|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 316
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 00:12 · Сообщение № 1601 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 28
| кстати когда грабил магазин с ривалдос я договорился.. они сказали ниче не трогать.. но я все же грабанул пока они вниз спустились..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 00:18 · Сообщение № 1602 |
 ШТУРМАН
| Три Личных Перка ГГ осталось изучить - и можно будет в ГПК ехать...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 09:54 · Сообщение № 1603 |
 Адмирал
| прошел в общем.. легче стало явно.. с диффиндура перетаскивать ниче не надо, малькольма можно попросить .. 2 оффицера вместо одного, малькольм довольно неплохой штурман и казначей.. уоркмана ослабили оба не совместители даже.. концовка переделана, но спойлерить не буду..
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 10:38 · Сообщение № 1604 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата inter (  ) малькольм довольно неплохой штурман и казначей.. Скинь ТТХ Малкольма пожалуйста
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 10:50 · Сообщение № 1605 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) Скинь ТТХ Малкольма пожалуйста
Добавлено (28 Апреля 2026, 10:54) --------------------------------------------- к сожалению, что его, что уоркмана поставить штурманом или кем еще можно только в самом конце, уже после убийства адмирала.. так что обойти минуса от псины не выйдет... только самому навигацию поднимать но зато можно все что надо перетаскать на диффиндур и после все это в сундук каюты малькольма можно будет попросить перетаскать Добавлено (28 Апреля 2026, 10:57) --------------------------------------------- еще в конце можно обойтись без мочилова милиоционеров, если хватит обаяния и прокачки авторитета(лидерства).. не измерял сколько надо точно, но 35 точно мало а 55 точно хватит так что гдето больше 35 .. не знаю.. 40 или 50 или 55 мне надоело к тому моменту уже 
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 11:15 · Сообщение № 1606 |
 Адмирал
| а. ну и конечно же..
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 11:43 · Сообщение № 1607 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) к сожалению, что его, что уоркмана поставить штурманом или кем еще можно только в самом конце, уже после убийства адмирала.. так что обойти минуса от псины не выйдет... только самому навигацию поднимать Ну, да. Наву до 50 и можно идти за Псом. 15 с комплекта черепов и Атлауа добрать.
Цитата inter (  ) еще в конце можно обойтись без мочилова милиоционеров, если хватит обаяния и прокачки авторитета(лидерства).. не измерял сколько надо точно, но 35 точно мало а 55 точно хватит так что гдето больше 35 .. не знаю.. 40 или 50 или 55 мне надоело к тому моменту уже Из-за Обаяния = 9, чистый Авторитет уже 60... В Пинжаке и с Черепом = 95 . На Тартуге Ост-Индийцев оставлять вообще копейки (Француз с Восхищением)!
Цитата inter (  ) оба не совместители даже.. А вот это печально... Хотя Уоркман и не годился никуда, кроме Абордажника, но прокачать ему те-же Торговые перки с и возить Казначеем, можно было... Малкольм вроде как Казначей очень даже хорош , недостающие (некритичные) перки быстро вкачает. А так остается 4 нормальных офа только: Анжелка, Йоко, Данька и Мартын Джа. Мартын ну очень тугой по прокачке и по получению (буду делать мод Мартын-Плотник на Майских). Шарп с Обаянием в 9 - ну такое себе, хотя... Вот и получается: Штурман - Данька или найм. Канонир - Шарп или Данька Боцман - Анжелка (Йоко была бы лучше, но у Йоко лучше всех Защита прокачена) Доктор - Йоко Плотник - Джа (или Мартын при Обаянии = 8) Казначей - Малкольм (хотя на тот момент найма можно лучше вкачать)Добавлено (28 Апреля 2026, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) а. ну и конечно же.. А вот Махинатора надо Пиратам на старте давать!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 11:55 · Сообщение № 1608 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) Шарп с Обаянием в 9 - ну такое себе, хотя... если рашить гпк ранге на 7-9 то можно для шарпа перераспределить же необязательно сразу то доп очко пиратес тратить  Добавлено (28 Апреля 2026, 11:57) --------------------------------------------- по ощущениям, 2ствольного мушкета для гпк за глаза.. только 1 место трудным будет.. это под водой.. крабов там многовато и стрелять нельзя  Добавлено (28 Апреля 2026, 11:58) --------------------------------------------- если прокачивать навигацию с помощью драфтов, то и авторитет качнется даже при 3 обоянии до 20 должен же.. плюс куртка, + идолы.. 50 будет.. обояние перераспределить и вот в конце только адмирала и 3х ментов внутри убить.. все Добавлено (28 Апреля 2026, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) то можно для шарпа перераспределить же необязательно сразу то доп очко пиратес тратить
Цитата inter (  ) обояние перераспределить и вот в конце только адмирала и 3х ментов внутри убить.. все думается мне запретят это в итоге.. довольно сильный обходной путь для проверок всяких.. когда надо, тогда и используй
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:19 · Сообщение № 1609 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) ТТХ Малкольма Ну такое себе, могли его и поопытнее сделать...
