|
Прокачка персонажа, офицеров и команды
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:26 · Сообщение № 1351 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Salnets ( ) Когда решил попробовать испанскую ветку в ГПК Ты сейчас в 1 2 12 играешь? Там испанка намного сложнее, чем в 1 3 2. Объясняю. В 1 3 2 вражеские корабли могут становиться друг за другом, в 1 2 12 они будут кучей. Из-за этого я испанку в 1 2 так и не прошёл до конца. В 1 2 рассчитаны такие эскадры исключительно на абордажДобавлено (27 Августа 2021, 02:27) --------------------------------------------- Так что готовься, мороки будет полный трюм Добавлено (27 Августа 2021, 02:28) --------------------------------------------- Еще вспомнил. Ты крестик инквизитора взял? Крутейшая штучка
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:41 · Сообщение № 1352 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты сейчас в 1 2 12 играешь? Да.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Там испанка намного сложнее, чем в 1 3 2. Будем превозмогать ))
Цитата дмитрий18корсар ( ) в 1 2 12 они будут кучей Ох Буду долбиться Мановаром. А то что он отбермуженный уже 3 игровых месяца в портовом управлении прохлаждается ) Ещё пару возьму + Летучий голландец, на котором сейчас гоняю. Авось, получится
Цитата дмитрий18корсар ( ) Так что готовься, мороки будет полный трюм Сегодня на работе такая морока намечалась, что аж страшно было. Нормуль разобрались )) Но спасибо за предупреждение! )
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты крестик инквизитора взял? Крутейшая штучка Увы, уже только пригодится, если случайно что-то лишнее в бою подберу, дающее минуса. Личные (надеюсь, правильно написал - личные боевые) перки ГГ все (кроме скрытности 93) по 100 ) Если уж придётся, и офицеров наконец-то напрягу. У них тоже всё почти по 100.
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 02:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:44 · Сообщение № 1353 |
ШТУРМАН
| Цитата Salnets ( ) если случайно что-то лишнее в бою подберу, дающее минуса Крестик уникальный, дается де Соузой только по испанке (2 задание, после разговора с Франциско)
Цитата Salnets ( ) Летучий голландец, на котором сейчас гоняю Не самый лучший выбор. Мачты очень слабые. Лучше поставь мод на его мачты. На одном из форумов (ГК) есть такой. Здесь - не знаю
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:49 · Сообщение № 1354 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Крестик уникальный, дается де Соузой только по испанке (2 задание, после разговора с Франциско) Так я третье сейчас беру. По гайду не прошляпил крестик ) Но перки уже 100 без повышалок.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Не самый лучший выбор. Мачты очень слабые. 3 Мановара+ЛГ, надеюсь, справлюсь на лёгком уровне )
Цитата дмитрий18корсар ( ) Лучше поставь мод на его мачты. Что-то я не любитель кардинальных модов. Ну собьют мачты - буду плавбатареей неделю ползти (к тому же починка 97) ) Или применю заклинание сейв/лоад
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 02:52 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:53 · Сообщение № 1355 |
ШТУРМАН
| Цитата Salnets ( ) 3 Мановара+ЛГ, надеюсь, справлюсь на лёгком уровне )
Они тебе пригодятся в 7,8,10,11,12 квестах. А так их слишком дорого возить с собой.
Цитата Salnets ( ) 3 Мановара+ЛГ, надеюсь, справлюсь на лёгком уровне ) В этом случае - да. Только про доски не забудь.
Цитата Salnets ( ) Что-то я не любитель кардинальных модов. Ну собьют мачты - буду плавбатареей неделю ползти ) Каждому Своё
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 03:04 · Сообщение № 1356 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Они тебе пригодятся в 7,8,10,11,12 квестах. А так их слишком дорого возить с собой. 17 млн в кармане, ~50 в банках. Это я ещё с кучей барахла (алмазы, рубины) не могу расстаться - лежат в сундуке )) Дорого? Сори, не знаю такого слова ))) При этом даже бакланов тащу на продажу - я жадный! Оффтоп. У меня в Ворлд оф танк 60 миллионов серебра (и "голдой" стрелял очень редко), учитывая что я задонатил за десять лет игры ~3000 рублей (перед забрасыванием после 10 лет упорных боёв затребовал подробную информацию - как раз Корсары помогли "сняться" с онлайновой зависимости). Меня цифры и время не пугают )))
Цитата дмитрий18корсар ( ) В этом случае - да. Только про доски не забудь. Да-да-да! Спасибо! Я очень часто про мелочи забываю, а потом офигеваю, что это не получается!
