Интересные скриншоты
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:41 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Марта 2018, 11:58 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:50 · Сообщение № 1001 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 37
| Никому конечно не в новинку, видеть "золотой ключ"!
 Но прикол не в этом, а том, что достался он мне на 2ом ранге, при абордаже флейта Бахус, по квесту "Травля крыс"
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:52 · Сообщение № 1002 |
 Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата xepuop (  ) Никому конечно не в новинку, видеть "золотой ключ"! Кажись, не только Майк стал счастливым обладателем этого ключика...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 22:06 · Сообщение № 1003 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата xepuop (  ) Никому конечно не в новинку, видеть "золотой ключ"! Ну насчёт никому - не уверен.  Мне вот не пёрло-не пёрло, а на последних двух Адмиралах (первый неоконченный) - выпадало.Цитата xepuop (  ) прикол не в этом, а том, что достался он мне на 2ом ранге, при абордаже флейта Бахус, по квесту "Травля крыс Круто, конечно! Щитай у тебя сразу Моргана! В самом начале игры  Мне, в последний раз, тоже рано выпал, но вроде позже. Вот уже не помню где скрин выкладывал. Наверно в теме мод-пака 
Цитата Florick345 (  ) Кажись, не только Майк стал счастливым обладателем этого ключика... Да у нас и ДаймонД ещё.. того Ну по надписи
 Анто, конечно, великолепно приколол в своём рассказе Ну никак не отнять
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 23 Марта 2019, 22:06 |
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:06 · Сообщение № 1004 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Значит изъездил себе ГПК, перешел в КС (да-да, не удивляйтесь - только-только сегодня потянуло) - а тут такое:
 Ну, думаю, все в порядке - так и должно быть. Аннет, полез в трубу смотреть, что к чему, что так не должно быть. Значится начинаю новую игру - все так же. Приплыли, думаю, - баги из ГПК перенеслись в КС, ну прям бодался, давай искать в чем проблема, не найдя, снес игру и по-новой поставил и, знаете слава богу получилось.
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Сообщение отредактировал Dark_Only_Dubstep - Среда, 10 Апреля 2019, 13:07 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 17:31 · Сообщение № 1005 |
 СТАРПОМ
| У меня никогда такого не было
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 18:11 · Сообщение № 1006 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Цитата Dark_Only_Dubstep (  ) баги из ГПК перенеслись в КС, ну прям бодался, давай искать в чем проблема, не найдя, снес игру и по-новой поставил и, знаете слава богу получилось Баги, это ббаги, это баги...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 20:59 · Сообщение № 1007 |
 Юнга
| А, впрочем первый блин комом, главное, чтобы потом не было всяческих багов, сильно испортят игровой процесс
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:44 · Сообщение № 1008 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Из очередного прохода
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 00:05 · Сообщение № 1009 |
 СТАРПОМ
| Цитата Ладрон (  ) Это топ-Моргана? Лучше не встречал. да и куда лучше
Цитата Ладрон (  ) А это, как я понял, топ-Брета Никогда не нравились мне рандомные характеристики, особенно у топового оружия. Ну как так, Моргана чуть ли не хуже Бретты
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2019, 04:00 · Сообщение № 1010 |
 ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Никогда не нравились мне рандомные характеристики, особенно у топового оружия. Ну как так, Моргана чуть ли не хуже Бретты Угу... Уникальные вещи должны быть с фиксированными статами... Ну типа Катаны...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 14:48 · Сообщение № 1011 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Кажется текст
 писал наш Главный Разведчик 
Прикупил по случаю немного крысоловов
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:04 · Сообщение № 1012 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Прикупил по случаю немного крысоловов Куда тебе столько? Их надо то 5 штук на всю игру!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:05 · Сообщение № 1013 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Куда тебе столько? Как куда? Жабу накормить А вообще это я просто проверял сработает не сработает. Ну... сработалоДобавлено (23 Июля 2019, 15:07) --------------------------------------------- Всё таки-хорошо, что в Мод-паке так не прокатывает. А то кто-то затарился б морганами, катанами и прочими танатами 
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 16:09 · Сообщение № 1014 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Всё таки-хорошо, что в Мод-паке так не прокатывает. А то кто-то затарился б морганами, катанами и прочими танатами Очень даже прокатывает... 
ЗЫ а что за статуйки "Кош-кошки" и "Собаки"?
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 23 Июля 2019, 16:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 16:30 · Сообщение № 1015 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Очень даже прокатывает. Я пробовал - не фига Погодя снесу КПС, поставлю мод-пак ещё посмотрю интереса радиДобавлено (23 Июля 2019, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) что за статуйки "Кош-кошки" и "Собаки" Кокошка +10 скрытность, а собак везение вроде - щас глянуДобавлено (23 Июля 2019, 16:32) --------------------------------------------- Глянул. Скрытность тоже +10, можно было давно выкинуть
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 17:32 · Сообщение № 1016 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я пробовал - не фига Погодя снесу КПС, поставлю мод-пак ещё посмотрю интереса ради Я сейчас в ГПК, чего тебе заскринить в качестве доказательств? Сотня крысов пойдет?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 17:52 · Сообщение № 1017 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) чего тебе заскринить в качестве доказательств? Кирасок красных штук несколько Или оружие нет? Я в ГПК сколько помню только оружие пробовал, ну может сундуки ещё
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 19:48 · Сообщение № 1018 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Кирасок красных штук несколько Ваще не вопрос... Как раз сундук Адмирала уже вскрыл...
