|
Прокачка персонажа, офицеров и команды
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
 Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 50
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 00:50 · Сообщение № 1301 |
 Командор
Содержимое сундука: 23
| Цитата Ладрон (  ) Mitrich, готовь деньго можно ведь и без денег.. выполнить задание "зачистить подземелье от нечисти". В Каракасе как раз грот.. быстро и бесплатно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 14:56 · Сообщение № 1302 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Можно жеж, но за капусту сразу и сразу отличная репа. И драцо с белочкой бесами не на надо
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Kardan6rain | Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 13:30 · Сообщение № 1303 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Знающие подскажите на счет прокачки На что влияют параметры сила реакция выносливость и тд только на скорость прокачки личных умений Или к примеру для топоров надо сила и выносливость если я прокачаю при 1 силе и 1 выносливости(хоть и займет миллион лет) до 100 единиц Урон будет такой же как и при силе и выносливости 9?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 13:36 · Сообщение № 1304 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Kardan6rain, рекомендую почитать тут...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Kardan6rain | Дата: Вторник, 08 Октября 2019, 13:45 · Сообщение № 1305 |
 Юнга
| NNikola благодарю за подсказку ! Прочитал там про урон ничего не сказано значит параметры влияют только на скорость прокачки и что с удачей 1 можно *вырастить* удачливого пирата Вы лучший сайт! А я поплыл на Карибы))
|
|
| |
gachi | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 08:56 · Сообщение № 1306 |
 Юнга
| Уважаемые пираты, кто может дать совет, где выбить нормальное средние оружие ?
LexaGang@#@
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 10:23 · Сообщение № 1307 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Навскидку: Квест банда Остина - Фламберж, квест Сопровождение флейта Орион - Чиавона, квест Убить всех нищих - Паппенхаймер. При определённом раскладе по квесту Повод для спешки можно раздобыть Карабелу.
Мож сразу ещё не вспомнил чего. Нет, ну клады там ещё - бывает, но сильный рандом
|
|
| |
Грей | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:43 · Сообщение № 1308 |
 Юнга
| самое простое "убить всех нищих", с другими свои заморочки. + кэп "синей птицы" завещает синее СО.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 16:19 · Сообщение № 1309 |
 РАЗЖАЛОВАН
| С Престона снимается Катана, которая лёгкая, по крайней мере по Кондотьеру
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:10 · Сообщение № 1310 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ладрон (  ) С Престона снимается Катана Это если его убить. А если оставить в живых, то да - синее СО, помимо других "подарков".
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 20:13 · Сообщение № 1311 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Шепот (  ) С Престона снимается Катана
Цитата Шепот (  ) Это если его убить. А если оставить в живых, то да - синее СО, помимо других "подарков". ЕМНИП только по "Кондотьеру"... Если не за Пирата начал, то Катаны у Джа не будет...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 21:39 · Сообщение № 1312 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата NNikola (  ) Если не за Пирата начал, Если не за пирата, то и "Кондотьера" не будет. А останется квест "Уничтожить шебеку Синяя Птица". И в этом случае с трупа кэпа шебеки можно снять фламберж (путём слива перед абордажем, емнип).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 22:14 · Сообщение № 1313 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Шепот (  ) Если не за пирата, то и "Кондотьера" не будет. А останется квест "Уничтожить шебеку Синяя Птица". И в этом случае с трупа кэпа шебеки можно снять фламберж (путём слива перед абордажем, емнип). Так и я про то же, что "Кондотьера" не будет. А вот насчет слива Фламбержа - ХЗ... Не припомню такого... МБ в ванили???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 10:49 · Сообщение № 1314 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Если не за Пирата начал Я тока за пирата и играю в мод-паке, даже и не тянет другую нацию брать посему и написал Цитата Ладрон (  ) по крайней мере по Кондотьеру , а как в ванильке - не помню, да мне там и вообще из оружия только чекан-секира и ацтекская дубина интересовали
|
|
| |
Tangar89 | Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 13:52 · Сообщение № 1315 |
 Юнга
| Подскажите, опыт офицеру от обмена опытом идёт только пока гг развивает какой либо навык? Т.е. если у гг например тяж оружие прокачано на 100, у офицера его рост тоже остановится?
