|
Сам себе сценарист
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:48 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Внимание!
Объявляется конкурс на лучший придуманный квест для игры.
Правила конкурса:
Участник конкурса придумывает квест или даже целую линейку квестов (по желанию) и выкладывает в данной теме описание этого квеста (его полное прохождение). Кроме этого, участник конкурса оценивает квесты всех остальных по 4-х бальной шкале от 2 до 5 (можно с дробной частью). При снижении максимально возможной отметки участник должен указать причину, по которой это делает. После демонстрации своего квеста (линейки) и оценки всех предыдущих квестов, участник продолжает участвовать в конкурсе - читать квесты новых участников и оценивать их.
Важно: оценивать квесты могут не только участники конкурса, а также пользователи сайта, не принимающие участия в нем.
Конкурс бессрочный. В ходе соревнования будут проводиться промежуточные итоги (итоги туров), по результатам которых будет объявляться победитель. После подведения итогов очередного тура все результаты обнуляются и участник может вновь принять участие в конкурсе, придумав и описав очередной квест или линейку.
Награды за победу:
2 очка в Репутацию, одежда купца, отличный клинок (паппенхаймер) в Сундучок (за линейку). 1 очка в Репутацию, 2 слитка (серебро, золото), бок-пистолет в Сундучок (за квест).
Пусть победит сильнейший!
ИТОГИ:
Первое подведение итогов Второе подведение итогов Третье подведение итогов
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 15:17 · Сообщение № 451 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН ( ) сатансит
Это что за зверь такой? Исправил. Быстро писал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 18:43 · Сообщение № 452 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) Быстро писал Самая распространенная на форумах отмазка, двоечников по русскому языку
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:20 · Сообщение № 453 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Самая распространенная на форумах отмазка, двоечников по русскому языку Тогда вот тебе новая: я в России уже как год не живу, и русском практикуюсь только тут Дык что не надо на меня наезжать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:56 · Сообщение № 454 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) русском практикуюсь только тут Ну и молодец.
Цитата Диего_Эспиноза ( ) Дык что не надо на меня наезжать Это разве наезд
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 22:05 · Сообщение № 455 |
Юнга
| СЛАВН, но отвлеклись Получается, квест удалить? Раз он из ПКМ(я проверил, да, есть сходство до середины где-то, до куда я доходил в К 2) ? если да-жаль потраченного времени
Сообщение отредактировал Диего_Эспиноза - Суббота, 24 Октября 2015, 22:05 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:24 · Сообщение № 456 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) Получается, квест удалить? На твоей совести.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:52 · Сообщение № 457 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Доброго времени суток. Наткнулся тут на тему "сам себе сценарист" и решил создать квестик. Не судите строго.
Квест “Старый знакомый” Квест берётся в любой колонии, исключая французкие. Квест рекомендован уровню ГГ не менее 25-го. Награда: Демон Аззи в команду или катана, четырёхствольник, золотая кираса, волшебный тотем, а так же 3 штуки сокровищ, ну и бесценный опыт и прокачка. Для взятия квеста необходимо: пройденный Тенотчитлан и квест Аскольда, вы взяли и отказались от бессмертия у Аззи.
После того, как вы закончили квест Аскольда (обязательно взять и отказаться от бессмертия), вы к Аскольду больше не заглядывали. (А ведь правда, на кой ляд он нам сдался, тип скользкий ведь).И вот через месяц или больше, вы решили наведаться в город Попердыкино. По прибытии вы конечно пойдёте в таверну (устроить пьяный дебошь, полаяться с тавернщиком, вызвать на дуэль двух-трёх пьяниц). Но вот беда-вас уже опередили. Зайдя в таверну, вы увидите Аскольда и офицера. Офицер хочет арестовать Аскольда, но чего-то у него там не складывается.
-…забываетесь, Аскольд. Не будь я офицер Пердунько, если завтра вас не повесят в нашем форте! Вы не вернули долг нашему уважаемому ростовщику вовремя, и поплатитесь за это! Губернатор приказал мне арестовать вас! Вы арестованы! -Да? Сейчас мы это узнаем, каналья!
Офицер даже не успевает схватиться за свой клинок, как Аскольд отправляет его спать ближайшие два-три часа.
ГГ-Главный Герой А-Аскольд
А:-А, старый знакомый! ГГ:-Здравствуй, Аскольд. Ты как всегда. Чуть что-сразу в драку. А:-Да уж приходится. На вашем проклятом архипелаге без этого не обойтись. Как здорово, что ты тут оказался! Ты не мог бы мне помочь?
Далее следует развилка: ГГ:-Аскольд, мне хватило нашей работы раньше. Я не хочу иметь с тобой дело. На твоём месте я бы убрался из города, и как можно скорее.
Эта ветка-отказ от квеста. После выбора этого варианта в журнал идёт запись “Я выстретил Аскольда. Он не в ладах с законом города Попердыкино. Я не хочу портить отношение с нацией города, и пусть он делает, что хочет.”