Цитата дмитрий18корсар ( ) Каждому Своё Ненавижу эту фразу. Но это мои замороки. Видел в кованном оригинальном варианте над воротами... Теми самыми (((
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 03:12 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 03:11 · Сообщение № 1357 |
ШТУРМАН
| Цитата Salnets ( ) как раз Корсары помогли "сняться"). Меня цифры и время не пугают )))
А я до Корсаров только в конструктор и играл.
Цитата Salnets ( ) Да-да-да! Спасибо! Я очень часто про мелочи забываю, а потом офигеваю, что это не получается! Ты такой не один. Я в последний раз когда плыл в гпк, то забыл 2,5 млн в банк отдать. В итоге Каппер почти все забрал. А обнаружил я это уже ПОСЛЕ квеста гпк. Пришлось весь квест переигрывать
Цитата Salnets ( ) Ненавижу эту фразу. Извини, не хотел обидеть
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 03:23 · Сообщение № 1358 |
Юнга
| Ещё хотел спросить, за Испанию понадобится ли флаг Голландии? Англии и Франции давно использую.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Дядя на 11-летие подарил Корсаров. А теперь жалеет об этом. Вот я и не понял, что он пожалел? )
Цитата дмитрий18корсар ( ) А я до Корсаров только в конструктор и играл. Конструктор - великая игра! ) Я другу на ДР (43 года) нашёл набор советский "Конструктор №3" - он нереально будет рад! Детство никуда не уходит! ))
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ты такой не один. Я в последний раз когда плыл в гпк, то забыл 2,5 млн в банк отдать. В итоге Каппер почти все забрал. А обнаружил я это уже ПОСЛЕ квеста гпк. Пришлось весь квест переигрывать Я раз в скелет 50 миллионов скинул!!! Благо, быстро обнаружил и только пару боёв переигрывать пришлось
Цитата дмитрий18корсар ( ) Извини, не хотел обидеть Это уже мои личные замороки. Не обращайте внимания... Что-то мы уже начинаем оффтопить (хотя, какая-то движуха на форуме ).
На всякий случай, к сведению модераторов, что бы не воспринимали в серьёз мою активность - мне набивание постов совершенно безразлично. Как и поднятие репутации. Для справки - на почившем в бозе форуме АГФЦ я был в топ 10 с неимоверными тысячами всего-всего. Повторять - не вижу смысла )
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 04:18 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 12:18 · Сообщение № 1359 |
ШТУРМАН
| Цитата Salnets ( ) Ещё хотел спросить, за Испанию понадобится ли флаг Голландии? Англии и Франции давно использую У тебя по сюжету с ней отношения испортятся. Так что лучше не надо
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 12:47 · Сообщение № 1360 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| дмитрий18корсар КАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ: Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с текстом кнопку в данном сообщении или на панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой выделив перед этим текст. Или вручную прописать теги: С указанием, чья это цитата:
Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote] Просто цитата:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Morituri | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 08:28 · Сообщение № 1361 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| Совсем запамятовал, как себя и офицеров наряжать Напомните пожалуйста. А то купил череп у магазинщика а как использовать/надеть забыл
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Сообщение отредактировал Morituri - Воскресенье, 28 Ноября 2021, 08:37 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 10:24 · Сообщение № 1362 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Morituri ( ) Совсем запамятовал, как себя и офицеров наряжать Напомните пожалуйста. А то купил череп у магазинщика а как использовать/надеть забыл Офам просто даешь - они сами снаряжаются... У себя просто в инвентаре держишь...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Morituri | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 10:26 · Сообщение № 1363 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| NNikola, приветствую, рад видеть. Спасибо за пояснение, но дело в том, что я забыл как именно вызывать менюшку инвентаря. Уже разобрался)
