), благодаря которому огнестрел перезаряжается быстрее, никто не отменял.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:03 · Сообщение № 133 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) потому что, ЕМНИП, двустволка перезаряжается быстрее, чем обычный мушкет, во-вторых, перк "Стрелок" (или как он там называется), благодаря которому огнестрел перезаряжается быстрее, никто не отменял.
Да это то я знаю и видел, но не помнил чтоб он так быстро шмалял. К слову о стрелке. У Даниэль он взят, но пропущен мушкетёр, из-за чего она вразрез описанию навыка не могла брать четырёхствольник. Я так и не понял прикола, почему у некоторых офицеров пропущенные навыки оставляют.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:07 · Сообщение № 134 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) К слову о стрелке. У Даниэль он взят, но пропущен мушкетёр, из-за чего она вразрез описанию навыка не могла брать четырёхствольник. Я так и не понял прикола, почему у некоторых офицеров пропущенные навыки оставляют. всегда подобное было, причём не только у квестовых оффов, а ещё у ПГГ. Похожая ситуация и с орудиями, когда на кораблях установлен бОльший калибр, чем может быть. По сути, некий "прикол" от разрабов, чтобы при прокачке оффов игрок не изучал им лишние перки.
|
|
| |
Lans383 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:09 · Сообщение № 135 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всегда подобное было Это я тоже помню. Я к тому, странно что это не меняют.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:12 · Сообщение № 136 |
 Капитан
| Lans383, дмитрий18корсар, ютуб смотреть можете?
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 03 Марта 2025, 21:15 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:13 · Сообщение № 137 |
 ШТУРМАН
| Цитата Lans383 (  ) Я к тому, странно что это не меняют. понял, что ты имеешь в виду. Это
Цитата дмитрий18корсар (  ) недоделка разрабов может и уберут эту хрень когда-нибудь.
Цитата inter (  ) Lans383, дмитрий18корсар, ютуб смотреть можете? а что ты хочешь показать?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:19 · Сообщение № 138 |
 Капитан
| Lans383, странно.. я вот побегал по городу и все мушкетеры больше 1 раза не стрельнули... Может ли быть это проблемой женского персонажа? а у остальных тип норм все с этим? Ведь в 1.3.2 ЖП вообще не могли мушкет брать.. то есть анимация новая...
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 03 Марта 2025, 21:20 |
|
| |
Lans383 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:20 · Сообщение № 139 |
 Юнга
| Там у него не перезаряжается мушкет в боевом режиме
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:20 · Сообщение № 140 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) странно.. я вот побегал по городу и все мушкетеры больше 1 раза не стрельнули... inter, попробуй "Стрелка" изучить...
|
|
| |
Lans383 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:22 · Сообщение № 141 |
 Юнга
| Цитата Lans383 (  ) Может ли быть это проблемой женского персонажа? а у остальных тип норм все с этим?
Я хз. Может из-за женского перса, может багонулось чё-нить. У меня норм все стреляли.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:23 · Сообщение № 142 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) Может ли быть это проблемой женского персонажа? если это так - это бред.
Цитата Lans383 (  ) может багонулось чё-нить. вполне возможно.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:24 · Сообщение № 143 |
 Капитан
| Если есть вариант проверить мушкет на гг не бабе попробуйте Оо
|
|
| |
Lans383 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:27 · Сообщение № 144 |
 Юнга
| Цитата inter (  ) проверить мушкет на гг не бабе Ну мне не вариант, потому как мушкетёра и стрелка не брал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:30 · Сообщение № 145 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) Если есть вариант проверить мушкет на гг не бабе попробуйте Оо мне когда-то давно Ладрон высылал сейв с мужским персонажем, так вот, я проверил - нормально всё с мушкетом (проверил и кремневый, как у тебя в видосе, так и двустволку). Видос хотел заснять, но Бандикам слетел.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:39 · Сообщение № 146 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, она ведет себя по разному в зависимости от того какое оружие экипировано.. держит мушкет в боевом режиме по разному... и урон наносит в ближнем бою навыком оружия ББ которое экипировано... то есть тяжелое значит и урон рассчитывается от этого навыка.. и опыт туда идет. еще красное средние НАМНОГО больше урон в ближнем бою чем у синего легкого... мушкетом урон в ББ.. так же с легким оружием мушкем парирование делает... и противник ведется на него... нельзя увернуться от выстрелов с мушкетом в руках.. Добавлено (03 Марта 2025, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне когда-то давно Ладрон высылал сейв с мужским персонажем, так вот, я проверил - нормально всё с мушкетом (проверил и кремневый, как у тебя в видосе, так и двустволку). Видос хотел заснять, но Бандикам слетел. а он с дозарядкой может играет?ОоДобавлено (03 Марта 2025, 21:41) --------------------------------------------- ой... слилося... вах Добавлено (03 Марта 2025, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) inter, попробуй "Стрелка" изучить... то же самое все
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:46 · Сообщение № 147 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, она ведет себя по разному в зависимости от того какое оружие экипировано.. держит мушкет в боевом режиме по разному... и урон наносит в ближнем бою навыком оружия ББ которое экипировано... то есть тяжелое значит и урон рассчитывается от этого навыка.. и опыт туда идет это и так понятно.
Цитата inter (  ) а он с дозарядкой может играет? нет, он всегда без дозарядки играет.
Цитата inter (  ) ой... слилося боюсь, что это ненадолго, Юкозь может опять начать косячить. Уже было такое, что посты стали склеиваться, а потом опять перестали.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 19:59 · Сообщение № 148 |
 Капитан
| дмитрий18корсар, короче загадка раскрыта.. беатрис шарп не перезаряжает мушкет в боевом режиме... с мужиками все норм.. начал несколько новых игр.. только она не перезаряжает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:02 · Сообщение № 149 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) дмитрий18корсар, короче загадка раскрыта.. беатрис шарп не перезаряжает мушкет в боевом режиме... с мужиками все норм.. начал несколько новых игр.. только она не перезаряжает вот поэтому я за женских персонажей и не играю никогда, мне все эти траблы нафиг не нужны.
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:05 · Сообщение № 150 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот поэтому я за женских персонажей и не играю никогда, мне все эти траблы нафиг не нужны. женская жопа на ээкране приятнее смотрится... пусть и нарисованая.. да и мушкет фигня... разве что митлу убить им без напряга.. все
|
|
| |
| |