Цитата дмитрий18корсар (

)
inter наверняка пожелал бы, чтобы разрабы казначея пофиксили...
конечно.. ведь новые механики и квесты с багами обусловлены недостатком времени.. все таки они новые.. НО!!! казначей это механика что была и отлично работала.. то есть они сломали его!!!!!!
Добавлено (23 Марта 2026, 07:19)
---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (

)
Что, по-вашему, лишнее в игре?
у меня вот сильно скребут активные насаждения пиратес.. ну вот например офицер по квесту сопровождение флейта орион требует аж 8 обояния.... 8
кто из вас когда нибудь ставил лидерство на 8???? и самое главное... зачем? еще не особо зашло разделение офицеров.. то есть совместителей больше нет.. кроме некоторых.. как я понял это сделано в угоду этого же обояния(лидерство)... но .. по факту это усложняет начало игры а уже с середины ..куда собстна девать все перки корабельные им??? то есть сделать бесполезной одну состовляющую игры ради никому не нужной другой.. ну реально я не поставлю 8 обояния низачто на свете.. ну и что, что блекер совместитель? при обоянии 8 мне 16 офицеров было бы доступно, совместитиель при низком лидерстве нужен так то.. в общем я не понимаю это нововведение и хотелось бы вернуть взад все.. как то так