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 13:54 · Сообщение № 1316 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 4
| Tangar89, если у тебя тяжёлое на 100, а у офицера нет, то ты всё равно поможешь ему в развитии.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 13:59 · Сообщение № 1317 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tangar89 (  ) если у гг например тяж оружие прокачано на 100, у офицера его рост тоже остановится? Насколько помню - нет, в смысле у перса 100 ну ему и хватит, но если его продолжаешь юзать, то оффам опыт идёт. Легко впрочем, проверить. Например пошёл нечисть в пещеру чистить, ну и засёк у кого из оффов сколько чего было, оставил их у входа, а нечисть покрошил в одного, потом посмотрел, что у кого прибавилось.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 15:52 · Сообщение № 1318 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Tangar89 (  ) Подскажите, опыт офицеру от обмена опытом идёт только пока гг развивает какой либо навык? Т.е. если у гг например тяж оружие прокачано на 100, у офицера его рост тоже остановится? Нет не остановится. Рост будет продолжаться пока офицер не прокачает навык до 100.
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:16 · Сообщение № 1319 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а нужны ли офицеру навыки Берсерк или Танец с саблями? Он их вообще может применять? Какие личные навыки у офицеров вообще бесполезны? Заранее спасибо за ответы!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:44 · Сообщение № 1320 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 215
Местонахождение: На сайте
| Цитата Подскажите, пожалуйста, а нужны ли офицеру навыки Берсерк или Танец с саблями? Он их вообще может применять? У оффов навыка Берсерка нет. Танец с саблями тоже в принципе не нужен
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 27 Августа 2021, 12:46 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:44 · Сообщение № 1321 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Salnets (  ) Подскажите, пожалуйста, а нужны ли офицеру навыки Берсерк или Танец с саблями? Он их вообще может применять? Круговой видел как применяют, значит "Танец с саблями" должен работать... А вот "Берсерка" у офов нету... 
Цитата Salnets (  ) Какие личные навыки у офицеров вообще бесполезны? А насчет "бесполезных" то для меня это "Железная воля", ибо с Героической моралью команда не бунтует и "Спасение на шлюпке" - брандеры не использую, корабли не теряю...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:45 · Сообщение № 1322 |
 ШТУРМАН
| Сорри, не понял как ответить на цитату. Ни разу не пробовал цитаты вставлять
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:47 · Сообщение № 1323 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сорри, не понял как ответить на цитату. Ни разу не пробовал цитаты вставлять Под постом который собираешься цитировать есть справа кнопочка "Цитата"... Выделяешь (мышкой или как удобно) нужный текст и жмешь...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:48 · Сообщение № 1324 |
 ШТУРМАН
| Подскажите плиз, как ответить на вопрос, процитировав его Добавлено (27 Августа 2021, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Под постом который собираешься цитировать есть справа кнопочка "Цитата"... Вот так?Добавлено (27 Августа 2021, 00:50) --------------------------------------------- Все, разобрался Добавлено (27 Августа 2021, 00:56) --------------------------------------------- Я начинаю с тяжелого, затем среднее и лёгкое. Пистолеты параллельно со всеми видами оружия. А у оффов люблю делать так: перед пещерой с кладом/церковными скелетами абордажников снимаю, назначаю их на "левые" должности (врач, плотник, казначей), чтобы у них в ЛУ капал опыт. Так как в 1.2 всего 6 квестовых оффов (вместе с Шарпом, хотя его никогда не брал), то там легче всего. При выходе из пещеры возвращаю на круги своя. Когда должностей не хватает, то беру их с собой и управляю ими. Способ хороший, но очень долгий
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:09 · Сообщение № 1325 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я начинаю с тяжелого, затем среднее и лёгкое. Легкое на поздних этапах самому достаточно тяжело качать (маленький дамаг) Я ГГ качаю как раз наоборот. А вот офицерам начинаю качать с Тяжелого, иначе они ножики не очень охотно меняют...