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 14:52 · Сообщение № 1364 |
ЛОЦМАН
| Цитата Morituri ( ) NNikola, приветствую, рад видеть. Спасибо за пояснение, но дело в том, что я забыл как именно вызывать менюшку инвентаря. Уже разобрался) С офами через обмен (Enter > Обмен)... Правда они могут экипировать костюм/кирасу/оружие, а потом хрен отберешь - надо быть аккуратным.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 18:29 · Сообщение № 1365 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Влияет ли скорость набора опыта (то, что в начале при создании игры выбираем) - на то, как быстро прокачиваются офицеры или команда?.. Также, можно ли изменить скорость набора опыта после старта?.. Ну, где в файле сохранения, или ещё как?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 18:37 · Сообщение № 1366 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Влияет ли скорость набора опыта (то, что в начале при создании игры выбираем) - на то, как быстро прокачиваются офицеры или команда? да, там так и написано. Команда будет прокачиваться в зависимости от того, как ты управляешь кораблем.Цитата Gendolfas ( ) Также, можно ли изменить скорость набора опыта после старта? Нельзя. Только при старте при настройках в НИ.Цитата Gendolfas ( ) Ну, где в файле сохранения, или ещё как?..
папка с игрой, раздел Save, название профиля(ей).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Декабря 2021, 18:38 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 18:40 · Сообщение № 1367 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да, там так и написано. Команда будет прокачиваться в зависимости от того, как ты управляешь кораблем. То, как я управляю кораблём - это одно.. А слайдер влияет или нет?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 18:41 · Сообщение № 1368 |
ШТУРМАН
| И еще. Лучше как можно быстрее взять перк Обмен опытом, тогда 50% от прокачки ГГ будет идти офицерам, 33 - компаньонам, и 10 - пассажирам. Без перка 25, 16.5 и 5 % соответственно. Перк обычно беру самым первым. Добавлено (07 Декабря 2021, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) А слайдер влияет или нет? ты про движок? Извини, если вопрос показался глупым, я в сленге не особо шарю
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 19:33 · Сообщение № 1369 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты про движок? Извини, если вопрос показался глупым, я в сленге не особо шарю Я про ползунок скорости набора опыта в начале.. Он влияет на скорость прокачки офицеров или команды?..
Цитата дмитрий18корсар ( ) И еще. Лучше как можно быстрее взять перк Обмен опытом, тогда 50% от прокачки ГГ будет идти офицерам, 33 - компаньонам, и 10 - пассажирам. Без перка 25, 16.5 и 5 % соответственно. Перк обычно беру самым первым. Я обычно первыми беру Неутомимость и Растущая Энергия.. Затем обе Защиты, чтобы взять перк Растущая Жизнь.. То есть, сначала на скелетах вот эти личные прокачиваю.. А там как пойдёт.. Ну, возможно следующий возьму Обмен Опытом.. Если первый Личный Перк опять прокачается.. Или Флаги, если Корабельный Перк..
с 2009-01-05...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 19:41 · Сообщение № 1370 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Я про ползунок скорости набора опыта в начале.. Он влияет на скорость прокачки офицеров или команды?.. влияет ЕМНИП на скорость прокачки ГГ. Ну а раз ГГ быстрее качается, то и офицеры.
Цитата Gendolfas ( ) Я обычно первыми беру Неутомимость и Растущая Энергия.. у меня они 3-й и 4-й на очереди обычно.
