Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция
|
|
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Января 2025, 17:38 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 211
Местонахождение: Вне сайта
|
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 ATR: Реконструкция
ВАЖНО!
[off]1. Данная игра базируется на основе Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales Remaking, созданного, в свою очередь, в качестве неофициального дополнения к игре Корсары Город Потерянных Кораблей. Игра построена на обновлённой версии движка Шторма, вследствие чего она более стабильна и имеет поддержку широкоформатных мониторов. Также в игре были исправлены многие баги, тянущиеся ещё с оригинальной версии игры ГПК.
2. Прежде чем выставлять в меню Новой Игры высокую сложность, подумайте над этим, особенно если у вас небольшой опыт прохождения игр серии "Корсары". Многие противники, в отличие от базового Мод-пака 1.3.2 ATR, значительно усилены, что может затруднить вам прохождение различных квестов. Как и в других играх серии Корсары, сначала лучше поставьте сложность пониже, если вам игра показалась простой для прохождения - можете смело повысить сложность.
3. Старайтесь внимательно читать диалоги Главного Героя с различными персонажами, с которыми вам предстоит встретиться при прохождении игры, а также записи в Судовом Журнале.[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:07 · Сообщение № 251 |
 ШТУРМАН
| inter, тебе до боя с полакром Джа по Кондотьеру и квеста ГПК долго ещё играть? А то меня интересуют Джа и Уоркман (с остальными оффами решил вопрос). И, кстати, Джеймс Кэллоу просит доплатить ему какую-то определённую сумму, чтобы он пошёл в команду к ГГ?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:00 · Сообщение № 252 |
 Капитан
Содержимое сундука: 22
| Цитата дмитрий18корсар (  ) И, кстати, Джеймс Кэллоу просит доплатить ему какую-то определённую сумму, чтобы он пошёл в команду к ГГ? ЕМНИП не просит.. не припоминаю, что бы он хотел чтото 
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе до боя с полакром Джа по Кондотьеру и квеста ГПК долго ещё играть? не очень.. я в кондотьере сейчас уже на моменте информации от контрабондиста о снейкмане янге.. почти прошел уже  а гпк .. вот узнал о нищем в форт де франсе... что ищет меня
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 02 Июня 2025, 00:04 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:07 · Сообщение № 253 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ЕМНИП не просит.. не припоминаю, что бы он хотел чтото а вот я что-то такое припоминаю.
Цитата inter (  ) не очень.. я в кондотьере сейчас уже на моменте информации от контрабондиста о снейкмане янге.. почти прошел уже а Джа будешь брать? Если нет, то мне нужен сейв перед абордажем полакра.
Цитата inter (  ) а гпк .. вот узнал о нищем в форт де франсе... что ищет меня ну ясно, долго ещё тебе до ГПК.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:09 · Сообщение № 254 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну ясно, долго ещё тебе до ГПК. так в этом прохождении я туда намерено не пошел на 1 ранге так то онож не стандартное для меня.. так бы уже были и джа и уоркман.. рангу к 8...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:10 · Сообщение № 255 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) так бы уже были и джа и уоркман.. рангу к 8... у тебя точно нигде сейва нет? На хард или ещё куда не копировал?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:11 · Сообщение № 256 |
 Капитан
| у меня в этот раз цель.. голандец.. хуча на нем пройти игру.. а псину... продам нафиг.. чтоб не мазолила глаза... о.. попробую компаньена на нее посадить.. отлегендарить.. отбермудить и вперед... можно даже дары богов попробовать дать ей  Добавлено (02 Июня 2025, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя точно нигде сейва нет? На хард или ещё куда не копировал?
нет.. точно нету.. есть только тот сейв что с гг женщиной в самом гпк перед уоркманом с 448 хп но я не планировал его доигрывать, так как он по тому же принципу пошел что и нынешний
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:13 · Сообщение № 257 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) у меня в этот раз цель.. голандец.. хуча на нем пройти игру.. а псину... продам нафиг.. чтоб не мазолила глаза... даже отбермуженный и отлегендаренный ЛГ по сравнению с Псиной - утюг.
Цитата inter (  ) можно даже дары богов попробовать дать ей замучаешься всякий мусор копить.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:15 · Сообщение № 258 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) замучаешься всякий мусор копить. помаленьку да потихоньку.. как нибудь да накомплю  Добавлено (02 Июня 2025, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а Джа будешь брать? однозначно буду брать..
