|
Прокачка персонажа, офицеров и команды
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:52 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение и советы по прокачке и развитию всех умений и способностей Главного Героя в игре, а также его офицеров и команды.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 10:42 |
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 16:47 · Сообщение № 1551 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата inter ( ) на хозяине морей минут за 10 слил.. получается от сложности игры хп напарников зависит? у Даниэль сколько хп слил на хозяине морей? я на матросе ей 340 хп слил минут за 10
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 16:58 · Сообщение № 1552 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ragar ( ) получается от сложности игры хп напарников зависит? именно так, на Невозможном Уоркману реально слить 500 с чем-то хп... Стабильное кол-во хп, ЕМНИП, у Мартына (Блэкера), Данек (Йоко и Анжелика), мушкетёров (Рималье и Магнус), а также у Питта и Огла, вроде ещё у Бартоломью Шарпа. Рандомное кол-во хп у Дугласа, Уоркмана, Джа Престона и Даньки (Шеппард). Причём хп у Джа сливается в момент абордажа Синей Птицы, у Уоркмана по переходе с глобалки на боевую карту перед ГПК (в шторм), у Дугласа, ЕМНИП, при первом причаливании в Порт-оф Спейне, а у Шеппард вроде при переходе с глобалки на боевую, где её Королева находится...
Цитата Ragar ( ) у Даниэль сколько хп слил на хозяине морей? я на матросе ей 340 хп слил минут за 10 лично у меня, ЕМНИП, больше 300 хп не встречалось у неё... Но я специально не сливал, всё равно её абордажником не ставлю...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 09 Ноября 2022, 16:59 |
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:07 · Сообщение № 1553 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а у Шеппард вроде при переходе с глобалки на боевую, где её Королева находится... неа, у неё сливал перед абордажем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:11 · Сообщение № 1554 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) неа, у неё сливал перед абордажем ну значит так... Да и не очень она мне нравится по статам, а про её внешний вид без Солянки вообще молчу... Хотя по умениям она качается достаточно быстро, особенно ТО.
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:23 · Сообщение № 1555 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Да и не очень она мне нравится по статам да она одна из лучших по статам, а навыки-атас, даже все корабельные проставятся
Цитата дмитрий18корсар ( ) а про её внешний вид без Солянки вообще молчу внешний вид-супер, единственное - "часть" тела могли бы и прикрыть
Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя по умениям она качается достаточно быстро, особенно ТО. не то слово, очень быстро прокачивается, я спецом её прокачал по-шустрому на взятии городов и в пещерах для того, чтобы пораньше проставить ей растущие энергию и жизнь
Сообщение отредактировал Ragar - Среда, 09 Ноября 2022, 17:24 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:31 · Сообщение № 1556 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да она одна из лучших по статам по статам - да, а вот фехтует она не очень, Йоко и Анжелика лучше.
Цитата Ragar ( ) навыки-атас, даже все корабельные проставятся у меня ни разу не получалось. Всегда 2 или 3 перка оставались неизученными, хотя все параметры я её до 100 довёл...
Цитата Ragar ( ) внешний вид-супер мне всё же больше нравится текстура из Солянки.
Цитата Ragar ( ) единственное - "часть" тела могли бы и прикрыть ЕМНИП, здесь где-то есть фикс этой "части тела", попробуй посмотреть в разделе "Моды и аддоны для ГПК".
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:38 · Сообщение № 1557 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) по статам - да, а вот фехтует она не очень да вроде нормально фехтует, ей клэйбег дал, она даже с непрокаченным тяжелым оружием неплохо коцает противника быстро набирая левел
Цитата дмитрий18корсар ( ) Всегда 2 или 3 перка оставались неизученными, хотя все параметры я её до 100 довёл... у меня она всё проставит
Цитата дмитрий18корсар ( ) мне всё же больше нравится текстура из Солянки. не играл, но буду
Цитата дмитрий18корсар ( ) ЕМНИП, здесь где-то есть фикс этой "части тела", попробуй посмотреть в разделе "Моды и аддоны для ГПК". да не надо, привык уже, не обращаю внимание
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:41 · Сообщение № 1558 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да вроде нормально фехтует, ей клэйбег дал, она даже с непрокаченным тяжелым оружием неплохо коцает противника быстро набирая левел у неё анимация фехта другая, у Йоко и Анжелики более быстрая, а у Шеппард помедленнее, да и как-то она ещё "приседает" странно, поэтому
Цитата дмитрий18корсар ( ) её абордажником не ставлю
Цитата Ragar ( ) не играл, но буду с Солянкой играется намного интереснее.