Цитата дмитрий18корсар (  ) перед пещерой с кладом/церковными скелетами абордажников снимаю, назначаю их на "левые" должности (врач, плотник, казначей), чтобы у них в ЛУ капал опыт. Когда офы сами саблями машут, их прокачка идет быстрее! А сольно быстрее всего качаться в Теночтитлане - респ постоянный! Да и "дубинок" нафармить можно с разными плюшками...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:14 · Сообщение № 1326 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) "дубинок" нафармить можно с разными плюшками...
макуауитли не люблю. Танаты лучше.Цитата NNikola (  ) Когда офы сами саблями машут, их прокачка идет быстрее! чтобы в спины стреляли? нет уж, пока есть возможность смещать, то смещаю.
Цитата NNikola (  ) их прокачка идет быстрее У Уоркмана-да, пистолеты хорошо прокачиваются
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:19 · Сообщение № 1327 |
 Юнга
| Спасибо за ответы!
Да, с отсутствием Берсерка я лопухнулся. Сори ) Железная воля уже у всех офицеров была. Мораль держу в +++, бунт только раз был давно (только изучал игру), когда трюм рабами был переполнен (случайно получил такой "трофей"). Остаётся "Танец с саблями", "Брандер" и "Дополнительный вес", а нераспределённых перков только два (больше не прокачается). Вот и призадумался ) Я офицеров вообще использую только как "затычки" для поднятия моих перков, как тягловых мулов для барахла или капитанами на "баржах". Остальное всё стараюсь сам )
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 01:22 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:21 · Сообщение № 1328 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чтобы в спины стреляли? нет уж, пока есть возможность смещать, то смещаю. Отключи перезарядку и выдай по Бретеру...
Цитата дмитрий18корсар (  ) макуауитли не люблю. Танаты лучше. Танаты - штучный товар и их гарантированно только 4 штуки вроде (а больше и не надо), но топовые 30-105 запаришься выбивать! А дубинок, десятками из Тено можно выносить (и продавать тоже)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:22 · Сообщение № 1329 |
 ШТУРМАН
| Цитата Salnets (  ) Я офицеров вообще использую только как "затычки" для поднятия моих перков, как тягловых мулов для барахла или капитанами на "баржах". Остальное всё стараюсь сам ) Я теперь обычных (из таверны) оффов так рассаживаю. Чтобы не терять у квестовиков лишние очки
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:24 · Сообщение № 1330 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Salnets (  ) Я офицеров вообще использую только как "затычки" для поднятия моих перков, как тягловых мулов для барахла или капитанами на "баржах". Остальное всё стараюсь сам И чем тебе тогда "Дополнительный вес" бесполезен??? Я вообще всем офам его беру, чтоб у Алексуса туда-сюда за сундуками/слитками не бегать!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:30 · Сообщение № 1331 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Танаты - штучный товар и их гарантированно только 4 штуки вроде (а больше и не надо), но топовые 30-105 запаришься выбивать! Мне и обычные нравятся. В последнее прохождение, ну то, где 501, а вернее, 505кк заработал, ВСЕМ оффам раздал танаты. И еще штуки 3 осталось. И сам с ним хожу. Благо Испанка в этом плане щедрая  Добавлено (27 Августа 2021, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) А дубинок, десятками из Тено можно выносить (и продавать тоже)
За все прохождение в ХВЖС только 2 раза был. Пока нет танатов, раздаю оффам клейбэги, валлонские шпаги, кракемарты
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:35 · Сообщение № 1332 |
 Юнга
| Цитата NNikola (  ) И чем тебе тогда "Дополнительный вес" бесполезен??? Так-то да... Но толку? Схожу два раза в пещеру. На кораблях дорогое барахло и так собирается. А что не взял - пара "жирных" рейсов окупает ) У кого-то из офицеров "Дополнительный вес" уже был. Так что тяну до последнего. У меня сейчас личных морских 17 перков не распределено - всё офицерами закрыто 
У меня версия Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12. Просто решил попробовать после КВЛ Испанскую линейку. Угу, уже пятый месяц реального времени "пробую"
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 01:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:39 · Сообщение № 1333 |
 ШТУРМАН
| Цитата Salnets (  ) личных морских 17 перков Что-то не пойму, это как? Есть либо личные, либо корабельные перки
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:39 · Сообщение № 1334 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За все прохождение в ХВЖС только 2 раза был. Пока нет танатов, раздаю оффам клейбэги, валлонские шпаги, кракемарты На 8-10-м уровне (примерно тогда лезу в Тено) с красным ТО напряженка...