100+ хватит?
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 23 Июля 2019, 19:57 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:26 · Сообщение № 1019 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) 100+ хватит? Спасибо! Офигеть, кто-то может жабу сразу накормить до упора Так-то понятно если такими штуками занимацо огромную часть интереса и кайфа в трубу Но технически любопытно
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:54 · Сообщение № 1020 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Так-то понятно если такими штуками занимацо огромную часть интереса и кайфа в трубу Угу... И так сундуки (у меня материалы для апгрейда отдельно лежат) запарился на гандек переносить... полчаса минимум тягал перед ГПК...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 00:21 · Сообщение № 1021 |
 ЛОЦМАН
| Опять жаба на "колесе фортуны" прикатила...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 15:48 · Сообщение № 1022 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Эвелия (  ) На первом уровне всего за полчаса выбила с капитана Синко Льягаса лучшую трубу и камешки со слитками в комплекте Труба это конечно хорошо, но большую ценность, как мне кажется, представляют Изумруды и Сундуки! Можно хорошую Шхуну слить и отлично проапгрейдить!
Цитата Эвелия (  ) Теперь можно заняться скупкой синих черепов Да их всего то пару штук надо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 18:20 · Сообщение № 1023 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Очень даже прокатывает... Дёрнулся сотню чеканов прикупить для братвы, а фигу - не прокатило Цитата NNikola (  ) Опять жаба на "колесе фортуны" прикатила. Вот непруха с колёсиком как раньше с ключиком, за всё время видел тока как пару раз хвостом вильнули ушло то ли в шторм. толи ещё куда там Цитата Эвелия (  ) К сообщению прикреплен файл: 9033312.jpg(392.5 Kb) Ктобы так классно Ладрона нарисовал....
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 18:33 · Сообщение № 1024 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Эвелия (  ) Изумруды и сундуки после первого уровня ещё в других местах попадаться будут, а вот такая труба вряд ли Сундуки - да, а вот с изумрудами у меня всегда напряженка...
Цитата Эвелия (  ) Это такую примерно? Статы без грейдов Корпус: 1498 Скорость: 17,16 Маневренность: 44,89 Бейдевинд: 7,79 Трюм: 1434 Команда: 21:138 Орудий: (24ф) 20 С такой скоростью это вообще МЕЧТА!!! Только мне кажется, что скорость уже апнутая... Выше 14+ мне не попадалась чистая... Но даже с уже апнутой скоростью, на начальном уровне это одно из лучших решений! Апгрейд каждой характеристики всего 1 сундук + 1 сокровище на пушки, камни из Остинцев можно выбить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 18:49 · Сообщение № 1025 |
 ЛОЦМАН
| Вот такой вот Галеон попался... Просто Мечта Контрабандиста!!!

Трюм можно апнуть до 4,5+тыс Народу без апа влезет 450+ рыл (можно всю команду с Королевы запихнуть, чтоб не терять)
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 00:19 · Сообщение № 1026 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Эвелия (  ) Так их же вроде размножить можно через сундуки. Или не работает уже такой способ? Работает, но не интересно...
Цитата Эвелия (  ) Эти статы лучшие для шхуны. Я обычно сливаю чтобы скорость была около 14 и 24-фунтовые орудия... В итоге получается вот такой корабль, который против ветра уйдет от любого, кроме Бригантины и Люгера, но они тогда сами виноваты...