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:47 · Сообщение № 1559 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у неё анимация фехта другая с этим делом не разбирался, но как абордажник устраивает, её прокачиваю, она у меня уже неплохо с тремя скелетами держалась в подземелье-всё-таки большое кол-во хп это хороший плюс, а хп у неё значительно больше чем у Анжелики и Йоко.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а у Шеппард помедленнее ну так у неё энергии вначале поменьше, навыки похуже, вот как прокачается как-то активнее становится
Цитата дмитрий18корсар ( ) с Солянкой играется намного интереснее. всему своё время
|
|
| |
inter | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 23:43 · Сообщение № 1560 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 13
| Цитата Ragar ( ) у Даниэль сколько хп слил на хозяине морей? я на матросе ей 340 хп слил минут за 10 я ее не ставлю абордажником.. обычно сливаю ей навыки морские.. да и еще не делал этот квест.
Цитата дмитрий18корсар ( ) у Уоркмана по переходе с глобалки на боевую карту перед ГПК (в шторм), Уоркман сливается в момент высадки на остров..
Цитата дмитрий18корсар ( ) а у Шеппард вроде при переходе с глобалки на боевую, где её Королева находится... при абордаже.. проверено
Цитата дмитрий18корсар ( ) Но я специально не сливал, всё равно её абордажником не ставлю... та же фигня.. не нравится она мне абордажником.. ее бы взять ранге на 3м, цены бы не было.. а так обычно ее компаньоном ставлю.. когда на тяжелом корыте играю она неплохо на прокаченном морском волке паруса всем вокруг ломает.. ну или на корвете.. слишком поздно берется она в общем.Добавлено (09 Ноября 2022, 23:45) --------------------------------------------- вот кто вкурсе.. когда десант союзных кораблей перк используется оружие откуда считается? тоже с союзных кораблей? или на флагмане должно быть достаточно?
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 23:58 · Сообщение № 1561 |
Капитан
| Цитата inter ( ) слишком поздно берется она в общем да поздно, ну и что, за пару тройку грабежей она уже в левеле сравнялась с напарниками, а по хп их превосходит, так что как абордажник очень даже крутой!
Цитата inter ( ) когда десант союзных кораблей перк используется оружие откуда считается? команда при высадке добавляется к флагману, так что думаю, что считается от него, но тут моё предположение, не 100%. в интернете есть инфа: при штурме форта, вся эскадра берет оружие и лекарства с флагмана. Другими словами, главное что бы на корабле ГГ было достаточно лекарств и оружия на всю эскадру.
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 00:20 · Сообщение № 1562 |
Лейтенант
| Цитата Ragar ( ) а по хп их превосходит это Джа и Уоркмана то она превоскодит?Оо у Уоркмана около 700хп а у джа 550-600.. ей и не снилось столько никогда
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 00:24 · Сообщение № 1563 |
Капитан
| Цитата inter ( ) это Джа и Уоркмана то она превоскодит? я про "обычных" напарников Джа у меня нет, поскольку за Блада играю. А Уоркман ещё не скоро будет. около 500 хп у неё будет при полной прокачкеДобавлено (10 Ноября 2022, 00:34) --------------------------------------------- не поленился, посчитал, при полной раскачке у моей Даниэль будет 480 хп, это я её взял изначально (слил) с 340 хп, можно было больше слить-тогда уж точно было бы 500 хп. я считаю, что для абордажника (не Джа и Уоркмана) -это очень даже хорошо!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 06:54 · Сообщение № 1564 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) Уоркман сливается в момент высадки на остров. ну невелика разница... Всё равно до Сан Августина придётся пройти, чтобы узнать, сколько у него хп...