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:41 · Сообщение № 1335 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Что-то не пойму, это как? Есть либо личные, либо корабельные перки Сори, не правильно выразился. Морские перки моего персонажа.
После серии TES пара походов в пещеры за лутом - прогулка! )))
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 01:42 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:42 · Сообщение № 1336 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Salnets (  ) У меня сейчас личных морских 17 перков не распределено - всё офицерами закрыто Цитата дмитрий18корсар (  ) Что-то не пойму, это как? Есть либо личные, либо корабельные перки Корабельные перки ГГ... 17 перков перекрывают офы и они свободными болтаются... "Хозяин морей" наверное тоже не нужен...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:43 · Сообщение № 1337 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) На 8-10-м уровне (примерно тогда лезу в Тено) с красным ТО напряженка... Я хочу игру проходить нормально, а не так, когда меня с одного выстрела ваншотят. В Тено лезу на 20-21 левеле. Кстати, на боге хорошо ТО прокачивается, однажды набил единиц так 15
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:44 · Сообщение № 1338 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Salnets (  ) После серии TES пара походов в пещеры за лутом - прогулка! ))) Возьми задание в церкви... Аааааа - ванилька...  Добавлено (27 Августа 2021, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я хочу игру проходить нормально, а не так, когда меня с одного выстрела ваншотят. В Тено лезу на 20-21 левеле. Кстати, на боге хорошо ТО прокачивается, однажды набил единиц так 15 Ни кто там не ваншотит, ежели умеючи! А Митлу я с мушкетом прохожу... Мне Малыша Джимми сложнее завалить, чем Митлу!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:49 · Сообщение № 1339 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Возьми задание в церкви... Это про церковных скелетов что ли?
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:49 · Сообщение № 1340 |
 Юнга
| Цитата NNikola (  ) "Хозяин морей" наверное тоже не нужен... Пока нет ) У офицеров есть - а я не тороплюсь.
Цитата NNikola (  ) Возьми задание в церкви... Аааааа - ванилька... Выполнял. Да, на лёгком уровне играю. После работы напрягаться ещё! К тому же за 16 месяцев реального времени игры - всё ещё только учусь
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 01:50 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:50 · Сообщение № 1341 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Это про церковных скелетов что ли? Ну да... Они там в 1.3.2 АТР жесткие становятся!Добавлено (27 Августа 2021, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Salnets (  ) Пока нет ) У офицеров есть - а я не тороплюсь. У офицеров этого перка нет!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:52 · Сообщение № 1342 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Ни кто там не ваншотит, ежели умеючи! Миктла с одного выстрела грохнет ГГ, если удачно попадет. Малыш вообще слабак. Его 450+ хп как мертвому припарки...  Добавлено (27 Августа 2021, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Они там в 1.3.2 АТР жесткие становятся! Жалко, что кракемарты, фламбержи и бретты с них не падают. В 1 2 12 я церберов штук 15 собирал)))Добавлено (27 Августа 2021, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Salnets (  ) К тому же за 16 месяцев реального времени игры - всё ещё только учусь А я года 4 учился в Корсаров играть...