Цитата Gendolfas ( ) Затем обе Защиты, чтобы взять перк Растущая Жизнь.. иногда могу взять этот перк и на 30 уровне. Но беру его обязательно, лишние 25-30 хп не помешают Цитата Gendolfas ( ) Или Флаги, если Корабельный Перк.. если за пирата играешь, то лучше сначала взять или французский или голландский, как NNikola мне говорил. Ну а за Блада беру первым делом флаг Испании, чтобы во все порты заходить как можно раньше. Вообще, лучше всего брать флаг той державы, у которой больше союзников, то бишь Франция или Голландия (если его у тебя нет конечно).Добавлено (07 Декабря 2021, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Я про ползунок скорости набора опыта в начале.. Он влияет на скорость прокачки офицеров или команды?.. ну не люблю я быструю прокачку теперь. Никакого интереса в ней нет. В игру хочется подольше играть, а то прокачаешь себя и всех оффов, а потом заняться будет нечем
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 19:49 · Сообщение № 1371 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата дмитрий18корсар ( ) влияет ЕМНИП на скорость прокачки ГГ. Ну а раз ГГ быстрее качается, то и офицеры. Вот я и неуверен, как это работает.. Вроде прокачка быстрее ГГ даётся, потому что ему просто нужно меньше набрать для достижения пункта в скилле.. Ну, если нажмёшь по, допустим, Удаче, или Пистолетам, или Скрытности, или неважно чему.. Там будет показано нечто вроде 13/251, допустим.. Так вот, по моему, всё, что делает ползунок скорости набора опыта.. Просто даёт что на том же уровне развития навыка (допустим, Скрытность, или не важно) - там будет просто 13/200, допустим.. Как пример.. Но это не факт.. У меня только догадка, что это так работает.. А потому не факт, что это вообще будет влиять на скорость прокачки офицеров и команды.. Если у них эти показатели порогов остаются неизменные.. Тут проверить нужно было бы.. Или же, может быть, кто-нибудь знает точно?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 19:55 · Сообщение № 1372 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Тут проверить нужно было бы.. Или же, может быть, кто-нибудь знает точно? Проще проверить на старте новой игры за Блада... Там квестовые офы все с фиксированными статами...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 20:03 · Сообщение № 1373 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Там будет показано нечто вроде 13/251, допустим это показатель порога опыта. Чем он меньше, тем быстрее прокачивается ГГ и его офицеры. Порог опыта переводится в проценты. Например, порог опыта 1/4, значит это 25% ну и т д. Щас скрины своих оффов выложу с прокачкой.Добавлено (07 Декабря 2021, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Проще проверить на старте новой игры за Блада кстати, у Огла для его Выносливости в 5 100 хп на 10 уровне - очень даже неплохо. У ГГ в лучшем случае при такой выносливости будет 90-95 где-то
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 20:08 · Сообщение № 1374 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Там будет показано нечто вроде 13/251, допустим.. Так вот, по моему, всё, что делает ползунок скорости набора опыта.. Просто даёт что на том же уровне развития навыка (допустим, Скрытность, или не важно) - там будет просто 13/200, допустим.. Дроби показывают имеющееся/необходимое количество очков для получения следующей единицы в умение... Каждое действие дает определенное кол-во очков в умение... С перком "Обмен опытом" еще и от ГГ офам капает больше...
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 07 Декабря 2021, 20:08 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 20:11 · Сообщение № 1375 |
ШТУРМАН
| ну, начну.
Примерно так.Добавлено (07 Декабря 2021, 20:13) --------------------------------------------- Исправил.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 07 Декабря 2021, 20:12 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 20:16 · Сообщение № 1376 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну, начну. Из Йоки или Даньки Врач гораздо лучше чем из Мартина...