Цитата inter ( ) ее бы взять ранге на 3м, цены бы не было.. а так обычно ее компаньоном ставлю.. когда на тяжелом корыте играю она неплохо на прокаченном морском волке паруса всем вокруг ломает.. ну или на корвете.. слишком поздно берется она в общем. из неё канонир, боцман и штурман хороший (при найме у неё навигация 90), а абордажником вместо неё лучше Йоко поставить или ещё кого, ИМХО...
Цитата Ragar ( ) да поздно, ну и что, за пару тройку грабежей она уже в левеле сравнялась с напарниками на Матросе всё быстро качается, а вот на Капитане и более высоких сложностях так не выйдет... Цитата Ragar ( ) я считаю, что для абордажника (не Джа и Уоркмана) -это очень даже хорошо! опять-таки Уоркман и Джа получше будут, что по кол-ву хп, что по фехтованию... Именно им я даже кирасы наградные специально даю, чтобы они более защищены были...
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 17:52 · Сообщение № 1565 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а абордажником вместо неё лучше Йоко поставить ничем Йоко не лучше, по хп Даниэль её превосходит, а по навыкам легко догоняет, тем более, что у неё легкое сразу 90-можно ей сразу хорошее легкое оружие поставить, а потом когда от ГГ у неё тяжелое прокачается-то легко сменить. у неё преданное отношение к ГГ-а это опять же легко можно любое оружие ей поставить, у Йоко замучаешься оружие менять, если изначально хорошее легкое поставил-уже не отдаст
Цитата дмитрий18корсар ( ) на Матросе всё быстро качается, а вот на Капитане и более высоких сложностях так не выйдет... у неё тяжелое совсем низкое стоит и многие навыки низкие, поэтому 4 левела легко прокачивает без труда. думаю даже не на матросе будет легко первые левелы
Цитата дмитрий18корсар ( ) опять-таки Уоркман и Джа получше будут, что по кол-ву хп, что по фехтованию... так я же написал в скобках, что не Джа и Уоркман: Цитата Ragar ( ) для абордажника (не Джа и Уоркмана) -это очень даже хорошо! конечно они получше будут, но 1) Джа недоступен при игре за Блада 2) Уоркман доступен только в ГПК, а туда ближе к концу игры идешь, когда левл уже максимальный 3) можно же 3 напарников использовать, так что ничего не мешает её третьей взять
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 18:02 · Сообщение № 1566 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ничем Йоко не лучше, по хп Даниэль её превосходит по хп превосходит, а вот фехтует Даниэль ужасно, у меня её намного чаще убивали, чем Йоко.
Цитата Ragar ( ) у неё тяжелое совсем низкое стоит и многие навыки низкие, поэтому 4 левела легко прокачивает без труда. думаю даже не на матросе будет легко первые левелы если специально ставить её в абордажники, то прокачается быстро, но, как я написал выше, анимация фехта у неё хуже некуда, ИМХО. Да и к тому же, какой смысл ставить её абордажником, если из неё лучше выходит штурман/плотник/боцман? Умения всё равно успеют прокачаться, если у ГГ есть перк "Обмен опытом", а в абордажники лучше всего ставить Уоркмана, Дугласа и Йоко/Джа, от них толку будет намного больше, чем от Даниэль с её анимацией.
Цитата Ragar ( ) Уоркман доступен только в ГПК, а туда ближе к концу игры идешь, когда левл уже максимальный ГПК на 24 левеле проходил несколько лет назад на Капитане, прошёл без проблем, а до конца игры было ещё очень далеко. Я вообще ГПК предпочитаю проходить в первой половине игры, если не в первой трети...