II-я ветка диалога. ГГ:- Аскольд, меня прислали помочь офицеру Пердунько! Ты арестован! А:-Ах ты губернаторская шестёрка!
Бой с Аскольдом. Победив его, начинается разговор.
ГГ:-Следуй за мной, Аскольд, или я проткну тебя! А:-Чёрт с тобой, ты победил.
Приходим к губеру, сдаём Аскольда.
ГГ:-Гос-ин губер, этот человек совершил нападение на офицера Пердунько! Я арестовал его и предоставляю его полностью в Ваше распоряжение. Г:-Спасибо, любезный. Возьмите 3000 в качеств награды. А теперь до свидания, у меня много дел. Сержант, отведите Аскольда в камеру.
Квест закрыт строчкой '' Я выстретил Аскольда. Он не в ладах с законом города Попердыкино. Я арестовал его и сдал губернатору. 3000-неплохая награда.'' III-я ветка-начало квеста.
ГГ:-Ну ладно. В чём тебе требуется моя помощь? А:-Спасибо, дружище! Мне нужно убраться из города, и как можно быстрее. ГГ:-Ну что-же, давай выбираться. Держись рядом. А:-Понял.
Выходим на улицу, бежим к кораблю. Выходим в море и говорим с Аскольдом в каюте:
ГГ:-Аскольд, объясни мне, что ты делал в Попердыкино? Ведь у тебя есть дом на Гваделупе, зачем ты брал деньги в заём? А:-Мой патрон отказался от меня, а жить как-то надо. Я хотел стать капером как и ты, но меня обманули! Я купил себе прекрасный люггер, нанял команду, но команда вчера вечером ушла в море, а я не запомнил ни названия своего корабля, ни его внешний вид! А заработать в Попердыкино 40 000 за месяц не возможно, к тому же ростовщик поставил 10% за месяц, и вернуть ему я был должен всю сумму в течении 2-ух месяцев. Но Де-Лафонтен в последнем письме прислал мне карту с кладом, и если мы достанем их, мы поделим их. Мне хватит трети сокровищ, остальное заберёшь ты. ГГ:-Ну что ж, звучит заманчиво. По рукам!
По рукам то по рукам, но надо ведь ещё найти этот клад. Аскольд даёт нам инфу, которая идёт в журнал. ,,На карте Аскольда указан Залив гибели, пещера где-то в джунглях. Нужно проверить!,,
Приплыв в залив, захватите пару абордажей и экипируйте Аскольда по-солидней. Вы получите его в команду офицером (временно), и если он погибнет, квест завершится: ,,Дьявол, Аскольд погиб. Он спрятал карту, и теперь мне не добраться до сокровищ.,, Высаживаемся. На берегу нас ждут, приветственно маршируя и гремя оружием, скелеты. Отправляем не угомонившихся горе вояк в последний путь и идём через джунгли. 2 локации прямо и 3-ю на лево. Там найдём пещерку. По пути нас будут постоянно встречать весёлые скелеты, желающие поиграть с вами в игру ”остаться в живых”. Войдя в пещеру говорим с Аскольдом.
ГГ:-Ну вот мы и пришли, Аскольд. Где сокровища? А:-Где то тут должен быть сундук…А, вот же он!
Аскольд подбегает к сундук и открывает крышку. Тут же появляется скелет и отправляет горе-охотника за сокровищами на тот свет. После чего идёт к вам. Начинается диалог.
С:-Как вы посмели, смертные, прикоснуться к моим скоровищам? Я, великий бог мёртвых Миктлантехутль, убью вас и сделаю своими слугами! ГГ:-…
Начинается бой с Микки. Этот Миктлан и т.д. уже не тот слабак, что был в Тено. Он стал более выносливей, а пули его не берут вообще! Победив его (трудно будет, затарьтесь лечилками перед боем), вы уже хотите доказать, что и боги могут умирать, как вдруг появляется демон Аззи. Одни знакомые лица!
Аззи:-Остановись, смертный!Ааа, это ты, ~~(имя ГГ)~~. Здравствуй. Странный ты человек, смертный. Всё тебе чего то надо, всё ты куда то лезешь. Уже и с богами войну ведешь. Оставь его. ГГ:-Но Аззи, он убил моего друга! Аззи:-Я бы позволил тебе убить его, но он бог. Потом будет слишком много бумажной волокиты. Я предлагаю тебе сделку. Я могу записаться к тебе в команду, или дать тебе катану, золотую кирасу и тотем, позволяющий воскрешать часть команды после абордажа, что бы ты оставил Мик...ля в живых. Что ты выбираешь? ГГ: 1) Я выбираю набор оружия. 2) Ну что ж, Аззи, добро пожаловать в команду. 3) Забирай своего бога и уходите. У него сегодня счастливый день. 4) Я отомщу за своего друга, Аззи, и даже ты меня не остановишь! Аззи:-Ну что же, смертный, извини, но ты выбрал свою судьбу. Защищайся.