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 02 Июня 2025, 00:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 00:17 · Сообщение № 259 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) есть только тот сейв что с гг женщиной в самом гпк перед уоркманом с 448 хп он и у меня есть, но он не подойдёт. Потому что я всех оффов в одном и том же месте фотографирую.
Цитата inter (  ) помаленьку да потихоньку.. как нибудь да накомплю это тебе Везение снижать придётся, чтобы кубки и прочая хрень в кладах встретилась... Ну или в бочках...
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 09:16 · Сообщение № 260 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это тебе Везение снижать придётся, чтобы кубки и прочая хрень в кладах встретилась... Ну или в бочках... да на самом деле спешить нет смысла как накопится так накопится.. там прокачать оружие себе и абордажникам поинтереснее на мой взгляд.. как и скорость анимации себе, абордажникам и даже абордажной команде правда 100 оружия.. на 1 ап.. да и урон +50% довольно сочный буст  Добавлено (02 Июня 2025, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) да и урон +50% довольно сочный буст а на это нужны ЕМНИП сапфиры.. сокровища штук 30 и деньги
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 10:05 · Сообщение № 261 |
 ШТУРМАН
| Кстати, а "одарить" можно любые корабли или только квестовые?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 10:35 · Сообщение № 262 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, а "одарить" можно любые корабли или только квестовые?
любые.. там только на пушки ограничение 2-1 класс
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:02 · Сообщение № 263 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) там только на пушки ограничение 2-1 класс Т.е. только на корабли 1-го и 2-класса можно пушки 48-го калибра поставить?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:04 · Сообщение № 264 |
 Капитан
| короче... подошло 20е число.. ну думаю добью навигацию квестом на журнал и тут.. дает квест на сгоревшее судно с такими вот параметрами..
 ну думаю ок.. в общем в 1 день взял задание на журнал и на сгоревшее судно.. пошел относить журнал, а там пинас если что... решил его же захватить.. апнуть на бермудах и двинуть портману... а вот оно что вышло
 и вот сижу думаю.. а не специально ли это 
Добавлено (02 Июня 2025, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Т.е. только на корабли 1-го и 2-класса можно пушки 48-го калибра поставить? да.. на псину бог говорит, что то вроде "не выдержит его силу"
Добавлено (02 Июня 2025, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) решил его же захватить.. апнуть на бермудах и двинуть портману... а вот оно что вышло причем вариант со сгоревшим судном был пинас на скорость и на трюм.. и оба варианта подходят  Добавлено (02 Июня 2025, 12:15) --------------------------------------------- я конечно не знаток пинасов, но ... по статам он довольно сильный для пинаса не?
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 02 Июня 2025, 12:12 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:20 · Сообщение № 265 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) короче... подошло 20е число.. ну думаю добью навигацию квестом на журнал и тут.. дает квест на сгоревшее судно с такими вот параметрами..
Цитата inter (  ) и вот оно что вышло
Цитата inter (  ) и вот сижу думаю.. а не специально ли это Подфартило.
Цитата inter (  ) я конечно не знаток пинасов, но ... по статам он довольно сильный для пинаса не? ЕМНИП, потрюмастее пинасы бывают...
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:23 · Сообщение № 266 |
 Капитан
|  в этот раз без квеста на сгоревшее судно, только журнал.. хм... скорость подходит
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 02 Июня 2025, 16:24 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:30 · Сообщение № 267 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) в этот раз без квеста на сгоревшее судно, только журнал.. хм... скорость подходит в 1.3.2 АТР и ККС был такой прикол, что нужный параметр должен быть строго выше, чем запросил портман. Если он меньше или равен ему, то квест сдать не получится и нужно будет искать другой корабль. В Реконструкции, возможно, это и пофиксили. Я к тому, что специально для этого квеста никогда не бермужу корабли (жаба).