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:36 · Сообщение № 1610 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну такое себе, могли его и поопытнее сделать... яж и говорю,, прям под мой стиль игры сделали
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:38 · Сообщение № 1611 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) если рашить гпк ранге на 7-9 то можно для шарпа перераспределить же необязательно сразу то доп очко пиратес тратить Это понятно, но не все же в ГПК до 10-го лвла полезут. Я только походу на 20+ (наву до 45 качну и ром выжру)... А Шарп со мной вроде с 12-го катается...
Цитата NNikola (  ) ТТХ Малкольма Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну такое себе, могли его и поопытнее сделать... Зачем? В боях ему не участвовать, сиди себе в трюме - порох с ядрами пересчитывай!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:43 · Сообщение № 1612 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Зачем? Чтобы было.
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:43 · Сообщение № 1613 |
 Адмирал
| опять дуглас вывалился... и куда его деть то эх.. почему 4го абордажника нельзя воткнуть.. Добавлено (28 Апреля 2026, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) В боях ему не участвовать, сиди себе в трюме - порох с ядрами пересчитывай!
надо будет еще глянуть, что будет с непутевым казначеем а то выходит аж 2 квестовых казначея.. а еще канонир в ла вегеДобавлено (28 Апреля 2026, 12:46) --------------------------------------------- хоть засаливай офицеров.. бладу тяжко будет
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:27 · Сообщение № 1614 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) надо будет еще глянуть, что будет с непутевым казначеем а то выходит аж 2 квестовых казначея.. а еще канонир в ла веге Угу... У меня правда Казначей уже есть (Все перки вкачал кроме трюма болванчику, который на корабль просился. Бегает пока Абордажником)... А еще Дуглас и Чингачгук!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:37 · Сообщение № 1615 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А еще Дуглас и Чингачгук!!! А если в плейтесте не участвовал, то можно всё-таки каким-нибудь образом индейца в команду взять?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:46 · Сообщение № 1616 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А если в плейтесте не участвовал, то можно всё-таки каким-нибудь образом индейца в команду взять? Там файлик один надо поправить... В Дисе писали...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:10 · Сообщение № 1617 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Там файлик один надо поправить... В Дисе писали... может перед новым проходом так и сделаю, просто сейчас уже нет смысла индейца брать...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:46 · Сообщение № 1618 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может перед новым проходом так и сделаю, просто сейчас уже нет смысла индейца брать... Ну я точно буду мод ваять, чтоб из Мартына делать Плотника (докину Починку до 70, пропишу 6 плотницких перков)... Да и Шарпа надо будет слить с ПИРАТЕС получше. Ну и Мартына постараюсь пораньше взять.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:48 · Сообщение № 1619 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Ну я точно буду мод ваять, чтоб из Мартына делать Плотника (докину Починку до 70, пропишу 6 плотницких перков)... Да и Шарпа надо будет слить с ПИРАТЕС получше. Ну и Мартына постараюсь пораньше взять. а мод большим будет или это совсем небольшая правка в скриптах?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:52 · Сообщение № 1620 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а мод большим будет или это совсем небольшая правка в скриптах? Там совсем небольшая правка... Я в Реконе примерно так делал уже... И ЕМНИП работает до момента, как тебя в тюрму отправляют (т.е. до момента генерации самого Мартына).