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 18:19 · Сообщение № 1567 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) анимация фехта у неё хуже некуда ты её использовал с низкими навыками, вполне норм сражается если прокачать
Цитата дмитрий18корсар ( ) Да и к тому же, какой смысл ставить её абордажником, если из неё лучше выходит штурман/плотник/боцман? зачем штурман, если уже к тому времени как её взял все напарники штруманы, а боцманы и плотники тоже хорошие есть. а вот абордажник с её хп очень даже хороший
Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот фехтует Даниэль ужасно, у меня её намного чаще убивали, чем Йоко. опять же, зависит от прокачки. у меня она уже не хуже Йоки держится, хотя тяжелое ещё только 50
Цитата дмитрий18корсар ( ) а в абордажники лучше всего ставить Уоркмана, Дугласа и Йоко/Джа так говорю же Джа у меня нет, Уоркман-только под конец игры, а остальных квестовых рукопашников она ИМХО лучше. У меня сейчас все 3 Даньки в абордажниках, вполне гуд!
Цитата дмитрий18корсар ( ) ГПК на 24 левеле проходил несколько лет назад на Капитане неудобно ГПК проходить, все корабли надо сдавать, офицеров, муторно в общем. ИМХО легче на конец игры оставить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 18:26 · Сообщение № 1568 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ты её использовал с низкими навыками, вполне норм сражается если прокачать я её использовал и с низкими навыками, и с прокачанными - всё равно сражается хреново, Йоко намного лучше, чем Шеппард. Это на сложности Капитан, на Матросе может она и хороша, но на Капитане Йоко определённо лучше.
Цитата Ragar ( ) зачем штурман, если уже к тому времени как её взял все напарники штруманы, а боцманы и плотники тоже хорошие есть потому что многие проходят Зачарованный город на не слишком высоких рангах, а Штурман из Даниэль на невысоких уровнях - самое то!
Цитата Ragar ( ) неудобно ГПК проходить, все корабли надо сдавать, офицеров, муторно в общем. ИМХО легче на конец игры оставить муторно переносить вещи из сундука в каюте в сундук на пушечной палубе, особенно если там куча всяких плюшек типа сундуков, сокровищ и т.д., всё остальное ерунда, времени уходит не так много.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 18:33 · Сообщение № 1569 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я её использовал и с низкими навыками, и с прокачанными - всё равно сражается хреново хреново потому что, как я понял по развитию твоего ГГ, ты поздно ставишь растущая энергия, а его надо в первую очередь качать, а затем растущую жизнь. Когда у неё навыки слабые-энергии уходит больше и фехтует плохо, потом навыки растут, энергия и начинает хорошо сражаться
Цитата дмитрий18корсар ( ) а Штурман из Даниэль на невысоких уровнях - самое то! у меня штурманов навалом, ибо я всех под штурманов качаю, это ИМХО наиболее выгодное развитие ПГГ для создания комапньонов. Штурманы основные итак есть-Питт и Анжелика.
Цитата дмитрий18корсар ( ) муторно переносить вещи из сундука в каюте в сундук на пушечной палубе ну я в подобных ситуациях всё продавал, а необходимые вещи раскладывал по инвентарям напарников
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 18:48 · Сообщение № 1570 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) хреново потому что, как я понял по развитию твоего ГГ, ты поздно ставишь растущая энергия, а его надо в первую очередь качать, а затем растущую жизнь. ничего не поздно, просто лучше сначала прокачать Проф. фехтовальщика, а если у офицеров энергии и так много (при реакции в 9-10 единиц), то можно и на потом оставить взятие РЭ.
Цитата Ragar ( ) Когда у неё навыки слабые-энергии уходит больше и фехтует плохо, потом навыки растут, энергия и начинает хорошо сражаться а вот какой смысл прокачивать, к примеру, Уоркману РЭ, если у него все виды оружия на 100 прокачаны? Я если и беру ему этот перк, то только тогда, когда остальные перки взяты и брать, по большому счёту, ему больше нечего...
Цитата Ragar ( ) у меня штурманов навалом, ибо я всех под штурманов качаю, это ИМХО наиболее выгодное развитие ПГГ для создания комапньонов. тут уж как тебе удобнее, лично я в соло всегда хожу и не парюсь...
