|
Пожелания к игре Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:34 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 351
Местонахождение: На сайте
| Что бы вы хотели добавить в игру? Что, по-вашему, лишнее в игре? Делимся мнениями о том, каким образом можно разнообразить игру и ещё более приблизить её к идеалу.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2026, 23:24 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
| inter наверняка пожелал бы, чтобы разрабы казначея пофиксили...  Свои пожелания напишу как-нибудь потом, пришлось НИ начать.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 07:10 · Сообщение № 3 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 28
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) inter наверняка пожелал бы, чтобы разрабы казначея пофиксили... конечно.. ведь новые механики и квесты с багами обусловлены недостатком времени.. все таки они новые.. НО!!! казначей это механика что была и отлично работала.. то есть они сломали его!!!!!!
Добавлено (23 Марта 2026, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Что, по-вашему, лишнее в игре? у меня вот сильно скребут активные насаждения пиратес.. ну вот например офицер по квесту сопровождение флейта орион требует аж 8 обояния.... 8 кто из вас когда нибудь ставил лидерство на 8???? и самое главное... зачем? еще не особо зашло разделение офицеров.. то есть совместителей больше нет.. кроме некоторых.. как я понял это сделано в угоду этого же обояния(лидерство)... но .. по факту это усложняет начало игры а уже с середины ..куда собстна девать все перки корабельные им??? то есть сделать бесполезной одну состовляющую игры ради никому не нужной другой.. ну реально я не поставлю 8 обояния низачто на свете.. ну и что, что блекер совместитель? при обоянии 8 мне 16 офицеров было бы доступно, совместитиель при низком лидерстве нужен так то.. в общем я не понимаю это нововведение и хотелось бы вернуть взад все.. как то так
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 23 Марта 2026, 07:21 |
| |
| |
| Dark_Nikolas | Дата: Вторник, 04 Августа 2026, 09:46 · Сообщение № 4 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Предлагаю ввести возможность с помощью слесарного набора разбирать кольца на драг. камни и слитки (самородки). А серебряные ложки переплавлять на лампадке.
Сообщение отредактировал Dark_Nikolas - Вторник, 04 Августа 2026, 09:48 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Августа 2026, 12:05 · Сообщение № 5 |
 ШТУРМАН
| Цитата Dark_Nikolas (  ) Предлагаю ввести возможность с помощью слесарного набора разбирать кольца на драг. камни и слитки (самородки). А серебряные ложки переплавлять на лампадке.
Интересное предложение. Пожалуй, поддержу, ибо даже у меня, "хомяка", был дефицит серебряных слитков.
|
| |
| |
| Dark_Nikolas | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 08:49 · Сообщение № 6 |
 Юнга
| Хотелось, что бы выбрасывание товаров за борт было как-то ограничено. Например, 10% трюма за раз с перезарядкой 3 минуты.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 17:01 · Сообщение № 7 |
 ШТУРМАН
| Цитата Dark_Nikolas (  ) Хотелось, что бы выбрасывание товаров за борт было как-то ограничено. Например, 10% трюма за раз с перезарядкой 3 минуты. а я считаю, что выбрасывание товаров из трюмов удирающих от врагов кораблей вообще нафиг не нужно. Про мины (бочки с порохом) вообще молчу, ибо ИИ в игре жёстко тупит и корабли подрываются на своих же минах, а это люто бесит.
|
| |
| |
| Dark_Nikolas | Дата: Четверг, Вчера, 14:33 · Сообщение № 8 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Про мины (бочки с порохом) вообще молчу А мне вот, как технарю, интересно, какой там у них взрыватель стоит? Простенький, ударного действия? Или может магнитный, или акустический?
Сообщение отредактировал Dark_Nikolas - Четверг, 13 Августа 2026, 14:33 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 17:14 · Сообщение № 9 |
 ШТУРМАН
| Цитата Dark_Nikolas (  ) А мне вот, как технарю, интересно, какой там у них взрыватель стоит? Простенький, ударного действия? Или может магнитный, или акустический? точно не самый простой, ибо бочки взрываются ещё даже до соприкосновения с кораблём (если камеру приблизить, то это будет лучше видно). Варианта решения два: либо в скриптах порыться и отключить сброс мин вообще (а при желании - и сброс обычных товаров при бегстве кораблей с поля боя), либо постоянно юзать F6/F9 (после перезагрузки мины пропадают). З.Ы. Конкретно в этой игре от мин есть небольшая польза - от их разрыва прочность корпуса кораблей уменьшается, поэтому урон от картечи будет выше. Во время частого прохождения генераторного задания "Предложение пирата" мне это часто помогало в бою с высокоуровневыми лоханками (варшипами, линкорами и т.д). Я, конечно, и так бы справился, но корабли обкладывались минами вплотную и сразу начинали подрываться на них - замучаешься F6/F9 юзать. З.З.Ы. И да, своё мнение насчёт урона от картечи я не поменяю и переубеждать меня бесполезно.
|
| |
| |