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:32 · Сообщение № 268 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в 1.3.2 АТР и ККС был такой прикол, что нужный параметр должен быть строго выше, чем запросил портман. Если он меньше или равен ему, то квест сдать не получится и нужно будет искать другой корабль. портман 12.86 просил, а тут 12.99
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:38 · Сообщение № 269 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) портман 12.86 просил, а тут 12.99 это тебе повезло, а бывает и облом. Но
Цитата дмитрий18корсар (  ) В Реконструкции, возможно, это и пофиксили не помню уже, давно играл.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:57 · Сообщение № 270 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это тебе повезло, а бывает и облом. вот пошел и спецом задание слил это...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:59 · Сообщение № 271 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) вот пошел и спецом задание слил это... даже если у корабля характеристика больше всего на 0.01 единицу, то прокатит сдать его портману.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:04 · Сообщение № 272 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) даже если у корабля характеристика больше всего на 0.01 единицу, то прокатит сдать его портману. ну так я и сдал его сразу.. для того ибрал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:22 · Сообщение № 273 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ну так я и сдал его сразу.. для того ибрал 4 ларца со златом портман выдал?
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:36 · Сообщение № 274 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) 4 ларца со златом портман выдал? за первый пинас 11 за второй 9(он кроме скорости плох во всем был )Добавлено (02 Июня 2025, 17:38) --------------------------------------------- откуда 4? даже за бриг 7 дали
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:40 · Сообщение № 275 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) откуда 4? даже за бриг 7 дали это я с квестом на украденный корабль попутал.
Цитата inter (  ) за первый пинас 11 за второй 9(он кроме скорости плох во всем был ) чего-то большой разброс в сундуках. Обычно же вроде дают одинаковое количество сундуков. Хотя может и это поменяли.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:41 · Сообщение № 276 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего-то большой разброс в сундуках. Обычно же вроде дают одинаковое количество сундуков. Хотя может и это поменяли может от города зависит первый я во франции сдал в бас тере а второй в мариго..Добавлено (02 Июня 2025, 17:42) --------------------------------------------- над глянуть что в испании дадут.. скорее всего либо нация либо размер города.. 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:45 · Сообщение № 277 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) может от города зависит первый я во франции сдал в бас тере а второй в мариго..
Цитата inter (  ) скорее всего либо нация либо размер города.. ЕМНИП, года три назад подобное где-то обсуждалось...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 20:26 · Сообщение № 278 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Несколько вопросов по оффам:
Цитата дмитрий18корсар (  ) 3. Требования к Авторитету для найма в команду Шарпа такие же как и в 1.3.2 АТР или нужно бОльший показатель Авторитета иметь? есть точно такой же вопрос, но уже касаемо Блэкера.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 19:38 · Сообщение № 279 |
 Капитан
| так у меня торговля не 100... да и со дна я только деньги и камушки вынес.. ну и крысобогов.. на остальное забил..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 19:42 · Сообщение № 280 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) хм.. чет мне казалось дороже стоило это купив красное дерево в мариго остальное взял на бермудаъ.. около 500к в сумме.. вместе с 250т задатка.. у меня на Капитане, ЕМНИП, столько же "отлегендаривание" стоило.
Цитата inter (  ) копейки прям.. на фоне базового апгрейта корвета у алексуса вот-вот. Хотя, наверное, это даже хорошо.
Цитата inter (  ) разработчики грешат такими вещами как, фикс на ф6 во время диалога ога! А я в своём отзыве о Реконструкции об этом как раз упомянул.
Цитата inter (  ) при этом торговля в кредит как работала так и работает мне тоже это показалось странным. В ГПК от Хоккинса это не работает, а в Реконструкции - работает.
Цитата inter (  ) вдруг пофиксили баг с нычкой на пушечной палубе перед ГПК но нет.. все работает как и было это не баг, а возможность сохранять ништяки без лишнего гемора.
Цитата inter (  ) так у меня торговля не 100... да и со дна я только деньги и камушки вынес.. ну и крысобогов.. на остальное забил.. а, ну тогда объяснимо. З.Ы.
Цитата inter (  ) так у меня торговля не 100 а закупку в кредит не юзаешь?
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 20:06 · Сообщение № 281 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а закупку в кредит не юзаешь? неа
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 20:08 · Сообщение № 282 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) неа и я не юзаю, потому что в процессе игры до квеста ГПК у меня Торговля почти всегда до 100 докачивается.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 20:11 · Сообщение № 283 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и я не юзаю, потому что в процессе игры до квеста ГПК у меня Торговля почти всегда до 100 докачивается. заработок - это тоже часть игры... причем приличная.. закупка в кредит и размножение предметов убивали процесс на корню.. оставались лишь сюжетные квесты.. все хотябы размножение пофиксили..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 20:17 · Сообщение № 284 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) заработок - это тоже часть игры... причем приличная.. закупка в кредит и размножение предметов убивали процесс на корню.. согласен.