Цитата Ragar ( ) ну я в подобных ситуациях всё продавал, а необходимые вещи раскладывал по инвентарям напарников я бы тоже всё продавал, но нужно после ГПК ещё несколько квестовых кораблей отбермудить, а для этого нужны камни, слитки и прочее, так что выбор как бы очевиден...
Цитата Ragar ( ) необходимые вещи раскладывал по инвентарям напарников это вообще самый долгий, нудный и неудобный способ.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:01 · Сообщение № 1571 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ничего не поздно, просто лучше сначала прокачать Проф. фехтовальщика, а если у офицеров энергии и так много (при реакции в 9-10 единиц), то можно и на потом оставить взятие РЭ. вот и неправильно. надо сразу прикинуть сколько можешь навыков проставить и рассудить какие важны. если нехватает по кол-ву-то тут уже делать предпочтение. Если взял раньше растущую энергию, то перс в итоге будет мощнее!
Цитата дмитрий18корсар ( ) какой смысл прокачивать, к примеру, Уоркману РЭ, если у него все виды оружия на 100 прокачаны? ну и что, всё равно растущая энергия даст ему плюс к энергии и значит больше ударов сможет наносить-перс будет ещё мощнее!
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я если и беру ему этот перк, то только тогда, когда остальные перки взяты и брать, по большому счёту, ему больше нечего... неправильно делаешь, написал выше почему. лучше немного позднее взять другие навыки, а в итоге перс будет мощнее!
Цитата дмитрий18корсар ( ) но нужно после ГПК ещё несколько квестовых кораблей отбермудить, а для этого нужны камни, слитки и прочее, так что выбор как бы очевиден... так я под конец буду проходить и квестовых кораблей кроме Пса не будет
Цитата дмитрий18корсар ( ) это вообще самый долгий, нудный и неудобный способ. что тут долгого и неудобного? заходишь в сундук и раскидываешь шмот по напарникам, ставишь следующих-им через сундук отдаешь. не надо на локацию перезаходить и т.д. всё равно офицеров будешь в порты ставить-забирать, так что времени лишнего почти не займет. а вот таскать вещи туда-сюда дольше будет и ИМХО более нудно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:14 · Сообщение № 1572 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) вот и неправильно. надо сразу прикинуть сколько можешь навыков проставить и рассудить какие важны. если нехватает по кол-ву-то тут уже делать предпочтение. Если взял раньше растущую энергию, то перс в итоге будет мощнее!
Цитата Ragar ( ) ну и что, всё равно растущая энергия даст ему плюс к энергии и значит больше ударов сможет наносить-перс будет ещё мощнее!
Цитата Ragar ( ) неправильно делаешь, написал выше почему. лучше немного позднее взять другие навыки, а в итоге перс будет мощнее! мне удобнее качать офицеров так, как я привык, а не стараться брать им в самом начале РЭ и РЖ.
Цитата Ragar ( ) так я под конец буду проходить и квестовых кораблей кроме Пса не будет раз ты так делаешь, то я тем более не вижу смысла брать Уоркману РЖ и РЭ, раз у тебя игра почти пройдена...