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 07 Декабря 2021, 20:17 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 07 Декабря 2021, 20:19 · Сообщение № 1377 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Из Йоки или Даньки Врач гораздо лучше чем из Мартина... оно и понятно, я так делаю, чтобы оффы в пассажирах не сидели и опыта к ним капало больше. Хотя как врач, Мартин тоже неплох, к концу игры-то З.Ы. А если подумать, то зачем мне врач, если я за Блада играю Добавлено (07 Декабря 2021, 20:21) --------------------------------------------- Кстати, то, что у Йоко и Магнуса лояльность упала, объясняется тем, что я под конец кучу пленников губерам испанским сдал. Вот и понизилась
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Апреля 2022, 21:58 · Сообщение № 1378 |
ШТУРМАН
| Я впервые за почти 10 лет своего игрового стажа в Корсарах прокачал ГГ до 50-го уровня.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 09 Апреля 2022, 21:59 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 09 Апреля 2022, 23:26 · Сообщение № 1379 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Раньше до 50+ прокачивал всегда, последнее время не дохожу до полтинника. Лениво. А так-то если острова себе брать, то не проблема.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 09:21 · Сообщение № 1380 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Раньше до 50+ прокачивал всегда, последнее время не дохожу до полтинника ЕМНИП, там нужна обучаемость как минимум 8, ну и все ЛУ и КУ должны быть до 100 прокачаны.Цитата Ладрон ( ) А так-то если острова себе брать, то не проблема Я никогда этим не занимался. Только по нац. линейкам города захватывал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 10 Апреля 2022, 09:22 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 13:36 · Сообщение № 1381 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну да, обучаемость ниже 8 я ставил, наверное, только когда начинал, а потом стабильно 8, долгоо, 51 ранг. Касаемо захвата, ну так с ним миллиард, например, попроще будет набрать если цель такая есть. Я, помнится, пытался весь архипелаг забрать. Забрал всё почти, пошёл по Мейну вверх от Куманы и на Панаме обломался Здорово зол был
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 13:43 · Сообщение № 1382 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да, обучаемость ниже 8 я ставил, наверное, только когда начинал, а потом стабильно 8 я 10 почти никогда не ставил, обычно 5 или 9, иногда 7.
Цитата Ладрон ( ) Касаемо захвата, ну так с ним миллиард, например, попроще будет набрать я пошел другим путем.
Цитата Ладрон ( ) если цель такая есть вот к ней сейчас и иду.
Цитата Ладрон ( ) Я, помнится, пытался весь архипелаг забрать. Забрал всё почти, пошёл по Мейну вверх от Куманы и на Панаме обломался ну да, Панама - единственный город, который нельзя забрать себе или передать нации. А жаль.
Цитата Ладрон ( ) Здорово зол был должна же у испанцев хотя бы одна колония остаться.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 14:54 · Сообщение № 1383 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) единственный город, который нельзя забрать себе Емнип, Форт-Оранж ещё
Цитата дмитрий18корсар ( ) должна же у испанцев хотя бы одна колония остаться. Зачем? Франкузам, знать, с наглами ничего, а испанам с холланами оставить - дескреминация
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 15:06 · Сообщение № 1384 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Емнип, Форт-Оранж ещё я не проверял, но вроде его тоже можно себе забрать.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 15:27 · Сообщение № 1385 |
ШТУРМАН
| Обидно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 19:41 · Сообщение № 1386 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) вроде его тоже можно себе забрать.
Да вот Пса бывшего отбермужу и пойду проверю. Хот я 99,88, что не берётся он. Что-то память подводить стала
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 19:47 · Сообщение № 1387 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да вот Пса бывшего отбермужу и пойду проверю. там ведь для штурма любого поселения нужно как минимум 500 человек команды. На Псе получится, если в дефолт играешь (можно команду слить). В крайнем случае, можно еще один корабль взять в эскадру, но там нужен перк на высадку десанта.
Добавлено (10 Апреля 2022, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Хот я 99,88, что не берётся он. Что-то память подводить стала я вообще никогда города с суши не брал. Только по нац. линейкам (Английская - Форт Оранж и Испанская - Ла-Вега).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 10 Апреля 2022, 19:49 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2022, 19:50 · Сообщение № 1388 |
РАЗЖАЛОВАН
| На Летучем пойду
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2022, 14:24 · Сообщение № 1389 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) 99,88, что не берётся он. Экгхм...
Цитата Ладрон ( ) память подводить стала
Ну закончу на этом. Надо ось переставить, тогда можно будет и по новой. Это проход собственно наверно самый долгий получился. нА
Цитата Ладрон ( ) 99,88, И баг со сменой флага утомил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2022, 15:03 · Сообщение № 1390 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Экгхм... стража увела бывшего губернатора.
Цитата Ладрон ( ) Ну закончу на этом. Надо ось переставить, тогда можно будет и по новой. чем же тебя червонец не устраивает?