В любом случае обыскиваем пещеру, залазим в сундук, грузимся сокровищами (они вам как чёрный жемчуг по квесту ЛГ в инвентарь автоматом не попадут, надо забрать из сундука самим) Если вы выбрали Аззи как офицера, он становится смертным. Экипировка у него обычная: Танат, четырёхствольник, золотая кираса. Он перестаёт быть бессмертным, кол-во его хп уменьшается с бесконечности до 1250. Всё же и на 30 уровне это довольно не плохие цифры. НО если вы выбрали смерть и Аззи, и богу, тут вам придётся попотеть. Бог успел отдышаться, и востановить здоровье. У Аззи здоровье тоже за пределами, пули его конечно берут, но 2500 хп и мушкетом не просто будет снести. После победы с труппа Аззи снимем в этом случае: Катану, четырёхствольник, Золотую кирасу (в этом случае тотема не будет, фикс халявы, как говорится ). После этого покидаем пещеру. Выходя из подземелья, мы то думаем что всё закончилось, и уже собираемся плыть на Тортугу в бордель, но на выходе нас ждёт...Угадайте кто? Аскольд! Бог успел всё же обратить его в зомби. Диалог: А:-Прости, ~~(Имя ГГ)~~, но я должен убить тебя. Ты убил моего хозяина, и лишь твоя смерть может меня освободить. ГГ:-Аскольд! Погоди, давай...ах ты вот как?! Начинается бой. Пока не грохните Аскольда, из пещеры буду лезть мертвяки. Особо вам напакостить они не сумеют, у каждого по 10 хп, урон мизерный, но нервы потрепать успеют. Убив Аскольда, на трупе найдём только лишь 3 хрустальных черепа. Квест завершён строчкой: "Вот и конец этой длинной истории. Я по праву могу считать себя лучшим бойцом архипелага, и возможно, всего света! Я сумел победить бога мёртвых и демона в одном поединке! Но теперь мне пора убираться от сюда. Кто знает, надолго ли успокоилась нежить в пещере."
А так же вам достаются ВСЕ сокровища ( Аскольд-то помер, делиться не надо )
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы грохнули Аззи и Мики до того, как попали в ГПК, вы сможете кинуть ростовщика на лям и без помощи Аззи (бог то мёртв уже, деньги вытрясать некому, так что...Логично.) При наличии Аззи в команде корпус корабля получает на 60% меньше урона, паруса на 70, скорость увеличивается в полтора раза. Демон все таки, как никак
PIRATES Аззи: 10 9 10 7 9 10 9
З.Ы. Подумываю написать ещё один квест, так же выплывающий из Тенотчитлана и Зачарованного города. Как думаете, стоит браться ?
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 19 Января 2016, 22:17 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:56 · Сообщение № 458 |
СТАРПОМ
| Цитата Пёс_войны ( ) Награда: Демон Аззи в команду или 50 000 000 денег (по желанию) Аззи это интересно, если конечно у него есть какие-либо особенности, отличающие его от других квестовых или уникальных офицеров, а вот денежные награды, да еще в таком количестве, меня вообще не прельщают. Денег и так девать в игре некуда, а ты еще 50 лямов подбрасываешь Я бы ими даже камин топил, была бы такая возможность Если ты вставляешь такую фишку в награду, как выбор, то в противовес Аззи нужно ставить какие-нибудь интересные плюшки, чтобы игрок репу чесал и долго мучился с выбором, ибо и там и там должно быть сладко.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:36 · Сообщение № 459 |
МАТРОС
| Цитата СЛАВН ( ) Я бы ими даже камин топил, была бы такая возможность да, мой закос действительно денег в игре можно насобирать так что можно каждому матросу по ляму в месяц выдавать, ещё и останется
Цитата СЛАВН ( ) сли ты вставляешь такую фишку в награду, как выбор, то в противовес Аззи нужно ставить какие-нибудь интересные плюшки, чтобы игрок репу чесал и долго мучился с выбором, ибо и там и там должно быть сладко. Сейчас придумаем чего-нить, тут подумать надо :wink_NG:
Добавлено (17 Января 2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) в противовес Аззи нужно ставить какие-нибудь интересные плюшки, чтобы игрок репу чесал и долго мучился с выбором, ибо и там и там должно быть сладко Ну квест я подредактировал.Поставил несколько новых плюшечек, которых тут не было ещё. Как то так.
Добавлено (17 Января 2016, 22:36) --------------------------------------------- и еще. При наличии Аззи в команде корпус корабля получает на 60% меньше урона, паруса на 70, скорость увеличивается в полтора раза. Демон все таки, как никак
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 19 Января 2016, 18:40 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:37 · Сообщение № 460 |
СТАРПОМ
| Цитата Пёс_войны ( ) квест я подредактировал.Поставил несколько новых плюшечек, которых тут не было ещё. Как то так.