Цитата Ragar ( ) что тут долгого и неудобного? заходишь в сундук и раскидываешь шмот по напарникам, ставишь следующих-им через сундук отдаешь. не надо на локацию перезаходить и т.д. всё равно офицеров будешь в порты ставить-забирать, так что времени лишнего почти не займет. а вот таскать вещи туда-сюда дольше будет и ИМХО более нудно да, нудно... Но зато потом можно отлично весь этот лут продать и кораблики в процессе игры отбермудить.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:32 · Сообщение № 1573 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне удобнее качать офицеров так, как я привык, а не стараться брать им в самом начале РЭ и РЖ. ну а я стараюсь замаксить персов, сделать им побольше энергию и хп, чтобы они были круче в итоге при полной прокачке, а не на данный момент
Цитата дмитрий18корсар ( ) раз ты так делаешь, то я тем более не вижу смысла брать Уоркману РЖ и РЭ, раз у тебя игра почти пройдена... по ситуации определюсь, подсчитаю, прикину, а лишь потом решу брать или не брать навыки
Цитата дмитрий18корсар ( ) Но зато потом можно отлично весь этот лут продать и кораблики в процессе игры отбермудить. это да, если денег уже некуда девать и корабли надо прокачивать, то шмот по напарникам не влезет. в моем прохождении я за миллиардами не гонюсь, а нужные корабли постараюсь до гпк прокачать, так что мне это вроде как не грозит
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 20:07 · Сообщение № 1574 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну а я стараюсь замаксить персов, сделать им побольше энергию и хп, чтобы они были круче в итоге при полной прокачке, а не на данный момент там не такая уж и значительная разница будет. Уоркману я могу прокачивать либо РЖ, либо Совместитель/Совместитель-универсал, обычно предпочитаю второе, сразу после того, как прокачаю Совместителя, то тогда уже можно РЖ и РЭ взять.
Цитата Ragar ( ) это да, если денег уже некуда девать и корабли надо прокачивать, то шмот по напарникам не влезет. да у меня столько шмота, что к концу игры даже в сундук он не лезет, т.к. лимит превышен, приходится вручную предметы в сундук складывать...
Цитата Ragar ( ) в моем прохождении я за миллиардами не гонюсь да я сам это сделал, по сути, ради эксперимента.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 20:13 · Сообщение № 1575 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) обычно предпочитаю второе, сразу после того, как прокачаю Совместителя, то тогда уже можно РЖ и РЭ взять. ну можно же заранее подсчитать количество умений, поделить на стоимость в обучении и расчитать сколько перков будет, затем прикинуть какие нужны, какие нет и четко по плану проставлять.
Цитата дмитрий18корсар ( ) да у меня столько шмота, что к концу игры даже в сундук он не лезет, т.к. лимит превышен, приходится вручную предметы в сундук складывать... ну я понимаю, что ты копишь на апгрейд корабля, ну а остальное наверное можно и продать-то, что напарникам не отдал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 20:17 · Сообщение № 1576 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну можно же заранее подсчитать количество умений, поделить на стоимость в обучении и расчитать сколько перков будет, затем прикинуть какие нужны, какие нет и четко по плану проставлять. ну я примерно прикидываю, какие навыки офицерам нужны больше, а какие меньше, и выставляю сначала самые нужные, и только в последнюю очередь наименее нужные. Наверняка все так и делают...
Цитата Ragar ( ) ну я понимаю, что ты копишь на апгрейд корабля, ну а остальное наверное можно и продать-то, что напарникам не отдал так-то оно так, но мне как-то приятнее продавать камни и прочее после выполнения 6-го квеста пиратской линейки, как раз по этому квесту кучу камней и получаешь.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 20:22 · Сообщение № 1577 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Наверняка все так и делают... не все я обычно сразу прикидываю на сколько перков хватит и вкачиваю РЭ, РЖ сразу как только можно, а затем остальные по списку, если чем-то жертвовать, то жертвую другими навыками. Хотя у всех моих оффов все личные перки можно проставить, а значит выгоднее сразу РЭ, РЖ качнуть, чтобы в итоге получить более замаксенного перса
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:36 · Сообщение № 1578 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) я обычно сразу прикидываю на сколько перков хватит и вкачиваю РЭ, РЖ сразу как только можно, а затем остальные по списку, если чем-то жертвовать, то жертвую другими навыками. Хотя у всех моих оффов все личные перки можно проставить, а значит выгоднее сразу РЭ, РЖ качнуть, чтобы в итоге получить более замаксенного перса я РЖ стараюсь в начале изучить у тех оффов, у которых мало очков Выносливости, например, у Огла, т.к. могу иногда ставить его абордажником, чтобы он побыстрее качался в сухопутных сражениях, а у тех оффов, у которых Выносливость в 9-10 единиц РЖ беру попозже... Цитата Ragar ( ) вкачиваю РЭ, РЖ сразу как только можно, а затем остальные по списку, если чем-то жертвовать, то жертвую другими навыками. так-то можно при полной прокачке всех ЛУ почти все перки взять оффам... Только так не получится с Дугласом, Магнусом и Рималье, ибо у них с самого начала пистолеты прокачаны на 100, а из-за этого они лишаются как минимум двух перков, если бы у них умение Пистолеты на нулях было... Оглу обычно почти все личные перки изучаю, как и Йоко, Даниэль и Джа... У Уоркмана обычно 1-2 перка остаются невзятыми после полной прокачки...