Цитата Ладрон ( ) Это проход собственно наверно самый долгий получился. я в прошлой зимой плотно засел в ККС, прошел ее чуть больше, чем за месяц (со всеми ДЛС). Благо тогда учебы было меньше. Цитата Ладрон ( ) И баг со сменой флага утомил который при команде "начать штурм" меняется?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2022, 15:14 · Сообщение № 1391 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чем же тебя червонец не устраивает? Этот червонец уже не устраивает, больше года ему, поистрепался. Новый червонец буду ставить.
Цитата дмитрий18корсар ( ) чуть больше, чем за месяц Мой этот проход длился.. ну наверное около года Цитата дмитрий18корсар ( ) который при команде "начать штурм" меняется? Нет, он просто периодически вообще не меняется Как из ГПК вышел, вообще заклинило напрочь почти, совместимостью устал тыркаться.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2022, 15:26 · Сообщение № 1392 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Этот червонец уже не устраивает, больше года ему, поистрепался. Новый червонец буду ставить. опять внешний вид будешь менять?
Цитата Ладрон ( ) Мой этот проход длился.. ну наверное около года зато растянул удовольствие от игры.
Цитата Ладрон ( ) Нет, он просто периодически вообще не меняется Как из ГПК вышел, вообще заклинило напрочь почти, совместимостью устал тыркаться. у меня никогда таких танцев с бубнами не было.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2022, 19:57 · Сообщение № 1393 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, поставь старую добрую 7-64 и не делай себе нервы!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Апреля 2022, 12:59 · Сообщение № 1394 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ладрон, поставь старую добрую 7-64 и не делай себе нервы! Ку да? Мне Цитата NNikola ( ) не делай себе нервы! Всё в порядке, шеф Никаких нервов, "экзекуция" плановая
Цитата дмитрий18корсар ( ) опять внешний вид будешь менять? Конечно, зачем мне червонцевское... чудо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Апреля 2022, 13:08 · Сообщение № 1395 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Конечно, зачем мне червонцевское... чудо 7 поудобнее была, я уже об этом писал. Возвращаясь к теме. Сейчас скрин сделал с текущей статистикой:
Это я еще ЛГ не захватил, национальную и пиратскую линейку не прошел, ну и Изабеллу. Добавлено (12 Апреля 2022, 13:09) --------------------------------------------- З.Ы. Блад почти на 15 лет "постарел".
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 12 Апреля 2022, 19:29 · Сообщение № 1396 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) скрин сделал с текущей статистикой: Что-то дохрена просто потопленных... Я все корабли абордажу, за исключением тех, кого нельзя абордажить по сюжету...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Апреля 2022, 19:38 · Сообщение № 1397 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Что-то дохрена просто потопленных... Я все корабли абордажу, за исключением тех, кого нельзя абордажить по сюжету это в основном те, которые нападали на города, я не стал их абордировать, ибо это долго и не нужно, а денег и так полно. Добавлено (12 Апреля 2022, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Я все корабли абордажу я раньше корабли охраны по Предложению пирата тоже топил, потом, когда стал заниматься "оптовой" торговлей золотом и серебром, стал и их абордировать.
|
|
| |
SDplayer2022 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2022, 23:39 · Сообщение № 1398 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Есть ли смысл носить в инвентаре хрустальные черепа и прочие артефакты, если уровни умений персонажа/офицеров достигли 100?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 00:40 · Сообщение № 1399 |
РАЗЖАЛОВАН
| Если у перса всё по 100, то смысла нет. Оффам есть смысл давать в двух случаях: а) когда надо подтянуть что-то персу 2) если офицера назначать компаньонам и ему надо что-то подтянуть. А так если плаваешь один и всё по 100, то от черепов никакого толка, бо больше 100% не натянется. зы: с эскадрами не хожу, а в тех случаях когда тяну караван не обращаю внимания на то сколько там чего у компаньонов. зы2: так же и с другими плюхами. Никакого смысла если 100.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 15 Апреля 2022, 00:41 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 20:56 · Сообщение № 1400 |
ШТУРМАН
| Мне к концу игры в КПС удалось вот так прокачать ГГ и офицеров:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 04 Августа 2022, 20:58 |
|