Цитата Пёс_войны ( ) Демон Аззи в команду или катана, четырёхствольник, золотая кираса, волшебный тотем Вот теперь лучше
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:53 · Сообщение № 461 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Пёс_войны ( ) Квест “Старый знакомый” На мой вкус - очень душевно, простенько и со вкусом Единственная "тема пирожков, которая осталась не раскрыта" ( ), это - собственно сам сундучок с сокровищами, за которым в Залив гибели перлись. Ведь то, что Аскольда грохнули, совсем не повод игнорировать сундук и не захапать себе все его содержимое... Особенно при варианте успешного противостояния Мики и Ази.
В жизни всегда есть место пофигу
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:55 · Сообщение № 462 |
МАТРОС
| Цитата DimonD ( ) Единственная "тема пирожков, которая осталась не раскрыта" ( wink ), это - собственно сам сундучок с сокровищами, за которым в Залив гибели перлись. Ведь то, что Аскольда грохнули, совсем не повод игнорировать сундук и не захапать себе все его содержимое... Особенно при варианте успешного противостояния Мики и Ази. Всё добавил, теперь никому приз маленьким не покажется, сил бы только у вас хватило утащить всё это
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:08 · Сообщение № 463 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Пёс_войны ( ) Всё добавил, теперь никому приз маленьким не покажется, сил бы только у вас хватило утащить всё это
я чего то не наблюдаю что ты добавил?
Да и как то неравномерно выходит: если завалить Микла, то получаешь Аззи и совсем некислые плюхи, а если убиваешь Микла, а потом еще пару Аззи+Микл, то каких три галимых черепа
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Понедельник, 18 Января 2016, 16:10 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:23 · Сообщение № 464 |
МАТРОС
| Андрэас_Стоун, Цитата Андрэас_Стоун ( ) я чего то не наблюдаю что ты добавил?
Цитата Пёс_войны ( ) а так же 3 штуки сокровищ
Цитата Пёс_войны ( ) А так же вам достаются ВСЕ сокровища ( Аскольд-то помер, делится не надо Раньше этого не было. Что касаетсяЦитата Андрэас_Стоун ( ) неравномерно выходит: если завалить Микла, то получаешь Аззи и совсем некислые плюхи, а если убиваешь Микла, а потом еще пару Аззи+Микл, то каких три галимых черепа
Цитата Пёс_войны ( ) Если вы грохнули Аззи и Мики до того, как попали в ГПК, вы сможете кинуть ростовщика на лям и без помощи Аззи
Цитата Пёс_войны ( ) После победы с труппа Аззи снимем в этом случае: Катану, четырёхствольник, Золотую кирасу
Цитата Пёс_войны ( ) Убив Аскольда, на трупе найдём только лишь 3 хрустальных черепа Тоже не дёшево выходит.Добавлено (18 Января 2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) если завалить Микла, то получаешь Аззи и совсем некислые плюхи не совсем так.Цитата Пёс_войны ( ) Демон Аззи в команду или катана, четырёхствольник, золотая кираса, волшебный тотем Добавлено (18 Января 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) Я могу записаться к тебе в команду, или дать тебе катану, золотую кирасу и тотем, позволяющий воскрешать часть команды после абордажа Добавлено (18 Января 2016, 16:23) --------------------------------------------- тут выбирать надо, всё и сразу можно только в кино получить, или во сне
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:47 · Сообщение № 465 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| катана, четырехствольник, кираса и даже тотем, по сравнению с
Цитата Пёс_войны ( ) корпус корабля получает на 60% меньше урона, паруса на 70, скорость увеличивается в полтора раза
просто тьфу. Четырехствольников в игре - туева хуча, катан и кирас поменьше, но все равно присутствуют. Тотем конечно неплохо - но повторюсь, по сравнению с такими бонусами к характеристиками корабля, а так же оф Аззи с 1250 хп и указанными пиратес - это вообще ничто, даже еще меньше.
И вот за такие бонусы нужно всего лишь свалить одного Микла, а чтобы получить 3к сокровищ (которые к слову нафиг не сдались в таком количестве) и 3 черепа, которых в мод-паке можно собрать целых три комплекта - нужно после Микла еще грохнуть их в паре с Аззи, а потом и Аскольда. Квест интересный, но тебе стоит не торопиться и как следует продумать систему наград
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Понедельник, 18 Января 2016, 16:48 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 16:55 · Сообщение № 466 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) собственно сам сундучок с сокровищами, за которым в Залив гибели перлись.
Цитата Пёс_войны ( ) Всё добавил,
Цитата Андрэас_Стоун ( ) я чего то не наблюдаю что ты добавил?