Цитата Эвелия (  ) Да, почти все статы одни из высших Немного отстаёт только по корпусу и числу орудий, но в данном случае это несущественно. Орудия апаются у Алексуса до 20 32-фунтовок, так что только корпус... да и для контрабанды и это не надо, с ГМом все равно ни кто не нападает...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 09:35 · Сообщение № 1027 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Эвелия (  ) На таком корабле хорошо квест сопровождения флейта Орион выполнять ради красного оружия: класс низкий, а статы высокие Лучше на Шлюпе апнутом на пушки и команду, или на "Нормандии"
Цитата Эвелия (  ) ГМ на 5 классе не работает. Я вообще то про Галеон...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 11:05 · Сообщение № 1028 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Эвелия (  ) на "Нормандию" (привет, Mass Effect ) там до кучи всего надо, чтобы квест выгодно выполнить Берсерк, чтобы с Малышом Джимми полегче было и все... 2500 трюма для 50к пороха на любой Каравелле есть... Пороха вон в Порт-оф-Спейне завались задешево...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 19:49 · Сообщение № 1029 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Эвелия (  ) Ну для этого надо хотя бы примерно представлять как он выглядит/должен выглядеть Примерно, у него немало общего с моделькой Истерлинга Разве плечеи пошире и вообще фактура помощнее, борода подлинее и сплетена типа как на аве, физия позлобнеее, треуголка, конечно, или это берет такой.... чекан на плече, бретёрка.... ну примерно
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 20:53 · Сообщение № 1030 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Примерно, у него немало общего с моделькой Истерлинга Разве плечеи пошире и вообще фактура помощнее, борода подлинее и сплетена типа как на аве, физия позлобнеее, треуголка, конечно, или это берет такой.... чекан на плече, бретёрка.... ну примерно А я! А я... А я... Ну как на аватарке!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 00:35 · Сообщение № 1031 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Такой Корветик вчерась продал
 Аж... считал золото и Но решил, что не стоит менять тактику выбранную на данный проход из-за удачно бомбананутого англо-патруля.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 00:55 · Сообщение № 1032 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Такой Корветик вчерась продал А сам на чем катаешь??? На таком и без апгрейдов вполне можно до ГПК рассекать...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 01:17 · Сообщение № 1033 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) На таком и без апгрейдов вполне можно до ГПК рассекать... Вот потому и Цитата NNikola (  ) А сам на чем катаешь??? На шхуне пока. Решил, что на корвет рано, хотя штурман думал по другому Просто я ещё Нормандию не взял и Мартына. А по плану за Мартыном на Нормандии. Изваращение, конечно, но... прынцып И начало игры... рано на такого монстра
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 08 Сентября 2019, 01:18 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 01:36 · Сообщение № 1034 |
 ЛОЦМАН
| Цитата NNikola (  ) Вот такой вот Галеон попался... Просто Мечта Контрабандиста!!! И вот таким он стал монстром!

Может ему еще скорость у ВДД накрутить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 19:51 · Сообщение № 1035 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Дедвайту лучше!
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 23:28 · Сообщение № 1036 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Дедвайту лучше! ЕМНИП ВДД только скорость/маневр/бейдевинд может накрутить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 06:38 · Сообщение № 1037 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Нуда, ну да - жаба ВДД, мог и все характеристики предложить на выбор, а так-то скорость, конечно. NNikola, А ты рассчитываешь на галике ЛГ утопить? Не, ну на матросе если может..
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 10:36 · Сообщение № 1038 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) NNikola, А ты рассчитываешь на галике ЛГ утопить? В Порт-Рояле меж 2-х фортов. Почему нет то? Вот специально приколюсь!
Цитата Ладрон (  ) Не, ну на матросе если может.. На Командоре...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:05 · Сообщение № 1039 |
 ЛОЦМАН
| Вот такая хреновина после ВДД получилась...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:13 · Сообщение № 1040 |
 ЛОЦМАН
| А вот "Королева" больше не разгоняется... раз 20 сливался...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:31 · Сообщение № 1041 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Вот такая хреновина после ВДД получилась... Хреновине бы пушек побольше и может Мортиферу гонять по углам, не говоря про ЛГ
|
|
| |
B1acky | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 23:48 · Сообщение № 1042 |
 Юнга
| Мечта охотника за сокровищами)
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 00:35 · Сообщение № 1043 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 2
| Цитата B1acky (  ) Мечта охотника за сокровищами) Не, а что такого? Из ведер можно целый корабль собрать! И всю команду в башмаки обуть!
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 02:03 · Сообщение № 1044 |
 ЛОЦМАН
| Цитата B1acky (  ) Мечта охотника за сокровищами) Первый раз "Колесо фортуны" заабордажил??? На ней постоянно такая фигня в сундуках!!! Хотя может и так...
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 19 Января 2020, 02:04 |
|
| |
B1acky | Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 23:25 · Сообщение № 1045 |
 Юнга
| Цитата NNikola (  ) Хотя может и так... А что у тебя за сборочкая такая стоит?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Января 2020, 03:10 · Сообщение № 1046 |
 ЛОЦМАН
| Цитата B1acky (  ) А что у тебя за сборочкая такая стоит? Это скрин с шип-пака (пробовал - не понравился), а так я на 1.3.2 АТР сижу... Там тоже нормально "Колеса" попадаются...

ЗЫ "Колеса" кстати можно сливать...
|
|
| |
B1acky | Дата: Вторник, 21 Января 2020, 04:38 · Сообщение № 1047 |
 Юнга
| Цитата NNikola (  ) ЗЫ "Колеса" кстати можно сливать... Я пробовал слить раз 10, выпадало либо тоже самое, либо бакланы сверху, потом просто забил)
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Января 2020, 09:07 · Сообщение № 1048 |
 ЛОЦМАН
| Цитата B1acky (  ) Я пробовал слить раз 10, выпадало либо тоже самое, либо бакланы сверху, потом просто забил) их надо сливать на глобалке... содержимое сундука у "Колес" рандомится при переходе на боевую вместе с самим кораблем.
|
|
| |
B1acky | Дата: Пятница, 31 Января 2020, 10:39 · Сообщение № 1049 |
 Юнга
| Преступление и наказание)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 21:39 · Сообщение № 1050 |