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:47 · Сообщение № 1579 |
Лейтенант
| Цитата Ragar ( ) ничем Йоко не лучше анимация сильно быстрее.. она как пропеллер.. ей даже блок не надо нажимать.. просто ПКМ.. кого хош завалит..
Цитата Ragar ( ) 2) Уоркман доступен только в ГПК, а туда ближе к концу игры идешь, когда левл уже максимальный
Цитата Ragar ( ) неудобно ГПК проходить, все корабли надо сдавать, офицеров, муторно в общем. ИМХО легче на конец игры оставить
Цитата дмитрий18корсар ( ) муторно переносить вещи из сундука в каюте в сундук на пушечной палубе, особенно если там куча всяких плюшек типа сундуков, сокровищ и т.д., всё остальное ерунда, времени уходит не так много. потому в 90% случаях прохожу ГПК на 1-3 ранге.. даже на невозможном.. и офицер сильный и кораблик отличный и шмотки топовые..
Цитата Ragar ( ) вот и неправильно. надо сразу прикинуть сколько можешь навыков проставить и рассудить какие важны. кхм.. без обид, но раз он игру полностью проходит, то он априори не делает не правильно.. просто свой путь.. тем не менее то, что у шеппард анимация уступает по эффективности даже стандартной это факт.. потому ее регулярно закликивают при абордажах или квестах .. с йоко и анжеликой такое происходит только когда толпой зажимают от 3х человек.. 2их она почти всегда разрывает в соло.. ибо быстрая анимация!!!
Сообщение отредактировал inter - Четверг, 10 Ноября 2022, 22:50 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:55 · Сообщение № 1580 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) анимация сильно быстрее.. она как пропеллер.. ей даже блок не надо нажимать.. просто ПКМ.. кого хош завалит.. вот именно это я и имел в виду.
Цитата inter ( ) потому в 90% случаях прохожу ГПК на 1-3 ранге.. даже на невозможном.. и офицер сильный и кораблик отличный и шмотки топовые.. для меня комфортно квест ГПК проходить на 25-30 уровнях, чтобы хардкора не было, не люблю я его...
Цитата inter ( ) кхм.. без обид, но раз он игру полностью проходит, то он априори не делает не правильно.. просто свой путь.. именно так, у меня свой метод прохождения, он не идеален, но я к нему привык.
Цитата inter ( ) тем не менее то, что у шеппард анимация уступает по эффективности даже стандартной это факт.. потому ее регулярно закликивают при абордажах или квестах .. с йоко и анжеликой такое происходит только когда толпой зажимают от 3х человек.. 2их она почти всегда разрывает в соло.. ибо быстрая анимация!!! вот даже добавить нечего!
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 23:20 · Сообщение № 1581 |
Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар ( ) для меня комфортно квест ГПК проходить на 25-30 уровнях, чтобы хардкора не было, не люблю я его... как по мне то пара перезагрузок намного проще чем весь сундук перетаскивать и офицеров по ПУ рассовывать , а какой момент там тебе кажется не комфортно проходить в начале? если будет время сделаю видео..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 23:26 · Сообщение № 1582 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) какой момент там тебе кажется не комфортно проходить в начале? если будет время сделаю видео.. ну мне бы очень хотелось посмотреть на бой с Касперами и Нарвалами на низком уровне на сложности Невозможный, хотя навряд ли я решусь когда-нибудь это сделать, мне сложновато на Невозможном играть... А вот на Капитане - самое то, хотя думаю в ближайшее время сложность повысить до Командора, но это после того, как нынче с КВЛ разберусь...