Я бы предложил дописать (уточнить), что после победы над Миклом и Ази, но ДО выхода из пещеры ГГ опустошает сундук и там НАХОДИТ: "..." Вероятно, имеются в виду 3 штуки сокровищ, но может имеет смысл еще что-то доложить - за такую эпическую победу? Ведь при выборе других вариантов, когда Микла остается в живых, содержимое сундука прихватизировать уже не получится...Добавлено (18 Января 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Квест интересный, но тебе стоит не торопиться и как следует продумать систему наград Хммм... С точки зрения формальной логики ты безусловно прав: больше потрудился - должен больше получить... Но с другой стороны... На то он и квест, чтобы неожиданные выверты сюжета иметь. Ну, типа, решил ты такой - Ща я себе жопу на британский флаг порву, но всех вражин уничтожу и буду весь по макушку в шоколаде... А оно - РРРРАААЗЗЗ - и фигушки: миролюбием у умеренной жадностью можно, оказывается, больше получить...
Короче, лично у меня тут нет однозначного представления о том - как правильно.
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:02 · Сообщение № 467 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ща я себе жопу на британский флаг порву, но всех вражин уничтожу и буду весь по макушку в шоколаде
это актуально только для тех, кто еще не сталкивался с данным квестом, либо для тех, кто просто хочет проверить себя в умении махать саблей. Очевидно, что как только играющий узнает, что можно не напрягаясь заполучить такие плюшки, у него отпадет любое желание заморачиваться - это касается рядовых игроков. Зад..ты же после того, как завалят пару из ларца будут просто загружать ранний сэйв и все равно выбирать Аззи. Ну это ИМХО
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:16 · Сообщение № 468 |
МАТРОС
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) это актуально только для тех, кто еще не сталкивался с данным квестом Не всегда. Тут ещё возымеет такое дело как любопытство. На пример, прошёл ты этот квест, как терминатор, порезавший всех-и-вся на шашлык, получил кучу опыта-прокачки, лут с Аззи, 3 черепа и сокровища, и задумался: "а вот отпусти я Бога просто пинком, что бы было??" "А вот возьми я Аззи к себе, что бы было?" "А загрёб бы я тотем и амуницию, что бы было?" и на оборот. Квестик не особо трудный, все данные присутствуют в диалогах/журнале. Я думаю, что никто не полезет сразу в инет искать сразу "А как пройти квест, о котором все данные прям вот туточки, на тарелочки лежат?!"
Тем не менее спорить можно до второго пришествия и ещё до четверга, тут уж у каждого своё мнение .
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Понедельник, 18 Января 2016, 19:00 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 17:21 · Сообщение № 469 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Пёс_войны ( ) тут уж у каждого своё мнение
С этим спорить не буду
Моя оценка за квест: 4
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 19:17 · Сообщение № 470 |
МАТРОС
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) Квест " Похищение детей" Квест этот-просто переписанный квест "Странные вещи творятся на архипелаге" из К:ПКМ, то бишь, Корсары 2. Даже вот этоЦитата Диего_Эспиноза ( ) фрегат
Цитата Диего_Эспиноза ( ) Мне нужен человек, который зовёт себя учителем
Цитата Диего_Эспиноза ( ) Похитили детей! А старый жиртрес-губернатор не хочет давать им аудиенции Просто списано с прохождения "Странные...", а вот это
Цитата Диего_Эспиноза ( ) Унесли его на фрегат "Гнилые доски", и отправился тот фрегат в сторону Тортуги, если конечно по пути ни куда не свернёт. вообще no comments Унесли его на фрегат "Гнилые доски""Мефисто", и отправился тот фрегат в сторону Тортуги Кебрадас-Костилас, если конечно по пути ни куда не свернёт. Короче, квест придумал не ты уже ОЧЕНЬ старый. Оценка не тянет даже на 3, и ставлю 2.5, и то только за то, что ты старательно переписал этот квест с другого форума и потратил своё время, чуть подредактировав его и адаптировав для К ГПК.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Понедельник, 18 Января 2016, 22:41 |
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 19:38 · Сообщение № 471 |
Юнга
| Пёс_войны, чё пристал? Пиши свои квесты, а мои не трогай
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:12 · Сообщение № 472 |
МАТРОС
| Диего_Эспиноза, мда. Ну, это без коментариев. К критике обычно относятся спокойно. Или обида за то, что тебя, скажем так, попалили? Ну прости за непрекрытую правду
Добавлено (18 Января 2016, 19:46) --------------------------------------------- И ещё одно: тебе явно не 20 лет, а лет 16 Добавлено (18 Января 2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) квест "Наследник де Бюсси" Интересный квест. По мне-не особо трудный, достаточно интересный (тут и мозги включить надо, и память, и боёвка имеется (обычный геймплей, короче говоря)). В общем, справедливая 5
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Понедельник, 18 Января 2016, 19:51 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:26 · Сообщение № 473 |
СТАРПОМ
| Цитата Пёс_войны ( ) И ещё одно: тебе явно не 20 лет, а лет 16 Без разницы сколько ему лет, у нас на Сундуке все равны и уважаемы, независимо от возраста. Впредь воздержись от подобных высказываний.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:33 · Сообщение № 474 |
МАТРОС
| Цитата СЛАВН ( ) Без разницы сколько ему лет, у нас на Сундуке все равны и уважаемы, независимо от возраста. Впредь воздержись от подобных высказываний. Постараюсь. Но и к себе я хочу уважения, и подобное Цитата Диего_Эспиноза ( ) чё пристал? мне не особо нравится.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:42 · Сообщение № 475 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) Пёс_войны, чё пристал? Что значит пристал? Эта тема для того и создана, что одни выкладывают свои работы, а другие их обсуждают. Если тебе что-то не нравится, тогда не выкладывай их в паблик.