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 19:34 · Сообщение № 1621 |
 Адмирал
| вот у меня персонаж, полностью закрыт плотник и еще 9 перков корабельных будет. из флагов только пиратский и голландский. что лучше? грозу морей закрыть и 1 флаг еще, учитывая, что проходить голландскую линейку не буду и 1 флаг возьму патентом. Или взять все флаги и еще что нибудь на остатки..??
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 19:42 · Сообщение № 1622 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) вот у меня персонаж, полностью закрыт плотник и еще 9 перков корабельных будет. из флагов только пиратский и голландский. что лучше? грозу морей закрыть и 1 флаг еще, учитывая, что проходить голландскую линейку не буду и 1 флаг возьму патентом. Или взять все флаги и еще что нибудь на остатки..?? "Грозу" качай и даже не сомневайся в этом!
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 20:43 · Сообщение № 1623 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) "Грозу" качай и даже не сомневайся в этом! тоже склоняюсь к грозе.. просто вспомнилось как NNikola говорил, что грозу морей заменить можно но не помню как именно.. мало ли
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 20:57 · Сообщение № 1624 |
 ШТУРМАН
| Народ, если в команде есть капеллан, то при сдаче оффов в форте в джунглях он после прохождения квеста ГПК вновь окажется в команде ГГ или придётся нового нанимать?
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 21:21 · Сообщение № 1625 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Народ, если в команде есть капеллан, то при сдаче оффов в форте в джунглях он после прохождения квеста ГПК вновь окажется в команде ГГ или придётся нового нанимать? мне он так и не попался до сих пор так что не вкурсе
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 21:36 · Сообщение № 1626 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) тоже склоняюсь к грозе.. просто вспомнилось как NNikola говорил, что грозу морей заменить можно но не помню как именно.. мало ли Я говорил, что особо не досаждают, как раньше и можно без этого перка спокойно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 21:40 · Сообщение № 1627 |
 ШТУРМАН
| Личный Перк на подходе - возьму РЭ, потом - Берсерк, затем - доп. вес...
Цитата NNikola (  ) Я говорил, что особо не досаждают, как раньше и можно без этого перка спокойно... остальные штурманские перки на скорость корабля и прочее лишними не будут!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 21:56 · Сообщение № 1628 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) остальные штурманские перки на скорость корабля и прочее лишними не будут! Штурманом перекрываются....
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 22:02 · Сообщение № 1629 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Штурманом перекрываются.... ну и что? Всё равно как изучал "Грозу", так и буду изучать...
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 23:55 · Сообщение № 1630 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Народ, если в команде есть капеллан, то при сдаче оффов в форте в джунглях он после прохождения квеста ГПК вновь окажется в команде ГГ или придётся нового нанимать? у меня остался
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 23:59 · Сообщение № 1631 |
 ШТУРМАН
| Цитата Hassus (  ) у меня остался это хорошо.