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:57 · Сообщение № 1343 |
 Юнга
| Цитата NNikola (  ) У офицеров этого перка нет! С "Опытным мореплавателем перепутал". "Гроза морей" имелся ввиду? А он есть в версии Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12 ?
Цитата дмитрий18корсар (  ) А я года 4 учился в Корсаров играть... Я вообще только начинающий!
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 01:58 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 01:58 · Сообщение № 1344 |
 ШТУРМАН
| Цитата Salnets (  ) А он есть в версии Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12 ? Нет. В 1 2 12 только опытный мореплаватель. Грозы морей там нетДобавлено (27 Августа 2021, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Salnets (  ) Я вообще только начинающий! Я начинал с КВЛ в далеком 2012 году. Дядя на 11-летие подарил Корсаров. А теперь жалеет об этом. Мод-пак - ТОП.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:01 · Сообщение № 1345 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Salnets (  ) С "Опытным мореплавателем перепутал". "Гроза морей" имелся ввиду? А он есть в версии Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12 ? Да, "Гроза морей"... В 1.2.12 не помню... уже лет 10 на 1.3.2 АТР сижу...Добавлено (27 Августа 2021, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Salnets (  ) Я вообще только начинающий! Вот и переходи на 1.3.2 АТР! стабильнее и подавляющее большинство на этом сайте как раз на этой версии...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:04 · Сообщение № 1346 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) В 1.2.12 не помню... Там никогда не было Грозы Морей. И в КВЛ, на которой ГПК 1 2 12 - тоже. При взятом Мореплавателе от врагов прохода, то есть проплыва не было. Бесило очень сильно . В ККС тоже бесят "ракеты" - ДУ и перехватчикиДобавлено (27 Августа 2021, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Вот и переходи на 1.3.2 АТР! Поддерживаю на 1000%!
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:06 · Сообщение № 1347 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Миктла с одного выстрела грохнет ГГ, если удачно попадет. Малыш вообще слабак. Его 450+ хп как мертвому припарки... Каждому Свое... Меня как раз Митла не напрягает... Если подготовиться правильно!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:08 · Сообщение № 1348 |
 ШТУРМАН
| Не нравится, что Даньке приходится ТО с 1(!) единицы прокачивать. Хоть и быстро качается, но неприятно
|
|
| |
Salnets | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:21 · Сообщение № 1349 |
 Юнга
| Цитата NNikola (  ) Вот и переходи на 1.3.2 АТР! Когда решил попробовать испанскую ветку в ГПК, нормальной ссылки на эту версию не нашёл. Думал пару дней поиграть )))) А теперь уж доиграю. Пиратская на предпоследнем задании (что бы национальную пройти - начинаю третье задание Испании). Основной ГПК (Убить всех нищих - выполнил до - можно уже доплыть до города), Аскольд, Теночитлан, Изабелла оставлю для другого раза. По мне самое забористое в начале, а когда уже все перки по 100, то просто медитативная развлекуха )
Спасибо за направление на ресурсы! Жаль, плюсануть смогу только через неделю. Постараюсь не забыть )
Сообщение отредактировал Salnets - Пятница, 27 Августа 2021, 02:32 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 02:26 · Сообщение № 1350 |
 ШТУРМАН
| Цитата Salnets (  ) Когда решил попробовать испанскую ветку в ГПК Ты сейчас в 1 2 12 играешь? Там испанка намного сложнее, чем в 1 3 2. Объясняю. В 1 3 2 вражеские корабли могут становиться друг за другом, в 1 2 12 они будут кучей. Из-за этого я испанку в 1 2 так и не прошёл до конца. В 1 2 рассчитаны такие эскадры исключительно на абордажДобавлено (27 Августа 2021, 02:27) --------------------------------------------- Так что готовься, мороки будет полный трюм Добавлено (27 Августа 2021, 02:28) --------------------------------------------- Еще вспомнил. Ты крестик инквизитора взял? Крутейшая штучка
|
|
| |
| |