|
Впечатления от игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:32 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем ваши первые и последующие впечатления от игры… Нравится или нет, оправдала ли игра ваши ожидания, что раздражает, а что радует, и т.д. и т.п.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 22 Марта 2026, 10:36 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 18:19 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
| Что ж, начну. Первые впечатления после недели игры ниже.
Сначала что понравилось:
1. Понравилось то, что разрабы решили развить линейку Блада, будем посмотреть, что будет дальше. 2. Ходьба в блоке и прицеливание из обычной Легендарки. По опыту прохождения той же обычной Легендарки, эти фичи очень полезные и нужные, ИМХО. 3. Ром из "пака поддержки". Выпил его сразу после того как пересел с "Арабеллы" на военную шхуну, купленную на Тортуге по линейке Блада, у ГГ был 1-й уровень, а после употребления этого рома стал уже 4-й, к тому же, прокачались все ЛУ И КУ на 5 единиц, следовательно, удалось изучить по одному Личному и Корабельному перку. 4. Введение в игру Алхимии. Мне, как игроку, привыкшему к Алхимии, которая есть и в ККС, и в Легендарке, это зашло, также будем посмотреть, что получится сделать с её помощью. 5. Новые локации джунглей. Они красиво нарисованы, но в них легко заблудиться, если не знать то расположение развилок, которое было раньше. А уж если ночью по ним бродить - заблудиться проще простого...
Что НЕ понравилось:
1. Очень не понравилось, что убрали фичу с отображением кол-ва хп у противников после выстрелов в них. 2. Порезанное кол-во бабла у торгашей (что уличных, что в магазине). Если у уличных торгашей подобное ограничение я ещё могу понять, т.к. это есть и в ККС, и в Легендарке, то нафига нужно ограниченное кол-во бабла у торгашей в магазине - непонятно. 3. Глючно работающие сейвы после их загрузки (вроде как недавним патчем это исправлено).
Пока так, навскидку...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Суббота, 21 Марта 2026, 06:01 · Сообщение № 3 |
 Командор
Содержимое сундука: 26
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что понравилось: 3 варианта фрахта в магазине на выбор... блин.. просто огонь.. прицеливание тоже хорошо..
Цитата дмитрий18корсар (  ) НЕ понравилось не работающий казначей меня лично растроил .. еще скрипты закрыты.. так бы сам исправил давно
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Марта 2026, 09:27 · Сообщение № 4 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) 3 варианта фрахта в магазине на выбор... блин.. просто огонь.. да, хорошо сделано, хоть для этого и нужно казначею перк прокачивать.
Цитата inter (  ) не работающий казначей меня лично растроил может патчами исправят...
Цитата inter (  ) еще скрипты закрыты.. так бы сам исправил давно вроде как через месяц после релиза их открыть обещают.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Марта 2026, 12:54 · Сообщение № 5 |
 ШТУРМАН
| Кстати, ещё меня бесит, что игра иногда всё-таки вылетает, причём при тех же условиях, как и обычная Легендарка (движок-то один и тот же). А вот сильных просадок фпс пока вроде не замечал...
Цитата inter (  ) так пират не может .. как минимум флаг нужен я за Блада играю.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Марта 2026, 16:07 · Сообщение № 6 |
 ШТУРМАН
| Ещё, кстати, впечатление. Вроде как морские боёвки стали попроще, т.е. как будто урон от картечи стал выше, что, само собой, хорошо. К примеру, Птицу без проблем победил, потеряв всего нескольких матросов (ждал, чтобы она разрядилась, после чего сам начал по ней шмалять). Правда, откатываться пришлось - не получалось кэпа без Берсерка завалить, а сидеть и пробовать мне неохота... З.Ы. Щас Стрелу у Тортуги встретил - может хоть там кэп не такой лютый будет...
|
| |
| |
|
|