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 13:29 · Сообщение № 1632 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата NNikola (  ) Я говорил, что особо не досаждают, как раньше и можно без этого перка спокойно... да капец, на меня периодически по 8 корабликов набрасывалось как будто вся карта только на меня охотилась так что я его вкачал сразу же после докторской ветки
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 17:09 · Сообщение № 1633 |
 ШТУРМАН
| Всегда качал и буду качать "Грозу" - прынцып.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 17:31 · Сообщение № 1634 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Всегда качал и буду качать "Грозу" - прынцып Просто альтернативы не было! Сейчас же она появилась!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 17:40 · Сообщение № 1635 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Просто альтернативы не было! Сейчас же она появилась! хреновая альтернатива. ИМХО.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Всегда качал и буду качать "Грозу" - прынцып . З.Ы. И да, перки плотника именно для ГГ не нужны - ром дешёвый и его много в продаже.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 19:24 · Сообщение № 1636 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) И да, перки плотника именно для ГГ не нужны - ром дешёвый и его много в продаже. А перки Врача? Я понимаю, что заменяются крысобогами, но все же...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 19:40 · Сообщение № 1637 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А перки Врача? Я понимаю, что заменяются крысобогами, но все же... если играть за Блада, то ему логичнее всего, помимо "Грозы", качать именно перки Врача, т.к. один перк уже изучен на старте. Это во-первых. Во-вторых, мне даже в кладах 2-го уровня крысобоги попадались очень редко, а сливал я кладов просто дохрена. Можно, конечно, попробовать посливать их в бочках, но это получится только при высокой Удаче и прокачанном Везении. Я же выставляю Удачу на 3, поэтому Везение качается медленно, что, впрочем, меня вполне устраивает. Ну и в-третьих, не стоит забывать, что, прокачав перки Врача, ГГ получает "Отменное здоровье", а оно нужно для того, чтобы алкаша в ГПК перепить. З.Ы. Новый проход, наверное, начну за Англию за Патерсона... На отсутствие Алхимии пофиг - в кладах солью инструменты...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 19:42 · Сообщение № 1638 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну и в-третьих, не стоит забывать, что, прокачав перки Врача, ГГ получает "Отменное здоровье" Всего 6 перков Врача надо, чтобы получить "Отменное здоровье"...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 19:46 · Сообщение № 1639 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Всего 6 перков Врача надо, чтобы получить "Отменное здоровье"... может в следующем проходе сделаю наоборот - сначала прокачаю перки Врача, а потом - "Грозу"... Но нужно будет высокую Обучаемость выставить при старте, а также Обаяние, чтобы Мартына и Шарпа взять... Поскольку буду играть не за Блада - может даже Анжелику найму... Посмотрим...
|
| |
| |
| inter | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 20:21 · Сообщение № 1640 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) Я понимаю, что заменяются крысобогами, но все же... ульта врача полностью заменяется крысобогом.
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне даже в кладах 2-го уровня крысобоги попадались очень редко в гпк их много, еще и элис подарит 1го в конце. у меня их 6 сейчас
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я же выставляю Удачу на 3 именно поэтому они тебе редко попадаются, так как при удаче 3 шанс на доп предмет в кладе 2го уровня ниже(примерно 33-36%). И еще кое что.. когда генерится карта , если рандом тебе доп предмет даст, то идет проверка в инвентаре, и нельзя получить тот предмет что уже есть у персонажа в карманах.. то есть если хочешь 2ой 2х сствольный мушкет то скинь первый в сундук или абордажнику.. так как крысобог там же.. то второго ты не получишь пока первый у тебя в инветаре 
Цитата дмитрий18корсар (  ) может в следующем проходе сделаю наоборот - сначала прокачаю перки Врача, а потом - "Грозу"... я сейчас сделал так только вместо врача плотник .. жалею.. надо было с начала именно грозу брать
Добавлено (29 Апреля 2026, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) нельзя получить тот предмет что уже есть у персонажа в карманах.. это касается только дополнительных 17 предметов .. а не всего клада если что.. но крысобог там,.. так что..
Сообщение отредактировал inter - Среда, 29 Апреля 2026, 20:25 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 20:30 · Сообщение № 1641 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) в гпк их много, еще и элис подарит 1го в конце. я не собираюсь на ранних рангах ехать в ГПК!
Цитата inter (  ) именно поэтому они тебе редко попадаются, так как при удаче 3 шанс на доп предмет в кладе 2го уровня ниже(примерно 33-36%). и что? Если мне нужно будет - я солью клад с приемлемым лутом.