Цитата Пёс_войны ( ) мне не особо нравится. Будь выше, не опускайся до... или ниже...
Цитата Пёс_войны ( ) Подумываю написать ещё один квест, так же выплывающий из Тенотчитлана и Зачарованного города. Как думаете, стоит браться ? Мы только ЗА творчество.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:45 · Сообщение № 476 |
МАТРОС
| Цитата СЛАВН ( ) Мы только ЗА творчество. Ну что же, опять берусь за перо клавиатуру, беру новый блокнотик открываю WordDoc, и пишу! Хочу сделать альтернативу Изи, а то достала маленько уже
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:46 · Сообщение № 477 |
СТАРПОМ
| Цитата Пёс_войны ( ) Хочу сделать альтернативу Изи, а то достала маленько уже Успеха в творчестве!
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:50 · Сообщение № 478 |
МАТРОС
| Но начну уже завтра, как ни как, а время 23:50, пора бы и баинь ки. Всем доброго времени суток. Добавлено (18 Января 2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) Успеха в творчестве! Спасибо
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 23:23 · Сообщение № 479 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пёс_войны ( ) они вам как чёрный жемчуг по квесту ЛГ в инвентарь не попадут Хммм... А вот тут я что-то не догнал... Это как? А КУДА попадает черный жемчуг??? И куда, соответственно, попадут сокровища???
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 01:58 · Сообщение № 480 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) А КУДА попадает черный жемчуг? При обыске скелетов по квесту ЛГ, Черный жемчуг автоматом переходит в инвентарь ГГ, без каких-либо твоих действий с ним.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:50 · Сообщение № 481 |
МАТРОС
| Цитата DimonD ( ) А КУДА попадает черный жемчуг? При убийстве скелетов по этому квесту всплывает лог "ЧЖ добавлен в инвентарь" или "вы получили предмет". Я же имею ввиду то, что сокровища таким оброзом захапать не получится, их надо самостоятельно взять из сундука.
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:54 · Сообщение № 482 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Что значит пристал? Эта тема для того и создана, что одни выкладывают свои работы, а другие их обсуждают. Если тебе что-то не нравится, тогда не выкладывай их в паблик.
И не буду.Добавлено (19 Января 2016, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) Квест “Старый знакомый” Полностью согласен с Андрэас_Стоун, квест отвратителен. 3 за старание
|
|
| | |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:19 · Сообщение № 484 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Пёс_войны ( ) Полностью согласен с Андрэас_Стоун
не надо тут под меня подкладываться, тем более что я такого не говорил:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Квест интересный,
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:35 · Сообщение № 485 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Черный жемчуг автоматом переходит в инвентарь ГГ
Цитата Пёс_войны ( ) При убийстве скелетов по этому квесту всплывает лог "ЧЖ добавлен в инвентарь" или "вы получили предмет". Я же имею ввиду то, что сокровища таким оброзом захапать не получится, их надо самостоятельно взять из сундука. Тьфу, блин! Я формулировку прочел как: "Ни жемчуг, ни сокровища в инвентарь не попадают". Охренел и сижу втыкаю: Ихумать! А куда ж они тогда попадать-то должны? Прямиком в сундук? Или к абордажникам? БРЕЕЕЕДДД! У меня же все нормально попадало куда надо... ВЫ ВААЩЕ О ЧЕМ???
Диего_Эспиноза, Пёс_войны, хватит уже детский сад тут устраивать и меряться, чем ни попадя...
Пёс_войны | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:53 · Сообщение № 486 |
МАТРОС
| Цитата DimonD ( ) хватит уже детский сад тут устраивать и меряться, чем ни попадя ладно тебе, боцман, закончили уже
Цитата DimonD ( ) "Ни жемчуг, ни сокровища в инвентарь не попадают" Внимательный-твоё второе имя А серьёзно, не страшно, со всеми бывало, есть и будет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:01 · Сообщение № 487 |
СТАРПОМ
| Пёс_войны, у нас правила на Сундуке минимальные, но ты за несколько дней успел чуть-ли не половину из них нарушить. Получай свою Черную метку и ознакомься наконец-то с Правилами форума "Сундук Пирата"
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:13 · Сообщение № 488 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пёс_войны ( ) Внимательный-твоё второе имя Да нет уж - там формулировка такая, что как хочешь, так и оттрактуешь... Специально перечитывал.