Цитата inter (  ) хотябы размножение пофиксили.. его тоже никогда не использовал. Потому что, ИМХО, если вооружить всех оффов Колье, то это также убивает
Цитата inter (  ) процесс на корню так что эти эксплойты лично для меня неважны и даже если их пофиксят, я особо не буду возражать. А вот то, что нельзя сейвиться во время диалогов - меня (да и не только меня, как я понял из твоего поста) очень сильно бесит. Но и рыться в скриптах, чтобы вернуть всё как было, я не хочу.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 22:55 · Сообщение № 285 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да и не только меня, как я понял из твоего поста на самом деле репутация нации отлично заменяет все с восхищением можно ночью по городу бегать, стражники даже не реагируют на гг... будто у тебя патент есть можешь сам попробовать .. сейв у тебя есть, там за францию восхищение.. собстна у других тоже высокая репутация.. и можно забить на стражников, они не опознают тебя  Добавлено (05 Июня 2025, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) с восхищением можно ночью по городу бегать правда набить восхищение, довольно муторно без защиты городов от нежити ЛГ.. хотя... можно намеренно награду за голову получить и пойти с губернатором уладить дела.. там врое до отличной сразу повысится репа
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:03 · Сообщение № 286 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) на самом деле репутация нации отлично заменяет все в самом начале игры, когда у ГГ репа у наций, в лучшем случае, Нейтральная, это не прокатит. В общем, опять васянство.
Цитата inter (  ) с восхищением можно ночью по городу бегать, стражники даже не реагируют на гг... будто у тебя патент есть лучше бы авторы не трогали всё это, а оставили как оно было в 1.3.2 АТР. Но они, видимо, не ищут лёгких путей.
Цитата inter (  ) правда набить восхищение, довольно муторно без защиты городов от нежити ЛГ.. то-то и оно. Гемора полно, а чтобы его избежать, придётся пройти через всяческие... извращения.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:06 · Сообщение № 287 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Гемора полно, а чтобы его избежать, придётся пройти через всяческие... извращения. в след раз сосредоточусь на 1 нации остальным повышу через награду за голову.. долговато скелетов бегать лупить по городам и пещерам а вот с 1 нацией вполне норм.. прокачка опять же.. можно идолы на скрытность посливать  Добавлено (05 Июня 2025, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Но они, видимо, не ищут лёгких путей. согласен, что в начале гемороя больше с этим с другой стороны, потом намного быстрее все идет.. палка с 2мя концами всегда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:09 · Сообщение № 288 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) долговато скелетов бегать лупить по городам и пещерам а другие генераторные квесты на что? 
Цитата inter (  ) можно идолы на скрытность посливать их найти вообще не проблема. ЕМНИП, все они в ГПК находятся (кроме тотема Миктлы).
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:09 · Сообщение № 289 |
 Капитан
| в тортугу легко попасть через глаз рыбы там и прятаться не особо надо.. даже с пиратским флагом, + там грот франция обречена быть первой видимо  Добавлено (05 Июня 2025, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а другие генераторные квесты на что? это какие генераторы повысят репутацию у нации в самом начале игры?Оо не корабли же угнаные искать на люгере идти начальнмо?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:14 · Сообщение № 290 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) согласен, что в начале гемороя больше с этим в начале игры, когда игроку особенно тяжело (из-за более низкой прокачки), игровой процесс должен быть полегче, чем ближе к концу.
Цитата inter (  ) с другой стороны, потом намного быстрее все идет а толку от этой быстроты, когда в начале не игра, а сплошной хардкор? А это заходит далеко не всем.
Цитата inter (  ) в тортугу легко попасть через глаз рыбы там и прятаться не особо надо.. даже с пиратским флагом там же вроде чуть отплыть надо, чтобы можно было причалить?
Цитата inter (  ) это какие генераторы повысят репутацию у нации в самом начале игры?Оо не корабли же угнаные искать на люгере идти начальнмо? а почему нет? Если играть не за пирата, разыскивая в начале игры люггеры/шлюпы/шхуны/бриги, то вполне себе нормально. Заодно можно какое-то время не сдавать кораблик в ПУ, а походить на нём (при условии, если у него статы более-менее нормальные).
Цитата inter (  ) это какие генераторы повысят репутацию у нации в самом начале игры? если часто ходить по борделям, то губеры будут предлагать колечки разыскать, нахождение которых повышает репу у наций.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:49 · Сообщение № 291 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там же вроде чуть отплыть надо, чтобы можно было причалить? да! потом высадиться, оплыть камень и через пещеру спокойно зайти в город..