Цитата inter (  ) И еще кое что.. когда генерится карта , если рандом тебе доп предмет даст, то идет проверка в инвентаре, и нельзя получить тот предмет что уже есть у персонажа в карманах.. то есть если хочешь 2ой 2х сствольный мушкет то скинь первый в сундук или абордажнику.. так как крысобог там же.. то второго ты не получишь пока первый у тебя в инветаре во, очередное васянство!
|
| |
| |
| inter | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 20:58 · Сообщение № 1642 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) во, очередное васянство! ну я просто помню, что ты давно себе крысобога слил.. и скорее всего из инвентаря его не убирал когда карты склеивал? потому их больше и нету  Добавлено (29 Апреля 2026, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) во, очередное васянство! с другой стороны.. если хочешь все 17 доп предметов получить то выгоднее уже попавшиеся держать в инвентаре, что бы больше они не попадались
Сообщение отредактировал inter - Среда, 29 Апреля 2026, 20:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 21:23 · Сообщение № 1643 |
 ШТУРМАН
| 
Интересно, на самоваре получилось бы причалить в испанские и голландские порты вообще без сливов? На Арабелле - без проблем.
|
| |
| |
| inter | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 21:38 · Сообщение № 1644 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) На Арабелле - без проблем. со скрытностью 100 и восхищением с 5 кораблями 2го класса проблем нету все таки приятная механика..Добавлено (29 Апреля 2026, 21:41) --------------------------------------------- все же чем выше награда за голову тем выше шанс раскрытия.. это было всегда.. странно что сразу не сделали обратный эффект с положительной репутацией.. жаль только поднимать ее долго.. пока со скелетами по ЛГ не появится возможность ..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 21:46 · Сообщение № 1645 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) жаль только поднимать ее долго.. пока со скелетами по ЛГ не появится возможность .. кто тебе мешает зачищать гроты от скелетов, попутно имея взятые квесты на украденные корабли? И колечко губернатора в борделе также никто не отменял.
|
| |
| |
| inter | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 22:03 · Сообщение № 1646 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кто тебе мешает зачищать гроты от скелетов, попутно имея взятые квесты на украденные корабли? И колечко губернатора в борделе также никто не отменял. о том и говорю.. долго даже так мне нравится .. наконецто не надо сливаться даже после того как прокачался
Сообщение отредактировал inter - Среда, 29 Апреля 2026, 22:04 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 22:04 · Сообщение № 1647 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) о том и говорю.. долго а вот нефиг игру спидранить!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 22:41 · Сообщение № 1648 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) о том и говорю.. долго Я как обноски подобрал, просливался до чувака в Сан-Хуане и взял лицензию... Под лецензией во время кругосветки поднял отношение до хорошего и шанс на обман до 60% примерно... И начал усиленно качать скрытность... Успел во время действия лицензии догнать шанс до 90+... Сейчас Скрытность 99... Даже у Ориона не стал брать лицуху Испанскую
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 22:57 · Сообщение № 1649 |
 ШТУРМАН
| Кстати, у меня такое ощущение, что обычных (неквестовых) врагов ослабили... Те же скелеты в пещерах, как мне показалось, наносят ГГ меньше урона, чем в обычном 1.3.2 АТР и Реконструкции... Никто не в курсе, разрабы баланс сухопутных боёвок с обычными противниками не правили?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:06 · Сообщение № 1650 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Те же скелеты в пещерах, как мне показалось, наносят ГГ меньше урона, чем в обычном 1.3.2 АТР и Реконструкции... Никто не в курсе, разрабы баланс сухопутных боёвок с обычными противниками не правили? Вроде как делали менее хардкорной... Но некоторых квестовых персонажей надо явно еще слабее делать! Сандро и Малышу 100% надо пробивающий убирать! Ну и в форте Куманы тоже надо пробивающие убирать у всех! Остальные вроде нормально проходятся...
|
| |
| |