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 19 Января 2016, 22:14 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:18 · Сообщение № 489 |
МАТРОС
| Цитата DimonD ( ) Да нет уж - там формулировка такая, что как хочешь, так и оттрактуешь Однако, закос мой. Сейчас отвлёкся от темы, перечитал и ситуация как у тебя: "чё тут написано?!" Короче говоря, исправил свой косяк
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 19 Января 2016, 22:19 |
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:45 · Сообщение № 490 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Получай свою Черную метку Пёс_войны, Договорился
Сообщение отредактировал Диего_Эспиноза - Среда, 20 Января 2016, 18:25 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:48 · Сообщение № 491 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) ЦЕНЗУРА
ничего, твое время тоже не за горами
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Января 2016, 16:05 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:05 · Сообщение № 492 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ничего, твое время тоже не за горами Справедливость восторжествовала.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:08 · Сообщение № 493 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Справедливость восторжествовала.
ага, даже в мое посте
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:09 · Сообщение № 494 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Квест: Тайна губернатора.
замысел квеста довольно банален, и награда очень сильно завышена. Тут делов то - укакошить 4-х человек. А на выходе имеем 50к золотом и некислый корвет (который к слову на 5 ранге вряд ли нужен, потому как для корвета 65 навигации нужно, а их вряд ли будет)
Для примера тебе квест "Найти и уничтожить шебеку "Синяя Птица" - вспомни что там надо сделать за 50к и подумай что у тебя.
Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Ну как, продолжать?
Квест однозначно надо переделать в плане награды - это раз. Для одиночного квеста - слишком банально, а вот для завязки линейки (наградой в которой как раз и может служить указанный корвет) может подойти - это два.
На текущий момент - без оценки (но жду продолжения)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:23 · Сообщение № 495 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Там теперь только пять тысяч
Надо еще и корвет убрать. Такой мощный корвет подходит для награды за всю линейку, а не за ее первый квест
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 10:15 · Сообщение № 496 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Сначала двойник какого либо губернатора убивает "оригинал", потом обворовывает казну, при этом четверть уходит в его карман. А потом, когда казны не хватает для содержания эскадры и форта, в город прибывает Карибский флот Нидерландов, порабощает все местное население, а поселение сжигают. попахивает бредом Мне вообще непонятно, зачем такие сложности Тем не менее пусть будет
Цитата Ван_Дер_Декен ( ) то возьмете Оффа с собой, но сперва по ему поручению вы должны отомстить самому генерал-губернатору Петеру Стэвезану ЧТо за поручение?
Цитата Ван_Дер_Декен ( ) ведь до 15 ранга заданий Филиппа вы не получите А вот это явно лишнее! Зачем вводить ограничение на ранг посреди линейки? Делай тогда ограничение с самого начала, но в середине подобные вещи в корне не верны
Пока что первый и второй квесты оцениваю на 3+
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 11:20 · Сообщение № 497 |
Боцман
Содержимое сундука: 14
| Цитата Андрэас_Стоун Попахивает бредом Мало ли какой чёрной магии шамана пользуются ...
Цитата Андрэас_Стоун ЧТо за поручение? Как генераторные квесты про месть фурий, но по другому.
Цитата Андреас_Стоун А вот это явно лишнее! Захват варшипа с прокаченной командой и сухопутный штурм Виллемстада сложновато будет на 5 ранге .
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:15 · Сообщение № 498 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Как генераторные квесты про месть фурий, но по другому.
это будет как то описано в дальнейшем?
Цитата Ван_Дер_Декен ( ) ахват варшипа с прокаченной командой и сухопутный штурм Виллемстада сложновато будет на 5 ранге ты не понял, я имею в виду не то, что лишнее само ограничение, а то, что ты вводишь его в середине линейки. Если нужно ограничение - пиши об этом сразу, перед первым квестом
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 13:01 · Сообщение № 499 |
Боцман
Содержимое сундука: 14
| Цитата Андреэс_Стоун Это будет как-то описано в дальнейшем? Это будет ответвление от "основной" линейки.Добавлено (15 Августа 2016, 13:01) --------------------------------------------- Поправил, не сошлось с новой задумкой.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
farolav | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 01:16 · Сообщение № 500 |
Матрос
Содержимое сундука: 9
| Квест: "Бред Сивой Кобылы"
"Как много безумств вы совершали на своем веку?"
Квест берется у любого пленного капитана случайным образом с шансом 35%. Требование к ГГ для взятие квеста отсутствуют.
История моего прохождения, моего "Воображаемого квеста".
Я как раз со своей командой шел к Тортуги как вдруг вахтенный просигналил о лодке по правому борту. мои Парни подняли бедолагу на борт, однако это оказался потерпевший разгром Капитан Пиратской эскадры. Поневоле оказавшись в плену этот самый капитан начал уговаривать меня отпустить его, впрочем это не кого не удивляет, они все такие.. Чтож может быть даст мне наводку, я был бы не прочь получить еще одну часть карты ;) Пойду и поговорю с ним в трюме.
Цитата - Капитан! Я вас знаю, вы человек слова и если я расскажу вам что-то полезное, вы сдержите слово и отпустите меня, верно?