|
|
| |
inter | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 23:41 · Сообщение № 1583 |
Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну мне бы очень хотелось посмотреть на бой с Касперами и Нарвалами на низком уровне на сложности Невозможный ясно.. ну тогда какой-то стандартный персонаж, нацию возьму француза... ибо лениво проникновение делать за пирата .. на капитане у них там 20 ранг вроде у всех(или 25..).. слабые.. на невозможном сделаю.Добавлено (10 Ноября 2022, 23:45) --------------------------------------------- хотя.. можно сделать и на капитане.. выложу сейвы перед битвами .. попробуешь сам?.. или на невозможном? мне в принципе все равно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 23:51 · Сообщение № 1584 |
ШТУРМАН
| Цитата inter ( ) хотя.. можно сделать и на капитане.. выложу сейвы перед битвами .. попробуешь сам?.. или на невозможном? мне в принципе все равно давай попробую на Капитане... Завтра-послезавтра наверное возьмусь...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 10 Ноября 2022, 23:53 |
|
| |
inter | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 23:59 · Сообщение № 1585 |
Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар ( ) давай попробую... Завтра-послезавтра наверное возьмусь... на самом деле, когда я первый раз пробовал я делал так.. покупал побольше пуль, брал среднее оружие(т.к. у оливера траста отличный экземпляр почти всегда падает), шел на склад какого нибудь магазина и убивал там охранника(доводишь шпагой до минимума хп и убиваешь выстрелом) прямой наводкой на берсерк(3 навыка всего лишь.. довольно быстро.. минут 15).. с таким набором ГПК легкая прогулка.. потом поопытнее когда стал уже перестал заморачиваться..
Добавлено (10 Ноября 2022, 23:59) --------------------------------------------- ну и там по квесту убить всех нищих надо 20к золота.. как раз с охранника можно 2х зарядных пистолетов пофармить и других штук..
Добавлено (11 Ноября 2022, 00:15) --------------------------------------------- ах да.. еще надо забрать тотем из тено на +5 навигации.. у УОркмана 20 навигация.. с тотемом ему можно как раз 65 сделать..
Добавлено (11 Ноября 2022, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата inter ( ) еще надо забрать тотем из тено на +5 навигации.. хотя.. с плюшками из ГПК почти любой штурман из таверны фрегат потянет.. не то что псину.. это по желанию)
Сообщение отредактировал inter - Пятница, 11 Ноября 2022, 00:24 |
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 16:24 · Сообщение № 1586 |
Капитан
| Цитата inter ( ) раз он игру полностью проходит, то он априори не делает не правильно.. просто свой путь.. путь-то свой, но можно ведь больше хп и энергии проставить, ну тут каждому своё
Цитата inter ( ) анимация сильно быстрее так я же не спорю, что анимация быстрее, но повторю надо сперва эту анимацию соотнести с кол-вом и на деле опробовать кто лучше, у Даниэль хп больше, создать одинаковые условия, прокачав ей сперва все нужные для боя навыки и протестить кто дольше продержится, тогда уже будет конкретный разговор, а не визуальный. вот же тут написал: http://sundukpirata.com/forum/7-333-255269-16-1668098324
|
|
| |
inter | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 18:44 · Сообщение № 1587 |
Лейтенант
| Цитата Ragar ( ) и на деле опробовать кто лучше, поставь солянку.. там есть "ксанди де ла мот" аля йоко.. попробуй.. и там есть еще девочка с анимацией шепард.. сам все поймешь, причем сразу же..
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 20:34 · Сообщение № 1588 |
Капитан
| Цитата inter ( ) поставь солянку.. там есть "ксанди де ла мот" аля йоко.. попробуй.. и там есть еще девочка с анимацией шепард.. сам все поймешь, причем сразу же.. надо не "пробовать", а считать количество ударов за единицу времени. ок, как-нибудь "попробую"
|
|
| |
| |