Цитата дмитрий18корсар (  ) Если играть не за пирата разве что за блада в других случаях даже рассматривать такой вариант не буду
Цитата дмитрий18корсар (  ) если часто ходить по борделям без флага он даже говорить не станет лучше уж охрану церкви пройти  Добавлено (05 Июня 2025, 23:51) --------------------------------------------- ну а при наличии флага, гораздо проще слить 1 кораблик дружественный, слить тартану какую нить пальнуть в нее под дружественным флагом и получить награду, которую тут же за 100-130к золота уладить до отличной сразу 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 23:57 · Сообщение № 292 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) да! потом высадиться, оплыть камень и через пещеру спокойно зайти в город.. в Каракасе тоже можно нечто похожее провернуть, если форт "спалил".
Цитата inter (  ) разве что за блада необязательно.
Цитата inter (  ) в других случаях даже рассматривать такой вариант не буду а чего так?
Цитата inter (  ) лучше уж охрану церкви пройти этот квест не всегда повышает репу у наций.
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 15:58 · Сообщение № 293 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего так? халявный личный перк, который сам врятли поставлю в начале мушкетер то хорош
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:05 · Сообщение № 294 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) халявный личный перк, который сам врятли поставлю в начале мушкетер то хорош раз уж зашёл разговор про "халявные" перки, то я всегда выбираю тип героя "Авантюрист", ибо выискивать камушки в джунглях самостоятельно мне не нравится. А перк "Глаз Алмаз" очень в тему.
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:39 · Сообщение № 295 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) раз уж зашёл разговор про "халявные" перки, то я всегда выбираю тип героя "Авантюрист", ибо выискивать камушки в джунглях самостоятельно мне не нравится. А перк "Глаз Алмаз" очень в тему. тут варианты могут быть все таки.. ведь у корсара перк железная воля, а у торговца... хм... забыл, вроде торговля?Добавлено (06 Июня 2025, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) А перк "Глаз Алмаз" очень в тему. если есть убоцмана, то и брать его не обязательно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:51 · Сообщение № 296 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) ведь у корсара перк железная воля, а у торговца... хм... забыл, вроде торговля? ЕМНИП, вызывающий доверие.
Цитата inter (  ) если есть убоцмана, то и брать его не обязательно т.е. если у Боцмана есть этот перк, то он будет работать?
Цитата дмитрий18корсар (  ) т.е. если у Боцмана есть этот перк, то он будет работать? нифига подобного, Глаз Алмаз будет работать, если он изучен у Абордажника, а не у Боцмана.
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:02 · Сообщение № 297 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига подобного, Глаз Алмаз будет работать, если он изучен у Абордажника, а не у Боцмана. ДА! конечно.. у абордажника эт я про железную волю писал у корсара и перепуталось в голове разумеется у абордажника.
Цитата дмитрий18корсар (  ) ЕМНИП, вызывающий доверие. если так, то именно этот типаж будет моим выбором ибо перк для меня полезный
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:04 · Сообщение № 298 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) если так, то именно этот типаж будет моим выбором ибо перк для меня полезный и баблишка на старте вроде как поболее у этого типа героя... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ЕМНИП, вызывающий доверие. щас проверю.
Цитата дмитрий18корсар (  ) ЕМНИП, вызывающий доверие.
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас проверю. не, доп. вес, который в начале игры совершенно бесполезен, т.к. у ГГ ещё нет такого большого кол-ва ништяков, чтобы с их переносом возникли какие-то проблемы. Так что -
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:05 · Сообщение № 299 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не, доп. вес, который в начале игры совершенно бесполезен, не скажи если в гПК собраться со старта, можно пораздумывать об этом 
Добавлено (06 Июня 2025, 19:06) --------------------------------------------- в других вариантах.. впринципе да.. нафиг не нужно
Сообщение отредактировал inter - Пятница, 06 Июня 2025, 19:06 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:10 · Сообщение № 300 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) не скажи если в гПК собраться со старта, можно пораздумывать об этом я в ГПК со старта не еду, поэтому лично для меня этот перк в начале игры будет бесполезен.
Цитата inter (  ) в других вариантах.. впринципе да.. нафиг не нужно вот и я о том же.
|
|
| |