- 1. В этом мире нечего не меняется.. 2. Конечно
- Так вот я готов рассказать вам как залечить раны, любые раны, любой тяжести, клянусь вы не пожалеете!
- Мисье, я знаю о каждом способе залечить раны и увечья, от простого отдыха, до подкупа священника. Если бы вы читали о такой прекрасной книге под названием "Sundukpirata", вы бы понимали о чем я.
- Капитан, уверяю, об этом вы еще не слышали, я знаю такую куртизанку, которая вылечит вас, а еще добавит вашей команде самый наивысший МорскоВолкский боевой дух и опыт.
- 1. Да ну? 2. А я Чадд Капер и владею городом из кораблей. Хватит нести чушь, шлюхи только улучшают здоровье, конечно они иногда рассказывают что нибудь интересное, но я об этом уже знаю, кстати благодаря той же самой книге, Очень советую почитать 3. Я женатый человек и "Куртизанки" меня не интересуют. Ты будешь казнен.(Отказ от Квеста, Конец Диалога) - Честное слово, Капитан, а что вам терять? Она находиться в Басс Тере, ее зовут "Морриган" - она самая лучшая в своем деле шлюха во всех карибах, и я не только о том удовольствии которая она доставит вам совершенно бесплатно, а еще поведает о вещах которых вы еще не ведаете на Карибах.
- 1. Не знаю правду ли ты говоришь, но ты все ровно мне не нравишся и еще большее удовольствие чем ласки Порочной женщины, мне доставляет - Убийство пирата. По этому ты будешь казнен.(Квест все ровно берется) 2. Эх, повезло тебе, ты мне нравишься, правда я почти уверенн что ты меня обманываешь. Ты хотя бы друзьям расскажи Что я "Славный малый" на этом и сочтемся. Тебе уже выделили рундук на баке, сойдешь в ближающем порту.
Не знаю правду ли он сказал, но это не важно, ведь это оказалось как раз кстати ... в последнем бою мне сломали ребро.. ухх, будь проклят тот Галеон забитый дешевым полотном и их капитаном с его огромным мечем. Как бы то не было, кто как не милые дамы с их милыми штучками способны поправить мое бесконечно израненное Эго? В любом случае я сменил курс с Тортуги на Басс Тер и решил отправиться именно к этой "Морриган" Зайдя в Бордель я не нашел не одну девушку с нужным мне именем, даже хозяйка борделя не знает кто она, я записал в своем журнале что меня обманули и занялся своими делами. Я снял первую попавшуюся мне шлюху и сделал то что должен был. Потом я пошел к священнику и попросил его помолится за мое здоровье. Я уже хотел отплывать из Басс Тера в поисках Синей Птицы, но "Бред сивой Кобылы" не пропал из моего журнала. А ведь мой журнал наделен магией Ацтеков и все записи о задании с которыми я покончил, навсегда исчезают, но Задание про "Морриган" еще не исчезло.. Сняв комнату в таверне и поспав до 11 часов(значит девушка появляется с 11 часов) Я вернулся обратно в бордель, в другое время суток и ОПА. Там появилась "Уникальная модель", девушка, Красавица, как только я ее увидел, забыл обо всем на свете (Даже модель Изабеллы меркнет по сравнению с ней)..
Цитата - 1. Собственно про вас мне рассказал один Корсар.. 2. О Миледи, в ваших глазах можно утонуть.
- Мы оба знаем зачем вы здесь капитан, я ждала вас.
- 1. я хо.. 2. Дал.. 3. Мож..
- Вы должны сделать следующее, в точности как я указала, а после мы поговорим. Идите в свою каюту, потом на пушечную палубу, потом в трюм, потом снова на пушечную палубу, снова в трюм, пушечную палубу Потом откройте один из сундуков на палубе и положите туда это (это был обычный, гладкий камень, каких на каждом берегу тысячи) Идите в Кают-Компанию, и вернитесь на палубу, заберите камень и повторите все заново еще 20 раз. После мы поговорим и возможно не только..
- 1. What?! 2. Может я просто заплачу тебе и мы пойдем наверх? 3. Ты с какой опушки рухнула, мать?
- нечего не хочу слышать, пока ты не сделаешь то о чем я тебя прошу.
После она ушла из борделя и не возвращалась. Я пробывал мотать время, сутками, я промотал целый месяц в гребанной таверне, но она так и не появилась Неужели мне придется сделать весь этот дурдом что она сказала ?!
( Здесь есть одна хитрость. Мне вспомнился квест Пиратской линейки, где нужно было успеть перехватить Судно с драгоценностями близ Мариго, и нельзя было делать много "Переходов" с локации в локацию иначе квест считался бы проваленным. Можно просто и дальше заниматься своими делами или много раз менять локации и она появиться в таверне после определенного числа переходов)
Простите за кучу ошибок, если кому нибудь понравилось начало я продолжу, спасибо всем кто прочитал)
|
|
| |
| |